トップページ童貞
661コメント116KB
おい、女の子のアソコってどんなふうになってんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000126歳、♂2005/06/11(土) 00:17:53
誰か教えてください。
気になって気になって夜も眠れません。
0612名無しさん@ピンキー2010/02/14(日) 12:28:490
まんこなめたいお
0613名無しさん@ピンキー2010/02/17(水) 18:35:35O
もりまん大全集でググれ。
0614名無しさん@ピンキー2010/02/18(木) 10:01:310
mannkoii
0616名無しさん@ピンキー2010/02/26(金) 01:31:200
やりすぎヌーボー を検索してみて!!
0617名無しさん@ピンキー2010/07/19(月) 03:44:500
五年も前に立ったスレなのか
0619名無しさん@ピンキー2010/07/19(月) 09:35:38O
あげ
0620名無しさん@ピンキー2010/10/23(土) 09:48:530
ひでぇスレタイだなw
0622名無しさん@ピンキー2011/01/20(木) 14:50:500
m9(^Д^)プギャー
062351才北村2011/01/20(木) 15:28:200
おまんこ舐めたい。
0624 忍法帖【Lv=3,xxxP】 2011/05/12(木) 23:03:05.460
てす
0631 忍法帖【Lv=3,xxxP】 2011/11/10(木) 03:12:21.560
てすと
0633名無しさん@ピンキー2012/07/01(日) 03:05:46.070
7年前に立ったスレとかw
0635名無しさん@ピンキー2012/07/01(日) 17:44:51.02O
内臓だろ?
内臓がはみ出てるみたいになってんだろ?
0640名無しさん@ピンキー2013/01/15(火) 12:17:22.680
>>637
イボイボみたいなのがついてて鬼頭を刺激できる子もいるし
挿出入してる時に、からみ吸い付いて締まり良すぎてヤバイ子もいるし
あと呼吸するたびに中でヒクヒクうごめいてる子もいるぞ
0644名無しさん@ピンキー2013/05/01(水) 11:07:41.36O
童貞だから知らねーよ暇だ童貞どもチンポ舐めろ
0650名無しさん@ピンキー2014/08/26(火) 02:29:30.450
   

793 名前:名無しさん@ピンキー :2014/04/30(水) 00:34:13.51 0
高齢童貞は一生女のパンティ脱がしてマンコ見ることも触ることもないんだな
おれが教えてやるよパンティ脱がすとなジャングルのように髭が生えた
恥丘と大陰唇が出てくるんだよ、脱がしたパンティの裏側見るとオリモノとか
シミでいやらしく汚れてる、大陰唇の中からうねうねとうねった小陰唇が
いやらしくはみでてる、大陰唇を開き小陰唇を引っ張り拡げると異臭とともに
尿道口とグチョとした膣口が口を開けて出てくる、ほんと女の子って綺麗な容姿と
似ても似つかないこの世のものとは思えないようなモノ股につけてんだよ

   
0652名無しさん@ピンキー2014/12/23(火) 00:36:18.600
男性は男性器をチンコ、チンポと呼び、女性器をマンコと
呼んでいる。では女性は自分や同性の性器を指して何と
呼んでいるんだろう?エロゲーみたくおまんこ気持ちいい
と言ったりするのか?彼女のいる非童貞よ、知らないか?
0655名無しさん@ピンキー2015/02/09(月) 16:42:02.860
>>652
普通に、おまんこって言ってたな
0656名無しさん@ピンキー2015/02/17(火) 23:35:05.260
>>655
そうなんだ…。教えてくれてありがとう。
0657名無しさん@ピンキー2015/03/26(木) 18:46:45.530
オメ㋙とか、ボボって言う地方もあるらしいな。他に出してね。
0658名無しさん@ピンキー2015/04/20(月) 13:11:13.330
エロ動画で研究をし尽くし、チンポも毎日擦って射精練習を繰り返すこと28年
イメージトレーニングは完璧なんだが発揮するチャンスがない
出会い・キスのやり方・ブラジャーは外せるかぁ?・実物マンコが動画と違ったら
・ゴムってどのタイミングでつけるか・そのまえにラブホって予約ナシにで入れる?
そんなこんな考えてると面倒だからオナニーでいいやとなってまう
0660名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 06:48:45.310
age
0661名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 16:41:05.910
お○こって隠語、俗語だよな
正式な名前がわからない。大陰○とか難しすぎ
保健体育の教科書には男性器、女性器としか書かれてなかった。

"子宮に射精することで受精し〜"
どうやって子宮に射精するのか。そこ大事なのに教科書はそれ以上書いてない。性教育なめてんのかって思った。

"マスタベーションは思春期を過ぎると自我の欲求を満たすために〜"
中学生ですでにそれらしいのをやってたぞ。やり方は自己流だったけどさw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況