【DMM.R18】対魔忍RPGX Part123 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html

■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg

■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part122
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546706609/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddc1-LD6c)2019/01/15(火) 22:01:29.08ID:jj19udF60
なんかレイドがいっぱい流れてくるな

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c51a-kZrb)2019/01/15(火) 22:01:47.66ID:jeji3z0l0
羨ましいのう〜
1・2・4で底引きくらったせいでまだボックス6だわ

クスリ使っても無理な予感

0954名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp39-A1l/)2019/01/15(火) 22:02:30.90ID:/HosuWT7p
>>931
引けないことは何より恐ろしいんだよ…

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23e6-VK1S)2019/01/15(火) 22:08:58.50ID:rlKZEhxs0
>>948
まったく同じ状態だったけど薬飲みまくってたった今終わったよ
薬がぶ飲みで完走ガンバ

0956名無しさん@ピンキー (ササクッテロラT Sp39-qLBG)2019/01/15(火) 22:10:56.16ID:ZHgpCz4Dp
すんごい今更だけどこのゲームBGMのループ雑すぎでは

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb02-i2eU)2019/01/15(火) 22:11:28.86ID:7KINRIic0
>>953
上級5一周5.2箱で計算して残りの薬と相談しよう
何なら大麻石割っちまえ

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e32f-8J0Y)2019/01/15(火) 22:12:35.72ID:GKDmJUKQ0
性能無視で新キャラのエロどうしても見たいなら別垢作ってリセマラすりゃいいからな極論を言えば。確か初回でチケ1とチャプター1初級クリアで2連は回せるから100回やり直せばいいだけよwへーき。へーき

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4525-VK1S)2019/01/15(火) 22:15:21.72ID:55vV+Cyt0
決アナと違ってほとんどが恒常だから急いで手に入れなくても良いのはいいね

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9518-NSY+)2019/01/15(火) 22:22:05.68ID:6JvErGpC0
PCでやる面倒くささが限界になってAndroidタブ買っちまった HuaweiのT5 さて満足に動くだろうか

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd25-VK1S)2019/01/15(火) 22:24:41.58ID:HJrZjlHk0
踏んでる事に気づいてなかった

【DMM.R18】対魔忍RPGX Part124 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1547558586/

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05f0-Fjw0)2019/01/15(火) 22:25:16.29ID:RU5gb7sq0
>>961
有能乙魔忍

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e396-VK1S)2019/01/15(火) 22:30:22.99ID:h+VOZmeZ0
>>961
国民的乙

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3d92-6PRg)2019/01/15(火) 23:05:07.44ID:DO0NgLUj0
>>961
乙魔忍

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb98-kZrb)2019/01/15(火) 23:06:05.13ID:gQCnpOJd0
舞華レイドになっとるやんけ

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bd96-YsRg)2019/01/15(火) 23:10:31.27ID:whS3LOjl0
ガニ股だけか。

さらにアヘ顔Wピースをも加えた静流を見習え。

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-KH6Y)2019/01/15(火) 23:11:56.79ID:jypr1FN/0
>>947
ありがとうございます
FF15の残りとあわせて150石ちょうど買えるポイントになるので…
と思ってやったんですが反映されてないみたいですね…
一回バグって再インストールしたからかな

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd25-VK1S)2019/01/15(火) 23:14:07.24ID:HJrZjlHk0
ツイッター更新きてるじゃん

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9518-NSY+)2019/01/15(火) 23:14:28.73ID:6JvErGpC0
こりゃ新ガチャスルーだ

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05f0-Fjw0)2019/01/15(火) 23:15:03.75ID:RU5gb7sq0
デコセンタクジって決アナ初期しか描いてなかったような
そういう絵師も使っていくのか

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbb1-kh3a)2019/01/15(火) 23:16:15.94ID:kDYJEPP50
あさつきかぁ、まぁ…150だけ買ったけど温存もありかな
引いた上忍の報告待ちやね

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4525-VK1S)2019/01/15(火) 23:16:45.76ID:55vV+Cyt0
これはうんこあるかもしれんな

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-VK1S)2019/01/15(火) 23:17:00.18ID:0DqDx4wb0
限定ガチャでもないにも回す意味がない

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e343-kZrb)2019/01/15(火) 23:18:22.87ID:RtfK+HxD0
>>941はかわいいのに
RPGXのはいまいちだな…

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2399-OfOu)2019/01/15(火) 23:18:38.74ID:B8K5W8rv0
ここまで課金を続けてきたワイもこのラインナップでは躊躇してまう

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e327-c29o)2019/01/15(火) 23:19:38.94ID:ogwtVdib0
正月で致命傷を負ったからあさつきはアッサリ出て欲しい

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4525-VK1S)2019/01/15(火) 23:20:11.16ID:55vV+Cyt0
ZOLが悪いわけではないがHRもRもイマイチじゃあ温存せざるを得ないな

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d08-Fjw0)2019/01/15(火) 23:20:11.87ID:ssB1gS3A0
>>941
2枚目、おむつかと思った(´・ω・`)

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e327-c29o)2019/01/15(火) 23:20:17.88ID:ogwtVdib0
というか天華かなり絵柄変わってね?

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9dcc-S250)2019/01/15(火) 23:20:27.83ID:1+ZvZ55A0

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb82-kZrb)2019/01/15(火) 23:21:26.71ID:zO+0xqCI0
ガチャが微妙すぎる

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb1a-92yO)2019/01/15(火) 23:21:48.67ID:VQTYoPOn0
>>979
まあ元々sian自体結構絵が崩れやすい方だからな
でも今回のは今のsianぽいタッチな気はする

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbb1-kh3a)2019/01/15(火) 23:21:56.56ID:kDYJEPP50
舞華は心待ちにしてたから楽しみやけどな
ムチムチでええ感じや

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fdb2-MnY+)2019/01/15(火) 23:22:16.81ID:nq9gtZHq0
舞華の立ち絵だけで抜けるわ
エロ蹲踞最高

0985名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMe3-8xQv)2019/01/15(火) 23:24:21.66ID:gnAme/iMM
>>980
ガニ股最高すぎるw

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e327-c29o)2019/01/15(火) 23:24:22.51ID:ogwtVdib0
>>982
舞華じゃなくてHR天華のほうな
俺の勘違いでなければ決アナではもっとアニメちっくな感じだったような

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb1a-92yO)2019/01/15(火) 23:25:11.74ID:VQTYoPOn0
舞華はsianだしウンコあるかなー
あったら絵に釣られた奴が騒ぎそうだが

0988名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp39-TcAy)2019/01/15(火) 23:26:58.47ID:rS/gisNnp
あさつきかぁ
毎度ながらエロのシチュのサンプルが欲しい

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbb1-kh3a)2019/01/15(火) 23:27:16.62ID:kDYJEPP50
あさつきってアサギのクローン…ではなくて
アサギの遺伝子をブチ込まれた米連の人だな
また科学のSRが増えるのか

0990名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa13-Kcy1)2019/01/15(火) 23:27:45.80ID:zczXcyPAa
舞華は決アナだと凄惨なエロシーンだったけどRPGだとどうなるかな

0991名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMe3-8xQv)2019/01/15(火) 23:28:19.59ID:gnAme/iMM
サービス初期はイベントで人気キャラ撒きまくってくれるから有り難いね
落ちついたら決アナみたいにイベントじゃ滅多に登板しなくなる

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb1a-92yO)2019/01/15(火) 23:28:21.74ID:VQTYoPOn0
笹山がちょっとだけ舞華のエロシーンの切り抜き画像あげてるな
鬼畜ではないってのと後ろにいる野郎はふうまだろうから普通にイチャラブかな?

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e327-c29o)2019/01/15(火) 23:29:40.12ID:ogwtVdib0
イベ報酬なんて誰でも手に入るんだからチラ見せならガチャキャラをやれと

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb82-kZrb)2019/01/15(火) 23:30:37.64ID:zO+0xqCI0
ふうまくんがエロシーンで顔出ししてるのはじめて見た

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e396-VK1S)2019/01/15(火) 23:30:53.57ID:h+VOZmeZ0
ウンコしたそう

0996名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMe3-8xQv)2019/01/15(火) 23:31:32.88ID:gnAme/iMM
男の耳めっちゃ尖ってるしNTRじゃね?

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e343-kZrb)2019/01/15(火) 23:32:06.06ID:RtfK+HxD0
ふうまくんゾンビみたいな肌してるけどイケメンだな

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb02-i2eU)2019/01/15(火) 23:32:46.52ID:7KINRIic0
>>980
これ足閉じたらとんでもない短足になるな

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3d0-VK1S)2019/01/15(火) 23:34:08.69ID:yM4I/eE90

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3d0-VK1S)2019/01/15(火) 23:34:24.53ID:yM4I/eE90

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 23時間 48分 9秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。