ランスシリーズ その523 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 932c-RNGj)2018/02/06(火) 20:42:09.40ID:+0Z6g6tP0
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレ作成時↑の1行をコピペし2行にしてください
(1行はコマンドとして見えなくなります)

アリスソフト・ランスシリーズ総合スレッドです。
シリーズ全般について語りましょう。

ランス10 2018年2月23日発売(予約受付中)
http://www.alicesoft.com/
http://www.alicesoft.com/rance10/

※前スレ
ランスシリーズ その522
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1517375149/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0773-jA6l)2018/02/10(土) 14:27:26.09ID:fDMomiAn0
PV2見ると普通に魔軍を押し返すだけでもしんどそうだ

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87fb-wuSi)2018/02/10(土) 14:32:19.80ID:Q0wHDadp0
ケーちゃん美樹攫うのかやっぱ魔王になるのかね

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfee-F776)2018/02/10(土) 14:37:35.08ID:f4T2QTHO0
>>867
魔想さん、エロも個別エンドもねーのかよがっかり

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a796-aYYf)2018/02/10(土) 14:44:11.88ID:FghH8/h+0
>>880
ミラクルが転移魔法覚えてなかったっけ
非常に危険っていう前提あったけど

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07d9-nHV3)2018/02/10(土) 14:46:57.68ID:j5JbRZp50
>>955
下手すりゃ30年歳取っちゃうんだぞミラクルシナリオでじいさんになって禿てたし

0957名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2b-aHTL)2018/02/10(土) 14:55:37.03ID:cdIFmxgha
>>954
戦国ランス「せやな」

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff73-nHV3)2018/02/10(土) 15:03:01.95ID:p7JgBM9u0
まそーさんは落ち逃げされたからいまいちすっきりしてないんだよな

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7ca-jA6l)2018/02/10(土) 15:04:24.44ID:PDb+yG1/0
まそーさんクラスなら可能性はあるでしょ
期待はしない方がいいと思うけど

0960名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabb-riZn)2018/02/10(土) 15:06:30.13ID:X8IQD39Qa
9のヒロイン組のイベントCGまだ公開されてないし期待するとひどい目に逢いそう

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f26-g12m)2018/02/10(土) 15:13:00.29ID:G4VdIdyP0
ハゲの50歳ランスはこれはこれでアリって感じ

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f26-g12m)2018/02/10(土) 15:14:44.06ID:G4VdIdyP0
大帝国以降
誰の趣味だか知らんがドぎつい陵辱拷問BADが増えてるから
敗北した国は覚悟せにゃならんと思うゾ

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fb2-jA6l)2018/02/10(土) 15:16:01.45ID:JVkXS4GU0
ここまで来てもHPで紹介されてないキャラが確認できたケースがないからセスナとか雪姫あたりの参戦は諦めたほうが良いな
女神アリスとかルドラサウムとかは登場するとしたらあえて隠してるだろうけど

>>867はあながち間違ってないと思う

0964名無しさん@ピンキー (スップ Sdff-wef2)2018/02/10(土) 15:16:26.79ID:sh5D9gUAd
二週目以降でもいいからホーネットの処女奪いたい
そのために20年待ったんだからお願いします

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf80-nHV3)2018/02/10(土) 15:16:48.39ID:ksWvBrZp0
転移魔法は使徒程度の安いハードルでもクリアできるし、ホ・ラガに聞いてもいい

ていうかセラクロウェンリーナーのコンボなら、白骨死体で出てきてもどうにかなりそう

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 278c-DXXb)2018/02/10(土) 15:16:54.13ID:nrvV5Qd30
アリスソフトの公式ショップ死んでない?
ログインしようとするとエラー出るんだけど

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47ee-jA6l)2018/02/10(土) 15:17:32.51ID:8GM80cIO0
コルドバのエロないのかよ

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fb2-jA6l)2018/02/10(土) 15:21:39.81ID:JVkXS4GU0
>>962
アリスだと半グロみたいなのは大悪司の頃から慣れさせられたな
闘神2や鬼畜王とかもそうだけどBADに限らずきつい展開多いからその対比で盛り上がれない人はBAD飛ばしたほうが良いかもな

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7ca-jA6l)2018/02/10(土) 15:31:35.97ID:PDb+yG1/0
鬼畜王のメディウサ周りはちょっときつかったわ
スプラッタは正直勘弁してほしいところ

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-8jvG)2018/02/10(土) 15:37:15.14ID:VsFRQn1L0
次スレ挑戦します

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-8jvG)2018/02/10(土) 15:40:12.01ID:VsFRQn1L0
次スレ
ランスシリーズ その524
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1518244704/

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df84-jA6l)2018/02/10(土) 15:43:03.79ID:3sbdQI9y0
おつ!

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 672c-Q1wL)2018/02/10(土) 15:43:22.40ID:c9yAy7Td0
初回で通せる必要なんてないわ

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff73-nHV3)2018/02/10(土) 15:46:12.23ID:p7JgBM9u0
>>971

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 272c-ZLpQ)2018/02/10(土) 15:49:06.60ID:7yUBEn9w0
>>969
あれで性癖歪んでアリスに入社した魚介がいる未来がなくなってたから必要

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7bc-jA6l)2018/02/10(土) 15:51:17.51ID:p4XffA9Q0
>>971

0977名無しさん@ピンキー (ガラプー KKab-X13Q)2018/02/10(土) 15:59:37.27ID:rrJ6rYKnK
>>962
今回ヘルマン過激凌辱枠っぽいからシーラ好きはあるていど覚悟しといたほうがいいかもな

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f26-g12m)2018/02/10(土) 16:00:09.87ID:G4VdIdyP0
魚介とかいう絵柄は性癖が合わない男

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f5c-nHV3)2018/02/10(土) 16:00:19.45ID:mUUQ+OkH0
ウルザちゃん曇った顔も麗しい
参謀枠は選択制なのかな

0980名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabb-rI7Z)2018/02/10(土) 16:01:52.63ID:ZenAvgLwa
なんかホーネット派よりケイブリス派の方が立ち絵良い感じに仕上がってんな

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df2c-Q7HH)2018/02/10(土) 16:03:37.58ID:oK2+Gclx0
初回プレイはヘルマンとか絶対無理そうだしなぁ
とりあえず楽そうな自由都市とリーザスだけは死守したい

0982名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabb-riZn)2018/02/10(土) 16:04:17.13ID:X8IQD39Qa
>>971
おつ

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67aa-nHV3)2018/02/10(土) 16:14:57.55ID:+8Ujn61Z0
ヘルマン死守で脳筋軍団で盛り返すのも面白そう

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f26-g12m)2018/02/10(土) 16:15:36.16ID:G4VdIdyP0
魚介は血とかグロは出さないファッションリョナだけど
おりおんはガチなんだよなあ

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ffc-rOxq)2018/02/10(土) 16:25:24.44ID:pl+xJ18V0
BADがキングコアよりぬるかったら泣く

0986名無しさん@ピンキー (ガラプー KKab-X13Q)2018/02/10(土) 16:28:53.94ID:rrJ6rYKnK
干からびるまで泣いてくれ

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 27be-TTLZ)2018/02/10(土) 16:30:54.89ID:0/mjaJQo0
シイルがゆらゆらしてるのが気になるんだけど

0988名無しさん@ピンキー (スフッ Sdff-8zR7)2018/02/10(土) 16:31:58.25ID:ZchFUlv1d
ハウゼルもホーネットも結局助けられないのか

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87ee-5l5M)2018/02/10(土) 16:32:20.78ID:A7F2wabh0
9やりなおしてるけどやっぱペルエレいいわw
女としてはシーラのが好きだけどキャラとしてはペルエレだな

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ffc-rOxq)2018/02/10(土) 16:35:29.88ID:pl+xJ18V0
大悪司の頃のアリスだったらペルエレとか惨殺してたのになあ
なんでこんなにヌルくなっちゃったんだろう

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf93-rOxq)2018/02/10(土) 16:36:39.77ID:IrhI4vdN0
>>977がマジなら連休だし9復習するか
シーラは3国の姫の中では一番美人さんなんだが性格に癖が無さすぎて印象薄い

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87bd-IGFW)2018/02/10(土) 16:41:52.19ID:fYaIvLxC0
アリオスは魔人倒しに行くのかランスの邪魔するのか

0993名無しさん@ピンキー (スッップ Sdff-tztl)2018/02/10(土) 16:48:42.66ID:5Z6RU+Dwd
最優先は魔王だろうから
保護してるランスを殺しにくるんじゃね

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f62-nHV3)2018/02/10(土) 16:51:21.04ID:gRqTvz1I0
>>971

>>992
PV2の義務云々のセリフ見ると
対魔人で共闘するとか、重いケツを叩きに来るとかじゃなく
かなりの視野狭窄起こしてとりあえずランス殺すマンっぽいんだよなぁ、アリオス

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-jA6l)2018/02/10(土) 16:57:18.65ID:6B8WpPRd0
初回プレイでも絶対自由都市とリーザスは死守する

0996名無しさん@ピンキー (ガラプー KKab-X13Q)2018/02/10(土) 16:57:43.23ID:rrJ6rYKnK
美樹はケイブリスも10ターン目に拉致しに来てるし弱いうちは保護せず放置安定なのかね

0997名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spdb-Q1wL)2018/02/10(土) 16:58:03.37ID:CfU/SaAXp
魔軍には勝てなかったよ……

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e708-8jvG)2018/02/10(土) 16:59:04.20ID:J0FTnGgH0
あー、楽しみだなぁー

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dffa-nHV3)2018/02/10(土) 17:04:06.25ID:5A8enabd0
1000ならアイスフレーム三人娘全員登場

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-8jvG)2018/02/10(土) 17:05:32.08ID:VsFRQn1L0
魔人メガデス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 20時間 23分 23秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。