DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part37

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後 転載ダメ (ワッチョイ 832e-NP+X)2023/09/13(水) 12:25:26.28ID:IdQnVTsG0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


サイトについてやソフト発売開始、セール、ゲーム内容について等、
関連する情報を持ち寄りましょう。
同人に関しては別スレがありますのでそちらを参考に。

Game Imidas Cube(ダウンロードショップのリンク集)
https://ha8.seikyou.ne.jp/home/omega/

関連スレ
エロゲOS対応情報5 Windows95/98/ME/2k/XP/Vista/7/8/8.1/10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1430889154/
【DMM/FANZA】月額エロゲサブスク総合 Part2【Ooparts】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1623413664/

前スレ
DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part36
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1686819532/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無したちの午後 (ワッチョイW 1392-AnfR)2023/12/01(金) 11:18:13.62ID:zz8DRkU60

0953名無したちの午後 (ワッチョイWW b15b-lDKT)2023/12/01(金) 11:54:28.34ID:0Hfw++kH0
>>951
九十九の奏〜欠け月の夜想曲〜

0954名無したちの午後 (ワッチョイ 092e-YwKO)2023/12/01(金) 12:26:00.70ID:60NRXoJB0
>>951
「評価順」
で並び替えて、星4つ以上なら大抵ハズレ無いからあとはお好みで

ゲーム性でいうなら、大悪司が最高だよ
30時間くらい寝ずにブッ続けてプレイしてたわ

0955名無したちの午後 (ワッチョイWW e163-beSV)2023/12/01(金) 13:16:18.57ID:4u0M3Zu/0
まとめ買い、3000円に含まれて9500円には含まれないのとかあんのかよ
大は小を兼ねるじゃないなんて、再度調べ直しだ

0956名無したちの午後 (ワッチョイWW 512a-1c+5)2023/12/01(金) 16:21:09.31ID:BrhZlyd10
なお、FLATは5000円コースにしかない模様
あとシークレットゲームは単品とセット両方が入ってる

0957名無したちの午後 (ワッチョイ 0bc0-Qa0s)2023/12/01(金) 16:40:21.30ID:MT/nuk700
>>956
5本選んで5000円まとめ買いコースに
シークレットゲーム 究極完全合体BOX入ってるな
前にリベリオンズ Secret Game 2nd Stage BOOSTED EDITION単品を
まとめ買いで購入した人は涙目だ
まあ自分の事だけど

0958名無したちの午後 (ワッチョイWW b15b-lDKT)2023/12/01(金) 16:56:43.36ID:0Hfw++kH0
これは昨日3000円慌てて買わなかった俺大勝利ですね

0959名無したちの午後 (ワッチョイW 1332-J/TO)2023/12/01(金) 17:02:51.82ID:yqbj4SZ60
あああああああああああああ
シークレットゲーム欲しかったのに……

0960名無したちの午後 (ワッチョイ 11ae-GgRN)2023/12/01(金) 17:26:03.16ID:G5N15uWW0
いつものパターンだとこういのは焦って買わずにクーポン待ちだな
ウィルプラスの奴みたいにそのうち適用できるクーポンが来るだろ

0961名無したちの午後 (ワッチョイWW b11b-Jy7l)2023/12/01(金) 18:20:17.44ID:vD/5Ns3j0
おい、dlsiteで世界ノ全てリメイク早くも50%オフだぞ急げ

0962名無したちの午後 (ワッチョイWW 937a-DOeS)2023/12/01(金) 18:26:14.05ID:UQvD555q0
>>946
遥かやらアルカナやら盛り上がってるから批評空間調べたら点数低いデータ数少ないで草
勿論ネットの点数や評価が全てじゃないけど、流石にこやつらクソゲーハンターか…?ってなった

0963名無したちの午後 (ワッチョイWW 1301-beSV)2023/12/01(金) 18:37:48.20ID:OFcH2Haa0
ランプなら最新の遙かアルカナより、雰囲気変えたゆまほろめまどひ白きの方が気になってるんだけどな
はよセール落ちしてくれないかと待ってる

0964名無したちの午後 (ワッチョイW 1392-AnfR)2023/12/01(金) 18:59:49.80ID:zz8DRkU60
>>961
半額でも販売数48だと!?

0965名無したちの午後 (ワッチョイW 1392-AnfR)2023/12/01(金) 19:02:24.94ID:zz8DRkU60
アルカナでランプのゲームはじめてやってるんだけどお前らが言ってたことが良くわかった
眠てえ会話が永遠と繰り広げられていてテキスト送りしてもちっとも頭に入ってこねえ…

0966名無したちの午後 (ワッチョイWW b11b-Jy7l)2023/12/01(金) 19:18:16.60ID:vD/5Ns3j0
>>964
お前と俺が買って50の大台に乗せるんだよ

0967名無したちの午後 (ワッチョイWW 7b5f-ujkF)2023/12/01(金) 19:37:10.66ID:BlxXU/Xu0
ノテは英語が意味わからんレベルでやばいらしいな
機械翻訳使ってそう

0968名無したちの午後 (ワッチョイWW b11b-Jy7l)2023/12/01(金) 20:09:37.67ID:vD/5Ns3j0
ネタはさておきgyuttoで何かバグってる値付けの奴ねーかなって見てみたら
ワナビクリエイターが半額になってた

0969名無したちの午後 (ワッチョイ 712e-YwKO)2023/12/01(金) 20:15:21.05ID:B8h4lU5Z0
erogamespace見ても、シナリオがクソ過ぎるみたいなのばっかでワロタ

シナリオなら、菅野ひろゆきメモリアルパックが500円だしその辺やって
Lumpはキャラ萌えだけしときゃいいか

0970名無したちの午後 (ワッチョイWW 7ba6-zx7G)2023/12/01(金) 20:35:18.96ID:HrqfnFxi0
500円セールだとハローレディ(今回は対象外)とソーサレスアライブ(前半はゴミ)が面白かった
まだ買ってないけどアーカイブス山田一は豪華過ぎてビビる

0971名無したちの午後 (スププ Sd33-kkDQ)2023/12/01(金) 20:52:40.15ID:Sd205YB7d
ハローレディ面白いって人ほんとにいるんだ
個人的一番ゴミなゲームだわ

0972名無したちの午後 (アウアウウー Sa3d-uJ8b)2023/12/01(金) 20:55:24.44ID:R0q4lJXta
クーポン使って夜勤買うかめっちゃ悩む

0973名無したちの午後 (ワッチョイWW 8bb9-kfU6)2023/12/01(金) 20:59:37.17ID:GcNFNYPx0
ランプ投売りは手を出したい気もするけど文章ランプだし5000円なら50%OFFの奴が買えてクーポンも使えるな

0974名無したちの午後 (ワッチョイWW 1344-lHbi)2023/12/01(金) 21:15:48.82ID:oBrKId310
クーポンに釣られてwillplus10本買っちゃった
guiltyは頑なに5本5千円しないからなあ

0975名無したちの午後 (ワッチョイ 53e2-FyyY)2023/12/01(金) 22:17:31.47ID:qqoWCNme0
>>970
プレミアムアーカイブスはBuddyとか言うくそソフトのおかげで評価爆下げだな

0976名無したちの午後 (ワッチョイ 7303-dtz8)2023/12/01(金) 23:38:35.11ID:mocCOTHg0
そういえば1のつく日は同人10円は11月限定だったのか
代わりになのかワインコインってやっているけどうーん

0977名無したちの午後 (ワッチョイWW 7968-aN4Y)2023/12/01(金) 23:56:10.52ID:2NIgUuqo0
>>975
あれマジで面倒だったわ
一本ずつDLしてアプリケーション開いたら起動で良いのにあれ導入した奴はマジでアホだろ

0978名無したちの午後 (ワッチョイWW ef5f-88sj)2023/12/02(土) 02:03:00.75ID:ECIzDkpx0
イノグレってセールしないとか宣言してたりする?
ってかセールきたことある?

0979名無したちの午後 (ワッチョイWW 235b-OpN5)2023/12/02(土) 10:09:21.51ID:0rUX9lSS0
立ち絵が変なポーズの恋愛アドベンチャーが気になる
エロゲにもこういう遊び心欲しいです

0980名無したちの午後 (オイコラミネオ MM77-yxxE)2023/12/02(土) 13:03:48.94ID:Rl6RyzS7M
ソフト電池更新できなくてウィンタブじゃもう新規でDL版買っても使えなくて困る
デスクトップでエロゲはしんどいんだよ、寝っ転がってやれるのが良かったのに

0981名無したちの午後 (ワッチョイW ef1d-Wbzg)2023/12/02(土) 16:28:13.44ID:gEhuBF4n0
>>978
イノグレはたまに20%ポイント還元セールに参加してるな
10本いくらとか単純な値引きのセールには参加したことないと思う

0982名無したちの午後 (ワッチョイ 63ae-tBUZ)2023/12/02(土) 17:19:15.99ID:6BM7e+3n0
蜜柑win11でインストールできなかった残念

0983名無したちの午後 (ワッチョイ cfc0-Yj+f)2023/12/02(土) 17:26:17.39ID:7pYEYTTn0
>>982
Win10ではインストーラーを互換モードで実行すると
インストールできるみたいだけどWin11じゃだめだったの?

0984名無したちの午後 (ワッチョイ 63ae-tBUZ)2023/12/02(土) 17:40:00.66ID:6BM7e+3n0
>>983
それでやったらインストールできたわ教えてくれてありがとう

0985名無したちの午後 (ワッチョイWW ef5f-88sj)2023/12/02(土) 17:46:28.60ID:ECIzDkpx0
>>981
やっぱ大きなセールはないかー
ポイント還元待ってみるか
さんきゅん

0986名無したちの午後 (ワッチョイ 63ae-tBUZ)2023/12/02(土) 17:52:16.56ID:6BM7e+3n0
昔のゲームでも互換モードでけっこう動くね
win10で動きませんてDLsiteで明示されてる「学食のおばさん」もwin11なら動くかなどうかな

0987名無したちの午後 (ワッチョイ ef97-9/TG)2023/12/02(土) 17:55:35.94ID:iifcgklK0
お気に入りに入ってた音声作品がワンコインの対象になったり5本パックのエロゲが500円になってたりと割とホクホク

0988名無したちの午後 (ワッチョイW 7fa7-7CO6)2023/12/02(土) 20:23:45.90ID:8K9KrLGM0
Windows10の互換モードなんて使い物にならないと
思ってたのに使えるんか

0989名無したちの午後 (ワッチョイ 23e0-KTS4)2023/12/02(土) 20:26:20.07ID:iNXMKDJD0
PC新調したいけどWin11は色々動かないと聞いたことがあってなかなか切り替えられない
OSダウングレードすればえんかな

0990名無したちの午後 (ワッチョイ 932f-RTS9)2023/12/02(土) 20:36:34.31ID:LO3x83st0
11は10のマイナーチェンジみたいなもんで
重要なところはそんなに変わってないらしいから
10で動けば大抵11でも動くよ

0991名無したちの午後 (ワッチョイ 23e0-KTS4)2023/12/02(土) 20:37:11.38ID:iNXMKDJD0
マジか、ありがとう

0992名無したちの午後 (ワッチョイWW efa6-9iAb)2023/12/02(土) 20:38:04.72ID:dZY6fKJ00
はっ!互換モードがあったか!と思って起動しないソーサリージョーカーズで試してみたら相変わらず起動しなかったクソが

0993名無したちの午後 (ワッチョイ 63ae-8qzv)2023/12/02(土) 21:28:11.35ID:Y2VaSCwv0
vmwareとか仮想ディスク作っとけば古いゲームでも手こずらなくてすむのに

0994名無したちの午後 (ワッチョイWW f39b-mUdj)2023/12/02(土) 21:51:54.43ID:ZWqiA8R00
古めのぱれっと作品まとめ買いに入ってるな
さくらシュトラッセだけ違うけど

0995名無したちの午後 (ワッチョイW 7fa7-7CO6)2023/12/03(日) 08:07:12.12ID:2yfteSew0
Windows10と7とXPのパソコンを一応用意はしてるんだが
これ疲れるね

0996名無したちの午後 (ワッチョイW 3ffe-JrwL)2023/12/03(日) 08:32:58.26ID:19NDYjHL0
>>993
PlayDRMはどうすれば

0997名無したちの午後 (ワッチョイW bf76-JrwL)2023/12/03(日) 09:06:31.83ID:KCXf1fJq0
>>995
やっぱりそれに落ち着くよな実機は
11なんて早い早い

0998名無したちの午後 (ワッチョイ 63ae-8qzv)2023/12/03(日) 09:54:13.07ID:egJybBqJ0
>>996
PlayDRMは発売数年後に解除パッチ用意したとこもあるけどサイト消えてるメーカーもあるしな
対策に必死なのも分かるけどSafeDiscやAlpha-ROMに認証とか
正規ユーザーほどプレイ面倒にさせたのも
えろげが衰退する原因にもなったよね

0999名無したちの午後 (ワッチョイWW 2307-YiGm)2023/12/03(日) 10:04:44.65ID:BbS51iXt0
次スレ
DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1701565429/

1000名無したちの午後 (ワッチョイWW efa6-9iAb)2023/12/03(日) 11:30:48.01ID:ggFWfsm80
ザ・エンド!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 80日 23時間 5分 23秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。