トップページ童貞
871コメント150KB
【ギガワロス】童貞きんもー☆2【テラワロス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/04/29(土) 23:29:48
一生童貞きんもー☆
0822名無しさん@ピンキー2007/06/20(水) 00:14:17O
>>818
きんもー{{(>_<)}}
0825エビフリャー2008/07/02(水) 15:59:030
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。
0826名無しさん@ピンキー2008/08/30(土) 18:46:300
きんもーっ☆
0829名無しさん@ピンキー2008/12/10(水) 08:29:210
きんもー☆
0830名無しさん@ピンキー2009/01/16(金) 22:37:340
きんもー☆
0833名無しさん@ピンキー2009/07/11(土) 00:47:410
童貞さいこ
0834名無しさん@ピンキー2009/09/12(土) 00:07:15O
素人童貞も入ーれて☆
0836名無しさん@ピンキー2010/08/12(木) 03:20:300
きもす!
0837名無しさん@ピンキー2010/08/14(土) 01:19:060
douteiwakimoi
0838名無しさん@ピンキー2010/08/15(日) 21:41:410
これも?
0839名無しさん@ピンキー2010/08/16(月) 23:45:170
気持ちが悪いぞ
0840名無しさん@ピンキー2010/08/17(火) 16:49:010
きんもーっ☆
0844名無しさん@ピンキー2010/08/18(水) 20:11:440
キロワロス・・一日経ってるのに書き込んでる俺きんもー☆(もちろん
非童だキモいだろ)
0846名無しさん@ピンキー2010/08/28(土) 17:38:13O
>>845
さては格闘技が好きだな
0847名無しさん@ピンキー2010/09/04(土) 01:46:210
きも
0848名無しさん@ピンキー2010/09/04(土) 21:40:510
61のジジイじゃが、童貞じゃ
おぬしらは、こうなってはいかんぞ
0850名無しさん@ピンキー2010/09/11(土) 19:12:170
男根だべ
0851名無しさん@ピンキー2010/09/15(水) 04:27:210

      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  童貞きんもー☆ |
      |_________|
    二二 ∧ ∧ ||
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ キモイ...
  三三〜(,   /
      | ) )
      ∪
0852名無しさん@ピンキー2010/10/01(金) 11:34:470
きもくない!!!!
0853名無しさん@ピンキー2010/10/08(金) 15:59:13O
ずばー!
0855名無しさん@ピンキー2011/05/15(日) 15:48:40.880
きんもー☆
0856名無しさん@ピンキー2011/05/18(水) 09:23:57.39O
童貞なのがそんなに悪いのかよ。 
誰かに迷惑かけたか? 
そんな事で差別的発言するなんて最低だな。
0859名無しさん@ピンキー2011/12/10(土) 21:41:37.740
‘・・・〇〇は何なんだろうねぇ‘
授業中、みんなの前で名指しで、いぶかしげに言ってきた
当時、取手の高校の体育の藤谷先生。
あの時、クラス内で毎日
授業さぼってラブホテルとかに行ってた女子や、イケメンから
‘彼女いない、童貞!、ダッチワイフ〇〇〜、童貞のくせに!、一生童貞w、あれ?・・・童貞w
死ね、ダッチワイフとやってるんでしょ?、母親とやれば?、臭いw、変態?
童貞♪、童貞♪、童貞、童貞、童貞3兄弟♪w、キモ〜イw、学校のトイレでオナニーしてるんでしょ?‘
とシモのことでいじめに遭っていて
そのうえ、作品を壊されたり、ガムを付けられたりして
ストレスとうつ状態と対人恐怖と不眠症でおかしくなっていました。
取手の体育の藤谷先生、あの時は
みんなの前でいぶかしげに’何なんだろうねえ‘って言われるような状態で
すみませんでしたね。
あの後‘・・・〇〇は何なんだろうねぇ‘が原因で、またいじめられちゃいましたよ。
取手の高校の体育の藤谷先生。
0863名無しさん@ピンキー2012/06/21(木) 22:50:20.900
>>856
童貞でも誰にも迷惑かけてないし
童貞を馬鹿にする奴らのほうが迷惑だよね
0868名無しさん@ピンキー2015/09/01(火) 15:24:31.590
あげとけよ 
0870名無しさん@ピンキー2015/09/24(木) 21:42:22.480
笠間ゆかり  元気ー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況