【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2810 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2809
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1505823792/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 559d-XDX8)2017/09/20(水) 15:17:24.83ID:5/p8A61q0
俺以外にも起きてる人いたみたいで安心した

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 555c-XDX8)2017/09/20(水) 15:22:15.85ID:ON9XRrev0
Lv70台でINしてなさそうなフサとサヨナラしたような…NZN…?

>>940
Puffin Web BrowserならFLASH動くゾ

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a89-Gxkq)2017/09/20(水) 15:24:46.67ID:XZ54GAHr0
古代花1PTって宝箱一個捨ててるのでは?

うちは2PTで上下ルートやってるけど下ルート戦(2戦目)が雑魚3体になるんは何でなん?

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 555c-XDX8)2017/09/20(水) 15:25:27.98ID:ON9XRrev0
>>954
超鈍足をもう片方に配置して戦わせないで宝箱だけ回収

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd96-bFnO)2017/09/20(水) 15:25:30.12ID:JIU0PMDN0
やっぱコダイバナでバリアバグってるよな、昨日から何度も起こって気になってたわ
1ターンで殺しきれないフサだから2ターン目のスキル率次第では結構死活問題だ

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa49-o7xi)2017/09/20(水) 15:26:02.62ID:HYAYQG8e0
>>940
ワイも骨折手術で2ヶ月入院したけど
入院中はタブレットでブラウザはパフィンで花騎士してたでー

スマホでのパフィンがどんな挙動なのかわからないが
タブレットアンドロイドだったら
ログボも探索も出撃も100円ガチャも出来た

病院にはwifiがないので
2週間なら大丈夫だと思うけど
モバイル通信上限一番高いやつしてたけど2週間で上限達して
のこりの一ヶ月と二週間苦労した

骨折痛かろうに、無理しないように、気をつけて
ゆっくり養生してなー

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7a2c-Qtn5)2017/09/20(水) 15:26:25.98ID:ZJcOboTe0
あたまいてえよ

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6fc-o7xi)2017/09/20(水) 15:28:06.82ID:aQO3KtUm0
下ルートは速度150以下にすれば対戦しなくて済む
上ルートで2戦だね

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a89-Gxkq)2017/09/20(水) 15:28:15.78ID:XZ54GAHr0
>>955
かしこい

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7a2c-Qtn5)2017/09/20(水) 15:28:27.99ID:ZJcOboTe0
骨折なんてガムテープ貼ってれば治る

0962名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7a-ZjEr)2017/09/20(水) 15:28:32.04ID:YsMo3Cwnd
頭に花咲かせていけ

0963名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-9mFO)2017/09/20(水) 15:29:20.05ID:fPYwjUOya
>>932
最終ダメージ倍率持ちモリモリでデバフ押しされてももう一つパンチ力がない、メンバーをリンゴとかに変えてこ

0964名無しさん@ピンキー (スップ Sd7a-p73s)2017/09/20(水) 15:29:47.96ID:NCD7lr8Qd
ハナガ サイタヨ ハ ナ ガ

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9a7-LUy6)2017/09/20(水) 15:32:25.32ID:WpOFLl390
なるほどデバフがボロボロにやられたの第2PTだったから敵の攻撃バフと相殺したせいか
第3あたりだったらあそこまでひどいことには・・・でもバフ漏れするな3体20%いないし

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 559d-XDX8)2017/09/20(水) 15:32:49.88ID:5/p8A61q0
>>954
>>916のgifで確認できるけど箱は回収してるよ
下ルート戦が雑魚3体なのは矢印で3段目のルートに入ってるからとしか答えようがないけど何が疑問なの?

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5570-bFnO)2017/09/20(水) 15:38:56.28ID:hRgDB7Uh0
たぶん1〜2PTでクリアできるけど、いつも不安で3:1配置でやってるわ

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd96-XDX8)2017/09/20(水) 15:39:01.95ID:W2vMEc180
>>963
デバフ漏れが出ると被ダメージ増えるから…
とりあえずアイビー→水着エピデン、ジンジャー→オオオさんにしても超安定ですな

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e96-SGtB)2017/09/20(水) 15:39:41.20ID:6wG60/j80
>>940
病院の規則にもよるけど、TryWimaxだと15日間無料でお試しできる

ttp://www.uqwimax.jp/signup/trywimax/

後はどこでもネットで入院中だけレンタルするとか
ttp://doco-demo.jp/

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fae8-+ZQY)2017/09/20(水) 15:40:06.66ID:AzDvaw770
前からpuffinでできるらしいとは聞いてたが試しにやってみたら古めの端末でも思ったより軽く動いて驚いたわ
常用してると通信量やばそうだけどアプデ後に新要素早く見たいってくらいならこれでよさそうね

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d616-9wEX)2017/09/20(水) 15:44:01.73ID:AFGGCGev0
アドバイスあざす!!
色々やりようはあるんですねい…
やっぱりログボは惜しいし良い方法選んでみますw

0972名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa89-o7xi)2017/09/20(水) 15:44:08.70ID:8jH4UNH4a
まあ一日一回ログインのために帰ればいいだろう

0973名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7a-ZjEr)2017/09/20(水) 15:45:02.59ID:YsMo3Cwnd
そりゃパフィーンで処理頑張ってるの向こうのコンピュータだし

0974名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp85-DVD/)2017/09/20(水) 15:45:29.69ID:KXg1Qyysp
どこ骨折したのtnp?

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fae8-+ZQY)2017/09/20(水) 15:45:45.68ID:AzDvaw770
>>971
お大事になー

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba96-SGtB)2017/09/20(水) 15:46:40.36ID:FiyceI080
puffinはFlash処理をサーバー側でやってくれてるから、スマホ端末は単にそのゲーム画像を受信しているに過ぎないんだよね
お陰でバッテリー持ちもよいし、通信量も少なくていい

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd96-XDX8)2017/09/20(水) 15:46:52.67ID:W2vMEc180
>>974
陰茎骨折はありまぁす

logmein転送量けちれて良い感じだったんだけどなあ(過去形)
chromeのリモートはどちらかの速度落として対策しないとやばい。

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9a7-LUy6)2017/09/20(水) 15:48:28.82ID:WpOFLl390
puffinは仕様的にDMMの規約に引っかかっる可能性が
リモートのほうが無難だと思う

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fae8-+ZQY)2017/09/20(水) 15:48:50.66ID:AzDvaw770
なるほど、クラウド的にflash処理してるから軽いのね

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1901-+NpA)2017/09/20(水) 15:49:31.22ID:eYvkXiup0
団長名に @入院中
をつけるとか

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd2c-bFnO)2017/09/20(水) 15:50:16.19ID:KCpf4Ef90
凶斬り・覇

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd96-XDX8)2017/09/20(水) 15:50:21.65ID:W2vMEc180
戦友枠が空いてるならここで募集かけてから入院すれば切られないんじゃね?

0984名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7a-ZjEr)2017/09/20(水) 15:50:35.16ID:YsMo3Cwnd
やめなよ

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a542-6mo5)2017/09/20(水) 15:51:47.95ID:IeVOBaec0
ログインだけならドルフィンでもいいんだけどねー

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba96-SGtB)2017/09/20(水) 15:52:38.97ID:FiyceI080
ここで戦友募集すると、ハゲ共が群がって、順位20位ぐらい落ちるが気にしないでほしい

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e2e-SGtB)2017/09/20(水) 15:52:50.93ID:t/Oi2f950
でかちち☆6終わってんじゃん……もう一回チャレンジしたかったのに

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd96-XDX8)2017/09/20(水) 15:53:20.57ID:W2vMEc180
ここのハゲどもの総合力いくつよ
71万とか?

退院して枠あいたとこに募集すればいいだけでは?(名推理)

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d626-SGtB)2017/09/20(水) 15:54:25.08ID:v9kwmRoB0
わしのバスト・ウェスト・ヒップの総合力は233じゃよ

0991名無しさん@ピンキー (スププ Sd9a-k5sJ)2017/09/20(水) 15:54:27.01ID:WiKxx0dhd
刑事乳だと?

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c12d-bGUV)2017/09/20(水) 15:55:11.86ID:btYgrbGw0
>>990
バイストンウェル?

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd96-XDX8)2017/09/20(水) 15:55:12.33ID:W2vMEc180
>>990
大体上から77、77、77か。ジャックポットしそうだな!

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba96-SGtB)2017/09/20(水) 15:58:35.98ID:FiyceI080
>>719
これか、スッキリしたわ
https://i.gyazo.com/dbf97146d51f250558cfb45284d71c08.jpg

>>988
71万だけど、ここから先は全然伸びない

0995名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7a-ZjEr)2017/09/20(水) 15:59:08.49ID:YsMo3Cwnd
室温寒いです

0996名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM71-MBYj)2017/09/20(水) 16:03:57.08ID:M/ec4XFZM
あの質

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a15-+NpA)2017/09/20(水) 16:06:48.27ID:1d8sj6nW0
ということで本題の質問です

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa2c-PWTr)2017/09/20(水) 16:07:22.25ID:Xrhk712S0
トイレ

0999名無しさん@ピンキー (スップ Sd7a-7UEo)2017/09/20(水) 16:07:27.90ID:v0ZzuZCod
1000なら温泉イベでハツユキソウが本当に出る

1000名無しさん@ピンキー (スップ Sd7a-p73s)2017/09/20(水) 16:07:31.30ID:NCD7lr8Qd
金モクセイ実装

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 59分 49秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。