【DMM.R18】マブラヴオルタネイティヴ ストライク・フロンティアR part70 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■DMM公式ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/muvluvsf-r/
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/muvluvsf-r.html
■公式ツイッター
https://twitter.com/muvluvsf_staff

■対応環境
・Windows Windows7/Windows8 + Internet Explorer 8以上/Google Chrome ver.46以上
・Mac OS 10.6.x (Snow Leopard)以上 + Safari 8.0.2以上/Google Chrome ver.46以上

■アージュ(原作) オフィシャルサイト
http://www.age-soft.co.jp/
■アージュ 公式ツイッター
https://twitter.com/age_soft

■前スレ
【DMM.R18】マブラヴオルタネイティヴ ストライク・フロンティアR part68(実質69)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483686046/

次スレは>>950が建てること。無理な場合は>>960がお願いします 
建てる時はワッチョイで建てて下さい
>>1本文一行目に下の一行を追加
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f7c-3qL8)2017/01/20(金) 15:36:24.90ID:UPlMF5MT0
CP牧場だけでいいや

0953名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM07-/Qox)2017/01/20(金) 15:36:47.34ID:iAMaiA3xM
みちるをスキルマ大沢に入れ替えるだけで打撃級にソードでカンストダメ出るしCPと残り4枠牧場でも余裕だった(´・ω・`)

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfee-3qL8)2017/01/20(金) 15:39:06.78ID:Q4gbG+vl0
ひきつける雑魚大量いない限りみちるはいらんな
みちるの代わりの火力か攻撃ダウンいれるほうが牧場安定する

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f2d-aDhR)2017/01/20(金) 15:40:36.23ID:ENaO67FW0
みちるいらないとの事で超雑に牧場合わせたプラン再構築
弓道みのり マシ
SRイーニァ マシ
SRステラ  マシ
牧場    遠距離
牧場    遠距離
※ミサキミサイルがあるなら牧場キャラの攻撃スキル持ちを乗せるとよい

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffee-SmTw)2017/01/20(金) 15:45:16.91ID:fB1o+tZH0
>>950次スレよろしく

一応大沢ステラまともなCP
これで残り牧場で特に問題無いな
牧場ライフ継続や

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c33a-YSia)2017/01/20(金) 15:45:44.16ID:GXEWOHaZ0
みちるが突撃の呼び寄せとデコイになってくれるからいると安定はするな
その分他をHP低いオレンジミサイルにできる

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4363-5SuC)2017/01/20(金) 15:47:28.62ID:GE9agfMY0
次スレ
最新のメンテ終了お知らせもあっちに載せといた

【DMM.R18】マブラヴオルタネイティヴ ストライク・フロンティアR part71 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484894226/

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63c0-3qL8)2017/01/20(金) 15:48:55.39ID:FyJM51+j0
突撃級2はマジでやる価値ないな、ハンマーヘッドの半分じゃん

0960名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM07-/Qox)2017/01/20(金) 15:49:32.76ID:iAMaiA3xM
ちなみに火力盛ったソードの範囲(140%)でカンストダメ(´・ω・`)
火力上げたソードの連撃ぶち込んだらカンスト×3出そう(´・ω・`)

0961名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM07-/Qox)2017/01/20(金) 15:50:04.22ID:iAMaiA3xM
>>958
おつなのよ〜(´・ω・`)

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfee-3qL8)2017/01/20(金) 15:50:20.34ID:Q4gbG+vl0
はじめてハンマーヘッドでたけど攻撃ダウンとデモカラーのダメージカットついてたらほとんど食らわないな
というかこいつのポイントすごいなw
こいつでるまでF5してもいいくらい入ったけど出にくいのかな

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffee-SmTw)2017/01/20(金) 15:51:38.52ID:fB1o+tZH0
>>958乙乙

打撃で一応ゴリゴリ削られるのは気分が悪いぜw

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf08-M+yL)2017/01/20(金) 15:51:40.41ID:CueKTCSI0
ステラ一人で敵を無力化できる接待クエストだったか

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3e4-aDhR)2017/01/20(金) 15:51:43.57ID:GyvlbpWU0
4牧場だとハンマーでたら牧場対象たちがあっさり死んでしまうw

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f2d-aDhR)2017/01/20(金) 15:52:55.21ID:ENaO67FW0
F5するなら要塞か打撃になるまででいいと思う。
要塞でも40万貰えるんだし変に拘るとF5の時間ロスの方が気になる

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-3qL8)2017/01/20(金) 15:55:33.65ID:SuGkne+R0
ハンマーヘッドSクリアとか無理にきまってんだろふざけんな

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f85-0fTY)2017/01/20(金) 15:55:50.31ID:q/DzcN1N0
ウォーケンの竿役はだれだよ

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-+bvm)2017/01/20(金) 15:56:46.48ID:K/duqsHN0
>>958
立て乙

一応CPと随伴2機まで牧場できるなー
ステラのスキルが遅れると即致命傷になるからスリリングだけどw

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 032c-JQ1R)2017/01/20(金) 15:56:59.89ID:wCQGF9Dq0
龍浪中尉に決まってんだろ

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffee-SmTw)2017/01/20(金) 15:57:30.56ID:fB1o+tZH0
>>968
エロ無だろどうせ
響とかもエロ無かったし

0972名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-5SuC)2017/01/20(金) 15:58:59.53ID:o6XSJAtZd
>>968
悠陽殿下にクソでか真珠入り極太ペニバンでメチャクチャにケツ穴ガン堀りされてたよ

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9326-HQXh)2017/01/20(金) 15:59:44.54ID:0AjvRAZu0
ここでようやく海神使えそうかな

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffee-SmTw)2017/01/20(金) 16:00:12.32ID:fB1o+tZH0
>>969
やっぱ回復抜くとオートステラのスキルが遅れて事故があるなw
その辺面倒だなあ

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf08-M+yL)2017/01/20(金) 16:01:18.76ID:CueKTCSI0
11連でSR以上一枚確定って書いてないな

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b35e-3qL8)2017/01/20(金) 16:03:38.72ID:WdEJ9qf20
フレに火力は期待してないから
属性噛み合ってないソード出すくらいなら普通にサポート要員にしてくれよ

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffdd-3qL8)2017/01/20(金) 16:06:39.18ID:DL+txYSD0
ウォーケン見るといつもALの教師役思い出す
生徒名簿の霞の欄に兎の絵にラブリー?描いてたシーン

0978名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM07-/Qox)2017/01/20(金) 16:09:03.60ID:iAMaiA3xM
ログボパックって初日から受け取ってたら今日で27日目だっけ?(´・ω・`)

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9326-HQXh)2017/01/20(金) 16:09:41.43ID:0AjvRAZu0
多分今日2回受け取ってる

0980名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd1f-MzOE)2017/01/20(金) 16:09:49.04ID:mvL9hINvd
>>968
嫁じゃね?

0981名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM07-/Qox)2017/01/20(金) 16:11:14.58ID:iAMaiA3xM
>>979
やっぱりか(´・ω・`)w

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4363-5SuC)2017/01/20(金) 16:11:30.68ID:GE9agfMY0
>>977
白銀三年生!
爆笑したわ

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-3qL8)2017/01/20(金) 16:12:08.05ID:SuGkne+R0
XM3必須の糞難易度になったし終わったなこの糞ゲー

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffee-SmTw)2017/01/20(金) 16:13:44.33ID:fB1o+tZH0
>>983
お前はどこの異世界のストフロやってんだ?w

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-+bvm)2017/01/20(金) 16:20:40.32ID:K/duqsHN0
牧場枠多めに取りたいならXM3はあった方がいい…かな?

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f2d-aDhR)2017/01/20(金) 16:22:01.93ID:ENaO67FW0
今回の奴だってデバフキャラ居れば放置で十分クリアできる代物なのにその辺まで考えれないでオワコン扱いじゃ何処でもやってけないと思うんだ(名推理)

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c33a-YSia)2017/01/20(金) 16:22:49.63ID:GXEWOHaZ0
ウォーケンの相手はイルマ注意に決まってんだろ!
攻 イルマ
受 ウォーケン

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7396-3qL8)2017/01/20(金) 16:23:50.73ID:+TCjnIep0
XM3必須ではないけど 一部ユニットスキルは必須と言って差し支えない

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-3qL8)2017/01/20(金) 16:24:33.78ID:SuGkne+R0
>>986
デバブ、バフもおってもSクリアなんて無理に決まってんだろ
史ねかす

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c33a-YSia)2017/01/20(金) 16:27:19.96ID:GXEWOHaZ0
イベント唯x3+白川+ステラで余裕だと思うんですけど

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2319-3qL8)2017/01/20(金) 16:28:23.65ID:6CRHh9HA0
ほんとに居るんか知らんが新規ほんとに居るんなら
新規向けにアナルやフェラ川にステラとか使える性能のイベ配布キャラや機体
確定で出るガチャでも安めの値段設定で実装すりゃええのにな
ノマガチャ糞渋くなっとるし新規いてもすぐやめてくやろ

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f399-zmYu)2017/01/20(金) 16:29:01.21ID:Q9oQzrom0
とりあえずこれで打撃級もSクリ

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1129777.jpg

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7fc5-R8Ks)2017/01/20(金) 16:29:43.48ID:e/izkBLA0
無課金勢としてはこのレベルなら全然余裕
XM3無いけど1分切るレベル

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9326-HQXh)2017/01/20(金) 16:30:48.90ID:0AjvRAZu0
最高難易度だから別にXM3必須難易度でもいいと思うが

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf08-M+yL)2017/01/20(金) 16:31:30.43ID:CueKTCSI0
敵少ないんだし友軍にスキルマ唯依選んだら勝手に倒してくれる

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c33a-YSia)2017/01/20(金) 16:31:44.20ID:GXEWOHaZ0
薬漬けかよwwww

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffee-SmTw)2017/01/20(金) 16:32:44.97ID:fB1o+tZH0
>>991
新規にはその辺の使えるSRから一体どれか最初の10連で確定くらいしてやりゃいいとは思う

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f399-zmYu)2017/01/20(金) 16:33:40.28ID:Q9oQzrom0
>>996
>>992ならアイテムはまだ使ってないよ
もしものために常備してるだけ

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfee-3qL8)2017/01/20(金) 16:33:46.16ID:Q4gbG+vl0
牧場人数究極より減るけど今回の最初から放置で余裕だしポイントも多いし楽でいいな
ステラいないと壊滅してそうだがな
ステラにゲージかせげるいい機体乗せとけばわりとあぶなげなくデバフ更新してくれてる
XM3無いとこのへん安定しなそうだけどもまぁそこまでひどくはないとおもう

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff99-JQ1R)2017/01/20(金) 16:34:25.97ID:jgbc4MaN0
スキルマ唯依とかいう何の役にも立たない情報

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 0時間 11分 15秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。