【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part57

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ b32f-3sZX)2021/03/02(火) 17:04:27.65ID:dNALaId30
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/

■twitter
http://twitter.com/MNSG_official

※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part56
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614590806/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93c0-3sZX)2021/03/03(水) 22:04:45.21ID:2pcFQhuW0
>>949
助かったゆ〜

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 41b8-HQxd)2021/03/03(水) 22:07:12.86ID:plKM1O8e0
>>951
ありがたし
あと4回やれるけどどうするか迷うわ

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db55-locx)2021/03/03(水) 22:07:15.43ID:B07malPB0
何処でも火パつよつよパパはSRの専用武器パネルも解放してるのかゆ?

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 89c0-JhVg)2021/03/03(水) 22:07:31.30ID:2/kiWxuP0
MVPはホスト次第だから気にするなゆ
8割取れる準MVPで満足しとけゆ

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dbfb-JVxP)2021/03/03(水) 22:07:46.51ID:LhsvEfDQ0
ここのスレ民相手なら気兼ねなくスタンプ押せるゆ

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-ojiU)2021/03/03(水) 22:08:46.95ID:kdOGyEJI0
>>954
SSRで全部埋まるのまだ先になりそうだし開放してるな

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93c0-3sZX)2021/03/03(水) 22:09:06.10ID:2pcFQhuW0
さっき初スタンプしたゆ
存在忘れてたゆ

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 41b8-HQxd)2021/03/03(水) 22:09:37.80ID:plKM1O8e0
カタストロフちゃんは即埋まって大好き

0960名無しさん@ピンキー (JPWW 0H4b-LIZm)2021/03/03(水) 22:09:54.05ID:egDBoyiTH
神姫くらいスタンプほしい
よろパル!

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3381-3sZX)2021/03/03(水) 22:10:33.73ID:I2541Iyr0
SRのATKパネル及びBSは全部解放してゆ
MATKやSPD、防御系は通り道じゃなければスルーだゆ

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93c0-3sZX)2021/03/03(水) 22:10:38.58ID:2pcFQhuW0
カタスちゃんは火有利なのもあるけどユガが少ないせいでメダルの為に飛びついちゃうゆ

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3381-3sZX)2021/03/03(水) 22:11:52.16ID:I2541Iyr0
ユガHでEX自発ぽこじゃか落ちます!なら良いけどきっとそうじゃないだろうしなぁ

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db55-locx)2021/03/03(水) 22:13:10.33ID:B07malPB0
>>957
なるほど、どうりで大差付けられるはずだゆ

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 538a-1DB/)2021/03/03(水) 22:13:20.34ID:6CnMtGkK0
ユガバグマジで早く直してほしい

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dbfb-JVxP)2021/03/03(水) 22:13:26.79ID:LhsvEfDQ0
>>953
マキア救援来なかったらどんどん貼っていってもと思うゆ
スレの誰でも参加できてハブられる子とかもいないし貼りすぎても怒られないとは思うゆ

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b344-DOqx)2021/03/03(水) 22:14:41.47ID:xbXZMDsS0
マキア流れて困るならラグナ流せばいいのでは、ゆ

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d95b-ojiU)2021/03/03(水) 22:16:02.12ID:LRXGSF6x0
マオに気持ちよく殴らせてくれないマキア側も問題だゆ

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3196-sESP)2021/03/03(水) 22:16:59.28ID:msEsYm0e0
>>962
俺も同じ。そしてみんなも同じだろうね
みんな風雷メダルって9割カタストロフ産だろ?

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3381-3sZX)2021/03/03(水) 22:17:30.54ID:I2541Iyr0
雷パも一応作ってる都合上雷武器ピース欲しいから
AP余ったらユガってるけどどうにも気乗りがしないゆ

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3196-HQxd)2021/03/03(水) 22:17:41.30ID:RFipt9fy0
>>915
アモルの専武器まだ取ってないからイベでもらったロサギガンテスで試してくるゆ

>>918
自分もそんな気がするゆ

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b32f-3sZX)2021/03/03(水) 22:19:16.19ID:6qSmduuN0
そもそも味方側の幻惑ってあんまりデメリットになってない気がするんよ
普通に動くし?

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49c3-DOqx)2021/03/03(水) 22:19:51.68ID:gLFjWReu0
ちーん

0974名無しさん@ピンキー (JPWW 0H4b-JhVg)2021/03/03(水) 22:21:53.19ID:wcwhkNjaH
EXが野良でさえ2Tで倒されてるのに
スレギルドなんて入ったら1Tで終わるゆ
地獄の始まりだゆ

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49c3-DOqx)2021/03/03(水) 22:22:04.95ID:gLFjWReu0
ユガはノーマルでEX自発が出ないって聞いたな
これかなりでかいだろ

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1396-K+C+)2021/03/03(水) 22:23:27.83ID:nBUb7IQm0
ハンムラビで試した結果
幻惑消えるねこれ

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1396-K+C+)2021/03/03(水) 22:26:15.33ID:nBUb7IQm0
いや、消えんな…
殴らないときあったわ

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b32f-3sZX)2021/03/03(水) 22:26:33.83ID:6qSmduuN0
>>961
むしろSPDが無いルート基準に選ぶまである

0979名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-NscM)2021/03/03(水) 22:26:47.37ID:DC6VJh0Na
ハンブラビ持ってないやつおりゅ?w

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b344-3sZX)2021/03/03(水) 22:29:56.40ID:TiPqTDKv0
イベントステージのBGMがないのは不具合ではないのか・・・

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 41b8-HQxd)2021/03/03(水) 22:33:08.54ID:plKM1O8e0
>>979
ウミヘビ痛いんだが

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3196-3sZX)2021/03/03(水) 22:33:42.25ID:iRJ/umEK0
法典のかわりに海ヘビ持ってそう

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db55-locx)2021/03/03(水) 22:33:57.26ID:B07malPB0
ハンムラビの弱体解除でダメだったならメソの状態異常解除で消せるのかな
と思ったらメソも弱体解除だな、あれぇ前から弱体解除だったっけ?

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1396-K+C+)2021/03/03(水) 22:36:08.24ID:nBUb7IQm0
なんかもうよくんからん
ヘルプに書いててほしいことなんだけど本来は

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9ae-3Q38)2021/03/03(水) 22:36:24.83ID:KHdQIQGe0
ヤザン!ダンケル!ラムサス!ジェットストリームアタックをかけるゆ!

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3196-HQxd)2021/03/03(水) 22:36:54.18ID:RFipt9fy0
試してきたゆ
PT内の行動順はアリス→グレーテル→(ハンムラビ)→BP→ブリュ→シンゲン

PT最速のアリスがロサギガンティア発動、味方全員に幻惑付与
http://i.gyazo.com/ea1bed3c642b3ed036019ebea93adb34.jpg

敵味方含め一番遅いシンゲンが行動時、まだPT全員幻惑状態(効果は1ターンなのでこの直後解除される)
http://i.gyazo.com/0e09f44101c4f9acc0a0491a35bb4e2e.jpg

ロサギガンティア発動、そのターン内でハンムラビのアビ3発動
この時点で幻惑のエフェクトは消える、シンゲン行動時にも幻惑エフェクトなし
http://i.gyazo.com/03c440c6927303e8ea4d9a48bf83a88a.jpg

でもブリュの行動がキャンセルされてたから、実際には幻惑は掛かってたっぽい
(というか幻惑に掛かった瞬間に確率で行動キャンセルされる可能性?)

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9318-5e6X)2021/03/03(水) 22:37:41.75ID:cfeB7J9d0
>>985
だからお前は誰なんだゆ

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3196-HQxd)2021/03/03(水) 22:37:59.62ID:RFipt9fy0
次はエデンに毒掛けてもらってターン後のダメージが入るかどうかで検証してみるゆ

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1396-K+C+)2021/03/03(水) 22:38:18.38ID:nBUb7IQm0
>>986
そういうことか
だから幻惑マーク消えても行動しないときあったのか
じゃあ実質幻惑消せないと同じかな?

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1ae-S223)2021/03/03(水) 22:39:33.58ID:rixymYDO0
>>987
ワロタ

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db55-locx)2021/03/03(水) 22:46:54.64ID:B07malPB0
>>986
弱体解除でエフェクトは消えるのか…

@弱体解除で幻惑は消せない仕様だがエフェクトは消えるバグ
A弱体解除で幻惑は消せる仕様だがエフェクトは消えても効果が消えてないバグ
B幻惑がかかった瞬間にそのターンの行動は決定されて幻惑を消しても変更できないという仕様
どうにも紛らわしいバグともとれる挙動だゆ

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dbfb-JVxP)2021/03/03(水) 22:49:04.87ID:LhsvEfDQ0
>>986
検証おつゆ

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3196-3sZX)2021/03/03(水) 22:51:07.02ID:lUEN32OV0
>>985
いや、そこはちゃんと3Dアタックにしてやれよ

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9ae-3Q38)2021/03/03(水) 22:57:10.28ID:KHdQIQGe0
>>993
伝わらないと思って…
下手したらトリプラーの方が伝わるかもと

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 735c-3yy1)2021/03/03(水) 22:58:00.73ID:SyWdbJYS0
パパたちのいってゆことが分からないゆ
UC世代ゆ

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9318-5e6X)2021/03/03(水) 22:58:41.36ID:cfeB7J9d0
ゼータにゆみヘビを使う!

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b82-3sZX)2021/03/03(水) 23:00:09.89ID:ZLcKXBJN0
ヤツにトリプラーをかけるゆ!

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9372-3sZX)2021/03/03(水) 23:04:27.48ID:fYusTcyG0
そろそろ質問していいゆ?

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9318-5e6X)2021/03/03(水) 23:04:28.23ID:cfeB7J9d0
いかずち はねて ソードがはしゆ

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3196-HQxd)2021/03/03(水) 23:04:33.14ID:RFipt9fy0
エデン殴って確かめてきたゆ
前提としてエデンのゲージ技で全体に毒を食らうゆ
この毒は4ターンほど続くのでゲージが4であることを考えると対策を立てないと実質永続ゆ
余談だけどこの毒とたまに来る麻痺のせいでソロEX事故ることがあるゆ

話を戻すゆ
毒を食らったのを確認、ターン終了時に毒ダメージも確認
次のターンにLv70ハンムラビ召喚
ハンムラビのアビ3で毒エフェクト消える
ターン終了時毒ダメージ無し

という結果だったゆ
ハンムラビのアビ3が発動すればその瞬間に状態異常も解除される
ただし幻惑は掛かった瞬間に阻害されるかどうか決定されてしまうので意味がない
という説だと思うゆ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 0分 6秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。