新・ゲーム総合ランキングスレ 113位目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、行為、25田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
補足:田村禁止、タムチル禁止、対立煽り・コピペ連投禁全て禁止
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
業者っぽいのはNG!いたら徹底排除しましょう

【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 112位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1508934574/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:41:06.620
>>941
セルラン圏外でもDMMランキングより稼いでるゲームいっぱいありそう

0953名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:41:17.210
>>942
花スレはIP無いのに業者抜きだと休日の昼間でも勢い500しかないけどな

0954名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:41:50.990
>>952
100位なのに終わったプリコネ返して

0955名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:42:03.830
>>946
何時に運命決まんの?

0956名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:42:07.800
先輩はナルサス実装しておいて戦略がどうこう言ってるのが笑える

0957名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:42:26.960
リブレスはマジでもったいなさ過ぎる
過疎姫の完全上位のあれだけのクオリティ用意できてなんで運営があそこまでひどいんだよ

0958名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:42:32.260
どーだろ
ギス先輩を持ち上げる奴も息長いよな
大昔からランスレにずっと潜んでる

0959名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:43:03.500
>>951
神姫は80万でもでないピックアップやぞ…
格が違うわ

0960名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:43:05.570
運命はもう決まってる
今日死ぬか後で死ぬかの違い

0961名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:43:54.490
ここまで全部ナナクソの連投

0962名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:43:57.030
リブレスぼっこぼこー

0963名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:44:01.860
wiki比較

エロブル
T.8767 Y.18544 NOW.116


T.7726 Y.17055 NOW.95

0964名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:44:26.300
>>958
実際4年経つのに集金ガチャなしでこれだからな
しかもブラウザ版が糞だからスマホに課金流れまくり

0965名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:44:52.750
>>964
スマホに課金流れまくり(200位)

0966名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:45:01.760
>>938
そこまで見るか
先見の目がなかったわ

0967名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:45:14.350
>>963
数字が出るのはやめてさしあげろ

0968名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:45:15.430
リブレスは初日に即撤退させてくれるくらいには良心的だったろ
続けてたやつはほんまもんのガイジや
どう取り繕っても10位前後が関の山よ
よほどのことがなければこのまま終わる
というかあの糞運営だぞ?何を期待できる

0969名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:45:21.020
エロないスマホ版をメインにするわけねーだろ
ヤシャスィーンで全滅したんだよ現実見ろ

0970名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:45:34.450
リブレスはSSRかぶりの対策は最初から入れるべきだったんだよな
6枚以降の救済ないってなったらそりゃある程度新キャラ出るまでガチャられんよ

0971名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:45:37.390
>>965
帝国の時は20台までいった訳だが

0972名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:46:13.530
リブレスは15〜17時メンテか

0973名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:46:18.720
>>971
それ限定ガチャっていう集金じゃない?

0974名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:46:24.310
リブレスは張り付きだから今さらプレイヤー戻ってこないだろ

0975名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:46:37.430
>>969
エアプかよ
普段は快適なスマホでやって寝室見るときだけブラウザでやるんだよ

0976名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:46:38.810
>>971
誇らしいよな
終わるまでずっと言い続けようぜw

0977名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:46:40.190
ソラカナ生きとったんかいワレ

0978名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:46:54.660
集金無しで20位なんてスマホ専用ゲームでも難しいよ

0979名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:47:02.020
リブレスは末期がんだから何やったって一緒

0980名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:47:24.050
>>971
限定で10キャラくらいガチャに放り込んだんだっけ

0981名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:47:37.090
リブレスは運営も糞だがユーザーも糞
クソなユーザーがクソな要望を送りクソな運営がクソ適当に採用してそびえ立つクソのようなクソゲーが出来上がりつつある
それは今日完成する

0982名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:47:42.850
王子オモチャにされてるのわかってる?

0983名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:47:54.100
ギスの寝室見てる奴って本当にいるの?

0984名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:47:54.750
19位だか行った時は1万円セットと期間限定帝国ガチャの合わせ技だったからな

0985名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:47:55.240
快適なスマホwwww

0986名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:48:00.490
>>977
レッコラに寝取られたやつが何だって?

0987名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:48:12.910
IOS20位はやべえな覇権だわ

0988名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:48:29.250
快適なスマホなら大討伐で落ちる不具合はよなんとかせい

0989名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:48:30.030

0990名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:48:39.600
もう新作は八月に期待するしかないのか

0991名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:48:47.780
>>983
正直花よりはマシ

0992名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:48:54.170
ギス落ちぶれてんなまじで

0993名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:49:44.980
ナルサス女体化はどうなったの

0994名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:49:48.940
花が丸4年経つ頃にはもっと見る送りだよ
パイセンは凄い

0995名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:50:07.340
早く王子の発狂が見たい

0996名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:50:20.760
さっさと発狂しろ王子

0997名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:50:27.300
花がエロブル化してるじゃん

0998名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:50:27.790
アイギス 1枚絵 ボイス無し
花 差分有り ボイス有り
ブル 動画gif ボイス有り

0999名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:50:38.900
アズレンが落ち着くまで新作出さなきゃいいのに

1000名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:50:40.710
公式wikiの数字でドヤァ・・・しかも大して変わんねーしw
公式wikiが唯一にして最大のコミュなんだろ過疎姫は?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 28分 5秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。