トップページ童貞
272コメント53KB
お前らエロマンガで抜けるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/05/14(土) 05:45:34
みんなでお勧め2次元を語ろう。
0003名無しさん@ピンキー2005/05/14(土) 06:28:15
3マイケル
0004名無しさん@ピンキー2005/05/14(土) 08:16:47
エロマンガじゃないけど「イエスタデイをうたって」は童貞のバイブルです
0005名無しさん@ピンキー2005/05/14(土) 08:33:06
バイブル…
 ブルブル……
0007名無しさん@ピンキー2005/05/14(土) 13:22:38
エロ漫画じゃないと抜けない
0008名無しさん@ピンキー2005/05/14(土) 13:56:24
>>7
(T▽T)人(T▽T)
0010名無しさん@ピンキー2005/05/14(土) 17:25:50
氏賀Y太でぐぐれ
0012名無しさん@ピンキー2005/05/15(日) 00:36:42
飛龍乱ってまだ現役?
0014名無しさん@ピンキー2005/05/16(月) 23:56:10
みかりんでヌケるぞ
0015名無しさん@ピンキー2005/05/17(火) 00:08:04
エロマンガ飽きた〜一般誌のレイプとかの方がエロスを感じる
0016名無しさん@ピンキー2005/05/17(火) 03:27:32
ぷるるんゼミナール。あれは良い
0018名無しさん@ピンキー2005/05/17(火) 17:24:44
小学生の頃、「まいっちんぐマチコ先生」で抜いたような抜かなかったような・・・
0019名無しさん@ピンキー2005/05/17(火) 18:37:09
遊人のでしか逝ったことないなぁ
0020名無しさん@ピンキー2005/05/17(火) 18:48:44
昔、書店で立ち読みしたけど、内田ナントカさんはスゴかったなぁ〜(遠い目)
0023名無しさん@ピンキー2005/05/22(日) 00:03:31
なんだっけ、何とかという漫画家が童貞が基本らしい。
例のAAの…えーっと、思い出せない。にったじゅんだ。
0024名無しさん@ピンキー2005/05/22(日) 03:23:59
角煮で集めまくってる。まだわずか600冊くらいだけど。
4ケタ持ってる人見ると凹む。
0026名無しさん@ピンキー2005/05/24(火) 01:07:22
普通にセクースもするし、AVも見るしエロマンガも好き。
エロマンガは自分のペースで読み進めながらイキたいページ選んで抜けるのが良いね。
0027うんこたれ蔵 ◆G3JBlYU0jE 2005/05/24(火) 01:25:56
最近エロアニメしかみてない
0030名無しさん@ピンキー2005/05/25(水) 14:09:12
普通に抜けるだろ
0034名無しさん@ピンキー2005/05/25(水) 15:15:00
そういうのは真っ先にガンガンが思いつく
何なんだ今月号の表紙は・・・
0035名無しさん@ピンキー2005/05/25(水) 15:19:52
ガンガンは小六から中一くらいに読んでた。
ハーメルン途中まで単行本買ってたがどうなった?
おわった?
0036名無しさん@ピンキー2005/05/25(水) 15:30:03
おれも創刊号から3年ほど読んでてやめたけど、さすがに終わってるんじゃないか
0038名無しさん@ピンキー2005/05/25(水) 20:13:58
へー。最後どうなったんだろ。
0039名無しさん@ピンキー2005/05/25(水) 20:56:44
二次元じゃないとヌケナイ。だから童貞(T_T)
0040名無しさん@ピンキー2005/05/25(水) 21:19:21
別に二次元好きなわけではないけどよ。萌絵がプリン
トされたティッシュってないのか?いい香付きの。
二次元萌えの野郎に売れる希ガス。
0041名無しさん@ピンキー2005/05/26(木) 09:29:03
萌え絵がプリントされた缶ジュースとかも売れると思うぞ。
飲む部分にちょうど口を合わせるように絵が描かれてて・・・ハァハァ
0042名無しさん@ピンキー2005/05/26(木) 10:39:01
んじゃペットボトルなんかはフィギュア型になってて
飲む部分がちょうど口を合わせるように作られてて・・・ハァハァ
使用後は自分の愚息を挿入できるようになってるとか・・・ハァハァ
0043名無しさん@ピンキー2005/05/26(木) 19:53:36
優良さんでヌケル

0044名無しさん@ピンキー2005/05/26(木) 20:00:04
おい、会社作ろうぜ!
そして、設けた金でソープ行きまくってよ・・倒産だ。
0045名無しさん@ピンキー2005/05/26(木) 21:05:17
昔、自分でエロイラスト描いてオナニーを楽しんだな。
自分で描くと思い入れが違う。
同人板逝ってこよう。
0046名無しさん@ピンキー2005/05/28(土) 23:58:22
エロマンガ7のAV3の割合で抜いてるかも。
0049名無しさん@ピンキー2005/05/29(日) 11:29:17
2CHてほんと読解力とか推察力に欠けるやつ多いよな。
で、「釣りだ」で馬鹿さをごまかすとw
0052名無しさん@ピンキー2005/05/30(月) 19:58:02
>>50
上連雀三平
0061名無しさん@ピンキー2005/06/01(水) 01:31:46
おがわ甘藍か・・・女キャラはすごくかわいく描けてるのに
漫画の内容が痛々しすぎる。
わざとキモイ男を書いてるのか?
0065名無しさん@ピンキー2005/07/01(金) 22:23:47
姉弟系なんかはエロマンガのがいい。
AVじゃキタネーおっさんが10代の設定だから駄目だ。
童貞設定のはずなのに正常位からバックから騎乗位まで連続でこなして
発射寸前に抜いてコントロールするなんて信じられない。
0066名無しさん@ピンキー2005/07/01(金) 22:29:27
やっぱひんでんブルグだろ!
0067名無しさん@ピンキー2005/07/01(金) 22:41:22
エロマンガは巨乳ばっかしだからヌケない
安易に胸ばっかし大きくかいて裸体を美しく描けてない
0070名無しさん@ピンキー2005/07/02(土) 03:44:18
きあい猫
0071672005/07/02(土) 17:21:51
>>69 究極にヘコんだ・・・・・・・
0073名無しさん@ピンキー2005/07/02(土) 22:25:16
なんだか目覚めた。
0074名無しさん@ピンキー2005/07/02(土) 22:27:46
二次元も三次元もどっちでも抜ける。
ただどちらも「スカトロ」だけは駄目だ。
ふたなりの良さもわからんな。
0075名無しさん@ピンキー2005/07/05(火) 02:58:32
懐かしいものを見つけたので貼ってみる。
ttp://moemoemoe.sytes.net/moe3/src/1119714837423.jpg
ttp://moemoemoe.sytes.net/moe3/src/1119976663243.jpg
0078名無しさん@ピンキー2005/07/09(土) 23:00:59
エロマンガ→実写→DVD
って来てたけど、最近またマンガに逆戻りしてきた・・・
0079名無しさん@ピンキー2005/08/03(水) 23:55:31
,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     ________
           |__| {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.           .||ポサ.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <  うわゎぁぁぁぁぁっ
         /|.l ン||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
___________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕も氏にたくないんだす
0080名無しさん@ピンキー2005/08/09(火) 06:06:32
「成年コミック」マークの付いてるエロマンガって、
クソが多い気がする。

グロ過ぎ、キモ過ぎ、過激過ぎ。
挿入部分とか、やたら強調して見せ付けるし・・・・。

表現が過激ならいいてもんじゃない。
グロい挿入部分見せ付ければ男が喜ぶという、
単純な頭の悪い発想が気に入らなさ過ぎ!!

作者は本当に自分のマンガで自分自身興奮して、
自分自身も抜けるのだろうか?
あまりにセンスが無さ過ぎると思う。

それに対して、成年コミックマークの付いてないエロマンガは、
ちょっとセンスの良さが感じられる。

やっぱり、マーク無しは規制が厳しく、
比較的ソフト表現になってるのかな?
結果的にそれがいい結果につながっていると思う。
0081名無しさん@ピンキー2005/08/09(火) 06:11:04
>>40
裏にエロイラストの入ったパッケージの、
ポケットティッシュ売り出せばいいんだよ。

ポータブル・ズリネタ、ティッシュ付き。
いつでもどこでもヌキヌキできます。

すばらしく実用的じゃん。
0082名無しさん@ピンキー2005/08/09(火) 06:12:43
>>50
雑破業のエロ小説
0083名無しさん@ピンキー2005/08/09(火) 06:16:07
Cuvie最強
0084名無しさん@ピンキー2005/08/09(火) 06:17:45
>>61
あの絵でハートフルストーリー、比較的真面目まとも男、
ソフト性描写だったらすばらしい作家なんだけどなぁ・・・・?

もしかして、ほんとはロリコン大嫌い!?
0085名無しさん@ピンキー2005/08/10(水) 22:41:44
>>80
>グロ過ぎ、キモ過ぎ、過激過ぎ。
多分、君が表紙に釣られて買った本にそのような傾向があるのだろう。
って言うかグロキモ過激を望んで選んでるんじゃないか?
「成年コミック」印の本でも挿入無し作品(作家)もあるよ。
0086名無しさん@ピンキー2005/08/13(土) 10:25:22
I'sはエロ漫画か?
0088名無しさん@ピンキー2005/08/13(土) 20:49:03
かれこれ15年ぐらい前だが、遊人の『ANGEL』は抜けたw
0092名無しさん@ピンキー2005/08/19(金) 17:23:24
介錯が昔書いた作品で
雅くんが、お姉さんというかお母さんに
もてあそばれる奴をもう一度よみたい。 
0095名無しさん@ピンキー2005/09/06(火) 02:59:10
友人はチャタローらしい
0096名無しさん@ピンキー2005/09/06(火) 10:30:27
まぁ、抜けるね
0099名無しさん@ピンキー2005/09/06(火) 20:07:24
鳴子ハナハルは良いな

>>94
狂一郎?
0100名無しさん@ピンキー2005/09/06(火) 20:11:23
100か101げと!
0102名無しさん@ピンキー2005/09/10(土) 13:54:38
これだからアニヲタは困る
0103名無しさん@そうだ選挙に行こう2005/09/10(土) 20:28:11
生まれて始めてのオナニー(小学校1年の時)ネタは、恐竜図鑑のステゴザウルス断面図解だった。
今思えば、なんであんなものでヌケたのかわからない。
0104名無しさん@そうだ選挙に行こう2005/09/10(土) 20:40:32
>>103
俺的には小学1年の時にオナヌしてる方のが驚きなんだが…
0105名無しさん@そうだ選挙に行こう2005/09/10(土) 20:48:40
ぬける
01061032005/09/10(土) 20:49:24
>>104
やってた当時は、それがオナニーだったというのはわからなかったけど、
学校帰りに同じクラスのやつが、「チンコって皮むけるんだぜ」って見せてくれて、
じゃ、俺もやってみようって家帰ってやってみたわけ。
で、何回かそれ繰り返してたらめちゃくちゃ気持ちよくなって習慣化した。
0107名無しさん@そうだ選挙に行こう2005/09/10(土) 21:40:39
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'.,
     ,.':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∧:.:|l:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'.,
    , ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:/ ヽlヽ、:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:',
   ., ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,r'''7:.:.l:.:/.     ヽ、:.:l,:.:.|:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:i:.:.}
  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ '`.|:.:.:レ   -‐‐‐‐- V、ヽlヽ:.:.:.::∧:l、:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:l:.:.:./.|ノ
  /:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::| i r.l:.:l    ゙,'r''゙;ヽ' 、  `.ヽ:.:l'  ヽ 、:.:.:l,:.:.:.:.:.:.|:.:.:/:.:.:/
  |:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.::::::', .l, ヽl     .'、;_ソ '    `''  ,,..ニ.ヽ:/ヽ:.:l:.:./l:./:/
.  レ' |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::', ヽ               , .f:.:リ '゙ ./|/:./l '´´
    ',:.:.l:.:.l:.:.:.::::::::::ヽ+',              i  `''" ,.' .l::::::::.:.|
    '.,:|ヽl、:.:.:::::::::(:)::',.              !     ./ ./:::::::.:.::|
       ` ヽ、::::,.-‐‐.l.',.             '    //:::::::::.:.:.:|
      ,,... -‐‐/ .r'´ ,' ヽ       、        , '::::::::::::::::.:.:.:|
‐i'''i‐‐‐ 'l .l  .|  ', ,/   \.      ` ' ‐    /{}::::::::::::::::.:.:./
 l l   .| |  |l  ヽ、.   ヽ、    `    , ィ::::::::''::::::::::::::/:.
  ', .'.,  l l  l l    ヽ、    ヽ、    ,. r ',:::::::::::::::,..ィ -‐'/
  ',ヽヽ  ヽヽ  l ヽ    ヽ、   ` ''' ´l/  / ヽ''''"
0108名無しさん@そうだ選挙に行こう2005/09/11(日) 08:45:30
メラメラジェラシー
0109名無しさん@ピンキー2005/09/19(月) 11:55:48
エロ漫で抜けるかどうかは・・・その作家さんの描く男の絵柄で違ってくる俺
ええ、ホモエロでも抜けますよ(。A。)
0110名無しさん@ピンキー2005/09/19(月) 21:05:38
>>109
ホモは無理だが、ショタなら抜ける
0111名無しさん@ピンキー2005/09/20(火) 00:23:19
おがわ甘藍の描く男キャラは怖い!
0112名無しさん@ピンキー2005/09/20(火) 23:00:11
かなり古いけど遊人のANGELは抜けた(゚∀゚)
0114名無しさん@ピンキー2005/09/25(日) 15:22:20
女装させられてアナルを犯される系は?
0117名無しさん@ピンキー2005/09/25(日) 22:20:39
>>107で抜ける俺は勝ち組
0118名無しさん@ピンキー2005/09/25(日) 22:59:22
抜けるけど、そのときの気分次第だなー。
実際になんかエロイことあったら3次がおおいなー。
0122名無しさん@ピンキー2005/10/23(日) 22:23:22
,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     ________
           |__| {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.           .||ポサ.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <  うわゎぁぁぁぁぁっ
         /|.l ン||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
___________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕も氏にたくないんだす
0123名無しさん@ピンキー2005/11/16(水) 13:01:35
神を目指せ
0124名無しさん@ピンキー2005/11/29(火) 03:21:38
遊人のANGELはヌける
0127 ◆XksB4AwhxU 2006/01/16(月) 03:49:10
このスレには俺しかいない
0128◇XksB4AwhxU2006/01/25(水) 22:07:40
あぁ、なんてことだ…。
0129名無しさん@ピンキー2006/01/26(木) 07:06:16
『花平バズーガ』の指が欲しい
0130名無しさん@ピンキー2006/01/26(木) 11:28:51
アイズでいつも抜いてた
0131名無しさん@ピンキー2006/01/26(木) 11:39:19
ぬけないエロ漫画ってある?
0132名無しさん@ピンキー2006/01/26(木) 14:41:20
ない
0133名無しさん@ピンキー2006/01/27(金) 07:57:06
ぬけないエロ漫画ってある?答えろよ
0134名無しさん@ピンキー2006/01/28(土) 10:27:59
時に実写以上の興奮と興味をそそられる18禁アニメの魅力って何でしょうか?
その一つは空想の世界に不可能はないということです。どれ程の憧れの美少女でも
絶世の美女でも空想の世界ではどんな魅惑的で過激なプレイも可能です。
そしてもう一つは実写では表現しきれない性描写、実写を超えた過激なイメージを
表現できるということにあるのではないでしょうか?
画像はよりクオリティの高いものに随時入れ替えて行きます。


エロアニメ・声優・音楽(仮)@bbspink掲示板
http://sakura03.bbspink.com/eroanime/
0135名無しさん@ピンキー2006/01/31(火) 00:25:13
俺もアイズともえみ
0136名無しさん@ピンキー2006/04/17(月) 16:07:04
安達祐美のかあちゃんの裸でぬいたぜ
0137名無しさん@ピンキー2006/04/17(月) 17:09:25
>>53
脳殺タイフーンは純情な少年の心には毒だったよなwwww
0138名無しさん@ピンキー2006/04/17(月) 22:46:03
エロ漫画みてみたいo(^ω^)o
誰か見せて;-;
0139名無しさん@ピンキー2006/04/17(月) 22:49:16
>>138
何言ってんだ。
おまえ今漫画見ながらシコってんじゃん
0140名無しさん@ピンキー2006/04/17(月) 22:50:17
悩殺タイフーン懐かしすぎw
たしかに勃起状態の対処法が見つからず悶え苦しんだ
コミックボンボンだぜ?
ガンダムメインのマンガでおっぱいだぜ?
0141名無しさん@ピンキー2006/04/17(月) 22:53:14
>>139
いやしこってないから;;;

漫喫のペアシートとかでエロ漫画見てお互いぇっちな気分になりたい!!!でも何もしないのwww
0143名無しさん@ピンキー2006/04/18(火) 09:23:42
>>142
する?
0144名無しさん@ピンキー2006/04/18(火) 12:50:33
誰もいない…漫喫行きたかったなぁ(つД;)
0146名無しさん@ピンキー2006/04/18(火) 18:31:16
いきろ
0147名無しさん@ピンキー2006/04/18(火) 18:56:00
最近、接続切れまくりで、うぃ●ーから、自作ポエムがほとんど落ちてこない
0149名無しさん@ピンキー2006/04/19(水) 01:15:08
>>148
都内!
0152名無しさん@ピンキー2006/06/06(火) 23:49:15
LOで抜く俺は人間失格
0153名無しさん@ピンキー2006/06/08(木) 01:17:02
童貞なら、にったじゅん
0154なつ ◆mCfQBIGq0s 2006/06/08(木) 01:18:38
ふたりエッチ面白いよね!
0155名無しさん@ピンキー2006/06/08(木) 01:34:05
>>153
ムカつくだけなんだが?>にったじゅん
0156名無しさん@ピンキー2006/06/08(木) 01:38:41
『ヨットハーバーでティーポットに愛液を』が最高だよ
0157名無しさん@ピンキー2006/06/08(木) 14:57:21
にったじゅんのエロ漫画は、ヲレみたいな自虐的で卑屈な童貞にはオススメですよ。
0158名無しさん@ピンキー2006/06/08(木) 15:41:30
ドピュ
0159名無しさん@ピンキー2006/06/08(木) 23:54:26
さて、抜くか
0161名無しさん@ピンキー2006/06/10(土) 17:31:11
いぬぶろとか
0162名無しさん@ピンキー2006/06/10(土) 17:36:20
いとうえい作品とか
むしろ三次元ものを見たこともない俺は永遠童貞
0163名無しさん@ピンキー2006/06/10(土) 18:09:15
二次ばっかりなら、たまに三次に行くと新鮮でいいかもよ?
とりあえず劇画風の二次から試してみ。
0164名無しさん@ピンキー2006/06/10(土) 18:51:10
おがわ甘藍の描く男キャラとか



一般漫画のエンブリヲでもやっぱり怖かったな
0165名無しさん@ピンキー2006/06/12(月) 03:38:12
DISTANCE作
堕ちる天使

連載途中見損ねたら話が判らなくなった
記憶を取り戻して憑依していた主人公消えたのかな?
0167名無しさん@ピンキー2006/07/11(火) 04:10:23
>>165
雑誌の方が休刊になった
0168名無しさん@ピンキー2006/07/11(火) 04:11:13
>>165
雑誌の方が休刊になったので未完

話判らんままっス
0171名無しさん@ピンキー2006/10/21(土) 05:20:230
佐賀るん
0172名無しさん@ピンキー2006/10/21(土) 05:36:20O
SMメイト最近見てないないな〜
0173素人童貞33才2006/11/03(金) 07:43:480
内山亜紀とかエンジェルとかでは高校の頃抜きまくった。
0174名無しさん@ピンキー2006/12/30(土) 23:35:200
高校か・・・オサーンだと・・・
みんなあげちゃう、だったな
あれは人生エロの頂点だった
0175名無しさん@ピンキー2007/01/06(土) 21:32:000
>>174より>>173の方がオッサンだと思う
「素人童貞33才」は精通後33年(推定年齢44〜46歳)だろう?
0177名無しさん@ピンキー2007/01/23(火) 02:09:460
お勧めのエロマンガは?

0178名無しさん@ピンキー2007/01/26(金) 23:27:440
初犬、花粉少女注意報とか。最近のお気に入りだな。

ここしばらく二次でしか抜いてねーな。しばらくすりゃ三次で〜ってローテーション
が続くけど。なかなかバランスのとれた性生活を送ってるじゃないか、俺。
0180名無しさん@ピンキー2007/02/09(金) 23:44:280
>>179

上の続きが読みたい
0182名無しさん@ピンキー2007/03/05(月) 23:54:260
永井豪の「けっこう仮面」で抜きまくったが、
最近、あれって、川内大先生の許可を貰ってるのかどうか
気になって仕方ないw
0185名無しさん@ピンキー2007/03/26(月) 11:21:56O
エロ漫画、エロCG、実写エロの3つを使いこなすんだ。
0186名無しさん@ピンキー2007/03/26(月) 13:33:38O
余裕で抜ける
AVよりアニメが先だった。
0188名無しさん@ピンキー2007/05/03(木) 19:28:00O
抜ける
0190名無しさん@ピンキー2007/05/04(金) 17:51:110
この漫画どうだ?女の嫌がる姿が最高だと思うけど。
0078をクリックしてみて。
http://www.e-kuraberu.net/uploader/
0195あく2007/06/20(水) 16:17:400
えがしょぼくてもだいじょうぶ
0196名無しさん@ピンキー2007/06/20(水) 19:47:30O
後藤羽矢子の漫画で抜いてます
0198名無しさん@ピンキー2007/06/21(木) 01:56:57O
ふたりHで勉強しないで、一人で抜いてます
0200名無しさん@ピンキー2007/10/23(火) 02:14:590
実写AVよりエロマンガだよな
0203名無しさん@ピンキー2008/03/19(水) 09:49:100
成年コミックマークのあるやつは嫌い。
無いエロ漫画が好き。

エロ漫画雑誌なら、成年向け雑誌マークの
無い方のエロ漫画雑誌。
0204名無しさん@ピンキー2008/05/04(日) 18:28:580
エロマンガじゃないけど「ぬ〜べ〜」の鬼のパンツ編で抜ける
0205名無しさん@ピンキー2008/05/04(日) 22:45:27O
童貞だから、いちご100%やアイズでもフル勃起しちゃう
0206名無しさん@ピンキー2008/05/06(火) 23:31:490
あれけっこうぬけるんだよねー
0209名無しさん@ピンキー2008/12/03(水) 10:37:020
一般人で童貞卒業と好きなAV女優で童貞卒業のどちらが嬉しいですか?
0210名無しさん@ピンキー2008/12/04(木) 01:28:46O
一般人
0211名無しさん@ピンキー2008/12/04(木) 11:38:52O
いちご100%の同人はガチ
0212名無しさん@ピンキー2008/12/04(木) 19:50:310
いちごMAX%がとくにいいぜ!
陵辱連鎖シリーズも捨てがたいけどな
0213名無しさん@ピンキー2008/12/04(木) 22:13:22O
>>212
連鎖シリーズはいいな!
あと俺は唯で抜くwww
0214名無しさん@ピンキー2009/07/08(水) 02:14:320
オススメは?
0215名無しさん@ピンキー2010/01/10(日) 04:07:000
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1116224096

こんなんを面白いと言ってくる中学生の友人ってどんなヤツだよw
質問がガチなら質問者はもう高校生か、時の流れは早いな
0216名無しさん@ピンキー2010/01/24(日) 14:33:590
織田non,ながしま超助、梅谷ケンヂ、サークル空想実験、たべ・こーじ、
おかもとふじお、北里ナヲキ、十六夜清心
0217名無しさん@ピンキー2010/02/03(水) 20:36:37O
>>215
それよりもZIPのアドレス貼ってる回答者はなんなんだよ
ゆとりにはネットリテラシー的な感覚ないのか
0219名無しさん@ピンキー2010/07/27(火) 06:05:46O
イラマチオだバ〜カ!
0220名無しさん@ピンキー2010/07/29(木) 00:26:230
>>219
まぁそう言わんでやってくれ。俺も昔はイマラチオだと思ってた。
フェ「ラチオ」だからイマ「ラチオ」だと思っちゃうのも無理ないよ。
0222名無しさん@ピンキー2010/09/25(土) 02:39:320
ブックオフで非エロ漫画のエロシーンを発掘
0223名無しさん@ピンキー2010/09/25(土) 04:25:480
0227名無しさん@ピンキー2011/04/01(金) 14:35:03.590
>>226

なんかなぁ・・

個人的な意見なんだがこういうの
見たとき汚いとしか考えられん

0229MATUKO2011/04/01(金) 22:05:29.69O
レイプマンは童貞に読んで欲しい一品。
0230名無しさん@ピンキー2011/04/03(日) 01:46:10.380
成人向けエロよりも普通の商業誌のエロの方が抜ける
>>226とかあざとすぎてダメだ
0232名無しさん@ピンキー2011/04/14(木) 02:34:09.100
絵がうまいエロ漫画家は誰が一番かな?
0234名無しさん@ピンキー2011/05/09(月) 07:27:00.430
TSF物語ってエロマンガで抜いた
0238名無しさん@ピンキー2011/05/17(火) 09:46:24.48O
よっぽど興奮するシチュなら漫画で抜ける時もあるけど…
基本は前戯って感じで、本抜きは無修正動画かな…
でもエロ小説読んでて我慢出来なくなって抜いちゃう時の方が気持ち良いお
0239名無しさん@ピンキー2011/05/24(火) 01:09:34.670
ネットでエロい絵ならいくらでも手に入るけどたまにエロマンガ買いたくなるな。

いつもはRINなんだがロリも飽きて来たしファンタジー系の気分だったからアンリアル買って来た。
なんか東方同人のくりからが描いてたけどやっぱ絵柄可愛いのはいいね
0241名無しさん@ピンキー2011/10/07(金) 03:22:36.56O
あきそら読め
0242名無しさん@ピンキー2012/05/14(月) 20:19:23.85O
ジュブナイルポルノはやはりフランス書院 二次元ドリームもたまには良いけど
0243名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 22:48:43.420
毎日抜いてるぜ
0244名無しさん@ピンキー2012/05/27(日) 00:43:26.940
                       ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
                         ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
               _ __      ,′        ``ヾミミミ
            ,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ  ,′     -‐ミミヽ/ミミミミミ
         ,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈           ,′ミミミミヽ
         / .:.:.:.:.:.く        ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
       ./ .:.:.:.:::::::::::::〉  ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
       / .:.:.:.:::::::::::::::/     -='ぐ  /   l ||¨´ ̄``       . :;
     / .:.:.:.::::::::::::::::/     '''´ ̄` /   `Y´           . ;..:    
    ,′.:.:.:.:::::::::::::〈          ヽ____ノ',           .;: .;:
    i .:.:.::::::::::::::::::::::',         ,;;;'ハミミミヽヽ        .,.:; .; :.;:.
      ',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;',        .;;;'  ``ヾミヽ j!     ,. ′.;: .;:. :
     ',.:.:.:ヽ い( ミj!              )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
      ',;;;:;:;:入    _       ..:;.;:.:;..:`Y ミj!  、 、 ', ., 、:, 、
      ';;;:;:.:  `フ´  _ノ    . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´  、 、 ', ., 、:, ,. '´
       Lノ´ ̄  , ィ´  .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
      ノノ   ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
   ,.  '´         ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/   '
0249名無しさん@ピンキー2013/05/07(火) 20:25:40.170
毎日抜いてるわい、マジでにったじゅんが書く童貞ちんぽと自分のちんぽがそっくり。皮が黒くて仮性包茎で亀頭がピンク。親近感がわいて何回も抜ける
0250名無しさん@ピンキー2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN0
ぜひ、このサイトの「イラスト掲示板2」をご覧下さい!!

http://www.nostalgicsm.org/main.html
0254名無しさん@ピンキー2013/10/22(火) 23:08:31.080
おかずの9割が巫女さんだな。巫女の絵が気に入ればとにかく抜ける。
神聖な存在だからこそ穢したいという捻じ曲がった男の欲望を炸裂させるのに
これ以上の職業を考えきれない。
巫女以外に漫画家で選ぶなら、ねこまたなおみ、杏咲モラル、
星野竜一、あずまゆき、ひろせみほ、琴の若子、藤坂空樹あたりがいいかな
0256spotswood2013/10/28(月) 21:50:48.180
ダミーオスカーの女警官ケイトで何度か抜いた。
0257名無しさん@ピンキー2013/10/31(木) 06:53:26.69O
・爆乳(推定G〜H以上)
・中●し率高め(最低6割)
・和姦メイン
・基本コメディ
・女の方が年上(おねショタは基本ダメなんだが)

この内、3つが合致するとしばらくはネタに困らない。
作家としては、鈴玉レンリ、カタセミナミ、東雲龍が贔屓かな。
0263名無しさん@ピンキー2013/12/22(日) 01:26:06.400
抜けるわけねーだろ
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima246748.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima246749.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima246750.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima246751.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima246752.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima246753.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima246754.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima246755.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima246756.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima246757.jpg
0265名無しさん@ピンキー2014/08/10(日) 22:02:59.500
基本エロマンガたまに動画
0266名無しさん@ピンキー2014/08/14(木) 14:30:41.660
ロリコンだけど娘がいる男っているんやろか
だめだと思いつつロリ系で抜く俺は所詮父親になる資格はないんやろな
0267名無しさん@ピンキー2014/08/21(木) 22:21:31.82O
うふーん
0268名無しさん@ピンキー2014/08/26(火) 05:43:19.290
オメコとチンポのはめ合いが丁寧に、つまりグロテスクに描かれているものならイケる。
あと膣内射精の瞬間は女の下腹部の中が(病院のX線検査のように)描かれているものも好き。
0270名無しさん@ピンキー2014/10/25(土) 09:29:10.020
>>268
きらら萌とかねこまたなおみあたりかな?
ねこまたなおみの描く三浦あずさのぽっちゃり感が最高。
彼らの描く女の子たちの体つきも感度もいやらしくて
まさに母なる大地とセックスしてるような感じだ。
0271名無しさん@ピンキー2014/10/28(火) 19:30:27.260
エロ漫画で巨乳の女の子を描くならパイズリ
(orパイズリフェラ)の描写は必須だと思う。
0272名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 10:53:20.380
梶原一騎原作の「カラテ地獄変」や「人間兇器」では定番の光景
http://i.imgur.com/m5Mwdr7.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況