喫茶ステラと死神の蝶 7杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ Sa19-VraK)2020/08/29(土) 17:42:49.34ID:eIg7p46ZaNIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を↑に一行追加してください
スレが立った際に一行消費されます
次スレは>>970を踏んだ人、もしくは有志が宣言して立ててください


死神と、お茶でもいかが?

『喫茶ステラと死神の蝶』
2019年12月20日発売

■公式サイト
ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
喫茶ステラと死神の蝶
http://www.yuzu-soft.com/products/stella/index.html

■メーカースレ
ゆずソフト 柚134個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1593952537/

■前スレ
喫茶ステラと死神の蝶 6杯目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1582371472/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa19-VraK)2020/08/29(土) 17:43:53.96ID:eIg7p46ZaNIKU
■キャスト
明月栞那(あきづきかんな)  CV:麻倉 亞恋
四季ナツメ(しきなつめ)   CV:夏和小
墨染希(すみぞめのぞみ)   CV:上原 あおい
火打谷愛衣(ひうちだにめい) CV:音来内 麗
汐山涼音(しおやますずね)  CV:木之 みき

■スタッフ
シナリオ:天宮りつ、かずきふみ、瀬尾順
原画:こぶいち、むりりん
SD:こもわた遙華
企画:天宮りつ
音楽:Famishin、AngelNote
ムービー:ろど
背景:ろど、Ryouma
ディレクター:Famishin
0003名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa19-VraK)2020/08/29(土) 17:46:47.87ID:eIg7p46ZaNIKU
■【修正パッチ Ver.1.30】(2020/04/27)
http://www.yuzu-soft.com/products/stella/stella_sup.html

■過去スレ
01 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1567119948/
02 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1575126247/
03 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1576894713/
04 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1577683742/
05 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1578949748/
06 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1582371472/
07 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1598690569/
08 
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b29e-nFvB)2020/09/04(金) 18:02:58.85ID:ltmxmDac0
ゆずソフトを卒業させてくれた作品。体験版やるまでもなく拒絶反応する面々
シナリオ第一と考えても歴代で最も嫌いな絵柄で食指が動かんわw
何故これがメインヒロインになれたんだと思う奴ばっかでねぇ
サガプラ等は進化を感じるがこれは明らかに顔の退化が著しい
次回作はもっと酷くなるだろうねw
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf96-Umd5)2020/09/04(金) 18:04:08.88ID:QV+VrkP80

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O 

           _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、        と思うハゲであった
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、 
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 07ae-GJnN)2020/09/04(金) 18:29:23.74ID:RBrHW7XI0
絵柄に関しては今作が一番いい出来というか髪のハイライトが綺麗
リドルジョーカー以前はやや古く感じる
0023名無しさん@ピンキー (キュッキュWW cf96-Umd5)2020/09/09(水) 16:15:26.10ID:RtQXcHFm00909

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O 

           _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、        と思うハゲであった
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、 
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0024名無しさん@ピンキー (キュッキュWW 07ae-GJnN)2020/09/09(水) 16:57:31.40ID:INQZGBTY00909
何言ってんだろうこの人
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a99e-ioFF)2020/09/10(木) 17:07:00.47ID:vqxuQ8S50
小学生の作文みたいなタイトルwwwwwww
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a19e-ioFF)2020/09/11(金) 04:18:55.49ID:VxtKqwb+0
うんこもれそうなきゃらでざ
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 919e-ioFF)2020/09/11(金) 15:32:43.64ID:xJ0hHfr20
ごみくず
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 919e-ioFF)2020/09/11(金) 20:39:40.32ID:xJ0hHfr20
N
E
E
T
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e19e-f0wl)2020/09/19(土) 23:21:51.91ID:5CqbhTIp0
いつみてもきもいめつきだわ
0031名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-S4IZ)2020/09/22(火) 05:56:58.62ID:mrm9kNvvd
希ちゃんとイチャラブセックスしたい
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 139e-f0wl)2020/09/22(火) 15:51:01.97ID:bor3HFDq0






0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf9e-jUNN)2020/09/25(金) 16:09:02.39ID:B6oRBYqw0


0035名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1f-OOwJ)2020/09/25(金) 18:00:35.55ID:1/fM7laud
希ちゃん可愛い…
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf9e-jUNN)2020/09/27(日) 18:25:35.46ID:CJ/jyG6r0
まだけっこんできないのおっさん?w
0038名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1a-rSH6)2020/10/11(日) 03:34:59.10ID:KS6rtK3Zd
希ちゃんとイチャラブセックスしたい
0039名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a9e-bsi5)2020/10/11(日) 17:14:54.27ID:3aBa3JUk0
白髪のくせにかわいくないね〜www
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a9e-bsi5)2020/10/12(月) 04:44:04.17ID:0o6lHpxS0










ひっしだなw
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa9e-bsi5)2020/10/12(月) 16:44:27.77ID:Q8L060AT0






0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a9e-bsi5)2020/10/13(火) 22:48:50.19ID:ykIGOSKK0
殴りたくなる目つきだな
凌辱されてうんちとおしっこ出しながらアヘ顔にでもなってろwwwwww
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e59e-bsi5)2020/10/14(水) 06:15:30.23ID:rlOD4KBc0



0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e69e-LK31)2020/10/15(木) 23:31:09.02ID:/1KjZJhT0
神奈川くさいよ神奈川

ムサコのスカトロマンションといい汚いイメージしかないわwww
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea9e-LK31)2020/10/20(火) 16:45:30.24ID:G9eWOr8h0
死神が出てくるエロゲはだいたいつまらん
桜どきゅんとか特に酷かったなw
0052名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa03-cy7b)2020/11/02(月) 01:56:07.87ID:8MG0bw/La
涼音さんで抱き枕デビューw
マギステの小雪とか、らっせのルゥリィとか実家だしと躊躇っていたが、
一人暮らしして7、8年で初めて強烈に欲しいと思ったんたよな、
涼音さん
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6544-tvul)2020/11/05(木) 09:17:27.57ID:S67yEfDr0
涼音さんは合法ロリだからまだ良いけど
ガチロリの抱き枕はなんか罪悪感とか
俺こんなロリに抱きついてて人として良いのかとか邪念が入る
0061名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-Stmt)2020/11/09(月) 12:51:15.27ID:tyYwIsrGd
希ちゃんの尻を鷲掴みしてバックで激しく突きたい
0064名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-noCK)2020/11/17(火) 01:35:44.93ID:Iuc9QMaua
まだナツメルートやってる最中なんだけどなんかいきなり出てきた病院の患者がくそ可愛くてビビってる
何なのこいつ攻略したい
0067名無しさん@ピンキー (エムゾネW FF03-jzWj)2020/11/17(火) 12:29:34.51ID:TvYYP2VQF
涼音さんをサブにしたのはマジで無能
っつーか、何でサブにしたんやろな
蝶を最初に攻略した人なんやしがっつり蝶と絡ませても良かったやろ
0068名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-noCK)2020/11/17(火) 15:17:17.54ID:Iuc9QMaua
>>65
嘘だよな…?
0074名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-Xjrc)2020/11/18(水) 03:09:48.63ID:94ahBRM/d
タイラーさん落ち着いて!
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e380-5IBN)2020/11/18(水) 08:07:01.36ID:IrJQ8qVN0
実際キャラ人気ってどうなん?
涼音さんとナツメはなんというか刺さる人には刺さるけど、効かない人は本当にスルーしそうな感じする
逆に死神と幼馴染は万人受けしそうだけどあんま話題になんねーな
後輩ちゃんも万人受け側かな。キャラデザは思い切ったなと思ったが
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8dae-junr)2020/11/19(木) 20:33:01.66ID:OmWScHIK0
髪のハイライトとか変わってるじゃん
それに伴ってこもわたはるかさんも変わってるし
自分は今作の絵柄が一番好き
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ faf0-EeMa)2020/11/19(木) 22:27:46.60ID:m/WkwFhr0
初めてのゆずでステラやってみたけど愛衣が可愛すぎた
年下の子に懐かれる話ってほんと好き
エロシーン前のコメディも楽しくてよかった
0089名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-pOw4)2020/11/21(土) 05:26:41.56ID:pw7DqOErd
希ちゃんのフェラしてる時の表情たまらん
0098名無しさん@ピンキー (エムゾネW FFda-GIU7)2020/11/24(火) 13:12:39.70ID:7Oe26s7fF
>>92
ワイは誰が何と言おうと麻夜が一番好きやったぞ
4番目じゃなくて5番目やけど
0099名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-9P96)2020/11/30(月) 05:03:37.59ID:Aa8Z+mxBd
千咲ちゃんとイチャラブセックスしたい
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b1b-IkCX)2020/11/30(月) 20:44:18.02ID:sAJ2cP9p0
白くすればぶすでもそれなりに人気出るんだからエロゲ業界ってちょろかすだなwwwwwwwww
0104名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-r3zf)2020/12/01(火) 13:41:49.45ID:y8EEyOF8d
>>100-101
愛衣「わかんねぇよ。ナチュラルにキモいなこの人……」
0105名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-9P96)2020/12/01(火) 18:48:20.18ID:OG7x/o4cd
ワロタww
0109名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-J+7V)2020/12/04(金) 02:59:40.85ID:KHVfu7ymd
希ちゃんとイチャラブセックスしたい
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-3DE3)2020/12/07(月) 21:55:54.54ID:xPALG0Zc0
久々に序盤からプレイしてるが本当に何で涼音さんはサブ扱いなんや…
共通の時点で一番落ちてるの涼音さんやろこれ
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 41c5-Rtl9)2020/12/08(火) 10:04:21.97ID:g3/FNdna0
>>116
早い話が他キャラ叩きだよ
特にフィギュア化人気投票後の2位になったムラサメへは凄かった
洋菓子店への低評価爆撃を見るにゆずがヤバすぎる奴らを抱えてるのはみんなも知っての通りだけれども
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b956-3ESW)2020/12/08(火) 14:01:01.71ID:AkOJTIMo0
ゆずの推しキャラでこのキャラ挙げてくる人は悪い意味でヤバい奴を挙げると佐奈、美羽、エリナ、シャーリィ、夕音、真咲、めぐる、和奏、茉子、ムラサメ、タイラー、七海、千咲、ナツメ、涼音くらいかな
異論は歓迎する
0124名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-J+7V)2020/12/08(火) 14:57:50.26ID:ErPs/lo3d
キャラデザなら希ちゃんも上位なんだが…どうしてこうなった
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-3DE3)2020/12/08(火) 17:14:54.66ID:Cl8pEcsZ0
上原あおいが演るキャラはホント報われないよな…
ゲーム自体がクソゲーかゲームが良くても担当キャラのシナリオがクソとかホント風評被害がひどい

あ、ぼくは今でもまこと☆わーくすの発売を待ってます
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 139e-BmYm)2020/12/08(火) 18:13:19.55ID:kLHBEMU70
しろぶたのくせににんきないきゃらwwwwwwwwwwww
0130名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa5d-3ESW)2020/12/09(水) 12:49:51.72ID:3Spi6Q3Za
>>128
その辺も多少含まれるから否定しないが>>116が言うようなキャラ叩きしてるいわゆるゆずキッズというヤバい人たちが好きそうなキャラなのは間違いないぞ
ゆず本スレでサノバの和奏ファンがパイ先叩いてる奴見かけたし
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b956-3ESW)2020/12/09(水) 14:11:10.06ID:eqLFrePf0
>>131
削っても佐奈、美羽、うりしゃり先生、真咲、千咲くらいだわそれ以外は譲れない
不人気キャラ扱いされてるキャラ好きから言わせれば外部ライターの不遇や共通扱いの悪さというゲーム本体側にも原因があるのにそこを無視して持ち上げるんだからな
>>125みたいに理解が出来る人ならまだしも理解が出来ない奴が持ち上げられてもこっちからしたら嫌がらせだ
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-3DE3)2020/12/09(水) 18:05:38.68ID:Oaj4prTa0
それゆずやないぱれっとや

マジレスすると紗凪の人気の9割はかわいそう補正
PSPのルートはクソみたいな出来だったぞ
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f2f-tcvW)2020/12/10(木) 15:33:04.22ID:CCMKcRGK0
数年前くらいにゆうまって名前の主人公乱発されてたから流行りもあるんじゃないの

メインヒロインのCVは当時割と売れてたからしょうがないね
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff18-olTa)2020/12/10(木) 20:48:55.42ID:m6YjDCq60
自分が知っていることは皆が知っているとか何でも関連付けて考えるのは誰もが通る道だと思うが
行き過ぎると「〇〇(元ネタ)は××のパクリ!」とか言い出して恥かくから注意な
0145名無しさん@ピンキー (エムゾネW FF3f-b8d/)2020/12/11(金) 13:06:23.46ID:dhzJfKwaF
涼音さんをサブにしたゆずはマジで無能
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f2f-tcvW)2020/12/11(金) 17:54:35.63ID:PKN19BdL0
作中初めて蝶を解除した人間っていう設定あるから別に死神設定をガン無視させる必要もなかったんだけどなぁ

でもそれはそれでクソルートになった気がしないでもない
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff3c-bKIA)2020/12/13(日) 22:53:52.17ID:ZICcdK6P0
2003年発売のVA系のALMAは、親友がパッケージヒロインとくっ付くルートがあって不評だったなw
Complete Editionになって実妹攻略可で話題にもなったが
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f2f-tcvW)2020/12/15(火) 09:29:05.06ID:dZEv6H7E0
主人公と同じ建物に住んでて、主人公のおかげで無気力状態から就職出来て、主人公を下の名前で呼び捨てにしてて
クリスマスの予定を聞かれてドギマギしてるサブヒロインなんてこの作品くらいでしかいないんじゃねーの
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-TgAc)2020/12/19(土) 09:57:00.87ID:CpTM8p/P0
何となくリドジョやってたら苗字は違うけど栞那さん出演してたんですねー

スタッフは栞那って名前に思い入れでもあんのか
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-TgAc)2020/12/21(月) 07:17:33.29ID:0k7MkL+20
最近は二年近くかかるからな
早くて3月に告知→6月発売くらいじゃないの
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2f-SHRs)2020/12/28(月) 01:06:51.92ID:xNLateBa0
えっ!?
0168名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5f-JMyy)2020/12/28(月) 04:03:22.04ID:5raVBT3sd
希ちゃんとイチャラブセックスしたい
0172名無しさん@ピンキー (ニククエ f39e-PTJT)2020/12/29(火) 17:06:20.71ID:XASli1aZ0NIKU
いままでのひろいんでいちばんめつきが






ころなじゃねえの?w
0174名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-Z0+q)2020/12/30(水) 09:44:41.93ID:0SD+lioEd
>>173
クソアニメの話はやめてやるんだ
0179名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-TvmL)2021/01/04(月) 05:39:28.79ID:LKj6RU1pd
やっぱり希ちゃんはスタイル抜群やな
0180名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp65-KXVn)2021/01/04(月) 06:20:04.02ID:UTK24rPzp
タペストリーまた車の奴か
ナツメか希でたのむよぉ
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-cBsX)2021/01/04(月) 22:44:58.91ID:LGkTeLhR0
背景に使う過去キャラって減ってってる?

店内に七海と千咲、大学食堂にあやせくらいしか分からん
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-CdGa)2021/01/04(月) 23:39:40.68ID:pKT58U5F0
大学の講義にぶらばんの委員長
食堂にのーぶるの麻夜とE×Eの悠
街にサノバの和奏
ショッピングモールに天色のシャーリィと木乃香
遊園地にぶらばんの妙とリドルの二条院
俺が分かる程度でも他にこれくらいは居る
0187名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-Ikl1)2021/01/05(火) 18:31:25.61ID:IG4pOK86a
サガプラとかも昔は再販してたけど最近はどこも再販はあんまりしないよな
0188名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-Ikl1)2021/01/06(水) 19:27:52.94ID:0IZ8JD12a
再販来たなキャンセル分だしあんまなさそうだが
0193名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMf2-8sP2)2021/01/10(日) 09:01:44.46ID:0c+oIUqzM
>>190
昔こんな箱に入って届いたPCあったよね
0195名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp6f-Fp+U)2021/01/10(日) 10:29:37.66ID:Atvfz4Vup
正直このタペストリーには惹かれない
0201名無しさん@ピンキー (スフッ Sd62-A5Rn)2021/01/12(火) 03:32:02.74ID:E0kfrReud
希ちゃんをバックで激しく突きながらわがままおっぱいをむちゃくちゃに揉みしだきたい
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 263c-eQ6f)2021/01/12(火) 05:19:57.73ID:SEGjmX2N0
全然少なくないよ
他の巨乳の定義がおかしいメーカー基準なら並〜貧になるかもだけどw
一応レベルの高い処女とかセリアンスロープとか三司さんがいるよ!
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3ca-K3/4)2021/01/12(火) 05:50:27.92ID:wfJrzYS00
ぶらばんは巨乳2人、ExEは巨1やや巨1、夏空は巨1、天神は巨1とやや巨1
のーぶるは爆1と巨1、ドラクリからは爆1巨1やや巨1ぐらいが続いてるような
アベレージで一番大きいのは千恋で爆1巨2やや巨1貧1
0208名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp6f-Fp+U)2021/01/12(火) 07:32:13.72ID:GAocEOfPp
リドルジョーカーは巨2 並1 貧1 偽1だった
0209名無しさん@ピンキー (ペラペラ SDbf-8sP2)2021/01/12(火) 07:48:28.86ID:jGre9JaBD
>>203
ゆずのは並み盛り
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c22f-xnk8)2021/01/12(火) 07:48:33.16ID:G6cHO6ZN0
乳の好みの選択肢でルートに影響があるのーぶるをお忘れですかな?

灯里お嬢様は美乳なのか巨乳なのかどっちなんや…
0211名無しさん@ピンキー (ペラペラ SDbf-8sP2)2021/01/12(火) 07:49:45.89ID:jGre9JaBD
言っとくけどクロシェットが基準だからな?
0212名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp6f-Fp+U)2021/01/12(火) 08:46:08.19ID:GAocEOfPp
みるくふぁくとりーやDESSsERTソフトに比べたらクロシェット勢も貧乳になってしまう
0217名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp6f-Fp+U)2021/01/13(水) 04:03:54.88ID:EkNOYCHwp
>>211
しんたろーおっぱい好き
御敷仁の水風船おっぱいも割と好き
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-MfW5)2021/01/17(日) 09:04:27.65ID:t1s0d0AU0
エロメイド>灯里>>l嘆きの壁l>>麻耶>ひなた>しーちゃんだっけ


ステラは
希>>乳しゃぶられ>ナツメ>>>>>嘆きの壁l>>>>>ドエロ谷・涼音

貧乳比率はいつの時代も変わらんということか
0221名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-wBxm)2021/01/19(火) 10:34:15.02ID:7ZEeX+gLd
実際にやったことがあるのでNG
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1be0-3KhU)2021/01/21(木) 01:14:37.72ID:/BLnuuBO0
ようやくクリア
素晴らしいキャラゲーというか声優ゲーだったわ
女子会と閣下とのやり取り最高だった
0224名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3a-Bvby)2021/01/23(土) 02:56:01.75ID:PBIbaWsXd
希ちゃんとイチャラブセックスしたい
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a2f-GT+t)2021/01/23(土) 08:21:45.13ID:of6nRlA20
>>226
は?バカなの???
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1be0-3KhU)2021/01/23(土) 10:55:28.16ID:Ld35MWtR0
閣下と暮らしたい人生だった
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-Td/m)2021/01/24(日) 16:32:30.45ID:FMsLjbLK0
浮気がバレたときの反応

栞那・愛衣→土下座すれば許してくれる
涼音→5、6発殴らせれば許してくれる
希→破局決定な上に両親に全て言いつけられ修羅場
ナツメ→カッターナイフ

いざという時のことも考えてヒロイン選ばないとな
0237名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sad2-rTvF)2021/01/24(日) 18:00:10.13ID:Zx+2+ASea
涼音さんも許してはくれなさそうだ
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a2f-GT+t)2021/01/24(日) 21:55:04.21ID:2jAkHDiq0
ぶっちゃけ今作で一番魅力あるキャラだししょうがないね
0244名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3a-Bvby)2021/01/26(火) 00:09:13.19ID:s632IM3pd
希ちゃんは最終的に仲直りセックスで解決するからチョロイン
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e39e-zfLv)2021/01/27(水) 19:03:25.80ID:uuorfvMU0
何でもかんでも白く染めるのが






頭の中真っ白だぜwwwwww
0248名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-W4Lp)2021/01/28(木) 03:39:17.06ID:Mv/DXt1Rd
希ちゃんとイチャラブセックスしたい
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-dBcc)2021/01/29(金) 06:42:21.42ID:pJux5PeZ0
希なんかいらんから乳しゃぶられとナツメと涼音さんもらっていくわ
0250名無しさん@ピンキー (ニククエ 7f9e-l5hV)2021/01/29(金) 18:17:27.50ID:bWRp6vyo0NIKU





0252名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-6Wya)2021/02/06(土) 15:25:59.35ID:rtGswaESd
希ちゃんとイチャラブセックスしたい
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e29e-PtEf)2021/02/19(金) 22:18:10.20ID:i1Tjtdj+0
ゲッチュの最近の売上ランキングでサノバ〜リドルは時々上位に浮上するのに
これは最新作なのに一度もない。やっぱハズレ作だったんだなと痛感
発売日前後も旧作に比べて微妙だった気がするし背景の問題もあったよね〜
これ買った奴wwwwwwwwwwwwm9
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fe0-f1qX)2021/02/20(土) 00:35:43.97ID:kpHYAT+O0
リドル俺は好きだけどな
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 939e-ROX4)2021/02/25(木) 19:02:11.88ID:Eo/7tXOQ0
白髪でもやはりブ.ス顔ヒロインはだめだなwwwwwwwww
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7e0-q7XN)2021/03/09(火) 23:35:32.57ID:fi186ZHr0
NHKでやってる白箱録画したの見たがまんま涼音なのな
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6de0-oWt7)2021/03/12(金) 17:58:47.47ID:DL+8ROLM0
>>278
別に言う程の事か?って思うしそれは本人のスレで書けよ
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 959e-XLE1)2021/03/16(火) 18:38:26.05ID:9VP5tM3f0
ここまでまっしろだときめえな
きもいじとめで食指が動かん。歴代最悪のメインヒロインだと思う
0285名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-jHFR)2021/03/17(水) 02:15:47.80ID:LIVqrsk9d
希ちゃんとイチャラブセックスしたい
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a5e0-6mtV)2021/03/23(火) 08:36:16.03ID:gqYuKOWt0
>>287
ワイもやで
今回はとにかくキャラがみんな良かったゆずのゲームで一番好きだわ
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b13c-Jom8)2021/03/24(水) 14:52:45.28ID:A6mm8CSH0?2BP(0)

次回作はいつだろうか
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6de0-LW7x)2021/04/03(土) 11:58:05.17ID:7r4Icqcf0
>>298
エロ断らんギャラの問題とか別板で見たが
杉田が出てんだからギャラの問題じゃなくエロありヒロインはNGと事務所が出してんだろうか
0302名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-Z6KS)2021/04/04(日) 00:15:02.09ID:4TxNJcUId
希ちゃんとイチャラブセックスしたい
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e9e-Lzvj)2021/04/10(土) 19:19:09.76ID:U88GHsUK0





0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d9e-Lzvj)2021/04/11(日) 20:55:22.82ID:7R+ATBGR0
ただ白いだけのメ.ス.ブ.タ
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f09e-Lzvj)2021/04/13(火) 21:13:04.95ID:EB4fXAqR0





0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7d96-jR4o)2021/04/14(水) 03:13:30.66ID:sP1vILrE0

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              `'ー '´
                 ○
                   O

 
              /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\ 
            (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\     と思う人間的駄作であった
           /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
           (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
          (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
         (::::::::::/彡彡彡彡二二二二ミミミミミミ :::::::::::)
         ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
          | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
          |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ      
          |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     
         .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  
        ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
         (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   
        .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    
         \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
           (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
            \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
             | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
     ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
0310名無しさん@ピンキー (スフッ Sdec-Fmtr)2021/04/14(水) 17:46:34.29ID:xCDji7S0d
希ちゃんとイチャラブセックスしたい
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 93c0-CZaz)2021/04/15(木) 01:54:27.73ID:Z4sIS90D0
千恋の舞台とステラの舞台の時系列が不明だからなあ
共通√のモブで北見六花さんがわかったから
朝武の名前が出た時は芳乃の母親と思わせる人物が声だけでも出てくるかと期待(ステラ→千恋)したが無駄に終わった
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c24c-yb/K)2021/04/28(水) 20:19:35.83ID:HHRN3rvA0
久々にエロゲしたおっさんだが、凄く良かった。
ゴールデンウイークでもう一作品やりたいなと思ったんだけど、ここ数年の作品でオススメありませんか?癒される系か泣ける系で。

プレイした感想としては、絵柄は案外好き。ナツメさん可愛すぎ。愛衣も立ち絵では食指が動かなかったが、一枚絵は凄く可愛い。
ゆずソフトの前作以前の絵柄はやや古臭く感じた。
栞那さんのストーリー好き。胸くそ悪くなるような表現が無いのも良かった。(愛衣と友達のやりとりくらい?)

なるべくダウンロード販売してるやつが良きです。光学ドライブ外してるので。気になってるのはパルフェリメイクかなー。絵柄は好みじゃないけど。
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-aB2H)2021/04/29(木) 06:18:27.24ID:Wu0entHo0
パルフェ→この青空に約束を→ホワイトアルバム2

ジト目のナツメさんはどこにもいないかもしれんが。
あるいはDMMあたりのダウンロード販の売安売りセールで絵柄で選ぶとか。
癒されも泣きもないが、AsaProjectの恋愛借りちゃいましたとか。
0320317 (ワッチョイWW 934c-8ZMR)2021/04/29(木) 10:23:41.52ID:lR6grgpo0
この青空に約束をもWHITE ALBUM2も名前は知ってるやつだな。ちょっと古いけど、パルフェやったらやってみるわ!
0321317 (ニククエWW 934c-8ZMR)2021/04/29(木) 20:56:52.36ID:lR6grgpo0NIKU
喫茶店が舞台だと、パルフェもステラも同じ展開だったりするなぁ。今のところ嫌いじゃないけど。

あと、WHITE ALBUM2すすめたそこの2人、覚えとけよクリヤしてやるからな。
0322名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd33-d+FJ)2021/04/29(木) 23:59:56.32ID:J4BI0kpldNIKU
希ちゃんとイチャラブセックスしたい
0325317 (コードモWW 934c-8ZMR)2021/05/05(水) 20:34:13.14ID:A/lhDl+L00505
パルフェリメイクやった。良かった。喫茶店繋がりってのもあったけど。

この青空に約束をがやりたかったんだけど、光学ドライブ付けなきゃ駄目だから諦めた。
光学ドライブ付けるならロイヤルスウィートコレクション買ってパルフェのオマケシナリオやりたい。

ゆずソフトの過去作は案外ダウンロード販売してるんね。
千恋万花のOPが良くて、次やろうかと思ってる。
喫茶ステラとはかなり毛色の違う感じだけど…どう?
異世界とか異能ものより現実系が好きなんだけど。
0327317 (ワッチョイWW ff4c-/imL)2021/05/07(金) 00:14:43.57ID:HBb0hjVV0
>>326
現代の異能モノって感じかな?まぁステラでも死神いるし、異能っていえば異能だからいけるかな。
ゴールデンウイーク終わっちゃったけど、暇みて手を出してみる。ありがと。
茉子、芦花が可愛い。

…ゆずソフトの近作3つって、ジャンルがただの「ADV」なのね。
0332名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfc0-DVdu)2021/05/07(金) 15:01:43.56ID:5WTzLDo60
老齢で測量を学んで未だ誰も描いていない地図を描く旅に出る、って
かなりの偉業だが異常な変態衝動でもあるな

なつめさんがエロい格好で滋養強壮料理を並べるようなものだ
0336名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1f-cdpw)2021/05/08(土) 01:58:59.25ID:8KY6gjLJd
リドル発売からステラ発表までの間隔でいくと今月末には新作が発表って感じだけどどうなんだろ?
今作も希ちゃんみたいな巨乳キャラが欲しいなぁ
0337名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf9e-ScOJ)2021/05/08(土) 02:18:28.41ID:zquW1W8W0










0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff9e-ScOJ)2021/05/08(土) 20:07:17.75ID:LZV6KEUU0
きもぶたせっくすwwwwwwwwww
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f79e-OIL4)2021/05/15(土) 22:24:05.40ID:T8EPmo1/0
改めてみても過去数年の旧作ヒロインより駄目だな。きもい
0340名無しさん@ピンキー (スププ Sd42-1hxT)2021/05/16(日) 05:22:53.62ID:b88Z/fGgd
希ちゃんとイチャラブセックスしたい
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b796-1/g5)2021/05/16(日) 20:34:00.31ID:BxW/M/SF0
>>341の言う魅力がどういうものか知らんが、ゆずは絵とキャラがかなり安定してるメーカーっていうのが正しい認識だと思うぞ
ストーリーに難が時々あるけど愛でる分にはクオリティが高い
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e24c-KTgC)2021/05/16(日) 22:08:13.25ID:+G3piVrf0
>>342
自分はステラのキャラは凄く好きで、一部のシーンを繰り返してみたり、YouTubeやニコニコでコメント観たりでほっこりしてた。
他人の意見なんか気にしない方が良いんだろうけど、「今回はあんま良くない」みたいに言われてるのがちょっと気になってね、ゴメン。

仕事に疲れてて、休みの日にも出掛けない方がいい日々が続いてる
0350名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp7d-L0Tl)2021/05/28(金) 02:49:03.10ID:ykXTPN7mp
カンナの立ち絵、目が何か変
すげぇ違和感
0353名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa3d-z/e/)2021/05/28(金) 16:19:59.26ID:xD2IhJs4a
大学で人気のナツメと仲良くなったけど
自分なんかと踏み込まず、だけど変な期待で意識してw
家族みたいなと思い込みで希を意識しないから
ってな感じだと思ったから、若干ナツメよりの選択肢で進んで行くのかな?とw
0358名無しさん@ピンキー (スププ Sd8a-DiKh)2021/05/30(日) 14:19:18.53ID:pNCRUqajd
新作はよ
希ちゃんとイチャラブセックスしたい
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-B63s)2021/05/30(日) 17:56:43.30ID:ZkdeF40C0
むしろ希が一番破局するよ
エロ本持ってるだけで機嫌悪くするような支配欲の強い女は男の重荷になる
エロ動画くらい勝手に見てろと言った愛衣みたいな女の方が長続きする
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e69e-1FhS)2021/05/30(日) 18:37:07.65ID:8rJLjcSQ0






0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 379e-hjop)2021/06/04(金) 19:39:53.50ID:XxEPBtRF0
イカ色髪のくせに不人気って悲惨だよなwwwwwwwww
どんだけ魅力ないんだよと
0376名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-T+O0)2021/08/13(金) 03:48:43.63ID:/kTiLU/Xd
希ちゃんとイチャラブセックスしたい
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b3c-vTxY)2021/08/13(金) 19:46:14.75ID:EpsKpH6A0
涼音さん、ナツメ、愛衣、栞那、希
茉優先輩、七海、千咲ちゃん、あやせ、羽月
芦花姉、ムサラメちゃん、芳乃様、小春、茉子、レナ
めぐる、和奏、紬、憧子、オナ地さん

お世話になってるキャラほどお気に入り(左)になっていく
実際、茉優先輩と芦花姉は上がったしな
0382名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-T+O0)2021/08/14(土) 14:46:06.99ID:QYPwErlPd
希ちゃんとのステラ休憩室でのえっち最高
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c29e-wpHe)2021/08/25(水) 20:09:56.75ID:uBHZPN7f0








0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 739e-XeP3)2021/08/26(木) 23:04:21.15ID:iDMj834Y0
全年齢対象の新作来てるが逆移植する気満々だろうな
最近のゆずのキャラデザは顔が細すぎて食指が動かんから絶対に買わないけどwww
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cec0-/K+0)2021/09/04(土) 10:30:20.99ID:dPffJcok0
希「男を捕まえるには男の胃袋をつかもう、って話だから
 他所の神社で格闘技を学んできたんだ。軽く触れるだけで胃に衝撃を与えるよ!
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f9e-WhtF)2021/09/11(土) 19:57:35.49ID:C8CNQVC50





0389名無しさん@ピンキー (スププ Sd82-rDeM)2021/10/03(日) 01:46:06.21ID:vcSepywzd
希ちゃんとイチャラブセックスしたい
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e29e-su7s)2021/10/04(月) 19:28:12.46ID:L2b6aE2J0







0392名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-gCMJ)2021/10/25(月) 21:12:29.29ID:E5zQn2K0d
希ちゃんとイチャラブセックスしたい
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d9e-dayb)2021/10/26(火) 19:30:28.00ID:4jlLYCM00
吐き気がするキャラデザwww
0396名無しさん@ピンキー (ベーイモ MMb3-r9Tq)2021/11/03(水) 21:57:24.24ID:fZnY/Z/1M
残業百時間とは、例えば毎日8時始業から22時退勤まで、休憩除いて毎日5時間残業が20日間で達成するので
わりと簡単に届くが、
(宿直のある仕事ならさらに簡単に到達する)
この店、いかにもな職人のダメな部分が滲み出ているね
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1367-mgxc)2021/11/03(水) 22:37:59.92ID:oKaGs2o70
元管理本部の部長さんが可哀想、ご無事なら良いけどな
0402名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMdd-Xcb4)2021/11/12(金) 21:40:03.19ID:m7gArz0AM
あおかなの会社はスマホゲームで爆死で、ようやくあおかなアフター2を出すところまで回復したのだったか

これも悪い例なので、ゆずは真似しないでほしい
0404名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-DGiL)2021/11/13(土) 10:28:13.91ID:TXhvXVPld
希ちゃんとイチャラブセックスしたい
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd9e-zwL3)2021/11/19(金) 00:14:37.56ID:+L2Qongw0
過去作ヒロインがステラの改悪顔にされてるw
昔は可愛かったな〜w
0408名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6e9e-zwL3)2021/11/23(火) 20:03:52.78ID:J9fyG7Pw0








0409名無しさん@ピンキー (ニククエ cf9e-7Izm)2021/11/29(月) 22:39:56.99ID:ScN6QKms0NIKU









0412名無しさん@ピンキー (スフッ Sd52-imim)2021/11/30(火) 01:15:36.59ID:grbeNXx0d
希ちゃんのステラ制服でのフェラがえちえち過ぎる
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff9e-upCn)2021/12/21(火) 19:50:23.52ID:0tueDf7L0
N
E
E
T
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f79e-1/W4)2021/12/28(火) 02:03:25.99ID:dRfZ8MHI0
N
E
E
T
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ce27-MBWx)2021/12/28(火) 09:01:10.73ID:Ds4gNutl0
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b1b-nmY3)2022/01/09(日) 05:21:36.90ID:CS6gmxUK0




0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1345-ZH8L)2022/01/09(日) 05:30:40.33ID:vFMZ9Ixl0
Cafeステラでかわいい女の子に囲まれてモーニング食べたい
0423名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-gSfQ)2022/01/18(火) 17:49:46.72ID:319xS3sMd
希ちゃんとイチャラブセックスしたい
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf45-IqRO)2022/01/21(金) 11:34:47.39ID:U/Av+NZk0
ナツメ派だったけど栞那さんもかわいい
天然なとこ
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffc0-TBWv)2022/01/21(金) 21:04:32.39ID:U5xDO7xt0
デフレ時代は文句を言う人がいなかったのだろう
牛丼屋の床で寝るワンオペのバイトと一緒

今はそういう時代ではないが、コヤマが気づかなかったのだろう
0439名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-1tfQ)2022/02/08(火) 13:07:29.71ID:ROhRQ3JJd
ナツメのエロ下着もビックリの漆黒具合…
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1367-Oul1)2022/03/17(木) 00:15:05.64ID:WC5vOJUM0
燻製器は匂いがな、一軒家一人暮らしならいいけど
ほどほどにしとかないと、家追い出されるぜ
ケーキが売りの喫茶店で使うなんて本当は無理
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-iVpd)2022/03/17(木) 10:17:05.64ID:T7CJktRc0
燻製器って田舎の、四方の景色が空と山しかない広い牧場の片隅で使う印象だったが
都市部でガンガン臭いをまきちらす使い方もあったのか、と遊んでいて思った
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 375e-F40m)2022/03/29(火) 01:59:51.72ID:pcAOGTlW0
初ゆずでSteamのこれいくか迷ってるわ
おま国エロなしの車の人とかなこはもったいない気もする
素直にペンタ買って初期5作経験してからがよいか
0453名無しさん@ピンキー (ニククエ MM27-u/hW)2022/03/29(火) 12:16:35.48ID:zsMRwrRgMNIKU
>>452
初期作はやっぱり古いしゆずが気に入ってからで良いと思う
最新の方がUIも洗練されてるしステラを推す
ただペンタ買えるならエロ買えるわけだしR18版で良いんじゃ?
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb1b-M/yu)2022/04/20(水) 20:31:42.31ID:InSGiFrc0
きもぶたがすきそうなえがらwwwwwwww
0462名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-UP0k)2022/05/07(土) 01:31:16.05ID:1UjYwBttd
希ちゃんとイチャラブセックスしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況