【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part37 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力(コピペ)してください


芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/imys_r/
http://august-soft.com/imys/
■事前登録ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/imys_r.html
■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/
■Twitter
https://twitter.com/imys_staff
■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA

次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立て

前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1513905367/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 532c-bqMz)2017/12/22(金) 17:58:33.05ID:zoPwqEql0
進めるのもきついから1章ハードでレベル上げしてるが
半端なとこいくよりBP効率的にラケル探し続ける方が効率いい

どんだけラケル探し続けりゃいいんだよ

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 532c-5xiO)2017/12/22(金) 17:58:39.53ID:mcPA9m+A0
まぁ今のバランスだと
レベルを上げて物理で殴ればいい
で片付いてるからな・・・断じていいことではないが

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef01-EUmg)2017/12/22(金) 17:59:16.86ID:FbOa1shw0
SSRクリスのソウルブラストはスキルレベル10でも消費127だから結構撃てていいな

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5359-H9DT)2017/12/22(金) 18:00:04.92ID:eU1TxIH60
>>954
幸運でHP回復量アップだとしたらヒーラー前提で設計されてるボードなんだけどなあ
メイジクリスちゃん最高です

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43ee-SZyW)2017/12/22(金) 18:00:14.78ID:4FmufUgq0
今日だけで出撃→Now Loading→通信エラーで
BP40以上吸われてるんだけど返せや!!

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 532c-5xiO)2017/12/22(金) 18:00:40.23ID:mcPA9m+A0
>>954
SSRクリス自体が最大MPかなり高まるしね
強みだと思う、親愛度40以降のツリーそろそろ取れるから火力どうなるか楽しみ

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 335f-bqMz)2017/12/22(金) 18:00:48.24ID:aAm1hwC70
はぁあまた通信エラーでBPだけだけ吸われた
なんなんこの頻度

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 232b-2ZiH)2017/12/22(金) 18:00:53.00ID:Ey9MdHLj0
その内SRクリス確定ガチャとか出そう

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-R9jp)2017/12/22(金) 18:01:03.48ID:kntA1KRB0
回復早いのはサブ垢使わせない目的もあるのかもな
1つギリギリからにで来ても2つ以上は無理だろこれ。しらんけど

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf3e-aRp6)2017/12/22(金) 18:01:17.21ID:OJ8H+gNU0
クリスとか脳筋にしたほうがよっぽど強いからなw

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2e-H9DT)2017/12/22(金) 18:01:19.46ID:JByfkT/K0
クリス全体スキルだし幸運アップでクリ率アップみたいなもんだからアタッカーだな

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 232b-2ZiH)2017/12/22(金) 18:01:47.23ID:Ey9MdHLj0
>>958
ブラウザ何?
こっちはFIREFOXだけど安定してる

0964名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd17-7ShA)2017/12/22(金) 18:01:56.44ID:jwY5YmOxd
巧みに使い分けられるなら回復マシーンでもいいんだけどね…

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a32e-buzn)2017/12/22(金) 18:02:03.42ID:x1qbrz8O0
クリス全振りしたら一人で薙ぎ払ってて草

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfee-89OF)2017/12/22(金) 18:03:01.44ID:Uy8jqifH0
SSRクリスはMP高いし威力中まで上げてくれたらいいんだけどな

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 232b-2ZiH)2017/12/22(金) 18:03:26.53ID:Ey9MdHLj0
3章最後のハード単体ボス相手なら全体小されるより回復の方が役に立つんだよな
攻撃してもミスりまくるから

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8301-2zSa)2017/12/22(金) 18:04:09.33ID:xIcuhh7x0
うちのゴリス3章ボスにクリで2600とかダメだしてて笑ったわw
幸運バフのおかげかやたらクリティカルするし

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef01-EUmg)2017/12/22(金) 18:04:51.35ID:FbOa1shw0
全体回復持ちのSRクリスはヒーラー
回復が単体になって全体攻撃持ちだしたSSRクリスはアタッカー
当然の結果

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfd9-gE2r)2017/12/22(金) 18:05:32.57ID:J2AhQoma0
バイオ思い出すからゴリスって言うのやめろよ!

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43ee-PZP9)2017/12/22(金) 18:05:36.76ID:/kNHFNoU0
アシュリーの喘ぎ声まんまムラサメちゃんやな
てかマナリカバリー面白すぎるだろ

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1b-7LW1)2017/12/22(金) 18:05:41.46ID:lLI9l7X00
傾向が正装毎ならSSR脳筋とSR回復で使い分け出来るのになぁ

あ、アイテムゲットガチャ両方クリスだったのが片方にアシュリーがきた
さてどっちにするべきか・・・

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 532c-bqMz)2017/12/22(金) 18:06:28.05ID:zoPwqEql0
クリティカルの倍率えげつないからクリスの全体幸運上げパッシブは当たりに見える
ラッキースターもSSRラディスにかけてくれるならまぁ許す
…が自分にかけるの連発するんだよなイミフすぎる

その割に何もいじってないのにたまに瀕死のやつ回復するようになったしこのAIの制御は無理だ

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef01-EUmg)2017/12/22(金) 18:06:30.53ID:FbOa1shw0
>>970
アシュリーとかゴリスとか・・・

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 933e-4AKa)2017/12/22(金) 18:06:33.24ID:1636tsYJ0
うちのクリスは狂暴やで

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf62-EmoC)2017/12/22(金) 18:06:43.33ID:4GNd3QbO0
クリスはまじでアタッカーとして優秀
本人もやんちゃで神官向いてないらしいから
キャラ通りなのかもしれない

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf3e-aRp6)2017/12/22(金) 18:06:45.91ID:OJ8H+gNU0
クリス重複編成できたらいいのに

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbe-STQK)2017/12/22(金) 18:06:54.82ID:9+moWLKn0
邪念撲滅!

0980名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa37-89OF)2017/12/22(金) 18:06:56.55ID:VzsRLlKia
予期ってBPぶっとびキターーーーーーーーーーーーー


死ね

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW efee-Eh5x)2017/12/22(金) 18:07:08.91ID:5vSRg26D0
3章のボス戦は単体だから楽だわ
2章のボス戦のほうがキツい

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f73-FB3l)2017/12/22(金) 18:07:29.83ID:Irwdqsw30
へあっ!へあっ!

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-R9jp)2017/12/22(金) 18:07:37.92ID:kntA1KRB0
運営のお詫びってメニューからギフト移動しても出ないんだな
麻衣メニューなんて経由することなかったから気づかなかった

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43dd-RBuR)2017/12/22(金) 18:07:44.03ID:KdQ7MB8V0
もしかして回復役って二人も要らないのか?

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 532c-5xiO)2017/12/22(金) 18:07:56.72ID:mcPA9m+A0
>>974
攻撃 複数 全力 挑戦
にしとけば?楽だし全体しかやらんぞ、ラッキースターと回復は封印だ
攻撃を極じゃなく少し守備に寄せると後半で萌技使ってくれる、そこまで長引けばだが

補填でポリン渡されても学園のポリン効率がまともになった今旨味がない

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1396-wn6e)2017/12/22(金) 18:08:37.84ID:Qom91SUo0
予期せぬエラーに予期せぬメンテ、挙げ句の果てには予期せぬ仕様とはすごいゲームだ

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf62-EmoC)2017/12/22(金) 18:08:52.21ID:4GNd3QbO0
>>986
足りないくらいだからうまいぞ

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f73-FB3l)2017/12/22(金) 18:08:56.00ID:Irwdqsw30
ストーリー後半になると消費BPが24だの跳ね上がってるから一度予期せぬ食らうとそれでお終いという

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfd9-gE2r)2017/12/22(金) 18:09:10.20ID:J2AhQoma0
>>986
桁が一つ違ったら喝采上げてたが

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7396-SZyW)2017/12/22(金) 18:09:30.87ID:P2qDniGn0
アビがパッシブのくせに影響でかいよなこれ
重複するらしいし脳筋PTデバフPTクリティカルPTとかになってくよなこれ

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-R9jp)2017/12/22(金) 18:09:44.82ID:kntA1KRB0
11連押した瞬間に予期せぬエラー
どうなるんだこれ

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 532c-5xiO)2017/12/22(金) 18:10:21.51ID:mcPA9m+A0
>>991
しかも永続でこの効果量は尋常じゃないと思う
スキルのバフデバフが通常攻撃の代わりにやらかす扱いなのに天地だわ

>>988
50ずつ貰ってもね

>>990
500とは言わないまでも300ならね

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf3e-aRp6)2017/12/22(金) 18:10:30.92ID:OJ8H+gNU0
AIが馬鹿だからね
回復する前に殴る構成一択よw

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfd9-gE2r)2017/12/22(金) 18:10:39.41ID:J2AhQoma0
>>992
あーあ

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-R9jp)2017/12/22(金) 18:11:03.52ID:kntA1KRB0
石減ってないまま麻衣メニュー帰ってた
あぶな

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33ee-buzn)2017/12/22(金) 18:11:09.69ID:reOLAgss0
予期せぬ質問いいですか

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfd9-gE2r)2017/12/22(金) 18:11:19.62ID:J2AhQoma0
どうぞ

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f13-buzn)2017/12/22(金) 18:11:20.08ID:9Geds+hm0
実は事前ガチャはゴリスが大当たりまである

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 52分 11秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。