千恋*万花 其の五 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウ Sa47-n/PY)2016/08/04(木) 16:39:43.04ID:i7tz0jUea
乙女の恋はしのぶれど──。

『千恋*万花』

2016.7.29 発売

■公式サイト
ゆずソフト
http://yuzu-soft.com/
千恋*万花
http://www.yuzu-soft.com/products/senren/

■関連リンク
YouTube ゆずソフト公式チャンネル
https://www.youtube.com/user/yuzusoft2007
ニコニコ動画 ゆず生ラジオ(アカウント登録が必要です)
http://com.nic ovideo.jp/community/co1388507

■メーカースレ
ゆずソフト 柚99個目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1468781427/

■前スレ
千恋*万花 其の四 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1469897334/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ba3-+Lqe)2016/08/10(水) 18:57:28.69ID:WUER+25w0
パッチきた

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db01-+Lqe)2016/08/10(水) 19:11:17.42ID:hwedmqe00
サポート外の旧OSの対策までするとは丁寧だな

0954名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM6f-d+5h)2016/08/10(水) 19:22:57.19ID:wMbpeWI8M
チョンロマw

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebd0-+Lqe)2016/08/10(水) 19:23:26.13ID:Z9C60WVV0
気にしてなかったけどアイキャッチの誤字なんてあったのか…

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイW db9d-4iqd)2016/08/10(水) 19:29:54.18ID:q4VqD7DA0
まさか起動時の注意を全キャラ聞いてない奴がいたとはな
ムラサメちゃんのは本当にいちいちかわいい あざといぐらいにかわいい

システムボイスは共通ではじいちゃんにしてたな 聞いてて落ち着く 別にホモじゃないよ?

0957名無しさん@ピンキー (アウアウT Sad7-XCwF)2016/08/10(水) 19:30:05.65ID:fwBwDPyPa
■茉子のエンディングムービーが再生されない問題を再修正

はあああ?!
そんな問題発生してたのかい
問題発生した人可哀想に

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f701-gGCU)2016/08/10(水) 19:32:15.23ID:sDKTQFFW0
ED曲だけなら茉子のが一番好きだな
フルverが聴きたい

0959名無しさん@ピンキー (アウアウ Sad7-d+5h)2016/08/10(水) 19:32:22.34ID:CvYpV6X8a
ムラサメちゃんがHシーンになると急におばあちゃんになる不具合は?

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b5d-r8bK)2016/08/10(水) 19:37:17.73ID:3XclOduf0
ムラサメちゃんの起動時ボイスかわいい

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c7ee-+Lqe)2016/08/10(水) 19:37:46.31ID:WVUWrIJz0
茉子のムービーの件マジだったんか

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b52-DAGF)2016/08/10(水) 19:39:01.52ID:bVAs2rIw0
エロシーンで声がかすれるババサメちゃんかわいい

0963名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM2f-d1uF)2016/08/10(水) 19:41:23.74ID:DGMxI+hSM
パッチを機にオナ禁してまた最初からやろうかな
初Hまで合計10時間ぐらいかかるか

茉子は裏であんなこと思ってると思うとあんま共通√やりたくないんだけど
特に芳乃が茉子に弁当のお礼を言うところ

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9779-tuv5)2016/08/10(水) 19:41:34.73ID:s+dgF5Rb0
ムラサメの声優は普通の時の声ならいいのに
変に役作りするとかすれ声で耳障りだ
クズソフトよキャスティングをどうにかしろ

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7e6-nn1c)2016/08/10(水) 19:43:57.77ID:+Chxdz0Z0
そもそもPROPSYS.dllがVistaからのシステムファイルだから
XPじゃどうにもならないんじゃなかったか?

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f717-+Lqe)2016/08/10(水) 19:59:54.58ID:eb6+Z7Wv0
>>957
サノバでムービー重かった記憶から先手打ってムービーのみHD再生にしてたら遭遇したわ
結局千恋はFHDでもサノバほど重くなくてムービーもFHDに戻したら普通に再生されたけど

0967名無しさん@ピンキー (アウアウT Sad7-XCwF)2016/08/10(水) 20:08:38.58ID:fwBwDPyPa
>>966
ご愁傷さま
茉子ちゃんエンディングムービーが見れないなんて、まさしく生殺しだ

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f717-+Lqe)2016/08/10(水) 20:13:08.88ID:eb6+Z7Wv0
決戦後の語らいから謎の明転のあと芳サメ来てFINだったからポカーンよ
今回のEDだとムラサメちゃんのが一番好きだった曲ムービー共に

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f01-+Lqe)2016/08/10(水) 20:13:51.87ID:IQF7Q4V90
EDでバグるとテンション下がるよな

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d334-+Lqe)2016/08/10(水) 20:30:50.97ID:wy0eFun90
なんかさ、新しいパッチあてたら2分に1回位「ビットマップ用メモリが確保できませんでした」とか言い始めたんだけど・・・
つーか今まで1回しか見た事無いのになにこのパッチ 嫌がらせか?

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f15-+Lqe)2016/08/10(水) 20:30:54.25ID:jYHVE2ro0
ゆずのシステムならツールで簡単に開けるし

毎回うざったい何月発売とかOPで書いてるから毎回あけちまうよ

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d334-+Lqe)2016/08/10(水) 20:41:02.37ID:wy0eFun90
うっ・・・次スレ立てようと思ったけど無理でした
すいませんが775さんお願いします・・・

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b5d-r8bK)2016/08/10(水) 20:42:21.16ID:3XclOduf0
775?

0974名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa47-d+5h)2016/08/10(水) 20:53:34.12ID:JmkuUir2a
なんだその超ロングバックパスは…

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f717-+Lqe)2016/08/10(水) 20:58:23.17ID:eb6+Z7Wv0
975のことだろうと解釈して立ててくるかー

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d334-+Lqe)2016/08/10(水) 21:00:04.52ID:wy0eFun90
ああ、なんか設定弄るのにいっぱいいっぱいでミスってました
975さんすいませんがお願いします

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイW db8f-Zc/E)2016/08/10(水) 21:00:41.59ID:RtvYP9H00
>>974

オウンゴールみたい…

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f717-+Lqe)2016/08/10(水) 21:04:53.48ID:eb6+Z7Wv0
アホった・・・関連スレのURL更新確認に気を取られてワッチョイつけ忘れた
削除依頼出してきた方がいいかね

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d334-+Lqe)2016/08/10(水) 21:21:30.50ID:wy0eFun90
>>978
ようやく原因が判って無事プレイ再開出来ました

代理で立ててもらっておいてなんですが、ワッチョイ有りで立て直した方が良いかと思われます
立てちゃったのって、今はほっとけば落ちるんじゃなかったかな

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb9f-+Lqe)2016/08/10(水) 21:27:43.62ID:byV4Sgdn0
じゃぁ立てるぞ

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb9f-+Lqe)2016/08/10(水) 21:32:32.28ID:byV4Sgdn0
千恋*万花 其の六 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1470832188/
次スレ

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d334-+Lqe)2016/08/10(水) 21:33:45.03ID:wy0eFun90
>>981
お疲れ様でした&ありがとうございました

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b59-+Lqe)2016/08/10(水) 21:44:23.20ID:LZurWxWf0
次乙
旧パッチで特にエラーとか出ない人は新はなしでいいかな

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f701-gGCU)2016/08/10(水) 23:58:55.99ID:sDKTQFFW0
CG閲覧モードで差分何枚目か表示されるのは良いぞ
「もうループしたっけ?」とか悩まずに済む

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 41c3-b1iS)2016/08/11(木) 00:09:05.76ID:QqPOfE5I0
天色並みにつまらんかったわ

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fc62-HgQq)2016/08/11(木) 00:14:36.04ID:tav7H7W70
HD版(1.11)
バックログ→フローチャート→バックログで、
前者と後者のバックログの字の大きさが違うんだけど1.10でもそうだったっけ?
ちなみに、FHD版ではならない

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 555d-yY6c)2016/08/11(木) 00:19:03.72ID:ZVreZvVT0
芳乃は髪を下した方が絶対かわいいと思う

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f879-b1iS)2016/08/11(木) 00:21:41.10ID:7N+vgJH50
青姦を増やせ

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fc62-HgQq)2016/08/11(木) 00:22:27.02ID:tav7H7W70
1.11
http://iup.2ch-library.com/i/i1690469-1470842456.png
バックログがループしてる
音声はループしていない
1.10ではしらん

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7001-TOPP)2016/08/11(木) 00:24:09.94ID:vNkK1dqv0
HD版とか起動したことすらないな

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fc62-HgQq)2016/08/11(木) 00:26:17.12ID:tav7H7W70
>>989は勘違いだった
どうやら1.10のセーブデータを流用したらなるっぽい
シーンジャンプしたら該当箇所がなくなった

0992名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMa8-3Vwo)2016/08/11(木) 03:01:58.82ID:DkexyqxyM
>>985
サノバガイジw

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d8b-MTuc)2016/08/11(木) 05:45:53.98ID:HvbvK8KA0
コミケまでにクリアする予定だったがサブ2人間に合わなかった

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 302c-qG+N)2016/08/11(木) 06:34:49.41ID:pZcs4Epl0
一瞬、人外ヒロインいたっけ?と思ってしまった

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b67-XUNe)2016/08/11(木) 10:06:57.17ID:4BF80sGA0
ヒロインとのイチャイチャよりシリアスが好きで
サノバは途中で眠くなってしまったんだけど
これも似たようなもの?

0996名無しさん@ピンキー (スッップT Sda8-xYo4)2016/08/11(木) 10:09:40.14ID:Ofr7BXrVd
>>995
他のメーカーに行った方が幸せになれる

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7001-TOPP)2016/08/11(木) 10:22:11.87ID:vNkK1dqv0
シリアスは薄いし、ほとんどは共通で解決して個別は後日談みたいなもの
でもこのゲームはそれでいいんだよ

体験版の時点で合わないなら回れ右したほうがいい

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 41d9-MTuc)2016/08/11(木) 10:33:53.75ID:aEYE8JCT0
>>978>>979
今は逆に落ちない仕様になってるから、削除依頼出した方がよい

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e39-yY6c)2016/08/11(木) 10:56:44.39ID:QVvZM/ba0
>>995
頑張って似たようなものにならないようにはしてるんだけど、これも基本的にキャラゲーだね
ゆずクラスになるともう冒険はできないんだろう…いや、可愛いんだけどね
サノバ、千恋ともに好きなキャラはいるんだが、どうしても眠くなる

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8334-MTuc)2016/08/11(木) 10:59:11.10ID:qIbYmBQB0
1000なら芦花さんと結婚

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 18時間 19分 28秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。