おまえらは、SEXがしたいの?恋がしたいの?

1 : 名無しさん@ピンキー2005/07/27(水) 02:51:01
SEXなら金払えばでける
恋だって金払えばでる
368 : 名無しさん@ピンキー2011/05/21(土) 19:33:51.52 O
セックスしたいと思う人と恋がしたい。
369 : 名無しさん@ピンキー2011/05/26(木) 20:39:28.71 O
あの子が愛おしくてすべてが欲しい。
370 : 名無しさん@ピンキー2011/06/02(木) 20:07:03.57 O
SEXがしたい
371 : 名無しさん@ピンキー2011/08/27(土) 15:23:58.78 0
セックスだけでいいなら普通に風俗池。
372 : 名無しさん@ピンキー2011/11/01(火) 04:49:40.98 0
セックス。単に快感を得るセックスをでなく
昔の皇帝、殿様みたいにたくさんの女性と
「子どもを作る」セックスをしたい。

373 : 名無しさん@ピンキー2011/11/02(水) 02:18:19.31 0
確かに…単なる中出しセックスよりも、
自分の種を欲しくてたまらない女の中に出す方が気持ち良さそう
374 : 名無しさん@ピンキー2011/11/04(金) 21:55:22.58 0
セックスしたい時にセックスしてくれる女が欲しい
あ、これセフレか
375 : 名無しさん@ピンキー2011/11/05(土) 00:18:31.85 0
>>373
まず相手みつけろ童貞
376 : 名無しさん@ピンキー2011/11/08(火) 06:11:54.27 0
セックスにきまってんだろ、セックスセックス、はあこんなんだから彼女の1人や二人が出来ないんだよ
377 : 名無しさん@ピンキー2011/11/18(金) 12:07:16.22 O
好きな人とセックスした方が気持ちいいに決まってる
そう思っていた時期が俺にもありました
378 : 名無しさん@ピンキー2011/11/19(土) 01:50:41.53 0
恋とか
好きとか
もうどうでもいいからセックス
379 : 名無しさん@ピンキー2011/11/25(金) 16:34:30.25 0
セックスだけが真実
380 : 忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/15(水) 01:37:39.45 0
セックスより恋がしたい
381 : 忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/15(水) 02:37:51.90 0
恋がしたい
デートしたり手をつないだりしてラブラブセクロスがしたい
382 : 忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/15(水) 14:31:22.45 0
セックスよりデートしてみたいな
383 : 忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/15(水) 19:02:27.09 0
正直な所どっちもだよなぁ
384 : 忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/16(木) 00:02:06.36 0
セックスにきまってるだろ
385 : 忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/16(木) 00:11:47.57 0
キスがしたい
386 : 忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/16(木) 00:15:25.47 O
愛するより愛されたい
387 : 忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/19(日) 10:22:01.17 0
愛されるより愛したい
388 : 忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/19(日) 11:28:35.65 O
合コンやったけど何も進展なかった。新たな出会いないかなー
389 : 忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/27(月) 23:00:28.19 0
デート楽しすぎわろた
次はなんとか手繋ぎたいなー
390 : 忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/27(月) 23:58:21.69 0
イチャイチャな恋がしたい、もう三角関係を三回も味わうのは嫌だ
391 : 忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/29(水) 21:47:10.89 0
>>390
分かる、飲んだ勢いというかヤケでしたけど
全然楽しくないよな、やっぱその前の恋愛があってだろと思った
392 : 名無しさん@ピンキー2012/12/11(火) 03:49:51.94 0
当然恋がしたい、おもっきり彼女とイチャイチャしたいし甘えたい
だから、そんな事をしてるとヤリたくなってしちゃう
正直、セックスなんてオマケです
395 : 名無しさん@ピンキー2012/12/30(日) 11:43:25.60 O
恋愛を経験したい。
396 : 名無しさん@ピンキー2013/01/03(木) 07:35:55.94 O
恋愛を経験したくても誰からも相手にされないよ(泣)。
399 : 名無しさん@ピンキー2013/01/04(金) 02:29:53.47 O
ただ 言えること
セックスだけってしたくない

お母さんにオナニーしているところ見せてそこから何かしらのものがあるならばします

お母さんのマンコにチンポを入れてから が僕の男性としての始まりです

お母さんのマンコ

皆さん入れたいでしょう チンポを
それが真の愛です
お母さんの生み出したチンポこそお母さんを快感に導く真の愛なのです

書を捨てよ
母さんのマンコをひたすら舐めよ!お父さん以上に丁寧に
400 : 名無しさん@ピンキー2013/01/04(金) 08:00:14.28 0
セックスしたい。
お金が関わらないやつを
402 : 名無しさん@ピンキー2013/01/04(金) 10:08:33.02 0
うるさいどけ。
405 : 名無しさん@ピンキー2013/05/22(水) 23:50:02.95 0
もう何もしたくねえよ!!!
410 : 名無しさん@ピンキー2013/06/11(火) 02:36:39.41 0
愛されたい
411 : 名無しさん@ピンキー2014/06/05(木) 13:52:14.06 0
強姦や痴漢など相手の意思を無視した性行為は
ダメですか?
414 : 名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 00:55:23.60 0
ぶっちゃけセックスがしたいだけだな
女を性的な目でしか見てない
415 : 名無しさん@ピンキー2014/10/12(日) 01:40:57.96 0
>>414
いやむしろ恋ってなんなんだよ
顔が好きだとか心遣いが好きだとか言っても、結局はその女性を性的に見る言い訳ともとれる
416 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 20:44:01.45 0
恋がしたい数年間片想いもトキメキもない
恋できなくなったらしい人が好きになれない
417 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 22:26:45.45 O
両方
だから風俗は嫌です