【DMM.R18】ジェミニシード X part35 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

手軽さと奥深さを兼ね備えた「タクティカルメダルバトルRPG」!
かわいいSDキャラが縦横無尽に暴れまわる大迫力の戦闘シーン!
拠点発展 、釣り、料理に制作…。ファンタジー世界の生活も満喫できるぞ!

これは、すべてを失った青年と異能の少女たちが織り成す物語──。

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/geminix.html
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/geminix/
■公式のお知らせ・遊び方・FAQ
https://api.geminionline.net/sub_html/index.html
■twitter
https://twitter.com/gemini_staff

次スレは>>950 無理なら安価指定>>950 です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ジェミニシード X part34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542102121/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8192-maOp)2018/11/15(木) 00:29:01.67ID:F6LYE66b0
育成のキツさとエロの遠さがダブルパンチでガチャる意欲を削ぐからな
緩和しないとダメね

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b80-4fLB)2018/11/15(木) 00:29:51.45ID:FdXr9C1y0
次スレ
【DMM.R18】ジェミニシード X part36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542209228/

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9982-4fLB)2018/11/15(木) 00:30:49.70ID:7tcH4jPe0
テクナイはシステムもクソだったが難易度も輪を掛けてクソだったからな
ガチャも当然のように渋いし

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b27-9SIt)2018/11/15(木) 00:30:53.75ID:DVabwzX/0
エロは確かに遠いけど育成きついかな?
それ神化とか目指す必要ないところ目指してないか?

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9918-ABD/)2018/11/15(木) 00:30:56.72ID:bCg90oK30
頭テクロスじゃなくても普通に持たないレベルだったわ
まぁ運営も簡悔の塊だったんだろうけど

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d196-maOp)2018/11/15(木) 00:31:44.52ID:OzOSvzR10
15人近くは育成したし育成日曜に周るだけでそんなきつくないと思うけど
そもそもレイド以外なんも戦力いらないから育てる意味ないし新キャラも引けたけど使うところないんだよね

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 512f-HiLI)2018/11/15(木) 00:36:28.01ID:yZ+iA0rE0
>>955
きついというか進化周りがめんどくさい
曜日縛りやら必要素材のバランスの悪さが派手に足を引っ張ってる
イベントに探索アビを要求しなければまだのんびりでも良かったんだけどね、今回の仕様がその辺の悪い部分をもろに表出させてきた

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4933-4fLB)2018/11/15(木) 00:37:02.20ID:QaQpbwo80
UI改善とか育成緩和とか夢見てる奴おる?

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-4fLB)2018/11/15(木) 00:37:09.55ID:zXhsJW7p0
イベ終わった途端全く機能しなくなるRPって一体なんなのか
レイドのHP同期もとれてないしこのゲームにそもそもレイドのシステム必要なのか
やりたい事と実際やってる事がかけ離れすぎてるでしょ

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9125-VWId)2018/11/15(木) 00:37:26.89ID:ACRCw/Hj0
ミッションに
5,対決をクリアしよう
があるんだが
これは俺だけなのか?

挑戦する押すとエラーでタイトルに戻る

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3368-ABD/)2018/11/15(木) 00:37:59.48ID:2oy+9s+T0
1 リーダー火 鍵2
2 リーダー火 鍵無し
3 飛行・採取
4 採掘・収穫・抽出

こうか?

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9982-4fLB)2018/11/15(木) 00:39:15.44ID:7tcH4jPe0
摘出さん、未だに名前を覚えてもらえない

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9311-maOp)2018/11/15(木) 00:40:37.14ID:mNZaMo+l0
高レア育成が重いからこそ低レアは軽さが強みになるし
エロはさておき育成はこれくらいの方がモチベが長続きするとは思う

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3368-ABD/)2018/11/15(木) 00:41:10.87ID:2oy+9s+T0
1 リーダー火 鍵2  速い
2 リーダー火 鍵無し 遅い
3 飛行・採取
4 採掘・収穫・抽出

こうか?

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1304-Co1Z)2018/11/15(木) 00:41:51.43ID:x7qFUh4z0
だめねこのうんえいどころかただの無能クソ運営でしたって言うヲチ

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0196-maOp)2018/11/15(木) 00:43:00.57ID:zfUjAZei0
このゲーム今のところ難易度は糞簡単だからな
好感度アイテム緩和してほしいがレベル上げに関しての緩和はまずないな

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-HiLI)2018/11/15(木) 00:45:11.76ID:ieAcsX300
対決……クソの予感しかしない

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9125-VWId)2018/11/15(木) 00:46:08.61ID:ACRCw/Hj0
>>968
いや、どうみてもこれ前回のイベントの奴だろう

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 934b-4fLB)2018/11/15(木) 00:47:54.16ID:3cpHqg9S0
まあ開始半月でUR無し手持ち全員凸3まで上げるペースでも冥界オールクリア出来る難易度だし
あとは気に入ったキャラを優先に神化してく育成でおけ

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9125-VWId)2018/11/15(木) 00:49:12.15ID:ACRCw/Hj0
鍵無しの遅い面子にヘイズ姐さんいいわ
Rの真ん中位のスピードしかないからこの人簡単に遅いPTになる

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-HiLI)2018/11/15(木) 00:49:45.00ID:ieAcsX300
>>969
なるほどな残りみたいなやつか
デイリーが全部クリアしてもクリアできなかったことがあるんで
ミッションクリア関係になんか不具合残してるのかな

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5960-maOp)2018/11/15(木) 00:51:53.25ID:TTuTPWQN0
開錠2でエリーヌリーダーにしたけどMainの方行っちゃったんだけど?

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9125-VWId)2018/11/15(木) 00:52:37.85ID:ACRCw/Hj0
>>972
前回は全部終わらせた筈だから
なぜ復活したかは不明だがな

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc1-maOp)2018/11/15(木) 00:54:36.28ID:maI1EsEY0
部隊の先頭になってないんじゃない

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5192-bHrI)2018/11/15(木) 00:55:34.76ID:oASDwXwU0
火属性を部隊の1人目に配置するとサブルートに行く件をwikiとコミュに書き込んでみたが無反応

知ってた

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5960-maOp)2018/11/15(木) 00:56:00.36ID:TTuTPWQN0
リーダーじゃなくて先頭なん?
ややこしいな

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0196-iLem)2018/11/15(木) 00:56:04.08ID:w4pblywp0
キャラの数無駄に多い仕様の癖に育成なんもかんも渋すぎというストレスフルな仕様

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b92-fgEB)2018/11/15(木) 00:58:44.02ID:DJ8RJjkz0
>>943
今数えながらやったら3回やって全部18だったな
もう寝るから今日はもう回さないけどしょっぱすぎだろ

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 512f-axM9)2018/11/15(木) 00:59:19.53ID:0yo5Tncr0
こうなることを見越して1-6-3は糞だって言ってたんだが、ちょっと工夫すればクリア出来るだろって声が多かったな

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 934b-maOp)2018/11/15(木) 00:59:54.83ID:pwJ0vj730
>>953
有能乙

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5960-maOp)2018/11/15(木) 01:00:49.15ID:TTuTPWQN0
マッマ先頭にしたらsubいったわ

>>943
下が1と2で計21
https://i.imgur.com/BUwOECS.png

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9982-4fLB)2018/11/15(木) 01:01:33.38ID:7tcH4jPe0
先頭をリーダーにすれば全て解決よ

0984名無しさん@ピンキー (ガラプー KK0d-jMgT)2018/11/15(木) 01:02:46.09ID:YzPCegkgK
>>976
ここがジェミニの最先端だからな
そのレベルの情報落としても活用できる奴いない可能性ある

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b45-maOp)2018/11/15(木) 01:03:10.25ID:PtX0GoUb0
飛行採取+何も持ってないキャラだとなぜか下のルートに行って
適当に他の採集系スキル載せたら上に行くようになった

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb21-6UN3)2018/11/15(木) 01:03:27.55ID:rj3y5owm0
米が高いのだけは納得いかない

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c936-v5US)2018/11/15(木) 01:03:31.03ID:e94KdL+X0
>>976
他人の検証での功績を自分の手柄として報告する…嫌いじゃあないぜ!

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13cc-4fLB)2018/11/15(木) 01:03:56.48ID:hptlTqKq0
これテンプレ編成でやってても
ゲストの先頭火属性なら上に配置されて鍵持ちなら鍵開けられて1ルート損することあるな

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 618f-v5US)2018/11/15(木) 01:04:34.31ID:8HIf7KNN0
>>988
ゲスト使うなって事だよ!言わせんな恥ずかしい

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1d3-Wc+1)2018/11/15(木) 01:04:39.82ID:tBa1tq5Z0
>>980
すまんな正直こういうの好きなんや

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13cc-4fLB)2018/11/15(木) 01:05:08.77ID:hptlTqKq0
>>989
すまん。FP欲しいんや

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3192-maOp)2018/11/15(木) 01:05:30.24ID:LafK9ndK0
著名なスマホゲと違って他のSNSやコミュニティでほとんど話題にならんからねブラゲ
必然的にここが最前線になりやすい

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b80-4fLB)2018/11/15(木) 01:05:47.20ID:FdXr9C1y0
>>980
EX2 もクリアできてるし楽しんでる人はいる
UI さえよければなぁ

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e0-maOp)2018/11/15(木) 01:05:57.83ID:hqWlasXr0
戦後の時代は麦で作った偽造米が出回ってたとか

0995名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMfd-bHrI)2018/11/15(木) 01:06:00.45ID:aOiwQQoIM
>>854
私の所もSDがはじめの2人の寸劇から釣り戦闘全て
ボケボケになってる
誰も書き込んでないからおま環かと思って黙ってたよ

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 618f-v5US)2018/11/15(木) 01:06:34.90ID:8HIf7KNN0
ほんとUIが糞過ぎてな
テストプレイでこれは駄目だろってならなかったのか

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5960-maOp)2018/11/15(木) 01:07:38.00ID:TTuTPWQN0
釣りどころか全体的にクソ画質だぞ

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1d3-Wc+1)2018/11/15(木) 01:07:48.80ID:tBa1tq5Z0
今がテストプレイやぞ

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b92-fgEB)2018/11/15(木) 01:08:13.58ID:DJ8RJjkz0
>>982
おま・・・
土偶×3とか

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4933-4fLB)2018/11/15(木) 01:09:10.82ID:QaQpbwo80
課金できるけどβ版だからな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 54分 10秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。