トップページ童貞
231コメント53KB
相手選ばなきゃいつでも童貞捨てられるヤツのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000112005/08/12(金) 21:35:48
逝ってみようか。
こういう人結構いるんじゃない?
0002名無しさん@ピンキー2005/08/12(金) 21:36:15
おれだおれだ
0005名無しさん@ピンキー2005/08/12(金) 21:36:47
勘違いくんが集まるスレ
000712005/08/12(金) 21:41:58
妙に高望みなため童貞をキープする羽目になってる人、結構いるんでない?
俺はもう25だ・・
いい加減変なプライド捨てて手短な女とやっちまったほうがいいのかな
真剣に悩み始めた俺&同属たちのスレでつ
0008名無しさん@ピンキー2005/08/12(金) 21:43:33
デブスにも相手にされないんだけどね、実際。
000912005/08/12(金) 21:44:20
風俗はなしの方向で。
風俗で捨てるのは悲しいので。
しかも風俗で本番は・・
0011名無しさん@ピンキー2005/08/12(金) 21:45:49
でも、最初の相手がデブスじゃなあ
それなら、ソープ行ったほうがましかも。。。
  
             32歳童貞
0013名無しさん@ピンキー2005/08/12(金) 21:46:35
>>8
そういう本気で悲しい人はこのスレに参加できませんwって>>1が言ってます
0014月子 ◆OIlmdPtTBg 2005/08/12(金) 21:47:31
>>11死んだほうがいいかも。そしたら童貞捨てられる可能性は無きにしも非ずだよ?
0015名無しさん@ピンキー2005/08/12(金) 21:48:45
面白そうで実はムカツクスレはけーん
0016名無しさん@ピンキー2005/08/12(金) 21:52:41
ちょっと質問。
高望みって具体的にはどんな望みというか条件なんだ?
001712005/08/12(金) 21:54:02
最初の夢精の相手がAV女優だった・・・
マジへこんだorz
0018名無しさん@ピンキー2005/08/12(金) 21:55:09
非な人からすれば1みたいなやつが一番たち悪い童貞
0019名無しさん@ピンキー2005/08/12(金) 21:56:19
>>1
ナルシスト(・∀・)ニヤニヤ
0020名無しさん@ピンキー2005/08/12(金) 21:57:30
>>18
たね。勘違いも甚だしい。
002112005/08/12(金) 22:08:14
>>16
要するに条件が厳しいんです。
昔、本気で好きになっていい感じになれた子がいまして、
しかし俺は勇気をもって踏み出せずそんで俺はそのまま転校・・・アハハ
その子並みか、それ以上の子でないと燃えない。
変なプライドもあるせいか、その子以下と思ったら全くやる気になれない。
全くナマイキというか高望みというか単なるわがままなんです。
こんなんで童貞キープ中・・・
そしていい加減情けなく感じてきた最近。
0022名無しさん@ピンキー2005/08/12(金) 22:10:52
>>21
気持ち悪い。ナルの高齢童貞。
0023名無しさん@ピンキー2005/08/12(金) 22:11:18
デブスや本気ブサオを敵に回すスレだなw
0025名無しさん@ピンキー2005/08/12(金) 22:12:51
ちょっと面白い
0026名無しさん@ピンキー2005/08/12(金) 22:13:38
非童貞から馬鹿にされるスレだなw
002712005/08/12(金) 22:16:28
>スペック晒してみなよ

俺のスペックですか?
それとも昔ちょっと付き合っていた子のスペックですか?
スペックと言っても自分ではどうにでも言えるしなあ。
0029名無しさん@ピンキー2005/08/12(金) 22:19:43
>>27
寝言は寝て言え。
003212005/08/12(金) 22:26:59
スペックって具体的に何のスペックですか?
ルックスなんて写真でしか正確に伝わらないだろうし、学歴ですか?
写真晒すなんてできるわけないし。
学歴だってここではどうにでも言えるし。
そういうのはあんま意味ないよ。

ただ俺は本当にナルシストなのか?
ナルシストてのは自分のことしか愛せない異常なヤツのことを言うんでは?
俺はちゃんといいと思った子いるし。
0033名無しさん@ピンキー2005/08/12(金) 22:29:52
>>32
ブサ童貞&ブサ処女を釣って楽しい?
0035名無しさん@ピンキー2005/08/12(金) 22:31:37
非童貞に馬鹿にされる為のスレだね
0036名無しさん@ピンキー2005/08/12(金) 22:31:46
>>1
どうやら深刻な童貞しかいないみたいだよwww
キミ叩かれはじめてるw
0038名無しさん@ピンキー2005/08/12(金) 22:33:32
>>1
自演下手
0039名無しさん@ピンキー2005/08/12(金) 22:35:06
>>1
勘違いナルシストきもちわるー
004012005/08/12(金) 22:40:59
>>37
自己紹介ですか?
1です。よろしくお願いします。
>>7,>>21辺りで言えることは言ってますよ。
004212005/08/12(金) 22:43:32
やっぱみんな高望みなんてしないで、そこらの子とやっちゃうんだな。
0044名無しさん@ピンキー2005/08/12(金) 22:45:19
>>1
僕が言うのもなんですが、女性をどう思ってますか

ただの性欲処理の道具と思ってませんか
0045名無しさん@ピンキー2005/08/12(金) 22:45:37
いやここは童貞のスクツ
そこらの女とできたら童貞じゃない
004612005/08/12(金) 22:56:16
>>43
年齢は25と。
身長は175〜6、体重は62〜3くらいです。
趣味はなんだろう・・・というくらい特にないかも。
強いて言えばボクシング見るの好きくらい。
ごくごく平凡です。

>>44
>ただの性欲処理の道具と思ってませんか

それは絶対にないです。
そういう人はとっかえひっかえヤリまくってるんでは?
つまり童貞のはずがないと思います。
俺とは違う種類の人かと。
0047名無しさん@ピンキー2005/08/12(金) 23:25:39
美人狙いすぎた…普通の女二人と知り合ったからこいつらでおさらばよ
0048名無しさん@ピンキー2005/08/12(金) 23:30:50
そこら辺の女が>>1とやりたいと思っているかが問題だ。
004912005/08/13(土) 00:12:15
>>47>>48
ちょっと買い物行って来ました。
実は今2人の女の人から告られてます。
一人は年上で28歳の人です。
もう一人はかなり年下で16歳です。
さて、どうしたもんか・・・
いい加減迷わず童貞捨てて来るべきですかね?
0050名無しさん@ピンキー2005/08/13(土) 00:18:02
>>1
妄想厨晒しあげ。夏だな
005112005/08/13(土) 00:31:52
ちょっと整理。
これぞと思う女の人が現れるまで童貞をキープしてきた自分。
しかしもう25歳、いい加減ヤヴぁいとも情けないとも思う。
そして今2人の女の人から告られてます。
ここでまた先延ばしすると、女性経験皆無なため、これぞな女の人の前で
恥かくだけかもと不安が増幅。

書いてるうちに決心がつきました。
やっぱり童貞捨ててきます。
0052名無しさん@ピンキー2005/08/13(土) 00:39:47
痛い奴発見(o^o^o)ワラ
0053名無しさん@ピンキー2005/08/13(土) 02:52:19
>>1
言いたいことわかるよ。
今好きな女が顔も性格も余りに良すぎて今後それ以上の女と会うことがないだろうって感じがしてる。
でも>>21を見てこのままだとオレも>>1のようになりかねないとおもった。



なので告ってきまつ
0054名無しさん@ピンキー2005/08/13(土) 02:53:22
自演乙
0055名無しさん@ピンキー2005/08/13(土) 02:56:38
糞スレ立てんな高齢童貞のキモオタ。死ね
0057名無しさん@ピンキー2005/08/13(土) 07:15:14
彼女いたが手出さなかったら、別れ際に
「なによ!このホモ!うわ〜ん」
て言われた

最近の女って貞操観念低すぎないか?
オレは処女を奪ってしまったら生涯大切にしようってくらいに思ってるんだが
非処女でさっさと童貞は捨てた方がイイかな?
こんな気持ちで非処女と付き合うのは失礼だからナンパにするけど
いや、なんと言うか別れるの前提で付き合ってるヤツ多くないか?
なんか皆と好きの感覚が違うんだよな…
オレ性欲あまりないし

明日にでもナンパ行くわ…
あ、盆はヤバイな
0059名無しさん@ピンキー2005/08/16(火) 09:16:35
>>57
貞操観念低いってのはうなずけるが、処女を奪ってしまったら生涯大切するって・・・
つか相手の事ちゃんと考えてるようで実は自分の事しか考えてないように見える
そんな捨てゼリフ言うぐらいなんやから少なくとも彼女はヤって欲しかったわけやろ?
普段の中にそういうサインがあったかも知れんのに、大切にしようだの性欲ないだの結局自分の事ばっかり
006012005/08/18(木) 13:50:55
馴れ合いスレの不細工なコテさんはキモブサネラー女で卒業したみたいだねプ
同情するよプ
0061名無しさん@ピンキー2005/08/18(木) 14:01:17
>>57>>58
もうなんだか自分の事を言われているみたいで…
自分は相手の事を考えている振りをして、ただ逃げていただけなんだろうか?
結局自分の都合のいい方へと持っていこうとしていたんだろうか…
激しく自己嫌悪。
0063名無しさん@ピンキー2005/08/18(木) 14:06:32
ナルシストばっか
0064名無しさん@ピンキー2005/08/18(木) 14:11:29
>>63
客観的に見たらそう映るんですね
気持ち悪いなぁ、自分…
考え方を変えよう
どうもありがとうございました。
0065名無しさん@ピンキー2005/08/18(木) 14:12:46
こいつらの言ってることはホームレスがいつでも社長になれるって言ってるようなもの
0066名無しさん@ピンキー2005/08/18(木) 14:13:58
無理に自分自身を納得させてるのかな。
ここにいる童貞くんは。
0068名無しさん@ピンキー2005/08/18(木) 14:31:18
ブサ女で童貞捨てたショボン、スタボよりはまし
0069名無しさん@ピンキー2005/08/19(金) 23:05:28
キモブサ女で妥協した、馴れ合いスレのキモブサコテの様にはなりたくないね。
0070名無しさん@ピンキー2005/08/21(日) 01:20:35
>>68,>>69
女性も男性も外見ではないと思いますよ。
少なくとも他人にそんなことを言ってるうちは
いい恋愛はできないんじゃないでしょうか
0071名無しさん@ピンキー2005/08/21(日) 01:28:39
>>70
適度な外見は必要だろ・・・
ブサだって努力しだいでそこそこなとこまでは行くよ。
0072名無しさん@ピンキー2005/08/26(金) 08:29:15
33の童貞です
男でもかまわないです
童貞捨てたいです

sabishiiyo2004@yahoo.co.jp

0073名無しさん@ピンキー2005/08/26(金) 10:23:58
ハリウッド女優とヤる夢を持ってる俺はどうしたらいい?
0074名無しさん@ピンキー2005/08/26(金) 13:52:19
>>73
一生童貞でいいなら夢を諦めなくていいんじゃないWWW
0077名無しさん@ピンキー2005/08/26(金) 21:03:48
漏れの場合は包茎だからな。
なにせ真性だよ、マジで。年齢は20歳以下だが望みがあるのだろうか??
手術は高い上に後遺症があるみたいだし自分で剥く勇気もない。
誰がたすけれ。
0078名無しさん@ピンキー2005/08/26(金) 22:01:18
>>77
自分で剥け。一週間は亀頭とめくれた皮が伸びて痛いがそれからは何ともなくなる。
俺は23歳まで真性だった。相当悩んだよ。
剥いたときは亀頭に白い恥垢が前面に付いてた。精子や尿の残骸が残っていた訳だからね。
それを風呂で洗い流して、剥いた状態にしていたらいつの間にか正常な性器になった。
0079名無しさん@ピンキー2005/08/26(金) 22:03:46
でも27歳になっても童貞だから正常になっても無意味なんだけどね。
訂正
前面→全面
0080名無しさん@ピンキー2005/08/26(金) 23:16:37
>>77
たしか、真性の場合保険がきくから自分でやるの怖かったりするなら
病院で手術してもいいと思うよ。
0081名無しさん@ピンキー2005/08/27(土) 00:22:39
>>78
今日挑戦したが痛みに負けて途中で断念してしまった _| ̄|○
コレ以上やったら出血するのではないかと思ってしまい怖くなってしまいますた。
このままでは童貞卒業はいつになるやら・・・

>>80
泌尿器科ですか??それともクリニック系でしょうか??
保険聞くっていっても親やらなんて言えばいいのでしょうかねw
0082名無しさん@ピンキー2005/08/27(土) 01:00:50
>>76のに電話したら誰か出たんだが(笑)
0083名無しさん@ピンキー2005/08/27(土) 01:20:24
>>81
たぶん形成外科だと思うよ!
あと、真性包茎だと不潔だし、親もきっとわかってくれると思うよ。
まぁ、嫌なら自分でがんばれ(`・ω・´)b
0084名無しさん@ピンキー2005/08/27(土) 08:28:11
>>81
剥いても皮を割く訳ではないから出血は絶対にしない。
痛いってどこが痛いの?
剥けた皮を亀頭の後ろまで持っていくのが痛いの?
0085名無しさん@ピンキー2005/08/27(土) 10:28:45
やはり亀頭の皮、というか先っぽが痛いですねw
剥こうとしても皮がパンパンで亀頭が見えません _| ̄|○
毎日ちょっとずつやればイイのですかね??1日でスッキリ剥けるとは思えないのだが。
0086名無しさん@ピンキー2005/08/27(土) 12:28:05
>85
風呂でせっけんで、ちんこの皮ギリギリのところを指で洗う。
そして包皮の中を十分にお湯で流す←ここ重要

むけなくても、こうやって洗えば清潔になる。
ひっくりかえらなくても清潔で匂いが減っていった方がイパーン女子にとっても良いと思う。
もちろん神奈川クリニックじゃないが洗えない状態だと亀頭ガンじゃないけど炎症は起こりやすいし。
0087名無しさん@ピンキー2005/08/27(土) 16:19:37
>>85
亀頭の粘膜が皮膚化していないから触れると痛いが一週間で痛くなくなる。
その間はパンツに亀頭が少しでも擦れると痛い…。でも我慢。
『剥こうとしても皮がパンパン』というのは俺もそうだったけど
意を決して強引に亀頭が完全に露出するまでめくった。確かに勇気はいる。
めくったらまた書き込め。
0088名無しさん@ピンキー2005/08/27(土) 16:58:03
みんなありがとう。
とりあえず>>86さんの方法を実施してみます。
少しずつ皮を剥くようにします。

>>87
やはり強引に剥くと痛みはありますかね??
勃起状態で行うんですか??
0089名無しさん@ピンキー2005/08/27(土) 17:09:44
>>88
勃起状態でなはく、落ち着いているときにやったけど、
どっちがいいんだろ。一気に剥いたときはあれれ?という感じで完全に剥けた。
でも剥いてから皮がパンパンで勃起すると痛かった。でも皮が伸びて数日で痛くなくなる。
信じられないかもしれんが人間の適応能力はなめちゃいかんよ。
0090名無しさん@ピンキー2005/08/27(土) 19:15:10
>>89
平常だとミニマム級だからな、オレの息子はw
勃起状態にやったほうがキレイに出来るかも。
やはり数日は痛みが続くのか。触れると痛いってのもツライですね。
病院行っても結局同じ結果??
0091名無しさん@ピンキー2005/08/27(土) 19:32:15
>>90
病院に行ったやつの話は聞いたことがないが、
ここはビビらず己の力で頑張れっ!
自分の息子を自分で育てなくてどうするっ!
0092DSKH2005/08/27(土) 20:08:36
78=79=84=87=89だけど。
>>90
勃起状態で剥いたら性器の円周が大きくなって剥けないような気がするが。
剥きやすい方法でやった方がいい。
亀頭は触れたとき痛くて、性器の棒はめくった皮に締め付けられて痛い。
でも我慢できないような痛さではない。正常になるための通過点だから。
勇気を出してめくれ。めくったらめくったで言いたいことがあるから書き込めよ!
0093名無しさん@ピンキー2005/08/27(土) 20:19:02
>>76 KDDI
0094名無しさん@ピンキー2005/08/27(土) 20:22:30
おまいら、ポッキーのCMの女でもいいの?
0095名無しさん@ピンキー2005/08/28(日) 03:38:49
いけますが何か?
0098名無しさん@ピンキー2005/08/28(日) 22:28:05
包茎
age
0099名無しさん@ピンキー2005/09/07(水) 09:46:28
漏れは痩せればすぐに童貞捨てられると思う
太りやすい体質であると同時に筋肉が付きやすいからなんとかなると思う
0100名無しさん@ピンキー2005/09/14(水) 20:59:28
プ
0101三橋2005/09/22(木) 17:33:51
そう思ってちびデブの先輩に頼んだら「好きな人いるから」と言って断られました。
0105名無しさん@ピンキー2005/10/25(火) 05:55:42
,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     ________
           |__| {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.           .||ポサ.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <  うわゎぁぁぁぁぁっ
         /|.l ン||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
___________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕も氏にたくないんだす
0106名無しさん@ピンキー2005/11/17(木) 01:26:27
age
0107名無しさん@ピンキー2005/11/17(木) 09:21:00
俺のことだなw
0109名無しさん@ピンキー2005/11/17(木) 22:56:23
いやまじブサイクとはきついって。
0110名無しさん@ピンキー2005/11/17(木) 22:58:43
同じく。いくら童貞捨てたいっても、ブサは無理
0111名無しさん@ピンキー2005/11/18(金) 06:59:59
あぁ、オレ今いつでも捨てられるんだよね。
今悩んでるとこだよ。ただ妥協するかで悩んでるっつうより、巧く出来るかの心配のがデカイ。

そんな25どーてー男
0112名無しさん@ピンキー2005/11/18(金) 12:25:51
童貞が巧くできるわけないじゃん…
0113名無しさん@ピンキー2005/11/19(土) 01:07:56
>>112
やっぱそうだよな…
でも童貞だとカムアウトする気にはなれないんだよね。
巧いことバレずに乗り切る方法ってないんすかね?
0114名無しさん@ピンキー2005/11/19(土) 01:11:53
度胸がない+理想が高すぎた俺。
01151122005/11/19(土) 01:13:07
>>113
俺も童貞だし…。
何年も前に少ししかやってないから下手なんだ…とか…は?
0116名無しさん@ピンキー2005/11/19(土) 05:35:09
相手選ばなきゃ誰だってできるに決まってるし。それでもできない奴っていたらどんだけキモいんだよw
カンニングの竹山やバナナマンの日村だって童貞じゃないんだぞ?
おまえらはナルシストなだけの男としてはそいつら以下の存在なんだぞ?
いきがってんじゃねぇよカス
0117名無しさん@ピンキー2005/11/19(土) 10:52:12
>>116
自分のことバカにしておもしろい?プッ!
0120名無しさん@ピンキー2005/12/31(土) 01:52:42
>>116
uzeee
0121名無しさん@ピンキー2006/01/06(金) 08:54:47
相手を選ばないなら風俗行けばいいんじゃ?
どんなキモオタくんでもデブゲスでも優しく卒業させてくれるよ。
0122名無しさん@ピンキー2006/01/09(月) 09:55:40
相手を選びたい人のためのスレじゃないの?ここ。
0123名無しさん@ピンキー2006/04/10(月) 12:06:51
そうだよ。
0124名無しさん@ピンキー2006/04/10(月) 23:27:50
>>116バカ?竹山や日村は昔からキモかった訳じゃないんだぞ。それなら普通に捨てれるだろ。ずっとキモいやつはどうするんだ
0125名無しさん@ピンキー2006/04/10(月) 23:35:20
キモくなくなればいい
0126名無しさん@ピンキー2006/04/10(月) 23:45:02
きもいッてどんだけきもいん?俺は正直ルックス中の上だけど、せっくすは今だに緊張するしそんな簡単にできない。初めては店ぢゃなくてハートだろ?好きな奴とやれんのが一番だよ。
なんだこいつのレスって思った奴は俺とトモダチになれ!相談乗ってあげるから。
0127名無しさん@ピンキー2006/04/12(水) 00:31:04
>>126
無理(´・ω・`)
0128名無しさん@ピンキー2006/04/12(水) 00:33:28
>>126
こっちが好きになっても向こうが嫌ってるんだから諦めるしかないだろ
0129名無しさん@ピンキー2006/04/12(水) 00:51:41
ブサが異性を好きになればセクハラ。
フツメン以上が異性を好きになれば恋愛。
イケメン以上が異性を好きになればSEX。
0130名無しさん@ピンキー2006/04/12(水) 00:54:43
俺は今高1の子に熱烈に好かれている。
ほぼ毎日のように付き合ってとメールがくる。
顔は悪くはない。でも好きじゃない。
そんな俺は22歳童貞
0131名無しさん@ピンキー2006/04/12(水) 00:56:24
>>130
0132 ◆O6zBjC8032 2006/04/12(水) 00:57:16
>>116
漏れは無理だ・・・
会話ってどうやればいいんだろ・・・
0133名無しさん@ピンキー2006/04/12(水) 00:59:02
>>132
生きてりゃ一人くらいは会話の成り立つ女がいるはず
0134名無しさん@ピンキー2006/04/12(水) 01:00:20
>>133
1000年くらい生きれればな。
0135名無しさん@ピンキー2006/04/12(水) 01:01:25
相槌打って話し聞いてりゃいい
0137 ◆O6zBjC8032 2006/04/12(水) 01:11:44
>>133
探してみます・・・
一 人 い れ ば 充 分 だ か ら

>>135-136
なるほど・・・やってみます
0138名無しさん@ピンキー2006/04/12(水) 01:33:36
さっき童貞喪失してきたよo(^-^)o
0140名無しさん@ピンキー2006/04/12(水) 10:27:03
>>124
日村も竹山も昔は痩せていてモテていたよ
0142名無しさん@ピンキー2006/04/13(木) 20:45:35
ブサメンとか関係ないんぢゃないか?言い訳作って逃げてんだよ!俺と一緒。
ブサメンでも頑張ってる奴は格好よく見える。
俺の目からみてだけど
いつかはわかってくれる奴もいるから頑張ろうぜ
0143名無しさん@ピンキー2006/04/13(木) 23:13:13
他人の理解なんて不要だ
只ひたすら孤独に生きて死んでやる
0144名無しさん@ピンキー2006/04/13(木) 23:15:03
本当に孤独に生きれる強い人間ならヒガミとかないだろうからいいよね
0145名無しさん@ピンキー2006/04/13(木) 23:20:55
たしかに
0146名無しさん@ピンキー2006/04/14(金) 11:15:04
なぜかモテルきがする 可愛い女からも声をかけられる いつも逃げるけどやっぱ童貞だから逃げるんだよね こうなったのも周りが使えない奴が多かったからだと思う
0148名無しさん@ピンキー2006/04/14(金) 17:29:04
今工房なんだが余裕。ただ本当に好きな人がいい。  とかいってヤラハタになるかも
0149名無しさん@ピンキー2006/04/14(金) 17:36:07
いつでもできることを今しないのは永久にできないのと同じ
0150 ◆O6zBjC8032 2006/04/15(土) 02:14:49
>>148
( ・ω・ )焦るなよ
     おまいにふさわしい相手が見つかったときでいい
0151名無しさん@ピンキー2006/05/29(月) 04:09:51
過去二人にヤリタイと言われたり誘われた
しかし顔が
0153名無しさん@ピンキー2006/05/30(火) 04:54:09
童貞も非童貞も悪じゃないけど

>>1の様に
良いと思った人と出来ず25まで童貞で
今更童貞板来て「相手選ばなきゃいつでも」とか言って自尊心は完全防御な負け犬にはなるなよ
>>111とか今まさに妥協しようとしてる癖にプライドだけは捨てたくないらしいしな
こんなんじゃ妥協した女に「下手糞」て言われるオチが目に浮かぶようだ
実力も無いのに気位ばかり高くて・・・
選考基準はマチマチだが普通の人は「選んだ上で」卒業してんだよ
0155名無しさん@ピンキー2006/06/07(水) 20:43:12
一人だけ誘えばヤレル奴いるんだが、デブスなんだよなぁ・・・。
女として見れないし多分起たん
0157名無しさん@ピンキー2006/09/01(金) 03:05:030
どんなん?
0158名無しさん@ピンキー2006/11/26(日) 04:40:530
告られた=ヤレる
と思ってる>>1は死んだほうがよくないか?
俺はフェミニストではないが女、っつーか相手に対して失礼だ。
っつーかお前女=性欲処理の道具って思ってるだろ。

釣りにマジレスしてしまったww
0160名無しさん@ピンキー2006/11/28(火) 00:21:21O
何の会話?
0161名無しさん@ピンキー2006/11/28(火) 20:07:08O
158のチンコならフェラできないことはないがほかはむり〜(^ー^)
0162名無しさん@ピンキー2006/11/28(火) 20:44:31O
ずっと言いたかったんだけどさ、ホモ気持ち悪いよ
0163名無しさん@ピンキー2006/11/28(火) 21:05:07O
ちびぶすでぶ女とやるくらいなら童貞のままでいい
0165名無しさん@ピンキー2006/11/29(水) 21:29:280
>>161
>>158cmのチンコならフェラできないことはないが
に見えた。どんなティンコなんだよ!!とおもたw
0166名無しさん@ピンキー2006/12/01(金) 04:57:55O
22才童貞。彼女いてラブホ泊まったり家泊まったりしてるけどHは無し。
しまいには彼女に「私って魅力無いかな?」って言われて…
0167名無しさん@ピンキー2006/12/01(金) 14:33:310
なんでそこまで初めてにこだわるの?
自信がないなら風俗行って、お姉さんに教えてもらって自信つければいいじゃない。

初めての相手となんて結婚する人の方が少ないんだし、ただの思い出としてしか残らないのに
どうして初めてに拘るんだか。
好きな人とできれば最高だけど、自信がなくてエッチもできないんだったら意味ないじゃん。
自信さえついたら、自然と素人ともチャンスあると思うんだけどなぁ。

童貞のプライドだけは納得できない。
0168名無しさん@ピンキー2006/12/01(金) 14:38:310
みんな金さえあえれば童貞は捨てられるだろ。
常識的に考えて。
0169名無しさん@ピンキー2006/12/01(金) 14:45:030
っちゅーかそんなセコい近道しなさんな!!
漢なら自力で女見つけやがれ!
0170名無しさん@ピンキー2006/12/01(金) 14:48:170
>>169

心意気だけ立派でどれだけ時間無駄にしてるの?
彼女いらない、って人なら別にかまわんが。
0171名無しさん@ピンキー2006/12/01(金) 14:48:560
結論、お金を出してまではしたくない。
0172名無しさん@ピンキー2006/12/01(金) 14:51:100
>>171
それなら仕方ないよね。

がんばって20代で捨ててくれ。
30過ぎ童貞は、どれだけ好きでも引かれる可能性の方が高い。(愛は冷めないが)
隠し通してがんばれ。
0173名無しさん@ピンキー2006/12/01(金) 15:07:330
というか、相手にも選ぶ権利がある件。
0174名無しさん@ピンキー2006/12/01(金) 15:25:230
>>173
禿げ同
0175名無しさん@ピンキー2006/12/01(金) 15:35:280
あたしはデブスだけど、キモヲタは絶対嫌!!!
キモヲタと付き合うくらいなら一生処女で良い!!!
0176名無しさん@ピンキー2006/12/01(金) 15:37:240
男は中身だろ。

自信がなくて腐った童貞は論外。
0177名無しさん@ピンキー2006/12/01(金) 15:41:180
僕ははキモヲタだけど、デブスは絶対嫌!!!
デブスと付き合うくらいなら一生童貞で良い!
0178名無しさん@ピンキー2006/12/01(金) 15:41:340
やっぱ、最初は外見だろカッコつけんな。キモヲタ。
0179名無しさん@ピンキー2006/12/01(金) 15:41:420
何度も書き込みすまんが、実話だ。きいてくれ。


知り合いに、お世辞にもイケメンとは言えない男がいた。
髭は無駄に濃いし、顔が気持ち悪い。
なのに、何故かありがちな「俺はどうせ」とか「女なんて」ってのは一切なく、
自信にあふれているのが不思議だった。
どっちかというと恥ずかしいと思ってた。

そいつは去年、小さくて可愛い俺の連れと結婚した。
女にきくと「なんか本人全く顔の事気にしてないし、こっちも自然と気にならなくなった」と言っていた。
あとは中身で選んだそうだ。


お前らも少し自信持てよ。
まぁ結婚した男は金持ちだったけどな。
0180名無しさん@ピンキー2006/12/01(金) 15:43:310
>>179
ニートじゃ無理じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0181名無しさん@ピンキー2006/12/01(金) 15:46:230
人間は金じゃない
お前らにもわかるときが来る
0182どうていれぽーたぁー2006/12/01(金) 15:51:350
東京の一角に25歳、37歳、54歳(!)の童貞が集い童貞を
テーマに座談会を行なっています。
・・何と言いますか、人生の無常さを感じさせられます。

【童貞座談会A】
http://video.ask.jp/watch.do?v=0ef5fae8-01a2-4584-9951-8e78231fecc2

【童貞座談会B】
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=86031

【54歳童貞無職男性の叫び】
http://www.youtube.com/watch?v=HrL0AqwVxA8

【童貞文学青年の叫び】
http://video.ask.jp/watch.do?v=c93d2243-be82-4d8c-abc8-36c066f6bc39
0183名無しさん@ピンキー2006/12/03(日) 17:06:56O
学校の可愛い子と4人付き合ったけどチキンだからキスもしてない21歳です
無理だ。顔を近づけるのが恥ずかしすぎる
0184名無しさん@ピンキー2007/03/24(土) 14:50:05O


はっきり言ってやろう。
キモオタとか不協和音極まりない言葉を使ってる時点でまともな人間じゃない。

あまりの馬鹿さ加減に言葉が出ず 世の掲示板全てがなくなればいいと思う今日この頃。


そんなお前達には矢文で十分。

0186名無しさん@ピンキー2007/04/25(水) 22:11:02O
俺も童貞のときは理想高かった。
童貞卒業してからは、ただなら不細工とでもやる。
やれるチャンスがあればとりあえずやる。
0187名無しさん@ピンキー2007/04/25(水) 23:02:110
ボクにはぬこがいる
0192名無しさん@ピンキー2008/11/25(火) 23:25:290
もう童貞の自分に嫌気が差し自信が持てません。

どうすべきですか?因みに性交渉をする相手はおりません。
0193名無しさん@ピンキー2009/03/28(土) 01:49:030
そのままでいいよ
0194名無しさん@ピンキー2009/07/12(日) 15:28:480
ノシ
0195名無しさん@ピンキー2010/07/27(火) 14:42:140
清らかな童貞をデブスにくれてやるくらいなら死んだほうがましだ
0196名無しさん@ピンキー2010/07/27(火) 14:49:42O
正直ここが1番童貞らしいスレだと思う。童貞純度120%
0198名無しさん@ピンキー2010/07/27(火) 15:48:58O
でもヤルだけなら簡単だろうね
相手募集してるビッチはどこにでもいるし
そういうのは童貞ならなおさらヤリタイってヤツも多いし
0200名無しさん@ピンキー2010/07/27(火) 16:35:240
童貞と処女は価値ある
0201名無しさん@ピンキー2010/07/27(火) 23:19:54O
価値があるなら
何でソープ行って金払って捨てるんだ?
何で非童貞に馬鹿にされるんだ?

処女には価値があるけど、童貞にはないよ。
0202名無しさん@ピンキー2010/08/01(日) 09:25:300
ぐりまんまん
0203名無しさん@ピンキー2010/08/01(日) 13:16:20O
キモオタじゃない女の子の処女には価値あるけど
キモオタ女の処女は価値ないよ。しないんじゃなくて
できないんだから。
童貞と一緒
0204名無しさん@ピンキー2010/08/01(日) 14:57:290
キモオタ童貞+喪女=
0205名無しさん@ピンキー2010/08/01(日) 15:03:20O
=
0207名無しさん@ピンキー2010/08/01(日) 15:43:56O
0208名無しさん@ピンキー2010/08/01(日) 17:18:030
2
0209名無しさん@ピンキー2010/08/01(日) 17:29:260
総武線人間チュイーン挽肉φ(゜゜)ノ゜
総武線人間チュイーン挽肉φ(゜゜)ノ゜
総武線人間チュイーン挽肉φ(゜゜)ノ゜
総武線挽肉人間チュイーンφ(゜゜)ノ゜
0210名無しさん@ピンキー2010/08/01(日) 17:58:350
友人の鉄道職員に聞いた話。
バラバラになった物体をマグロというそうだ。
招集されると3千円位もらえるそうだ。
本体はやったこと無いけど5千円ぐらいもらえるんじゃないかなー。って言ってた。
3〜5千円ぐらいでそんなのやりたくないよね。
0212名無しさん@ピンキー2010/11/08(月) 15:31:58O
相手選ばなきゃいつでも童貞捨てられる(キリッ
もったいぶってると求めてくる女の数も減ってくるぞ
0213名無しさん@ピンキー2010/11/09(火) 01:09:000
なんで顔で選ぶのかね?
俺の彼女、外見は微妙だけど気が合えばそんなん気にならんよって思う
俺でも今まで6人なんだから、お前らならいつでも童貞捨てれるはず
0214名無しさん@ピンキー2010/11/09(火) 01:30:22O
自己評価が高い自惚れ屋さんか
女に相手されないから強がり言ってるか、だよ
0215名無しさん@ピンキー2010/11/10(水) 19:49:34O
家にいつも親居るからムリポ
0217名無しさん@ピンキー2010/11/21(日) 01:06:530
行くよ
0218名無しさん@ピンキー2010/11/21(日) 08:38:15O
家に親いても関係なしにやるけどねwwwむしろ興奮するだろwww
0220名無しさん@ピンキー2010/11/21(日) 12:04:43O
>>218
童貞か、セクロス覚えたてでいきがりたい感じ全開のレスだね
親にセクロスしてるとこ見られたら彼女が恥かくだけなのに…
0221名無しさん@ピンキー2010/11/21(日) 12:09:00O
アオカンとかで他人に見られるかもしれないスリルに興奮するのはわかるけど
家族使って興奮するとかないわw
0222名無しさん@ピンキー2010/11/28(日) 03:04:310
最初は年上のキレイなお姉さんとしたいだけ。
0223名無しさん@ピンキー2010/11/30(火) 02:30:030
最初はjcに限る
0225名無しさん@ピンキー2012/01/26(木) 09:20:52.490
はしない。
0226名無しさん@ピンキー2013/12/26(木) 14:00:38.010
なあ。
0227名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 21:56:32.940
LINEの掲示板で女友達募集かけたら、近隣に住んでる20歳の女から円申し込まれた。
顔写メ見せたらパスしたんで、10月頭に29年キープしてきたもん捨ててくる。
向こうの顔は・・・分からん。
0228名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 09:30:31.210
>>227
自分は19歳の専門校生で昨日脱童したよ。
スカイプで話してご飯とホテル代だけで出来た。
帰り際もうちょっとオタク癖直してかっこ良くなったらまたしていいよと言われた。
02292272014/09/24(水) 21:47:28.40I
>>228

めちゃうらやま。
俺も値下げには成功したけど、その他諸々を考えると…

女の子にそんなん言われたら、自分変えてみようかなてモチベあがるやろ。
頑張って自分磨きするべし。
0231名無しさん@ピンキー2015/03/21(土) 18:43:54.980
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況