【DMM.R18】真・恋姫†夢想 〜天下統一伝〜Part67 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d2f2-uwJI)2018/05/12(土) 19:04:04.74ID:zeJ2+YYq0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

11月21日11:00「真・恋姫†夢想〜天下統一伝〜」配信開始いたしました!
DMMゲームストアよりダウンロードをお願いいたします!。(androidのみ対応)
ブラウザ版も7月20日に開始しました。
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/tenkatouituden/

次スレは>>980
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
スレを立てる時は本文冒頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を書いて2行目から本文を書いてください

◆攻略wiki (情報提供していただけると助かります)
http://seesaawiki.jp/koihime-tenkato-ituden/

◆DMM公式コミュニティ
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=3791/

紹介ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/koihime_tenka.html

◆関連スレ
恋姫†無双/戦国†恋姫 シリーズ 総合スレ 404
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1524058933/
(真名はここの>>3から)

【DMM.R18】恋姫†夢想〜英雄烈伝〜 Part27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1520590581/

※前スレ
【DMM.R18】真・恋姫†夢想 〜天下統一伝〜Part66
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1524731650/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb9e-pVVQ)2018/06/02(土) 05:54:33.49ID:lAaYV+fp0
翡翠470貯まったし
英雄欲しいから一回だけ回したいが
英雄趙雲のご褒美体位と角度どんな感じ?
おっぱい良さそうなら回す

0953名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-NjrT)2018/06/02(土) 06:36:25.40ID:+n/DH9F1d
初めてから1年いかないくらいだけど
このゲームはゲーム性がないし、
強くなってるというわくわく感もない、
ここ3ヶ月くらいSSRでてないのもあるかも
しれないけど、欠片が希少すぎて育成の
楽しみも味わえない、
あるのはキャラと世界観だけ、ゲームとしては
三流だと思う。
大改革してほしい、心もたない。

0954名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa93-GpK3)2018/06/02(土) 07:29:19.48ID:DtugQwn6a
無課金で言われても…

0955名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-N9A8)2018/06/02(土) 07:43:27.33ID:BSU5adPid
変えてほしけりゃお問い合わせと金出すんだよオラ

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d2f-667V)2018/06/02(土) 07:53:19.81ID:o5VL6vfD0
一定数勝手に再出撃する機能か×10ステージ実装はよ

0957名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-NjrT)2018/06/02(土) 08:37:56.14ID:+n/DH9F1d
>>954
課金は微課金だね。1年で1万円くらいしたかな。
SSRは25枚くらいあるけど、最近はイベント日以外はデイリーしかしてない。
逆にやること無さすぎるから時間を拘束されない、っていうのも魅力になんのかな。

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8556-667V)2018/06/02(土) 08:54:46.87ID:MJCwgdWJ0
俺も最近は惰性だなぁ
そろそろフレにも3日4日空く人が増えてきた
面倒な像叩きに装備整理にすごろく回し、挙げ句にデイリー一括受け取りすらない糞UIの数々で
恋姫好きじゃなけりゃやってられないレベル

これでも初期アプリ組に比べれは大分マシってんだからもう笑うしか無いw

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7bc4-8Cgt)2018/06/02(土) 09:04:42.35ID:7l9lqP7Z0
手持ちとボックスの中の鍵合わせたら29203個あって草

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5f0-667V)2018/06/02(土) 09:45:56.74ID:l0Led6Im0
ソシャゲにゲーム性を求めても無駄であるよ

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5f0-667V)2018/06/02(土) 09:51:39.34ID:l0Led6Im0
そんなこと書き込みながらポチポチやっててふと気づいたが
なんで、凸素材に使う冥琳2枚目を2進Lv49までしてるんだ俺・・・

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 153b-v/Bc)2018/06/02(土) 09:52:17.89ID:r1pOQDmI0
ゲームと無関係な作業が多すぎる

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e345-667V)2018/06/02(土) 10:59:57.34ID:NRZWfvMq0
自分はこのキャラ以外絶対引かねぇ!って決めてすごく楽になった
強さにこだわらなくなって英雄ガチャに注ぎ込まなくなったし像も一切やらんくなった
イベントはマクロ組んで初日に放置で消化、あと6日間はデイリーやるだけ

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6396-667V)2018/06/02(土) 11:17:04.06ID:oBueB72y0
すごろくは休憩期間 石回収したらあとは放置 たまにログインすら忘れるほどこのゲーム冷めてきた
キャラゲーのくせにSSRしぶりすぎてモチベ続かない

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d29-W/zB)2018/06/02(土) 11:20:18.33ID:urbQq47r0
渋いのは全然いいけど面倒なんだよ色々
装備整理やら周回数やらすごろくやらパネルやら

0966名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-N9A8)2018/06/02(土) 11:20:44.78ID:BSU5adPid
>>961
俺も同じことやった経験がある
無意識って怖い

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 153b-v/Bc)2018/06/02(土) 12:25:08.95ID:r1pOQDmI0
SSR渋いのは別にいいけど
SR追加がないのと合わせ技でかなり酷い状況

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d2f-667V)2018/06/02(土) 12:27:14.44ID:zrwIGe7T0
>>967
これな
怠慢すぎるし飽きてきたしテコ入れて欲しい

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d26-msj4)2018/06/02(土) 13:00:05.52ID:caiahkV40
割と最悪な状態じゃね?いま
渋いのは前からだけど、インフレさせてる癖にそれを奮う場がないから
戦力過多でガチャ引く必要なくなってきてる。ガチ勢も飽き始めたらホントに終わるわ

0970名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM01-aamX)2018/06/02(土) 13:10:17.98ID:OmogKnPrM
俺もpcゲームにハマってきてるから、このゲームに費やす時間が勿体無い気がしたから引退しようかと思えるほどやることが無い

0971名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM01-aamX)2018/06/02(土) 13:14:16.34ID:OmogKnPrM
俺の知ってるガチの人も最終ログイン20時間前とかになってるから、、、察しだよね

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5579-bcch)2018/06/02(土) 13:35:45.66ID:jIS4J+Jr0
キチガイじみてるのは象ガチャと強化のポチ回数とおみくじ
こいつらの整理は時間の無駄

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ed1f-SUZJ)2018/06/02(土) 13:46:06.42ID:CND24FA/0
最終ログイン20時間前で一体何を察したのか…

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8556-667V)2018/06/02(土) 13:52:55.06ID:MJCwgdWJ0
月初めなのに無双の道の鍵が溢れてるって事かな

0975名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-j8MO)2018/06/02(土) 15:01:19.93ID:BAjKjKnVd
あっ道

0976名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-j8MO)2018/06/02(土) 15:09:47.65ID:BAjKjKnVd
確定また恒常甘寧、何枚目だよ…うーんダレてきたぞ

溜まった石使い切って引退するか…

ウッヒョー美羽さま!ちびっこ!ちびっこ!

確定また恒常甘寧、何枚目だよ…うーんダレてきたぞ

溜まった石使い切って引退するか…

ウッヒョー礼装あわわ!ちびっこ!ちびっこ!

うーんダレてきたぞ ←今ここ

0977名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa93-GpK3)2018/06/02(土) 15:18:28.87ID:0Gj2rEHWa
おっとロリコンが現れたぞ!

0978名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 15:43:13.71
俺ロリコンだけど、
みんな素直になろうず

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6319-W/zB)2018/06/02(土) 15:45:02.51ID:72HdpBZt0
>>978
IDとワッチョイ消しといてその言い草はなんだ!!

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5f0-667V)2018/06/02(土) 15:53:30.55ID:l0Led6Im0
やっと前半の最低限が終わった・・・

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5f0-667V)2018/06/02(土) 15:57:21.66ID:l0Led6Im0
次スレ

【DMM.R18】真・恋姫†夢想 〜天下統一伝〜Part68
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1527922574/

0982名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-Lo1u)2018/06/02(土) 17:04:01.33ID:PZV5Hv0Xa
乙、鍵余ってるし一日一回しかログインしないから24時間越えはあるな

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-tA7Z)2018/06/02(土) 18:25:13.60ID:imnjW+p30
大体アプデの翌日の金曜夜までまで2日以上ならもう帰ってこないだろなとは思う

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e31a-msj4)2018/06/02(土) 18:46:36.96ID:6tlU0NIn0
>>981
建て乙〜
開発してる人数が増やせないのか少ないのかキャラ追加ペースとかは気になるよなー
一応要望出せばある程度システム改善とかしてくれるとこではあるんで出すだけだしてるけど

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed2f-sZ2J)2018/06/02(土) 18:46:56.90ID:xcpJ45Cl0
向こう保守らんとまずない?

戦力増えるだけでそれを活かす場が無いからしゃあなし
7月の天下統一実装まではぐだってそうだな

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b92-lkdC)2018/06/02(土) 18:55:41.27ID:R7j84tjN0
>>985
たぶんだいじょぶだろう
110連SSR無しから200石積んで154連SSR無しに記録更新したぜ
天翔Pで美花引けたからなんとかがんばれるけどつらい

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e345-2djz)2018/06/02(土) 19:40:07.56ID:VE+r0HRX0
すごろく終わって余裕の構え見せてたら無双の道忘れてた
あと鍵交換忘れるなよ

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6319-W/zB)2018/06/02(土) 21:29:37.55ID:72HdpBZt0
今更だけど象さんのダメージ報酬なんか増えてない?
気のせいかな

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a367-TEo/)2018/06/02(土) 22:35:56.31ID:jq3uNC7I0
鍵交換お忘れなく

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b92-lkdC)2018/06/02(土) 22:47:13.18ID:R7j84tjN0
今週は鍵交換ばっちりだ

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e31a-msj4)2018/06/03(日) 16:22:21.05ID:PjfpoJVd0
埋めとくよ

0992名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spb9-eP+3)2018/06/03(日) 16:28:46.65ID:K80RywhAp
なんか普段とやり方変えてないのに+5装備全回収出来そう。

0993名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spb9-eP+3)2018/06/03(日) 16:30:27.78ID:K80RywhAp
次スレ落ちてねーかww

0994名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spb9-eP+3)2018/06/03(日) 16:32:33.33ID:K80RywhAp
自分の回線が糞なだけだった。

0995名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-N9A8)2018/06/03(日) 16:41:01.57ID:bLhIcm45d
やっと繋がったか
昨日から2ちゃん全体落ちてたのか

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e31a-msj4)2018/06/03(日) 17:31:13.04ID:PjfpoJVd0
次スレまだ生きておるよ

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e31a-msj4)2018/06/03(日) 18:15:58.74ID:PjfpoJVd0
梅梅

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ed1f-SUZJ)2018/06/03(日) 18:58:00.19ID:D+bbNQqP0

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ed1f-SUZJ)2018/06/03(日) 18:58:15.48ID:D+bbNQqP0

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb84-msj4)2018/06/03(日) 19:07:43.76ID:zFXH9bLE0
はい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 0時間 3分 39秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。