【FANZA】ガールズクリエイション Part83【ガークリ】【ガルクリ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください

公式 https://girlscreation.com/
R18公式 https://girlscreation-r.com/
公式X https://twitter.com/girlscreationPR

お知らせ https://www-r18.gc.dmmgames.com/pc/bottom/iframe
ゲームヘルプ https://www-r18.gc.dmmgames.com/api/exe-webview/help

※前スレ
【FANZA】ガールズクリエイション Part82【ガークリ】【ガルクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1708588815/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-7Dsq)2024/03/14(木) 23:05:32.79ID:bTlQDjkLa
これだけの高級素材を使って爆死出来るのも才能だよ
こつこつ手直してるのが見た目だけってのが終わってる

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a2a-7ubp)2024/03/14(木) 23:05:47.96ID:1OAiD+Dc0
>>951
悪くない、悪くないよ!

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ad2d-R3cN)2024/03/14(木) 23:32:20.00ID:Hw0V0wch0
悪い!悪いよ!

0955名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-9piP)2024/03/14(木) 23:35:29.76ID:U7SNf7YPa
飯屋でさえやってるねんで?>一括購入

>>919
というか
そもそも芸術家の方同キャラ編成不可ですがな

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96c0-vGWD)2024/03/14(木) 23:45:17.77ID:jXT+oMo+0
>>951
三乙 柱三

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5af0-NxpH)2024/03/15(金) 00:00:13.48ID:QvVcb1A90
課金しないお前らが悪い

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3ac0-01sD)2024/03/15(金) 00:21:37.54ID:tmSNb9hs0
月ぱすは課金してるぞ いつでも切れるようにポイント支払いだけど

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3a12-WdCF)2024/03/15(金) 00:31:57.17ID:crYwM5u00
最初から今くらいの調整でピンハネなし配布ありなら普通に課金してたと思うよ

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4ec5-WdCF)2024/03/15(金) 00:47:29.05ID:1eAKco4m0
そういやDMM春フェスで3000円分相当貰えるとかあるけど
ここは普段ピンハネしてるから貰える10連は3333円相当なんだ
お得だね!

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 16fa-GRyq)2024/03/15(金) 02:43:10.55ID:/pETfcP70
ゲーム部分はまともにプレイできるぐらいに改善されたけど配布キャラ一切なしガチャキャラ全部限定ですりぬけ入手すら不可能ってのはいかんともしがたい

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0ed2-MrV1)2024/03/15(金) 03:53:13.37ID:jKNrkyRK0
イマ凸の影響デカすぎるんよ
全部限定ならせめて凸素材くれ
それならイマも取ろうと思える
あと何回でも言うけどポテの付け替えで本体消えるのもやめてくれ
ゲームとして面白くない

0963名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-xgrJ)2024/03/15(金) 04:08:22.19ID:/gTt13A1a
装備品に寝室ついてますってのと装備品なんで合成したら消えますってのはもっと上手くやれたと思うんだけど今更どうにもならんだろうなぁ、ソシャゲの仕様としてイマージュ周りが本当に足引っ張ってるわ

0964名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-9piP)2024/03/15(金) 04:24:03.24ID:Exl4rXfMa
ラス日でマップ追加ないの確認して券の分周ってきたんだが
一度のマックスが18とかいう謎クソ仕様直ってないのな
マジめんどくさい

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7d96-4ryH)2024/03/15(金) 04:24:25.23ID:GMzS/lwc0
折角コストかけたイマージュが足引っ張るのホンマ人災やで

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c181-BYKV)2024/03/15(金) 05:47:16.17ID:81ELelqn0
初期はイマだけじゃなくて全て足引っ張ってたからセーフ

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eac8-X2Ic)2024/03/15(金) 06:41:40.88ID:3zMm1LvJ0
序盤に執拗にオート殺そうとしたのが最高にダメだったな…

0968名無しさん@ピンキー (スップ Sdda-ET/W)2024/03/15(金) 07:01:38.08ID:qV4FJF7Wd
見てくれは大分ましにはなったけど初期は芸術レベルで酷かったな
引き直しガチャがあるのと寝室の質が高いくらいしかいいことが思いつかない

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d6af-xgrJ)2024/03/15(金) 07:19:41.16ID:lfmz7OQ30
初期はその引き直しガチャがストレスの塊だったのも面白ポイントだよな

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c564-f+Ln)2024/03/15(金) 07:49:08.03ID:3+6n2Y5c0
個人的には寝室の質もそんなに大差ない気はしてる
なんでやってんだろ

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d6fa-NKQr)2024/03/15(金) 08:15:56.46ID:IrCRm3dk0
もうサンソかアンジェラくらいしか表彰台乗れなそう、しかも空き巣狙いで

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a6e-gEdX)2024/03/15(金) 08:51:19.44ID:5oNlmKbK0
ガーさんは「〜万人突破記念キャンペーン」みたいなのやらないの?

0973名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM5d-WdCF)2024/03/15(金) 08:58:29.81ID:7WMoVvOGM
サ開直後がピーク

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96c0-7ubp)2024/03/15(金) 10:13:41.24ID:2CMXA4Qu0
明日は1位ンソねぇ…

0975名無しさん@ピンキー (スップ Sdda-ET/W)2024/03/15(金) 10:44:18.60ID:qV4FJF7Wd
ちょっと早いけどドナちゃんをお出迎えする準備するか
全身全霊で全裸待機だ

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2f-p2Th)2024/03/15(金) 10:56:05.43ID:5wSPW+Jl0
ここ10日間で3度目の40時間キタ
その前は3ヵ月くらい来なかったのにな

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0ed8-mzlQ)2024/03/15(金) 11:03:34.66ID:IDsg/uJs0
そりゃ人増えなきゃ何万人記念とか出来ないですし…
増える要素無いくせに減る要素は充実してるけどな!
マジで報酬キャラ無し貫くとは思わなかったわ
完全にリソース吐いたら終わらせる気だろコレ

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 391a-ln/Y)2024/03/15(金) 11:18:56.85ID:SlnTb7V50
こんなゴミに金入れるバカがいるからゴミばっか作るんだぞ
反省しろ

0979名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM39-nGUN)2024/03/15(金) 11:24:11.48ID:1Jho/HpZM
次スレ980で十分な速度やな
いやスレ自体要らんか

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ea83-Nv2N)2024/03/15(金) 11:57:45.23ID:BPrDqkqF0
オートしかやってないけどまともにプレイできるくらいに改善されてるの?

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a96-gEdX)2024/03/15(金) 12:02:33.61ID:5oNlmKbK0
今日は昨日から3つ更に下がって38位だってさ
ドナガチャで息を吹き返せるんですかね?

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 965c-WdBe)2024/03/15(金) 12:02:37.31ID:KZYqS9hv0
38位、ナビ少女よりも下・・・

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0e3b-01sD)2024/03/15(金) 12:03:52.83ID:kE+OU9jH0
今日更新するとこそんなになけりゃ表彰台に入れるかもしれない

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5a10-NxpH)2024/03/15(金) 12:15:01.91ID:QvVcb1A90
イマージュなんて回すわけねぇからな

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 853d-E9xV)2024/03/15(金) 12:19:43.55ID:r3HUakZ00
>>982
ナビ少女はああ見えてゲーム部分はこれよりしっかりしてるからな

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0eb2-j5ys)2024/03/15(金) 12:21:35.02ID:SFGGO/fO0
>>979
お前だけスレに来なければいいんじゃない?

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3a13-P68r)2024/03/15(金) 12:42:24.53ID:SUUE2m2x0
そういやイベントのランキングって無くなったの?

0988名無しさん@ピンキー (スップ Sdda-Tdtr)2024/03/15(金) 13:01:33.87ID:T09kDTqid
ブクロー来るからドナに使う石はねえんだ

0989名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-9piP)2024/03/15(金) 13:04:45.76ID:jQ28sJtea
元々今回の形式のときはない
この形式が後出しだから
ランキング報酬の勲章を出し惜しんだと言われてもおかしくはない

……つーか最終交換やってたんだが
変換一つ(最低交換数)が1500だと調整つかなくてイラッとするな
クエ一回で入手する量も一定しないし
結局1000余って残っちゃった
普通こういうのって1や10でゲーム内共通通貨と交換とか有るだろうに

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4e85-QdyI)2024/03/15(金) 13:05:23.09ID:QN82qIk30
そういえば宝箱ってやらんくなったな
おかげで全部オートで行けるからいいんだけど

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c53d-yXn9)2024/03/15(金) 13:15:54.25ID:mM5mmCLQ0
宝箱もうざいけどチャレクエの敵を全滅しなきゃ★落とす仕様も最高にウザイ

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 965c-WdBe)2024/03/15(金) 13:21:30.62ID:KZYqS9hv0
>>991
AP使うのにチャレクエ回ってたけど
もう何度もオートで☆取り逃し→ボス沸いたら手動に切り替えをやった
結局ボス沸くまでずっと見てなきゃならんし
とにかくもういろいろとめんどくさい

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 66b3-OL7f)2024/03/15(金) 13:43:53.83ID:EfB7cCiK0
イベントのガチャチケをログボで小出しにしてくるのもうんち

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5a50-TsUX)2024/03/15(金) 14:02:09.42ID:rLa5y24X0
宝箱もガチャチケ小出しも別村ゲーで不評で消えたんだがな
ちょっと競合他社の動向チェックするだけで防げるのに

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 71c1-rbzO)2024/03/15(金) 14:03:46.17ID:hq1fYurf0
競合他社どころか自分たちが関わったやつすら記憶から消してんだよなぁ

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d656-kXyQ)2024/03/15(金) 14:06:26.97ID:C62azCGF0
今度こそ文句を言われないようなゲームをつくってきたぞ(フンス

この程度の発想なんだろ

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0e3b-01sD)2024/03/15(金) 14:06:47.52ID:kE+OU9jH0
今の要求経験値も頭おかしいよなあ最上位の経験値アイテムなのに600くらい使うとか狂ってるわ

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-CIOZ)2024/03/15(金) 14:34:02.27ID:FPaLbSqw0
>>995
関わってないぞ
まさかKMS=くまさんと思っているやつか

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 61e3-4ryH)2024/03/15(金) 14:52:14.07ID:IdTJq7tB0
nvsnが居るんだからkmsnだって居るだろ

1000名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-qJD2)2024/03/15(金) 14:53:08.04ID:q/Ue8w27d
質問良いっすか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 11時間 52分 38秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。