トップページ童貞
156コメント29KB
ダ ッ チ ワ イ フ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/07/04(月) 19:17:11
もうこのまま童貞なら買おうとおもってる。
0106名無しさん@ピンキー2006/12/07(木) 23:55:140
シリコンゴム人形と1/12ガンダム
どっちにしよう

0107名無しさん@ピンキー2006/12/09(土) 19:29:35O
ガンダムにしとけ。
0108名無しさん@ピンキー2006/12/15(金) 23:54:370
>>106
満足学園にしとけ
安上がりでかなりきもちいい
ドールや高いだけでやめたほうがいい
穴の位置とかよく考えて買わないと後悔するぞ

まんぞく学園のクミちゃんにセーラー服着せて抱いたらたまったもんじゃないぞ
0109萌え2006/12/20(水) 10:26:26O
私の彼氏元童貞でダッチワイフ持ってたお
0110名無しさん@ピンキー2007/01/05(金) 21:44:45O
ダッチワイフの大きさってどんくらい?
0111名無しさん@ピンキー2007/01/27(土) 17:59:420
ほかのスレで見つけた
TNPT Uploader 25M
up9614.zip 前儀編
pass usagi

up9615.zip 中だし編
pass usagi
正直オッキしました
0117名無しさん@ピンキー2008/06/06(金) 15:25:080
経年による傷みがありますので、細部気にする方 ご遠慮願います
ponking323
0118名無しさん@ピンキー2008/06/06(金) 17:07:45O
なんか古いのが甦ったと思ったら再ブームってわけじゃないのね
なーんだ
0120名無しさん@ピンキー2008/07/04(金) 02:39:08O
本人よりこっちの方が良いじゃんW
0121名無しさん@ピンキー2008/07/05(土) 00:23:170
谷違いだけどワロタ
0122名無しさん@ピンキー2008/07/09(水) 22:01:250
シコリンダー使うといいよ。
ぐぐれば見つかる。
0123名無しさん@ピンキー2008/12/08(月) 18:02:120
極端な話、童貞でも彼女ができますか?
0124名無しさん@ピンキー2009/02/13(金) 22:34:57O
>>123
ちょwwwwwおまwwwwwwwwwww



道程を卒業しないと彼女できんのかwww?



オマイはあれか、素人道程を卒業してからだったら
彼女作れるといいたいのかwwwwwwwwwwwwwwwww?
0126名無しさん@ピンキー2009/03/23(月) 20:13:170
ラブドールってやつ?画像みただけだけどよくできてるよな。
デリバリーで貸し出しやってて頼もうかと思ったけど
2時間2マソかよ・・ま、ソープに行く勇気がない俺には
いいかもしれんが
0127名無しさん@ピンキー2009/07/11(土) 16:05:530
ダッチワイフのレポよろしく
0129名無しさん@ピンキー2010/07/02(金) 20:28:200
だっとわいふだお
0132名無しさん@ピンキー2010/08/21(土) 00:01:33O
友人に彼女が出来た
不要になったダッチワイフを貰って帰り早速やった
次は彼女が不要にならないか!
0135名無しさん@ピンキー2010/09/24(金) 23:45:560
昨日、東京のとある店に、注文しました。
25000円とちょっと高めでしたが、3時間レンタルなので。

来た時はマジ、ドキドキしました。
どう扱っていいかわからず・・いや相手は人形なんですけど
リアルすぎて、めっちゃ緊張するし。。

思ったんですが、この人形に変なことできる男っているんですか?
眺めてるだけで充分満足でしたよ。
0136名無しさん@ピンキー2010/10/08(金) 04:46:050
人形女
0142名無しさん@ピンキー2011/09/13(火) 22:23:44.700
ts
0144名無しさん@ピンキー2011/09/24(土) 10:28:46.810
興奮するのは注文してから、到着して箱あけるまで。
実際一回やると、片付けが大変で面倒になるよ。
でも新作が出ると試してみたくなる素人道程の僕。
0145名無しさん@ピンキー2011/10/01(土) 04:05:13.060
芦田愛菜タイプのがあればなぁ
0149名無しさん@ピンキー2011/11/10(木) 00:28:19.030
ダッチは南極観測向けに国家予算で開発されたんだぜ これ豆な
0150名無しさん@ピンキー2011/11/24(木) 00:44:34.430
第二次大戦時の兵士の性病防止のために既に研究されていたとか
0152名無しさん@ピンキー2011/11/28(月) 21:29:21.050
オイラの初ダッチワイフは友人が使いこなした中古だった
こんなんじゃきっと初体験も中古女だろう!
0153名無しさん@ピンキー2011/12/10(土) 16:38:03.370
‘・・・〇〇は何なんだろうねぇ‘
授業中、みんなの前で名指しで、いぶかしげに言ってきた
当時、取手の高校の体育の藤谷先生。
あの時、クラス内で毎日
‘彼女いない、童貞!、ダッチワイフ〇〇〜、童貞のくせに!、一生童貞w
死ね、ダッチワイフとやってるんでしょ?、母親とやれば?、臭いw、変態?
童貞、童貞、童貞3兄弟w、キモ〜イw、学校のトイレでオナニーしてるんでしょ?‘
とシモのことでいじめに遭っていて
そのうえ、作品を壊されたり、ガムを付けられたりして
ストレスとうつ状態と対人恐怖と不眠症でおかしくなっていました。
取手の体育の藤谷先生、あの時は
みんなの前で’何なんだろうねえ‘って言われるような状態で
すみませんでしたね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています