【DMM.R18】千年戦争アイギス11144年目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11143年目 [無断転載禁止]bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586222557/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>947
定期復刻するのも結構あるけど
アイギスだいぶ限定限定で回収する感じだな、徳政令出すよりはマシだけど

すり抜けられて帝国の前衛軍師手に入らないです

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0598-lYBx)2020/04/08(水) 13:31:25.05ID:bCb5UPgs0
牧場物語はハーベストムーンしかやったことないな

毎日山にリュックいっぱいの花を摘みにいって、エリィにブレゼントする嫌がらせしてたわ

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb92-xWYF)2020/04/08(水) 13:32:23.62ID:Jfwcq1n90
>>952
オヴェリー恒常じゃなかった・・・?

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3d65-3ltC)2020/04/08(水) 13:32:57.34ID:1T7Sl83g0
さっきまでモリモリ食ってたあん肝で急に吐くようになったのは何ズ嫌いでしょうか?

ルンファク5はどうなるんだろうな
見た目フロンティアみたいになってもいいのよ

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-5c3b)2020/04/08(水) 13:33:08.13ID:DG1Ap6X00
レーズン1粒食べて流しに駆け込んだ知り合いもいたな。酸味の問題かなあ。
吾はところてんがダメなのじゃが、ところてんは加工品な上にわざとマズく味付けしてる節があるのでセーフなのじゃ。好き嫌いはナシなのじゃ。

帝国演習の時にロケッティア出てきたから、帝国限定と思われている説

ピーマンと言ったらなんだろうって考えたら肉詰とチンジャオロースしか思いつかなかった……
チンジャオロースに牛肉使う場合はきちんと名前変えろ

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6db2-B7Ks)2020/04/08(水) 13:33:59.29ID:wbfnlxaN0
牧場物語もルーンファクトリーもある程度はやってもクリアしてない気がする
一番進めたのはルビーレベル87とか採掘出来る奴だったかな

>>954
えっ、ロケットトルーパーって帝国じゃないの?
すまん!

私の記憶が確かならばーって言いながらピーマンをかじる奴

>>917
おでこちゃん近距離じゃないからメシ食えないし仮に遠距離メシでても食えないだろうでどうしようもなさげ

0963名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-ilYo)2020/04/08(水) 13:35:56.99ID:Y2nuTqn9d
アデライドもnot帝国なのじゃ

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb92-xWYF)2020/04/08(水) 13:36:22.33ID:Jfwcq1n90
>>957
ところてんって自分であじつけするものちゃう?
生姜醤油もありやで

0965名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-TywX)2020/04/08(水) 13:37:31.74ID:ZfuaWZxEa
え?心太ってあんむぁい蜜で食べるものじゃないんか?

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6db2-B7Ks)2020/04/08(水) 13:38:21.19ID:wbfnlxaN0
ところてんって名称を聞くのは食べ物よりエロの方が頻度高い問題

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d01-tcW0)2020/04/08(水) 13:38:48.93ID:S9el4KSL0
ところてんはよく洗わんと臭いやつあるな

ところてんって後の人斬り抜刀斎でしょ

ところてん腐りやすいから保存用に一緒に入ってる酢水をちゃんと洗い流さないと薬臭いで

近距離にもなれず遠距離にもなれぬ哀れな娘よ…

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3d65-3ltC)2020/04/08(水) 13:42:15.14ID:1T7Sl83g0
ところてんに黒蜜じゃなくて変な酸っぱい液体を入れておく関東人のイタズラには参ったよ‥

0972名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd99-gOYv)2020/04/08(水) 13:42:23.14ID:KcmhSX/Jd
帝国っぽい職業に帝国っぽい性能で更に帝国顔してる誰がどうみても帝国なユニット

>>969
三杯酢にゴマふって食うとあんまり臭わんな
箸一本なのは切れたら傷んでるって目安らしいね

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d01-tcW0)2020/04/08(水) 13:43:32.62ID:S9el4KSL0
全く帝国要素ない狐なんなの?

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb92-xWYF)2020/04/08(水) 13:44:11.27ID:Jfwcq1n90
ところてんって書くとレズレズしいみずみずしさだけど
おところてんって書くとほもほもしい蒸気を感じるよね

ロケットガールは次の帝国ガチャで黒を実装したいから
白を出す時期が無くなって無理矢理王国キャラって事になったとかありそう

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6db2-B7Ks)2020/04/08(水) 13:46:37.94ID:wbfnlxaN0
帝国は何気に限定でチケとか無料対象外だからなぁ

0978名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-U0wA)2020/04/08(水) 13:46:58.84ID:0KoCGPyKr
レギーナさんに帝国属性を付けてあげてもいいんじゃないでしょうか

ところてん自体が腐女子スラングでは…?

0980名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-DVnj)2020/04/08(水) 13:48:02.64ID:qh3BXzw/r
たぬきはコピーしたスキルが本体だからいいけど
トルーパーで遠近配置して移動したいってだけだと一発芸みたいなもんだよね
黒で何らかの強スキル強アビでもなければあまり魅力が

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-5c3b)2020/04/08(水) 13:48:32.69ID:DG1Ap6X00
ところてんの助とマルハーゲ帝国の話題がナチュラルにリンクするエロゲスレ

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb92-xWYF)2020/04/08(水) 13:49:43.06ID:Jfwcq1n90
受が攻に挿入された刺激で射精することを「トコロテン
げええーもうトコロテン食べられないれしゅ・・・

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd19-tcW0)2020/04/08(水) 13:50:06.62ID:rTXaiMcB0
帝国は帝国なんだから王国以上に文化様々でよいはずなの

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd19-tcW0)2020/04/08(水) 13:51:44.17ID:rTXaiMcB0
ぴゅーって出ないてろーんて精液のことかと思ってた棒が大事だったのね

えっ、レギーナには帝国ないの?
バフのためにつけとこうよ

あそこ帝国名乗ってるけどちょっと前までは王国だったし
最近はめっきり領土拡大しようともしないしもう王政に戻した方が良いんじゃないの

0987名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-TywX)2020/04/08(水) 13:53:02.64ID:ZfuaWZxEa
>>985
たしかクソみてぇな国だぜ!って抜けたんじゃなかったっけ
ならバフ拒否するのもしゃーない

0988名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-U0wA)2020/04/08(水) 13:54:37.01ID:0KoCGPyKr
国の都合で外に出されたやつは面倒見て、自主的に抜けた奴には補償しないみたいな

0989名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-/WPD)2020/04/08(水) 13:55:08.74ID:cFekIxdNa
白の童貞もそろそろ覚醒させてくれ現状へ時代に取り残された敗北者だ

0990名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-0sqn)2020/04/08(水) 13:55:19.06ID:GIk4X7GZd
>>982
またつまらぬ知識を蓄えてしまった...

いつのまにか抜けてるリーゼは今でも帝国属性だし、帝国からのバフ付与を本人が拒否するかしないかなのでは

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-5c3b)2020/04/08(水) 13:56:53.92ID:DG1Ap6X00
>>990
渡辺徹はもともとアクション俳優

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d76-2NrR)2020/04/08(水) 13:57:39.89ID:JuUz3gOG0
皇帝も実装時は無課金最終兵器リッカちゃんを上回る無課金最終兵器だったのに悲しいなぁ

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d01-tcW0)2020/04/08(水) 13:57:58.68ID:S9el4KSL0
ええい帝国のバフなど食えるか
料理寄越せ

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd19-tcW0)2020/04/08(水) 13:58:04.00ID:rTXaiMcB0
もっとなんでこいつに東の国属性付いてるんだミスかなって思われるようなとこにもポロポロって属性ばらまいとけば裏ストーリー妄想捗るのに

>>990
ところてんの作り方見てみれば一発で意味わかるじゃろ

まさかの帝国料理人登場で遠距離と帝国属性バフとかになったらガチャ周りまくるんだろうな

ダンサーデューオデモサモは食事禁止にしろ

ヴァンパイアハンターは食事許された?

いい質問だ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 27分 22秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。