トップページ童貞
155コメント24KB
クリリンは18号とセックスしたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/09/08(木) 02:10:48
し  た  の  か  っ  て  聞いてんだよ!!!!!!!!
0105名無しさん@ピンキー2009/06/07(日) 10:26:410

当時中学生だった俺は「おい、相手ロボットじゃん。
やめとけよ」と痛烈に思った記憶がある。
0107名無しさん@ピンキー2009/06/11(木) 16:48:350
>>1
まあ、してたらクリリンのアンチになる訳だが
0108名無しさん@ピンキー2009/06/11(木) 18:05:08O
18『おいクリリン!後ろからもっと激しく突けよ!』栗『もうイっちゃいそうだよぉ〜…』
18『まだイクなよ?勝手にイクんじゃねぇぞ?』
これほどSとMがハッキリしてるカップルはないな…
0109名無しさん@ピンキー2009/06/11(木) 21:25:29O
>>108
18号はイクんじゃねぇぞなんて悟空みたいな喋り方しねぇよw
多分クリリン、勝手にイクんじゃないよ!
みたいな感じだろうw
0110名無しさん@ピンキー2009/06/13(土) 09:28:290
いや

「イクんじゃないよぉ・・・バーカ・・・」って感じだろ
0111名無しさん@ピンキー2009/06/13(土) 13:00:05O
18号って姐御みたいな喋り方だっけ?
『なぁ〜んだ…イッちゃったのかい。』
0112名無しさん@ピンキー2009/06/17(水) 00:37:120
とどめを刺してやるよ。じゃーね。バーイ!!
0113名無しさん@ピンキー2009/07/08(水) 03:05:18O
エロ
0114名無しさん@ピンキー2009/07/13(月) 21:21:080
1週間だけ普通の人間に戻ったらどんな感じだろ?
結局いつもの18号に戻ってフルパワーでクリリンをボコボコに
0115名無しさん@ピンキー2009/07/18(土) 15:08:450
18号の声と喋り方がたまらなく好きだ
0117名無しさん@ピンキー2009/08/07(金) 22:24:200
やっぱり、マロンは外から注入されたのかな?
体外受精ってやつ?
0119名無しさん@ピンキー2009/08/08(土) 01:31:560
18号にパンチ一発で殺されるレベルの
バーダックとターレス

セックスした場合でも圧倒されるのかな?
0120名無しさん@ピンキー2009/11/23(月) 10:02:420
18号さんは無限の体力があるので
クリリンさんもお付き合いが大変です
0121名無しさん@ピンキー2009/11/23(月) 14:07:57O
あんな美味しい美万は初めてでした。
0123名無しさん@ピンキー2009/12/01(火) 01:53:040
0124名無しさん@ピンキー2010/05/21(金) 20:50:420
何度18号の同人誌でお世話になったか。
因みに俺29歳の童貞!
もうすぐ30歳となり神になると思う?
ていうか、ほぼ確実(泣)
0128名無しさん@ピンキー2010/10/07(木) 20:34:300
>>80
0130名無しさん@ピンキー2010/10/31(日) 18:06:56O
たまらん
0131名無しさん@ピンキー2010/11/02(火) 16:56:390
18号は俺の中ではど真ん中ストライクなんだよなぁ
0133名無しさん@ピンキー2011/10/09(日) 04:22:21.850
クリリンがいっぱいおっぱいぼく元気って言ってた
0134名無しさん@ピンキー2011/10/09(日) 05:16:51.120
クソリン
0136名無しさん@ピンキー2012/03/04(日) 14:01:50.270
18号好き
0139名無しさん@ピンキー2014/03/27(木) 14:40:01.730
>>137
17号が破壊衝動アリで
18号はそれほどでもなかったが=服屋とかなくなると困ると言ってた

「みんな何と戦ってるんだ?」とは違う崩壊した世界の分岐先では自然を愛する16号がいなかったので
ストッパーが効かなかったため=17号と18号が最強で、誰も止められなかった。
0141名無しさん@ピンキー2015/07/27(月) 16:45:09.110
>>1
実は亀仙人と18号の子供でクリリンはやらせてもらってない
0142亀仙人2015/10/30(金) 15:54:27.85O
子供ができるわけだ
クリリンはやりおったわい
0143名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 17:03:14.950
クリリンの足腰舐めるなよ。クリリンはあの足腰だけでマロンと18号落としたんだ。
あとアニメ版で16の頃火山の街で助けた子を落としたのが初めて

ヤムチャもこの足腰ノック(ベジータには負ける)で落とし続けて来たが、クリリンは田舎暮らしでチャンスがなかった

クリリンはクリリンで半無職だからあれも一種の天然時ごろ体質。
かめせんりゅうは、天津飯とチャオズ以外そっち方面がアレで、天津飯とチャオズは完全にホモ

あとヤムチャはジゴロ、たらし、そしてじゅうかんの称号持ってる。プーアルで女なれしてからたらしになった
0144名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 14:38:41.300
プーアルは男だろend
0148名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 01:09:48.210
気円斬
0149名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 01:04:12.120
だからマーロンが産まれたんだろ
0150クソソソ2022/09/23(金) 01:27:34.000
羨ましいか童貞ども笑
0151名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 06:50:04.630
リッカー改はもうダメだな。
顔が上手いから好きだったんだけど、身体が奇形すぎる。
0153名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 09:54:39.080
結局1年に1回くらい見たくなって、リッカー改の薄い本を買ってしまう。
0154名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 21:43:18.460
クリリンは童貞だったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況