【FANZA】ガールズクリエイション Part18【ガークリ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイW e304-WPgu)2023/10/27(金) 19:03:58.41ID:lwviILAi0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>900が建てるか無理なら指名してください

公式 https://girlscreation.com/
R18公式 https://girlscreation-r.com/
公式X https://twitter.com/girlscreationPR

※前スレ
【FANZA】ガールズクリエイション Part17【ガークリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698378487/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 960b-oLUB)2023/10/28(土) 11:16:05.39ID:oiD3Hoaw0
>>951
それ技法が全部クールタイムじゃなくてか?
通常攻撃くらいつけてほしいわこれ

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 66ec-n187)2023/10/28(土) 11:16:25.24ID:BERwpkRU0
なんや結局ハロミケって限定なんか?

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bac0-nwkA)2023/10/28(土) 11:16:31.54ID:PM72Udjs0
今日の曜日上級すげえな
まさに簡悔って感じ
MAPでうわってなった所に一回目の増援で笑っちまったよ

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a98-KafS)2023/10/28(土) 11:16:36.56ID:GcT4zpwK0
>>939
普通は月~金5種で土日全開放だわなぁ…。 盛れば盛るほど良いと思ってる節がゲーム各所に散見される

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 45f8-cLmr)2023/10/28(土) 11:17:05.95ID:1zhDFUTQ0
通常攻撃はアンケ書いたな
あいミス取り入れてんなら通常攻撃もちゃんと入れとけや(´・ω・`)

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5d3-vbww)2023/10/28(土) 11:17:32.14ID:mX4MunGi0
すまん立てれなかった>>960たのむ

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd96-pwRj)2023/10/28(土) 11:17:54.76ID:aVvIZBp30
>>948
それな
左上の矢印で一覧に戻って欲しいのに1枚目と2枚目で変遷するのマジでユーザー心理何も考えてないと思うわ

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5a3e-mBf4)2023/10/28(土) 11:17:58.75ID:HTkMjyDs0
ct中こそ柱壊しだとおもうんだけどな
通り抜けられないにしても攻撃して戻るあの動作なんでこっちやらないのよ

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6d1a-I9zv)2023/10/28(土) 11:18:05.30ID:tHVDDnN40
デイリーの柱が酷すぎて笑ってしまった
スパロボの基地ステージやらされてる気分だ

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39df-pQAp)2023/10/28(土) 11:18:22.05ID:eaFYE05N0
土日開放よりは日曜だけ全開放の方がメジャーじゃないか
まぁ日曜だけ全開放すらないが。6種で何も無い日があるのはバカか

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1693-6n8y)2023/10/28(土) 11:18:28.79ID:D2vVc2wj0
工房は長時間が連続で出ると簡単に溢れるしずっと1時間なら枯渇するしなんかキモイ良くないな
現状☆3イマージュと☆4イマージュが時間だけ取るクソすぎる

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ab7-TuFB)2023/10/28(土) 11:18:37.69ID:A1jvWdcA0
>>944
流石にヘルプにはっきり書いてあるからなあ
https://i.imgur.com/3I3qfno.jpg

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6d1a-I9zv)2023/10/28(土) 11:19:02.69ID:tHVDDnN40
スレ立てハメ食らわされて笑ったわ

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 19df-0+rj)2023/10/28(土) 11:19:19.67ID:v9PXOJ2S0
柱に蒙古覇極道できないのはクソ要素四天王のひとつだよな
体当たりで折れるだろあんな柱

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f5f4-cLmr)2023/10/28(土) 11:19:21.11ID:iKsHcDZR0
>>958
というより、単純にあいミスシステムまんま流用してっからだと思うよ
あいミスがこういう遷移だから

0967名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-iflE)2023/10/28(土) 11:19:20.65ID:GguSfVaSd
言うほど悪くはないだろ
レスポンス改善と行動やり直しつけてくれればとりあえずいいよ俺は

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ab7-TuFB)2023/10/28(土) 11:19:23.26ID:A1jvWdcA0
>>944
ごめん画像間違えた。こっちhttps://i.imgur.com/w4X89rR.jpg

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c5f7-naSJ)2023/10/28(土) 11:19:41.92ID:YjGT4lg30
終盤で気付いて慌ててオート解除したけど救出出来ずに2人落ちていったわ

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96c0-d1PI)2023/10/28(土) 11:20:19.80ID:Yl93OUAg0
>>954
結局オートだとそんなことある?って行動とるので手動でやったわ
今日の秘石頭部上級みたいなやりなおさせ前提みたいなマップが運営の考える開始数日の初心者でもクリアできるマップだとすると
手動で余裕勢 vs オートだと難しすぎるだろ勢の争いが起きてわりと早期ににオートが駆逐されそうな気がする

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6d1a-I9zv)2023/10/28(土) 11:20:40.63ID:tHVDDnN40
たてた
不備あったらすまん
【FANZA】ガールズクリエイション Part19【ガークリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698459600/

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 19df-0+rj)2023/10/28(土) 11:20:56.32ID:v9PXOJ2S0
>>952
通常攻撃=すり抜け体当たりのことなんだよなこのクソゲー
CT0の基本スキルみてーなのすら無いのは笑うしかない

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e199-l9AW)2023/10/28(土) 11:21:18.39ID:KLn8unAX0
柱にしか使えない攻撃でいいから目の前をct無しで物理100%でいいから攻撃させて

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1192-c8RC)2023/10/28(土) 11:21:38.05ID:4iGRartC0
>>966
食材で寝室解放もベース好感度もあいミスそのまんまだしな

ただ、その元のあいミスはゲーム性自体はバシーンゲーで
絵師の信者力だけで持ってるゲームなんや・・・

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0596-RDj9)2023/10/28(土) 11:21:39.55ID:mNNU8JiK0
>>971
立ておつクリエイション

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW faf0-+RJo)2023/10/28(土) 11:21:58.32ID:3EMfbMx30
>>968
は?
わかりやすいところに置いとけや
親愛クエしかやってないわ

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5ae7-McTe)2023/10/28(土) 11:22:12.13ID:kb4p/U+z0
通常攻撃はすり抜けっていう考え方なんだろうけど柱が邪魔
つーか彫刻家はすり抜けで柱破壊と味方のオブジェクトすり抜け可能がデフォルトでよくねぇか?
自分で作った壁のせいで移動出来ないとか何なんだよ

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ae2-c8RC)2023/10/28(土) 11:22:44.28ID:jFWKK0YS0
>>971
おつかれサンソヴィーノ

>>968
一括スキップの意味がわかったわ

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1192-c8RC)2023/10/28(土) 11:22:45.33ID:4iGRartC0
まあ、色々文句言っても遊べるレベルではあるし、寝室も良いし
倍速と移動キャンセルと柱とAIが改善されれば続けるつもり

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5a03-lnbO)2023/10/28(土) 11:22:46.87ID:R2oFgXhY0
>>952
そうでもない基本柱多いし撃てない場面が多くなる

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fac5-A9tB)2023/10/28(土) 11:22:50.01ID:DPzeRflB0
通らせる気のない柱の横にかぼちゃ設置したの見てさすがにオートきった

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6d1a-I9zv)2023/10/28(土) 11:22:56.47ID:tHVDDnN40
二度と957の書き込みで960指定とかすんなよカス

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f590-mBf4)2023/10/28(土) 11:23:21.27ID:IHOOAq500
週に6回開催して一回休むってマジ?
控えめにいって運営どうかしてないか?

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1192-c8RC)2023/10/28(土) 11:23:38.12ID:4iGRartC0
普通、素殴りないなら、CT1の通常攻撃代わりになるスキルを全員に持たせておくもんだろうにな

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a98-KafS)2023/10/28(土) 11:23:46.23ID:GcT4zpwK0
>>961
金土日全開放もある。各社間の休日の解釈差か。 7日間ミッチミチは初めて見た

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW faf0-+RJo)2023/10/28(土) 11:24:30.86ID:3EMfbMx30
>>971
おつおつ

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8e68-vwiL)2023/10/28(土) 11:24:41.14ID:mhjQ73SR0
>>971
立て乙

基本攻撃が柱に使えないから敵には基本攻撃で立ち向かい柱にスキルを温存しないといけない神ゲー楽しいね

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fac5-A9tB)2023/10/28(土) 11:24:55.18ID:DPzeRflB0
そのうちイベントと称して全開放させそう

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5a3c-cRh5)2023/10/28(土) 11:25:01.46ID:sw90VerP0
補てんチケットとイベントチケット別モノ扱いかよ馬鹿じゃねえの?

同じガチャ引けるのに分ける意味よ
チケットで10連しても最低保証無いくせにまた意味ないことしてる

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45b5-DXXk)2023/10/28(土) 11:25:26.38ID:daooh11L0
>>971
敵は遠隔範囲攻撃バカスカバカスカ撃ってくるのに
味方は通常攻撃すら出来ない
取り敢えず串刺し光の敵と彫像みたいな敵は人間タイプの敵とかと比べて強すぎるんで弱体しなさい
敵モブがはしゃいでるの見て楽しい思う人なんていると思うな


天啓ってゲームに大ダメージ与えた虎
あの虎を教訓にしないのかな

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5a03-lnbO)2023/10/28(土) 11:25:28.96ID:R2oFgXhY0
というより他キャラが遠距離の技法複数持ってるからストレスフリーなだけか

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a98-KafS)2023/10/28(土) 11:25:35.76ID:GcT4zpwK0
初回PLAY面は手動で遊べ!どうせヒマなんだろお前ら!との運営意思は感じる

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ae2-c8RC)2023/10/28(土) 11:25:55.05ID:jFWKK0YS0
メンテ日は終日緊急メンテになるかもしれんから潰しとるんやろ
マジ先見の明がある運営だわ

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8d92-yVTQ)2023/10/28(土) 11:26:09.94ID:aysHT+pb0
オートがまともになるとは思えない
これで要素増え続けていくとか将棋よりめんどくさいもん

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5ae7-McTe)2023/10/28(土) 11:26:56.18ID:kb4p/U+z0
オートはなくて良いけど倍速と演出スキップはよ実装しろ

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd96-pwRj)2023/10/28(土) 11:27:22.71ID:aVvIZBp30
>>966
あいミスやってないわ…

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c109-H9h+)2023/10/28(土) 11:27:36.66ID:hiiz1CTs0
序盤は手動でやって中盤くらいからオートにしてるわ

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5a3c-cRh5)2023/10/28(土) 11:28:07.96ID:sw90VerP0
補てんは4確定だったのか

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1987-mfTx)2023/10/28(土) 11:28:12.55ID:J6lesBA00
>>989
分ける意味
イベで手に入るチケ→マイレージ入る
補填チケ→マイレージ入らない

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3aff-VCJ/)2023/10/28(土) 11:28:19.24ID:FFGw1Cyp0
>>882
内部で作らなきゃこのレベルにはならんわなw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 24分 21秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。