トップページ童貞
210コメント40KB
なぞなぞがわからなかったら土下座します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/06/10(土) 21:19:15
30分以内に解きます
0002名無しさん@ピンキー2006/06/10(土) 21:21:51
下は洪水
0003名無しさん@ピンキー2006/06/10(土) 21:27:19
くだってばかりなのにくだらないものなーんだ?

ひらいたきりしまらないものなーに?








問題は考えてやったが答えは用意してないぞ
0004名無しさん@ピンキー2006/06/10(土) 21:31:30
Q.体中がかゆくなる機械ってなーんだ?
0005名無しさん@ピンキー2006/06/10(土) 21:35:04
Q.お兄ちゃんが僕の家に来るのは、いつでしょう?
0006名無しさん@ピンキー2006/06/10(土) 21:37:12
馬の顔が長いのは
いつからでしょう?
0007名無しさん@ピンキー2006/06/10(土) 21:41:51
顔を寄せても写らない。真っ白けのかがみってなーんだ?
0008名無しさん@ピンキー2006/06/10(土) 21:44:49
魚と動物の名前がついているけど、よく見たら、花でした。これ、なーんだ?
0009名無しさん@ピンキー2006/06/10(土) 21:46:59
Q.ペットショップの人が、車ではこんでくれたものは、何でしょう?
0010名無しさん@ピンキー2006/06/10(土) 21:48:32
木の実と小動物の名前がついているけど、よく見たら、豆でした。これ、なーんだ?
0011名無しさん@ピンキー2006/06/10(土) 21:50:08
赤い帽子を被せると、涙を流しながら小さくなってく…
これは何?
0012名無しさん@ピンキー2006/06/10(土) 21:52:20
Q.逆立ちすると1.5倍になるのは何?
0013名無しさん@ピンキー2006/06/10(土) 21:54:42
落ちても声を出してはいけない所は
どーこだ?
0014名無しさん@ピンキー2006/06/10(土) 21:57:07
ねずみの双子は、
今年、何年生?
0015名無しさん@ピンキー2006/06/10(土) 21:58:36
仏様が極楽で始めたお店って、何のお店?
0016名無しさん@ピンキー2006/06/10(土) 22:01:24
赤鉛筆がお風呂に入ると何かに変身しました。これなーに?
0017名無しさん@ピンキー2006/06/10(土) 22:04:01
一軒家に、10個の
戸じまり、これ
なーんだ?
0018名無しさん@ピンキー2006/06/10(土) 22:06:26
うまれたばかりの
ヒヨコが持ってきたハシってなーんだ?
0019名無しさん@ピンキー2006/06/10(土) 22:20:06
誰一人として答えないけどなーんでだ?
0021名無しさん@ピンキー2006/06/10(土) 22:38:13
>>2-1000
無理です。ごめんなさいm(__)m
0025名無しさん@ピンキー2006/06/10(土) 23:07:51
>>22
0028名無しさん@ピンキー2006/06/11(日) 00:21:57
>>22















0030名無しさん@ピンキー2006/06/11(日) 12:58:06
使う時に使わなくて
使わないときに使うものは?
0031名無しさん@ピンキー2006/06/11(日) 13:16:53
>>30

童貞のペニス

0032名無しさん@ピンキー2006/06/11(日) 14:03:13
Q:                
さてなんでしょう?
0033名無しさん@ピンキー2006/06/11(日) 14:05:05
わ か り ま せ ん
0034名無しさん@ピンキー2006/06/11(日) 19:19:46
>>32

高橋尚子か。
はい次
0035名無しさん@ピンキー2006/06/12(月) 16:18:57
早く>>30の答えを答えよ。
0037名無しさん@ピンキー2006/06/12(月) 21:54:53
>>30
お風呂のふた
0038名無しさん@ピンキー2006/06/12(月) 22:06:38
>>30

仮性方形のちんこの皮
0045名無しさん@ピンキー2006/10/21(土) 05:47:500
佐賀ら
0046名無しさん@ピンキー2006/10/21(土) 05:54:52O
おめこ食べたい
0048名無しさん@ピンキー2007/04/16(月) 19:35:330
age
0050名無しさん@ピンキー2007/04/17(火) 00:39:56O
まるでオマンコだぜ!
0051名無しさん@ピンキー2007/04/17(火) 21:18:210
Q 人がでてくるタイムトンネルってなにかね?
0052名無しさん@ピンキー2007/04/17(火) 21:20:250
尻の穴
0053名無しさん@ピンキー2007/04/17(火) 22:17:03O
まさにオマンコだね♪
0054名無しさん@ピンキー2007/04/17(火) 22:57:02O
>>7かがみ餅
0055名無しさん@ピンキー2007/04/17(火) 22:58:37O
>>10クリトリス
0058名無しさん@ピンキー2007/04/17(火) 23:06:23O
火の灯っている五本のロウソクがあります。
風が吹き、二本のロウソクの火が消えました
最後まで残ったのは何本でせう
0059名無しさん@ピンキー2007/04/17(火) 23:09:44O
マンションの五階に住んでいたA君は子供の頃、
二階までエレベーターで上がり、そこからは階段を使っていました。
しかし大人になり、A君は五階まで一気にエレベーターで行くようになりました

なぜでしょう
0060名無しさん@ピンキー2007/04/17(火) 23:11:46O
開店前のデパートの前で、
おばあさんがしきりに
『悪の十字架?!』
と叫んでいます。

何と答えてあげればよいでしょう
0063名無しさん@ピンキー2007/04/18(水) 09:56:360
オマソコは臭い。そして膣分泌液には精液や唾液、手マンした指の汚れなど様々な
ものが入り混ざっている。君たちはそれを舐めたり、自分の性器に絡ませたりしてるのだ!
0064名無しさん@ピンキー2007/04/18(水) 14:46:27O
>>60 ペニス
0068名無しさん@ピンキー2007/04/18(水) 15:09:52O
みんな意外とわからないもんだな

>>58残ったのは二本。火がついたままの三本は溶けた

>>59大人になって背が伸びたから。
小さいときは五階のボタンに手が届かなかった。まぁ>>66で正解か
0069名無しさん@ピンキー2007/04/18(水) 20:18:44O
ある北国の猟師が狩りに出るために家を出ました。

家から南へ1キロ
東へ1キロ
北へ1キロ進みました。

するとそこにはなぜか自分の家がありました。
一体何故でしょう?

ちなみに家は非常に小さいのであしからず。
0070名無しさん@ピンキー2007/04/18(水) 21:30:500
>>69
ある北国っていうか北極点じゃね?
あぁ、答えはわからないけどねw
0071名無しさん@ピンキー2007/04/18(水) 23:43:570
登場人物は数え切れない
男も女もいるのに
ドラマもストーリーもない
さらにふしぎなことに
子どもがいないのだ
ここでは数字がものをいう

これは何?

という問題を見たのだけど、これの答えは「トランプ」なのでしょうか・・・。
でも、トランプだと「登場人物は数え切れない」が納得いかない。。
0073名無しさん@ピンキー2007/04/21(土) 03:28:32O
>>71
世界中にトランプが存在するから、
数え切れないと言ってるんじゃないかな

……んー、ひょっとしたらトランプじゃないのかもしれない。
0074名無しさん@ピンキー2007/04/21(土) 14:17:33O
あげ
0075名無しさん@ピンキー2007/04/21(土) 16:53:46O
あいているのにあいてないモノは?
0076名無しさん@ピンキー2007/04/21(土) 19:00:39O
>75

電車の座席で横になって大口開けて寝てるデブ。
0077名無しさん@ピンキー2007/04/21(土) 22:02:45O
>>71ペニス
0080名無しさん@ピンキー2008/02/15(金) 16:07:430

_/~~/      / ̄/     , -''゛ ̄/      `゙''‐、_\ | / /
 /_    ̄ ̄/ / ̄    ̄/ | ̄   イ ─────‐‐‐‐ゝ;。←>>80
   / / ̄/ /  ̄/  / ̄   ̄~/ ./    .,'´ ̄`ヘ、   // | \
  ./ /  / / / ̄    ̄/    / ./    __{_从 ノ}ノ/ / ./  |  \
 / /   /__/ ~ /_/ ̄    /___/___/}ノ  `ノく゚((/ ./   |
  ̄      /,  -‐===≡==‐-`つ/ ,.イ  ̄ ̄// ))  /   ;∵|:・.
     _,,,...//〃ー,_/(.      / /ミノ__  /´('´      .∴・|∵’
  ,,イ';;^;;;;;;;:::::""""'''''''' ::"〃,,__∠_/ ,∠∠_/゙〈ミ、、
/;;::◎'''::; );_____       @巛 く{ヾミヲ' ゙Y} ゙  ノ ̄ノ / ̄ ̄/
≧_ノ  __ノ))三=    _..、'、"^^^     ヽハ⌒`}  /  イ   ̄ ̄/ ̄/
  ~''''ー< ___、-~\(          ''.i  .|../ 4  | _ / /
      \(                  i ..|  ̄ |___| /___/
0081名無しさん@ピンキー2008/02/15(金) 16:10:040

_/~~/      / ̄/     , -''゛ ̄/      `゙''‐、_\ | / /
 /_    ̄ ̄/ / ̄    ̄/ | ̄   イ ─────‐‐‐‐ゝ;。←>>81
   / / ̄/ /  ̄/  / ̄   ̄~/ ./    .,'´ ̄`ヘ、   // | \
  ./ /  / / / ̄    ̄/    / ./    __{_从 ノ}ノ/ / ./  |  \
 / /   /__/ ~ /_/ ̄    /___/___/}ノ  `ノく゚((/ ./   |
  ̄      /,  -‐===≡==‐-`つ/ ,.イ  ̄ ̄// ))  /   ;∵|:・.
     _,,,...//〃ー,_/(.      / /ミノ__  /´('´      .∴・|∵’
  ,,イ';;^;;;;;;;:::::""""'''''''' ::"〃,,__∠_/ ,∠∠_/゙〈ミ、、
/;;::◎'''::; );_____       @巛 く{ヾミヲ' ゙Y} ゙  ノ ̄ノ / ̄ ̄/
≧_ノ  __ノ))三=    _..、'、"^^^     ヽハ⌒`}  /  イ   ̄ ̄/ ̄/
  ~''''ー< ___、-~\(          ''.i  .|../ 4  | _ / /
      \(                  i ..|  ̄ |___| /___/
0082名無しさん@ピンキー2008/02/15(金) 16:11:260
_/~~/      / ̄/     , -''゛ ̄/      `゙''‐、_\ | / /
 /_    ̄ ̄/ / ̄    ̄/ | ̄   イ ─────‐‐‐‐ゝ;。←>>983
   / / ̄/ /  ̄/  / ̄   ̄~/ ./    .,'´ ̄`ヘ、   // | \
  ./ /  / / / ̄    ̄/    / ./    __{_从 ノ}ノ/ / ./  |  \
 / /   /__/ ~ /_/ ̄    /___/___/}ノ  `ノく゚((/ ./   |
  ̄      /,  -‐===≡==‐-`つ/ ,.イ  ̄ ̄// ))  /   ;∵|:・.
     _,,,...//〃ー,_/(.      / /ミノ__  /´('´      .∴・|∵’
  ,,イ';;^;;;;;;;:::::""""'''''''' ::"〃,,__∠_/ ,∠∠_/゙〈ミ、、
/;;::◎'''::; );_____       @巛 く{ヾミヲ' ゙Y} ゙  ノ ̄ノ / ̄ ̄/
≧_ノ  __ノ))三=    _..、'、"^^^     ヽハ⌒`}  /  イ   ̄ ̄/ ̄/
  ~''''ー< ___、-~\(          ''.i  .|../ 4  | _ / /
      \(                  i ..|  ̄ |___| /___/
0083名無しさん@ピンキー2008/11/24(月) 18:04:460
彼氏が27で童貞です。。

最近付き合いだした彼氏が童貞って事が発覚。

来週うちに来てえっちぃことするんですが・・・。

下着とかってどぅしたらいいですか?清楚な感じかな・・・と思ってたんですが、よくよく考えてみれば。。

27で童貞→今までAV系で我慢してきた(?)→かなりえっちぃ下着に見慣れてる(?)

って思ったんですが。。。どぅでしましょぅ???
0084名無しさん@ピンキー2008/11/24(月) 18:27:350
>>83
初めてのえっちぃことなのでそこまで気が回りません。
余りに派手な下着は退かれるかも
0085名無しさん@ピンキー2009/04/21(火) 22:26:380
チンチンが入る場所は??
0086名無しさん@ピンキー2009/04/24(金) 00:37:420
>>85 オナホ
0087名無しさん@ピンキー2009/04/29(水) 21:17:54P
毎晩寝る前とかに、君たちがやってることで、
やりかたは、右手で上から下に動かすのが普通。
かたい、やわらかいもの、ちいさいものいろいろあるよ。
近頃はいろんな道具を使うひともいるらしい。
やりすぎると痛くなることもあるからね。
最後に白い液体を出して終了
〇〇〇〇

これなんだ。
0088名無しさん@ピンキー2009/05/18(月) 13:24:39P
はみがき
0089名無しさん@ピンキー2009/05/19(火) 00:18:20O
チントレ
0090名無しさん@ピンキー2009/11/08(日) 01:39:080
>>87
オナニー
0093名無しさん@ピンキー2010/07/29(木) 22:24:030
今は甲子園シーズンです。電話がかかってきます。
「私は超能力者だ。A高校はこの試合勝つ。」
その後テレビ中継で確認すると本当に勝ちました。(再放送ではない)
その後試合前には同じ電話が続き、予言通りA高校は決勝戦でも勝ちました
なぜ予言できたのでしょうか?
0094名無しさん@ピンキー2010/07/29(木) 23:27:49O
別の奴何人かに違う予想を電話しまくっていれば、最終的に誰かにとって完璧な予言になる
0095名無しさん@ピンキー2011/06/04(土) 21:19:33.790
なぜ俺はもてないのでしょうか?
0097名無しさん@ピンキー2011/06/05(日) 00:11:48.630
問題です
暑い季節になればなるほど可愛くなっていく女優さんは誰でしょう?
0098名無しさん@ピンキー2011/06/06(月) 17:36:13.88O
夏川結衣
0101名無しさん@ピンキー2011/06/07(火) 12:17:14.71O
>>97
夏川結衣を知らない俺には難問だorz
0102名無しさん@ピンキー2011/06/07(火) 12:20:33.98O
問題です
暑い季節になればなるほど気持ち悪くなっていく女優さんは誰でしょう?
0103名無しさん@ピンキー2011/06/09(木) 23:13:08.82O
あき竹城
0104名無しさん@ピンキー2011/06/10(金) 02:38:04.44O
>>103
違います
0105名無しさん@ピンキー2011/06/10(金) 13:59:11.64O
きききりんさん
0106名無しさん@ピンキー2011/06/10(金) 15:34:13.40O
>>105
違いまする
0107名無しさん@ピンキー2011/06/10(金) 18:45:53.14O
大林素子さん
0108名無しさん@ピンキー2011/06/10(金) 19:59:40.85O
滝川クリステルさん
0109名無しさん@ピンキー2011/06/10(金) 20:04:30.27O
問題。あなたはロリコンです。
あなたから向かって四方に女の子が居ますが何をやってもダメな貴方は一番若い子を見付けられません。
ある女優さんが答えを教えてくれました。さて誰?
0110名無しさん@ピンキー2011/06/10(金) 21:17:20.95O
水ゴリラ
0111名無しさん@ピンキー2011/06/10(金) 22:17:02.210
>>107 >>108
違うんじゃ
0114名無しさん@ピンキー2011/06/11(土) 17:20:17.81O
>>102の答えは分からんのか?
0115名無しさん@ピンキー2011/06/11(土) 18:02:11.34O
わかんね。答えなさそうな問題だし。
0116名無しさん@ピンキー2011/06/11(土) 18:51:28.45O
>>112
そこのデブコナンくん正解です!
0117名無しさん@ピンキー2011/06/12(日) 05:39:11.900
>>102

サマーグロー
0118名無しさん@ピンキー2011/06/12(日) 19:18:45.02O
>>115
答えあったじゃん
0119名無しさん@ピンキー2011/06/12(日) 22:50:15.780
問題です
意気地がなくて、いつも弱気な女優さんは誰でしょう?
0120名無しさん@ピンキー2011/06/13(月) 13:28:26.42O
奥山佳恵
0121名無しさん@ピンキー2011/06/13(月) 19:01:31.170
>>120
違います
0122名無しさん@ピンキー2011/06/13(月) 20:03:56.320
裕木奈江
0124名無しさん@ピンキー2011/06/14(火) 09:57:59.96O
工藤夕貴
0125名無しさん@ピンキー2011/06/14(火) 12:32:36.89O
東風真智子
0127名無しさん@ピンキー2011/06/14(火) 12:51:48.730
遅くなってすみません
>>122が正解です
なぜなら「勇気萎え」だから
0128名無しさん@ピンキー2011/06/16(木) 10:01:07.93O
暑くならないと決定しない女優さんは誰?
0130名無しさん@ピンキー2011/06/16(木) 10:11:54.59O
>>129
正解。レス早えーよw
0131名無しさん@ピンキー2011/06/16(木) 21:56:24.550
問題。
水谷豊さんに結婚生活についての感想を尋ねたところ
水谷さんはポツリと一言だけ答えました
さて、水谷さんは何と答えたのでしょう?
0133名無しさん@ピンキー2011/06/16(木) 22:26:45.860
>>132
違います
もっと短く
0135名無しさん@ピンキー2011/06/16(木) 22:43:29.960
ゆたか
0136名無しさん@ピンキー2011/06/16(木) 22:44:06.180
>>134
違います
水谷さんが言いそうなことではなくて、なぞなぞで考えてください
0137名無しさん@ピンキー2011/06/16(木) 22:46:12.000
>>135
違います
もう少しひねってください
0139名無しさん@ピンキー2011/06/17(金) 00:37:30.080
>>135正解でいいじゃんw
0141名無しさん@ピンキー2011/06/17(金) 12:54:14.05O
>>140正解www
0142名無しさん@ピンキー2011/06/17(金) 21:53:28.89O
「いや、続けてください。」
01431312011/06/17(金) 22:06:55.590
ここまで正解なし
ちと難しかったかな?
てなわけでヒント
鍵となるのは「奥様」です
0144名無しさん@ピンキー2011/06/17(金) 22:33:30.07O
わか蘭
0145名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 05:23:53.940
>>131

つまらん
01461312011/06/18(土) 05:37:17.750
>>145
はい正解!「妻・蘭」ね
0147名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 15:32:29.33O
>>146
そんなの解説しなくても判るよ
0148名無しさん@ピンキー2011/06/20(月) 13:55:27.27O
問題もつまらん
0149名無しさん@ピンキー2011/06/20(月) 22:36:14.44O
うまい!
ゆたか、の方が正答だね
0150名無しさん@ピンキー2011/06/21(火) 08:23:47.09O
このアホ、たかがなぞなぞになんでこんな偉そうな態度なんだ?
0151名無しさん@ピンキー2011/06/21(火) 12:17:37.90O
誰でも判る事をいちいち解説するしな
0152名無しさん@ピンキー2011/06/23(木) 22:20:22.050
問題です
ある人が、食事で出された味噌汁を見て
「恐怖の味噌汁!!」と叫びました
一体どんな味噌汁だったのでしょう?
0154名無しさん@ピンキー2011/06/24(金) 14:24:35.71O
開くの10時か
0156名無しさん@ピンキー2011/06/27(月) 14:19:44.58O
そんなまずいの飲めない
0157名無しさん@ピンキー2011/06/28(火) 02:59:35.74O
ゲロ
0158名無しさん@ピンキー2011/06/28(火) 03:00:04.29O
みつやさいだー
0159名無しさん@ピンキー2011/06/28(火) 08:42:02.50O
新宿に落ちてるもんじゃ
0160名無しさん@ピンキー2011/07/07(木) 02:28:50.65O
正解出てるのにスルーかよ出題者は
0161名無しさん@ピンキー2011/07/07(木) 03:55:27.060
3人で旅行に行き、一部屋借りました。
いつもは30000円の部屋なので、3人は1人10000円ずつ出して支払ったのですが、
当日は10周年記念で、3万円の部屋が25000円でした。
そこでホテルの支配人は、5000円を3人に返すよう従業員Aに頼みました。
ところがAは3人に5000円を渡す前に、2000円を自分の懐にいれてしまい、3000円を3人にそれぞれ返しました。
3人は、10000円ずつ払い、1000円ずつ戻ってきたので9000円ずつ支払ったことになり、3人合わせて27000円です。
これに先ほどAが盗んだ2000円を足しても29000円で、1000円足りません。
1000円はどこに消えた?っていうか誰が持っていますか?
0162名無しさん@ピンキー2011/07/07(木) 05:17:35.92O
5000円を3人で分けたら1666円ずつ戻るのに、2000円くすねた奴がいるから1000円ずつになっただけだろ
どこにも消えてねーじゃん
0163名無しさん@ピンキー2011/07/07(木) 06:02:46.780
鏡は左右を逆転するのに、上下を逆転しないのはなぜでしょう?
0164名無しさん@ピンキー2011/07/07(木) 06:21:33.420
>>161

一部屋で30000円の部屋に3人で泊まったからたまたま1人10000円になっただけ
4人なら7500円、5人なら6000円

だから問題文がバカ
0165名無しさん@ピンキー2011/07/07(木) 06:23:58.580
>>163

逆転しているのは左右ではなく前後だから

0166名無しさん@ピンキー2011/07/08(金) 02:57:14.980
ようかんってどうやって食べる?
0167名無しさん@ピンキー2011/07/09(土) 00:01:46.500
ようかんどこで食べる?
0168名無しさん@ピンキー2011/07/09(土) 01:07:48.950
>>166
よう噛んで食べる

>>167
洋館で食べる
0169名無しさん@ピンキー2011/07/10(日) 20:03:55.32O
ようかん嫌いだから食べない
0170名無しさん@ピンキー2011/07/10(日) 20:17:24.810
スイケンでチェーンが食い逃げしたメニューを全部言え。
0171名無しさん@ピンキー2011/07/11(月) 03:31:55.630
2人の大人が裸で密着する行為で、出たら終わりになるアレといったらナニ?
0172名無しさん@ピンキー2011/07/11(月) 08:20:58.66O
>>171
相撲
0173名無しさん@ピンキー2011/07/12(火) 03:11:02.73O
>>170
ようかん、ふ
0174名無しさん@ピンキー2011/07/15(金) 22:52:35.860
俺が生まれてからもっともイラっときたいじわるなぞなぞ
問い.たかしくんが朝起きて学校に行きました。なぜでしょう
0175名無しさん@ピンキー2011/07/16(土) 00:34:31.150
>>174
寝てたら行けないから
0176名無しさん@ピンキー2011/07/20(水) 10:04:24.69O
出題者は正解か不正解か言えよ
0177名無しさん@ピンキー2011/07/23(土) 18:54:30.090
>>175
不正解
完全にこのスレ忘れてたからなんか答え言うタイミング逃した
これいつ正解言えばいいの童貞だから分からない
0179名無しさん@ピンキー2011/07/23(土) 18:58:24.520
あぁここ童貞板か
じゃあ答え「学校の方から来てくれないから」
0181名無しさん@ピンキー2011/07/23(土) 19:08:09.030
>>180
納得するのか
今の所このなぞなぞはリアルで出題すると回答率・納得率共に0%を誇ってるぜ
0182名無しさん@ピンキー2011/07/23(土) 19:11:54.100
なぞなぞだからな
学校が来てくれなかったら自分から行くしかない
0184名無しさん@ピンキー2011/07/23(土) 19:54:31.760
>>179

>>175と同じようなもんじゃねーか
0185名無しさん@ピンキー2011/07/23(土) 20:45:23.950
「寝てたら行けないから」は起きる理由であって
学校に行く理由にはならないんだよ
問題文の「朝起きて」はこういう答えを釣るただの引っ掛け
0186名無しさん@ピンキー2011/07/26(火) 08:20:10.20O
上は大水、下は大火事、な〜んだ?
0188名無しさん@ピンキー2011/07/26(火) 22:23:02.39O
昔は『風呂』が定石だったんだがな。
0189名無しさん@ピンキー2011/07/29(金) 10:52:56.70O
>>185
「寝てたら行けないから」の方が答えとして納得できるぞ
0190名無しさん@ピンキー2011/07/29(金) 19:56:32.49I
フラミンゴは何故片足立ちするか?

0191名無しさん@ピンキー2011/07/30(土) 21:41:08.880
両足を上げたら倒れるから
0192名無しさん@ピンキー2011/07/31(日) 01:46:10.75I
>>191

正解 174に似たようなのを出してみた
0193名無しさん@ピンキー2011/07/31(日) 19:33:37.65O
ジャッキーのスイケンの答えは?
0195名無しさん@ピンキー2011/12/29(木) 03:08:38.170
あなはあなでもきもちのいいあなはなーんだ?
0197名無しさん@ピンキー2012/01/02(月) 12:43:28.190
>>196

カムリ
0198名無しさん@ピンキー2012/01/03(火) 22:20:30.890
>>195
カップインした時のゴルフカップ
0199名無しさん@ピンキー2012/01/03(火) 22:22:31.600
>>197
正解

>>198
おまけで正解
正解は当たった穴馬券
0200名無しさん@ピンキー2012/01/06(金) 01:13:29.960
食べても食べてもお腹が減らないのはなーんでだ?
0201名無しさん@ピンキー2012/01/06(金) 01:22:19.380
そりゃ食べても食べてもだったらお腹は減らないだろw
0202名無しさん@ピンキー2012/01/17(火) 00:00:55.690
そりゃそうだw
0203名無しさん@ピンキー2012/04/20(金) 13:32:15.880
310円でカメラとケースが売っています。
カメラはケースより300円高いらしい。
100円でケースを買ったらお釣りわいくら?
※90円わ間違え。
0204名無しさん@ピンキー2012/08/06(月) 16:41:45.200
310円のものを100円じゃかえねーだろ
0205名無しさん@ピンキー2012/08/12(日) 17:13:28.410
>>203

95円
0206風鈴火山2012/08/28(火) 10:34:25.340
しるか
店員に聞け
0207忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/28(火) 10:38:23.340
カメラ300円、ケース10円
100円でケースを買ったら税込みで11円だからおつりは89円だろ
0208名無しさん@ピンキー2014/04/23(水) 20:52:42.410
高校一年生に留年を進める芸能人は?

これの答えわかりませんか?
0209東京女子医科大学病院プロポフォール大量投与2015/05/25(月) 15:52:55.180
おまいら よくやったwwww

【速報】茨城のDQNがAKBのCDを大量不法投棄!!ねらーが身元特定で祭り状態!!【炎上】

https://www.youtube.com/watch?v=Y6Fz1MYedSw
0210名無しさん@ピンキー2015/05/25(月) 15:55:34.620
かしこまりました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況