【DMM.R18】千年戦争アイギス11143年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 6592-FbuW)2020/04/07(火) 10:22:37.73ID:RWqTqbCO0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11142年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586170786/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 6592-FbuW)2020/04/07(火) 10:23:40.59ID:RWqTqbCO0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
  X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め

Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
 大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
 googleplay版は問題がないっぽいです

Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
  両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。

Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです

Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20200402.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 6592-FbuW)2020/04/07(火) 10:24:42.08ID:RWqTqbCO0
■緊急:トップを狙うふたつつ星(4/2〜4/16 11:00)
■復刻:神殺しの聖槍(4/6〜4/12 23:59)
■復刻:エイプリルフールイベント(4/1〜4/9 11:00)
■大討伐:猛き戦象と激戦の砂漠(4/2〜4/16 11:00)

■4月の予定
 ・新米王子応援キャンペーン開催
  ※学園復刻プレミアム召喚の開催や、
   『海賊番長ジョヴァンニ』『魔法科剣士リカルド』が
   交換所に期間限定で登場、などを予定しております。
 ・ドラゴンライダーに第二覚醒クラスを追加
 ・新規緊急ミッションの開催
 ・大討伐ミッションの復刻開催
 ・魔神降臨ミッションの復刻開催
 ・交流クエストを追加

■デイリー復刻
デイリー復刻開催スケジュール
4月
 6(月)鬼招きの巫女
 7(火)砲科学校の訓練生
 8(水)囚われの魔法剣士
 9(木)死霊の船と提督の決意
 10(金)帝国の天馬騎士
 11(土)暗黒騎士団と狙われた癒し手
 12(日)獣人の誇り

■デイリー復刻金銀素材一覧表  (銀ユニット堀り場を探せます)
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisdaily.html

■黒チケでもらえる子一覧
https://i.gyazo.com/1dee44c7ce9317472510d49fc0f42a59.png

■旧白チケット対応ユニ
http://i.gyazo.com/bc955aa51ae0b0476cdffe292927d4bb.jpg
http://i.gyazo.com/eb89d7f933e1425514461c636617869f.jpg

■2019/7/19生放送発表の新情報
http://i.gyazo.com/a27a1bd60213ba09ce411371113ea707.jpg
http://i.gyazo.com/5e7c83cca5f7be0a986f59af5d3dae25.jpg
http://i.gyazo.com/2bb5b8be90ab67658910a0ed32cf9549.jpg

■2019/11/17生放送発表の新情報
https://i.gyazo.com/48a412df96ca1cfe0c117ee33fcf790c.png

■英傑の塔スコア90000用ライン
https://gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png
0010名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e3e9-IU5M)2020/04/07(火) 11:48:04.60ID:fmLYHtWn0
いちおつ
求人情報サイト見てたら株式会社コロナワールドとか言うのがあって何とも言えない表情になった
アミューズメント施設運営って・・・風評被害とかそういうLVじゃなくどう考えても
このご時世人手要らないような業種だと思うんだが
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0537-XFK8)2020/04/07(火) 12:06:11.74ID:y3b3aw320
キメリエス16はどうなるかなぁ
コロナちゃんは武漢肺炎とか武漢熱とかでいいよね
ホビットみたいな名前いらない忖度すんなわかりにくい
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-5c3b)2020/04/07(火) 12:11:46.79ID:4rRck3qo0
スペイン風邪はスペイン発祥じゃないし、ボローニャではボロネーゼと呼ばないしガーナ共和国もガーナ王国と無関係だしネス湖にネッシーはいませんよ
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4d96-4/eO)2020/04/07(火) 12:17:28.70ID:pzKAjHQj0
パチンコは禁煙になってコロナもあってもう死亡状態だな
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-5c3b)2020/04/07(火) 12:26:03.68ID:4rRck3qo0
>>68
ベッドに両手ついたナナリーのアヌスにボトルを注入して嗚咽を上げさせてるファンアート
廿廿じゃないリアルよりのナナリーなので可哀想だけど抜けた
0108名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-gYfZ)2020/04/07(火) 12:39:22.45ID:X6yT+G9qd
>>96
海外の都市封鎖の例でも買い物禁止なんかしてるところないから安心しろ
それより買い占め心配した方がいいぞ
買いだめする必要はないが他人の巻き添え食う可能性はあるので数日持つくらいの食料はあった方がいい

おすすめ保存食は意外と日持ちするしカロリーの割にかさ張らない切り餅
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-5c3b)2020/04/07(火) 12:54:40.66ID:4rRck3qo0
>>127
正直いって、ほのぼのとした絵柄が、今が非常事態であることを痛感させて恐怖を感じるのじゃ
東日本震災のときのACのCMが流れまくったときのような
0149名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-FN7X)2020/04/07(火) 13:02:24.96ID:QL6T+Pvea
プリコネはDMMプレイヤーのダウンロードの長さで萎えて
最初の石で回したら最高レアなしで更に萎えて辞めた

アイギスは黒選択チケ二枚貰えるからやる気になるわ
0152名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-hP2j)2020/04/07(火) 13:03:25.70ID:KkDLH+1Bd
かといってひんぬーが良いかと言うと…。このスレでオススメされたシロナガス島への帰還やったけど、ほぼ貧から無乳ばかりで泣いた。面白かったけど。
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d92-tcW0)2020/04/07(火) 13:10:16.54ID:1yj0Py3Y0
ひんぬー良いじゃん、いや貧ってか普?
手に収まる程度ってか、ちょい少なめでも包める感じ良いじゃん
ただし無じゃないぞ分かるかおねえちゃん
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd19-tcW0)2020/04/07(火) 13:15:45.15ID:WyuWs+rA0
カビ菌自体で健康被害起こすことはあんまりないらしい
他の腐敗環境からくる病気の方が怖いらしいけど味の変化も少なかった揚げたてドーナツ密封タイプだしそんな危険じゃなさそうかな
0185名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-wSH2)2020/04/07(火) 13:28:43.98ID:BrWqvFIca
ビビッドアーミーの広告は時々笑えるけど、キングオブライフの「子作り記」とか「子作りゲーム爆誕」とか出てくる詐欺広告は頭おうじなぼくでも嫌悪感しかない
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0598-lYBx)2020/04/07(火) 13:29:16.66ID:NFP3J8zc0
ウィスキー挑戦してみたが、香りが苦手で旨いと感じられんなぁ

とりあえず酒コーナーで最初に目に留まった
ジャックダニエル オールドナンバー7
ってやつだけしか飲んでないけど、もっと初心者向けのもの教えて王子
0191名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-0sqn)2020/04/07(火) 13:32:55.99ID:6jV1stmId
>>186
ジャックわりとエントリー向けな酒
コーラ割かソーダアップで飲みやすくなる
ウイスキーでもコニャックだとソーダ割したら華やかな甘味出ておいしいよ
0198名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-wSH2)2020/04/07(火) 13:36:02.58ID:BrWqvFIca
一番嫌な広告はジャンプ+スマホで見たときに出るスワイプ無効の触ったら問答無用で飛ばされるやーつ
あれ考えたやつ氏ね!

ウィスキーはむしろそういうものだ、と割りきってロックでちびちび飲んでみるとそのうち違いが分かって美味しくなってくるのじゃ
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0598-lYBx)2020/04/07(火) 13:36:41.62ID:NFP3J8zc0
おー、いろいろ銘柄や飲み方教えてくれて助かります

初心者だと絞りこむ基準すらわからんから手を出しづらいのよね
ひとつずつ試しのみしてみるよ
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0598-lYBx)2020/04/07(火) 13:52:41.72ID:NFP3J8zc0
日本酒は、学生のとき友人に勧められた普通酒はどれも飲めたもんじゃなくて苦手意識あったなあ

でも社会人になって上司に飲ませてもらった吟醸酒が美味しくて、そこから少しだけ飲めるようになった
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d92-tcW0)2020/04/07(火) 14:02:49.96ID:1yj0Py3Y0
実際響ちゃん12歳は綺麗な黄色で香りも良くスッキリした飲み口だったもの
調子乗って飲んでも翌日に引きずらない相性の良い出会いだった…

>>206
ブッシュミルズ良さそう酒店行く事あったら探してみる
0244名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd19-tcW0)2020/04/07(火) 14:24:09.17ID:WyuWs+rA0
っていうかマスクとか自分がつけて隣の人がしてないと自分が一方的に移されるばかりで損って理解させたほうがいいよね
自分より隣の人がつけてるかどうかのほうが重要ってしれば
マスク確保に必死になってないやつが悪い買った自分は救われたみたいな感覚にはならないはず
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a5cd-tcW0)2020/04/07(火) 14:27:47.88ID:96lcLb+/0
前はアルコールを摂取するための消毒液偽装購入してた人がいたという状況だったのに
今は消毒液目的で酒税込みが売られるんだからウハウハやろなぁ
0275名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c3f2-tcW0)2020/04/07(火) 14:45:42.20ID:AWpKAxnR0
>>239
歳三(トシ)も断然推す出来映えだ
ちょうどその前が遺棄された朝鮮人+ロボットとか癖が強すぎたから、いろんな意味でするっと読めた

>>240
ゲーム理論は今でも使われるだけのことはあるな

>>268
買うのが明日までコード入力が明後日までだったかな?
グーグル検索のトップページが「キャンペーン終了しました」に繋がってびびるが、まだギリギリやっている模様
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4d96-4/eO)2020/04/07(火) 14:58:28.49ID:pzKAjHQj0
春アニメ始まったけどなんかもう全部似たようにしか見えんおっさんになるってこういうとこなんだろな
0302名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-U0wA)2020/04/07(火) 15:08:05.48ID:jOa8e6Nar
スレオンとかゲームしながらアニメ観てると全然頭に入ってこねえ
特にソシャゲ系とか声が使い回しなもんだから耳ではキャラの区別付かん
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0598-lYBx)2020/04/07(火) 15:22:49.01ID:NFP3J8zc0
母乳も、成分的には 血液−赤血球 とか聞いたけど本当だろうか

つまり、可愛いあの娘の生き血を啜れば、あのこのおっぱい飲んでるのとほぼ同じわけだな…ククク
0343名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-7prb)2020/04/07(火) 15:46:20.68ID:S1y+S8ova
            /⌒ヽ
     ,、 Α_Α,、 】vvv【
    ./ん〉'"'~"゙´ヾ>】vv【
    ! /イ  ゚ ヮ ゚  ゙':】.v【  あ〜て〜♪て〜♪あ〜て〜♪
   ノノミ  つ   ';: とつ
   丿|゙,::;;;     :::;; 】【
  (_( ムミミミミミム,. ◎
      "゙''し'ノ~"
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-5c3b)2020/04/07(火) 15:51:57.27ID:4rRck3qo0
>>346
7〜8人分と書いてあるのに一人で食べ切ることを前提にするとは
もしかしてあなたは房総半島を見て「やだ・・・こんなの入らないよお・・・」と悶えるタイプの痴女なのでは?
0374名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-U0wA)2020/04/07(火) 16:47:17.99ID:0zGRTletr
ゲーム攻略で入手した景品ユニットが強い方が好きだけどな
その分実装直後は無課金での攻略を無理ゲーにしておいて、期間限定のイベントでなくすればいいと思う
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d35-Mko8)2020/04/07(火) 17:05:57.83ID:l5BthBaY0
>>391
イベユニだと後続は持ってねぇよ復刻はよってなるけど
白ソラスは時期問わずランクで入手解禁だから良いよね
イベユニが優秀すぎると新規におりゅ?できる肉染みのキャラになってしまう
0406名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Sac1-Sgs+)2020/04/07(火) 17:08:14.27ID:UC7BT04ma
>>377
おふねは何が強かろうが運営が想定した攻略編成じゃないとボスに辿り着けないのほんとクソ
嫁キャラ縛りは好きでやってるからいいけど縛りプレイを押し付けられて好きなキャラがそもそも出撃さえできないのに萎えてログインさえしてない
0417名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-hP2j)2020/04/07(火) 17:22:20.20ID:KkDLH+1Bd
原作べジータはお前がナンバーワンだとか俺はもう戦わないとか引退気味なのに、派生作で悟空一人じゃ寂しいし、他に戦えなそうなの居ないから担ぎあげられてるイメージ。次世代大丈夫か?
0425名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-hP2j)2020/04/07(火) 17:33:56.35ID:KkDLH+1Bd
大金持ちが身内に沢山いるんだから才能ある奴らは仕事なんてしてねーでトレーニングしろ!っと思うんだけどね。戦力不足で世界滅亡しましたじゃ辛いべ。
0437名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e3f3-tulm)2020/04/07(火) 17:39:36.62ID:bFI/oidx0
無惨様ほんま笑うわ。負けてるんだけど勝ち逃げムーブみたいになってるやん
好き嫌いは人それぞれあるだろうけどキャラの濃さなら漫画史に名を残した感すらある
でも、漫画引き伸ばさないよな?今週はFF10でいうエボンジュ戦みたいなもんだと信じたい
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb4b-xWYF)2020/04/07(火) 17:44:03.39ID:LqirXTgj0
>>417
そりゃ同世代の方が仲間感あるしなぁ
次世代ってなると、親として子供と一緒に戦うくらいまではともかく、おじいちゃんが孫と一緒に宇宙で戦うとかそんなの見たいか?
0460名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-hP2j)2020/04/07(火) 17:48:10.98ID:KkDLH+1Bd
無惨様は散々今まで日の呼吸怖い!クソ人間邪魔すんな!死ね!って感じだったのに急にテノヒラクルーしてお前なら最強の鬼になれる!ってなってんのよ…。そこはおめー、よくも殺しやがったな!最後の嫌がらせにお前鬼にしてやる!のがらしいような。
0463名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c3f2-tcW0)2020/04/07(火) 17:50:22.03ID:AWpKAxnR0
>>458
元部下の子安司令に言われたら割とあっさり引いているあたり、止められるの前提で捕虜は虐殺じゃとか言っている節もあった
感情と理性のバランスを外的要因で取っているのかも
でも孫をナチュラル戦闘マシーンに仕立て上げるのはちょっと擁護できない
0468名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スフッ Sd03-w1HI)2020/04/07(火) 17:53:23.05ID:G6KG5eDmd
>>458
実はっていうか普通にまとも
歩んできた人生としても立場的な振る舞いとしても極めて真っ当
子供だから何も考えない融和的な発想のキオは仕方ないとしても、良い年して海賊行為して戦争を長引かせてるアセムが頭クルクルパー
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d35-Mko8)2020/04/07(火) 17:54:43.19ID:l5BthBaY0
>>460
思いの強さや繋がりに負けたと産屋敷を理解できたから
俺もお前に思いを託すから鬼狩り殺せとの逆会心なのじゃ
単に鬼にするだけだと託す行為ではないから、託した結果で最強の鬼にするのじゃ
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb4b-xWYF)2020/04/07(火) 17:56:24.96ID:LqirXTgj0
鬼滅の20巻が本屋休業かもで発売できるかどうか分からない
本屋側も鬼滅を予定通り発売するなら開店しておく、そうじゃないなら閉店するみたいなお互い一歩も動けない状態
0478名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c3f2-tcW0)2020/04/07(火) 17:57:59.96ID:AWpKAxnR0
>>468
延々と戦争させることで決定的な衝突を回避しようというのは、
三国志の戦力バランス思想というより灰色の魔女のそれっぽいのが笑うわw
2世代50年の話にして、キオの要素をアセムと統合するのが話としてはすっきりしたんだろうなぁ
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4d96-4/eO)2020/04/07(火) 17:59:30.29ID:pzKAjHQj0
なんでゴミって貯まるんだろな…光合成したい
0486名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-hP2j)2020/04/07(火) 18:01:49.80ID:KkDLH+1Bd
鉄血はハシュマル戦までは普通に面白かったが、終盤ただのヤクザ映画化しちゃったからなぁ。やっぱり希望の未来にレディーゴー!しないと…。
0488名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c3f2-tcW0)2020/04/07(火) 18:02:55.06ID:AWpKAxnR0
>>481
AGEはいいところも悪いところもあった、トータルで考えると凡作だよ
好きな人は好き、ぐらいに見所もあったというところも含めて
当時のアフィブログが異常に叩いて、それに乗せられた人間が多かったから当時は荒れまくったけど
0491名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e3d0-xWYF)2020/04/07(火) 18:03:38.68ID:sjZBqHnb0
ログボ勢でお城のシステム全然理解してなくて今日ちょっと金策マップ触ってみたらレアリティの暴力編成でいっても
ブロックできない位置から唐突に蔵へダイレクトアタックしてくるやつとか直接殿へダイレクトアタックしてくるやつとかいてなんかわからんうちに敗北してた
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed2f-wVn/)2020/04/07(火) 18:05:39.30ID:LAQC9xIU0
>>444
ご飯の能力の高さは知っててもやっぱりゴクウを超えてほしくない超えたところを見たくないという心理が働いているんじゃね
なお17号は修行せずに仕事していただけで
0520名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-hP2j)2020/04/07(火) 18:17:56.76ID:KkDLH+1Bd
最近やった蒼の彼方のフォーリズムの真白ママは作中一番可愛いまであった。旦那さん健在なのでエロなんてあるわけないとかおかしいですよ!カテジナさん!
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e359-SrJ1)2020/04/07(火) 18:25:25.07ID:3zYUUP+i0
>>397
イかされると吸精されちゃうトレントに
ヒロインが身動き取れなくされてイかされ続けて

ライフ尽きる直前になって
自分から腰振ってイッちゃう
某ツクールRPGは最高だった

名前なんだったっけ…(ダイマ失敗)
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2dae-WJJK)2020/04/07(火) 18:35:20.68ID:PI9jIC9f0
あいぎす
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2dae-WJJK)2020/04/07(火) 18:36:17.99ID:PI9jIC9f0
あいぎす
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2dae-WJJK)2020/04/07(火) 18:37:02.93ID:PI9jIC9f0
あいぎす
0563名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bd96-xWYF)2020/04/07(火) 18:38:15.87ID:A48enQXK0
>>551
君がロン毛で化粧してるならV系バンドマンってことでバンダナやネックウォーマーを口に巻けばいいよ

とりあえず明日朝一で十分に気を付けながら病院行ってくるってか保健所かこれ?
結果出てもしばらく人に会えないし買い物もネットショッピングで荷物はドアの前に置いてもらうしかないな
自分が原因で人に感染させてしまうとかになったら耐えられない・・・
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b58-QUzY)2020/04/07(火) 18:38:27.18ID:7Eo9DXig0
こねこねー!
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d35-Mko8)2020/04/07(火) 18:40:16.13ID:l5BthBaY0
キャリアショップとかボッタクリ価格みたいなイメージある
auで128GBのSDカード3万で年寄りが買わされたみたいなの見たことある
昔の充電器ならともかく、今はUSBだから専用のに拘らなくていいのはいいね
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2dae-WJJK)2020/04/07(火) 18:40:17.47ID:PI9jIC9f0
あいぎす
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2dae-WJJK)2020/04/07(火) 18:40:47.12ID:PI9jIC9f0
あいぎす
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4d96-4/eO)2020/04/07(火) 18:58:23.72ID:pzKAjHQj0
7時から安倍が緊急事態宣言するぞ
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4d96-4/eO)2020/04/07(火) 19:08:34.36ID:pzKAjHQj0
いやマジでやばい事やぞ初のことだし
もうおせーぞって散々言われてるが
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4d96-4/eO)2020/04/07(火) 19:13:31.69ID:pzKAjHQj0
お前らの基準ww
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d35-Mko8)2020/04/07(火) 19:14:36.86ID:l5BthBaY0
>>631
子供がそんな時間にアニメ見ないからなのじゃ
田舎でも塾とか乱立しまくってて、夜も明かりが付いていて子供は塾に行かされていると感じる
今のアニメメイン視聴者は深夜アニメ見るオッサンだよね
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2dae-WJJK)2020/04/07(火) 19:22:45.20ID:PI9jIC9f0
あいぎす
0706名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd19-tcW0)2020/04/07(火) 19:37:18.78ID:WyuWs+rA0
ウイルスって生き物じゃない石ころと同じ
但し合致する生物にふれるとその生物のエネルギーを使って自己増殖をしてしまう石ころ
エネルギーをすわれ体の中で異物がどんどん膨れ上がっていくので体にもまあまず悪い
みたいな感じでいいのけ
0729名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c51a-xUEA)2020/04/07(火) 19:45:48.23ID:HZ7aedHA0
増えるが生物を破壊することしかしないというウイルスの生態よ
なぜこんなものがこの世に存在するのか?増えすぎた生物を滅ぼすために地球が送り込んだのだろうか
生き物のために地球はあるわけではないということなのか?物質というものはとかく不思議である
0770名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c3f2-tcW0)2020/04/07(火) 19:58:28.21ID:AWpKAxnR0
>>739
めちゃくちゃエロワードに聞こえるのはきっとアラフォー
放課後なんちゃらクラブってエロゲが昔あった覚えが

>>742
他に比べりゃよくやっているが、100点満点ではないというのはどっちも事実だからね
それを限られた中でよくやっていると安心材料にするか、駄目だ無能だと叩くかは人による
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4d96-4/eO)2020/04/07(火) 20:05:25.74ID:pzKAjHQj0
会見初めてずっと見てたけど下らん質問してるやつ多すぎだろ…
0800名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7bb2-tcW0)2020/04/07(火) 20:09:32.93ID:No1h4WWj0
今から考えればシャットアウトしておけばなぁ……というところだけど中国人をシャットアウトし海外に遊びに行きたがる日本人を出国できないようにし……
って事の前に判断できる人は……やってれば現代の知恵伊豆と呼ばれただろうけど残念ながら彼らは知恵伊豆ではなかった
0813名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bd96-xWYF)2020/04/07(火) 20:12:24.15ID:A48enQXK0
ロリは参考画像がないからトレースのハードル高いのじゃ・・・
別にちやほやされたいとかじゃなくカノンちゃん絵師みたいにオリジナル絵が描けるようになりたいだけなんよ
不快にさせたんだったら謝るよ自粛する
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d45-nGb/)2020/04/07(火) 20:16:01.66ID:2wZ/bz0c0
今の所クラスター潰しは功を奏してると見ていいんじゃないのかな?
NYや欧州に比べてね
ただそれでも完全に人の行動をコントロールするのは出来ないからいつかは来るだろうな
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3c-tcW0)2020/04/07(火) 20:33:12.22ID:WQl3n5ek0
>>878
ソ連のジョークで
「我が国の戦闘機はトイレットペーパーで出来ている」
「同志、それは何故だ?」
「何よりも固く折れず湿気にも強いからだ」
ってのがあったな
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed2f-wVn/)2020/04/07(火) 20:35:16.51ID:LAQC9xIU0
>>870
そいつ怖さを喧伝しているだけで、間質性肺炎だって根拠がゼロじゃねぇか
お前が無責任に広めてるだけだよ、信じるのはとか言って責任逃れしているんじゃねぇ
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2dfc-0sqn)2020/04/07(火) 20:38:27.35ID:LyKgydxE0
セーラさんみたいなメイドは沢山いるけど揃いも揃って逆転してくる無能ばかりだから
普段しっかりしてるのにおまんこよわよわなセーラさんが一番良い
0916名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bd96-xWYF)2020/04/07(火) 20:39:31.39ID:A48enQXK0
>>890
筆は折らねえよ!やっぱ好きな絵描いてニヤニヤするのが好きで自己満足ってのは変わらんからね
ただ公開する以上は嫌な気分にはさせたくないってだけよ
でもロリは描きたくないとかじゃなくて描く意味で苦手分野だからどうにか描けるようになってロリコン王子を枯死させたいんだよな・・・
0927名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2386-xWYF)2020/04/07(火) 20:42:02.19ID:UVxNxSvm0
>>884
到達するかは先頭のイナゴさんのガッツと気分次第だからとはいえ三国志の昔から被害甚大なヤバさだから楽観はできないだろうね
買い占めた食料はすでに食い尽くされてしまった国に恩を売るのに使えるから無駄にはならないので中国に被害が及ばずともやるかもだが
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-tulm)2020/04/07(火) 20:47:50.49ID:+zoZ0eBd0
なんだかんだで見て本気で時間潰したと思うのは
監獄学園とマヨイガぐらいしかここ数年間ではなかったわ
なんだかんだでスマホや賢者も例えクソアニメでも充分暇つぶしにはなったんだよな
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d45-nGb/)2020/04/07(火) 20:49:12.38ID:2wZ/bz0c0
イナゴが来なくてもコロナの影響でもう中国経済は終わりでしょ
今回でリスクが大きすぎる事が世界に認知されてしまった
心象的にも中国産を買おうって気にならない人も多いだろうし
0972名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ed2f-tulm)2020/04/07(火) 20:52:13.79ID:VsWTbz+I0
アイギスの質問失礼します
要塞のイベントどういうことだ
アイギスの質問失礼します
要塞のイベントどういうことだ
アイギスの質問失礼します
要塞のイベントどういうことだ
アイギスの質問失礼します
要塞のイベントどういうことだ
アイギスの質問失礼します
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0598-lYBx)2020/04/07(火) 20:53:37.36ID:NFP3J8zc0
>>940
モデル体型ばっかり描いてると、いざロリの頭身描くと頭でかくてキモく見えるのよな

そんなケースにハマったときは、目の大きさや位置、顔と髪の面積比いじるとちょっとマシになる印象(素人論)
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-5c3b)2020/04/07(火) 20:54:32.03ID:4rRck3qo0
かわいそうに。本当に美しい少女画を知らないのね
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB:Cenci.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c9/Lebrun%2C_Self-portrait.jpg/800px-Lebrun%2C_Self-portrait.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/ehkAMd1h9E0J8l550Ry8jV9vDdoYWhv4oiBhSZTBvisQfWJHApwlLJKP6NqpIC6sF8R-vyFmhbJjGpvCwTmB5lT4dGoXLJqizTguG5WrQXtb
https://www.huistenbosch.co.jp/event/mucha/images/index/intro/main03_pc.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/17/Kishida_Ryusei_Young_Girl_Standing.jpg/220px-Kishida_Ryusei_Young_Girl_Standing.jpg
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 35分 14秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況