【DMM.R18】ジェミニシード X part23 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

手軽さと奥深さを兼ね備えた「タクティカルメダルバトルRPG」!
かわいいSDキャラが縦横無尽に暴れまわる大迫力の戦闘シーン!
拠点発展 、釣り、料理に制作…。ファンタジー世界の生活も満喫できるぞ!

これは、すべてを失った青年と異能の少女たちが織り成す物語──。

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/geminix.html
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/geminix/
■公式のお知らせ・遊び方・FAQ
https://api.geminionline.net/sub_html/index.html
■twitter
https://twitter.com/gemini_staff

次スレは>>900 無理なら安価指定>>900 です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ジェミニシード X part22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541089232/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef7a-6RPj)2018/11/03(土) 19:56:52.09ID:LTg1d/jV0
はぁ記憶と羽が渋すぎてハゲそう・・・

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b334-zV7r)2018/11/03(土) 19:59:02.78ID:wBxrMqUX0
曜日3回はデイリーでなくとも行くものとして
メイン3回でST60消費したらST100貰えちまうんだと思えば
石はガチャ派の人はSTを石に変換できると思えばいいし

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9267-zV7r)2018/11/03(土) 20:03:43.69ID:Nsz/FiBu0
はぁ薬無くなった
また石割らなきゃ・・・・

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 93ce-w2dt)2018/11/03(土) 20:06:36.03ID:U1AguFwd0
なんか、低レベルで薬使うのもったいない病なんだよね....

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5792-MyS3)2018/11/03(土) 20:07:03.35ID:tPnhkmI00
デイリーミッションの報酬を一部ST薬に差し替えてほしいもんだ

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2bc-zV7r)2018/11/03(土) 20:08:00.57ID:FzTjcZSt0
>>955
割り合い回復なら勿体無いけど固定値回復だから
問題ないんちゃう?

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b82-zV7r)2018/11/03(土) 20:08:12.85ID:BX8gJRb40
>>955
%回復じゃないから安心して使え

0959名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-kJZy)2018/11/03(土) 20:08:26.24ID:EImtmtlcd
上級なら羽と瓶とかの、そのステージでメインのアイテムになってる奴は最低3個ずつは確定にしろマジで

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b77c-6RPj)2018/11/03(土) 20:10:11.22ID:Cewrve4g0
こていだからがんがんつかってLv あげないとあふれてもったいないぞ

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c327-FkOz)2018/11/03(土) 20:10:41.14ID:HpjEVmP30
むしろさっさと使ってある程度育成するほうが早いまである

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 931c-Su+I)2018/11/03(土) 20:11:21.44ID:+Y1gqoB70
リソース管理苦手な人には何から何まで厳しく見えるだろうな

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1234-Ylt7)2018/11/03(土) 20:11:37.23ID:PJAwdAI90
https://i.gyazo.com/1c711e7e8b73d380fa47f7efac74d8a8.jpg
無課金やけどUR3体神化できた!明日の育成が楽しみや

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 278f-Vys4)2018/11/03(土) 20:12:03.46ID:iyg8AKR+0
>>956
ご要望に応えてデイリーコンプリートミッションの報酬を
スタミナポーション2つに変更しましたとなるのが目に見えてるんだよなー

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 931c-Su+I)2018/11/03(土) 20:14:34.08ID:+Y1gqoB70
さすがにありえんわ
被害妄想はなはだしい

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b77c-6RPj)2018/11/03(土) 20:14:42.40ID:Cewrve4g0
>>963
LV足りて無くね?どれ神化したん?

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2cd-MyS3)2018/11/03(土) 20:15:45.07ID:kBEyMoiU0
>>962
別に苦手じゃないけど厳しいと思うよ?
このゲームを難なく出来てる奴は
リソース管理が得意な奴と重課金者だけでしょ?

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b60-MyS3)2018/11/03(土) 20:17:59.02ID:1dQsQ1RE0
>>966
神化したならLv1戻ってるから関係ないんちゃう

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3259-TjYK)2018/11/03(土) 20:18:38.73ID:qugVsStn0
難なくと言うかただ無心で石割ってるだけやで
いつ終わるか分からんし今割るしかねぇ

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 931c-Su+I)2018/11/03(土) 20:19:11.09ID:+Y1gqoB70
>>967
そうかもな言い過ぎたかもしれん
個人的な話ぶっちゃけガチャに魅力感じない(性能や率)から現状石はスタにしか見えないからだなきっと

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef25-2zR8)2018/11/03(土) 20:21:27.05ID:7k1ludnW0
>>963
アシュリンURじゃねーぞ

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 278a-zV7r)2018/11/03(土) 20:22:14.75ID:wblRcsJJ0
STに余裕あればそもそもバンバン石割る必要もないんだよなぁ

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 322f-2vlB)2018/11/03(土) 20:23:27.18ID:huy0VoR30
>>963
無課金でRの育成にまで手を付けて石が3万近く残ってるって事は…
どんだけリセマラ頑張ったんだよw

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b77c-6RPj)2018/11/03(土) 20:24:11.63ID:Cewrve4g0
がちがちに育成やってなきゃ少しは余裕あるだろ

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1234-Ylt7)2018/11/03(土) 20:24:46.21ID:PJAwdAI90
>>966
ベルナティオ パトリシア ティッタの3人やで。明日はクマ狩りだ!

0976名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-xDCF)2018/11/03(土) 20:25:00.48ID:KYgpnGEfa
石3万は嘘松くさい

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b82-zV7r)2018/11/03(土) 20:25:46.35ID:BX8gJRb40
>>973
むしろRくらいしか育成してなくね?

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32fc-MyS3)2018/11/03(土) 20:25:47.69ID:IgHgOplC0
無(理のない)課金だろ

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b60-MyS3)2018/11/03(土) 20:26:04.05ID:1dQsQ1RE0
今の消費量だと倍あったところでどうせすぐおくすり飲むことになるし
薬が固定値だからなおさら関係なくなってしまう

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df92-Y/6i)2018/11/03(土) 20:26:53.87ID:R4KOsgek0
お前のアシュリンへの愛はそんなものか!

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b77c-6RPj)2018/11/03(土) 20:27:42.53ID:Cewrve4g0
ガチャチケからUR当まくってんなら可能だろう・・・

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e18-m+G8)2018/11/03(土) 20:30:02.46ID:hP2QEpLv0
どうでもいいけど
アシュリンがダメージ食らった時の「ステージに上がらないでくださーい」が好き

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 931c-MyS3)2018/11/03(土) 20:30:54.09ID:+Y1gqoB70
明日のクマには注目している
ドロのテーブル個数ともにどうも先週と違いを感じるし

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e285-hNL7)2018/11/03(土) 20:32:07.26ID:n5SryHU+0
さすがに無課金は嘘やろ
石3万あって、UR3体にSSRそこそこ
これで育成にも割ってないとか無茶ありすぎやん・・

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b82-zV7r)2018/11/03(土) 20:33:10.21ID:BX8gJRb40
自慢したくて画像載せたんだろうからガチなんじゃねぇのw

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b1a-aYt0)2018/11/03(土) 20:33:10.76ID:bSTTIUP/0
もうお薬二個しか残ってない
3進は複数いるけど神化はまだいない

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df92-Y/6i)2018/11/03(土) 20:34:16.02ID:R4KOsgek0
フィオナの絵師好き

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ff8-yxtD)2018/11/03(土) 20:34:16.85ID:DzFzU7nQ0
チュートガチャでUR3人出たんじゃないの?
自称無課金をどこまで信じるかは人それぞれだし、実は課金してましたって事もあるかも知れないw

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e285-hNL7)2018/11/03(土) 20:35:29.53ID:n5SryHU+0
UR1体は事前としても、あとの2体がガチャチケのみからでるとかないわー
半額ガチャ1回くらいはやったかもしれんが、あとは石温存じゃん

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a72f-zV7r)2018/11/03(土) 20:36:35.97ID:coEtLSwm0
無課金アピール君なんて相手にするだけ無駄やで

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b77c-6RPj)2018/11/03(土) 20:36:42.95ID:Cewrve4g0
そいつUR4体だぞ

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1234-Ylt7)2018/11/03(土) 20:37:49.40ID:PJAwdAI90
チュートリアルと半額ガチャとチケで最初に3体出たで!それと事前のフェイト
その後11連2回して爆死してそれ以降回してない。

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e285-hNL7)2018/11/03(土) 20:39:09.34ID:n5SryHU+0
>>991
よく見たらUR4人いるね
まずありえんわ。ますます無課金ありえんからどうでもええわ

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfd3-ZA70)2018/11/03(土) 20:39:34.36ID:xrdof/vC0
無課金とかURより原初の入手方法が気になる
開始からわずか数日でシステムを理解して月替わり前に交換したとか
頭のできが違いすぎてすげぇとかしいえねぇ

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 931c-MyS3)2018/11/03(土) 20:40:19.42ID:+Y1gqoB70
22連で爆死とか言っちゃうあたり真正のようですね

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fde-8x0N)2018/11/03(土) 20:41:05.09ID:KP0tjrGR0
11連で11枚URを出すことも不可能ではない!

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfd3-ZA70)2018/11/03(土) 20:44:36.47ID:xrdof/vC0
うめ

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e285-hNL7)2018/11/03(土) 20:45:23.29ID:n5SryHU+0
そもそも石が半額と22連で42500も入手できたっけ?
しかも、神化用素材どっからもってきた?
薬どう考えてもたりねぇぞ

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 931c-MyS3)2018/11/03(土) 20:46:04.37ID:+Y1gqoB70
どうでもいいんじゃなかったのかよw

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b60-MyS3)2018/11/03(土) 20:46:08.35ID:1dQsQ1RE0
1000ならアシュリンが全裸スケベライブ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 44分 5秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。