【DMM.R18】オトギフロンティアR 573冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください


※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 572冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1557551947/
    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V NOW LOADING ……  <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘

※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (荒らしが削除申請を乱用をしているのですぐに消されるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

レーゼ団長に犬耳つけて人間にパコパコされてるのをフェスナームに見せつけたい

http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1558394798

次スレ建てたんだけどテンプレ貼る時間ないんだ
すまないが誰かお願いできるだろうか

>>2>>3を貼ればいいのかな

最近復帰した俺ですらラディカルのは最高難易度オートで余裕だし相当なんだろうなって思う
いつもなら手動でやってなんとかってくらいだった気がするし

>>954
テンプレありがとう助かったよ
始業前に950なんて踏むもんじゃないな

>>953
>>954

一回必殺技っぽい名前の反射されて自滅してたことがあって見てて可哀想だった

昨日ここで不具合の話してたら修正されてた
対応早いな

最高難易度は大抵相手も高火力なので強い弱いは対策が楽かどうかだからね
その点今回は脳死ダメカという1年前の戦法あるいはデバフ山盛りという2年前の戦法で完封できるので
相対的に弱いと言われるのは仕方ないがたまにはこういう正統派がいたっていいんじゃないんかな

ロード16個でやっと尻尾1個
だいぶかかったわ

1年前に、今後のためにとミナシルドを量産してたんだけど、出番ない感じ?

防御アップは微妙
ダメージ抑えたいならダメカ積むのが基本

>>953
>>954

そろそろPT枠増やすの本気で考えて欲しい。あと貸出枠も別に設定したい・・・

>>961
出番はもう永遠にないと思って良い

後からスレ見たら貼られた画像全然見れなくて涙

もうDCBのほとんどのスキルは売ってスッキリさせちゃったよ

武器も専用のにしてアクセも攻魔攻2000以上のものつけてレベル限凸スキルMAXにして揃えてるのに大した強い実感ないんだけどこれ以上どうすれば強くなれるんだ
キャラも蒼龍とかシェイファーとかよく名前上がってるの持ってるんだけどなぁ
アダ皆もそうだったけど最高難易度が3割も削れず死ぬし

画像もなしで言われてもなあ

殴ればいいのよ
…だけではダメなのでデバフをちゃんと積みましょうとしか…

ロロノアさん物理スキルモーション何やってんだろ…

被ダメupを全然積んでないとかじゃないか

今回は雑魚がBOSSに魔法反射するからオートでいくならシェイファーというか魔法キャラ抜いてるな
雑魚先倒すと凶暴化するからBOSSタゲで致死毒いれるだけ
カバ毒もバンカーバイトもないなら出来るだけ単体攻撃でBOSS殺すか超火力でごり押すしかない

強くなりたいなら
パッシブやLS、ダメ増、属性抵抗減、バフ積めるスキル後に、チェイン5で限凸クリティカル意識高い系といろいろ考えないとダメ

新しいキャラ並べて殴り殺す編成じゃないなら耐久パは?
水は限凸グース入れれるから樹並に早くカチカチにできるはず

DMM繋がらないんだが

火力強めでもなければ激オコまでにダメカ間に合うぞ
魔法反射は間に合わないだろうから抜くかタイミング調整した生け贄必要だけど

ラディパはデバフ耐性がガバガバだからデバフを積めば
魔法さえ使わなかったら即死級のダメージ食らわないし
最近のろくにデバフを使わない戦法ばかりしてたら強く感じるだろうな

BOSS狂暴化はリリアでバフ奪えば解決するから少女を速攻で倒してるわ

御霊ゾンビだし気にせずさっさと倒してたな
お供倒したあたりでボスにカバ毒入るように
そのまま2T目に移って限凸固有でさくっと

DMMの先行体験版マジカミのせいで重いんじゃないか?

尻尾落ちたから青龍に持たせてみたけど微妙
パッシブにドロUPつけてる状態だとCTが回らなくて煉獄のが使い勝手がいいや
ラディパじゃなくて限界突破ならよかったのに

>>953-954
乙&ジーア

ゴソゴソ

>>981
騎士団のもだったけど総力戦でパワーアップするだろうから先行で取っておけるくらいの位置よ
今の状態だと実用化は厳しい


まあ尾っぽは武器スキルが火だし青龍で使うとそりゃあ微妙だろう

反射なんてリリアが受けて踏ん張るからオート放置余裕だぜ

尻尾扱えそうなの手持ちだとチーくらいしかおりゃんわ

もうスィルダーちゃんがアップを始める時期か
最近他のゲームのスレでもたまに見かけるようになった
みんなあの腋に夢中なんだなわかるで

前々回の石ガチャ、ジェーン出たぐらいで11000大爆死して
今までプルプルしてたけど今回は30連でピックアップ出た

ならば良し!!

>>984
これってどっちの朱雀ちゃん?
今からでもガチャから引けるやつ?

>>990
別衣装だからガチャにいるよ

質問いいですか?

>>991
さんくす
次のペリーヌガチャで引けたらいいな

朱雀を見てるとリリアちゃんがかわいそうだよねぇ…

人間さん太鼓判の清純派ヒロインだからね、仕方ないね


朱雀ちゃん人間すきすきで可愛いよなまるでエロゲのヒロインみたい

俺の…勝ちだ!

あの、しt


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 22時間 44分 14秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。