【FANZA】巨神と誓女 R part212 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4119-J2rh)2020/09/02(水) 19:59:36.31ID:mvxLP76b0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html

■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo

次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

※前スレ

【FANZA】巨神と誓女 R part211 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599012429/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b4d-5rAW)2020/09/03(木) 12:39:07.96ID:hCetQTIn0
追憶50勝てねえ…
49にはまぐれ勝ちしてるからいつか勝てると思うけどつらい

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3637-aoDH)2020/09/03(木) 12:39:11.52ID:spuncJnR0
曜日連中は全部伝承さんくらいの強さにして出直してこいですわ
というか毒とかそんなに強くしたいなら
それらを持ってる敵は基本能力は下げてくれないと
それがバランスってやつ中学生の作るRPGツクールでももっとましなバランスしてるよ

0954名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-trQg)2020/09/03(木) 12:40:49.25ID:cSFRjPkfd
中華に整合性は期待したらあかん

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-QhZ3)2020/09/03(木) 12:40:52.94ID:ihubg+z50
曜日WHは中学生がRPGツクールで作った僕の考えた最強のボス感あるわ
まあ糞運営のゴミと一緒にしたら中学生に失礼だけど

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fec1-5rAW)2020/09/03(木) 12:40:56.98ID:jt5sPVEl0
ここだけ見ると絵になるんだがなあ…
ttps://i.gyazo.com/27a4efccfde58ee1546d019a45bd6056.png

0957名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-jESE)2020/09/03(木) 12:41:02.05ID:oQD7nZHra

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-5rAW)2020/09/03(木) 12:41:06.91ID:os/lBls90
検索したら台風じゃなくて豪雨だった
でも実質たいしてかわらんな・・・

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f80-QhZ3)2020/09/03(木) 12:41:13.07ID:93HZjYoD0
>>945
おまえの敗北感を煽ってんだよ

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3694-bTzP)2020/09/03(木) 12:41:27.63ID:LdfCnjHl0
追憶50WH?通常50ならチェイン暴発1回でまぁ勝てるんじゃね

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b22f-ULDm)2020/09/03(木) 12:41:39.45ID:AD1YwmpY0
あれはただの梅雨前線じゃなかったかな

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b4d-5rAW)2020/09/03(木) 12:41:46.57ID:hCetQTIn0
何回中学生が作ったRPGツクール言うねん

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32cd-5rAW)2020/09/03(木) 12:42:15.46ID:xJ3fvht20
曜日はまず回数制限がいらねぇよ!
制限なきゃ低レベル周回でWHが呼べるのに
っていうかシューズ共用で何でホイホイは別個やねん!?

0964名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-8Y9q)2020/09/03(木) 12:42:26.89ID:J5mwWlHda
WHじゃなければ追憶50も滅菌50も画面見ず適当に連戦してれば割とすぐ勝ってる
50素材も部位破壊もWH素材も全部コーヒー飲めばいいやって感じだったから普段はあんまり真面目にはやってない

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-5rAW)2020/09/03(木) 12:43:05.00ID:os/lBls90
伝承さんはクッソ雑魚いと思ってるとWH50でたまに死ぬマジブレくれ

0966名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-8Y9q)2020/09/03(木) 12:43:49.02ID:J5mwWlHda
>>963
運営「そのようなご意見が多かったので、スキップシューズを巨神ごとに分けました」

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e267-QhZ3)2020/09/03(木) 12:44:47.14ID:uY6j322/0
ティタおばさんには釣りでもさせとけ
http://iup.2ch-library.com/i/i020873922915874211292.png

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f45-df6G)2020/09/03(木) 12:45:06.55ID:kXsgI+tR0
そら挙動がRPGツクールで作れる敵と酷似してるからだよ

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3694-bTzP)2020/09/03(木) 12:46:56.89ID:LdfCnjHl0
ティタおばはしゃべらなきゃかわいいな
オーロラもしゃべると何雑魚がいきってんだ頃すぞって思っちゃう

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f80-QhZ3)2020/09/03(木) 12:47:44.98ID:93HZjYoD0
でもRPGツクールの同人エロゲはメチャシコやん?

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e267-QhZ3)2020/09/03(木) 12:48:35.90ID:uY6j322/0
刻印「デバフ? カンケーないね!(パンパァン)」

0972名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-ZZuo)2020/09/03(木) 12:48:57.46ID:jKZwTrJba
いつも思うけどその絵師のcg集のがエロイ

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-QhZ3)2020/09/03(木) 12:49:12.35ID:HeLkl2Rb0
乳首ねぶりスライム

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a341-CG+y)2020/09/03(木) 12:49:47.63ID:eHazpOMH0
象ストッパーやめろ死ね

0975名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-ZZuo)2020/09/03(木) 12:50:17.18ID:jKZwTrJba
実装から毎日サンドちゃんで朝抜いてるわ
やっぱかわいい子はムスコがモリア・ガルゥ

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2280-ULDm)2020/09/03(木) 12:51:09.51ID:7oDXKap60
同人は変態共が最前線で己の性癖を掛けてバトルしてるからな

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c31f-QhZ3)2020/09/03(木) 12:51:16.29ID:bNQxUn4T0
steamで2000円くらいのエロゲとして売った方が儲かったのでは

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-QhZ3)2020/09/03(木) 12:52:26.74ID:ihubg+z50
steam2000円でこんなクソゲ買ったら返品するわ

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e267-QhZ3)2020/09/03(木) 12:52:35.74ID:uY6j322/0
同人ゲーでアナルねぶりスライムっていう亜種見かけた

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f80-QhZ3)2020/09/03(木) 12:53:02.26ID:93HZjYoD0
>>972
わかる

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-5rAW)2020/09/03(木) 12:53:27.88ID:os/lBls90
steamで2000円で許されるのってダクソとかCivとかのレベルやろ

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6392-e5Ul)2020/09/03(木) 12:55:18.48ID:6NbaRVTJ0
>>981
エロなら許されるんだな、これが

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27a4-QhZ3)2020/09/03(木) 12:57:25.73ID:9syo0vgz0
像32も50も変わらなくて草
はじめから50やればよかったどうせ運ゲーだから

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b275-df6G)2020/09/03(木) 12:59:25.64ID:QbdkSurS0
追憶N50どうせ負けるやろってトイレ行ってたら倒してた
何が起きたんだと確認したら
https://i.imgur.com/Wx1nwtG.png
アリアやるじゃん

0985名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM37-f1pn)2020/09/03(木) 13:01:12.73ID:5ldEAuRIM
ほんと戦闘がトイレタイムだよなこのゲーム

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d2e6-QhZ3)2020/09/03(木) 13:01:39.13ID:urkeKnyl0
やっと庭園Lv10届いたけど素材足りなくて開放できねぇ
ヒヒイロカネなんて2個どころか1個も無いんだが・・・

0987名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-5rAW)2020/09/03(木) 13:01:55.51ID:w9A+LgDea
>>953
ツクールやる中学生は、少なくともテストプレイぐらいはするだろうからな

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3635-5rAW)2020/09/03(木) 13:02:06.78ID:DOiLLHy70
安西先生、自動周回とかないと面倒です…

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f80-QhZ3)2020/09/03(木) 13:02:52.29ID:93HZjYoD0
ソシャゲのエロゲが勝利してるの見ると
けっきょく、PC98が大正解だったんだなと思う
色々と演出は凝ってるけど、ゲーム的にはアナクロまで逆行してる

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b22f-ysDw)2020/09/03(木) 13:03:05.43ID:4EWy8qsp0
安心しろ
採掘がLv13になるまでヒヒイロカネなんか1つも出なかった

0991名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-ZZuo)2020/09/03(木) 13:03:40.02ID:jKZwTrJba
とりあえずハーフアミバでアンナマリーヤらせろ

0992名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd52-BK+k)2020/09/03(木) 13:04:11.19ID:6bdgbjqgd
>>990
どこで安心したらいいんだよ?w

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7637-HiFl)2020/09/03(木) 13:04:38.76ID:ACsnuoVO0
巨神のBD買ってヒヒイロシリアルをゲットしよう

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e267-QhZ3)2020/09/03(木) 13:05:19.61ID:uY6j322/0
もっと若い誓女だして

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6392-cbmD)2020/09/03(木) 13:05:32.17ID:CNWCptyp0
コーヒー使って曜日WHの部位と艶集めまくっていたら
通常部位が圧倒的に足りなくなっていたと気づいた

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f80-QhZ3)2020/09/03(木) 13:06:01.71ID:93HZjYoD0
???「せや、レア素材セットDMMポイント限定で売りに出したろ」
と、口にできる商魂があってくれたほうが、むしろ安心できる運営

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d2e6-QhZ3)2020/09/03(木) 13:06:47.19ID:urkeKnyl0
採掘Lv11に上げてモーパーツ31個ぶっぱしたけどヒヒイロカネ0個でしたわ
はークソ

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2280-ULDm)2020/09/03(木) 13:07:03.16ID:7oDXKap60
>>986
Lv12になってもまだヒヒイロカネ1個だぞ

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2254-VdBk)2020/09/03(木) 13:07:17.91ID:ayo3tvSE0
そろそろ質問

また可愛くないスレを終わらせてしまった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 8分 1秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。