トップページ童貞
305コメント47KB
何でだろ。がんばってたんだけどな...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/08/01(月) 10:53:42
いつからだろ。何もかもうまく行かなくなったのは...
もう何もする気がねーや...
何がダメか全然わからね...
相談できる人もいねー...
疲れ果てたよ。もう休みたいよ。
誰か俺に休めって言ってくれないかな。
0258名無しさん@ピンキー2006/03/14(火) 05:44:18
もうだめぽ( ´・ω・`)
0259名無しさん@ピンキー2006/03/14(火) 06:41:20
人間だもぬ
0260名無しさん@ピンキー2006/03/14(火) 07:20:16
>>1
甘ったれるな!










(´・ω・`)ノ休め…
0261名無しさん@ピンキー2006/03/14(火) 12:05:34
>1
体め
0262名無しさん@ピンキー2006/03/14(火) 12:56:18
おしまいける
0264名無しさん@ピンキー2006/03/19(日) 20:55:21
(´・ω・`)
0265名無しさん@ピンキー2006/03/19(日) 20:57:00
ばかもやすみやすみ…
0266名無しさん@ピンキー2006/03/19(日) 20:57:18
(`・ω・´)シャキーン
0267名無しさん@ピンキー2006/03/19(日) 20:58:21
ぬるぽ
0269名無しさん@ピンキー2006/06/29(木) 22:35:39
∧∧
('A`)
(∩∩)
0270名無しさん@ピンキー2006/06/30(金) 22:01:14
休め!!

気をつけ!!
0271名無しさん@ピンキー2006/06/30(金) 22:01:53
(`・ω・´)シャキーン
0272名無しさん@ピンキー2006/08/25(金) 23:00:34O
ぬるぽ
0273名無しさん@ピンキー2006/08/25(金) 23:25:02O
>>1どうしたんだ?くわしく話せ!頑張れ!
0274名無しさん@ピンキー2006/08/26(土) 02:26:00O
>>1
休め。これで満足か?
人の言葉なんか待ってないで自分から動けよ。
何をするにも最終的には自分で決めるんだからな。
0275タノシス ◆Tano..ggEg 2006/08/26(土) 05:34:03O
>>1
ヤスメ
0276名無しさん@ピンキー2006/08/29(火) 21:39:36O
もう一年あるのか
0277名無しさん@ピンキー2006/09/07(木) 20:01:530
まだあったのか、ここ。。。
だれか俺にも休め言ってくれ
0278名無しさん@ピンキー2006/09/07(木) 20:33:01O
>>277

死ね
0279名無しさん@ピンキー2006/09/07(木) 21:22:10O
>>277

休め。
0280名無しさん@ピンキー2006/09/07(木) 23:09:21O
>>1
働け
0281名無しさん@ピンキー2006/09/07(木) 23:11:49O
>>277

体め
0282名無しさん@ピンキー2006/09/07(木) 23:14:52O
>>1

ぬるぽ
0283名無しさん@ピンキー2006/09/08(金) 16:15:270
こういうふうになったら人生終わりだろ
0284名無しさん@ピンキー2006/09/08(金) 17:07:35O
>>1 一休さん
0285名無しさん@ピンキー2006/09/23(土) 13:22:54O
>>1
うまく行かないのは理想、目標が高すぎるからだ。
だから一つ一つ小さな、簡単なことから始めよう。
簡単なことのつみかさねがやがて大きな成功をうみます。
とりあえず>>1は先祖を大切にしなさい。
先祖を大切したらきっとよい方向に事が運びますよ。
0289名無しさん@ピンキー2007/04/26(木) 23:43:45O
>>285 俺1じゃないけどためになりました。ありがとう!
0293名無しさん@ピンキー2008/08/25(月) 05:29:490
そういう時はケインズ政策ですよ

不況期の失業対策です

形式化した仕事をしながら新規開発の芽を探すんです

技術開発とは、体を動かしながらやるのが、効率がいいとうか、そういう方法もあります
02942932008/08/25(月) 07:27:020
なんでこんなこというかっていうと、こういうことを自分がわかってなかった
時代がそうさせたのかも知れんが

まず形から入るのもあり
0295名無しさん@ピンキー2008/11/25(火) 23:24:130
20歳前後で童貞であると、そばに都合のいい女性がいたならば、
その人でいいから童貞を捨てたいと思うものですか?
0296名無しさん@ピンキー2009/07/07(火) 02:42:000
捨てたいです
0297名無しさん@ピンキー2009/07/07(火) 02:46:330
糞スレあげんな
0299緊急速報!!2010/09/26(日) 09:24:020
今、すごいことになってるな!
TBSを見るべし!
0304名無しさん@ピンキー2011/12/10(土) 16:49:29.760
‘・・・〇〇は何なんだろうねぇ‘
授業中、みんなの前で名指しで、いぶかしげに言ってきた
当時、取手の高校の体育の藤谷先生。
あの時、クラス内で毎日
‘彼女いない、童貞!、ダッチワイフ〇〇〜、童貞のくせに!、一生童貞w、あれ?・・・童貞w
死ね、ダッチワイフとやってるんでしょ?、母親とやれば?、臭いw、変態?
童貞、童貞、童貞3兄弟w、キモ〜イw、学校のトイレでオナニーしてるんでしょ?‘
とシモのことでいじめに遭っていて
そのうえ、作品を壊されたり、ガムを付けられたりして
ストレスとうつ状態と対人恐怖と不眠症でおかしくなっていました。
取手の体育の藤谷先生、あの時は
みんなの前でいぶかしげに’何なんだろうねえ‘って言われるような状態で
すみませんでしたね。
0305名無しさん@ピンキー2013/03/25(月) 15:32:13.69i
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況