トップページ童貞
635コメント161KB
【過去】なぜ自分が童貞だったか振り返るスレ【非童貞】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/03/13(月) 22:42:59
こんなスレあってもいいんじゃないかと思いスレ立てました。
童貞の皆さんは参考にしてみて下さい。ではでは
0588那覇2006/11/12(日) 01:21:16O
以降奈良に変わって僕がお伝えします
0590奈良 ◆gp/xsvda2Q 2006/11/14(火) 00:13:18O
覗いたら誰もいないな〜。だれか那覇とかいう奴に絡んでやれよww
0591名無しさん@ピンキー2006/11/14(火) 00:16:18O
ょぅ豚野郎!
0592奈良 ◆gp/xsvda2Q 2006/11/14(火) 00:23:03O
ようゴミ野郎ww
0593名無しさん@ピンキー2007/01/04(木) 21:35:250
あげ
0594名無しさん@ピンキー2007/01/04(木) 21:48:400
童貞の頃は恥ずかしくて女の子と会話できなかった。
克服しようとナンパを始めたら面白くて気軽に女の子に話し掛けられるようになって
今じゃ軽い男になってますよ。
でもナンパ楽しいぉ(^ω^)
知らない女の子と仲良くなれる出会いって良いぉ(^ω^)
0595名無しさん@ピンキー2007/01/21(日) 00:43:200
あげ
0596名無しさん@ピンキー2007/01/21(日) 01:08:020
ふっ、豚発見!
0597名無しさん@ピンキー2007/05/11(金) 14:04:580
童貞脱出するために努力したことなんてないなあ。
ほとんど運のおかげ。
0598名無しさん@ピンキー2007/05/17(木) 15:37:20O
見た目にあまり気を遣ってない上に必死だったからかな
今はヤリチソになってるけど
0599名無しさん@ピンキー2007/05/17(木) 20:44:190
理想が高いから脱童貞できない。
0605名無しさん@ピンキー2008/12/09(火) 18:01:570
初めはみんな童貞だから
0606名無しさん@ピンキー2009/05/22(金) 21:24:04O
:   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /    キモオタ童貞どもっ。
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)

一生おんなの味知らずに生きていくんだな。

かわいそう
0607名無しさん@ピンキー2009/07/09(木) 00:58:040
自分に合った女が居ないからだ
0608名無しさん@ピンキー2009/07/09(木) 03:20:350
童貞は自分に自信が無いから努力しない。努力しても何か変わると思えない。だからしない。
童貞は自分に自信が無いからファッション誌見ても「こんなの俺に似合うわけねーだろ」って思う。
童貞は自分に自信が無いから逆に開き直る。
童貞は自分に自信が無いから変な方向で自分に希少価値をつけたがる。魔法使いがいい例。
童貞は自分に自信が無いから自分を不細工だと信じ込んでいる。
童貞は自分に自信が無いから何をしても不細工は変わらないと信じている。

まぁ俺も童貞だけどな
0609名無しさん@ピンキー2009/07/29(水) 19:44:040
概ねその通り
0611名無しさん@ピンキー2009/08/13(木) 23:35:060
童貞のまま性転換したいから
0612名無しさん@ピンキー2010/10/01(金) 03:01:430
あげとく
0613名無しさん@ピンキー2010/10/04(月) 19:18:47O
小中高大そして会社、すべて男女比率が4対1くらいだった。
女子というものは男子より圧倒的に数が少なく、付き合えるのは男子の上位二割程度という感覚で生きてきてしまった。
当然自分は蚊帳の外と諦めていた。
たとえ現実の人口データを見ても、この感覚は変わらないんだよね。
0616名無しさん@ピンキー2012/05/02(水) 00:20:28.920
すげーマジか
0617名無しさん@ピンキー2012/11/10(土) 01:32:35.940
やるな
0618名無しさん@ピンキー2012/11/10(土) 08:37:36.540
30で童貞卒 相手は25で今の彼女。

高校時代大学時代と女にことごとく裏切られてトラウマ化してたんで、
彼女を作るどころか女そのものが怖くて嫌いだった。
30近くなってそろそろヤバいと思い、友人に頼んで合コン行きまくってたら好きな娘が出来た。
0619名無しさん@ピンキー2012/11/18(日) 06:39:42.28O
コンパのアテすらないので休みはヒキかアイドルのイベント参加のどちらか
0620名無しさん@ピンキー2014/03/10(月) 19:12:37.720
後からの解釈であれはなかったとか言うのは駄目だな

実際にあったのなら消えることはないのだ
昔セックスしたのならそれでいい
0621名無しさん@ピンキー2014/03/10(月) 19:28:55.970
この世界は現実に起こる事しか起こらないのだ
来世もない
セックスしたのならセックスした人
0622名無しさん@ピンキー2014/03/11(火) 10:30:29.630
今から童貞を捨てるんじゃなくて
昔セックスをした事があったのかという歴史解釈の問題になっているな
0623名無しさん@ピンキー2014/03/12(水) 10:38:25.280
若い時にセックスしておいて本当によかった
これで俺の人生で心配する事はない
0624名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 11:15:32.810
age
0625名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 12:33:41.190
age
0626名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 14:37:19.440
age
0627名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 15:54:45.070
31風俗一度利用。現在素人童貞。
仕事忙しくて女作ってるヒマがない。
10年働きづめで禁欲生活(酒のめない&煙草吸わない)した結果、貯金2000万近い。
定職とお金はあるんだけど、唯一女性との接点がない。
会社は男だらけ。

風俗はハマったら湯水のごとくお金使ってしまうから、一回だけと割り切った。そのせいか全然感覚を覚えてない。
素人童貞って書いたけど、実質童貞となんも変わらん。
人生でたった一度の経験になりそうだ。

独身でも十分幸せ。結婚が全てだとは思ってないし、必ず子孫を残さないといけない決まりはない。
これは女性にも言えること。
男だけじゃなく女もつける職業が増え、女性一人でも生活に困らなくなった。独身でも問題なく気ままな暮らしができる。
0629名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 23:42:26.280
age
0630名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 11:18:10.330
色気づいたころから、身の程もわきまえずに可愛い子としか付き合わない
など考えていたから、中学、高校でそれぞれ一度づつDBSからコクられたが
断った。中学高校といえばサカリがついてお互い興味津々なお年頃だから、
早けりゃ中学で童貞卒業してたんだろう。

結局19の春、大学受験に合格した自分へのご褒美ってことで、激安ソー
プに行き、ちょいブスだったが巨乳のオネエサマで卒業した。
素人童貞卒業はそれから3年後。テレクラで5、6歳年上のぽちゃブスを
ゲトしてその日のうちに卒業。そのとき、だいしゅきホールドでNNを
強制され、しばらくつきまとわれた。それ以来ブサ専になってしまっ
たw
0631名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 22:19:34.680
無能AIは「現実を直視しろ」を言い返したかったんでちゅね〜
頭悪すぎだろブチギレキモブサ童貞wwww
0632名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 06:03:04.830
高校1年の時にギャルに告白されたけど当時のギャルは怖くて住む世界が違うと思ってふってしまった。その後ギャル軍団からイジメられてパシリしながら一年間を過ごした。
あの時に付き合ってれば童貞なんてすぐ卒業出来ていたんだろうな。もうすぐ40だよ
0634名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 05:51:54.210
高校3年の時に地元で恐れられてる同級生に麻雀するぞと無理矢理連れて行かれた。連れて行かれた家が地元の2コ上の女の先輩久美さんと家。
久美さんはスナックやっていて一緒にやっている
ヒロコさんて綺麗な女性と2人がスナック終わり
の服だった。深夜から朝方になり眠さ限界の俺は
久美さんの布団で寝かせてもらった。横になると
久美さんとヒロコさんのパンツが見えまくりで
目が冴えてしまう。ヒロコさんも眠いと布団に
入ってきた。ヒロコさんは布団に入ってすぐに
俺を抱くようにして寝た。ドキドキして勃起も
してどうしていいかわからない俺も寝てるフリ
した。それで終わり
0635名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 06:35:32.540
高校の時に1人だけ付き合った事ある。俺は3年で彼女は2年でミニスカで少し目立つ子だった。
彼女は4人経験あるって言ってたけど俺は初めて
の彼女で当然やった事ないて言ってた。
2ヶ月たってそろそろヤラなきゃと思って制服を
脱がせてブラジャー見た瞬間に射精した。
もう1度とパンツ履き替えてミニスカの中に手を入れてパンツ触った瞬間にまた射精した。
その後すぐにフラれて40年で唯一の女性経験だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況