金色ラブリッチェ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
金色ラブリッチェ Part.2


金色
何者にも侵されない、無垢な輝き
一辺の曇りもない、そんな存在


■金色ラブリッチェ
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoi/

■メーカー公式
http://sagaplanets.product.co.jp/

■体験版
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoi/download.html

■前スレ
金色ラブリッチェ Part.2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1509764560/


■関連スレ
サガプラネッツpart19
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1489405391/
はつゆきさくら Part34
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1484516648/
花咲ワークスプリングス!part2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1465288714/
フローラル・フローラブ Part2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1474449614/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-xx1p)2018/01/02(火) 12:17:11.96ID:qflz0h5+a
>>944
今までの主人公の上位互換男がヒロインになったらこうかなーってちょっと思った

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW da96-cVXh)2018/01/02(火) 12:23:22.89ID:u35jbrYh0
1位は小澤マリア

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-vbrq)2018/01/02(火) 12:25:40.70ID:uFpsXmFN0
イケメン
高い身体能力
頭もいい
絶対音感持ち
でも歌は下手
金持ち
権力持ち
鈍い
けど時々鋭い
幼少期の記憶
友のためなら大切なものも犠牲に出来る
意外と激情家

こうしてみると主人公属性の塊やなシルヴィアさんは

0955名無しさん@ピンキー (HappyNewYear! 1767-IIdD)2018/01/02(火) 13:00:32.32ID:/2ZKhXN50NEWYEAR
シルヴィが歌下手って設定あったっけ?

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cebe-IIdD)2018/01/02(火) 13:10:27.55ID:kmOhvFfJ0
ヒロインたちのカラフルな髪の色が染めてるって設定なのってエロゲでは珍しいな
普通こういうのは昔から地毛なのに

0957名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-Uwlo)2018/01/02(火) 13:15:39.08ID:tbg6kWZba
地毛じゃかっこつけてることにならないしね

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9abe-n93d)2018/01/02(火) 13:15:44.20ID:u1qP81Xa0
地毛が金髪のニンゲンなんてこの世に存在するんか?

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1767-IIdD)2018/01/02(火) 13:20:59.88ID:/2ZKhXN50
セックスのときに妊娠を気にするエロゲも珍しい

0960名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM3a-zLnq)2018/01/02(火) 13:22:29.19ID:VvGuegNWM
>>947
実際には大して人気もなくて、アペンドとかも出ないまま終わりか

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be73-wLAg)2018/01/02(火) 13:32:00.58ID:GbUTqDly0
普通に考えればアペンドは人気のあるメインヒロインの誰かで出るよね

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7dc-Auke)2018/01/02(火) 13:37:45.18ID:ZzQWrZiU0
ハロー・レディ!の本は本編でサブキャラだった2人がヒロイン化したシナリオが入ってたな

0963名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3a-lg6W)2018/01/02(火) 14:17:04.80ID:acSxhES9d
>>955
しょっしょっしょじょじのだいばくしょー

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4327-xMbA)2018/01/02(火) 14:27:24.89ID:KHi76omj0
しかしこいつら小学生以下の年齢のキャンプの思い出を覚えすぎである

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cebe-IIdD)2018/01/02(火) 14:48:11.02ID:kmOhvFfJ0
子供の頃の楽しかった記憶って一生モノだと思うけどな
俺だって今でも覚えてるぞ

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8eb3-FiVz)2018/01/02(火) 14:54:29.78ID:/7+XSJa/0
子供がもうすぐ死ぬなんて人に会ったら強烈に印象に残るよ
俺も年中のとき兄が亡くなった時のことは鮮明に覚えてる

0967名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-muA5)2018/01/02(火) 15:14:54.73ID:yZA+0xQTa
>>956
そう考えると千恵華やべえよな
すげえ派手なグリーンに染めてるもん

0968名無しさん@ピンキー (エムゾネW FF3a-ULMG)2018/01/02(火) 15:31:08.81ID:JopVK3DXF
しかし茜ちゃん短距離で金メダル候補はマジで凄い

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f627-rkjh)2018/01/02(火) 16:21:57.59ID:S7KP+lUe0
次と目玉はゆずソフトかぁ
三月は遠いな

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a2d-YrVP)2018/01/02(火) 16:22:49.74ID:VYcK9uxM0
エロゲ界じゃ黒髪は染めてる説
カラフル勢はみんな地毛

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e367-YrVP)2018/01/02(火) 16:53:30.04ID:TAXPc52O0
攻略できないなら絢華ってもしかして必要ないキャラだった?
金色のテーマにあわないし、いじめなりマリアのプロデュースなりは代用きく
テレビ局の娘じゃないと無理って場面がないのに気付いて悲しい

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b6fa-M2I0)2018/01/02(火) 16:59:07.80ID:ci+tDAPs0
絢華は主人公と中悪いから主人公にリアなどの秘密はしゃべらないが
プレイヤーに何かあると臭わせる役として必要

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e31c-xMbA)2018/01/02(火) 17:05:39.36ID:RtY/nKnZ0
絢華だからこそマリアがあそこまでヒットしたんだと思うよ
普通の幼馴染だったらネットに投稿する事は出来ても歌手デビューまではさせられないっしょ
スタジオの確保とかもテレビ局の娘なら容易だし

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 73ee-zLnq)2018/01/02(火) 17:06:12.25ID:y9nsXSsH0
現実的には「絢華のアペンドやるくらいなら
シルヴィやリアのを作れよ!」って言われそうね

0975名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-TE7z)2018/01/02(火) 17:21:57.40ID:OV3wKYV2a
なんでオーロ野球復帰√なかったんだ
誰ともくっつかず(くっついてもいいけどさ)、投了とホモエンドとかもいいじゃないか

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f6ee-RYVm)2018/01/02(火) 17:54:04.91ID:PaElL5DQ0
絢華はあのキャラだからできた幾つかの役割を当てられていたと思う
むしろいてもいなくても話の流れに関係ないんじゃないか度だと多分、茜の方が・・・
あと、メインを犠牲にした別ルートまでとは思わないけど
アナデレ(アナルデレの略)お嬢様とのシチュエーションを楽しみたい気持ちはありますッ

0977名無しさん@ピンキー (JPWW 0H07-vqXI)2018/01/02(火) 18:02:07.93ID:wLYKQ8JcH
オーロ=イチ君と分かって以降の絢華の態度は見たかった

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb18-7ecw)2018/01/02(火) 18:04:12.96ID:lP+FQgBc0
>>938
名前適当すぎだよあの子w

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73ee-FiVz)2018/01/02(火) 18:16:16.26ID:chsnWQbu0
ttp://kirokukensaku.net/0IH17/detail_20170730_01020010900.html
陸上疎いから茜のタイムにピンとこなかったので調べてみたら
茜っちのベストタイム凄いなインターハイ優勝候補じゃないか

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5abb-vbrq)2018/01/02(火) 18:42:34.14ID:NEdPW6i70
玲奈の声優確か2年くらい前だか子供産んだんだよな。
ハマり役でテクニックが良いのもあるけど、子育てしているからなのか
情熱を感じるわ。ゆずソフトの千花万花の時もそうだったけど。
貴重な声優だから引退しないでほしいなぁ・・・。

ゆずソフトとと仲良いのは分かるが、声優もかぶってることが多いちょっと変えてほしい気もする

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cebe-FiVz)2018/01/02(火) 18:55:09.96ID:PmdAotXQ0
向上心があるね。
最初の頃はエロ演技はイマイチだったけど、良くしようと頑張ってるのはわかる。
最初から変わらない某声優さんとは違う。

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4749-vlH/)2018/01/02(火) 19:08:34.43ID:JQhTED2n0
次スレ立てといた

金色ラブリッチェ Part.3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1514887631/

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3ee-G/pf)2018/01/02(火) 19:15:18.26ID:Jp40Y/cY0
まあ特別背が大きいわけでもないのに胸に大きなハンデつけてあのタイムはすごいわな

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7dc-Auke)2018/01/02(火) 19:18:13.79ID:ZzQWrZiU0
>>982

シルヴィの中の人は本当に自腹でグッズ買いまくってるのか?
だとしたら凄いわ。

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1aa0-FiVz)2018/01/02(火) 19:42:19.19ID:AHJB75yP0
>>981
んあーやんのかんあー

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d773-K2EF)2018/01/02(火) 20:06:55.64ID:FPIDZJqx0
んあーさんは甘やかされて育ったからね…

ところでシルヴィルートで智慧かが言ってる央路と結婚するって言ってた地味な子ってあーちゃん?

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfad-Y5Wc)2018/01/02(火) 20:44:24.23ID:htSjwCAs0
だろうな

あの年からアナル攻めされて結婚を決めるって
ほんまシリアナードさんはシリアナードですわ

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-vbrq)2018/01/02(火) 20:47:07.02ID:uFpsXmFN0
絢華が黒髪ロングにしてるのもキャンプの時に央路が黒髪ロングが好みって言ってたからだぞ

0989名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-Pf4t)2018/01/02(火) 20:49:48.83ID:rItV0+kDa
なんというメインヒロインになり損ねた女
相手が悪すぎたね仕方ないね

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e367-YrVP)2018/01/02(火) 20:58:31.35ID:TAXPc52O0
人気あるサブキャラってあるあるなのに
今回は全体的な完成度がいいから惜しいと思う気持ちでより目立つ気がする

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33e4-Auke)2018/01/02(火) 21:01:54.20ID:6/1Bgfvc0
名作はこういう人気のあるサブが居てもメインは負けない
駄作は簡単にメインがサブに負ける

0992名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-xx1p)2018/01/02(火) 21:21:03.46ID:O3QEHWx8a
メインヒロインがメインヒロインしてるゲームはいいぞ!

0993名無しさん@ピンキー (アウアウイーT Sa3b-wLAg)2018/01/02(火) 21:29:37.24ID:KaCmHXnRa
シルヴィとミナちゃん二人とも孕ませたら命の危険が?

0994名無しさん@ピンキー (JPWW 0H07-vqXI)2018/01/02(火) 21:34:46.91ID:wLYKQ8JcH
両腕両足くらいで許してくれるだろ

0995名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-Pf4t)2018/01/02(火) 21:36:16.91ID:rItV0+kDa
重婚可な国に亡命しないと

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7dc-Auke)2018/01/02(火) 21:43:58.88ID:ZzQWrZiU0
シルヴィより先にエルやっちゃうとイロエが●だってバラされる前に分かっちゃうな

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-vbrq)2018/01/02(火) 22:03:09.63ID:uFpsXmFN0
エルだとイロエさん存在抹消されてなかったっけ
兄は15離れたのがいるだけです、とかなんとか

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3ee-G/pf)2018/01/02(火) 22:42:21.05ID:Jp40Y/cY0
>>997
まあ今思えばシルヴィ√のネタバレさけるためだろうな
大体予想つくとはいえ完全にわかってると萎えるだろ

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbf3-w4Jn)2018/01/02(火) 22:42:22.35ID:YgIGq2PM0
エルの家族構成がルートによって異なるのはもしかしたらミスではなくネタバレ回避の一環なのかもしれないな

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW da96-cVXh)2018/01/02(火) 22:48:21.82ID:u35jbrYh0
1000なら絢華を強制鬼イラマチオゲロ喉姦食道崩壊胃射脱糞イチジク浣腸失禁アヘ顔ボテ腹ダブルピース三昧

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 22時間 44分 25秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。