【DMM.R18】千年戦争アイギス7958年目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7957年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490492688/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11eb-VHv+)2017/03/26(日) 17:08:03.90ID:HBc77HsU0
ハクノカミ走らなかった奴なんておらんのじゃ

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bbe-gQ4j)2017/03/26(日) 17:08:08.86ID:50HARlxC0
スタ6は下手にバケツが出まくるもんだからギブしにくいのも辛い

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6b87-oJMj)2017/03/26(日) 17:08:46.82ID:HLY9gXHg0
アゴノカミは虹になりました

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-VHv+)2017/03/26(日) 17:08:59.06ID:GgPvdqS90
カノンちゃん8人レオラ1人で重砲弾プレイするか

0956名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5d-2Cpe)2017/03/26(日) 17:09:11.22ID:Vb5DvbdTd
オリュの髪様のスキル15秒はさすがに短すぎる
もうちょい効果時間あれば使ってみようくらいの気持ちにはなるかもしれない

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9db-5sBS)2017/03/26(日) 17:09:17.91ID:ij+MxvLQ0
コラボで入って来た殿王子はハクノカミ回してナナ死してそう

0958名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-DBVE)2017/03/26(日) 17:10:21.00ID:0o4Cy59Ka
コラボからだったらなんか使い道有りそうな気がしないでもない

0959名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-1VOV)2017/03/26(日) 17:11:10.22ID:/lZfZgS/a
収集キャラに限界値付けたくないとか王子として恥ずかしくないの?

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8bba-NL0V)2017/03/26(日) 17:11:48.34ID:h6Nx8Sja0
>>958
使いみちはあるだろうけど、その育成リソースは他に割いたほうがマシなんだよな…

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7120-VHv+)2017/03/26(日) 17:11:52.19ID:eBsnpkCX0
>>956
まさかS覚醒まで15秒のゴミでくるとはこのリハクの目をもってしても読めなかった
自然回復しか走ってないから実害ないけどおりゅ?

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 133a-VHv+)2017/03/26(日) 17:12:23.39ID:qyDGvn1V0
>>913
ハゲノカミの使い道は特にない第二はよ

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bbc-aw5l)2017/03/26(日) 17:12:35.24ID:U2QFv2kp0
>>951
むしろそれ以外の目的で収集イベ走る奴の気が知れない
どうせその内存在すら忘れられる連中ばっかなのに

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71b3-0yGP)2017/03/26(日) 17:12:47.56ID:bAXe3d380
ハクノカミさんもコラボからの人には悪くないんじゃないかな
タフだから普通のヒーラーなら死ぬ場所に置いてもいけるし東方の天狗対策にもいいし

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bbe-gQ4j)2017/03/26(日) 17:12:53.25ID:50HARlxC0
ナナリーもアイシャも15秒なんだが
まだ有用なこと理解できずにおりゅ違いしてる奴おりゅ?

0966名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-1Eb1)2017/03/26(日) 17:13:14.50ID:wbi2G0HAd
ナディアの強化パーツにならないのが一番がっかりした

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9108-5sBS)2017/03/26(日) 17:13:52.27ID:ri1qoPZ20
ハクノカミは冗談抜きでエキドナ来た時と状況同じなのが笑えないよ
これで収集ってんだから酷い冗談

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c901-7HKf)2017/03/26(日) 17:14:21.13ID:mKlYoh2A0
そのうちイベユニ魔神級やらじゃ使われるんじゃないの
スレ王子はガチャユニコンプしてる設定だからいらないだろうけど

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b01-e8Wv)2017/03/26(日) 17:14:43.13ID:4JXZJzyG0
>>965
ナナリーも大概死んでるからしょうがない

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a15a-9ZJb)2017/03/26(日) 17:14:53.74ID:zRn+Vgyv0
せめて竜撤退支援位欲しかった

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 91b6-1VOV)2017/03/26(日) 17:15:16.85ID:Qi5MDf8/0
とりあえずドラゴンなんだから魔耐50くれ

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-zWjA)2017/03/26(日) 17:15:20.10ID:g7GdXzzF0
ナナリーはまじで出番減ったよなぁ

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9e6-VHv+)2017/03/26(日) 17:15:42.90ID:UugyrGV50
裁判所とかいうゴミカード死なねーかな
ただでさえ6ターンテミスでフタされてんのにつまんない

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9ee-VHv+)2017/03/26(日) 17:15:49.08ID:o88ahwZQ0
黒だから初心者は育てにくいし単体高火力が活きる場面もあんまりない
S覚醒と覚醒前のスキルが逆だったら頼りになっただろうけど
これならレシアもらった方がずっと良かったな

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bbe-gQ4j)2017/03/26(日) 17:16:16.45ID:50HARlxC0
ハクノカミはともかくドラシャー自体糞なことは間違いないからこれを期に調整来ればいいんだけどな
カルマとかヴァンプリのほうが強くなったし・・・芋もジークに差し込むのに久々に使ったけど

0976名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5d-2Cpe)2017/03/26(日) 17:16:23.87ID:Vb5DvbdTd
初心者王子向けだと皇帝とオリュ神様ポチーで瞬発力高められるくらいかな

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-7HKf)2017/03/26(日) 17:16:37.02ID:JZ0TpwVH0
ドラシャーCCないから育てやすいよね

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b01-e8Wv)2017/03/26(日) 17:17:19.45ID:4JXZJzyG0
>>959
収集ユニ全下限は最古参でもないと
酷水晶復刻とか言う地獄と向き合わなきゃいけないからな・・・

0979名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-1VOV)2017/03/26(日) 17:17:58.93ID:/lZfZgS/a
>>975
未だにカルマは芋のが強いぞ
シルヴィアが別格なだけで調整入ったとはいえヴァンプリは微妙

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bbe-5sBS)2017/03/26(日) 17:18:02.27ID:AZLZ1TRa0
>>973 超越とかotkでも使ったらどうだ対してビショ苦労しないぞ
あぁハクノカミ様の太ももhshs

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c95d-7HKf)2017/03/26(日) 17:18:24.37ID:ITY62Xqq0
鬼刃姫に求められるもの
攻撃3倍防御2倍

オリュノカミに求められるもの
魔耐50効果時間30秒CT30秒

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0973-xsTX)2017/03/26(日) 17:18:32.52ID:/8jSRNZ80
ユーノが1軍だったワイ編成ならふつうにレギュラーなんや…

0983名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Saa3-VHv+)2017/03/26(日) 17:18:45.49ID:Bm18r3Sza
おレンさんの復刻はよ
前回は寝室用に一人しか取れなかったの

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6b8c-FosG)2017/03/26(日) 17:18:55.69ID:/x485Pb80
ハッシュ逝ったああああああ

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89e4-VHv+)2017/03/26(日) 17:19:15.38ID:T8FadfPO0
ハクノカミ様はドラゴンドレッドして全画面攻撃でいいよ

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 91b6-1VOV)2017/03/26(日) 17:19:24.21ID:Qi5MDf8/0
>>981
それでコストあと-3ならなおいい

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1301-cBBi)2017/03/26(日) 17:19:34.11ID:Jsihrbz70
鬼姫ちゃんは防御捨てて攻撃倍率上げてや

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bbe-7HKf)2017/03/26(日) 17:19:42.75ID:frwEFSi50
>>985
フリーズしちゃうううう

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-VHv+)2017/03/26(日) 17:19:59.74ID:GgPvdqS90
>>985
あーだめだめフリーズします

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-7HKf)2017/03/26(日) 17:20:02.61ID:JZ0TpwVH0
>>982
別にそれならそれで良いと思うゾ
俺も避雷針兼ヒーラーでエキドナさんにお世話になってたし

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71b3-0yGP)2017/03/26(日) 17:20:03.34ID:bAXe3d380
>>981
夢見すぎ

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 312c-1VOV)2017/03/26(日) 17:20:17.99ID:4kmQYQtL0
防御上がるから耐えられる敵も割といるが

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8bba-NL0V)2017/03/26(日) 17:20:33.58ID:h6Nx8Sja0
>>982
でもユーのバフは乗らんのよな

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-VHv+)2017/03/26(日) 17:20:58.04ID:GgPvdqS90
>>993
は?

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b162-vi9s)2017/03/26(日) 17:20:58.24ID:M7jtRx4h0
ゴールドラッシュで星3後の白なくなったのっていつからだっけ?

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1301-cBBi)2017/03/26(日) 17:21:18.50ID:Jsihrbz70
回復不可かつ防御0で良いから攻撃20倍とかにして範囲をかなり広げて対空もつけてよ

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13a3-rs+5)2017/03/26(日) 17:21:23.63ID:fqGfz5Oh0
大討伐今更始めたけどジーク結構もろいんだな・・・
受けさせようとしたミレイユさんうっかり点火し損ねて溶けたけどトークンリレーしてしのいでたらあっさり死んだわ
ラピスの初見殺しの方が酷かった

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7120-VHv+)2017/03/26(日) 17:21:50.84ID:eBsnpkCX0
>>992
どうせ麻痺ぶち込むから攻撃もらうの1発ぐらいだしなら攻撃極振りでもしてくれたほうがいい
それかHP倍率

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-7HKf)2017/03/26(日) 17:21:54.18ID:JZ0TpwVH0
わしのこといじめる王子など知らん(ぷいっ

1000名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-1Eb1)2017/03/26(日) 17:21:56.58ID:wbi2G0HAd
勃起しそう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 21分 52秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。