【DMM.R18】剣と幻想のアカデミアR Part25 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6f98-mZ3i)2018/08/17(金) 00:16:38.70ID:oFuTwkt40
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。


◆公式
https://dmp.kgaca-r.jp/

◆Twitter
https://twitter.com/kgacaofficial

◆wiki ※第三者サイトです
http://wikinavi.net/kgaca/

勝利の鍵はユニットの強化とチーム編成。
キミだけのデッキ・戦術で勝利を奪え!

※次スレは>>950が建てる、無理ならば安価指定よろしく

◆前スレ
【DMM.R18】剣と幻想のアカデミアR Part24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534255893/l50

■ 初心者用メモ

レベル上げ:対戦で敵の柱を一本以上折ると経験書が貰える。戦果が良ければちょっと内容がよくなる
      柱1=経験所T 柱3=経験所U ベース=経験書U×2
好感度上げ:ショップからゲーム内の金貨等で買える。好感度を上げるとユニットは強くなる
ゲームの基礎:サムライ、ゴーレム、戦士は飛行がアンチ。飛行は遠距離がアンチ
入手が容易で強いカード:★2ショック ★2ファイアストーム ★3大剣使い は入手が容易で使い勝手がいい
★6出ないクソゲ:レアリティ=強さの法則はそこまで機能してないから気にしなくていい
           中途半端な★6より★5のブーストと魔弓使いが当たり
強化の費用:レベルやレアリティが高いほど高額になります。★6に全力を出すと金欠になることもあります
強い編成:スレで「強い編成教えて下さいドリュゥゥゥゥ!ビュッビュウウウ!」っていいながらデッキ晒しましょう
       助言が貰えたら「なるほど!なるほどぉおお!!」と答えてくれた方にお礼をしましょう

■よくある質問
Q.質問なんですが・・・
A.ん?何かドピュ音聞こえた気が・・・

Q.メリッサもブーストも無いから勝てないホントイラッとする。200%終了する
A.https://i.imgur.com/KXhFeoW.jpg 皇帝デッキどうぞ

Q.何か拠点に風の精霊みたいなの直接召喚されて負けたゴミキッズども98%チートか?
A.スポットレインです

Q.意見があるのですが…
A.りょーほーのこえがあるじゃが

Q.要望なのですが…
A.ひとまずきかんげんてーでみんなのこえをあつめてみたいじゃが
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-gLMN)2018/08/19(日) 18:26:15.98ID:IAFUyzbb0
おっ、餌のお出ましか

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f37-Mwiu)2018/08/19(日) 18:26:31.72ID:mvl1cGHm0
ちんさんか

0954名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-cBNQ)2018/08/19(日) 18:27:00.40ID:A5YUiHKZd
ドリュ動くけどなんかカクついてね?
PCがショボいからかもしれんけど

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf4d-ipLS)2018/08/19(日) 18:27:14.62ID:RdjHX9T70
馬鹿雑魚課金ゲーだからファイスト全然重ならないから1発じゃ死なねーし
ほんと馬鹿ゴミゲー

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-dg8D)2018/08/19(日) 18:27:54.86ID:A2TnfIon0
FSが必須クラスなのは事実だからなんとも
魔弓にFS撃つのはテンポロスで引き分け増加の遠因

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af99-hE18)2018/08/19(日) 18:28:25.00ID:Hi0DQA7O0
課金してもFSはでないぞまん太・・・

0958名無しさん@ピンキー (JP 0Hc3-7xDZ)2018/08/19(日) 18:30:17.85ID:qkM2NPKAH
課金して凸書でFS凸るんだよ当然だろ

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f4b-ipLS)2018/08/19(日) 18:32:01.71ID:McdI0tvj0
>>950
まん太郎次スレ

0960名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-cBNQ)2018/08/19(日) 18:33:12.17ID:A5YUiHKZd
魔弓にはスポットレインをドピュれ

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af99-hE18)2018/08/19(日) 18:37:38.00ID:Hi0DQA7O0
とっとことっとこまん太郎
次スレ立てるよまん太郎

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f1a-hE18)2018/08/19(日) 18:42:13.85ID:mtQ5uCb90
チートと言うか今、キャラだしたら自陣側じゃなくて敵陣側の変なところに出たんだけど
バグ多すぎひん?

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-rxAn)2018/08/19(日) 18:47:53.94ID:gearg8Zt0
いやあいまさっきやってみてガチャたくさん引けるのはいいけど経験値ねえゴールドねえ信頼あげるのもねえ
対戦は先行にボロ負けストーリーも2章相手に負けたしこりゃ流行らんわ…
育てたいのに無課金じゃなんもできねえw

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-hE18)2018/08/19(日) 18:49:29.54ID:h9VO/RZ+0
さっさとやめるのが吉だぞ
もう死ぬしストレス溜まるだけ

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f37-Mwiu)2018/08/19(日) 18:52:17.02ID:mvl1cGHm0
このゲームのすごい所は
多少課金したってその無課金の状態とさして変わらんって事だよ
みんな平等にきついんです

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f1a-hE18)2018/08/19(日) 18:53:00.47ID:mtQ5uCb90
メリッサ引かないと課金しても意味ないし
引いても育成できなければ意味ないからな

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff18-hE18)2018/08/19(日) 18:53:07.26ID:d+MoXodI0
レベル1構成で3章途中までクリアできるんじゃなかったけ?

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bff7-ipLS)2018/08/19(日) 18:54:35.33ID:Ej1scsWJ0
>>963
他のはともかく、最後のストーリー2章で負けるのはプレイングの問題だぞ。
で、ストーリー進めれば少し育成ができて、ハードモードも行けるようになって、数人のエロぐらいは見れるはず。

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af92-5lJU)2018/08/19(日) 18:54:42.16ID:SOOiaiF90
チケ課金しても大差は無いぞ
ガチャも本当に引かないとヤバいのはブースト位しか

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-dg8D)2018/08/19(日) 18:55:10.46ID:A2TnfIon0
ロクなチュートリアルないしなあこれ

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-rxAn)2018/08/19(日) 18:59:44.51ID:gearg8Zt0
どうせ星5強いんやろぽいーって適当に編成したけど5でもコスト高ければ弱いのか…
そこまでかわいい絵ってわけでもないし別ゲーでいいわすまんの

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f4b-ipLS)2018/08/19(日) 19:00:39.56ID:McdI0tvj0
嫌でも続けろ

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-dg8D)2018/08/19(日) 19:02:19.98ID:A2TnfIon0
ところでポコ太郎は自分でスレ立てられないくらい頭クソ雑魚太郎君なのかな

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff18-hE18)2018/08/19(日) 19:02:22.87ID:d+MoXodI0
ソシャゲの法則の罠に面白いぐらい嵌ってるな
まあ普通の人はそうなるわな

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af4b-/JPA)2018/08/19(日) 19:02:27.35ID:5+2EyF9C0
頭をつかうわけでも運試しをするわけでもない
特定キャラとレベルで圧倒する1vs1の対人ゲーとか誰が得するんだろう

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fae-JoLF)2018/08/19(日) 19:03:13.43ID:jRxAerar0
口だけ太郎今度は踏み逃げか

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af4b-/JPA)2018/08/19(日) 19:03:38.25ID:5+2EyF9C0
次スレいる?もうここで冒険終了していいんじゃないかな

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff75-KKjT)2018/08/19(日) 19:04:12.36ID:d/VAQjva0
すげー過疎ってるよね・・・

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-7xDZ)2018/08/19(日) 19:07:21.80ID:9aKsO+Yg0
冒険はまだまだつづくじゃが

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af99-hE18)2018/08/19(日) 19:07:25.16ID:Hi0DQA7O0
まん太郎…まん太郎や…
勇気を出してスレを立てるのです…
次スレはあなたにかかっているのです・・・

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf44-SIew)2018/08/19(日) 19:10:02.31ID:ThyXi0iv0
俺達の冒険はこれからだ!()

0982名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-8ZTa)2018/08/19(日) 19:14:49.23ID:sDIZjT53a
メリッサ無ェ ブースト無ェ
限凸それほど進ま無ェ
リューさん無ェ マリエル無ェ
ポイント毎日ぐーるぐる
朝起ぎで チケ消化で
二時間ちょっとの待ち時間
お金も無ェ 餌も無ェ

チケ消費のみまったりシルバー勢

0983名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-8ZTa)2018/08/19(日) 19:17:28.22ID:sDIZjT53a
途中送信しちゃったわ
チケ消費のみまったりシルバー勢だけどこのままじゃプラチナどころかゴールドさえ無理そうだ
というか後発になるほどこのゲーム不利だから下手したらずっとシルバーの魔境から抜けるのは無理だろうなぁ

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf68-6lgt)2018/08/19(日) 19:18:22.95ID:5QybL3kM0
毎日のボナチケ消化だるい

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af4b-/JPA)2018/08/19(日) 19:18:36.41ID:5+2EyF9C0
まずさ、重課金者じゃない人は人権キャラとレベルに蹂躙されてやめるよね
そんで、課金で勝ちたいバシーンは課金+PSでやるやつに翻弄されてやめるよね
で、残るのは重課金+PS重視で、さらに他のやつがやめちゃうから、同じくらいの重課金+PS同士で均衡した勝負をしてもいいって人だけだよね

つまりこれは結果として、重課金して始めてプレイ権が得られる、ギリギリの勝負を楽しむ対人ゲーになるんだけど、そういうのを好む人にとってはゲーム性でも課金の安さでも物足りないし、他にずっといいゲームがあるよね

運営開発は無課金で気軽にプレイできて、なんか外部からの支援とかそういうランダム要素でパワー差が大きくあっても適度に勝ったり負けたりする、そんで負けてもデメリットがない
もっと緩めの暇つぶし対人ゲーを作るべきだったんだよ
レベル差による能力差をもっとぐぐーっと縮めてランダム性や協力プレイ性も取り入れて、レートはただのオマケにしてさ
課金をする動機は協力プレイする相方に見せびらかすとか、そっちの方向にもっていくべきだったんだ

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bffa-QxOT)2018/08/19(日) 19:25:56.97ID:3k+NakYC0
それを解消するのがランクマッチだったりフリーマッチだったりするし
スコア上位なんかただの暇人なだけじゃんに対するゲーム内大会だったりするんじゃん
とにかくプレイヤーいないとどうにもならないのに動きが遅いってのが致命的にダメ

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf4d-ipLS)2018/08/19(日) 19:26:28.45ID:RdjHX9T70
なんで次スレがいると思うのかわからん
そして何で命令してんだ?馬鹿か?何でてめーらのために俺がスレ立てるんだよ
ブチ殺すぞガキども

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fae-JoLF)2018/08/19(日) 19:26:58.23ID:jRxAerar0
俺無課金だからだらしねぇのは課金者の方だと思うぞ
運営は論外な

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af99-hE18)2018/08/19(日) 19:27:04.62ID:Hi0DQA7O0
スレ立ててくるね

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff18-hE18)2018/08/19(日) 19:27:31.49ID:d+MoXodI0
ちん太スレ立てたら崇められるよ

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef96-eqU/)2018/08/19(日) 19:30:02.63ID:d2MS4kXP0
ガチャ一覧にもないんだがリューサンってなに?

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fae-JoLF)2018/08/19(日) 19:31:39.73ID:jRxAerar0
>>989
すまねぇな糞の所為で

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef9e-hE18)2018/08/19(日) 19:31:53.17ID:BtQumTeo0
ポコさん元気そうでなにより

>>991
ヒルダってキャラだよ竜騎士ぽいからリューサンと呼ばれているよ

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af99-hE18)2018/08/19(日) 19:34:30.49ID:Hi0DQA7O0

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef96-eqU/)2018/08/19(日) 19:36:02.80ID:d2MS4kXP0
>>993
ありがとうすっきりした

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-dg8D)2018/08/19(日) 19:36:06.27ID:A2TnfIon0
>>994
スレ立て乙 スレ立てられないマン太郎の尻拭いありがとう

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef9e-hE18)2018/08/19(日) 19:39:34.73ID:BtQumTeo0
>>994
おつおつ
ポコさんはスレ立てもできない頭だから
剣アカちゃん上手くならないんやろなって…

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ff1-/wfg)2018/08/19(日) 19:40:05.47ID:Cr707ilX0
>>994
おつドピュ
まさかマン太郎がスレ立て拒否するとは思わなんだ

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af99-hE18)2018/08/19(日) 19:44:33.39ID:Hi0DQA7O0
1000ならbo-noとまん太郎がガチバトル

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-7xDZ)2018/08/19(日) 19:45:25.87ID:9aKsO+Yg0
マン太郎つっかえねえなあ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 19時間 28分 47秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。