【DMM.R18】同級生〜Another World〜Part21 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 20:40:48.30ID:2vkrDR8/0
■公式サイト
http://dmm.dokyusei-aw.net/
■スマホサイト
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/dokyusei/
■公式twitter
https://twitter.com/dokyusei_aw

次スレは>>980
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

前スレ
【DMM.R18】同級生〜Another World〜Part20
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1535632905

0952名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 13:37:32.50ID:7+py1VZw0
アリーナでバスガイドの美里さん4枚入りのデッキと当たったが、
STEP5確定ガチャは回した事ないからわからないのだが、
2枚は確定で、残り2枚は自力で引いたって事なのかな?
今回のアリーナ、それが初敗戦だったけど、その豪運には勝てないという事か。

0953名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 13:45:20.32ID:KmVC4r7T0
>>952
コミニティの書き込み見てたらそんなせこいカードの取得はしてない>廃課金者
まあこいつらのおかげで運営が賄えるから一般市民と上級市民と言う所だな

0954名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 18:49:09.12ID:dTi3qGU10
最上階まで終わった
毎度このダンジョン地下じゃなくて上に登るのかよって思う

0955名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 19:15:28.77ID:Kd25Wg/u0
>>952
豪運なの?5STEP目は引いてもおかしくない確率じゃない?

0956名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 20:34:17.21ID:KmVC4r7T0
湯煙113階だが二回連続でダイヤを使う事になって最悪だ
フレンドリーダーが運を挙げるカードとか嫌がらせしてると糞削除したくなる

0957名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 21:12:25.82ID:KmVC4r7T0
もう湯煙100階超えたあたりからダイアを割ったのは4回目だ
後半のこんな運ゲーをあと6階クリアしないと駄目とか苦行過ぎる
もう雑魚が4000とか与えてくるから運が悪いと1、2戦で死にかける

0958名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 21:51:48.72ID:VVtMwS2/0
アリーナ3P美沙×3、5ターンの間攻撃力UP、手札全取っ替え
というのに出会った、美沙で縮められて毎ターン攻撃力UPしていくデッキだった
早く倒さないと無限に攻撃力UPしていく様はちょっと面白かったよw

0959名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 22:27:51.34ID:KmVC4r7T0
湯煙115階まで来たが
フルハウスやフォーカードを雑魚の右や左に狙いを付けると
そこだけに5枚飛んで行って無駄になるバグはある
何故分散されないのか開発はすぐに修正すべき

0960名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 01:04:56.31ID:CmitZI7D0
火力足りない雑魚がバグ呼ばわりは流石に草
5枚全部飛んでるのはオーバーキルじゃなくて5枚でやっと倒せてるだけだよw

0961名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 07:31:54.93ID:uwexkypT0
相手すんなって

0962名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 10:05:36.89ID:bXmOH6aQ0
ダイア使って湯煙116階まで来たが
もうダイア使わないと無理とか糞バランスになってる
ばからしい

0963名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 10:48:24.49ID:dJnVGCnh0
アリーナって有利属性はあっても不利属性ってないよね
こちとら弱いカードと弱い頭使って毎回組合せ考えてるのに、属性関係無しに大砲ガンガン撃たれたら堪らん

不利属性の概念必要じゃない?

0964名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 11:34:57.55ID:uwexkypT0
現状砲撃優位だから仕方ないよなあ
上位の中にはリーダースキルをアリーナ有利属性のダメージカットにして
砲撃撃ち込んでくる奴もいる
他の属性で挑めばカモなんだけど

0965名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 12:14:22.33ID:dJnVGCnh0
有利属性は200%とか不利属性は50%とかメリハリが欲しい

0966名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 12:18:29.03ID:bXmOH6aQ0
湯煙116階から進めなくなった
必ずダイアを強制されるし拒否してたら
150位から300位台まで落ちた
今まで10日間頑張った努力がすべて台無しになった

0967名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 12:30:30.65ID:cTpAtQ4x0
上位陣はルールに合わせたデッキ組めるだろうし影響なさそう
戦力揃ってない人達が苦労するだけじゃねーかな

0968名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 13:14:34.01ID:S98lnAUo0
だね。カードある程度そろえてるとルールや属性に合わせてデッキ考えるのも楽しいよ。
あと、上位だと対戦相手もほぼ固定されてくるから相手にあわせてデッキ替えたりもしてる。

砲撃デッキはそこそこのHP確保しておかないととどめのターンに役で打ち負けるのがつらいんだよな。

0969名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 14:53:03.01ID:dJnVGCnh0
自分は5属性を弱いなりに満遍なく組めるようになったんだけど、100〜300あたりをウロウロしているデッキの半数位は、属性無視した感じかなと

ある程度強いデッキ組めれば報酬は100位も300位も変わらないから軽く流してる感じなのかなー組み替えるのメンドイとかで

0970名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 19:04:13.02ID:+EZQnRRV0
CPUのインチキが糞過ぎて砲撃でぶっ殺さないとストレスしかない

0971名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 19:26:48.59ID:bXmOH6aQ0
アリーナのCPUはフォーカードやファイブカード、ロイアルと連発やりたい放題

0972名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 19:44:20.48ID:Ob9hR2jh0
>>971
ダイ「ア」とか、ロイ「ア」ルとか・・・

お前は「ヤ」を使うと死ぬ呪いでもかかってるのか?w

0973名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 20:14:07.24ID:8hwqI8Zg0
子音のyが存在しない国の人なんだろ、察しろよ

0974名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 20:31:35.70ID:bXmOH6aQ0
公式コミニティが書き込みできないから
デッキやカードの画像も何も見れない

ガチャで当たった外れた
この手のゲームはそれを見るのも楽しみのひとつなのに

0975名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 23:24:38.19ID:H9bvDu960
やっと最上階いけたわ
無課金ノーコンティニューだけどダイヤ割ってる馬鹿もおるんか(笑

0976名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 23:46:33.98ID:Vbp6WKsQ0
課金もせずに必死に周回してる暇なバカおるんかw

0977名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 23:57:15.67ID:bXmOH6aQ0
>>975
お前みたいなダイヤを使わない事を誇りにする乞食が一番いらない
おまけに無課金を自慢する馬鹿は運営に金を払え阿保
何でもただで楽しもうとするな

0978名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 00:02:43.89ID:rTbdPmHt0
課金者が居るから運営が賄えているのに
「俺は無課金」「俺は無課金でクリアした」いう阿保は
世の中を何もわかって無い無知無能の極み

0979名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 01:56:12.21ID:qfA3O7Yc0
アホのbxmの書き込みに賛同者がでるってなんだこのスレ!?(驚愕)

0980名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 03:51:15.55ID:dxlJSCID0
あるイベントを課金要素無しにクリアするというのと、
課金者を馬鹿にするのとは全然違う気もするがな。

そもそも今回のイベントは120階クリアすれば報酬は貰えるし、
その時点で十分に賞品カードがもらえる順位には到達できる。
イベント終了までまだ数日あるというのに、リタイアせずに
使わなくてもいいダイヤを浪費するのはアホの所業ではある。

0981名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 04:22:31.07ID:rTbdPmHt0
>使わなくてもいいダイヤを浪費するのはアホの所業ではある。

お前は何もわかって無い無貢献の阿保
自分は運営の経営の為にダイヤを4個使ったんだよ馬鹿

0982名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 04:23:24.70ID:BjaZwzsn0
>>979
978を書き込んだ後続いて書き込んだ時に日付が変わりIDが変わったんだと思う

0983名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 04:44:55.36ID:PP5WXUNN0
>>980、次スレよろしく。

0984名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 05:17:33.46ID:dxlJSCID0
すまん、建てられなかった。
ワッチョイつける形で>>990頼む・・・

>>981
何言ってんだ、ダイヤ使う事に矯正とか糞とかさんざん抜かしてたくせに
実は課金に貢献するためにわざとやったのだとか、あまりにも苦しいだろ。
そもそもダイヤ数個など課金しなくてもログインで増えるから自慢にもならん。
貢献したくばガチャでも回せ。
そしたらダイヤ使わなくちゃ勝てないような貧弱デッキも強くなるだろ。

0985名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 07:02:15.64ID:xOZOoo760
相手すんなって言ってんだろ

0986名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 07:04:44.92ID:wbAsGaiD0
同類だから争う

0987名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 09:59:23.72ID:557zu+YG0
【DMM.R18】同級生〜Another World〜Part22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1557795493/

ワッチョイ付きで立てた保守よろしく

0988名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 10:20:32.08ID:J2kZVAnZ0
あーあワッチョイなんてガキ臭い物に頼るようになるのか…
スルー力無い奴ってホント馬鹿だな。しかも声だけはうるさいし

0989名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 10:38:37.15ID:b9XRBf/z0
ダイヤ割って最上階目指す糞雑魚ww
オモロー

0990名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 10:58:53.09ID:dxlJSCID0
>>987
ありがとう!

0991名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 11:13:51.11ID:ZiZWH6Qp0
ぶっちゃけるけど
課金してようがしてまいが120階到達するまでに結構なログイン率を要求されるんでランキングイベントは嫌い
1回役ができずに事故ったしなぁ
星6状態のカード貰える順位まで頑張るのは割に合わないから適当に流してるけどね

0992名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 12:03:10.46ID:GjxpDOkx0
自分は最上階クリアしたら上級に切り替えてるな
ということで埋め

0993名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 12:15:59.26ID:rTbdPmHt0
EXは温泉舞が居ないとクリア不可能だからな
何だあのチートスキル

0994名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 13:00:12.96ID:Zm2xT5z50
この先、フレンドの承認は慎重にいくか。

0995名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 13:54:07.26ID:dxlJSCID0
>>991
時間はかかるわなあ・・・

まあ、120階を高確率でクリアできるデッキさえあれば、
後は叩いているだけで徐々に脱落者が出てくるので400位以内は余裕だが。

ただ、順位に対して賞品が全然釣り合ってない気もする。
賞品はサービス開始以降全然見直されてないよな。

0996名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 14:59:47.48ID:vv3Zb7f50
今40位ぞ

0997名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 16:09:18.36ID:0cm9Y/av0
つか課金するやつはアホだろ。
あの絵1枚に万単位に金払うとか正気の沙汰でないと気付けよ。
アホすぎて金の価値が分からなくなってんじゃないのか?

0998名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 16:28:58.43ID:JaKkWchL0
課金するアホのおかげで3年もサービス続いててお前がタダで遊べてるのにアホをアホ呼ばわりするなんて酷い奴だな

0999名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 16:29:41.57ID:0cm9Y/av0
ダダじゃないとやらんだろ・・・こんなゲーム。

1000名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 16:32:48.35ID:GjxpDOkx0
次スレいこうか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 142日 19時間 52分 0秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。