【DMM.R18】千年戦争アイギス10863年目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス10862年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573863338/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>948
うわきついわしょうがねえなったくよお
可愛いからいいけど

>>950
英傑で虹の需要上がったし400出てるだけましでしょ

ナタクおばあちゃんのまんこくさい!

最初は有名な剣聖の一番弟子だったけど星の声が聞こえないとか訳の分からん理由で伝承者から弾かれた人
少なくとも一番弟子ではあったはず

ヘイオスが昔デシウスと互角だったみたいな話をした時
デシウスヨイショって意見も見たけど個人的にはまぁそれぐらいは強かったんじゃね?って感想だったんだが
俺がずれてるのかなぁ、人間の中じゃ才能は何だかんだ最強クラスってイメージやった

単に剣の才能はあったけど星の声を聞く才能はなかったってだけでしょ
星の声ってなんだよ ソラスちゃんのオナニーボイスか?

デシウスは26くらいの好青年だよ!
ミーティアはおそらく十・・・ごほんごほん
このゲームに登場する人物は見かけに関わらず成人です

多分北斗でいう哀しみみたいなもんなんかな、それがないと奥義を体得できないみたいな
哀しみより更に曖昧な概念だけど星の声ってw

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a996-1Mmd)2019/11/17(日) 08:21:50.05ID:h9J1MDug0
星の声って宇宙でもいくのかな…皆宇宙適正低そうだけど

色んな変身形態を見せてはいるが、実は素の剣術が一番強かったという典型的な悪堕ち設定とか?

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f919-iGNt)2019/11/17(日) 08:23:14.86ID:cVy3pk6l0
そんときのヘイオス自体がどれほどかもわからないし
神々の戦いスケールでみてどんくらいのクラスかはわからないけど
一般的な戦士として普通に強くないと話し成立しないよな

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f919-iGNt)2019/11/17(日) 08:23:47.21ID:cVy3pk6l0
デシウスが12歳のショタ郎な可能性はないのですか

デシウスはどちらかというと科学の道に走ったよね

>>956
敵に回った当初がクロスボウだのパクり星の声だのでいまいち強くなかったから、その印象がどうしてもね
パワーアップが他の暗黒騎士のパワー注入とかだし。今は巨大化と麻痺攻撃と土潜りと、いろいろやってきて手強いけど

設定的な話なら黒ユニも強さ千差万別だからなぁ
人間の男限定でも団長と皇帝王子って今じゃかなり差があるでしょ?神器込みなら

デシウス君現状のファイナルフォームがモグラだからなぁ
剣術に拘る必要なかったね

強かったって言っても必殺剣なしのソドマスみたいなもんなんでしょ

星の声とか変な宗教に洗脳されてるとしか

いあ!いあ!はすとーる!!

団長に元つけるの忘れてた

>>965
デシウス君ここまで引っ張るつもり最初からなかった気がするw
まぁシナリオがガバガバなアイギスじゃ珍しくない事

団長に元つけるの忘れてた

>>965
デシウス君ここまで引っ張るつもり最初からなかった気がするw
まぁシナリオがガバガバなアイギスじゃ珍しくない事

0972名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-Wo6m)2019/11/17(日) 08:28:18.83ID:OKL8yVw3a
仕事したくないのじゃ王子

割と初期からクロスボウ撃ってくる程度には剣に拘りなかったから…
メテオ?なんで剣術で隕石が落とせるんですか?おかしいと思いませんかアナタ

剣は包丁ですしあれはたこ焼きです

「剣の道、人の道を外れたデシウスを父は破門しました。」
あれだ星の声がどうとかそれ以前の段階でダメだはコイツってなってるぞ!

団長の方が人気ありそうだったのに、今や団長の方が影薄いからな いや一度消滅したんだから出番あっても困るけど

おっちゃん…!うちのたこ焼きたこ入ってへん…!取り替えてや…!

最初
有名な剣聖の一番弟子だけど奥義の伝授はされなかったから道を外れる(ミーティア曰く星の声が聞こえない)一番弟子の自分を差し置いて選ばれた正統継承者のミーティアを親の依怙贔屓だと恨んでる
大切な誰かの復讐の為に形振り構わず力を求めてる設定追加
師匠の魂曰く復讐に燃える心構えに奥義は危険だから伝授しなかった(星の声何処いった)
復讐の内容が祖国の仇討ちで相手はケラウノスという設定追加
復讐果たしたけど外道を歩んできた自分に居場所は無いからに魔王軍へ
王子と一緒に遊ぼう!

0979名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-Ue8f)2019/11/17(日) 08:34:23.03ID:a/5u3zFMa
鋼の都の魔改造によりフルアーマーデシウス爆誕

魔王ゴブリンクイーンデシウス等々宿敵が中々退場しないこのゲームにおいて
1年ぐらい?で退場してしまったケラウノス様可哀想

ああタコのやつ裏切って魔王軍に・・・獲ってきて>>904

>>980
だってケラ様がいると、異界召喚士が手下として出せなくなるから……
コラボするネタは必要だから……

ケラ様はどうせ後で復活するよ ベジータポジに収まるよ

ケラ様の封印してた魔神竜とかが復活してケラ様蘇らせる流れになるよ

0985名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-Wo6m)2019/11/17(日) 08:43:21.54ID:OKL8yVw3a
無能ヒラ社員VSパワハラ課長の戦いが始まるのじゃ

そういや異界召喚士で思い出したけど、あいつの弟子の女の子が出てきたから、
もうコラボで異界召喚士は不要になったんだな。あの子が仲間なり別の勢力入りなりすればいいから
やっぱり魔王軍は今月に滅びるね

ケラ様が王国と帝国の一般兵にまわされると聞いて

0988名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-kai5)2019/11/17(日) 08:50:21.66ID:4dgwD57sa
ケラ王子がまわされる?

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 317a-dZ0t)2019/11/17(日) 08:51:31.74ID:N3PgVwBX0
王子総受け本かよスペースどこよ

マルチロック(意味深)
口 胸 おまんまん 他2つはどこだよ

臍を忘れるとは

尻と耳

>>990
脇お尻ふともも足裏

>>990
脇、膝の裏、足の裏、髪
お好きなのをどうぞ

ケラウノス「あなたたちの好きになさいッ!」
ケラ分身「さっすがー私たちの本体!」
ケラ分身「話がわかるッ!」
ケラ王子「やめて……酷いことしないで……」

>>995
そこは触手を召喚して逆襲やろ

D!V!D!D!V!D!

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b992-yJHQ)2019/11/17(日) 09:00:51.07ID:0U5vnWGN0
>>995
本来嬉しい筈の展開なんだけどなあ…恵体…うっ頭が…
フェイスアイコンで無駄にメスガキっぽく見せておいて酷いよ…

ケモ!ナー!ぶっつぶせー!


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 15分 19秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。