【DMM.R18】千年戦争アイギス8164年目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8163年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492875872/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 235a-HDOw)2017/04/23(日) 11:37:59.60ID:hdNedbI70
Vit槍以外ゴミみたいな風潮の頃にAgi騎士の強さを見せつけるために野良参加したりしてた頃は楽しかったなあ・・・
MMO楽しめた頃に戻りたい

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fc0-MAHZ)2017/04/23(日) 11:38:00.81ID:0EqEUDWo0
今の乾パンは普通にうまいからな

0954名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spb7-Y1D8)2017/04/23(日) 11:38:09.96ID:oV9tiShHp
おいアモンさんレベル5相手にミレイユBBA速攻で溶けたぞ
黒の面汚しめ

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c301-jMzb)2017/04/23(日) 11:38:56.57ID:WlQ4iyea0
こないだ実家整理で30年モノのカンパン出てきたな
その時は作業に疲れてそれどころではなかったけど、今考えてみればとっておいて後で中あけてみればよかった

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f31b-HDOw)2017/04/23(日) 11:39:22.58ID:4qPQ6tRj0
>>952
「始めれば」今でも普通に楽しめるぞ
年を取ると「何かを始めるまで」のラインが高くなるだけだからな

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d308-MAHZ)2017/04/23(日) 11:39:25.81ID:hEPCfw650
MMO自体もう下火だし変に慣れてくると新しいのでてもハマりにくくなるからなあ

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbe-HDOw)2017/04/23(日) 11:40:11.84ID:uEfVKwHW0
不思議と今MMOやってもすぐ飽きちゃう

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 234b-aVqD)2017/04/23(日) 11:40:13.27ID:RElmLihS0
ギルドとか特に無いマイクラみたいなMMOはよ

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f31b-HDOw)2017/04/23(日) 11:40:14.35ID:4qPQ6tRj0
>>954
年を取ると干からびるからな
燃えやすくなるんだよ

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 632c-0iG2)2017/04/23(日) 11:41:09.18ID:kO7szyWU0
そういえばToSとかcb参加したのにやらんかったわ

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c301-jMzb)2017/04/23(日) 11:41:32.21ID:WlQ4iyea0
MMO始めると下調べからプレイから膨大な時間が費やされることが分かってるから手を出せないな
学生の頃は時間なんて無限みたいに錯覚してるけど社会人になるとやっぱり有限なんだって意識してしまう

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f01-MAHZ)2017/04/23(日) 11:42:01.62ID:fgKvf5XK0
まあアモン第2形態とおばさん相性そんなに良くないし
スキル中のHP高いから悪くもないけど

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d308-MAHZ)2017/04/23(日) 11:42:36.60ID:hEPCfw650
ToSは操作がもっとしやすければちょっとはやってたかもしれない

0965名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sad7-HDOw)2017/04/23(日) 11:42:54.13ID:tqRRiUyDa
>>930
何ダース?

0966名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-2uyl)2017/04/23(日) 11:43:25.59ID:AztEKJm0d
ミレおばの火力はスキル便りだから魔法のアモン抱えたらくっそ時間かかるんじゃないか

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1373-MAHZ)2017/04/23(日) 11:43:46.93ID:L4PTCNOl0
PCのいわゆるMMORPGより
マルチ対応したオープンワールドゲーのほうが世界広いっていう謎現象

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-MAHZ)2017/04/23(日) 11:43:52.93ID:gztxlPgQ0
>>965
2リットルボトルで5つ

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf62-MAHZ)2017/04/23(日) 11:44:11.71ID:RadXZGJi0
ToSは運営でスルー余裕だった
けもフレも知ってたとしてもきっとスルーしただろう

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fc0-MAHZ)2017/04/23(日) 11:44:24.83ID:0EqEUDWo0
シレンやってて死んだ瞬間これって時間の無駄なんじゃないかと思ってしまう
クールタイムって奴ですかね

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf5c-9YAC)2017/04/23(日) 11:44:25.82ID:0KhjziM40
TOSは3月ぐらいまでやってたけどすごかったぞ
「力+武器−敵防御」×倍率とかレベル補正っていう世界なのに敵防御が追い越せないと
ダメージがすべて1の多段ヒットになって悲惨なことになってた

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf9a-HDOw)2017/04/23(日) 11:44:31.83ID:lnIwmm1T0
ふわっと遊べる着せ替えゲーがあればやるけど見つからない

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ffbd-Xafy)2017/04/23(日) 11:44:54.75ID:4CwatZSn0
核戦争が起きる→暴力が支配する時代が来る

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23be-Lh4d)2017/04/23(日) 11:44:56.59ID:V5x00VwP0
そのMMOの中でもWoWやEVEonlineはすごいと思う。

はぁ…ドン勝本当に大変すぎるな…。

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efee-MQ9r)2017/04/23(日) 11:45:20.25ID:rzNN4nXw0
みんなが喜ぶと思って黒ソーマちゃん実装しました
頑張って大討伐数ランキング1位を取ってくださいね^^

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef01-5GSV)2017/04/23(日) 11:45:38.55ID:t3aJzfHU0
TOSという作品は好き
TOSというゲームはゴミ
やってたときにこの書き込み見てくっそ笑ったと同時になるほどなってなってやめたわ

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf5c-9YAC)2017/04/23(日) 11:46:10.12ID:0KhjziM40
>>973
黒モンク仲間にするために水用意しとかなきゃ・・・

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfd8-HDOw)2017/04/23(日) 11:46:44.97ID:CH8drek30
じゃあぼくはあすの為に種もみを村に持って帰るよ

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2c-HDOw)2017/04/23(日) 11:46:55.38ID:IXOyoKek0
>>977
種もみあげるよ

0980名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-2uyl)2017/04/23(日) 11:46:55.92ID:AztEKJm0d
>>970
次の打開に活かせなかったら時間の無駄だな
糧にして突破したらカタルシス
そんだけの話だろう

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf5c-UKst)2017/04/23(日) 11:47:36.90ID:OVTjsyV50
>>970
まずゲームやること自体が趣味であり時間の無駄使いだし

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1330-Kwn3)2017/04/23(日) 11:49:00.77ID:Mitpe7t20
魔物がいなかった頃ってどんな感じだったんだろ

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1301-c/WH)2017/04/23(日) 11:49:06.36ID:QPYXYwN30
LET JUSTICE BE DONE, THOUGH THE HEAVENS FALL.

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fc0-MAHZ)2017/04/23(日) 11:49:14.81ID:0EqEUDWo0
>>903おつ

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73f3-MAHZ)2017/04/23(日) 11:49:26.16ID:wsQJ86iB0
そういうのは最終的に生きてること自体が時間の無駄とか言う話になるからやめよう

0986名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spb7-Y1D8)2017/04/23(日) 11:49:52.39ID:oV9tiShHp
>>982
そら王国と帝国で戦争の日々よ

0987名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sad7-HDOw)2017/04/23(日) 11:49:53.45ID:tqRRiUyDa
>>970
スレオンよりは有意義な気がしないでもないこともない

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1301-c/WH)2017/04/23(日) 11:50:07.00ID:QPYXYwN30
>>982
ミッションなし、寝室のみ

0989名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-2uyl)2017/04/23(日) 11:50:49.54ID:AztEKJm0d
魔物居なかったらアンナセーラミレおばとかの王国面子とセックスする日々じゃね

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-HDOw)2017/04/23(日) 11:51:16.71ID:ecwJRsx80
>>979
そんなロマンティックあげるよみたいなノリで言われても・・・

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2c-HDOw)2017/04/23(日) 11:51:28.65ID:IXOyoKek0
>>982
誰も訪れるものもない寂れた神殿でアイギス様が体育座りしてた

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef01-5GSV)2017/04/23(日) 11:52:23.96ID:t3aJzfHU0
ローションをボトルだのパウチで用意するのはただの素人
普通はポリアクリル酸ナトリウムとグリセリンを用意して作る

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1301-c/WH)2017/04/23(日) 11:52:31.91ID:QPYXYwN30
>>991
心配して近寄ると、同情するなら結晶割れとか言うんだろ

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932c-5GSV)2017/04/23(日) 11:52:57.35ID:PH4k3pBv0
永遠娘2出てるなら出てるって教えてよ王子!

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf5c-UKst)2017/04/23(日) 11:53:17.94ID:OVTjsyV50
>>988
花束稼げないから寝室見れないじゃん!

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf62-MAHZ)2017/04/23(日) 11:53:39.85ID:RadXZGJi0
花束はログボしかないのか
ロリアンナさんみたいに自分でつんで王子好き抱いて問題なかったわ

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c301-jMzb)2017/04/23(日) 11:54:11.17ID:WlQ4iyea0
邪神「誰も割ってくれない…世界が平和すぎる……閃いた!!」

0998名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spb7-Y1D8)2017/04/23(日) 11:54:13.75ID:oV9tiShHp
>>995
平民から徴収する税でダイヤ買うよ

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff25-Lh4d)2017/04/23(日) 11:54:29.06ID:gy6u07PI0
>>1000ならナナリー100連射

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cff6-HDOw)2017/04/23(日) 11:54:29.78ID:jdgPzfdl0
レベッカのフレンズのタンバリン芸人MMD動画ワロタ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 42分 33秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。