トップページ童貞
292コメント40KB
【ホカホカ】美少女の生ウンコが手に入ったらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/04/03(月) 00:12:52
喰うの?ウンコオナニーする?
0002く ろ も り ◆/Zd8j8HHUM 2006/04/03(月) 00:23:52
>>2
これまでのことは全部水に流そう
0003く ろ も り ◆/Zd8j8HHUM 2006/04/03(月) 00:25:14
>>1
生じゃないうんこってなに?
干しうんこ?焼きうんこ?
0004名無しさん@ピンキー2006/04/03(月) 00:31:04
ほんとの糞スレ
0005名無しさん@ピンキー2006/04/03(月) 00:34:01
絶対オナるWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwWWWWW
スカトロ好きですもの
0006名無しさん@ピンキー2006/04/03(月) 00:35:24
>>1
トイレに運び流す

   〜終了〜
0007名無しさん@ピンキー2006/04/03(月) 00:36:04
ウンコに恋をする。
0009名無しさん@ピンキー2006/04/03(月) 00:54:12
臭いを嗅いで萎えるか、いきり起つか、やってみないと分からない。
0011名無しさん@ピンキー2006/04/03(月) 04:29:02
ま た サ ン ト ス か
0012ウンコ一号2006/04/03(月) 06:03:20
>>1
アゲル(・∀・)っ糞
0013名無しさん@ピンキー2006/04/03(月) 08:00:13
食う
0014名無しさん@ピンキー2006/04/03(月) 08:41:51
匂いを堪能してから分解するwwww
0015名無しさん@ピンキー2006/04/03(月) 09:00:58
校長室の前に置く
0017名無しさん@ピンキー2006/04/03(月) 17:06:48
チンコに塗って激しく抜く(マジレス)
0018名無しさん@ピンキー2006/04/03(月) 18:39:50
うんちょはうんちょだイランっ!!
0019名無しさん@ピンキー2006/04/03(月) 20:06:05
恋すると、その人のウンコさえ好きになる

0020く ろ も り ◆/Zd8j8HHUM 2006/04/03(月) 20:09:31
>>19
おまえうんこ自体が好きだろw
0022名無しさん@ピンキー2006/04/04(火) 01:35:48
うんこア―ト
0023名無しさん@ピンキー2006/04/04(火) 09:14:50
ウンコはトイレに流す
ウンコを入れていた容器や袋などを、買い物袋で5重に包んで捨てる
手を薬用石鹸でよく洗う
玄関の前で塩をまく
泣く
0025名無しさん@ピンキー2006/04/05(水) 11:28:25
オナホに突っ込んでオナヌー
0029名無しさん@ピンキー2006/04/05(水) 16:59:41
>>17
ハゲドゥー
0030く ろ も り ◆/Zd8j8HHUM 2006/04/05(水) 18:21:18
美少女のナニなら欲しい
0031名無しさん@ピンキー2006/04/05(水) 18:23:33
みんなキモいな……漏れならカレーに混ぜて食う
0032名無しさん@ピンキー2006/04/05(水) 18:36:59
>>31
ウンコ食ってる時にカレー(ry
0033名無しさん@ピンキー2006/04/05(水) 18:55:12
必ず本人の物だと確認できるなら、そんな最高のオナニーグッズは
無いだろ。
0034名無しさん@ピンキー2006/04/05(水) 22:11:07
するところ見てみたいけど、物体その物は無理。
0035名無しさん@ピンキー2006/04/07(金) 20:44:01
お地蔵さんにお供えする
0036名無しさん@ピンキー2006/04/07(金) 20:47:46
お地蔵さんが裏山C
0037名無しさん@ピンキー2006/04/07(金) 23:24:56
臭い家具
0039名無しさん@ピンキー2006/04/12(水) 06:24:28
保守のみ
0041名無しさん@ピンキー2006/04/13(木) 19:27:54
狂ったように、そのうんこでオナニーする 
で、その後激しく萎える
これの繰り返し
0042名無しさん@ピンキー2006/04/13(木) 20:01:02
ウンコを踏む。
0043名無しさん@ピンキー2006/04/13(木) 20:05:01
>>42なんて事をするんだ!
0044名無しさん@ピンキー2006/04/13(木) 20:21:30
ウンコをもってウンコを制する。
0045名無しさん@ピンキー2006/04/13(木) 20:23:39
ウンコが風邪を引くとカワイソウだから座薬だと思って自分のお尻の穴に入れてあげる。
0046名無しさん@ピンキー2006/04/15(土) 19:43:47
保守
0047名無しさん@ピンキー2006/04/15(土) 19:54:25
>>45
3点
0048名無しさん@ピンキー2006/04/15(土) 19:58:34
>>41
俺も同意見でつw
0049名無しさん@ピンキー2006/04/15(土) 20:10:36
本人にそのまま返すのが一番じゃまいか?
0050名無しさん@ピンキー2006/04/22(土) 01:01:31
age
0051名無しさん@ピンキー2006/04/22(土) 01:40:23
仏壇に供える
0052名無しさん@ピンキー2006/04/22(土) 03:17:52
持ち歩く
0053名無しさん@ピンキー2006/04/22(土) 03:22:33
駅中で 街中で使う。
0054名無しさん@ピンキー2006/04/22(土) 16:40:25
警察に届ける。
0055名無しさん@ピンキー2006/04/22(土) 23:24:08
友達にプレゼントしてあげる
0056名無しさん@ピンキー2006/04/23(日) 05:40:37
匂いを堪能してから分解するwwww
0057名無しさん@ピンキー2006/04/23(日) 05:50:38
チン子に塗りつけてハァハァして大量写生するW
0058名無しさん@ピンキー2006/05/01(月) 10:44:41
age
0060名無しさん@ピンキー2006/05/01(月) 14:54:51
スカトロオナニー用糞便
0061名無しさん@ピンキー2006/05/01(月) 15:53:16
ウンコはいらん。
35歳童貞、短小包茎、ロリ好き、毎日オナニーしてます。
0062名無しさん@ピンキー2006/05/02(火) 15:43:30
食パンに塗って
食べたい
0063名無しさん@ピンキー2006/05/02(火) 16:33:38
それは・・・・・・・・・・流石に・・・・・・・・無理だな・・・・・・・・
0064名無しさん@ピンキー2006/05/02(火) 17:39:35
おねいたんのウンコ食べたいお(*´Д`)ハァハァ/lァ/ヽァ
0065名無しさん@ピンキー2006/05/02(火) 17:40:40
君のうんこに乾杯
0066名無しさん@ピンキー2006/05/02(火) 18:38:44
ウンコの臭いを実際に鼻に最接近させて嗅いだ事が無いから、こんな妄想してるんだろ?
マジ凄いよ、ウンコの臭いって。
0067名無しさん@ピンキー2006/05/02(火) 19:48:07
おしっこは良い匂いだお ;´д`
0068名無しさん@ピンキー2006/05/02(火) 20:05:58
乾燥したオシッコ萌え
0069名無しさん@ピンキー2006/05/02(火) 20:13:19
トイレにリリースする
0070名無しさん@ピンキー2006/05/02(火) 20:15:36
スカトロした人いる?
0071名無しさん@ピンキー2006/05/02(火) 20:16:15
スッカスカのトッロトロってやつね。
0072名無しさん@ピンキー2006/05/02(火) 20:17:08
>>71
プッ
0073名無しさん@ピンキー2006/05/02(火) 20:26:02
いい女の糞汁ぶっかけ御飯
0074名無しさん@ピンキー2006/05/02(火) 20:30:42
>>73
そんなもん食べられません。
0075名無しさん@ピンキー2006/05/02(火) 20:31:37
スカトロは好きだけどさすがに食い物と混ぜ混ぜで食うのはムリポ
0076名無しさん@ピンキー2006/05/02(火) 20:33:19
スカトロは嫌いだけどさすがに食い物と混ぜて食うのは最高
0077名無しさん@ピンキー2006/05/02(火) 20:36:57
>>76
貧乏だからだろWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0078名無しさん@ピンキー2006/05/02(火) 20:38:04
そうだね。
0079名無しさん@ピンキー2006/05/02(火) 20:41:46
氏ねば
0081名無しさん@ピンキー2006/05/02(火) 20:54:13
富豪でもブサイクなウンコがあれば不幸せになれる
0083名無しさん@ピンキー2006/05/02(火) 23:30:49
とりあえず
真空パックで保存する
0084名無しさん@ピンキー2006/05/04(木) 15:38:52
美少女のフレッシュウンコで塗糞オナニーしたい。
0085名無しさん@ピンキー2006/05/05(金) 20:35:46
age
0086名無しさん@ピンキー2006/05/05(金) 20:36:30
うんこなんていらんー
0087矢印くん@ボインにターッチ ◆Ripvkk4JmM 2006/05/05(金) 22:45:03
ふりかけにして、ごはんにかける
0088名無しさん@ピンキー2006/05/05(金) 23:44:56
乾燥うんこパウダーには萌えない
0089名無しさん@ピンキー2006/05/05(金) 23:51:23
小さく切り分けて
袋に入れて
お守りを作る。
自分の分以外は
駅前で配布する。
0090名無しさん@ピンキー2006/05/06(土) 13:08:14
仲間に紹介する
0091名無しさん@ピンキー2006/05/06(土) 13:30:33
このスレ開いたら@〜んと臭ってきた
0092名無しさん@ピンキー2006/05/06(土) 16:45:51
見つめ合って甘い一時を過ごす。
0093名無しさん@ピンキー2006/05/06(土) 21:56:53
某アイドルが学生の頃、3年連続で検便が行方不明になったらしい
0094名無しさん@ピンキー2006/05/06(土) 22:19:22
食べる
0095名無しさん@ピンキー2006/05/06(土) 22:22:35
菊○桃子の検便盗んで食ったらギョウチュウになったってネタがあったな
0096矢印くん@ボインにターッチ ◆Ripvkk4JmM 2006/05/07(日) 01:34:24
>>88
おぬし、グルメぢゃないのー、ぐへへ
0097矢印くん ◆Ripvkk4JmM 2006/05/07(日) 03:08:27
質屋に行かうと思ひました
0098名無しさん@ピンキー2006/05/07(日) 03:22:21
持ち物がいっぱいですこれ以上持ち切れません。
名無しは持っていた美少女のう○こを投げ捨てた。
0099名無しさん@ピンキー2006/05/07(日) 15:11:28
こんどクラスの女に、ウンコ頂戴って言ってみるかな
0102名無しさん@ピンキー2006/05/08(月) 20:34:18
自転車ツーリング
0103名無しさん@ピンキー2006/05/13(土) 20:39:12
生ウンコ?????

0104名無しさん@ピンキー2006/05/15(月) 17:59:08
ウンコオナニーする
0105名無しさん@ピンキー2006/05/15(月) 18:01:16
エビタソのくさぁいウンチ食べたいおハァハァ
0106名無しさん@ピンキー2006/05/23(火) 19:02:54
美少女のお漏らしウンコ食べたい
0107名無しさん@ピンキー2006/05/23(火) 22:30:21
まずは
挨拶しないとね!
次に自己紹介
0108名無しさん@ピンキー2006/05/24(水) 00:25:10
おねいたんのウンコ食べたいおハァハァ
0109名無しさん@ピンキー2006/05/24(水) 00:36:50
オチンチンにぬりまくって果てたい
0112名無しさん@ピンキー2006/09/05(火) 19:18:28O
においかぐ
0113名無しさん@ピンキー2006/09/05(火) 20:42:04O
トイレに流す
0114名無しさん@ピンキー2006/09/05(火) 21:23:320
キモヲタに10万で売りつける。
0116名無しさん@ピンキー2006/09/05(火) 21:49:44O
コンビニで可愛い店員の時にチョコレートと一緒にレジに置く。
0117名無しさん@ピンキー2006/09/05(火) 21:51:250
速攻冷凍保存する。
0118名無しさん@ピンキー2006/09/05(火) 21:57:020
脱童電灯のスイッチになすりつける
0120名無しさん@ピンキー2006/09/08(金) 19:55:33O
近くに路駐してる
車のボンネットに
のせてあげる
0124素人童貞33才2006/11/03(金) 07:10:000
美少女のアナルから直接出てくるウンコをじかに食うなら出来ると思うが(やつたことないが)
出てしまったウンコは美少女のものであろうともただのクソ。
0125名無しさん@ピンキー2006/11/04(土) 12:59:490
委曲を尽くせ
それもできないのか?
0126名無しさん@ピンキー2006/11/04(土) 13:11:01O
とりあえず手に取って温もりを感じてから食する
0127名無しさん@ピンキー2006/11/13(月) 21:21:520
さすがにいらんよ
0128名無しさん@ピンキー2006/11/16(木) 20:10:52O
してるとこを見ないと意味がない
0129名無しさん@ピンキー2006/11/16(木) 23:06:02O
自分の肛門に塗り付けてみる
0130名無しさん@ピンキー2006/11/16(木) 23:09:55O
絵の具のおうどいろ に補充する
0131矢印くん ◆Ripvkk4JmM 2006/11/16(木) 23:16:410
ふりかけにする
0132通りすがりですがなにか?2006/11/17(金) 17:34:360
犯罪者がいそうなすれだな
0133名無しさん@ピンキー2006/11/17(金) 18:05:12O
矢印のことかーっ!
0134名無しさん@ピンキー2006/11/17(金) 18:10:080
タッパに入れて大切に冷凍保存する
0136名無しさん@ピンキー2006/11/20(月) 09:12:01O
肌身離さずお守りにする
0138名無しさん@ピンキー2007/04/20(金) 19:40:380
age
0140名無しさん@ピンキー2007/04/24(火) 22:53:42O
正直うんこあっても困る
0141名無しさん@ピンキー2007/04/25(水) 02:09:13O
スカトロに興味ないが
可愛い幼女、少女のうんこなら普通に食べれそう
0142名無しさん@ピンキー2007/04/25(水) 03:43:07O
トイレに流す

以上。
0143名無しさん@ピンキー2007/04/26(木) 23:47:54O
↑以下同文
0144名無しさん@ピンキー2007/04/30(月) 23:39:26O
写メ、ムービーを撮ったのち自分のうんこと混ぜて流す。
臭いはかがない。

これが俺の精一杯
0146ウインナー2007/05/24(木) 21:18:13O
やっぱ、半分新鮮なうち食べて、残りは薬ビンに入れてその娘の写真貼って部屋に飾っておく。
0149名無しさん@ピンキー2008/04/22(火) 08:17:260
うんこあげ
0150名無しさん@ピンキー2008/04/26(土) 23:32:57O
きもいよ…
0151名無しさん@ピンキー2008/07/15(火) 09:25:04O
チンコに根元まで大量に塗りたくる
0152名無しさん@ピンキー2008/07/15(火) 11:02:19O
うんこにはバイキンがイッパイ
チンコの先から、感染症をおこしたら医者に聞かれるだろう
いったいなぜ?…と、側にいる看護婦も不思議そうな顔を
0154名無しさん@ピンキー2008/07/15(火) 13:01:46O
ウンコはチンポに塗らなきゃ興奮しない
0155名無しさん@ピンキー2008/07/20(日) 23:46:47O
まずご飯にかける
0156名無しさん@ピンキー2008/07/21(月) 04:35:09O
冷凍保存 ジップロック
0157名無しさん@ピンキー2008/07/21(月) 04:59:30O
触りたくない
0158名無しさん@ピンキー2008/07/26(土) 16:54:52O
出したてならペニスに塗る
そうじゃないならつついてみる
0159名無しさん@ピンキー2008/08/10(日) 22:46:27O
ぱくぱく
0160名無しさん@ピンキー2008/08/11(月) 18:14:280
なんで今までに出てないのかわからないが
出した少女が嫌がってるのを無理矢理食わせる
その後キス
0161名無しさん@ピンキー2008/08/12(火) 03:01:34O
自分のケツにしまう
0162名無しさん@ピンキー2008/08/19(火) 00:58:13O
トイレに流す
0163名無しさん@ピンキー2008/11/02(日) 22:17:58O
チンポに根元まで真っ茶色になるまで大量に塗りたくる
0165名無しさん@ピンキー2008/11/04(火) 12:17:43O
ペニスに全部塗る
0166名無しさん@ピンキー2008/11/04(火) 18:53:19O
食べます。
0167名無しさん@ピンキー2008/11/10(月) 21:41:000
アーキーナのうんちは俺が処理します。
そうすれば一人分の屎尿料が浮きますよ
0168名無しさん@ピンキー2008/11/11(火) 15:20:48O
ペニスに塗る
0170名無しさん@ピンキー2008/11/19(水) 12:12:52O
ペニスによーく塗り込む
0172名無しさん@ピンキー2008/12/20(土) 20:12:48O
チ○ポに塗りたくる以外思い付かない
0173名無しさん@ピンキー2008/12/25(木) 21:06:100
それでシャンプーする
0174名無しさん@ピンキー2008/12/25(木) 21:31:03O
股間に塗る
0179名無しさん@ピンキー2009/01/19(月) 09:44:42O
チンポによーく練り込む
0181名無しさん@ピンキー2009/02/18(水) 15:04:37O
女の人の温かいウンコってチンポに塗りこんだら気持ち良さそう
0182名無しさん@ピンキー2009/02/18(水) 16:51:27O
その子に
流し忘れてるよ
と言い
一緒にトイレに入るw
0183名無しさん@ピンキー2009/02/26(木) 15:02:15O
女のウンチってチンポに塗ったら温かくて気持ちいいだろうなあ
0184名無しさん@ピンキー2009/03/25(水) 09:17:44O
根元までべっとり塗りたくる
0185名無しさん@ピンキー2009/03/25(水) 19:30:45O
やじるしくんがいたらおもしろいこといってくれたのにね、、
0186名無しさん@ピンキー2009/04/09(木) 08:29:37O
美少女より美人がいい
0187名無しさん@ピンキー2009/04/09(木) 10:52:04O
みんな目を覚ませ!!うんこだぞ!!!!!!!!
0188名無しさん@ピンキー2009/04/10(金) 21:08:020
漏れは見ることもできんなw
0189名無しさん@ピンキー2009/04/11(土) 12:59:21O
まじれすするとそのうんこをどうしたかがだれかにばれるおそれがあるなら きもちわるそうな顔しながらすてるが ばれるおそれがないなら
つついてながめる
おそるおそるにおいをかいでみる
かわいいこがこんなものをだすんだと妄想しながらはぁはぁ
ですてる
0190名無しさん@ピンキー2009/04/17(金) 20:03:34O
チンポに塗ってオナニーしなきゃもったいないよ
0191名無しさん@ピンキー2009/05/26(火) 17:32:01O
チンポに臭いと色が完全に染み込んでチンポがウンコまみれになるまで塗り込む
0192名無しさん@ピンキー2009/05/26(火) 17:41:03O
正気かよ…
0194名無しさん@ピンキー2009/12/07(月) 15:10:26O
チンポが見えなくなるぐらい大量にチンポに塗りたくり、練り込む
亀頭も竿もまっ茶色になりウンコの臭いが染み込む
0195名無しさん@ピンキー2009/12/08(火) 22:45:140
チンポに塗り込むことは、よ〜く分った・・・落ち着け(笑)
俺は塗り込んで東京タワーを作る。
そしてイルミを飾る!
これでヨシ!(笑)
0196名無しさん@ピンキー2009/12/09(水) 21:25:260
肉まんの皮の生地で、ホカホカうんこを丁寧に包み込む
それを蒸し器に40分ばかり蒸し出来あがり。
口にほうばりながらマスをかく
(^^)んwwwうまい!!
0197名無しさん@ピンキー2009/12/11(金) 21:17:050
ホカホカうんこを全身に塗り込み、裸で夜の公園の周りを走る。
そしてイイ汗をひとかきし、自販機でオロナミンCを買いベンチでくつろぐ(笑)
0198名無しさん@ピンキー2009/12/13(日) 13:38:280
私なら乾燥させ1つ1つの錠剤に、ほかほかウンコを変えて、皇潤ならぬウン皇潤として体力増進、健康維持にということで人に売りつける(笑)
0199名無しさん@ピンキー2009/12/13(日) 23:22:39O
お米と一緒に炊飯器で炊く。
お釜には匂いも残るだろうし、次の日もその次の日も洗わないで使い続ける。
0201名無しさん@ピンキー2009/12/17(木) 20:28:270
ホカホカうんこを、お湯でとぎ味噌汁ならぬ、うんこ汁を作り具はわかめ、豆腐など・・・
朝食には、ご飯に玉子焼きや納豆に、あじのひらき・・・そして、うんこ汁(笑)
ああ〜日本人で良かったなぁ〜(笑)
0202えっちな18禁さん2009/12/17(木) 20:55:040
ちょっと待てw
俺には美少女がホカホカうんこするなんて信じられない
まずはキュッとひきしまったアナルからにゅるにゅる出してみろ
話はそれからだ

とりあえずソフトクリームのコーンでうけて巻いてみようか
0203名無しさん@ピンキー2009/12/19(土) 14:44:40O
チンポから臭いと色がとれなくなるぐらいに塗り込む
0204名無しさん@ピンキー2009/12/24(木) 20:39:470
匂い嗅いで好みなら晩酌のつまみにする
0205名無しさん@ピンキー2009/12/26(土) 20:53:15O
オチンチンに大量に塗り込んでキモティー
0206名無しさん@ピンキー 2009/12/27(日) 15:53:130
レンジでチンしてアッツアツに
0207名無しさん@ピンキー2009/12/28(月) 20:46:130
ジャガイモ、肉、にんじん、たまねぎなど具を入れグツグツ煮込み
鍋に、うんこを入れシチューにする。寒い日など体が温まりますよ(笑)。
0208名無しさん@ピンキー2009/12/31(木) 12:42:410
カイロにする
0209名無しさん@ピンキー 2009/12/31(木) 16:15:130
フリーズドライにして宇宙で食べてみたい
0210名無しさん@ピンキー2010/01/07(木) 08:10:13O
ホカホカのうちにオチンチンに塗り込む
0211名無しさん@ピンキー2010/01/17(日) 11:17:260
アツアツのご飯にかけて食べる!漬物は、たくわんで・・・あと、味噌汁。
日本人に生まれて良かったなぁ〜(笑)
0213名無しさん@ピンキー2010/01/18(月) 20:27:24O
誰にも見られたくないのでとりあえずテレビの後ろに隠しておくかな。
0214名無しさん@ピンキー2010/01/19(火) 20:38:43O
早速チンポに塗り込みます
0215名無しさん@ピンキー2010/03/20(土) 22:26:54O
チンポにウンコの臭いが染み込むまで塗りたくる
0216名無しさん@ピンキー2010/03/28(日) 15:46:020
うんこって口に入れたら三日位にがいのがとれないって聞いたことあるけど本当?
0218名無しさん@ピンキー2010/04/06(火) 15:45:040
タッパーに入れて冷凍庫へ
0219名無しさん@ピンキー2010/04/07(水) 15:09:130
おまえら童貞ってマジアフォだろ、美少女だろうが何だろうが
クソの臭さはマジ強烈だぞ、そんなもの塗りたいとか、今まで数十人の女に
排便さして糞みてきたオレが言うんだから間違いない
0220名無しさん@ピンキー2010/04/18(日) 08:34:360
(丸秘)美少女うんこ画像コレクションファイルに収納する。
0221名無しさん@ピンキー2010/04/18(日) 09:00:360
医療機関に持ち込んで検査してもらい
その結果報告にかこつけて話しかける
0222名無しさん@ピンキー2010/06/02(水) 15:07:20O
>>219
バーカ、食べたいとか体中に塗りたくりたいとか無茶な事言ってる訳じゃないんだよ
大事なチンポにべっとりと臭くて汚いウンコを塗りたくられたいって言ってんの
0224名無しさん@ピンキー2010/06/02(水) 17:35:15O
美女にウンチまみれにされたかわいそうなチンポ
0225名無しさん@ピンキー2010/06/02(水) 19:48:29O
♪手にした〜モノは〜
すべて〜武器になる〜
さだめ〜なのさ〜♪

と歌いながら、千切っては投げ
千切っては投げ。
0226名無しさん@ピンキー2010/06/02(水) 20:15:18O
ほかほかご飯に掻き混ぜて食う!
いつも風俗嬢のウンコご飯ばかりだからたまには美人の食いたい。
0228名無しさん@ピンキー2010/06/04(金) 03:52:45O
>>219 お前に糞の臭さを述べられても何の説得力もないぞW
0229名無しさん@ピンキー2010/06/04(金) 20:00:16O
自分のお尻に詰めてみる
0230名無しさん@ピンキー2010/06/13(日) 14:01:130
おまえら、無理してないか・・・
本当は、そんな事出来ないんだろ?
童貞君が強がってちょっとカワイイ。
0232名無しさん@ピンキー2010/06/13(日) 20:36:33O
>>230
確かにやったことない。
姉貴のパンツはいつもウンスジなんて付いてないから残念で仕方がない。
0233名無しさん@ピンキー2010/06/14(月) 05:01:18O
ウンコとゲロと鼻糞と耳糞と目糞とマン汁とオシッコと垢をホカホカごはんにぶっかけて食う!
0234名無しさん@ピンキー2010/06/16(水) 13:07:10O
チンポに塗り塗り
あったか〜い
0235名無しさん@ピンキー2010/06/16(水) 16:26:29O
自分のお尻に詰めるのいいね〜
0237名無しさん@ピンキー2010/06/21(月) 19:45:570
ドラえもんに頼んで大きくしてもらう
0239名無しさん@ピンキー2010/06/26(土) 18:16:170
彼女の実家に送りつける
0240名無しさん@ピンキー2010/06/26(土) 18:26:17O
添い寝する
0242名無しさん@ピンキー2010/07/29(木) 08:31:37O
まだ温かいうちにペニスに塗り付ける
0243名無しさん@ピンキー2010/07/29(木) 12:16:220
俺のウンコに犯させる
0244名無しさん@ピンキー2010/07/29(木) 15:29:45O
ウンコなんかイラネ
0246名無しさん@ピンキー2010/07/29(木) 15:48:28O
冷凍保存して
暑い夏にアイス代わりに食べる
0247名無しさん@ピンキー2010/08/27(金) 13:26:33O
出したてホカホカの生ウンコならチンコに塗りたくって
チンコの根元までウンコまみれにするよ
0249名無しさん@ピンキー2010/10/02(土) 21:06:380
食べる
0251名無しさん@ピンキー2011/02/24(木) 18:38:47.59O
ペニスに塗り込む
0254名無しさん@ピンキー2011/08/24(水) 02:16:44.51O
チンチンに美人のウンチを塗布。
0256名無しさん@ピンキー2011/08/24(水) 22:04:29.00O
>>1
その美少女のアナルに戻してあげる
そしてちゃんとオチンチンで栓してあげる
0257名無しさん@ピンキー2011/08/25(木) 09:54:08.860
転売
0258名無しさん@ピンキー2011/09/27(火) 03:14:06.30O
チンコに塗りたくる以外に選択肢がない
0261名無しさん@ピンキー2011/12/20(火) 23:32:47.81O
ペニスに塗り込む
026230歳童貞 ◆seXsexLJ.A 2011/12/21(水) 00:01:44.79P
AVでパッケージに書いてないのに
スカトロシーンがあった時は製作者を殴りに行きたくなった。

いや、マジ無理。心の底から完全に無理。うんこは無理。
026330歳童貞 ◆seXsexLJ.A 2011/12/21(水) 00:02:14.19P
非現実のうんこに慣らされすぎてるとしか思えない。
0264名無しさん@ピンキー2013/03/17(日) 04:36:51.910
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0265名無しさん@ピンキー2013/03/19(火) 01:05:25.30O
スレタイで十分笑わせてもらったからもういい。
どうするって言われてもな…
0266名無しさん@ピンキー2013/03/19(火) 01:27:53.03O
黄金プレイは映像の世界だけだろ。 絶対にムリ。

オシッコプレイならかなりいけるが。
手を当ててジョーっと漏らしてもらうと生温かさにフル勃起するw
普通の人でも。
0268名無しさん@ピンキー2013/03/19(火) 22:53:54.68O
>>266
食糞はもちろん無理だが、
女性のウンコをチンポに塗る(塗ってもらう)のは最高に気持ちが良い
0269名無しさん@ピンキー2013/03/20(水) 00:11:32.760
>>268 臭いはともかく・・・尿道炎になるよ
0271名無しさん@ピンキー2013/03/20(水) 15:35:31.61O
>>269
それは、仕方のないことだよ。
0272名無しさん@ピンキー2013/03/26(火) 00:43:48.000
AF好きな人は浣腸して直腸キレイにしてからやるみたいだから見慣れてるかも。。。
まあビチャビチャ糞だろうけどwww
0273名無しさん@ピンキー2013/03/26(火) 21:56:24.890
ウンコと小便では、欲しいと感じる対象とかシチュエーションが違うよね。

小便の場合は、ある程度美少女のものなら細かいことはそれほどこだわらないが、
うんこの場合は、脱糞の場に立会い、ホカホカのうんこをその場で直接受け取りたい。
純情美少女が消え入りそうな声で「お願い。。見ないでください」というのを無視して
執拗に眺めま
0274名無しさん@ピンキー2013/03/27(水) 01:24:39.03O
ハンバーグ型にしてお皿に盛り付けて「いただきま〜す」
・・・って食べるオヤジが出てくる強烈なAVを昔見たことある。
0275名無しさん@ピンキー2013/05/18(土) 04:15:04.250
垂れたての美少女のホッカホツカウンコを腹いっぱい食べて今日も快適!
0276名無しさん@ピンキー2013/05/18(土) 09:29:30.16O
ウン、今日も快適快便!
0277名無しさん@ピンキー2013/05/18(土) 09:30:42.29O
ウンコ食べて出るウンコってどんなんだろうな
0279名無しさん@ピンキー2013/06/20(木) 22:22:54.360
>>277
小便を飲んで小便を出したことならあるけど、茶色っぽい小便が出て
永久リサイクルは無理だと悟った。
0280名無しさん@ピンキー2013/06/20(木) 22:27:02.80O
ウンコ食べるって本当?
0281名無しさん@ピンキー2013/06/21(金) 21:13:05.93O
チンコに塗る
0283名無しさん@ピンキー2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN0
神奈川県逗子市
石川嗣
0289名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 20:23:07.22O
>>1
美少女はうんこしない
0291名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 20:31:11.110
まさに糞スレ
0292名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 14:14:55.170
他人のウンコを腸に入れたら腸内環境が変わって健康になるという話もあるから
とりあえず腸内に入れてみるかな。

#糞便移植
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況