トップページ童貞
207コメント48KB
おまいらオススメの制汗剤・シャンプー・歯磨き粉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/09/17(土) 22:49:10
最低限の清潔感がある男に。童貞卒業はそれからだろう。
 
漏れのお薦めは…
 
制汗剤 Ag+(臭いには最強に効く。ただ汗をかくと白い服の脇部分が黄ばむことがある)
シャンプー マシェリ(とにかく髪がサラサラになる。頭皮には悪そうな感じがする)
歯磨き粉 PCクリニカ(これしか使ったことないですOTL)
 
おまいらのオススメ教えて下さい(・ω・`)
0157名無しさん@ピンキー2009/02/22(日) 23:11:07O
頭→三日に一回洗う。シャンプーは三年前に買ったメリットを水で薄めて増量。

歯磨き→うがいだけ。歯クソは爪楊枝で除去。

制汗→いらない。におわない
0158名無しさん@ピンキー2009/07/11(土) 16:08:530
リンスインメリット
0159名無しさん@ピンキー2009/10/09(金) 05:04:23O
メキシカンアロエM4シャンプー
香りの泡せっけんボディソープローズ
arau.泡ハンドソープ
arau.せっけんハミガキ
0161名無しさん@ピンキー2009/10/10(土) 10:12:45O
【【ニコ生初心者の為のニコ生入門動画】】
※これを見ればニコニコ生放送の面白さ、いかに中毒性が高いものかが分かります


Part1 ニコ生中毒になったカス女の涙目会見
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8444120

Part2 史上稀に見るフルボッコ大炎上
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8461640

Part3 ニコ生で多くの信者を従える、可愛い美人で有名な人気女性生主集
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8461613
0164名無しさん@ピンキー2010/06/29(火) 08:28:12O
制汗剤→デオナチュレのクリスタルストーン・GATSBYアイスデオドラントスプレーとパウダーデオドラントスプレーとボディーペーパー

歯磨き粉→クリアクリーン

シャンプー→success
0165名無しさん@ピンキー2010/06/29(火) 13:18:08O
制汗剤
Ag+無香料でワキ汗止めて
その上からAXEの赤(ニオイが女ウケする)

シャンプー
モッズヘアー、スティーブンノル

歯磨き粉
ora2のピンク色、リステリン
0167名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/11(日) 22:26:22O
制汗剤→使ったことがない。

シャンプー→ソフトインワン

歯磨き粉→クリニカ
0169名無しさん@ピンキー2010/11/02(火) 17:20:150
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
0170名無しさん@ピンキー2011/07/05(火) 18:50:03.020
制汗剤スティックタイプ導入遅すぎ
0171名無しさん@ピンキー2012/01/05(木) 06:39:01.680
>>106
ステマだ!ステマだ!

0172名無しさん@ピンキー2012/01/05(木) 13:58:08.460
ナタデフレッシュという歯磨き粉使ってるけど口臭もなくなるしスッキリする。オススメ!ただ、高いけどね。。
0173名無しさん@ピンキー2012/07/26(木) 04:47:26.650
好ましい常在菌が必要なのは腸内だけではないと思う。
人間の体表は「殺菌」という守りだけではなく、「常在菌叢を誘導する」という攻めがあっても良いと思う。
腸内と同じように頭皮表面や皮膚表面、口腔内も好ましい常在菌を育てる発想があったら良いと思う。
ヨーグルトだけでなく、歯磨き粉、石鹸、シャンプーも
好ましい常在菌を接種・育成する商品があったら良いと思う。


0174名無しさん@ピンキー2012/07/27(金) 02:13:50.600
塩 セッケン
0175名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 08:39:58.330
最近シャンプー解析、鑑定、色々な口コミなどを見てから
成分に興味を持った。 洗面所に歯磨き粉(チューブ)が裏返って
あったのでふと見ると、なんと「ラウリル硫酸Na」が使われていた。
しかもレスでなくてリルだ。
 経皮毒といわれてるぐらいなのに、口にいれるなんてと驚愕した。

括弧で発泡剤と書いてあった。シャンプーのと歯磨き粉では同じ成分名でも
量や配合の仕方で質は変わるんだろうか。こども、ダンナには安いのでいいと
思い、小堺の出てる番組のCMのやつを使っていた。私は歯科大学附属病院
の薬局で売っている超高価な歯磨き粉を(内緒である)使っていて
成分を見るとラウリルはなかった。子ども、ダンナに申し訳ないことを
していたと後悔&懺悔中である。即効で歯磨き粉を替えます。
シャンプーと歯磨き粉で死ぬと書かれているのを見たことがあって
大げさ、誇張していると思ったが ある意味本当のことも言っているのかと
思い直した。

0177名無しさん@ピンキー2012/11/05(月) 08:04:48.08O
制汗剤 探し中
シャンプー 無添加 酢でリンス
歯磨き粉 歯医者でお勧めされたクリニカの高いヤツ ガムの液体歯磨き 何にもつけないでする の3つをしてる。
0178名無しさん@ピンキー2012/11/22(木) 02:12:59.790
歯磨き粉はフッ素が入ってないエチケットライオン
フッ素は脳の松果体に蓄積し機能を阻害する
0179名無しさん@ピンキー2012/12/02(日) 23:05:58.830
食品添加物グレードの重曹は、歯磨き粉としても使えます。
そのまま歯ブラシに付けて磨いて下さい。
0183名無しさん@ピンキー2013/01/07(月) 07:53:48.860
歯磨きで出した歯磨き粉を小便で流す水道代節約術だと
これの21分05秒〜ションベンで歯磨き粉流すんだって
ttp://www.xvideos.com/video3031689/hot_creampie_girl_75_-_17_clip3
0185名無しさん@ピンキー2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN0
今日電車乗ってたらたまたま高校時代の知人に遭遇。
5〜6歳くらいの娘がいて、その娘からいい香りがしたのでお嬢ちゃんいい匂いするねって褒めてあげたら
知人曰く最近の制汗剤効果だとのこと。
なんかフルーティな独特の香りしたなぁ。最近多いんだね。
山手線で人多かったけど苦にならなかったよ(笑)
0186名無しさん@ピンキー2013/09/25(水) 01:59:54.880
シャンプーはオレンジ生まれの…何とかってやつ
これ香りもいいしサラサラになる
歯磨き粉はチェックアップ
医院で薦められた
0187名無しさん@ピンキー2013/10/01(火) 22:57:32.370
シャンプーはヴェネッコです。
歯磨き粉は歯科医院に勧められたオラコンティです。

制汗剤は、Agです。
0188名無しさん@ピンキー2013/11/10(日) 23:21:09.720
シャンプーはジョバンニのスムース・アズ・シルク
歯磨き粉はGUMかリナメル
0191名無しさん@ピンキー2015/03/13(金) 02:22:17.550
歯ブラシ→デンターシステマ
歯磨き粉→シュミテクト、アクアフレッシュ
シャンプー→COWブラ無添加
ボディーソープ→COWブラ無添加、ビオレしっとり
脇→8×4液体ロールオン
化粧水→ちふれ
ハンドクリーム→ニベア、ロクシタン
香水→ロクシタン
0192名無しさん@ピンキー2015/06/03(水) 00:31:02.680
 
制汗剤 8x4とかのロールオンタイプ(夏季限定で使用)
シャンプー りんごの香りのオーガニック的な事が書いてあった
歯磨き粉 ピュオーラ(口の中がさっぱりする 喉が渇く気がして乗り換えを考え中)
 
0193名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 15:40:16.390
歯磨き粉

ECW+ 278円
システマex 398円
クリニカEP 338円
CCダブルプラス EX 278円
ピュオーラ 378円
ピュオーラナノブライト 478円
オーラ2 248円
オーラ2ステインクリア 298円

なかなか安いのかな
0194名無しさん@ピンキー2015/08/02(日) 03:30:13.620
デオナチュレのソフトストーン凄く良いんだけど、すぐになくなっちゃうのでコスパが高い
しかもリップクリームみたいに繰り出し式だから、まだ少し使えるのに最後の方は勿体ない
指でほじくって取り出す以外に何か良い方法ないかな?w
0196名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 10:14:47.520
制汗剤 : デ・オウ 薬用プロテクト デオジャム
洗顔 : 男の泥洗顔、ニベア青缶
ボディソープ : ダヴ プレミアムモイスチャー
シャンプー、コンディショナー : ダヴ エアリーモイスチャー
歯磨き : クリアクリーン
0198名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 18:37:56.400
34歳のおっさん

歯磨き→コンクールFとリペリオ

シャンプー→オクト、ミスジョバンジュのトリートメント

ボディーソープ→太陽のさち

脇→デオナチュレのソフトストーンかデオドラントZからAgのメンズのやつ

香水→ランコム ミラク、シャネル チャンスオーヴィーヴ

ハンドクリーム→ロクシタン

デオナチュレは石、ソフトストーン、粉全部試したけど、やっぱソフトストーンだね
コスパ悪いけど…
20歳ぐらいからずっと使ってるから無くなったら死ぬ
0199名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 22:31:38.210
制汗剤:デトランスα
脇汗ドバドバのおれでもシャツの色が変わらない程度には抑えられる

シャンプー:家族共用のパンテーン
シャンプーには特にこだわりなし

歯磨き粉:シュミテクト
歯がしみるので朝晩は家でこれを使う
昼はマツキヨの安いやつ
0200名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 05:18:48.360
歯磨きせずに寝たときって口の中が気持ち悪いと同時に胃がもたれてること多くね?
ってことは歯磨き粉飲んだら胃の中もすっきり胃もたれも吹き飛ぶんじゃね?
0201名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 05:52:35.910
クレストの歯磨き粉が一番白くなる
0202名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 03:22:33.010
歯磨き粉はカムテクトに限る
0206名無しさん@ピンキー2022/07/15(金) 09:05:34.010
ミョウバン水は制汗作用だよね

制汗能力なら塩化アルミニウムの方が強いけど、自作してる強者とかいないの?

お金を気にせずじゃぶじゃぶ使いたいのよね

ビーカーとか揃えて今週末やってみようか迷ってる
0207名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 00:44:37.710
>>206
ミョウバンをワセリンに混ぜて
消臭クリームを作ってみたけど
完全に失敗だわ。使えるけど
普通に脂なので手がベタベタに
なる。これなら普通に
ミョウバン水で良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況