新・ゲーム総合ランキングスレ 57位目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村25はダメ
※このスレは2chビューアで閲覧推奨。花信、鼻糞、ゲリクソ等、田村WordはNGでスッキリ。
※触ってるのは大抵自演田村なのでスルーしましょう
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※はちまリブレス・テクロスは業者による工作なので無視しましょう

新・ゲーム総合ランキングスレ 56位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506785361/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 16:18:55.340
タラコの嫌がらせ対策だろ

0953名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 16:23:29.110
ゼウス売上落ちた日本死ね

0954名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 16:24:42.530
ガルシン終了した日本死ね

0955名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 16:25:59.160
戦国ランブレイド事前ページ期限切れでワロタ

0956名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 16:26:30.500
ランスレブレイド終わっちゃったの?

0957名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 16:34:24.010
事前のあいりす、やたら凄い、他の事前とクオリティが違う!と持ち上げる声が聞こえてくるけどランスレ民の評価はどうなんだ?

0958名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 16:38:03.480
エロゲ会社のDMMゲーの頂点が蟲って時点で察しろ

0959名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 16:39:31.810
演出や雰囲気は良いと思う
じゃあゲームや運営が良いのか?と言われると

0960名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 16:40:09.680
直近のエロゲ会社のタイトル思い出せ
闘神とガルクロだぞ

0961名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 16:41:06.260
あいりすは事前引いてれば分かるだろうけどガチャがクッソ渋い

0962名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 16:46:13.360
絵が良くても運営は糞なんて幾らでもいるからなぁ。エロゲ会社とか重たい物が乗っているとフットワークは遅そうだし金もかかるからバグ連発&鬼集金が見えてくる

0963名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 16:49:24.500
直近なら間に姫狩りと最終痴漢電車があるんちゃう?

0964名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 16:52:02.170
テンプレ貼れよ馬鹿

0965名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 16:53:18.780
あいりすは開発運営がDMMだから今ある搾取ゲーのどれかと似たり寄ったりだろう

0966名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 16:56:27.640
あいりすはぱっと見だけよくて何時ものアホが搾り取られるパターンだと思います
それでも覇権なら覇権ですからね

0967名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 16:58:37.960
スマホアプリ作ってるような開発会社でもブラウザゲームは作れないとかよくあるケースやからな
PCのエロゲも蔵ゲーだからアプリに近い

0968名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:04:07.650
紙芝居屋さんにはアプリもブラゲも無理やろ

0969名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:04:53.250
ひつじもやたら凄い!ワクワクする!って言われてたんですけど

0970名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:06:31.310
アホが養分になるおかげで俺たち無課金が楽しめるわけで

0971名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:07:16.910
実際ワクワク感はあっただろ
運営の対応がクソで死んだけど

0972名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:08:14.860
>>968

それ考えるとブヴヴの
システムは余所から買って本職のエロに注力って路線は
正しかったんだなって

0973名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:08:16.000
実際は無課金でも苦行だからやらないんですよね

0974名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:09:20.520
エロゲ会社だしアサギや蟲みたいにファンって言う固定層いるからまだ大丈夫でしょ
リブレスみたいなスマホゲーコピペな集金だと考える人増えそうだが
ある程度情報出ないとわからんしこれからじゃないかな
ただ新作の中で一番期待されてるってのはある

0975名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:10:29.300
テクティアより頑張って欲しいがぶっちゃけノウハウも宣伝もテックの方が上臭いからな

0976名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:12:43.100
エロブル戦プリと後よくわからんバシーンゲーとほぼ同時に3つもいたる来たんだけど自分のやってるゲームにはくんなよ頼むよー

0977名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:14:57.190
ユニティアアイリスでダメでしたってなれば今の事前はすべて死産だな
もう他はすべてダメだからな
見る前にわかる、レベル5のだけは一般だけどいけるかもね

0978名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:16:40.240
ダンボール戦記擬人化のやつか

0979名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:17:12.730
エロバレーみたいな奴あるやん
俺あれ推すわ

0980名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:19:15.920
紙芝居屋でも大手はゲームエンジンは自作してるところが多いからFlashやUnityみたいに出来上がってるもの使う所よりも技術あるで
そのかわりマスターアップしても糞みたいなバグも多いけどw

0981名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:20:12.160
エロバレー素材とグラフィックは良いけどさぁ
TGSのステージ見た感じつまらなそうでただ着せ替えさせるだけだっただろ

0982名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:21:52.990
しょうもないSDキャラの周回する位なら着せ替えした方がマシなんだよ分かるか?

0983名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:21:54.310
エロなしはもうやる気せんわ

0984名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:22:54.920
DMM民だと蔵ゲでも面倒くさがりが多そうだからアレくらいのお手軽操作の方が無難だろう
あれに文句言うなら影牢やらなかったお前らが悪い

0985名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:24:04.880
エロバレーって絶対爆死するわ
グラが気に入らない、3D路線で行くならカスメ路線でいけ

0986名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:24:41.080
分かった、じゃあお前らはエロバレーやるなよ!絶対だぞ!

0987名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:24:51.730
お前らドン勝とかやらねぇしなぁ

0988名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:25:11.660
ここで推されてたテラバトル2はどうなりましたか…?

0989名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:25:57.230
そもそもエロなかったら
ソシャゲブラゲ自体手すら出してなかっただろうな

0990名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:26:30.280
まあ今更エロシーンは別にいらんな
どうせ見ねえし

0991名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:26:52.760
>>987
シャツ来てると高確率で持ってかれるんだけど

0992名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:26:52.820
エロバレーでどうやってソーシャル感出すのかが気になる
ぶっちゃけカスメかハニーセレクトあたりを買った方が満足出来るのでは…

0993名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:27:07.400
すこだ

0994名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:27:09.060
テラ2は推されてないだろ
淫獣ブレイバーは推されてたが

0995名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:27:53.180
クリミナルガールズ・・・・・・・・・ブーセ!

0996名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:28:40.100
3Dはリアル派とアニメシェーダー派で割れるからな
サマーレッスンの3Dよりはマシだろう

0997名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:29:34.660
寺通はなんかやる気がしなかった
あのスタジオのCSは嫌いじゃないんだけどな

0998名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:30:07.210
イディオムガールくるぞ・・・

0999名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:32:41.650
ひつじ復活しろ

1000名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:32:54.120
もう次スレいらないな・・・

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 29分 56秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。