もし今の自分が女だったら

1 : 名無しさん@ピンキー2005/06/03(金) 15:13:01
お前らの童貞奪ってやったのにな
808 : 名無しさん@ピンキー2013/06/24(月) 12:37:12.80 0
デート商法とかやってみたい
809 : 名無しさん@ピンキー2013/06/28(金) 12:33:19.38 0
AV女優になって男優がイケメンのときは避妊しないで
未婚の母になってみたい
810 : 名無しさん@ピンキー2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN 0
友人Aと友人Bで三角関係やって
私のために二人は喧嘩しないで
ってのやってみてぇ
811 : 名無しさん@ピンキー2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN 0
性転換して中学高校の時の同級生全員とやりたい
812 : 名無しさん@ピンキー2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN 0
女だったら結婚するまでセクロス絶対無理だから今と大して変わらんかな
ただそこそこ美人の部類だったかも
813 : 名無しさん@ピンキー2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN 0
イマイチな容姿でも女なら女子更衣室とか女風呂とか女でないと入れないところに入れるだけで最高じゃないか
814 : 名無しさん@ピンキー2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN O
髪を伸ばす
815 : 名無しさん@ピンキー2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN 0
女になって人生やり直したい
816 : 名無しさん@ピンキー2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN 0
チンポを切ろう
817 : 名無しさん@ピンキー2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN 0
AV女優になる
別の名前でグラビアとか着エロもやる、こっちは処女という設定であくまで別人のていで
818 : 名無しさん@ピンキー2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
めこすじが強調される水着着てプール行きたい
819 : 名無しさん@ピンキー2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN O
綺麗な喪服を着たい
820 : 名無しさん@ピンキー2013/09/06(金) 19:00:48.23 0
ナスをアレに入れてみたい
821 : 名無しさん@ピンキー2013/09/11(水) 04:59:06.48 0
雰囲気美人だと予想。
顔は想像できない
822 : 名無しさん@ピンキー2013/09/15(日) 00:14:33.33 0
水着の上にワンピース着て
それをみんなが見てる前で裾を持ってするする脱ぐのやってみたい
823 : 名無しさん@ピンキー2013/09/27(金) 11:11:04.56 0
胸揺すって歩きたい
824 : 名無しさん@ピンキー2013/09/27(金) 11:44:35.69 O
まずみんな鏡を見てはんだんしようぜ。ブスだったら童貞の方がましだろ?いやましか?どっちだ?
825 : 名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 09:43:37.47 0
山田花子とかでも結婚してるってことは女のほうが可能性あるんじゃね
826 : 名無しさん@ピンキー2013/09/29(日) 21:09:02.26 0
Y字バランスとか柔軟芸マスターしたい
827 : 名無しさん@ピンキー2013/09/30(月) 14:48:21.07 0
わたしのこと好き?って甘えるやつやってみたい
828 : 名無しさん@ピンキー2013/10/04(金) 14:24:25.43 0
顔は井川遥でHカップの美巨乳になって
AVかソープで金を稼ぎたい
829 : 名無しさん@ピンキー2013/10/04(金) 15:40:18.41 0
恋愛は女優位なんで女になりたい
830 : 名無しさん@ピンキー2013/10/05(土) 14:58:35.18 0
みんなにパンツ見せまくってやるのに
831 : 名無しさん@ピンキー2013/10/05(土) 21:02:38.14 0
純情そうな男と社交ダンスを踊る機会があれば乳房と股間を押し付けて勃起を確かめたい
ブラジル娘しか着られないような紐だけのTバック、透けそうな材質のをつけて日本のプールサイドを歩きたい
女の視姦が目的の混浴温泉に全裸で登場して喝采をあびたい。
832 : 名無しさん@ピンキー2013/10/13(日) 18:55:59.21 0
自撮り画像をネットにばらまく
834 : 名無しさん@ピンキー2013/11/02(土) 08:21:02.90 O
不二子ちゃんみたいなスタイルだったら
ライダースーツ着て胸元からヘソまで全開なエロい格好をしてみたい
836 : 名無しさん@ピンキー2013/11/06(水) 13:26:36.91 0
ピアスもしないし
髪の毛も染めない
837 : 名無しさん@ピンキー2013/11/15(金) 18:34:15.70 0
SODで働く
838 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:8) 2013/11/23(土) 08:41:23.84 0
あは〜ん
839 : 名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 09:12:02.08 0
シングルマザーで子どもをタレントにしようとするタイプだろうな
840 : 名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 21:37:12.67 0
童貞好みの清楚な女を演出したい
男の好む女のタイプを勘違いしてる女どもに
なんであんたがモテるのよって言わせたい
結婚まで処女を守るつもり
童貞たちから崇拝されたい
841 : 名無しさん@ピンキー2013/12/16(月) 19:18:43.00 0
女の自分も絵を描いていたと思う。尚、画力は期待できない模様。
絵柄は、カッコいいものというより、やさしい感じの絵になっている
842 : 名無しさん@ピンキー2014/01/05(日) 10:32:58.77 0
演歌歌手。演歌は女性歌手の方がいいね。
843 : 名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 07:51:16.61 0
入浴中をネット配信
顔が映らなければなんでも配信しちゃうだろうな
844 : 名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 20:31:33.17 i
もしjkになったら、出席番号順に男子と1対1で弁当食べたい

俺子「今日はオタク君の番だね。よろしく。」
俺子「オタク君は休みの日とか何してるの?」
オタク「えっ…いや、特には…」
俺子「じゃあさ、来週どっか遊びにいこうよ。」

的な
845 : 名無しさん@ピンキー2014/01/19(日) 18:34:36.36 0
男の時点で中性顔だし
脚も長い方だし、告白されま
くりだっただろうな
イケメンの部類に入るんだが
童貞だわ=負け組 死にてえわ
女になりてえ
846 : 名無しさん@ピンキー2014/02/08(土) 16:44:44.48 0
玉の輿狙うわ
847 : さとる ◆.SATORare. 2014/02/08(土) 16:48:11.15 i
>>1
お世話になります(ΦωΦ)
848 : 名無しさん@ピンキー2014/02/08(土) 17:41:30.79 0
2日ほどシャワー浴びないマンコで顔面騎乗したい
849 : 名無しさん@ピンキー2014/02/10(月) 16:46:47.96 0
売春で稼いで30で引退してATMつかまれえるわ
それだけで安泰よ
851 : 名無しさん@ピンキー2014/10/15(水) 09:09:10.63 0
アイドルオーディション受けまくる
852 : 名無しさん@ピンキー2014/10/19(日) 07:39:32.87 0
毎日逆ナンパしてやりまくり
853 : 名無しさん@ピンキー2014/11/29(土) 06:27:49.68 0
童貞万人狩り
854 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 03:16:07.95 0
アイドルオーディション受けまくる
アイドルがダメなら
AV女優になる
855 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 09:54:32.79 0
SHOWROOM配信で稼ぐ
856 : アムドクラス (4f6c-czis 110.132.254.159)2017/08/09(水) 13:48:14.19 0
まともに考える頭がある普通の人なら
>>599を見てまず考える事はryzenのコスパとワッパスゲーだからな
淫厨だけが絶対性能()とやらにしか目がいかずに狂喜してる

マジで前に書いてる奴いたけど
パワーにしか目がいかずマッスル化してフルボッコされたトランクス状態
インテルと淫厨よほんとにこれでいいのか?これで>>599みたいに狂喜できるのか?
857 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 07:56:15.67 O
栗生みな