【DMM/FANZA】月額エロゲサブスク総合 Part2【Ooparts】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無したちの午後2021/06/12(土) 00:08:52.00ID:HIsG7b4m0
映画配信みたいにもっとこのサービスをする会社増えたらいいいのに
0005名無したちの午後2021/06/12(土) 11:29:13.33ID:6Ov8DSdd0
遊び放題は現在だと週に4〜8本追加ってところだけどオーパーツはどうなん?
総本数では完全に差がつけられてる上に追加も大したことないという感じだが
0008名無したちの午後2021/06/12(土) 22:30:46.48ID:NA5oUxqF0
日本では今年から違法ダウンロードが刑事罰化されたしな

\500セールなんかが対抗馬にはなる
0009名無したちの午後2021/06/13(日) 01:28:43.53ID:vIoMBrXT0
サブスクで気に入ったゲームならセールで買えばいいしね
0010名無したちの午後2021/06/16(水) 19:31:01.44ID:5eUivdW20
なんかfanzaの遊び放題のページ変わったね
0011名無したちの午後2021/06/18(金) 12:35:31.35ID:7Gav3EpX0
期間限定で無料14日になってるー乗り込めー
0014名無したちの午後2021/06/19(土) 16:14:59.32ID:7JIrdWVR0
このサービスよく考えたら10000人が加盟してても一ヶ月で売上30000000円だけか
0015名無したちの午後2021/06/25(金) 10:18:00.03ID:d79uamEe0
レイルロア来てんじゃん
落ちるの早いよー
0019名無したちの午後2021/06/25(金) 12:25:05.64ID:EYGb/aOn0
ライアーソフトも配信されてるけど、このメーカーは個別ボイスオンオフにできないのが残念だね
0020名無したちの午後2021/06/25(金) 14:23:18.17ID:6Ax3ACVt0
ソーサリージョーカーズやろうと思ってたけどレイルロアからのがいいのかな…
0021名無したちの午後2021/06/25(金) 14:44:57.83ID:EYGb/aOn0
>>20
普通に3eyesの発売順ソフトを順番にやればいいよ 全部配信されてるし
0022名無したちの午後2021/06/25(金) 21:29:31.89ID:s48rbdLU0
こんだけ早く堕ちてくれるんなら3eyesの新作はもう買わんくて良いな
蒼天のセレナリアとか今まで存在も知らんかったけど中々面白そう
0023名無したちの午後2021/06/25(金) 22:41:39.32ID:DmNCMp/m0
調べてみたけどW主人公なんか、面白いん?
感情移入しにくそうだけど
0025名無したちの午後2021/06/26(土) 06:53:07.51ID:xJs5pkor0
いつも通りエロは極薄だからラノベ的な扱いになるけど面白いよ。ただダブル主人公はいい加減やめれ
0026名無したちの午後2021/06/29(火) 16:08:12.13ID:80gzakit0
ニトロ撤退した?
前見たことあるのに今探したら無かった
0027名無したちの午後2021/06/30(水) 12:22:04.59ID:RAeP6G5O0
Oopartsって全然新着こないな
遊び放題と張り合う気ゼロでしょ。そのままフェードアウトしそう
0028名無したちの午後2021/06/30(水) 14:41:10.82ID:a8rkeHYe0
オーパーツ以外にもこのサービスに参入すべき
0029名無したちの午後2021/06/30(水) 14:58:39.18ID:HuZZLjPf0
音楽もそうだけどやっぱサブスク自体一定数嫌がる勢がいるよね
0030名無したちの午後2021/06/30(水) 15:58:41.34ID:R8YWHdsV0
500円セールのエロゲを纏め買いする
  ↓
「これをプレイし終わるまでサブスク退会しとくか……」
  ↓
その後も500円セールを買い続け、未消化の積みゲが溜まる (今ここ)
0032名無したちの午後2021/07/04(日) 18:09:04.56ID:AcUhI9OS0
 アパタイトこんなに新作配信して利益出てるのかな?
0033名無したちの午後2021/07/09(金) 11:22:08.92ID:wiyk5sBo0
昔は週刊ソフトハウスキャラだったけど
最近は週刊ライアーソフトだね
0034名無したちの午後2021/07/09(金) 13:35:34.67ID:/gkC6lFf0
メーカー側ではなくDMM側である程度は決めてるんだろうな
目玉(人気メーカー作品)はなるべく散らす様に
0035名無したちの午後2021/07/09(金) 14:07:03.30ID:S6xrHG1K0
オーパーツ配信少なすぎ dmmの対抗馬にもならない
0036名無したちの午後2021/07/14(水) 18:21:55.65ID:vKJn7b0m0
積みゲー終わったらオーパーツ1ヶ月だけ入って過去の名作いくつかやるつもり
0037名無したちの午後2021/07/14(水) 21:22:58.45ID:4i5c4oZ+0
オーパーツってdmmと比べて使い心地はどうかな?
0038名無したちの午後2021/07/16(金) 13:32:33.43ID:ToPJjw8c0
半額キャッシュバックのカムバックキャンペーンか
久々に入るかな
0041名無したちの午後2021/07/16(金) 13:40:17.91ID:P6/ykeP+0
弾切れ期間ってあるよなw>遊び放題
0042名無したちの午後2021/07/16(金) 13:41:08.79ID:ToPJjw8c0
> 2020年12月31日23:59:59時点でGAME 遊び放題もしくはGAME 遊び放題 プラスを退会しており、
> 2021年1月1日00:00:00以降に再入会をされていないユーザー様

駄目なのでは
課金履歴確認した方がいいね
0044名無したちの午後2021/07/20(火) 05:51:11.73ID:dVXhDkn30
超久しぶりにカムバックしたけどかなりラインナップ増えてるね
0045名無したちの午後2021/07/20(火) 08:16:40.91ID:PODn1G/M0
たまに入る分にはかなり強いんだよな。こんなんでカムバックキャンペーン出来るほど儲かってんのか
0046名無したちの午後2021/07/20(火) 11:51:50.17ID:vw8cVXRq0
このサービスでどのくらいdmmは儲けてるのかな?
0047名無したちの午後2021/07/20(火) 21:45:56.70ID:BnEfePQE0
どんぶり勘定で会員1万人で売上3000万
分配1000万、システム運営費1000万、DMM利益1000万とか
せいぜいそんくらいじゃないかな
0048名無したちの午後2021/07/20(火) 22:10:29.96ID:vw8cVXRq0
>>47
たったそれだけか
ブラウザゲーの方がよほど利益出るね
0049名無したちの午後2021/07/20(火) 22:47:39.26ID:6HA4Gv5j0
ブラウザゲーは外れる事もあるからな
こっちは手堅い事業って位置付けなんだろう
0050名無したちの午後2021/07/27(火) 13:43:13.26ID:jNOS3Gfj0
同じdmmのサブスクでもこのサービスは神だけど
読み放題の方はかなりしょぼい
0051名無したちの午後2021/07/30(金) 12:03:16.78ID:pRtX4XVE0
カムバックキャンペーンとかやってると追加が少なくなる遊び放題あるある
0053名無したちの午後2021/07/30(金) 12:20:46.72ID:fGNHFlJo0
ディーゼルマインの古ゲーが入る様になってきたな
正直懐かしい
0054名無したちの午後2021/07/30(金) 13:52:52.40ID:Uou4xemh0
昔のディーゼルマインは射精音が痛そうな音だから聞いてみてくれよな
最近の作品では普通の音になってる
0055名無したちの午後2021/07/30(金) 15:09:42.77ID:qogLStzg0
カムバック中はやっぱクソ追加しか望めないか
0057名無したちの午後2021/07/30(金) 17:42:05.74ID:0JaVrAe10
カムバック終わったら今度は夏休みだし新規向けキャンペーンや
0060名無したちの午後2021/08/06(金) 14:18:28.21ID:M//pihVG0
と言うかアパタイト新作を配信すんの早すぎ
0061名無したちの午後2021/08/06(金) 17:25:37.17ID:RQ7kcInv0
ロープラ抜きゲーは超初動型と割り切ってるんだろう
0062名無したちの午後2021/08/10(火) 13:40:28.80ID:JtyY+bh80
ソフ倫の管理下にあるからやり方が酷い。TwitterでVtuberリツイートなんてあれモロにソフ倫関連の宣伝法でしょ
ゆずとかこの辺の流れと一緒。実に浅はかでくだらん
0063名無したちの午後2021/08/12(木) 00:12:04.89ID:YAuij/vn0
どうした急に
0064名無したちの午後2021/08/16(月) 14:30:55.10ID:XrdXlFiE0
ゆずの新作は評論家気取りたい人が積極的にやってたな
0065名無したちの午後2021/08/20(金) 12:07:14.99ID:18TilyXU0
追加が4、5本で低価格ゲーばかり
しばらく充電期間なのかいよいよ万策尽きたのか
0066名無したちの午後2021/08/20(金) 12:23:28.61ID:4wQ/qgH+0
2019年 \2,800 アトリエさくら 貸し出し妻、真由美の‘ネトラセ‘報告2 敏感妻とひとつの‘嘘‘
2010年 \2,286 ディーゼルマイン 寝取られ・傍観・日記 〜変態医師の性研究の餌食となり理性の仮面を剥がれてヨガり泣かされる俺の妹と幼馴染と先生〜
2016年 \2,000 しろにゃん 虚言少女
2015年 \2,000 しろにゃん お兄ちゃん。あのね 甘えかたおしえてっ☆
2013年 \2,600 Lilith 女剣闘士ミネルヴァ 〜モンスターコロッセオ〜
0067名無したちの午後2021/08/20(金) 12:24:02.15ID:4wQ/qgH+0
個人的にはロープラ抜きゲで不満ない派だが、まあ人によるからな
0068名無したちの午後2021/08/20(金) 13:23:20.03ID:QiOwMBdx0
今日もひどい
しかもなんか最近ntrゲーが多い
0069名無したちの午後2021/08/20(金) 13:24:15.11ID:QiOwMBdx0
>>65
まだまだ日の目を見てない隠れた名作は多いからもっと配信してほしい
0070名無したちの午後2021/08/20(金) 13:34:22.30ID:4wQ/qgH+0
ストックの中からどれを出すか決めてるのはDMMだろうけど、
そもそも配信して良いかどうかを決めてるのは各エロゲメーカーだろうからなあ

ビジュアルアーツ系なんかは全然ないよね
0071名無したちの午後2021/08/20(金) 13:43:08.85ID:QiOwMBdx0
もう誰も買いそうにもない00年代前半の名もないエロゲをもっと出してほしい
0072名無したちの午後2021/08/20(金) 16:02:46.34ID:qHo7zlVL0
同人系と新製品のサンプルも出して欲しいんだよねこれ
いちいちげっちゅへ行ってDLインストしての流れが時代遅れな気がする。メーカーによってはブラウザ開いてFlash形式かhtml5形式でプレイできるところもあるね
0073名無したちの午後2021/08/27(金) 14:49:15.59ID:9+8cweqW0
アトリエさくら 淫らに堕ちる、最愛彼女
SURVIVE MORE 穴姦家族 ―夫の出張中、異常性欲の義父に汚された若妻― The Motion Anime
SURVIVE MORE 雨上がり、神社にて。 The Motion Anime
SURVIVE MORE 寝取られ介護 〜隣の部屋では妻とアイツが…〜 The Motion Anime
WORLD PG ANIMATION 杉本女医の淫乱痴療 PIZZA配達淫 The Movie
WORLD PG ANIMATION 巫女神さま ?もう1つの物語? The Motion Anime
WORLD PG ANIME おじさんの、おじさんによる、おじさんのための黒ギャル催眠恥育 PLAY MOVIE
ディーゼルマイン 女教師 輪姦調教の檻
しろにゃん 高身長少女 〜XLな彼女はHな悩みでいっぱい!〜
しろにゃん どこでもチンチン
Lilith 受精してよ千鶴さん! 〜人妻と恋するひと夏〜
0076名無したちの午後2021/08/27(金) 15:43:02.31ID:SX7DsSpE0
抜きゲがどんどん増えていく遊び放題さんであった・・・
0079名無したちの午後2021/08/27(金) 19:07:16.78ID:U30TvXap0
ブラウザ対応エロゲをやってみたけど
使い勝手最悪すぎ
0080名無したちの午後2021/08/30(月) 07:48:19.67ID:abxO8i8D0
サクラノモリと3days、めちゃくちゃやってみたいんだけどグロのレベルがどの程度か分かんなくて手出せてないんだよな……
0082名無したちの午後2021/08/30(月) 09:23:06.46ID:abxO8i8D0
どんな感じの表現があるか聞いても?
文字だけならいくらでも耐えれるんだけどイラストでバーン!とかがホントに無理なんだ
0083名無したちの午後2021/08/30(月) 17:38:40.29ID:aMks13YW0
そういう時は自分がプレイしたことがあるグロ要素のあるエロゲを挙げてこれは大丈夫だったとかこれは無理だったとか提示した方がいいと思うよ
その二つは絶対値的にはたいしてグロくないがグロ要素のあるCGが少しでもあったらNGならダメかもしれない
0085名無したちの午後2021/08/30(月) 18:31:17.67ID:abxO8i8D0
グロと言うより醸し出される雰囲気と表情が苦手なのかもしれない
エロゲともグロとも違うんだけどドキ文のサヨリ自殺シーンの表情が無理だった(心の準備なしでいきなりだったのもある)

設定で切れるなら3daysチェックしてみようかな
0087名無したちの午後2021/09/01(水) 13:09:12.75ID:7d7Y2LD50
オーパーツのまだネットにないゲーム総選挙に痕と雫が入ってたから、ん?と思ったけどそういえばLeafはホワルバ2を残してDLからもエロゲ撤退したんだったね
消える前に買っておいてよかった…
https://i.imgur.com/0dH1n52.jpg
0088名無したちの午後2021/09/01(水) 13:21:15.62ID:Uowjts0p0
>>87
もしこれが全部配信したらオーパーツに乗り換えよう
0089名無したちの午後2021/09/01(水) 13:32:35.45ID:0Er6j0k70
この青空に約束をって戯画のとは違うの?
戯画のなら普通にfanzaでdl版が売られてるけどこの順位に入ってるってことはちゃんとチェックしてない人多いんだろうか
0093名無したちの午後2021/09/01(水) 20:24:33.65ID:WRw0LqVs0
ネクストンは物凄い本数出してるから、少なくはないだろうが
どのくらい配信してくれるか次第だな

ラインナップは?
0095名無したちの午後2021/09/01(水) 20:35:22.64ID:7gpeFNa+0
>>94
しょぼすぎる・・・
dmmどころかオーパーツの対抗馬にもならない
0096名無したちの午後2021/09/01(水) 20:37:25.45ID:WRw0LqVs0
全部かい!w
もっと色々あるだろうになあ、まあ追加ペースにもよるが
0098名無したちの午後2021/09/01(水) 23:03:13.76ID:lu1L9v050
dmmにあるものそこそこあるし意味ないね
0099名無したちの午後2021/09/02(木) 21:44:21.72ID:5WkmZvux0
期間限定で配信される「期間限定タイトル」
いつでもお楽しみ頂ける「遊び放題タイトル」
合わせて4本のゲームを毎月追加していきます。

どうなん?
0100名無したちの午後2021/09/02(木) 21:55:01.27ID:R4m1wbbj0
年48本、期間限定が半分と仮定して年24本追加と考えれば
ネクストンの販売ペースなら、弾切れはしなさそうだが

まー現時点では様子見だな
0101名無したちの午後2021/09/02(木) 22:02:02.72ID:4LCUr3Pm0
期間限定をローテーションすれば、1本も増やさなくても達成できそう
0104名無したちの午後2021/09/02(木) 22:49:59.17ID:dTpjFbSi0
これで月3kとか強気すぎやろ誰が入るんだ
0105名無したちの午後2021/09/02(木) 22:51:03.80ID:R4m1wbbj0
まあ、限定込みでも週1本だからなあ……1メーカーの限界とは思うが
ソフ倫理事の立場を上手く使って、他メーカー抱き込めればともかくね
0106名無したちの午後2021/09/02(木) 23:14:08.70ID:78xn+y2B0
これじゃdmmの一人勝ち確定だね
唯一対抗できるdlsiteもこのようなサービスを始めるべき
0107名無したちの午後2021/09/02(木) 23:14:56.12ID:78xn+y2B0
と言うか動画配信のサブスクみたいにオリジナルエロゲは作れないの?
0108名無したちの午後2021/09/03(金) 01:08:23.99ID:T5gqcsSK0
通常販売はせず、サブスクサービス内でしか遊べないエロゲって事?
そんな物を作るとしたら客寄せ目的って事になるが
広告費として考えると、エロゲ1本分の製作コストって結構高くないか

あざスみくらいの超短編にしでもしないと割に合わないだろうし
そのボリュームで客寄せするのは難しそうだ
0109名無したちの午後2021/09/03(金) 07:23:40.77ID:641y1Afv0
低クオリティなら誰も見向きしないし、それなり以上のクオリティで作るなら自社で普通に特典付きで売った方が金入るに決まってんだろ
0110名無したちの午後2021/09/03(金) 12:13:10.37ID:dw9hyBDO0
GAME遊び放題プラスさん今週も余裕の抜きゲー数本追加
でも>>99見てると毎週追加あるだけでもありがたいのかもしれない
0112名無したちの午後2021/09/03(金) 14:38:05.31ID:T5gqcsSK0
アトリエさくら 寝取られ妻・絵理奈 〜愛する妻は他の男の上で腰を振る〜
アパタイト 女体化ヒーロー取り締まり!オレ様は「私」になんかならないし。〜悪の組織が恥辱全開レッスン〜
ディーゼルマイン 最強の女・麗華と涼 ―肛辱屈服の記録 ―
しろにゃん ホワイトループ 〜君に会うために僕はイクッ!〜
しろにゃん 多汗少女 〜あなたへの気持ちで溢れちゃう〜
TRYSET やらせてっ!てぃーちゃー学園旅行 DL版 Windows10対応版
ピンポイント 彼女が野球部の性処理マネージャーに… 〜体育会系セックスで寝取られて〜
Lilith 陰陽騎士トワコ〜蛇神の淫魔調教〜
0113名無したちの午後2021/09/03(金) 14:38:31.90ID:T5gqcsSK0
TRYSETは懺悔島を入れてくれると俺のおちんちんが喜ぶ
0116名無したちの午後2021/09/03(金) 14:56:11.15ID:3WAb/QiZ0
発売から一年どころ半年程度なのにもう配信してる
0117名無したちの午後2021/09/04(土) 09:40:55.38ID:P2SyyYNq0
ルネのゲーム起動できないの多いけど俺だけ?
0119名無したちの午後2021/09/04(土) 14:08:46.06ID:Nvu3/DyT0
古いゲームでwin10標準のファイアウォールに引っ掛かるのもたまにある
0120名無したちの午後2021/09/11(土) 02:33:41.86ID:G2EyvQx40
アトリエさくら 新人22歳のお姉ちゃんAVデビュー!! 東雲美樹 〜ねーちゃん、どんだけセックス大好きなんだよ……〜
アパタイト みがわり彼女 〜私、親友を守るためにビッチなギャルになりますっ!〜
WORLD PG ANIME 曾祖母のひ孫筆おろし〜ひぃばあちゃん、もっとしたいよ〜 PLAY MOVIE
ディーゼルマイン 性癖操作〜こんなコト、大ッ嫌いなはずなのに …!〜
くろにゃん 純白天使ホーリィホワイティ 〜負けて、辱められても…私は諦めない〜
くろにゃん 射精管理少女
TRYSET ボクのママン捜し 価格改定版 Windows10対応版
Lilith 監獄戦艦2 〜要塞都市の洗脳改造〜 完全版
0121名無したちの午後2021/09/11(土) 11:04:53.42ID:fva2FRqH0
またアパタイトが新作を配信した
販売する気ないのかな?
0122名無したちの午後2021/09/16(木) 12:04:23.09ID:aaszfn7M0
今週は良さそうなのが来てるじゃないか??
0123名無したちの午後2021/09/16(木) 12:44:13.71ID:WptlrHCW0
play movieのエロゲって、やりにくいだけで何のメリットもないよね
0124名無したちの午後2021/09/16(木) 16:28:38.44ID:gJcjGYRD0
parasol 恋嵐スピリッチュ

1本だけとか珍しいな、モノは良いけど
0125名無したちの午後2021/09/16(木) 16:40:44.01ID:5thAUp8r0
そういや遊び放題のカムバックキャンペーンのポイントいつもらえるんだろ、そろそろだっけ?
0126名無したちの午後2021/09/16(木) 16:42:43.75ID:gJcjGYRD0
冷静に考えたら更新日明日だわ
1本だけフライングで来たのか
0128名無したちの午後2021/09/17(金) 12:23:49.62ID:QuAA5t9M0
parasol 恋嵐スピリッチュ
Summertime(隷蔵庫) ベオグラードメトロの子供たち
くろにゃん お仕置きGメンっ! 〜お客さん!今、ナカに挿入れたね?〜
くろにゃん 妹盗撮〜自宅ストーカー〜
ディーゼルマイン 愛妻【reverse side】
TRYSET MAD 肉欲デビル催眠 Windows10対応版
0129名無したちの午後2021/09/17(金) 12:24:16.80ID:QuAA5t9M0
愛欲MAD催眠と妹欲DEAD催眠も続けて来そうな予感
0133名無したちの午後2021/09/17(金) 18:44:54.91ID:QuAA5t9M0
恋嵐スピリッチュはパケだとフルプラじゃなかったっけ
DL版だとミドルくらいの価格に抑えられてるけど
0135名無したちの午後2021/09/24(金) 23:10:42.87ID:FSMrEATu0
SURVIVE MORE 種付け相撲 女子高生vs力士 ―コックリさんを呼んだら力士が降霊して― The Motion Anime
SURVIVE MORE お嬢様はサポ希望!?〜サポで童貞捨てたらJ○お嬢様のセフレができた話〜 The Motion Anime
アパダッシュ マイクロ水着×どすけべ奥さんズ〜豊満ボディのえちちな誘惑〜 The Motion Anime
アパタイト エロトラップダンジョン〜女冒険者たちは徹底的に攻略されました〜 The Motion Anime
WORLD PG ANIME 女戦士テオドラ 〜恥辱の闘技場〜 PLAY MOVIE
おとこの娘時代 PIECE of HEAVEN
おとこの娘時代 オトコノコラブプレイ
ディーゼルマイン 思いっきり! 精液大量注入!〜高飛車女をアヘらせろ!〜
TRYSET MAD 愛欲MAD催眠 Windows10対応版
Tangerine らぶちゃ 〜つま先立ちで、瞳をとじて〜
BISHOP 満淫電車2
0139名無したちの午後2021/09/27(月) 00:20:02.75ID:tByWadQj0
金目鯛絵が好きなので、満淫電車2は個人的に嬉しい
0140名無したちの午後2021/09/27(月) 05:42:39.82ID:BvwFWD+y0
>>138
このサービスはまだ知名度低いだろうからあまり気にしてないのかもしれない
遊び放題対象のでも500円セールの対象になるとそこそこ売れるのもあるみたいだし

まあ遊び放題利用者としてはどんどん追加してくれた方が嬉しいから何も言うことは無い
0141名無したちの午後2021/09/29(水) 01:02:30.65ID:tKc1Ri9+0
いつか配信が弾切れすることがあるのかな?
0142名無したちの午後2021/09/29(水) 15:36:07.60ID:moqQXn9B0
一般ゲームの方はほとんど弾切れみたいなもんだし
エロゲの方も毎週追加ではなくなるだけじゃね?
0143名無したちの午後2021/09/29(水) 15:43:45.50ID:vHD7zSBe0
そういや一般の追加はチェックしてないな
いつの間にかメモオフが消えてたのは把握してるが
0144名無したちの午後2021/09/29(水) 21:23:07.03ID:9TvWO3Mc0
多少値上げしてもいいから、毎週新作配信してほしい
0146名無したちの午後2021/10/01(金) 16:10:16.96ID:qxQP3inB0
アパタイト おばあちゃん、ママはさせてくれたよ??息子みたいに奪わせないわ!?
ディーゼルマイン 精液大量注入! ?オレの子種は媚薬入り?
PETALA リバイブ ?幽霊生活はパラダイス?
魔法使いソフト 人妻は元魔法少女?下級戦闘員だった俺が痴漢を繰り返し寝取り落とす?
TRYSET MAD 妹欲DEAD催眠 DL版 Windows10対応版
FlyingShine黒 おまな2 おまえんち萌えてるぞ
FlyingShine黒 おまえのなつやすみ
FlyingShine黒 クライミライ 遊び放題版
0147名無したちの午後2021/10/01(金) 16:32:52.32ID:WrUfeJ+b0
おまえんちもえてるぞとか懐かしすぎるwしかし全然目玉といえるタイトルがなくてきついな
0148名無したちの午後2021/10/01(金) 16:34:56.05ID:qxQP3inB0
クライミライシリーズは数があるから、しばらくはこれを小出しにするんじゃないかな
全作品購入済みだから個人的には嬉しくないけど、弾としては悪くない
0150名無したちの午後2021/10/02(土) 00:51:13.67ID:LgcO8Qyk0
おまえのなつやすみの主人公キモすぎ
0151名無したちの午後2021/10/03(日) 15:26:09.82ID:q4E5Y6F40
FlyingShine潰れて版権どこに移ったんだろうと思ったら
DMMが買い取ったのかな
ただクロスチャンネルは大分前にどっかが
版権持っていったから多分入らないんだろうな
0152名無したちの午後2021/10/03(日) 16:19:28.00ID:olDqbsAx0
>>151
クロスチャンネルはDLが独占してるから来ないだろうね
0153名無したちの午後2021/10/04(月) 19:28:18.25ID:AiAU9TVl0
美少女Rパックとか言うエロゲサブスクにlightのゲームがあるよ dmmにはないのにすごい!
0156名無したちの午後2021/10/04(月) 23:27:11.42ID:QhlwHxjk0
なんかいつの間にかサブスク乱立し始めたなw
0158名無したちの午後2021/10/05(火) 01:09:34.23ID:W1zmTSCj0
競争原理も働いて欲しいしなー
「○○でだけ独占配信」があっちこっちに分散すると厄介ではあるが
(既にDMMとDLSiteでそれぞれ独占DL販売が分散しちゃいるけど)
0160名無したちの午後2021/10/05(火) 18:03:05.43ID:OD2tW8ro0
DLsiteがアンケしてたのは知ってるけど結局サブスク要望少なかったんかな
0161名無したちの午後2021/10/05(火) 18:13:42.61ID:OeZC5daG0
DLだと商業の独占少ないから同人がメインだろうな
そうすると元が低価格でボリュームもないから遊び放題にしてもサークル、運営ともに旨みが少ないと判断したのか?
0162名無したちの午後2021/10/05(火) 18:22:03.29ID:Cc2Mbt0H0
DMMサブスクにも同人エロゲ結構混じってるけどね
まあ独占販売タイトル数の差はありそう (DLSilte:296 / DMM:2185)
0163名無したちの午後2021/10/05(火) 19:06:27.16ID:bOVwFfoy0
>>162
こんなに差があるんだ
二次元エロではdlsiteのほうがうと思ったのに
0165名無したちの午後2021/10/05(火) 19:12:10.38ID:Cc2Mbt0H0
同人はDLSiteの方が上 (DLSite:329,755 / DMM:171,034)
0166名無したちの午後2021/10/05(火) 19:24:27.59ID:Cc2Mbt0H0
後はまあ、商業エロゲの総タイトル数もそんなに差は無いな (DLSite:10,962 / DMM:10,872)
これはつまり、「別にDLSite独占販売の契約はしてないけど、DLSiteにあってDMMにないタイトル」も結構あるという事

獣姦モノとかDMMだとNGだしなー
0167名無したちの午後2021/10/05(火) 21:23:47.81ID:Vlq2sxo30
dmmは伏せ字多すぎ
高校 子供 チャイルド とか言った普通の言葉まで伏せ字してる
0169名無したちの午後2021/10/05(火) 21:31:25.48ID:o9s37k1e0
DMMはDLsiteよりモザイク大きい印象があるわ
0170名無したちの午後2021/10/05(火) 21:33:41.30ID:Vlq2sxo30
過激なエロはdlsiteが多く出してる気がする
0172名無したちの午後2021/10/05(火) 22:43:56.05ID:a7nLmgDQ0
前にやったpin-pointの同人エロゲはFANZAとDLSiteでモザイクの濃さ変わらなかったな
CG集は間違いなくFANZAの方が酷いけれど
0173名無したちの午後2021/10/06(水) 09:52:08.61ID:cI3JsKsB0
当時は知らなかったけど調べたらdlsiteってエロゲレンタルやってたんだな
2年くらい前にサービス終わっちゃってるけど
0174名無したちの午後2021/10/06(水) 12:34:26.18ID:kRj1ZjRs0
ゲオと提携してたあれ?
ラインナップがいまいちだったから使わなかったけどもうサ終していたとは…

https://i.imgur.com/235HDze.png
この後追加されたんだろうか
0175名無したちの午後2021/10/06(水) 23:11:05.81ID:e62J/A0O0
>>167
Fairchildが伏字になってて
検索掛からなかったこと思い出したわ
0177名無したちの午後2021/10/08(金) 17:32:54.91ID:DVd2SYtD0
アパタイト 異世界TS転生チートなし!?〜受注クエストはえっちなものが多くて大変です〜
WORLD PG ANIME 妹に欲情なんて変態じゃない? 〜黒ギャル妹のお兄ちゃん弄り〜 PLAY MOVIE
ディーゼルマイン もっと!精液大量注入!
TRYSET MAD Final season 「バッドENDを救え!」 Windows10対応版
Lilith 漂流艦獄クロノス

TRYSETの○欲シリーズは全部揃ったな
0180名無したちの午後2021/10/08(金) 21:11:06.68ID:SyMF8NCV0
まだまだ再入会しなくていい感じだな
0181名無したちの午後2021/10/12(火) 12:24:45.83ID:npSYfpzo0
またカムバックキャンペーンの時に再入会すれば良い感じ
0183名無したちの午後2021/10/12(火) 18:59:01.91ID:uzccAuV+0
DMM以外なら・・・ネクストンかな将来的にはって条件だけど。
DMMは最低2年待たないと新作来ないけどあっちは新作も先行配信するみたいだし
0185名無したちの午後2021/10/12(火) 23:39:30.42ID:LRsDgbSo0
新着にアパタイト表示されるの枠の無駄だから止めてほしい
0186名無したちの午後2021/10/15(金) 07:20:32.19ID:Wkzy+GHR0
アパタイト好きなやつなんておるんか?
0187名無したちの午後2021/10/15(金) 07:44:14.72ID:YYy6UNUc0
ジャンルによる
ホモとTSと近親相姦と老女のない普通の抜きゲなら嫌いじゃないよ
0189名無したちの午後2021/10/15(金) 10:10:35.14ID:YAwCKylg0
今日もひどい
0190名無したちの午後2021/10/15(金) 11:13:40.31ID:YYy6UNUc0
アパダッシュ 妻の巨乳姉とツンデレ妹からの淫密誘惑〜バレてはいけない家庭内不倫〜
ディーゼルマイン ラナバウト!【 Run・About】〜アヘ顔さらして逃げまどえッ〜
TRYSET エロ温泉〜新人女将の間違いだらけのおもてなし〜 Windows10対応版
Lilith 対魔聖甲アリス

----

ラインナップは好みの問題として、本数は少ないな
0192名無したちの午後2021/10/17(日) 18:45:37.75ID:ug3Nk9Yj0
11月更新
(先行)GLASSES メガスキ!Memorial Stories 1 星野優羽姫 グラビア水着編
(期間限定)BaseSon 戦国†恋姫X
(旧作追加)BaseSon 戦国†恋姫
(旧作追加)Luxury 魔王のくせに生イキだっ!
0193名無したちの午後2021/10/19(火) 13:21:39.68ID:ugrv/mpN0
恋姫くるの?
ちょうどやりたかったからラッキー
0196名無したちの午後2021/10/22(金) 10:17:06.10ID:zqrap9cd0
今日もひどい
0197名無したちの午後2021/10/22(金) 14:27:53.78ID:zkJ5tUlm0
WORLD PG ANIME 親子SM 〜お願い!ママを調教して!〜 PLAY MOVIE
ディーゼルマイン 監禁少女 【re:union】
Lilith 奴隷な彼女 PREMIUM BOX
わるきゅ〜れ 魔王が遺した刻淫 〜帰城と言う名のイキ地獄〜
0199名無したちの午後2021/10/24(日) 13:06:00.33ID:1zwtbBLy0
DL版のセールとかもそうだけど
新着でアパタイト関連がぎっしり詰まってるとそれだけでがっかりする
0200名無したちの午後2021/10/24(日) 17:28:31.58ID:mNA5qTd10
あと1回あるけど今月はまじで外れだったわw
契約してなくて良かった
0201名無したちの午後2021/10/24(日) 20:54:47.25ID:mTqFOUDo0
継続契約して得する要素がないシステムをなんとかしてほしい
0202名無したちの午後2021/10/24(日) 21:58:28.76ID:VMmKw15p0
あまり追求しすぎると海外アダルトサイトみたいに数ヶ月加入しないと開放されないコンテンツとかやり始めそうあれほんと嫌い
0203名無したちの午後2021/10/29(金) 12:31:09.77ID:kkK40Cm40
ままははは良作
来週ままはは2来るかな
0204名無したちの午後2021/10/29(金) 14:22:39.10ID:rYV1PslB0
アンモライト 伝説の勇者と災厄の魔王の恋愛事情 〜勇者は魔王の母に、魔王は勇者のママに恋をした〜
SURVIVE MORE 種付けどすけべ運動会! The Motion Anime
SURVIVE MORE メスネコのシッポ〜催●パワーでイジメっこもスキなコもヤリタイほうだい〜 The Motion Anime
SURVIVE MORE 巨乳田舎娘と過ごすエッチな夏休み The Motion Anime
アパタイト 女にさせられたオレが幼馴染みの彼女になるなんて… 〜♂×TSは、オレ!?〜 The Motion Anime
エロイット いけない子作り
boot UP!  ままはは
魔法使いソフト 人妻教師は元魔法少女〜教え子の僕が大人のオンナを寝取り堕とす〜
0207名無したちの午後2021/11/05(金) 23:33:38.48ID:84OjFxKL0
アパタイト お願い、お義母さんって呼んで!〜義母になりたいオンナと、恋人にしたいボク〜
F&C FC01 CanvasDVD 〜セピア色のモチーフ〜
エロイット 女忍者アズサvsオーク 〜絶頂!異種姦バトル!〜
CIRCUS 恋夏 〜れんげ〜
CIRCUS 水夏弐律
Lilith 姫騎士シャロンと異世界の勇

----

Canvasめっちゃなつい
0210名無したちの午後2021/11/12(金) 12:31:17.67ID:8gP9cWOL0
アパタイト ドM妹の露出遊戯〜誰にも言えない秘密の遊び〜
WORLD PG ANIME お兄ちゃんの性癖、私が見つけてあげる♪ 〜今日から僕は妹のオモチャ〜 PLAY MOVIE
CIRCUS すくみず 〜フェチ☆になるもんっ!〜
CIRCUS すくみず2 〜泳・げ・な・い〜
CIRCUS AR〜忘れられた夏〜
Lilith 対魔忍ユキカゼ Animation

----

すくみずなついなー
昔、スク水付きの初回限定版を後輩のメガネ君と一緒に買いに行ったっけな
0212名無したちの午後2021/11/16(火) 18:25:49.07ID:yuM3ED6O0
なんかよくみたらD.S. −Dal Segno−が26日に遊び放題入るって書いてあったわ
0213名無したちの午後2021/11/16(火) 18:29:22.89ID:sbbv8JY50
circus大盤振る舞いだな
そろそろメーカーが危ないんだろうか
0214名無したちの午後2021/11/19(金) 12:58:53.61ID:SphGg2Xw0
CIRCUS Princess Part〜プリンセスパーティー〜
CIRCUS Princess Party Camellia〜プリンセスパーティーカメリア〜
CIRCUS ホームメイド スイーツ
エロイット 父娘愛(おやこあい) 〜いけない子作り2〜
エロイット 母さんのオトコ 〜野獣のような男に牝の悦びをおぼえさせられる最愛の母〜
Lilith 対魔忍ユキカゼ2
0216名無したちの午後2021/11/19(金) 13:06:01.32ID:SphGg2Xw0
正直CIRCUSの諸々は、1週間に1本ずつで小出しにしても良いレベルだと思う
0218名無したちの午後2021/11/26(金) 11:50:26.52ID:i/3Xmbsc0
サーカス祭りすげえな
今回のダカーポはどのダカーポだ わからな〜いい
0222名無したちの午後2021/11/26(金) 18:30:20.10ID:JIPMrL4G0
SURVIVE MORE みんな発情!?俺のハーレムライフ The Motion Anime
SURVIVE MORE 1000倍強化●●●でどんな女もドロッドロのあっへあへ The Motion Anime
WORLD PG ANIMATION 貸し出し妻、真由美の”ネトラセ”報告2 敏感妻とひとつの”嘘” The Motion Anime
WORLD PG ANIMATION 牧農物語 〜クロレ・アルカのHな奮闘記〜 The Motion Anime
WORLD PG ANIME 兄嫁に誘われて 〜義姉がエロ過ぎて家庭内不倫〜 PLAY MOVIE
CIRCUS てんぷれっ!!DL版
CIRCUS D.S.i.F. ?Dal Segno? in Future
CIRCUS D.S. ?Dal Segno?
Lilith 対魔忍紅
0223名無したちの午後2021/11/28(日) 13:36:45.47ID:oZqKQUNq0
モーションアニメって需要あるのだろうか
何が良いのか全然わからない
0224名無したちの午後2021/11/28(日) 14:08:11.83ID:V+hIthn/0
くそみたいな作業をさせられる同人RPGゲーのエロシーンだけを詰め込んだってのもあるからモーションアニメに多少需要あるんじゃない
絵はいいのにクソゲーやりたくないって人はいるはず
0225名無したちの午後2021/11/28(日) 14:47:59.43ID:P8CBMjeu0
エロゲのモーションアニメ → エロゲそのままやった方が良い
同人CG集のモーションアニメ → 同人CG集そのまま読んでもいいが、モーションアニメはサブスク配信されるという一点のみで意味はある
同人RPGのモーションアニメ → 回想全解放セーブデータが落ちてれば同人RPGそのままやった方が良いんだが、最近はセーブデータが投稿されない事も多い
0228名無したちの午後2021/12/03(金) 19:49:19.59ID:RRNw+cad0
天空のシンフォニアか
ちょうどDLサイトでワンコインなんだよな
0229名無したちの午後2021/12/03(金) 23:44:05.71ID:qiC2o3Cw0
アパタイト 乱れる妻の前で、ボクは無様にイキ果てる〜ボクの妻、レンタルします!〜
ディーゼルマイン 女体研究倶楽部〜あの娘を眠らせ悪戯三昧〜
カクテルソフト 天空のシンフォニア
Lilith 君の魔名はリナ・ウィッチ
エロイット 母子愛(おやこあい)2
エロイット 僕の大好きな叔母さん
0231名無したちの午後2021/12/04(土) 14:19:21.07ID:3cLe7S6b0
500円セールで6本くらい気になったのを買った方がよさそう
0232名無したちの午後2021/12/05(日) 23:08:30.88ID:3tH8EHIM0
DMM最近重くない?
ウィンターセールのせいですか
0234名無したちの午後2021/12/10(金) 18:04:19.59ID:MvDRvmhF0
エロイット 母子愛(おやこあい)2
エロイット 僕の大好きな叔母さん
アパタイト 愛娘とのパパ活エッチ 〜ダメって言っても、気持ちいいでしょ♪〜
WORLD PG ANIME タイマン上等!?ヤンキー娘を肉穴化 〜不良でもあっちの具合は良好です〜 PLAY MOVIE
ディーゼルマイン 催眠無双
カクテルソフト 天空のシンフォニア2
魔法使いソフト 人妻刑事は元魔法少女〜2重スパイの俺が洗脳催眠を繰り返し寝取り堕とす〜
0235名無したちの午後2021/12/10(金) 18:04:46.04ID:MvDRvmhF0
おっと上2つが先週と被った、3行目からだね
0238名無したちの午後2021/12/17(金) 19:29:13.29ID:kPkzM2zn0
曲芸、カクテルと良い流れだったのにまた低価格オンリーに逆戻り?
昔の作品でいいからフルプライス1本入れといて
0239名無したちの午後2021/12/17(金) 19:35:44.76ID:TOIqMCcs0
ディーゼルマイン 精液大量注入!5〜オレの高飛車な美少女ご主人様がこんなに盛大にアヘるわけがない!?〜
エロイット イケナイ子作り3 〜息子の恋人が魅力的で困ってます〜
ピンポイント 足りてないいじめハメられっ娘 冬愛ちゃん
Lilith 堕ちる人妻 〜Animation〜

----

今日は少ないね
ピンポイントの奴は個人的には好きかな
0241名無したちの午後2021/12/19(日) 12:54:09.05ID:9B33rzbP0
年末までにろくなの来なかったらもう解約するかな
0242名無したちの午後2021/12/21(火) 11:27:32.78ID:xvO/4ZAf0
いつの間にか無料2週間になった乗り込め〜
0243名無したちの午後2021/12/21(火) 18:18:56.80ID:Z+7yJG2Y0
あれって一度でも契約履歴あったら無理じゃないの?
0244名無したちの午後2021/12/22(水) 07:44:45.52ID:15IqOper0
時間なくて1回も契約してません
ニートになったら絶対契約します!
0245名無したちの午後2021/12/22(水) 10:25:30.79ID:35JT28xt0
ニートって年齢制限あるから
2ch(5chやpink含む)にいるような奴でニートってまずいないんだよなぁ
0246名無したちの午後2021/12/22(水) 14:01:22.17ID:AUIEmM3v0
全員がお前と同年齢だと思ってるのか?
0247名無したちの午後2021/12/24(金) 14:26:07.58ID:0Okmlb7u0
piaキャロ懐かしいな
けど流石に初代は・・・せめて2なら
0248名無したちの午後2021/12/24(金) 16:10:44.28ID:PrY8jltI0
SURVIVE MORE 中途入社してきた子が俺の好きな元AV女優だった The Motion Anime
SURVIVE MORE 新しい母はロシア人!? 親父にないしょで新妻寝取り! The Motion Anime
アパタイト 彼氏に内緒で快楽堕ち 〜隠れヤリサーのリア充種付痴育〜 The Motion Anime
SURVIVE MORE 堕落 〜淫欲に蝕まれた魔法少女は悪に堕ちる〜 The Motion Anime
WORLD PG ANIME 黒ギャルビッチ化計画っ! 〜引き篭もり妹を淫乱更生〜 PLAY MOVIE
ディーゼルマイン はじめてどうし2〜HAPPY・バカップル〜
ピーキー 僕のフタナリ彼女!〜絶倫少女と純情少年〜
デジタルGパワー 貞操観念逆転学園
Ands Si―Nis―Kanto
Lilith 僕のエルフお姉さん
カクテルソフト Piaキャロットへようこそ!! 〜 We’ve been waiting for you 〜
F&C FC01 こなたよりかなたまで
boot UP! あまいえ DL版
0251名無したちの午後2021/12/24(金) 21:35:40.22ID:36zap8sk0
これがしょぼいならやめた方がよくね
0252名無したちの午後2021/12/25(土) 12:24:30.52ID:v/I9/WAK0
みんなそれぞれ求めてる物が違うだろうから仕方ないね
0253名無したちの午後2021/12/25(土) 18:57:30.26ID:k9NJOYKh0
抜きゲー好きはもう死ぬまで遊べそうだけど萌えゲー(特に話題作)が好きだと物足りないのかな
0254名無したちの午後2021/12/26(日) 01:02:03.11ID:EKM32Xsm0
モーションアニメの作品は別のシーンに飛ばそうとすると
やたら時間かかるんだけどこれはマシンスペックの問題なんだろうか
0255名無したちの午後2021/12/26(日) 01:56:10.35ID:qoby3Jdk0
ムービーの全データをメモリ上にロードしている訳では無いから、とか言い出すとじゃあ普通の動画再生ソフトはどうなんだって話になるので
再生アプリケーションの造りが悪いんだと思う
0256名無したちの午後2021/12/26(日) 02:30:36.20ID:V5HQ/Wp10
これ3000円するけど、1か月1本遊べたら良いほうだから普通に3000円のゲームソフト買った方が安いよね…。

というかワイのペースやと土日で合計4時間くらいしか遊べないから、下手数と2か月掛かるゲームもあるな
6000円払って1本…うーん割りに合わない
0257名無したちの午後2021/12/26(日) 03:17:56.14ID:12z/b3mq0
サブスクはペースによるね
俺は連休や祝日ない月でも3本はやってるエロゲ以外趣味ない人間だから重宝してる
遊びたい時にセールで半額や500円やってればいいんだけど、そうタイミングよくやらないから今まではセール待ちで熱が冷めた作品も多かった

映画でも書籍のサブスクでも同じだけどやる時間取れない人はまとまった時間が取れる月だけ契約した方がいいと思う
0258名無したちの午後2021/12/26(日) 10:23:23.08ID:IQuskd4i0
とりあえず気になったものを食い散らかすってプレイスタイルだとサブスク向きだと思う
4人ヒロインがいて1人以外はあまり興味がないとかそういう人にもいい

逆に全キャラやってCGコンプまでやるスタイルだと個別に買った方が融通が効いていいかもね
何が入るかわからないしサブスクから外されるリスクもある
0260名無したちの午後2021/12/26(日) 15:26:53.41ID:IXAQZ+/g0
>>256
確かにその条件だと割に合わないな
ゲーパスみたいにキャンペーンで月額激安になったりしないしな
0261名無したちの午後2021/12/26(日) 18:41:58.94ID:EKM32Xsm0
俺は体験版漁ってて興味持ったゲーム欲しくなったけど
別にセールで安くもなってないしサブスクのラインナップにあったから
それならサブスクでやるかで始めたけど
二ヶ月で1〜2本しかやらないなら普通に買った方が良いわな
0263名無したちの午後2021/12/31(金) 15:03:47.30ID:eNCBgOSz0
年末だから無しかな
というか>>248が今週分込みの量だったんだろう
0265名無したちの午後2021/12/31(金) 18:25:24.54ID:wsLkvsF00
これでまたいつ入会するかの判断が難しくなってきたな
0266名無したちの午後2021/12/31(金) 20:28:24.10ID:w9tOOu7T0
こなたよりかなたまで があるのはいいね
0269名無したちの午後2022/01/01(土) 20:54:32.07ID:n+u9tVD70
覚えてない
前スレの開始が2020/01/18だから会話ログとしても残ってないし
0270名無したちの午後2022/01/01(土) 20:57:09.43ID:n+u9tVD70
ああいや違うな、寝ぼけてるわ
2021/01/01はスレ途中で通過してるが、ログを見たところその前後更新(金曜)で追加の有無に関する話題は無かった
0271名無したちの午後2022/01/02(日) 06:40:50.74ID:qMWGZOrq0
2020年最後の12月25日(金)は更新ある
次の2021年1月1日(金)は話題が出てない

666 名無したちの午後 sage 2020/12/25(金) 11:08:33.26 ID:HzOtMtOR0
同人が多いけど今週は11本追加されたな

673 名無したちの午後 2020/12/26(土) 00:46:05.56 ID:sEygjskT0
昨日追加のツルペタ中々えっちじゃん いい掘り出し物だ
そういうのが好きな層にはおすすめ
0272名無したちの午後2022/01/03(月) 04:35:48.67ID:ewGUDvjI0
抜きゲーならもう死ぬまで遊べそうな量あるけど評判良い萌えゲーシナリオゲーに絞るとそこまで多くない気がする
0273名無したちの午後2022/01/03(月) 10:03:15.83ID:fatA7lxJ0
名作は一応あるって感じだね
ここ見に来てる人はサブスクのみなのか、普通に新作も買ってるのかは気になる
0274名無したちの午後2022/01/03(月) 18:19:29.66ID:Onz7N7wJ0
新作買いつつやってる
欲しいものがなければ数ヶ月1本も買わないし欲しいものが重なれば一気に数本買うっていう、まあサブスク入ってるから新作の購入本数減ったってのはないかな

旧作のセール品に関しては割と遊び放題にあるからこっちは購入本数減った
0275名無したちの午後2022/01/04(火) 01:46:29.46ID:e2qm/Z2b0
エロゲ業界のために加入しつつ新作もどんどん衝動買いすべき
0277名無したちの午後2022/01/07(金) 12:29:20.00ID:PtMgL3la0
こなかな2と低価格ゲーか、あとホモゥ…
個人的に並のエロゲよりクレージュ作品のがありがたい
0278名無したちの午後2022/01/07(金) 12:49:32.37ID:9yrlHDMB0
新年一発目がこれはショボすぎて萎える・・・
もう弾切れなんかな
0279名無したちの午後2022/01/07(金) 13:10:05.59ID:PXpBLedi0
オーパーツは勝手に沈んでったけどしばらくしたらNEXTONに質では負けるんじゃないか?w
0280名無したちの午後2022/01/08(土) 14:01:57.31ID:sOfJfSSI0
アパタイト 兄嫁に種付け孕ませ 〜義姉はオレの子種を拒めない〜
ディーゼルマイン あの、いつも明るくて元気なオバさんが、 クソ●●にメス犬調教されて熟女系エロ雑誌でイキ顔を晒すなんて…
デジタルGパワー 僕のママは超ビッチなので町で色々させてみた
デジタルGパワー マダムに甘えん坊〜迷惑サギメールに返信してみたら本当に何でも受け入れてくれる金持ち美人マダムがやってきたので超甘えてみた僕〜
デジタルGパワー 兄貴の彼女JKカテキョを好き放題してみたボク
デジタルGパワー 宇宙人の女の子牧場
F&C FC01 こなかな2 Konatayori KanatamadeII
すとれーと 君がため、恋し乱れし月の華
クレージュエース 憧れの清楚な風紀委員長とギャル妹の乱入生ハメライブ配信
0283名無したちの午後2022/01/14(金) 10:32:52.20ID:yAYRVB680
見事に抜きばっかになってしまったな😨
0284名無したちの午後2022/01/14(金) 12:01:36.92ID:5yFfduv60
以前水増しに使ってた低価格がメインになって
デジタルGパワーで水増してるって感じだな
0286名無したちの午後2022/01/15(土) 00:21:43.82ID:iXLD1Zoa0
アパタイト ドSと評判の年上彼女は、意外にドMでした 〜お持ち帰りで調教してみました〜
WORLD PG ANIME ツンえむ!2 〜うちのカノジョは可愛いペット〜 PLAY MOVIE
ディーゼルマイン 催眠、好きですよね? 〜アイドルだって発情させます〜
デジタルGパワー 息子の嫁を寝取ってみたワシ
デジタルGパワー 宇宙人の人間牧場
デジタルGパワー 美人巨乳教師媚薬調教
デジタルGパワー とろっとろの親子恋愛 〜お母さんのトロ顔がかわいい〜
デジタルGパワー お母さんを孕ませて子供ができるまでヤッてみた僕
エロイット 母感〜義母さんの子宮(なか)は誰のモノ?〜
Lilith 監獄アカデミア
0289名無したちの午後2022/01/16(日) 04:44:13.37ID:vCPLHJNZ0
デジタルGパワーで、ホモと母親物以外なら個人的にはアリ
0290名無したちの午後2022/01/16(日) 14:30:33.21ID:3g34RKwS0
これってジャンルとかで作品検索する時
作品数が一桁のブランドだけしか検索結果に出て来ないようにするとか出来ない?
0291名無したちの午後2022/01/17(月) 21:19:02.51ID:+4vJUxuY0
ラインナップどんどん酷くなって草
そのうちアロマコミックとか○○堂みたいなエロゲCG使った同人コミック配信しそう
0292名無したちの午後2022/01/20(木) 14:18:43.00ID:O9mVLMBY0
もう本数はいいから名作をだして
量より質よ
0293名無したちの午後2022/01/21(金) 12:05:23.13ID:83AFjzQb0
今回はまぁまぁかも
railsoftってライヤーか
0294名無したちの午後2022/01/21(金) 12:13:50.69ID:4eiBM9+10
個人的にはライアーゲーやらんので、わるきゅーれゲーと妹ニート更生調教のが嬉しい
0295名無したちの午後2022/01/21(金) 18:58:42.46ID:9sJvAYcf0
今週みたいな感じでシナリオゲーも定期的に追加してほしいね
0296名無したちの午後2022/01/23(日) 23:59:40.07ID:xc7FnToB0
ディーゼルマイン 凌辱バトル・ロワイヤル
ピーキー 妹ニート更生調教
エロイット いけない子作り4 〜姉貴が実は俺のザーメンが大好きだった!?〜
フェアリーテール ドラゴンズレイド
raiL-soft 霞外籠逗留記
raiL-soft 紅殻町博物誌
raiL-soft 信天翁航海録
わるきゅ〜れ 魔女の無限回廊
Lilith 対魔忍アサギZERO
0297名無したちの午後2022/01/28(金) 10:27:18.05ID:P8+8CQkl0
半分以上がアニメで草
0299名無したちの午後2022/01/29(土) 02:32:04.52ID:pzODFU6J0
WORLD PG ANIMATION トモダチ♂♀セックス 彼氏に内緒で同棲生活! The Motion Anime
SURVIVE MORE うちの義妹が。 The Motion Anime
SURVIVE MORE パパ活カノジョ 〜如月莉愛&星月蘭編〜 The Motion Anime
アパタイト 異世界TS転生チートなし!? 〜受注クエストはえっちなものが多くて大変です〜 The Motion Anime
WORLD PG ANIMATION トリニティダンジョン 〜淫魔と少女とエッチな迷宮〜 The Motion Anime
WORLD PG ANIME 友情戦士リリーアロー 〜親友の手で快楽に堕ちる少女〜 PLAY MOVIE
ディーゼルマイン 醜いオークが、超スゴイ催●術を身につけちゃいました!
Lilith 正義の変身ヒロインを支える俺と悪の女幹部
スタジオ奪 奪again 〜人の妻、また売ります〜
スタジオ奪 奪 〜人の妻、売ります〜
0300名無したちの午後2022/02/02(水) 21:33:14.56ID:GTHGmL8u0
これってvpsみたいなとこに環境構築してるの?
0301名無したちの午後2022/02/04(金) 22:34:54.89ID:GJHONYmm0
ローンチ前が話題のピークだったoopartsも最近は古いヌキゲにBLものばっか追加されるし
この手のサービス竜頭蛇尾だな
0302名無したちの午後2022/02/04(金) 22:47:20.33ID:k6iqD/zv0
アパタイト 彼女の妹と秘密のステイホーム 〜内気娘が背徳寝取り!〜
ディーゼルマイン 妖蟲ノ檻
フェアリーテール ドラゴンズレイド2 催●魔法と巨乳娘
スタジオ奪 奪ZERO 〜最初のあやまち〜
スタジオ奪 奪ENDING 〜人の妻、最後まで売ります〜
Lilith ママは対魔忍

----

今回のアパタイトゲーは割と好み
0304名無したちの午後2022/02/05(土) 14:13:55.32ID:RYuWeabG0
一通りめぼしいのやったら、
あとは500〜1500円くらいのセールで勝った方が
質、コスパ良さそうな気がする
0305名無したちの午後2022/02/05(土) 21:40:50.76ID:nQMPgwqB0
自分の場合は半額セールで買うラインだけど古い作品とかならそうだね
0306名無したちの午後2022/02/08(火) 22:51:53.47ID:sCMIGs0N0
急いでやらなくちゃと迫られるので解約したな
0307名無したちの午後2022/02/08(火) 23:40:27.11ID:eX/CAG6y0
前に再入会してすぐに復帰キャンペーンみたいなのやったから怖くて入れない
0309名無したちの午後2022/02/11(金) 16:20:57.12ID:h3TY0PMb0
毎月金払うの馬鹿らしくなってきたな
0310名無したちの午後2022/02/11(金) 19:25:02.08ID:14QjGgOa0
月1000円くらいか、せめて準新作レベルが
定期的に入ってくるくらいしてくれないと3000円は割高感あるね
なんか継続モチベーション上がるようなテコ入れがないと
0311名無したちの午後2022/02/11(金) 20:05:18.80ID:VFekB4a90
dmm遊び放題のオリジナル作品でも出せばいいのに
0312名無したちの午後2022/02/12(土) 03:10:49.40ID:MyecVj130
アパタイト 欲求不満な人妻のイチャ甘ドSな特別レッスン 〜むあっむあに蒸れた禁断のレオタード〜
WORLD PG ANIME オークだって恋がしたい! 〜女騎士さんと巣作りダンジョン〜 PLAY MOVIE

----

基本的にはあんまネガティブな事を言わない主義だけど、流石にこれはねえなw
0315名無したちの午後2022/02/12(土) 10:51:15.06ID:C6521SeH0
週一の追加が最低4作品くらいだったのがとうとう最低2作品になったか
0316名無したちの午後2022/02/13(日) 00:44:07.04ID:ahNCuA0c0
これじゃ実質アパタイト系列のサブスクやん
0317名無したちの午後2022/02/13(日) 09:59:00.15ID:8jXGnFRX0
もうアパタイトと契約して、新作はこのサービスの独占配信にしたらいいのに
0320名無したちの午後2022/02/18(金) 14:02:10.33ID:cIVVNKVi0
購入済みだけど、まあまあって所
ロープラだし内容は短いよ、悪くはない
0321名無したちの午後2022/02/18(金) 16:55:15.92ID:OldPH+ES0
新規キャンペーンはやるが釣った魚には餌やらないか
継続特典みたいなの付ければいいのにな
0322名無したちの午後2022/02/19(土) 02:22:07.32ID:eRgz1/7S0
SWEET&TEA ケモノ娘の育て方
アパダッシュ 義母との淫密 〜妻には言えない肉欲リモートワーク〜
フェアリーテール ドラゴンズレイド3 ドラゴンメイドと姫の帰還
ライアーソフト ANGEL BULLET
ライアーソフト 蒼天のセレナリア ファンディスク
0325名無したちの午後2022/02/22(火) 20:09:24.20ID:AT1KtQ8+0
アマプラとネトフリ合わせたより高い月額料金払ってアパ系列の新作遊んでる奴おりゅ?
0326名無したちの午後2022/02/25(金) 12:39:19.08ID:Xmx9Ty9E0
クライミライシリーズか
陵辱好きでワンコインで買ってない人にはいいかも
0327名無したちの午後2022/02/26(土) 01:19:29.87ID:RbGjlB/f0
アンモライト 俺と仲良し姉妹の淫魔な秘密 〜妹に死ぬほど嫌われながら姉とセックスする奇妙な同居生活〜
アパタイト ほら、そんなに声を漏らすと彼氏にバレちまうぜ? 〜エロゲ世界でモブの少女を寝取ってみた〜 The Motion Anime
SURVIVE MORE パパ活カノジョ 〜花園舞花&ハーレム編〜 The Motion Anime
SURVIVE MORE 爆装天使アズリエール ―敗北エンド― The Motion Anime
SURVIVE MORE 約束 ‐久々に再会した彼女はもう…僕の知らない顔を持っている‐ The Motion Anime
WORLD PG ANIME 可愛めMメイドさんのお仕事SMレッスン 〜ご一族に伝わる秘技を、先代様に代わってご伝授いたします〜 PLAY MOVIE
FlyingShine黒 クライミライ2
FlyingShine黒 クライミライ3
FlyingShine黒 クライミライ4 DL版
ライアーソフト 白光のヴァルーシア 〜What a beautiful hopes〜
ライアーソフト 紫影のソナーニル 〜What a beautiful memories〜

----

ミライシリーズは全作品購入済みだなあ
目玉ではあると思う
0328名無したちの午後2022/02/26(土) 09:39:24.91ID:gmpSxFRV0
とりあえず潰れたエロゲーメーカーの版権はだいたいDMMに流れてくるっぽいな
0329名無したちの午後2022/02/26(土) 11:30:58.33ID:7QrRA+aC0
アパタイトさんとアンモライトさんのデッドヒート好き
0332名無したちの午後2022/03/06(日) 12:04:01.22ID:o0O3KXSx0
DMM初心者の俺に教えてくれ。

・DMMは、基本的にブラウザは使えないの?

最新のスマホからでも、ブラウザで見ようとすると必ずエラーになる。


・あとワイハイを使ってタブレットで見てたんだが、今日の朝から【通信環境をお確かめの…】って表示されて、エラーになる。

これは時間が絶てば治る?
0333名無したちの午後2022/03/06(日) 12:50:55.24ID:f0JyZKb90
>>332
よくわからんがCookie消すか違うブラウザはどう?
それかURLが間違ってるとか?
0334名無したちの午後2022/03/06(日) 13:51:21.55ID:o0O3KXSx0
>>333
ありがとう

タブレットの方は、キャッシュとかを消したら治った
0335名無したちの午後2022/03/07(月) 05:09:25.35ID:5bxxWiVD0
アパタイト 清純彼女の貞操解除 〜彼氏に内緒でキモオタにオカされる私〜
フェアリーテール/花月組 鏡の中のオルゴール ひとつめの物語 THUMBELINA
ライアーソフト サフィズムの舷窓〜an epic〜
ライアーソフト ぼーん・ふりーくす! ジェネリック版
FlyingShine黒 イナホノミライ DL版
FlyingShine黒 アカルイミライ Wet And Messy 2ndtime DL版
0337名無したちの午後2022/03/08(火) 02:04:06.34ID:xwPMx52u0
今週こそはドンとくるフルプラエロゲ配信してくれよなー?
0340名無したちの午後2022/03/09(水) 20:35:02.32ID:VuomyHiv0
いつもブラウザから、dmmサイトを開いて、気に入った動画をアプリで見るって形なんだが、

今日、いつも通り【アプリで見る】をクリックしなら、アプリをダウンロードしてください的なページが出たんだが、

よくあるバグ?  
対処法を教えてくれ。
0341名無したちの午後2022/03/12(土) 00:30:46.40ID:O7FmJ3NF0
アパタイト 義母との誘惑同居生活 〜妻の母は、義母とは呼べない美熟女でした〜
WORLD PG ANIME マイクロ水着×どすけべ奥さんズ 〜豊満ボディのえちちな誘惑〜 PLAY MOVIE
ライアーソフト サルバとーれ!
ライアーソフト SHOGUN8-ショーグンエイト-
夜のひつじ 男性を癒やし抜く機械
FlyingShine犬 女教師 屈辱の教室 DL版
フライングシャイン SWANSONG
0345名無したちの午後2022/03/18(金) 19:36:44.09ID:aDBBiycN0
追加作品少ないけどそれなりに評価されてるみたいだし
抜きゲーばっかりよりはいいんじゃないか
0346名無したちの午後2022/03/19(土) 01:33:36.28ID:e1V4c8fN0
アクシス カスタードクリームたい焼き
アクシス 究極魔法少女 絶対☆姉貴
アクシス くるくるくーる
ライアーソフト 平グモちゃん 戦国下剋上物語
ライアーソフト オイランルージュ -花魁艶紅-
0347名無したちの午後2022/03/19(土) 09:47:01.71ID:dS7giMPb0
ここで話す内容じゃないかもだけど新DMMplayer使いにくいな
エロゲの起動が早いだけが取り柄だけど
0348名無したちの午後2022/03/19(土) 10:00:13.74ID:e1V4c8fN0
どうせ最初は不具合だらけだろうと予想してるので、まだ更新してないや
0349名無したちの午後2022/03/19(土) 11:36:44.31ID:bxdCLxlF0
なんでデスクトップアイコンからの直接起動を封鎖するようにしたし
0350名無したちの午後2022/03/19(土) 18:32:37.58ID:Zn4yYKq+0
>>347
いや遊び放題するときはDMMplayer使わないといけないからここで問題ないよ
DMMplayerが新しくなってた事も知らなかったから情報助かるわ
0351名無したちの午後2022/03/19(土) 18:35:45.76ID:Zn4yYKq+0
ごめんDMMGamePlayerとDMMplayerは別物だった・・・
0352名無したちの午後2022/03/25(金) 12:52:12.63ID:2BJ53KB30
なんかDMMGAMEプレイヤーを新バージョンにしたら、MYゲームが遊び放題と購入ゲームがごっちゃになってわけのわからんことになってるわ
おまけに遊び放題でアンインストールしたゲームも現れてたり
そもそもプレイヤーからゲームアンインストール自体が出来なくなってる

ワケガワカラナイヨ…
0353名無したちの午後2022/03/25(金) 13:23:23.34ID:aXNJX0Y60
それな意味不明だわ あと今週の更新もうんショボい
0354名無したちの午後2022/03/25(金) 13:36:31.79ID:3qbOtv6A0
新アプリわかんない上、インストール先固定って何の冗談だw
0355名無したちの午後2022/03/25(金) 14:29:34.36ID:Od46oK6E0
登録順とかプレイ時間で並び替えできなくなってるのが不便すぎる。。
0356名無したちの午後2022/03/25(金) 17:16:33.59ID:OmplE/sK0
今週は機械仕掛けのイヴや黄雷のガクトゥーンが追加されたからマシな方じゃないの
0357名無したちの午後2022/03/25(金) 18:09:38.72ID:vx24wr1W0
なんかプロフィール登録しないと遊べないようになってるし
まとめて複数ダウンロード出来なくなってるし
アイコンのサイズも変えられないし
並び替えも出来ないどころか何故かDL済みの作品全部グチャグチャに並び替えられてるし
冗談抜きで作った奴馬鹿じゃないの
ただでさえ使いにくかったのに更に悪化してんじゃん
0358名無したちの午後2022/03/25(金) 18:30:23.81ID:pGXJZAHX0
せめてどういう法則で並んでるのかわかるように並べて欲しい
0359名無したちの午後2022/03/25(金) 18:49:47.40ID:2BJ53KB30
例えるなら「重いので軽くしろ」と言われたので色々削ってみたら
必要なものまで削ってしまったというゲームプレイヤーだな

ダメじゃん!
0360名無したちの午後2022/03/25(金) 19:04:00.62ID:OmplE/sK0
新DMMGamePlayer評判悪いなバージョンアップするのやめとこ

旧DMMGamePlayer廃止のお知らせ

(´・ω・`)
0361名無したちの午後2022/03/25(金) 21:57:20.81ID:pGXJZAHX0
今までCドライブにしかインストールできないと思ってたら(無知かもしれない)
新ヴァージョンでは外付けHDディスクにもインストールできるんだな

Cドライブに入ってるゲーム全部アンインストールしてプレイするのだけ外付けにしたら
Cドライブが350GB空いた。よかった
0362名無したちの午後2022/03/25(金) 22:04:41.87ID:+mHXCFrH0
それは前のやつから出来たね
ただゲームによっては動作が著しく遅くなったりする場合がある
0363名無したちの午後2022/03/26(土) 02:11:14.79ID:QToapsa20
WAFFLE 巨乳ファンタジー3if 破格版
WAFFLE なまいきダークエルフ3姉妹が僕に中出しを求める。
WAFFLE 巨乳ファンタジー3if-アルテミスの矢・メデューサの願い 破格版
WORLD PG ANIMATION 新人20歳のお姉ちゃんAVデビュー!! 悠木 倫2 「俺のねーちゃんは激イキ巨乳のAV女優」 The Motion Anime
SURVIVE MORE 深夜の迷いギャル The Motion Anime
SURVIVE MORE 姉×僕×姉サンドイッチ 僕を好き過ぎる姉達にはさまれて The Motion Anime
WORLD PG ANIME ママの妹の童貞教育 〜ひきこもった僕は外出せずに中出しする〜 PLAY MOVIE
フェアリーテール/花月組 鏡の中のオルゴール ふたつめの物語 SNOW WHITE
らぱぷる ちちみこ!!プラス1
らぱぷる ちちみこ!!
らぱぷる あねてぃ!?
ライアーソフト 黄雷のガクトゥーン
ライアーソフト 黄雷のガクトゥーン SHINING NIGHT
ナインテイル 機械仕掛けのイヴ 〜Dea Ex Machina〜 遊び放題版
Dual Tail VenusBlood-Chimera- 遊び放題版
0366名無したちの午後2022/03/26(土) 11:31:09.51ID:aGB59Yh90
せっかく配信に力を入れてるのに
DMMGamePlayerをさらに改悪して客を遠ざけてしまってる罠
0368名無したちの午後2022/03/29(火) 23:22:28.24ID:3Zog4MKl0
もともと微妙な使い勝手だったものが、新調したらさらに改悪するとか、
DMMの中の人たち無能過ぎじゃないかね
0369名無したちの午後2022/03/30(水) 18:22:29.73ID:gv5Xiz0z0
まぁDMMてサポートとかもクソだし
このゴミプレイヤーを強制させてきたところで案の定こうなったよとしか思わない
むしろ結構前から告知してたくせにこんなスカスカのゴミしか使えなくしてくる強靱な精神力に尊敬さえする
金払ってるユーザーの事なんかなんとも思ってないってことだからな
0371名無したちの午後2022/04/02(土) 01:01:05.19ID:prIlHSYW0
WAFFLE 親友が気づかぬ内に彼女を寝取るボク
WAFFLE 性欲が止まらないご主人様と三人のメイドたち
WAFFLE 母三人とアナあそび
WAFFLE 初めての彼女 破格版
フェアリーテール/花月組 鏡の中のオルゴール みっつめの物語 Haensel und Gretel
らぱぷる まままままま2
らぱぷる まままままま
らぱぷる はれがく!
Dual Tail 灰色の空に堕ちた翼 遊び放題版
Dual Tail 堕落将校クラリス〜白濁のグローリエ〜 遊び放題版
0373名無したちの午後2022/04/04(月) 22:19:03.03ID:mEBa3wej0
旧プレイヤーでダウンロードしておいたものは新プレイヤーでダウンロードしなおさないといかん?
あと旧ゲームデータファイルはセーブだけ移行して残りは手動で消せばいいんで?
0375名無したちの午後2022/04/09(土) 00:41:46.72ID:c04aZsat0
Argonauts 家の彼女
WAFFLE 隣人に壊されていく俺の妻 破格版
WAFFLE いかにして俺の妻は孕んだか……
WAFFLE 交姦の虜たち…… 破格版
アパタイト 淫らな兄嫁に誘われて 〜欲求不満熟女の特別授業〜
WORLD PG ANIME カメラをとめないで! 〜若妻の隠された欲望〜 PLAY MOVIE
F&C FC01 木漏れ日の並木道
らぱぷる 水恋
らぱぷる 甘艶母(あまえんぼ) 〜双子ママとエッチな夏休み〜
夜のひつじ 誘惑なまいきロリータ
Dual Tail VenusBlood-DESIRE- 遊び放題版
ナインテイル 天ツ風〜傀儡陣風帖〜 遊び放題版【美少女ゲームアワード2008 プログラム賞銀賞受賞】
0376名無したちの午後2022/04/17(日) 00:00:54.91ID:x550+DHz0
WAFFLE 俺の知らぬ間に彼女が……
WAFFLE 俺の知らぬ間に彼女が… 宮原麻衣奈編
WAFFLE 俺の知らぬ間に彼女が… 花咲かぐら編
WAFFLE 俺の知らぬ間に彼女が… 花咲かぐら編・宮原麻衣奈編
tri tail 恋祭☆綺想カメリアノート-夢に忍ばず、斬り咲け乙女!- 遊び放題版
tri tail まじょ☆プリ?アナタの精液、ぜんぶ搾り取ってあげちゃう!?
0377名無したちの午後2022/04/17(日) 19:33:53.78ID:nRKdao0L0
やっとアパタイト祭り終わってワッフルと二尾ならまぁまぁじゃん
0379名無したちの午後2022/04/23(土) 22:18:27.73ID:rMZPuLJV0
でぼの巣製作所 神楽黎明記 〜紫の章〜
でぼの巣製作所 神楽黎明記 〜ちはやの章〜
でぼの巣製作所 神楽黎明記 〜小春の章〜
でぼの巣製作所 神楽黎明記 〜なずなの章〜
WAFFLE 俺の知らぬ間に彼女が… 天王寺未来編
WAFFLE 俺の知らぬ間に彼女が… 白河幸子編
WAFFLE 俺の知らぬ間に彼女が… 夏美はじめ編
WORLD PG ANIME 触手王子の種付け地獄 〜妊娠快楽人形〜 PLAY MOVIE
Dual Tail 魔法少女ラヴィリオン 遊び放題版
ナインテイル 遠望のフェルシス Horizon of the earth and sky 遊び放題版
わるきゅ〜れ 女体狂乱プリンセス
0382名無したちの午後2022/04/26(火) 02:39:50.21ID:TcUzWkEB0
よく見たらWORLD PG ANIMEがアパ系だからがっつり居るやんけ
ブランド名ロンダ止めろゴミメーカー
0385名無したちの午後2022/04/30(土) 02:13:01.96ID:ZjH4RqjL0
Studio e・go! 廻るセカイで永遠なるチカイを!
WORLD PG ANIMATION ピチピチ着衣性癖 〜高身長でピタコス着衣フェチの同い年〜 The Motion Anime
SURVIVE MORE 裏切りの性裁 The Motion Anime
SURVIVE MORE ようこそ!バニーガールカフェへ 〜淫乱調教・種付け濃厚交尾編〜 The Motion Anime
Lime ラブ☆キス
Live vert ×××な彼女が田舎生活を満喫するヒミツの方法
Lime Royal Duty / Flush!!
0386名無したちの午後2022/05/07(土) 00:22:47.95ID:TqUWD+gQ0
アパタイト 不倫×恋愛!ママはあなたの欲望叶えます 〜肉欲にまみれる主婦レイヤーの日常〜
Navel honeybell Magical☆Dears
Navel honeybell 空飛ぶ羊と真夏の花
0387名無したちの午後2022/05/07(土) 14:04:21.21ID:2CMI7RX40
マジカル☆ディアーズ追加されたんだ
パケ版だとパッチが死んでてウサのヒロイン√でウサの音声再生されないからこっち契約するのが良いね
0388名無したちの午後2022/05/07(土) 15:08:14.13ID:K5HWRype0
500円セールやってる月は500円で
適当に5〜6本買ったほうがお得な気がする
0393名無したちの午後2022/05/13(金) 19:29:22.01ID:S/sQOEzb0
3本もあった?って、Newついてないだけか
0395名無したちの午後2022/05/14(土) 01:13:16.80ID:K7oKOqYP0
アパタイト 異世界の令嬢にTS転生していた件 〜私(ぼく)が腹黒王子に籠絡されるまで〜
WORLD PG ANIME 兄嫁は俺のモノを離さない 〜未亡人若女将の誘惑〜 PLAY MOVIE
F&C Natural〜身も心も〜
0397名無したちの午後2022/05/15(日) 14:21:59.67ID:JqrIOjDw0
アパタイトとF&Cのカビ生えたゲームのために3000円払ってる奴おりゅ?
0398名無したちの午後2022/05/16(月) 11:40:33.48ID:UdkMb3Lq0
その状態になるのは既存ゲームをすでにやり尽くして追加ゲーム待ちしてる人だけだから
0399名無したちの午後2022/05/17(火) 11:14:18.34ID:L52evh2z0
やりたいのがあったから昨夜加入したけど
ダウンロード後、ゲームは起動するのにすぐ落ちる
開始前にアプデ要求されるけどこれは普通?
ウマ娘とか他のゲームは大丈夫なんだけど遊び放題のは全部ダメ
0400名無したちの午後2022/05/20(金) 10:15:07.45ID:68HLIihK0
思わず二度見しちゃったね
0402名無したちの午後2022/05/20(金) 11:00:33.16ID:atJTY0dL0
>>399
�O���t�B�b�N�h���C�o��1�N�ȏ�O�̂ɂ��Ă�
0403名無したちの午後2022/05/20(金) 11:01:54.78ID:atJTY0dL0
>>399
すまんバグった
グラフィックドライバを1年近く前のにしてみよ
0405名無したちの午後2022/05/20(金) 20:56:58.42ID:AiDxUn510
メカクレプロデュースには不意打ち寝取られがあるよ
0406名無したちの午後2022/05/20(金) 23:48:30.98ID:Ct8vuN3f0
アパタイト メカクレ、プロデュース! 〜内気な幼馴染の素顔を見てみたいっ!〜

----

>>405
言ったら不意討ちにならないじゃないですかー!やだー!
0407名無したちの午後2022/05/22(日) 10:44:51.03ID:OFs7K0zr0
この遊び放題の新作欄独占するためにアパタイトは必死こいて量産してるまであるやろ
0408名無したちの午後2022/05/22(日) 17:15:07.43ID:8uwE5PTN0
彼女の姉とのイケない関係〜先っぽまでって約束なのに…〜
ママ、今日から娘になります!
あなたと子作りしたいな♪〜数十年振りの再会!幼馴染はエロく欲求不満になっていました〜〜まさかあの子が肉便器なんて…〜
意地っ張り彼女〜鍛えてる私が、こんなSMごっこで堕ちるわけないでしょ!?〜
妻の連れ子に性淫レッスン♪〜可愛い娘は変態候補!?野外プレイに大ハマり〜
イキ過ぎ異文化交流〜清楚人妻NTR堕ちっ!〜
無知ムチ留学生を淫乱洗脳!〜これってホントにこの国の文化なんですカ!?〜
背徳の隠れ母性愛〜優しすぎるエッチなお姉さんはお母さん!?〜
どぽっちゃり食い込みM娘〜先生、私、脱がなくてもすごいんです!〜
にいちゃんのお嫁さんはヘンタイさん〜可愛いボクちゃん、いただきます♪〜

アパタイトはメカクレの後にまだこれだけある この意味がわかるな?
0410名無したちの午後2022/05/22(日) 18:43:58.15ID:y7RhiQRv0
と言うかアパタイトはdmm
遊び放題独占エロゲメーカーになればいいよ
0411名無したちの午後2022/05/23(月) 14:53:23.67ID:KQqx02x60
メカクレに不意打ち寝取られというけど作品ページにでかでかと体育教師の名前載ってて察することができるやつだったw
っぱ安心安全の体育教師よ!
0413名無したちの午後2022/05/24(火) 19:01:52.65ID:d4nxbdtI0
それを書いたら不意打ちにならない定期
0415名無したちの午後2022/05/27(金) 20:14:07.22ID:mbzGAHB90
ナチュラルシリーズ一通り来るんでないの
先月末辺りに\500セールで買い揃えちゃったけど
0416名無したちの午後2022/05/28(土) 01:21:50.57ID:L8DdG3zW0
WORLD PG ANIMATION セックスレス 地味妻が不倫に走った理由 The Motion Anime
SURVIVE MORE 生意気な妹を親に代わって躾け(催淫)してやった! The Motion Anime
SURVIVE MORE 近所に引っ越してきた無防備・無抵抗巨乳美少女すみれちゃんにヤリたい放題な夏2 The Motion Anime
WORLD PG ANIMATION Chris Survival -The Motion Anime-
WORLD PG ANIME 乙女の狂恋 〜悶え堕ちゆく純情〜 PLAY MOVIE
F&C Natural2〜DUO〜 DVDEdition
0417名無したちの午後2022/05/28(土) 01:27:04.69ID:im6bC2Lm0
pg animeって普通のエロゲに対して優位なところ一切ないよね
0418名無したちの午後2022/06/01(水) 18:41:53.67ID:evHRHGCC0
OOpartsってスマホでも出来るんだよね??
使い勝手どう??不具合とかない?
0419名無したちの午後2022/06/03(金) 12:04:29.84ID:Ngrn9Zr80
アパタイト
きたあああああああああ!
0420名無したちの午後2022/06/04(土) 14:35:23.00ID:1WWMpJuS0
アトリエさくら ギャル妻セックス ―他の男に淫猥奉仕する愛する妻―
アトリエさくら セックスレス 地味妻が不倫に走った理由
アパタイト にいちゃんのお嫁さんはヘンタイさん 〜可愛いボクちゃん、いただきます♪〜
0422名無したちの午後2022/06/11(土) 01:14:36.22ID:OJTELZY+0
アパタイト どぽっちゃり食い込みM娘〜先生、私、脱がなくてもすごいんです!〜
WORLD PG ANIME お姉ちゃんの彼氏もらっちゃうね♪ 〜双子の妹の歪んだ愛憎〜 PLAY MOVIE
0424名無したちの午後2022/06/15(水) 21:56:33.22ID:v791ZsDl0
1度プレイされてメーカーに入る金なんて雀の涙だろうし
広く浅く徴収するネトフリやアマプラと違ってユーザー伸びる余地皆無だしまぁこうなるよね
0425名無したちの午後2022/06/15(水) 22:22:29.73ID:knYP+Tka0
500、1500、3000円で売るって選択肢もあるしな
まとめ買い10本1万円とかにもブチこめるからサブスクに流す旨味が少ないよね
0428名無したちの午後2022/06/17(金) 13:11:32.88ID:RBeygdrE0
来週恋借り、再来週ハレキン、か
やっとまともなのが。まーハレキンはFDのハーレムじゃないキングダムの方が()
0429名無したちの午後2022/06/17(金) 21:56:22.71ID:RkwGyJIb0
>>428
追加予定情報ってどっかに書いてあるん?
0433名無したちの午後2022/06/17(金) 23:35:01.69ID:acV/Qu7E0
あっぷる屋上 強制種つけ!ダーティダンジョン
HOOKSOFT どっちのiが好きですか?

----

アイスキはいいね
0436名無したちの午後2022/06/24(金) 20:51:52.49ID:/+CNUNE+0
まともすぎてもうやっちゃってるなぁ。サブスクだったらもうちょい買うまでもないみたいな絶妙なの欲しいわ(我儘
0437名無したちの午後2022/06/28(火) 00:41:40.49ID:sAxLEiHU0
アパダッシュ 寝取り病〜好きでハメたいわけじゃないのに…〜
WORLD PG ANIMATION 念動少女セーラースプレンダー The Motion Anime
SURVIVE MORE 文学少女 鈴音の大学性活 The Motion Anime
アパタイト 俺は義母に寝取られる 〜私たちも見せつけてやればイイのよ…〜 The Motion Anime
SURVIVE MORE ひなたの向こう。 The Motion Anime
WORLD PG ANIME 妻が寝取られアルバイト 〜チャラ男の巨根に敗北した嫁〜 PLAY MOVIE
F&C FC02 あいかぎ2 〜濡れた髪が乾く前に〜
Project mo/t 褐色巨乳監禁Re 遊び放題版
ASa Project 恋愛、借りちゃいました
0439名無したちの午後2022/06/29(水) 03:00:30.03ID:1/2CemGn0
大変ありがたいけどASa Projectで新しめの作品とか普通に人気だったと思うのに追加あるんだなぁ
でも3年近くたってるともう買う人いないのかね
0440名無したちの午後2022/07/01(金) 20:42:28.03ID:9ZLBusAO0
今年はカムバックキャンペーンやらんのかねぇ
0442名無したちの午後2022/07/10(日) 01:30:15.78ID:EOCMB1UJ0
アパタイト 背徳の隠れ母性愛 〜優しすぎるエッチなお姉さんはお母さん!?〜
F&C 朝の来ない夜に抱かれて― ETERNAL NIGHT―
TRYSET やらせてっ!てぃーちゃーCHANGE Windows10対応版
SMEE HaremKingdom ハーレムキングダム
アトリエさくら 愛する妻・晴留香が寝取られるわけ 〜他の男に抱かれイキ狂う淫乱肢体〜
アトリエさくら ヤリサー彼女 〜清楚で優しい彼女はヤリサーの姫でした〜
アパタイト 無知ムチ留学生を淫乱洗脳! 〜これってホントにこの国の文化なんですカ!?〜
WORLD PG ANIME 孫の巨根の虜になりました 〜家族旅行で、お婆ちゃんが筆おろし〜 PLAY MOVIE
TRYSET MAD ANOTHER POSSIBILITY 価格改定・Windows10対応版
0443名無したちの午後2022/07/19(火) 23:44:53.05ID:ebaxwvDJ0
アトリエさくら 卒業までの1年間、ここにいる20人の男子全員とセックスします
フェアリーテール ひまわりの咲くまち
TRYSET やらせてっ!てぃーちゃーTreasureStory〜アフター〜 Windows10対応版
0444名無したちの午後2022/07/21(木) 07:06:00.11ID:2u5bbq4h0
DMMやFANZAが、マスターカード取り扱い終了で
クレカの表現規制?みたいなのが多くてしょうがないなと思っていたが、
デポジット型クレジットカード(ライフカードのデポジット型かNexusカード、それぞれマスターしかない)を使っていた
おいらみたいな人間はどうしたらいいんだ?
0446名無したちの午後2022/07/21(木) 16:11:12.35ID:fSR8rZH20
電子マネー使えばいいんじゃね
0448名無したちの午後2022/07/23(土) 23:43:10.72ID:20EnaX4X0
アトリエさくら 私、あの人に抱かれました…… 〜夫に言えない妻の秘密〜
WORLD PG ANIME ハメグイ!! 〜黒ギャルビッチ、田舎へイクぅ!〜 PLAY MOVIE
TRYSET やらせてっ!てぃーちゃー卒業 Windows10対応版
わるきゅ〜れ 魔滅姫ミコト 〜受精必至の異種姦獄〜 遊び放題版
0449名無したちの午後2022/07/30(土) 14:37:00.90ID:CxZhYD6R0
アトリエさくら 人妻セックス 〜知らぬ間に堕とされていた愛する妻〜
アンモライト オタクな僕に何故かエロ優しい二人 〜最下層の僕に迫ってくるエッチな関係〜
アパタイト 女体化ヒーロー取り締まり!オレ様は「私」になんかならないし。 〜悪の組織が恥辱全開レッスン〜 The Motion Anime
SURVIVE MORE ゲームのターン待ちしてたらそのまま寝ちゃった子に… The Motion Anime
SURVIVE MORE 同じクラスになった無防備・無抵抗巨乳美少女すみれちゃんにヤリたい放題な新学期 The Motion Anime
WORLD PG ANIMATION 魔王イリスの逆襲 -The Motion Anime-
TRYSET ボクらのヒミツ基地大作戦 価格改定・Windows10対応版
0450名無したちの午後2022/08/05(金) 15:23:53.45ID:d57c2QaI0
Re;Lord 2章と3章も来るのかよ。4章マダー?
これ、あかときとかもいずれ来そうだなぁ
0454名無したちの午後2022/08/06(土) 09:33:32.20ID:7t3SURBX0
アパタイト イキ過ぎ異文化交流 〜清楚人妻NTR堕ちっ!〜
エスクード Re;Lord 第三章 〜グローセンの魔王と最後の魔女〜【Windows10対応版】
エスクード Re;Lord 第二章 〜ケルンの魔女と黒猫〜【Windows10対応版】
エスクード フォーリンラブ×4tune【Windows10対応版】
F&C あいかぎ DVD Edition
TRYSET 続・奥様はおねえちゃん!? 遊び放題版
0455名無したちの午後2022/08/06(土) 10:10:10.65ID:TC4R5vUz0
アパタイトトライセットF&Cの3強に他が2つくらい混ざるだけ
0458名無したちの午後2022/08/16(火) 00:07:33.62ID:j814Nk260
アパタイト 妻の連れ子に性淫レッスン♪ 〜可愛い娘は変態候補!?野外プレイに大ハマり〜
WORLD PG ANIME アラサー男が清楚お嬢様を助けたら。 〜押しかけ・迫られ・マンキツH〜 PLAY MOVIE
TRYSET Break 懺悔島 純潔〜処女の血をもって償え!〜【価格改定・通常版】
エスクード ヴェルディア幻奏曲
エスクード 乙女恋心プリスター FANDISC〜もっとHに恋せよ乙女!〜
エスクード あかときっ! ?もっと脱がせて恋の魔砲?
エスクード せんすいぶ!-全裸パッチ&ストップ機能搭載版-【Windows10対応版】
F&C FC01 水月
0460名無したちの午後2022/08/23(火) 00:17:13.88ID:t5kxvco00
エスクード あかときっ!!?花と舞わせよ恋の衣装?新装版【萌えゲーアワード2011 ファンディスク賞銀賞受賞】【Windows10対応版】
エスクード 彼女は高天に祈らない―quantum girlfriend―
エスクード 紅蓮華
0461名無したちの午後2022/08/28(日) 00:03:41.55ID:BW4sAdCy0
WORLD PG ANIMATION Obscurite Magie 〜淫欲冒険者と王家の血〜 The Motion Anime
SURVIVE MORE 続・初恋の人の娘 The Motion Anime
SURVIVE MORE 同棲中の彼女のギャル妹が僕とこっそりセックスしたがる話 The Motion Anime
SURVIVE MORE ラブトラ! -Love Triangle- The Motion Anime
WORLD PG ANIME 拾われ愛して奉仕したい 〜亜人娘とのイチャエロ生活〜 PLAY MOVIE
エスクード 遊聖天使プリマヴェールDrei
エスクード 遊聖天使プリマヴェールDrei ダークミッション
エスクード ヒメゴト・マスカレイド〜お嬢様たちの戯れ〜
0462名無したちの午後2022/09/09(金) 12:10:31.50ID:mWyogb8z0
エスクードターン終了でまたアパタイトターン(弾切れ)再開
0463名無したちの午後2022/09/16(金) 19:02:50.13ID:ex+G6Y0v0
追加1本のみとか
そろそろサービス終了かも
0464名無したちの午後2022/09/17(土) 10:02:30.85ID:JVZzjfAS0
oopartsも6月から更新途絶えたしエロゲサブスクが下火なのは間違いない
0465名無したちの午後2022/09/17(土) 12:30:35.26ID:YjaP4t9W0
最終的にはサブスク戦争はネクストンが生き残る

気がする
0466名無したちの午後2022/09/17(土) 17:11:32.21ID:JHgoRn8x0
エロに限らずゲームは時間かかるからサブスク向いてない
0467名無したちの午後2022/09/17(土) 18:39:28.21ID:OSXkMi5p0
エロゲでサブスクだとセーブデータ当ててエロだけつまみ食いしたい所なんだけど
軒並みブラウザ上で動かしてるからそれができないっていうね……

>>466
ネトゲの月額課金が成り立つ以上ゲームの種類に依らない?
読み物でもサブスクが成り立ってるし結局は値段と質次第な気がする
0468名無したちの午後2022/09/23(金) 22:22:53.31ID:5Ag9eArd0
アトリエさくらとPG ANIME、1〜2本ペースかな
0469名無したちの午後2022/09/30(金) 10:16:03.30ID:cLItK3Ta0
全部モーションアニメってマジ?w
0470名無したちの午後2022/09/30(金) 21:25:42.14ID:+l7BLY1r0
困った時のアパタイトもアニメーション
0471名無したちの午後2022/10/15(土) 05:42:53.25ID:99TZb2Wz0
アパタイト、アトリエさくら、Trysetローテが酷すぎて
誰も新着書かなくなって草
0472名無したちの午後2022/10/18(火) 22:54:39.56ID:a9SNDQJj0
新着がモーションアニメで埋まるのはもう諦めたから
せめてモーションアニメ系を除外検索できるようにしてくれ
0473名無したちの午後2022/10/21(金) 11:52:07.60ID:nD5nAfxa0
終わりだぼー
0475名無したちの午後2022/10/23(日) 14:21:11.27ID:vKFpDOnE0
oopartsも音頭取ってたオバイブが撤退してるの草
0476名無したちの午後2022/10/28(金) 11:15:23.33ID:AHZ8t/VS0
全部モーションきたあああああ
0477名無したちの午後2022/10/28(金) 11:36:24.34ID:LSq5n0Z/0
まぁ競合サービス無しになれば必然的にこうなるわね
0478名無したちの午後2022/10/28(金) 13:03:36.69ID:uBWNaKuz0
アパタイトとtrysetは同人売り場の検索妨害エロゲCG二次利用サークルの
悶々堂とアロマコミックにもガンガン商材貸して検索汚染してるし商魂逞しいと思うわ
0480名無したちの午後2022/11/04(金) 11:03:06.76ID:Hsu2F2z+0
他のサービスが音沙汰なくなってる中、1作品追加とは神サービスですね!
0481名無したちの午後2022/11/04(金) 12:01:26.91ID:NXdKVOK00
入って3ヶ月くらいだからまだまだ神サービスやけど
ここ1ヶ月くらいの更新見てるとやべーとは思う
0482名無したちの午後2022/11/04(金) 15:02:50.04ID:aj9SOA4N0
>>481
何だかんだ言っても初めて利用するなら凄いラインナップだよね
いるかどうかは知らんけど定期購読してる人にとっては
最近の追加ラインナップは酷いと思うけど
0483名無したちの午後2022/11/09(水) 23:19:32.83ID:w9XdgKZV0
ゲームの動画化に関する特許を取得し、新サービスを一部公開
ビジュアルノベル(美少女ゲーム)をあらゆるデバイスでプレイできる、クラウドゲーミングプラットフォーム「OOParts(カタカナ表記:オーパーツ)」を支える技術の一部に関して新たな特許を取得し、この特許を活用した新サービスを開発中であることをお知らせします。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000011.000047088.html
0484名無したちの午後2022/11/10(木) 00:20:39.28ID:UglE0cRA0
技術的には色々やってるけど要はローカル環境で細かくチャプターつけた動画を再生するって事?
これ通常のADVならいいけどBGV使ってたりするといい感じに再生するのは難しそうだね
0485名無したちの午後2022/11/10(木) 01:53:54.73ID:SraNqd090
バンブーからやる気ないとかボロクソ言われてたけど、裏では動いてたんだな。
0486名無したちの午後2022/11/10(木) 08:42:32.69ID:Irz2zfZA0
これiOSアプリで出すならエロを抜いた全年齢版になるのかな

しかしまあスマホやタブレットしか持ってない人も多いからね
裾野はどんどん広げてほしいわ
0487名無したちの午後2022/11/11(金) 10:14:38.98ID:OqGlVkVq0
CRYSTALiAが来るとは思わなかったわ
やってる人多いかもだけど
0488名無したちの午後2022/11/12(土) 22:40:34.45ID:K7cj3SWU0
iOSでもDMM動画プレイヤーでエロは観られるそうだから、そこはセーフじゃないかなあ?
エロへの道完全遮断なら、ブラウザだってアウトだろうし
0489名無したちの午後2022/11/22(火) 22:25:17.45ID:cMim3DSU0
スレチかもだけど戯画がついに・・・
0490名無したちの午後2022/12/02(金) 06:38:11.22ID:S5PPSuRc0
🇯🇵おい、切符買っとけよ
🇩🇪切符?
🇯🇵明日帰るんだろ?
🇩🇪ドチビが…!
0492名無したちの午後2022/12/05(月) 22:06:53.32ID:oL98wEnE0
サブスク3000円出すなら新作が充実してくれないと満足感ないなあ
DMMプレミアムとかに月1、2本までなら遊べるプランとか入れて欲しい
0493名無したちの午後2022/12/09(金) 22:19:44.20ID:4IliJMWD0
アパタイト ああアパタイト アパタイト
0497名無したちの午後2022/12/20(火) 00:06:25.60ID:pb3blCDm0
そもそもゲームとサブスクが相性悪い
0499名無したちの午後2023/01/18(水) 14:05:43.07ID:H9xFxZ0a0
1位「ヴォックス・アクマ」1億3790万8389円
2位「沙花叉クロヱ 」1億1393万6384円
3位「博衣こより」9753万5354円
4位「ルカ・カネシロ」7761万1854円
5位「不破湊」7465万4462円
6位「風真いろは」6143万3331円
7位「アイク・イーヴランド」6141万3555円
8位「kson」6123万2721円
9位「雪花ラミィ」6078万8852円
10位「兎田ぺこら」5865万7291円
0500名無したちの午後2023/02/03(金) 14:49:00.39ID:qEKNdjL30
アパタイト
アパタイト
アトリエさくら
アパタイト

うんこ
0502名無したちの午後2023/03/24(金) 16:35:28.03ID:Q8wAdvx10
とっくに期限切れているが、久々に見たらいつからか知らんがビビるレベルでUI腐ってて
それを書きに来たらスレ止まってて
DMM遊び放題サービスもう厳しいのかな?
0503名無したちの午後2023/04/10(月) 21:30:19.34ID:rWHHZwaC0
気になってる作品の対応OSがwin7ばっかでサポート対象外なんだけどwin10だとなんか不具合ある?
0504名無したちの午後2023/04/10(月) 22:18:44.30ID:/+7ok4K10
普通に動かない可能性がそれなりに高い
DGP上だから小細工もできない
0505名無したちの午後2023/04/11(火) 01:04:45.26ID:tP2eST1y0
>>504
ありがとう
時間ある時にお試し7日間でいくつかやってみるかな
0506名無したちの午後2023/04/13(木) 01:06:20.80ID:IIkJZBa80
よほど大量に一気にエロゲーやりたい気分にでもならない限り
2980円払うより、500〜1500円セールで買った方が良くない?
0507名無したちの午後2023/04/14(金) 07:55:32.53ID:BEKhqH8d0
しょっちゅう10本9500円、場合によっては‐‐%還元有り、とかやってるしなぁ
steamと同じですげー勢いでライブラリに積むゲーと化している
0511名無したちの午後2023/11/28(火) 23:01:16.17ID:GEKH1Wmq0
超久しぶりに新着見たらアパタイト製のゴミで水増ししないで
結構ラインナップ頑張ってるじゃん
0512名無したちの午後2023/12/04(月) 13:38:51.63ID:0O7THSZw0
これ入ったけど検索で全メーカー出てこなくない?

ErogameScapeも更新されて無いっぽいし
0513名無したちの午後2023/12/12(火) 16:15:40.04ID:Ey7Vldxy0
初めてこのようなゲームを購入しようと迷っています。
FANZAのブラウザ版とダウンロード版どちらがオススメですか?
また理由も教えていただけると幸いです。
0514名無したちの午後2023/12/12(火) 21:05:43.97ID:RCensHRq0
>>513
ここはサブスクスレだから聞くならDLスレの方がいいかも

DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1701565429/

答えるならFANZAのDL版は対応してればブラウザでもプレイできる
ただ音質や画質が悪いからよほどの事がない限りはDL版を推奨

あとは複数デバイスで同じセーブデータを使えるのを良しと見るか
ファイルを自分で好きに取り扱えないのを悪いと見るか
0515名無したちの午後2023/12/24(日) 11:21:32.54ID:YOeUv+Sp0
毎週の新作更新がしょぼすぎる
0516名無したちの午後2024/01/06(土) 05:36:34.00ID:9hy/6BUz0
新年1発目追加1作品って
やるきねぇな
0517名無したちの午後2024/01/15(月) 19:07:10.48ID:UX31Mb/T0
アトリエかぐらの周年ならこっちにも追加しろよ
0518名無したちの午後2024/01/15(月) 20:10:43.18ID:Jn1zuXa10
追加が枯渇しているし
ある程度、新作が追加されるくらいじゃないと
一通りやったら月3000円とか割高だし
ビジネスとして破綻してる気がするな
0519名無したちの午後2024/01/20(土) 13:10:07.77ID:dTt2ep6N0
>>518
あとりえさくらやったら意味が無いな
0520名無したちの午後2024/01/29(月) 18:20:22.74ID:EXOBiVdu0
とりあえず退会したわ
プレーヤーで一元管理出来てアンインストールとか楽なのは良かった

如何せん追加作品が少なすぎる
数少ない追加作品も古すぎ

5年間経ったら追加とか契約してやりゃあ良いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況