【DMM.R18】真・恋姫†夢想 〜天下統一伝〜Part48 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ご主人様、おはようございます。
11月21日11:00「真・恋姫†夢想〜天下統一伝〜」配信開始いたしました!
DMMゲームストアよりダウンロードをお願いいたします!。(androidのみ対応)
ブラウザ版も7月20日に開始しました。
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/tenkatouituden/

次スレは>>980
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
スレを立てる時は本文冒頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を書いて2行目から本文を書いてください

◆攻略wiki (情報提供していただけると助かります)
http://seesaawiki.jp/koihime-tenkato-ituden/

◆DMM公式コミュニティ
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=3791/

紹介ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/koihime_tenka.html

◆関連スレ
恋姫†無双/戦国†恋姫 シリーズ 総合スレ 399
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1510057766/
(真名はここの>>3から)

【DMM.R18】恋姫†夢想〜英雄烈伝〜 Part26
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509753052/

※前スレ
【DMM.R18】真・恋姫†夢想 〜天下統一伝〜Part47
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511321394/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fc0-5Son)2017/12/02(土) 02:23:56.87ID:vSlOaPEe0
まあ今後高ステキャラに合わせたバランスのコンテンツが導入されないとも限らないから危惧はあるよね

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43bd-L6cJ)2017/12/02(土) 05:13:45.35ID:Bk0pUXwW0
危惧はわかるけど実装もされてないコンテンツ前提でゴミゴミ言うのは何か違うなって

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932c-yePy)2017/12/02(土) 06:45:47.09ID:e5WRDdZK0
天下統一はいつはじまるのかなー
1周年は堪能した

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cffc-VkWG)2017/12/02(土) 07:09:17.46ID:rg+8Zjh/0
srでも英雄追加されたりするんかね

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932c-JjO2)2017/12/02(土) 07:17:27.25ID:L0DbYW870
この素材のドロップ2倍って定期的にくるの?
可愛い新規ちゃんに教えてたも

0957名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-1Lbk)2017/12/02(土) 07:38:00.02ID:XWCPR/LIa
天下統一ってリリース直後からロックのまま準備中の気がするけど
いつまで引っ張る気なんだろうか

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cffc-VkWG)2017/12/02(土) 07:39:07.16ID:rg+8Zjh/0
ウィークリーの好感度まとめてあげても
一回しかカウントされないな
デイリーはちゃんとなってるんだが

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2e-MbHU)2017/12/02(土) 08:03:22.78ID:OJZPFxN10
>>958
そもそもデイリーは好感度アイテム使用「1回」じゃし・・・

0960名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-c/nP)2017/12/02(土) 08:25:44.93ID:pgl/E825a
https://i.imgur.com/pE41Ykv.jpg

普通さんこんな時に目立とうとしなくてもいいのに・・・
他ゲーでもそうだけど回数系のミッションは個数にして欲しいよね
デイリーは3回から1回に緩和されたのにウィークリーのせいで結局1回1回やらないといけない

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3f6-L6cJ)2017/12/02(土) 08:40:33.49ID:queUUSJV0
プログラム的な問題でそこまで細かくすると重くなるとか
エラー起こしやすくなるとか?
ようわからんけど

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cffc-VkWG)2017/12/02(土) 09:24:45.24ID:rg+8Zjh/0
>>959
あれ三回じゃないっけ?
単に勘違いしてただけ?

0963名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa9f-xtC0)2017/12/02(土) 09:38:45.65ID:UgxS1xhta
つい最近1回になったぞ
ウイークリーは30のままだからけっきょく連打が必要だが

0964名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMdf-6U+j)2017/12/02(土) 09:38:47.83ID:73cKH1cQM
>>962
デイリーは3回から1回に修正されました

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbe-bpph)2017/12/02(土) 09:45:54.32ID:QY1+4ldA0
まとめて食わせた分を全部カウントしてくれればそれで解決なのに

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ee-JjO2)2017/12/02(土) 09:50:12.77ID:rVVPXQit0
はちみつじゃなくてチョコを食わせまくられる美羽様…

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b33a-L6cJ)2017/12/02(土) 10:28:15.55ID:ZsL/RC250
もう食べられないって悲鳴あげてても無理やり突っ込むぞ

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ee-MbHU)2017/12/02(土) 10:29:21.80ID:nJ6yAiCg0
象さんのソート、タブ切替で戻っちゃうのいつ直りますかねぇ
てか前までできてたのにできなくなった機能って
さくっと直せたりしないものなんだろうか?

0969名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-WMm4)2017/12/02(土) 10:39:38.50ID:5YQr3optd
>>968
そういうのは直接問い合わせないと運営自体が気付かない

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fc0-5Son)2017/12/02(土) 10:47:40.17ID:vSlOaPEe0
試しに一通りプレイしてみればすぐ気付くような部分なのにね・・・

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ee-JjO2)2017/12/02(土) 11:13:15.57ID:rVVPXQit0
ソシャゲだけじゃなくて家庭用もそうだけど
最近パッチだしてメンテすればいいってのが多いからな
テスターとかも最近雇わないところ多いらしいしね

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3f6-L6cJ)2017/12/02(土) 11:57:04.69ID:queUUSJV0
このゲームってどこの運営なんだろ

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-MbHU)2017/12/02(土) 12:11:03.84ID:hIbXpkD10
猫関羽5凸目の素材としてほしいから衣装ガチャ55連目 SSRすらなし やっぱこのゲームガチャ糞すぎだわ

0974名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-WMm4)2017/12/02(土) 12:30:31.46ID:5YQr3optd
>>973
リリース当初200連SRすらなかった俺に謝って
最近だと100連爆死したけどその前に30連で三体来てるから単純にそんなもんだよ・・・

0975名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa9f-dt37)2017/12/02(土) 12:36:27.02ID:+U61AfWBa
11連いままで53回やって15連続SSR無しを経験したし今は13連続SSR無し中だぞ。
でもトータルだとSSR確立1.6%だからもっと回せばもう少し2%に近づくだろう多分
15連SSR無しの時はんもーって思ったが15連続SSR出ない確立は2.4%くらいだし
まあそんな事もたまにはあるだろうと。

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ee-JjO2)2017/12/02(土) 12:46:21.63ID:rVVPXQit0
Twitterみてると確定1回含め10連続SSRでてるひととかいるけどなw

このゲームだけじゃないけど運でしょ

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fc0-5Son)2017/12/02(土) 12:54:23.53ID:vSlOaPEe0
俺も割りと爆死続いてたけど揺り戻し?で一度にSSR三枚出たよ
その後またハマりが続いているけど

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43bd-L6cJ)2017/12/02(土) 12:58:16.12ID:Bk0pUXwW0
確定を合間に引いたせいで良くわからんが少なくとも19連ド嵌り中
そろそろ辛い

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3f6-L6cJ)2017/12/02(土) 13:33:57.24ID:queUUSJV0
先日呂布がきたってレスしたから何もいえないわ
すげぇ欲しかった正装かりんは全然来なかった……
物欲センサー凄すぎるだろ

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3f93-WMm4)2017/12/02(土) 13:38:41.00ID:WxLUoanZ0
>>979
無心で引くしかないな

立ててくる

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f32c-9wPJ)2017/12/02(土) 13:47:50.44ID:zsWrytIO0
>>979
ホントなーSSR2枚で2枚とも華琳様だった、あげたいわ
正装いらんけど他のコス欲しかったから回したのにそういう時に限って仕事するピックアップ

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f93-Rj52)2017/12/02(土) 13:48:23.33ID:WxLUoanZ0
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1512189940/1-n

おまたせ
あとスマン、今回相談なかったからそのままにしたけど、テンプレの初期組三人の評価は次回からかえた方がいいと思う

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ee-JjO2)2017/12/02(土) 13:50:05.26ID:rVVPXQit0
>>982
恋殿!乙でありますぞ!


確かに初期はもうtnkにきけでいいよなあ

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f93-Rj52)2017/12/02(土) 13:51:21.25ID:WxLUoanZ0
出来る人でいいので保守だけお願いします

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f32c-9wPJ)2017/12/02(土) 13:52:13.66ID:zsWrytIO0
>>982
乙! 馬休増えたもんね

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3f6-L6cJ)2017/12/02(土) 13:57:37.86ID:queUUSJV0
>>982
おつー

曹姉妹とは縁がなさすぎて泣けてくる
全員好きなキャラなのに
確かに馬姉妹も可愛いんだけどさ

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 23f2-7a1g)2017/12/02(土) 14:01:12.93ID:xkyg4EXa0
150連でかりんも恋も来たけど欲しかった劉備は来なかった
でもナースはわわも出たから水パが超強化されたから満足

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f32c-9wPJ)2017/12/02(土) 14:03:39.36ID:zsWrytIO0
埋め埋め

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3f6-L6cJ)2017/12/02(土) 14:25:33.49ID:queUUSJV0
うめ

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932c-MbHU)2017/12/02(土) 14:33:29.78ID:6sdDlNJF0
>>982

初期3人を引く権利をやろう

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef01-yFq+)2017/12/02(土) 14:37:59.68ID:kSrBhLXi0
石400個でSSR0という結果になった
拍手喝采無ければ即死だった

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9389-/bWc)2017/12/02(土) 14:43:01.21ID:VTRgdxlH0
転生システム年明け位かな?
てか捜索実装する意味合ったのかとは思う
時間がない社会人用ならいいけど実装されたから交換に必要な個数も増やしますね^^とかしてきそうだし
もともと完走できる人はただ余るだけだし
余ったやつをお金に交換して欲しいわ

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ee-JjO2)2017/12/02(土) 14:47:13.13ID:rVVPXQit0
>>992
ぶっちゃけ探索システム凄い助かった もちろん走ったほうが早いのは分かるが
長期移動とか会社行く時とかできないとき凄い便利だった
別に成功でも大成功でもどっちでも増えてるのがうれしかったな

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132d-HgL3)2017/12/02(土) 14:47:42.91ID:co+E8KDH0
普通に5凸↑解放ってことでいいんじゃない?(適当)

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9389-/bWc)2017/12/02(土) 14:54:27.16ID:VTRgdxlH0
>>993
完全に救済用ならいいけどね
必要個数増やされなければ俺もあった方が助かる

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f81-JjO2)2017/12/02(土) 14:56:26.57ID:LFiWa5Jd0
>>979
かりんの呪いにかかってる俺の運分けてあげたい
かりん嫌いなわけじゃないがガチャでかりん排出するまで他のSSRが一切出ない呪いだ

かわりにピックアップかりんはご祝儀程度で出るからかりん教の人には良いんだろうが本命別に居る俺には辛い…

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3f6-L6cJ)2017/12/02(土) 15:26:01.82ID:queUUSJV0
俺も捜索システムは助かったけど
確かにもっと頑張ってる人には、もっと良い報酬があっても良いと思う

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfee-0/3r)2017/12/02(土) 15:33:10.72ID:ZOTgqWYS0
うめ

0999名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-/JCZ)2017/12/02(土) 15:34:07.44ID:7KrCoDmea
今回はSSR3,SR2(後半はSSR4)で回せたからポイント余りまくってるけ

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ee-JjO2)2017/12/02(土) 15:34:25.34ID:rVVPXQit0
1000なら SSR七乃がでる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 3時間 4分 19秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。