新・ゲーム総合ランキングスレ 727位 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 726位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539486802/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 04:28:04.200
なんでこんなに最期のバラマキしてんのに進化素材はきついんや…

0953名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 04:34:11.710
>>908
ブルの100幻もこんな感じかね

0954名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 04:48:33.080
簡単に進化させたら悔しいじゃないですか(最後まで

0955名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 04:48:36.550
素材だけは面倒くさすぎんよ
フェスキャラ進化させようとしたら地獄だからゼウス引きたいだけなら避けたほうが良い
一応AP使う方のイベント戦やれば素材と交換可能なアイテム貰えるけど
効率としては一時開放でやった方が良い

0956名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 04:49:11.760
たてとくか

0957名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 04:53:21.790
新・ゼウス総合ランキングスレ 728神
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539546644/

0958名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 04:54:43.720
不敬なスレやでほんま

0959名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 04:59:25.530
本スレで言って来いよ

0960名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 05:02:31.170
ゼウスは
ほんま人気者やな

0961名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 05:05:28.090
ゼウスレ見てみるとふつーにキャラ人気もダントツっぽいな
ゲームの代名詞な上一番人気ってなかなか珍しいことやな

0962名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 05:10:44.130
まあゲームのすべてを壊した張本人でもあるんですけどね

0963名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 05:19:13.070
ゼウスは一年以上続いたんだろ一周年記念とかやらなかったんか

0964名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 05:44:32.870
やべ、楽しくて1時間もゼウス遊んじゃった

0965名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 05:48:19.240
違うわ2時間経ってた、やば
よっしーガチャめ

0966名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 05:48:32.800
パイセンよりフラッシュ爆弾解除できてないフラワーの方が
突然死の恐れがあるんだよなぁ

0967名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 06:07:44.390
ゼウスで楽しめるなら人が減ってる神プロ遊んでやれ

0968名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 06:11:24.950
BPでよっしーループはホンマやばい
ゼウスコンプしたぜ

0969名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 06:21:53.120
神プロやるくらいなら中堅ゲーのアイギスやるわ

0970名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 06:31:33.220
ブルとギスの差はランキングに出てるのに奇特な奴だな
お前ちゃんとランスレ民か?

0971名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 06:39:40.920
>>967
1回バトルすりゃ10連ガチャ引けるから楽しいだけだぞ

神プロも同じなら遊んでやるよ

0972名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 06:40:28.210
241位ブル
332位ギス
400位圏外

0973名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 06:42:47.480
ギスはRでも負けて一般でも負けiosでも負けて
どこに行けば強いんだこのカス

0974名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 06:45:41.370
>>973
スレの勢いとスレ番最強だぞ

0975名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 06:47:25.640
>>973
ニコ動行けよカス
俺は神プロやるから

0976名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 06:48:21.300
5chをする人種に愛されるゲーム性なるほどな

0977名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 06:55:44.000
ギスとか神プとかアホか
識者はオトギって分かってるよ

0978名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 06:56:01.090
しょせんアイギスは時代の敗北者じゃけえ

0979名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 06:56:42.050
ランスレでアイギスを叩かせはしない守る
俺はオトギやってるよ

0980名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 07:01:26.000
早くアイギスが終わって難民出まくる姿を見たい

0981名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 07:23:56.690
終わらんと思うけどな

0982名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 07:27:27.850
いつもの
テクロス工作員の他ゲー叩き

0983名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 07:27:30.830
もう終わってるけどな

0984名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 07:38:55.300
巨星墜つ

0985名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 07:42:09.630
>>978
取り消せよ

0986名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 07:42:41.720
>>978
まさに真理

0987名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 07:45:34.620
>>978
そんなに悲しくないけど悲しいなぁ

0988名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 07:47:29.880
斎藤が消えてギスの加護も消えた
花ギスはよく戦えてると思うぞ
卑劣な工作姫オワギは何時まで偽りのランキングを続けるんだ?

0989名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 07:48:29.300
弱者→お花
敗北者→アイギス

0990名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 07:55:34.750
勝者→恋ヶ崎

0991名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 08:03:21.750
ランスレが勝者

0992名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 08:04:27.970
敗北を知りたい

0993名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 08:04:51.870
敗者→課金者

0994名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 08:23:02.160
>>978
ハァ…ハァ…敗北者…?

0995名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 08:24:44.450
今日の予想しとくか
ブル大麻花

0996名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 08:28:26.340
花ギスオトが雑魚すぎてつまらん
新しい玩具ないの?

0997名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 08:34:29.660
双子性剣始まるまで虚無やで

0998名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 08:38:04.550
せっかく前スレでRも一般もきちんと集計してくれた人がいたのに
バボ爺が発狂して容量埋め荒らししたから無かったことになったのね
集計してくれた人かわいそう

0999名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 08:38:27.560
ギスは昨日散々玩具にしただろ

1000名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 08:39:14.010
あいぎす

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 57分 43秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。