Astronauts -アストロノーツ- 22 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後2017/02/08(水) 10:21:33.15ID:q17kQPqX0
アストロノーツのスレです。

■公式
http://www.astronauts.co.jp/

■関連スレ(現行スレ)
ウルスラグナ〜征戦のデュエリスト〜 Part6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1432784089/
あおぞらストライプ 2品目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1380372454/
すぽコン!〜SPORTSWEAR-COMPLEX〜 Part3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1360496633/
塔の下のエクセルキトゥス Part2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1441948489/
ダンジョン オブ レガリアス 〜背徳の都イシュガリア〜 B3F
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1462424522/
ダンジョン オブ レガリアス 〜背徳の都イシュガリア〜 B2F
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1460090247/(ワッチョイスレ)

注意!
デモニオン、えれくと!、すぽこん! の三作で音楽に音飛びなどの異常が発生した場合、サンプリングレートを44.1kHzに設定すること
http://asciipc.jp/blog/windows7/windows7462/

■前スレ
Astronauts -アストロノーツ- 21
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1468967764/

※次スレは>>970が立てること
※無理な場合はレス番指定すること

0952名無したちの午後2017/04/23(日) 23:08:15.18ID:9EJ63Y+W0
デモニオン2面白いけど、
押されて扉の上に立った仲間が動かなくなる
迷宮の岩破壊したときに叩いてない方の入口の岩まで壊れる
侵攻戦で制圧したエリアの罠が再配置される
てか侵攻戦の罠解除めんどくせー
これだけ不満だな

0953名無したちの午後2017/04/24(月) 12:11:09.67ID:dheqeTSp0
キャラデザは一番気合入ってるよね
個別の話も面白いの多い

0954名無したちの午後2017/04/24(月) 12:16:58.05ID:TEX/tjZA0
デモ2は「めんどくさい、特に扉」「男の娘イラネ」くらいしか不満の記憶が無い

0955名無したちの午後2017/04/24(月) 13:15:19.04ID:uHq0zUVz0
デモニオン2はアナルデザインが一番ひどい

0956名無したちの午後2017/04/24(月) 14:22:52.46ID:Olqs+4HX0
アナルにシールというか梅干でも貼り付けてるみたいで違和感が凄かったな

0957名無したちの午後2017/04/24(月) 17:33:39.24ID:W6VtHpNi0
館物はBISHOPのやつがエロかったな

0958名無したちの午後2017/04/24(月) 18:07:15.85ID:BJPCOA7i0
マーガレッタ可愛かっただろう!何が不満なんだ!
扉?地雷?だから何?
そんなもの戦国ランスで全cgコンプすることに比べればカスみたいなもんだろ

0959名無したちの午後2017/04/24(月) 18:18:22.28ID:TEX/tjZA0
>>958
誰?って見ても思い出せないわ
扉と地雷は重要な要素です

鬼畜王にくらべれば戦国とかクソ

0960名無したちの午後2017/04/25(火) 05:27:45.18ID:7fSyaE9g0
戦国とか鬼畜よりもMinDeaD BlooDとEXTRAVAGANZAの方がコンプ苦労したかな

0961名無したちの午後2017/04/25(火) 07:48:22.33ID:PP4L4Hly0
んでホムペ更新はまだかね?
早く新作情報公開してくれー

0962名無したちの午後2017/04/25(火) 09:38:17.83ID:CzFrzMtm0
いつもの男の娘枠がいて笑った
定期的にぶっこみたがるよね

0963名無したちの午後2017/04/25(火) 10:04:06.78ID:MaHjG/vz0
最高じゃないすか ふふ

0964名無したちの午後2017/04/25(火) 10:35:20.11ID:pEN8Giqj0
今回は買います
ホモのために(錯乱)

0965名無したちの午後2017/04/25(火) 10:41:50.11ID:7je9/EwC0
エステラはショタ枠があったにもかかわらずCクラス行きにならなかったこと
学食のBBA共々ブチ込んで欲しかった

0966名無したちの午後2017/04/25(火) 13:19:26.08ID:kXn0Wt5z0
聖エステラはどっち選んだらバッド行くかわからないような選択肢がいくつかあってそれが良かった
わざと負けて陵辱シーンを見るっていうのはなんか違う

0967名無したちの午後2017/04/25(火) 14:58:18.84ID:2yRtPVXf0
デモニオン2やってるけど2章クリアした途端
敵のレベルがいきなり跳ね上がるわ
ミネルバとかいう女が集中攻撃しても半分も体力減らないわ
必殺技で味方が5人くらい消し飛ぶわでキツイんだけど

0968名無したちの午後2017/04/25(火) 15:20:24.86ID:kXn0Wt5z0
罠が強いから入り口と次の部屋ぐらいまでは罠にまかせておいて、
そこから出てきたらユニットで囲んで袋叩き

0969名無したちの午後2017/04/25(火) 15:26:33.04ID:Q7qPbZdx0
デモ2は裏ボスの倒し方が未だに分からんわ

0970名無したちの午後2017/04/25(火) 16:12:28.16ID:FvxXEZQr0
ミネルヴァは弱かったら話変になるしな・・・

0971名無したちの午後2017/04/25(火) 22:47:28.28ID:TRn7MXMB0
ミラーワーカー戦最初のは毒虫とアイスゴーレムで叩けば良いんじゃなかったっけ?
アペンドの方は毒無効だから赤鬼のスキルとヒロイン達で回復アイテムパシャパシャぶっ掛けながらゴリ押しで行けた気がする
取り敢えずググって

0972名無したちの午後2017/04/26(水) 04:20:01.38ID:bM4+J+Eh0
お、新作ええやん!

会社つぶれたとか言ってたアホは息してるの?wwww

0973名無したちの午後2017/04/26(水) 10:22:28.47ID:W2NiJpFL0
いいかげん陰毛のモザはずしてくれ

0974名無したちの午後2017/04/26(水) 10:49:14.55ID:O9V9nvXd0
        ___|二ニー-、、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
        /rヽ三三三三三─‐-- 、;:;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
        ',i ,-三三三三三、   _,.ニ、ー-、!;: -‐二 ̄彡′
        ',、、ヾ三三'" ̄ ̄   `ー‐"    ヾ-'"  .〉′
        ヽ ヽヾ三,'    :::..,. -‐- 、     _,,..-‐、、,'
         `ー',ミミ     ::.弋ラ''ー、   i'"ィ'之フ l
         /:l lミミ     ::::.. 二フ´   l ヽ、.ノ ,'     
      ,.-‐フ:::::| |,ミ             l      /       
     /r‐'":::::::::| |ヾ        /__.   l    /      
 _,. -‐"i .|::::::::::::::::::',.',. \        ⌒ヽ、,ノ   /ヽ,_             
"    l ヽ:::::::::::::::::ヽヽ. \   _,_,.、〃  /l |    ___,. -、
     ',\\:::::::::::::::ヽ\  \  、. ̄⌒" ̄/:::::| |    ( ヽ-ゝ _i,.>-t--、
     \\\;::::::::::::\\  `、.__  ̄´ ̄/::::::::::l |    `''''フく _,. -ゝ┴-r-、
       ヽ \`ー-、::::::ヽ ヽ    ̄フフ::::::::::::::ノ ./   ,.-''"´ / ̄,./´ ゝ_'ヲ
          `ー-二'‐┴┴、__/‐'‐´二ー'".ノ   / _,. く  / ゝ_/ ̄|
               ̄`ー─--─‐''" ̄      / にニ'/,.、-t‐┴―'''''ヽ
                              /  /  .(_ヽ-'__,.⊥--t-⊥,,_
                              /  /  /   ̄   )  ノ__'-ノ
                             /      /    ゝニ--‐、‐   |
                            /           /‐<_   ヽ  |ヽ

        長文君(1985〜2017)

0975名無したちの午後2017/04/26(水) 21:06:25.07ID:tr+UCjUO0
マーガレッタとミネルヴァはエロ以前にキャラのバックボーンにえらい気合い入ってた
ヌキゲーとは思えないぐらいしっかりキャラクター像作られてて今でも好き

0976名無したちの午後2017/04/26(水) 21:22:47.68ID:WQ3W6biQ0
マーガレッタでかなり抜いた

0977名無したちの午後2017/04/27(木) 01:24:31.83ID:VEOfYxAs0
超昂3と同じってほんとついてないな
前もアリスの意欲作と被ってただろ

0978名無したちの午後2017/04/27(木) 05:14:27.94ID:evyUvXgD0
>>967
オイルと火炎、地雷はかなりお世話になった。
罠がほんとに強かったけど、相手ヒロインに使いたかったゲーだった記憶。

0979名無したちの午後2017/04/27(木) 09:01:10.76ID:/8taZe4W0
ティーリアとロリの個別イベのラストはどっちも良かった

0980名無したちの午後2017/04/27(木) 13:35:36.58ID:/8taZe4W0
辛い記憶が薄れて良い部分が残ってるw

0981名無したちの午後2017/04/27(木) 22:55:07.90ID:WH5nqmlU0
処女率が異様に高いよねここ

0982名無したちの午後2017/04/27(木) 23:13:11.58ID:Vbnd9sKm0
高いも低いも基準がどこかで変わるじゃない
大事なのは作風やキャラ設定と合ってるかどうかだよ

0983名無したちの午後2017/04/27(木) 23:20:16.81ID:f9Tl9txM0
ほとんど買ってないから動向知らんけど、最近は処女厨が幅利かせてたりしないの?

0984名無したちの午後2017/04/27(木) 23:23:14.95ID:lP4jKjKF0
ブリガンティちゃん愛してる

0985名無したちの午後2017/04/27(木) 23:59:18.51ID:Cv3W4ypA0
エロくて処女とか最高やん
涼子さんも処女の方が俺は良かった

0986名無したちの午後2017/04/28(金) 01:35:51.29ID:7uYoB6A/0
今日公式サイトオープンかな

0987名無したちの午後2017/04/28(金) 07:05:49.25ID:AeIplkmX0
>>970
新スレよろ

0988名無したちの午後2017/04/28(金) 09:54:09.01ID:KwdLpnLL0
予約もう始まってるのな

0989名無したちの午後2017/04/28(金) 13:18:52.46ID:FmfVlyLb0
Astronauts -アストロノーツ- 23
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1493353010/

0990名無したちの午後2017/04/28(金) 15:14:20.41ID:BX3Lj+/e0
始まるまでに公式HP来ると思ってたんだけどな
まぁTG SCOOPで内容については大体足りてるが、店舗特典がなければ予約しようがない

0991名無したちの午後2017/04/28(金) 19:16:05.23ID:XlD+FAnz0
ダンレガはいつもの画風からちょっと変えてきた感じだったけど
今回はサンプルみる限りいつものM&Mって感じだな

0992名無したちの午後2017/04/28(金) 20:00:40.26ID:vv8kXSXo0
公式HP来たな

やっぱり三女ちゃんがメインかな?
乳首の色濃いめが多そうで嬉しいなぁ

0993名無したちの午後2017/04/28(金) 20:10:11.44ID:BX3Lj+/e0
とりあえずこっち埋めようか

0994名無したちの午後2017/04/28(金) 20:20:03.74ID:vv8kXSXo0
埋めるでー

0995名無したちの午後2017/04/28(金) 20:26:50.79ID:74zAaBuI0
うめうめ

0996名無したちの午後2017/04/28(金) 21:11:50.89ID:7uYoB6A/0
なぜだかわからないけど、最近特定の事象の発生日時が一日単位で分かることがよくある
>>986を書いたのは私なんだけど、4/28って結構前からなぜか確信してた
根拠がないのに、なぜか頭の中では"知ってる"感覚。デジャブに近い

何なんだろ、これ。このまま予知能力に目覚めるんだろうか

0997名無したちの午後2017/04/28(金) 21:16:07.30ID:BX3Lj+/e0
じゃあ次はキャスト発表の日付をお願いします。

0998名無したちの午後2017/04/28(金) 21:31:42.64ID:qc6pkLH80
これで発売日延期になったらカウントダウンどうなるんだ?

0999名無したちの午後2017/04/29(土) 01:15:04.85ID:w3C/P8Rn0
埋めるやで

1000名無したちの午後2017/04/29(土) 01:22:38.17ID:NNes4qil0
らす

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 79日 15時間 1分 5秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。