喫茶ステラと死神の蝶 6杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を↑に一行追加してください
スレが立った際に一行消費されます
次スレは>>970を踏んだ人、もしくは有志が宣言して立ててください


死神と、お茶でもいかが?

『喫茶ステラと死神の蝶』
2019年12月20日発売

■公式サイト
ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
喫茶ステラと死神の蝶
http://www.yuzu-soft.com/products/stella/index.html

■メーカースレ
ゆずソフト 柚132個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1577020818/

■前スレ
喫茶ステラと死神の蝶 5杯目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1578949748/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa9-nzjL)2020/08/05(水) 14:32:05.46ID:bED13ML5a
サブの話しなんだが

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ebc0-fAOw)2020/08/05(水) 15:16:23.33ID:b46foPjr0
巨νキャラの話題だろ

0954名無しさん@ピンキー (JPWW 0H29-7iWE)2020/08/05(水) 16:10:32.07ID:TPSdQa7xH
七海って名前が可愛いよな

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW edae-R7FV)2020/08/05(水) 20:01:55.40ID:qyxjXGDa0
七海ってあきらかくっすー使う前提でキャラつくってるよな

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4344-f8gm)2020/08/05(水) 20:16:44.21ID:9ek6oKSf0
それ言うたら黒髪委員長もそうだし
黒髪委員長に関しては別の声優にしたらなんでやねんまで行くレベルだし

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e39e-cgJS)2020/08/05(水) 20:25:38.89ID:sR81jtxV0
こびいちの絵って昔はむりりんより好きだったが今作は







0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3c-osuA)2020/08/05(水) 22:44:19.02ID:UVnbRrxH0
以降の作品にチョイ役で海老原湊を出そうぜ

0959名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3b-0/5v)2020/08/06(木) 05:13:34.24ID:xZ0WVFJod
黒髪ロング委員長は北見さんとかでも良かったかも

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-cFLT)2020/08/06(木) 18:11:25.76ID:dFFgSclT0
サブなら圧倒的に涼音さん
圧倒的に不人気選べっていうならのーぶるの先生

0961名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sac5-jNPD)2020/08/07(金) 08:48:25.44ID:IJYvvH1Va
芦花姉か涼音さんだな
次いで和奏ちゃんか千咲ちゃん
というか最近のサブはヤバい

0962名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMfb-Zld+)2020/08/07(金) 09:01:52.36ID:XnmSUpqdM
サブなら芦花姉と涼音だわな
抱き枕出てくれへんかのう…

0963名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr37-5K8P)2020/08/07(金) 10:47:09.40ID:21c8UZGHr
芦花姉で出なかったから出す気ないやろな

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9780-EJrs)2020/08/07(金) 11:03:39.70ID:KPWVlZng0
千咲ちゃんはサブというかゆずの全キャラの中で一番好きかもしれん。超好みだ

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 059e-82HU)2020/08/12(水) 20:45:47.33ID:WPa+zRWK0




0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d698-eaf4)2020/08/20(木) 01:19:46.36ID:YUUbloX+0
メインヒロインよりもサブが魅力的な事が多い
サブで攻略不可のゲームはクリアした気がしない

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e644-mMsj)2020/08/20(木) 01:45:28.72ID:sKovqLR+0
サブはメインより好きに作れるだろうし・・・
結局足引っ張ってるのは大筋決めてる監督ポジの人やろ

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba80-b405)2020/08/20(木) 07:51:03.60ID:pA3Zc/ud0
なんか全体的にその傾向あるよね
物凄く雑に言うなら、メイン枠のヒロインはちょっとオカシイ
と感じることが多いって表現でいいんだろうか

0969名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa9-HYM1)2020/08/20(木) 08:02:04.31ID:Oa0aoT9/a
初めて二郎系来ていきなり呪文唱えだすヒロインとかなかなか居ないだろうな

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d7c-Jntw)2020/08/21(金) 05:36:27.19ID:TzMyN+cw0
眼鏡・・・眼鏡!眼鏡がとてもいい!!

0971名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-VxHn)2020/08/21(金) 17:12:52.24ID:nyXX24V9d
希ちゃんとイチャラブセックスしたい

0972名無しさん@ピンキー (シャチーク 0C7d-oYUb)2020/08/22(土) 00:09:57.91ID:4uR3p1b3C
栞那の裸マント騎乗位を剥ぎコラで全裸化するぞって連休がくるたびに思うんだけど
いざCGと睨めっこしてると無駄に肌に重なってるリボンとか背景を隠してるマントの存在がやっかいすぎて結局断念してしまう

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-3cWC)2020/08/23(日) 13:22:20.26ID:tqRugceI0
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20200820125510.jpg

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 616f-FaY5)2020/08/23(日) 14:41:19.93ID:JBD3LURb0
むひょひょwエッチだねえ

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a9e-KsrA)2020/08/25(火) 04:40:58.13ID:lOnWNNH50



いく



るw

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba9e-KsrA)2020/08/25(火) 15:48:15.72ID:0HWVV+Is0
ダっさ捨てろとキチガイのチョン

0977名無しさん@ピンキー (ニククエWW 90ae-p+c5)2020/08/29(土) 16:29:47.49ID:l2nWvNZ10NIKU
8年ぶりぐらいにエロゲやって普通に面白いと思ったんだが評判悪いのか?
微妙な矛盾はいくつかあったが

0978名無しさん@ピンキー (ニククエWW d675-ah8R)2020/08/29(土) 17:20:21.40ID:g2a0pXak0NIKU
エスコヤマってお店に著作権のことでクレームつけられて燃えた
そしてろどが地雷踏み抜いて油を注いだ
だから悪いイメージが残ったかんじ

0979名無しさん@ピンキー (ニククエ dc35-7cz3)2020/08/29(土) 17:22:26.53ID:CkQXRB0P0NIKU
ぁー悪いってほどでもないが

カンナルートは狙って外した感がぱない

希ラストも似たような感じ

全体的設定がサノバだけど下位互換

今のゆずユーザーは感動とか多分求めてないと思うよ?的な何か

0980名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa19-VraK)2020/08/29(土) 17:47:34.22ID:eIg7p46ZaNIKU
喫茶ステラと死神の蝶 7杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1598690569/

0981名無しさん@ピンキー (ニククエ 6080-T2kv)2020/08/29(土) 19:02:22.87ID:f33yeMYk0NIKU
乙です

>>977
そういう評価は基本みんな「ゆずにしては」って条件を省略して話してると思う
相対評価だとちょっと評判が下がる
他メーカーと比べる絶対評価だと普通に年間トップクラスではないかと

0982名無しさん@ピンキー (ニククエ 2044-p5sB)2020/08/29(土) 20:21:32.51ID:a6d/YbR00NIKU
人それぞれだから絶対評価ってのもないわけで

0983名無しさん@ピンキー (ニククエWW a0e3-iPne)2020/08/29(土) 21:10:11.64ID:5I9Bv9p60NIKU
ナツメを洗脳してヤンデレにしちゃいたい

0984名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa3f-hh94)2020/08/29(土) 21:11:21.03ID:oE5495+RaNIKU
自然にそうなってくけどな

0985名無しさん@ピンキー (スププ Sdec-px3A)2020/08/30(日) 05:22:38.20ID:Nuu5qDOkd
希ちゃんと大学キャンパス内で制服エッチしたい

0986名無しさん@ピンキー (JPWW 0H09-ltBZ)2020/08/30(日) 10:16:12.99ID:VM/vx6ivH
ナツメの使用済みパンツを頭に被ってオナニーしてたところを目撃されて蔑んだ目で見つめてもらいながらも最後は手コキで抜いてもらいたい

0987名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMfa-CLVE)2020/08/30(日) 16:08:51.28ID:GyG9jLksM
ナツメはツンに見せかけて途中からコンドームさえ付ければいつでも何回でもハメてOKで
精子まみれのちんこも喜んでお掃除するくらいの堕ちっぷりがエロいけど
堕ち過ぎてて病みそうで怖い気もする

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a0e3-iPne)2020/08/30(日) 20:52:10.41ID:25rsGl0Z0
ナツメと行為中
主人公「うっ出すぞ希!…あ…」
ナツメ「は?」

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 90ae-p+c5)2020/08/30(日) 20:56:36.38ID:IPHaB8jZ0

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3644-p5sB)2020/08/30(日) 21:30:02.08ID:JM3W+WN20
キレたあと部屋に1人になったら手首にナイフ当ててそう

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f63c-50Gl)2020/08/30(日) 22:12:58.78ID:Uq1fKRog0
ナツメって自分の部屋じゃなくて、昂晴の部屋でじさつしそうw

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a67-2ABg)2020/08/30(日) 22:32:50.15ID:p9v1uJZV0
ナツメさんなら、「部屋とワイシャツと私」を地で行けそう

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e696-7LNG)2020/08/30(日) 22:37:41.46ID:PAg2R5vj0
正直ナツメさんって怖い
普通の人間には扱い切れなそう

0994名無しさん@ピンキー (ペラペラ SDe2-tab0)2020/08/30(日) 23:22:16.00ID:WDPDllXOD
やっぱ巨乳幼馴染がいいや

0995名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hef-yXwb)2020/08/30(日) 23:23:04.83ID:2LsoWN3wH
にっひっひ

0996名無しさん@ピンキー (スププ Sdec-px3A)2020/08/31(月) 00:13:41.16ID:ET7DLbdQd
希ちゃんはもらっていきますね

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5dae-clY1)2020/08/31(月) 05:44:13.84ID:YZpb9L3P0
オフィ通のドラマCDの内容ってどんなの?
早期特典のとは違うんだよね?

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e96f-bcSq)2020/09/01(火) 03:22:53.58ID:ZA7f7rYa0
3p出きる
珍しく

0999名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM2e-ST9i)2020/09/01(火) 12:50:37.04ID:kr06zIdQM
>>996
まあ人気最下位みたいだしなあ

1000名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMfa-ltBZ)2020/09/01(火) 13:53:55.02ID:67DD4mPqM
1000こめならナツメはいただく

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 191日 17時間 16分 3秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。