トップページ童貞
496コメント86KB
(´・ω・`)ぶち殺すぞ in 童貞板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00012006/07/08(土) 00:59:38
(´・ω・`)馴れ合い禁止 殺伐基本
(´・ω・`)ぶち殺すぞ
0002名無しさん@ピンキー2006/07/08(土) 01:00:08
なんだかんだで殺伐としてるこの板が好きな俺
0003名無しさん@ピンキー2006/07/08(土) 01:00:30
(´・ω・`)なんだと
0004名無しさん@ピンキー2006/07/08(土) 01:04:13
やるかこの><
0005名無しさん@ピンキー2006/07/08(土) 01:06:43
(´・ω・`)基本はこの顔文字だ。ぶちころすぞこのやろお
0006名無しさん@ピンキー2006/07/08(土) 01:07:38
(´・ω・`)これを使わないといけないのか
(´・ω・`)なんかこのスレ好きだぞバァカ
0007名無しさん@ピンキー2006/07/08(土) 01:36:17
(´・ω・`)うるせーばか もうねる
0008名無しさん@ピンキー2006/07/08(土) 01:36:53
(´・ω・`)さっさとねやがれ おやすみ
0010名無しさん@ピンキー2006/07/08(土) 01:45:59
(´・ω・`)いてまうぞ
0011 ◆or8zQfRCn2 2006/07/08(土) 01:56:31
(´・ω・`)ケツの穴
舐めさせるぞ
こんにゃろめ!
0012名無しさん@ピンキー2006/07/08(土) 02:38:09
(´・ω・`)童貞、包茎、ハゲ、無職、ニートは全部ぶち殺す
0014名無しさん@ピンキー2006/07/08(土) 04:13:07
(´・ω・`)はぁとってなんだよこのやろう
0016名無しさん@ピンキー2006/07/08(土) 12:56:56
(´・ω・`)ユンソナは
毎日カレシと3時間も
電話するらしいぞ
こんにゃろめ!
0017名無しさん@ピンキー2006/07/08(土) 13:02:47
>>12 つまり日本の人間はほとんど居なくなる そうすると困るのは誰か良く考えてみろとマジレスしてみた
0018名無しさん@ピンキー2006/07/08(土) 13:04:52
>>17
(´・ω・`)←忘れてるぞ
このやろう!
0019名無しさん@ピンキー2006/07/08(土) 17:18:09
(´・ω・`)レッガエぶち頃ぬぞ
0020172006/07/08(土) 17:20:57
>>18 (´・ω・`) スマネ
0022名無しさん@ピンキー2006/07/08(土) 19:05:31
>>21
(´・ω・`)メルマガに
書いてあったんだぞこのやろう!
0023名無しさん@ピンキー2006/07/08(土) 19:27:09
>>17
(´・ω・`)困るのはおまえか?
0024名無しさん@ピンキー2006/07/08(土) 19:56:07
(´・ω・`)いきがるなよ こぞうども おらおらー
0025名無しさん@ピンキー2006/07/08(土) 20:08:57
(´・ω・`) メルマガなんて言われても全然ピンと来ねぇよこのやろぅ
0026名無しさん@ピンキー2006/07/08(土) 21:32:06
(´・ω・`)童貞の癖にメルマガ読むんじゃねえよ ぶちころすぞ
0027名無しさん@ピンキー2006/07/08(土) 21:48:30
拉致問題、大量破壊兵器所持・・・
北朝鮮にやられっぱなしでいいのか!?

童貞だってセッ●▽できなくたってF5を押すことはできる!
日本の童貞の力を日本、北朝鮮、いや世界中に見せつけようじゃないか!

あの、まぁ↓よろしく・・・
ヤりて〜

童貞のチ☆ポで北朝鮮に報復するスレ☆☆☆☆☆
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1152357719/
0028名無しさん@ピンキー2006/07/08(土) 21:52:07
>>26
(´・ω・`)
ケツの穴に手ぇ
突っ込んで、奥歯
ガタガタいわせたろか
0029名無しさん@ピンキー2006/07/08(土) 22:00:03
(´・ω・`)>>28常に顔文字の横に文字だこら
(´・ω・`)ただ文句言えばいいわけじゃないってんだべらぼうめ
0030名無しさん@ピンキー2006/07/08(土) 22:09:14
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
ゴレンジャーが来たからにはもう安心。
全員血祭りにしてやるぞ!てめぇら!!!
0031名無しさん@ピンキー2006/07/08(土) 22:14:08
(´∀`)ぶち殺して〜
0032 ◆or8zQfRCn2 2006/07/09(日) 04:34:26
(´・ω・`)ケツの穴
舐めさせるぞ
馬鹿野郎
こんにゃろめ!
0033名無しさん@ピンキー2006/07/09(日) 08:47:28
(´・ω・`) 変態ぶってんじゃねぇぞ 何調子に乗ってんだコンナロォめ
0034名無しさん@ピンキー2006/07/09(日) 10:01:51
(´・ω・`)ところでおまえら日曜の朝ですがオナニーなんかするなよ?
0035名無しさん@ピンキー2006/07/09(日) 11:02:09
大きなお世話だ。ニャロメ。
0036名無しさん@ピンキー2006/07/09(日) 11:19:14
>>35 (´・ω・`)ボケェ ちゃんと>>1から全部スレを見やがれ
0037名無しさん@ピンキー2006/07/09(日) 11:22:08
(´・ω・`)頭ガンガンでこれから遊びだよ
(´・ω・`)めんどくせえよばか
0038名無しさん@ピンキー2006/07/09(日) 11:29:44
(´・ω・`)頭ガンガンなら休んでりゃあ良いじゃねぇかよ馬鹿だなぁ
0039名無しさん@ピンキー2006/07/09(日) 13:10:40
(´・ω・`)どうせお前ら頭使わないからどうなってもいいだろ
0040名無しさん@ピンキー2006/07/09(日) 15:39:20
(´・ω・`)まぁそれもそうだがなんだかお前はムカつくからぶち殺すよゴラァ
0041名無しさん@ピンキー2006/07/09(日) 18:12:37
(´・ω・`)だが断る
0043名無しさん@ピンキー2006/07/09(日) 20:32:23
(´・ω・`) まぁどっちでもええがな〜
0044名無しさん@ピンキー2006/07/10(月) 05:09:24
(´・ω・`)オマエラウンコダ
0045名無しさん@ピンキー2006/07/10(月) 15:58:38
>>44
(´・ω・`)テメエガウンコダ死ね!
0046名無しさん@ピンキー2006/07/10(月) 17:08:11
(´・ω・`)ワタシハウンコデスガ ナニカ?
0047名無しさん@ピンキー2006/07/10(月) 19:17:11
>>46
(´・ω・`)うおっ!くせえ!近寄るなバカ!ここに来るなシネ!
0048名無しさん@ピンキー2006/07/10(月) 20:19:05
>>47
(´・ω・`)おまえもしょんべんくさいがなー
0049名無しさん@ピンキー2006/07/10(月) 20:28:45
(´・ω・`)なんだとこのちんかす
0051鉄人2006/07/10(月) 23:13:44
(´・ω・`)チンカスだらけがな
0052名無しさん@ピンキー2006/07/11(火) 00:13:47
(´・ω・`)おらおらー魔法使いさまのご登場だ
0053名無しさん@ピンキー2006/07/11(火) 14:58:54
(´・ω・`)何だ?俺のチンカス食いたいのか?土下座して懇願してみろよクズども
0054名無しさん@ピンキー2006/07/11(火) 18:13:25
(´・ω・`)いながモンだど思っでバガにしやがって。山さ埋めでまるど!
0055名無しさん@ピンキー2006/07/11(火) 21:35:56
(´・ω・`)眠いよ
眠いよ
寝させろよゴルァ
0056名無しさん@ピンキー2006/07/11(火) 21:57:29
(´・ω・`) セックスしてから寝てみぃやこんにゃろう
0057名無しさん@ピンキー2006/07/11(火) 22:09:46
(´・ω・`)エッチの後って眠くなるのか?ばかやろう
0059名無しさん@ピンキー2006/07/12(水) 13:19:27
>>58
(´・ω・`)早速で悪いが出てけ
0061名無しさん@ピンキー2006/07/12(水) 14:53:50
(´・ω・`)一緒に
死んでくりとりす
0062名無しさん@ピンキー2006/07/12(水) 15:09:02
(´・ω・`)童貞共近づくんじゃねえくせえんだよ
0063名無しさん@ピンキー2006/07/12(水) 16:14:05
(´・ω・`)貴様口臭い
0064名無しさん@ピンキー2006/07/12(水) 17:33:13
>>62-63
(´・ω・`)臭いのが嫌なら元から断ってやるよ
とりあえずお前らからシネ
0066名無しさん@ピンキー2006/07/12(水) 22:22:27
(´・ω・`)うーむ・・・モテナイ板みたいにおもしろくない・・・殺伐はわかるけど、
(´・ω・`)マジで言ってるんじゃないってことはわかるよな?おまいら。
(´・ω・`)どうも、本気で言ってる奴がいる気がする。
0067名無しさん@ピンキー2006/07/13(木) 11:21:57
>>66
(´・ω・`)馴れ合い禁止 殺伐基本
ネタなのは分かるがここはそういう所。
無益な争いしてればいいんじゃね?
0068名無しさん@ピンキー2006/07/13(木) 16:38:19
(´・ω・`)流れとか気にしない俺が来ましたよ?
0069名無しさん@ピンキー2006/07/13(木) 18:39:23
(´・ω・`)こっち見んな

(´・ω・`)こっち見んなって言ってんだよ!!

U‘ω’U…

(´・ω・`)…


0070名無しさん@ピンキー2006/07/13(木) 19:26:37
ヾ(´・ω・)ノ゙
二十歳越えて童貞氏ね!
0071名無しさん@ピンキー2006/07/13(木) 22:48:16
(´・ω・)お前ら全員ぶち殺して俺も死んでやる。一板心中大作戦。
0072LAI ◆ELAco27Tbo 2006/07/13(木) 22:59:41
(´・ω・`)市なね
0073名無しさん@ピンキー2006/07/14(金) 00:10:11
(´・ω・`)殺伐はわかるが、ネタがない。そして、お前らのボキャブラリも少ない
0074名無しさん@ピンキー2006/07/14(金) 00:48:51
>>73
(´・ω・`)殺伐自体がネタなんだよ。お前校庭に行って裸踊りして来い。
0076名無しさん@ピンキー2006/07/14(金) 08:13:59
(´・ω・`)おはよう自慰ガンダムども
0078名無しさん@ピンキー2006/07/14(金) 11:38:05
(´・ω・`) 貴様らなんかどうせ非のくせに
0079名無しさん@ピンキー2006/07/14(金) 12:35:54
(´・ω・`)うるせえぞチェリーボーイ共が
0080名無しさん@ピンキー2006/07/14(金) 14:28:46
非キタ━━(´・ω・`)━━!! コレ
0081名無しさん@ピンキー2006/07/14(金) 16:55:48
(´・ω・`)非は裏切り者
0082名無しさん@ピンキー2006/07/14(金) 19:06:09
(´・ω・`)童貞は親に対する裏切り
0083名無しさん@ピンキー2006/07/14(金) 19:18:21
>>82
(´・ω・`)親はもう死んでる。俺は自由の身。
0084名無しさん@ピンキー2006/07/14(金) 19:20:27
>>82
(´・ω・`)体外受精しなきゃいけない人に失礼だぞ 謝れゴラァ!!!!
0085タノシス ◆Tano..ggEg 2006/07/14(金) 19:24:19
(´・ω・`)ごちゃごちゃぬかしてんじゃねーぞ てめぇら!
0086名無しさん@ピンキー2006/07/14(金) 20:30:54
(´・ω・`)あんま
チョーシこいてっと
ハナクソくっつけるぞ
ゴルァ!!
0087名無しさん@ピンキー2006/07/15(土) 00:51:29
(´・ω・`)ハナクソ野郎は放っておこうか。
0088名無しさん@ピンキー2006/07/15(土) 20:20:17
(´・ω・`)こんばんは畜生ども
0089タノシス ◆Tano..ggEg 2006/07/15(土) 20:25:21
(ノ´・ω・`)ノ≡()∵. こんな飯くえっか!
0093名無しさん@ピンキー2006/07/15(土) 22:31:22
(´・ω・`)ボクヲコロシテ
キミモシニナヨ
0094名無しさん@ピンキー2006/07/15(土) 22:47:57
この ヒョロ毛がっ!!!
0095名無しさん@ピンキー2006/07/15(土) 23:35:40
(´・ω・`)ケンカはやめてっ!
0096名無しさん@ピンキー2006/07/16(日) 11:13:33
おっ おっ おっ   カッチン
             カッチン
.(^ω^ ≡^ω^)彡 
.  (  ∪∪     "\†/゙
  と_)_)        △
0098名無しさん@ピンキー2006/07/16(日) 21:06:52
(´・ω・`)バカヤロウ!まだ養命酒なんて歳じゃねぇんだよ!
0099名無しさん2006/07/17(月) 01:52:14
僕はかわいい童貞だから、殺伐とした事を言わないで下さい。
0100名無しさん@ピンキー2006/07/17(月) 01:56:29
(´・ω・`)100げとりんこ☆だぞこのやろ
0101名無しさん@ピンキー2006/07/17(月) 02:27:49
(´・ω・`)おめでとうだぞ☆この糞野郎が
0102名無しさん@ピンキー2006/07/17(月) 19:17:45
(´・ω・`)102ゲトなのだわ。このやろう
0103名無しさん@ピンキー2006/07/17(月) 19:21:01
(´・ω・`)騙されたと思って一口、一口だけ飲んでみ?
    
    飲めって言ってんだろ、コノヤロウ!
0104タノシス ◆Tano..ggEg 2006/07/17(月) 19:30:30
(´・ω・`)くっさ!!!
0105名無しさん@ピンキー2006/07/17(月) 19:44:41
(´・ω・`)なんだとブサイクども
0106タノシス ◆Tano..ggEg 2006/07/17(月) 20:05:00
(´・ω・`)新しい顔やるよ
(´・ω・`)つ≡(´・ω・`)
0107名無しさん@ピンキー2006/07/17(月) 20:13:56
(´・ω・`)シャブおじさんは近寄るな。マジで危ない。
0108名無しさん@ピンキー2006/07/17(月) 21:42:17
(´・ω・`)古い顔、何処にやったんだ?
    食べ物粗末にしたらぶちコロスぞ。」
0109名無しさん@ピンキー2006/07/17(月) 22:57:50
(´・ω・`)粗末にしてもらう方が、消費早くてよく売れるからいいよ
0110名無しさん@ピンキー2006/07/18(火) 01:00:27
(´・ω・`)粗末なチンコですが。ティッシュの消費は一人前です。
勿体無いし、誰か食う?
0112名無しさん@ピンキー2006/07/18(火) 02:01:44
(´・ω・`)二度と使えなくなるぐらい食い尽くせよな!
0114名無しさん@ピンキー2006/07/18(火) 11:41:01
(´・ω・`)何だコラ?
    ジロジロ見てんじゃねぇよコノヤロー





(´・ω・`)みんな同じ顔じゃないか。
0116タノシス ◆Tano..ggEg 2006/07/18(火) 12:48:43
(´・ω・`)低能っぽい顔しやがって!!!!
0117名無しさん@ピンキー2006/07/18(火) 12:50:10
↑↑(´・ω・`)自己紹介乙
0118名無しさん@ピンキー2006/07/18(火) 13:01:06
( ^ω^)VIPからきますた
0119タノシス ◆Tano..ggEg 2006/07/18(火) 13:02:18
(´・ω・`)おい、変な顔がまぎれこんでるぞ
0121名無しさん@ピンキー2006/07/18(火) 13:38:23
(´・ω・`)オナニーはひとりでするもんだろこのやろう
0122名無しさん@ピンキー2006/07/18(火) 14:00:50
(´・ω・`)集団オナニーってのもあるんじゃないか?このやろう
0123名無しさん@ピンキー2006/07/18(火) 14:01:55
(´・ω・`)見せ合いっこか?
大人だなこのやろう!
0125名無しさん@ピンキー2006/07/18(火) 15:19:19
(´・ω・`)運動会の種目で「早漏」ってよくね?このやろう
0126名無しさん@ピンキー2006/07/18(火) 15:21:06
(´・ω・`)まだ精通前だ!馬鹿野郎!
0127名無しさん@ピンキー2006/07/18(火) 15:42:05
(´・ω・`)オナだの何だの、お前らエロ過ぎだドエロどもが!
(´・ω・`)そんな俺もエロだが文句あるかこのやろう!
0128名無しさん@ピンキー2006/07/18(火) 15:52:46
(´・ω・`)うひょおおおおおおおおおおい童貞卒業できたぜえええええええい
0129名無しさん@ピンキー2006/07/18(火) 16:20:42
(´・ω・`)別にあんたのこと祝福したいから言うわけじゃないんだからね!
ただ、あんたが落ち込むとあたしまで調子狂っちゃうから言うんだからね!

お、おめでとう・・・

これでいいんでしょ!ばか!
0130名無しさん@ピンキー2006/07/18(火) 16:43:27
(´・ω・`)こんな時間からするなよ野獣め
0131名無しさん@ピンキー2006/07/18(火) 17:01:03
(´・ω・`)健康のために朝昼晩三回やるのが日課なんだ。
でも何故か女は健康体なのに、俺は今夜にでも死にそうな勢いなんだよ。
0132名無しさん@ピンキー2006/07/18(火) 17:09:07
(´・ω・`)男が健康のためにやるとか、時代錯誤だろうが。
そりゃ死にそうにもなるわ。精子の成分を考えてみろ。
三回やるとかいう文を見てゾッとしたわ。
0133名無しさん@ピンキー2006/07/18(火) 21:28:48
(´・ω・`)オイ!飯!
    亭主が仕事から帰って来たってぇのに飯の準備がまだだぁ?
    この役立たずのダメ主婦!吉原に売り飛ばすぞ!





(´・ω・`)え・・・?今日は僕が食事当番っだったけ?
    ゴメンよ。
0134名無しさん@ピンキー2006/07/18(火) 21:49:03
(´・ω・`)殺伐さが足りねぇ・・・。
足りねぇっつってんだろうがテメェよォ!!
やる気あんのかオイッ!! この野郎ぶち殺されてぇのか!!



(´・ω・`)むしゃくしゃして言った。今は後悔している・・・。
明日も頑張ろうね。
0135名無しさん@ピンキー2006/07/18(火) 23:24:01
(´・*・`)だれに口きいてんだコラ
0136名無しさん@ピンキー2006/07/19(水) 01:53:38
(´・ω・`)顔が崩れてんぞコラ
0137名無しさん@ピンキー2006/07/19(水) 03:12:50
(´・ω・`)俺が神だ。文句あるか?文句一回につき懲役五年
0138名無しさん@ピンキー2006/07/19(水) 04:43:09
(  ´・∀・`)
0139名無しさん@ピンキー2006/07/19(水) 04:51:08
下呂下rpげろげろげろ^ー^ 夜の仕事はつらいよーげろげろ
だよー 
0140名無しさん@ピンキー2006/07/19(水) 08:33:57
(´・ω・`)ほんとはお前らのこと大好きだぞ








(´・ω・`)んなわけねーだろ糞野郎が
0141 ◆QQQQQ2yHXU 2006/07/19(水) 08:35:25
(´・ω・`)照れてねえで本当だって言っちまえよこの野郎
0142名無しさん@ピンキー2006/07/19(水) 16:38:00
(´・ω・`)妹にかつあげされました。
0143名無しさん@ピンキー2006/07/19(水) 18:27:09
(´・ω・`)ぶち殺すぞ





妹…(;´Д`)ハアハア
0144名無しさん@ピンキー2006/07/19(水) 22:57:51
(´・ω・`)ごほーびをやるぞ
良く書き込んだごほーびだ
2人でいいか?
3人か!?
妹3人欲しいのか?
3人・・・
イヤしんぼめ!!
0145名無しさん@ピンキー2006/07/19(水) 23:33:14
(´・ω・`)できれば姉2人妹1人がいい
0146名無しさん@ピンキー2006/07/19(水) 23:37:27
姉はいいよ。
たまに甘えられるとうひょ〜ってなる。
洗濯機の中の脱いだ下着とかたまらん。
0147名無しさん@ピンキー2006/07/20(木) 00:16:44
(´・ω・`)この変態童貞野郎 うらやましいじゃないか
0148名無しさん@ピンキー2006/07/20(木) 14:56:05
(´・ω・`)暇だぞこの童貞野郎共が
0149名無しさん@ピンキー2006/07/20(木) 15:29:42
(´・ω・`)みんな単発すぎるぜ。もっと罵り合って逝こう。
ついでだ。>>1->>148は集団自殺しろ糞童貞ども
0150名無しさん@ピンキー2006/07/20(木) 15:55:42
うちには兄の嫁さんがいる。
俺も洗濯機の中の脱ぎたての下着はチェックしてしまうな。
オリモノとかついてたらドキドキする。
こんな俺にも優しいから惚れてしまいそうになる。
0151名無しさん@ピンキー2006/07/20(木) 16:59:39
>>149
(´・ω・`)おう?何だぁ?コノヤロウ。
罵る罵らないは個人の勝手だ馬鹿ヤロウ。
同じ顔のヤツに指図は受けねぇ、同じ顔のくせに生意気なヤツだ。
コテンパンにのすぞ。
0152名無しさん@ピンキー2006/07/20(木) 18:03:22
>>151
(´・ω・`)うるせえ、てめえらは俺にへこへこしながら従ってりゃいいんだよ。
殺伐基本だハナクソやろう
0153名無しさん@ピンキー2006/07/20(木) 18:12:08
(´・ω・`)ここでリアルな殺伐話を聞かせてやろう。
寝てる女のマンコに爆竹しかけたらどうなるか知ってるか?
女は病院に、俺は裁判所だ。ばかやろう
0154名無しさん@ピンキー2006/07/20(木) 18:16:35
(´・ω・`)馬鹿野郎!裁判所の前にまず留置場だろうが
オナニーもろくにできやしねえ
0155名無しさん@ピンキー2006/07/20(木) 18:25:49
(´・ω・`)裁判所だろうが留置場だろうが
堂々とオナっちまえよこのやろう!
0156名無しさん@ピンキー2006/07/20(木) 18:28:57
(´・ω・`)ちくしょー!くだらねぇミスやっちまった。
お前ら口止めで全員殺す。
0157名無しさん@ピンキー2006/07/20(木) 18:31:41
(´・ω・`)おまえら全員氏ね!
このスレ全員みな殺し!
つ練炭
0158名無しさん@ピンキー2006/07/20(木) 18:36:36
>>157
(´・ω・`)練炭で人殺しとは流石童貞だなw
いっそ焼き鳥屋で働けよニートやろう
0159名無しさん@ピンキー2006/07/20(木) 18:39:30
>>158
(´・ω・`)釣れやがったな童貞!
おまえにはこれをお見舞いしてあげます。
つロケット花火
0160名無しさん@ピンキー2006/07/20(木) 18:45:40
>>159
(´・ω・`)釣りだったのかーーーーーーーー!!!!
てめぇ!見事に引っかかっちまったじゃねえかバカヤロウ!
ロケット花火なんているか!童貞やろう全員氏ね!!!
0161名無しさん@ピンキー2006/07/20(木) 18:53:02
>>160
(´・ω・`)うるせえ。釣られたら黙って焼かれろ。じたばたするな。
0162名無しさん@ピンキー2006/07/20(木) 19:25:33
(´・ω・`)なんかアホがいるな。
0163名無しさん@ピンキー2006/07/20(木) 19:50:41
(´・ω・`)はぁ?アホはてめえだろうが
0164 ◆or8zQfRCn2 2006/07/20(木) 19:55:44
(´・ω・`)アホちゃいまんねん
パーでんねん
0165名無しさん@ピンキー2006/07/20(木) 19:57:14
(´・ω・●`) 俺もお前も皆カスだ!
0166名無しさん@ピンキー2006/07/20(木) 20:03:51
(´・ω・`)チンカス・・・プッw
0167 ◆or8zQfRCn2 2006/07/20(木) 20:12:02
(´・ω・`)さけかす
0168名無しさん@ピンキー2006/07/20(木) 20:44:19
(´・ω・`)まんかす
0169 ◆or8zQfRCn2 2006/07/20(木) 20:45:38
(´・ω・`)てんかす
0170名無しさん@ピンキー2006/07/20(木) 21:30:29
(´・ω・`)殺・伐・オナ・ニー!!
0171名無しさん@ピンキー2006/07/20(木) 22:19:22
(´・ω・`)ちんぽっぽ
0172名無しさん@ピンキー2006/07/20(木) 22:20:32
(´・ω・`)ぽんちっち
0173名無しさん@ピンキー2006/07/20(木) 22:24:58
(´・ω・`)どつくゾ!ぼけぇぇええぇぇえ!
>>1->>999
0174名無しさん@ピンキー2006/07/20(木) 22:25:58
>>173
(´・ω・`)顔違ってんぞコラ
0175名無しさん@ピンキー2006/07/20(木) 22:38:01
(;^,⊇,^;)かかってこいや
0176名無しさん@ピンキー2006/07/20(木) 23:31:56
(´・ω・`)ふざけんなブサメンが
0177名無しさん@ピンキー2006/07/20(木) 23:36:44
(´・ω・`)ふざけんなキモメンが
0178名無しさん@ピンキー2006/07/20(木) 23:39:41
(´・ω-`)もうちょい右…ちょい左…市ねやカスメンが
0179名無しさん@ピンキー2006/07/20(木) 23:39:58
(´・ω・`)つ 鏡
0180名無しさん@ピンキー2006/07/20(木) 23:41:18
(´-ω-`)……( ^ω^ )
0181名無しさん@ピンキー2006/07/20(木) 23:41:54
(´・ω・`)
   (´・ω・`)
       (´・ω・`)
0182名無しさん@ピンキー2006/07/20(木) 23:41:56
`・ω・)
  ⊂彡☆))ω・)>>180
0183名無しさん@ピンキー2006/07/20(木) 23:42:33
`・ω・) しね!!
  ⊂彡☆))ω・)>>
⊂彡☆))ω・)>>
⊂彡☆))ω・)>>
0184名無しさん@ピンキー2006/07/20(木) 23:43:24
(´-ω-`)…>>182…( ^ω^ )
(´-ω-`)… > > 1 8 2 …( ^ω^ )ググッ
0185名無しさん@ピンキー2006/07/20(木) 23:44:54
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`) >>183 (´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0186名無しさん@ピンキー2006/07/20(木) 23:53:48
三つ    三つ  (´・ω・` )   (´・ω・` )
三つ三つ      三つ      (´・ω・` )
(  ´・ω・`)三つ三つ  (´・ω・` )
三つ三つ三つ    (´・ω・` )  (´・ω・` )
三つ三つ (´・ω・` )
三つ   三つ   (´・ω・` )   (´・ω・` )
0187名無しさん@ピンキー2006/07/21(金) 00:02:06
(´・3・`) チュッ( >>186 *)
0188名無しさん@ピンキー2006/07/21(金) 00:10:30
(…ぬるぽ)
_/ ̄/〉_o〇___
// //_∧゜∧_ /|
// // (-∀-)ア/ |
//_// '' '''// |
/《/》 ̄ ̄ ̄ ̄~/ /
―――――――― /
| | /
| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0189名無しさん@ピンキー2006/07/21(金) 00:16:34
ガッ
     ._         .__ . ロ,、,、,、,、,、,、,、,、,、,、,、,、,、,、,、 .,-、=i i=_   ____| i
  iニニ[||]!iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|  | ̄||||||||||||||||||||||||||||||||-|フー| | ̄ ̄|   ̄|ニニニニiニニニー、
              ゙i'--== =i=i==i=i=i=i=i=i==|| ̄/||ニ|、,ニニニ.i   |二二二二ニ,-i-、
              .゙ー――-‐-‐゙'゙'゙'゙'゙'゙' ̄ー‐| ./\- iニニニニi__,!_copple___|ー‐i、
                            .|/ | ゙''-、 ノノ        i__!‐-‐,-‐i'
                            ゙| . |、 ,.‐‐"く            .| | !
                            .| . | ヽ.○) ゙i            ノ_| .|
                            .| . |  ゙'ー'  ̄             i.__i
                          i.i  i_i__
                         ,.|.i-'"|  |、
                     ,.-..._......|.|フ-|  |゙ー、_
                     ゙--,_,...-‐''"/|  |  (  ゙゙'―- ...,_
                      'ノ ,'"/ /  |!-‐'"''―-- ...,_
0190名無しさん@ピンキー2006/07/21(金) 02:12:41
(´・ω・`)・・・なんだこの流れは
0191名無しさん@ピンキー2006/07/21(金) 10:44:04
(´・ω・`)俺が少し目を離した途端に変になっちまう
やれやれだぜこの野郎
0192名無しさん@ピンキー2006/07/21(金) 19:31:13
(´・ω・`)ぶ〜ちこちゃ〜ん
0193名無しさん@ピンキー2006/07/21(金) 21:11:52
(´・ω・`)豚のちんこは螺旋状なんだぜ。ハサミで切ると薔薇みたいに広がって綺麗らしいんだ。
お前ら自分の切ってみ。
0194名無しさん@ピンキー2006/07/22(土) 02:05:59
(´・ω・`)見事なバラがさきました
0195名無しさん@ピンキー2006/07/22(土) 08:45:03
(´・ω・`)ageるぞ
0196タノシス ◆Tano..ggEg 2006/07/22(土) 09:34:40
(´・ω・`)あげんなばか
0197名無しさん@ピンキー2006/07/22(土) 10:01:33
(´・ω・`)てめえもageてんじゃねえか
     まったく、これだからチェリーボーイは困る
0198名無しさん@ピンキー2006/07/22(土) 13:36:44
(´・ω・`)ぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
るぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
ぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
るぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
0199名無しさん@ピンキー2006/07/22(土) 13:38:22
(´・ω・`)ガッ
02001002006/07/22(土) 17:22:02
(´・ω・`)>>100
200もげとりんこ☆
したぞ!このやろ
0201タノシス ◆Tano..ggEg 2006/07/22(土) 17:49:37
(´・ω・`)だからなんじゃ!ぼけ!
0202タノシス ◆Tano..ggEg 2006/07/22(土) 17:51:19
>>199
(´・ω・`)こっちみんな!ぶさいく!
0203名無しさん@ピンキー2006/07/22(土) 18:45:36
(´・ω・`)てめえも同じ顔してんだろが
     このぼけ
0204名無しさん@ピンキー2006/07/22(土) 18:46:58
(´・ω・`)タノシスおもすれー
0205名無しさん@ピンキー2006/07/22(土) 18:55:48
(´・ω・`)タノシスにならアナル処女捧げてもいい
0206名無しさん@ピンキー2006/07/22(土) 19:48:40
(´・ω・`)つ・・・・・・・(´∀●`)
0207名無しさん@ピンキー2006/07/22(土) 20:14:07
(´・ω・`)いやん
0208名無しさん@ピンキー2006/07/22(土) 20:57:57
(´・ω・`)なんらぁ?ころやろぉ!酔っ払いらと思ってんらろ!?
    おもれへれろコラぁ!ああぁ?
0209名無しさん@ピンキー2006/07/23(日) 06:46:50
(´・ω・`)吐くなよ
0210名無しさん@ピンキー2006/07/23(日) 15:01:41
(´・ω・`)カツどん食うか?
0211名無しさん@ピンキー2006/07/23(日) 17:08:32
(´・ω・`)うな丼じゃなきゃ嫌だ
0212名無しさん@ピンキー2006/07/23(日) 21:20:55
(´・ω・`)国産の特上以外は食わないぞ!
    誰がチャ○コロが訳の分からない餌で
    育てた鰻なんか食うもんか!
0214名無しさん@ピンキー2006/07/24(月) 09:54:56
(´・ω・`)「欲しがりません勝つまでは」ってか?   
    誰に勝つんだよコノヤロー!
    っつーか、「欲しがりません勝つまでは」は
    第一次大戦のドイツでのスローガンだコノヤロー!
    パクッてんじゃねぇぞコノヤロー!
0215名無しさん@ピンキー2006/07/24(月) 14:53:29
(´・ω・`)そうか!俺が童貞なのもそのスローガンのせいだったのか!
0216名無しさん@ピンキー2006/07/24(月) 16:13:57
(´・ω・`)それは違うよwww
0217名無しさん@ピンキー2006/07/26(水) 13:39:02
(´・д・`)
0218名無しさん@ピンキー2006/07/26(水) 17:11:49
(´・ω・`)>>217
    おう?何だ?見かけねェツラだなオイ。
    何か言ってみろよ。
0219タノシス ◆Tano..ggEg 2006/07/26(水) 17:52:51
>>217
(´・ω・`)つωふぐりくうか?
0220タノシス ◆Tano..ggEg 2006/07/27(木) 16:43:50
>>217
(´・ω・`)…返事くらいしやがれ!!!このぶちゃいく!!
02212172006/07/27(木) 20:49:44
( ^ω^)ふぐりありがとお
これでみんなと仲間になれたお





(;^ω^)・・・何か違うお
0222タノシス ◆Tano..ggEg 2006/07/27(木) 23:27:18
>>221
(´・ω・`)?新米か?変な顔だなおい
0223名無しさん@ピンキー2006/07/28(金) 00:42:32
>>221
(´・ω・`)仲間になりたいって事はリンチ希望か?
0224名無しさん@ピンキー2006/07/28(金) 00:43:51
(´・ω・`)お母さん、何か変な顔がまじってるよぉ。
(´・ω・`)!!
見てはいけません!
さ、こっちにいらっしゃい!!
0225名無しさん@ピンキー2006/07/28(金) 00:50:22
( ∵)仲間に、だと? 俺は反対だ。
見てみろ。俺達とは明らかに顔が違うぜ?
これじゃあ俺達の秩序が乱れちまう。
0226名無しさん@ピンキー2006/07/28(金) 00:56:32
(´・w・`)まあそう言うなよ。
そういう発言が差別を生み出す・・・ってお前こそ何者だ!
0227 ◆QQQQQ2yHXU 2006/07/28(金) 01:00:28
(´・ω・`)俺の権限は絶対だ
(´・ω・`)顔が違う奴ら、整形して出直して来い!
0229名無しさん@ピンキー2006/07/28(金) 01:06:56
(´・w・`)
0230名無しさん@ピンキー2006/07/28(金) 01:08:28
>>227
(´゚д゚`)
0231名無しさん@ピンキー2006/07/28(金) 01:16:33
(´・ω・`)そうだね、プロテインだね!
0232 ◆QQQQQ2yHXU 2006/07/28(金) 01:21:44
(´・ω・`)>>228-230
(´・ω・`)おまいら…
0233名無しさん@ピンキー2006/07/29(土) 04:29:58
(´・ω・`)プギャー
0234すんじ2006/07/29(土) 04:34:27
俺は(^^)こういう顔の者だ。朝は気持ちいいもんだな。さぁここで言っとくが、このスレでは俺一人でおみゃあら全員血の花火をぶっ放すことも出来るが、対決してみるか?言っとくが、血の花火だぞよ。
0236タノシス ◆Tano..ggEg 2006/07/29(土) 09:02:49
(´・ω・`)、ペッ
0237名無しさん@ピンキー2006/07/29(土) 09:16:48
やんのか?かかってこい血の花火をぶっ放してやりたまふ
0238タノシス ◆Tano..ggEg 2006/07/29(土) 09:19:46
(´・ω・`)y-・~顔もないクセに
0239名無しさん@ピンキー2006/07/29(土) 09:30:04
(^^)どうだ可愛いやろ笑
0240タノシス ◆Tano..ggEg 2006/07/29(土) 09:31:21
(´・ω・`)、 顔あらって出なおしてこい
0241名無しさん@ピンキー2006/07/29(土) 09:40:33
ふむ
0242名無しさん@ピンキー2006/07/29(土) 09:42:31
(-_-;)
0243名無しさん@ピンキー2006/07/29(土) 09:44:09
血の花火をぶっ放す \(^O^)/どーん
0244名無しさん@ピンキー2006/07/29(土) 09:45:58
(-_-;)酒飲んで喧嘩すると血がよく出るよね^^
0245名無しさん@ピンキー2006/07/29(土) 09:50:52
酒のんで血の花火どーん\(^O^)/
0246名無しさん@ピンキー2006/07/29(土) 10:14:58
(´・ω・`)ごめんなさい・・・。
彼氏とか、そういう目では見れないの・・・。
こ、これからも友達でいようね!
0247名無しさん@ピンキー2006/07/29(土) 12:07:21
(´・ω・`)「これからも友達でいようね!」だぁ?
    一回告白して断られた女とどのツラ下げて
    友達付き合いしろってんだ?
0248 ◆QQQQQ2yHXU 2006/07/29(土) 18:00:42
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)わかるぞこのボケナスが
0249名無しさん@ピンキー2006/07/29(土) 18:13:49
>>248
だからつまんないんだって
0250名無しさん@ピンキー2006/07/29(土) 18:14:58
サントスぶちのめし隊 結成
0251名無しさん@ピンキー2006/07/29(土) 18:16:31
(´・ω・`)お前ら、おはようだぜ。
    久々に6時台に起きたと思って得した気分になっていたら、
    夕方の6時だった。
    こんなボケをブチかましたのは久しぶりだ・・・。

    「だから何なんだ?この童貞!」って顔すんなよ。
    お前らの変な顔がますます変になっちまうぜ?
    早く俺のようなイケメソになれよ。じゃあな。
0252名無しさん@ピンキー2006/07/29(土) 21:13:37
(´・ω・`)イケメンだぁ?
    オマエ、「鏡」って知ってるか?


    ったく、同じ顔のくせしやがって・・・
0253名無しさん@ピンキー2006/07/30(日) 02:10:24
(´・ω・`)暑いぞおい!何とかしてくれ!
0254タノシス ◆Tano..ggEg 2006/07/30(日) 03:18:48
(´・ω・`)ぶち殺すまでもないな
0255名無しさん@ピンキー2006/07/30(日) 03:20:48
(´・ω・`)ここはタノスレか?
タノシスのレス大杉なんだよ!
0256 ◆QQQQQ2yHXU 2006/07/30(日) 03:21:42
(´・ω・`)俺がのっとるけどな
0257名無しさん@ピンキー2006/07/30(日) 03:22:21
タノシスとQQっていつごろから童貞板にいるんだい?

0258 ◆QQQQQ2yHXU 2006/07/30(日) 03:26:36
>>257
(´・ω・`)去年の11月ぐらいからだよ
(´・ω・`)なんかもんくあんのか
0259名無しさん@ピンキー2006/07/30(日) 03:30:48
いや文句なんてありませんw


ただ最近よく見るなと思って 悪気はないのでご勘弁を
0260 ◆QQQQQ2yHXU 2006/07/30(日) 03:33:01
>>259
(´・ω・`)このスレは殺伐基本だからこういうしゃべり方なんだよ
(´・ω・`)悪気があってこういう言い方してるんじゃねえぞこら
0262 ◆QQQQQ2yHXU 2006/07/30(日) 03:36:21
(´・ω・`)ごめんなこら
(´・ω・`)顔文字使えや
0264 ◆QQQQQ2yHXU 2006/07/30(日) 03:39:10
(´・ω・`)おやすみこら
(´・ω・`)さっさとねろや!!ねろっつってんだろ!!!
0265名無しさん@ピンキー2006/07/30(日) 03:42:03
(´・ω・`)吹いたじゃねえか!このやろう!
0266名無しさん@ピンキー2006/07/30(日) 03:42:39
(´・ω・`)ばかやろーこのやろーめ
(´・ω・`)どけどけ邪魔だ邪魔だ
0267名無しさん@ピンキー2006/07/30(日) 10:00:51
(´・ω・`)どけ〜そこ〜どけ〜、真実のお通りだぁ〜
0268名無しさん@ピンキー2006/07/30(日) 10:48:15
(´・ω・`)退かぬ!俺は退かぬぞ!
どうしても通りたくば、俺の屍を越えてゆけ!
0270 ◆QQQQQ2yHXU 2006/07/30(日) 16:23:54
(´・ω・`)最近の生活、崩れすぎなんだよコラ
(´・ω・`)寂しいぞコラ
0271名無しさん@ピンキー2006/07/30(日) 16:30:00
>>269
(´・ω・`)そこの眼鏡!殺伐としろ!
0272名無しさん@ピンキー2006/07/30(日) 21:32:34
>>267
(´・ω・`)よく分かったなウンコ野郎。ここだけ気に入ってた歌詞だからつい書き込んじまったぜ。
0273名無しさん@ピンキー2006/07/30(日) 22:51:19
(´・ω・`)こんばんは 食糞野郎ども
0274タノシス ◆Tano..ggEg 2006/07/31(月) 01:43:39
>>273
(´・ω・`)フツーにカワイソス
0275名無しさん@ピンキー2006/08/01(火) 00:36:44
(´・ω・`)お金はたくさんあるよ。
恵んでやらないけどねwww
0276名無しさん@ピンキー2006/08/01(火) 01:41:02
(´・ω・`)おまえのかーちゃん、ふぐり!
0277名無しさん@ピンキー2006/08/01(火) 14:53:51
(´・ω・`)うるせーな・・・おぉ、そういや
    お前のカーチャンAVに出てたぜ。
0278 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2006/08/01(火) 17:59:26
(´・ω・`)・・・ってあいつが言ってたんだけど、カーチャンに限って
    そんなことないよな?
    全くいい加減なことを言うよなぁ、あの野郎、ははは・・・。
    あれ、カーチャンどうしたの?
0279タノシス ◆Tano..ggEg 2006/08/01(火) 19:56:28
(´・ω・`)俺のとーちゃんAV男優なんだぜ! 入れてるのは俺のとーちゃん
すごいだろ 
ところで、あれ、オマエラのかーちゃん、俺のとーちゃんと何してるの?
0280名無しさん@ピンキー2006/08/01(火) 23:52:17
(´・ω・`)あーあ・・・見ちまったかァ・・・
    記憶を消すけど、電気ショックと薬物のどっちがイイ?
    
    大丈夫、心配無い、安心して任せてくれ、
    失敗しても自分が何なんだか判らなくなるだけだから。
0281名無しさん@ピンキー2006/08/02(水) 09:08:29
(´・ω・`)いきなり記憶を消すって、どういう事ですか?君には社会の常識がないのですか?
    普通は、『あのう、すいませんけれども消さしてくれませんか?』とか
    『あなたには、消すという選択肢もありますよ』とか言うものですよ、
    あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、
    言われた方は『じゃあ消してみようかな』とかいう気持ちがなくなるものです。
    まずは、親切丁寧に人に選んでと頼むべきだと思いますよ。
    そこから、人の輪と協調が生まれ、『よーし消してみるか』
    という気持ちが生まれるわけです。
0282タノシス ◆Tano..ggEg 2006/08/02(水) 09:22:56
(´・ω・`)わかったよ。飲ませりゃいいんだろ?飲ませりゃ。
ほら飲めよ
ほら飲め
さっさと飲めっつってんだろ!
ぐずってるとぶち殺すぞ
0283名無しさん@ピンキー2006/08/07(月) 17:22:12
(´・ω・`)ここ7〜8レスの記憶が無いんですけど・・・?
    アレ?8月1日じゃない?今日は7日?
    
    ま、いっか
    どうせ、いつまで経っても童貞には変わりないし。
02842832006/08/24(木) 17:28:190
(´・ω・`)2週間以上も放置しやがって!フザケンナ!
0285タノシス ◆Tano..ggEg 2006/08/24(木) 22:24:27O
(´・ω・`)ププ
0286名無しさん@ピンキー2006/08/25(金) 19:57:46O
(´・ω・`)童貞のなにがわるいんですか
0287IP1A0100.stm.mesh.ad.jp2006/08/25(金) 22:50:410
滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男
滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男
滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男
滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男
滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男
滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男
滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男
滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男
滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男
滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男
滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男
滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男
滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男
滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男
滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男
滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男
滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男
滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男

0288名無しさん@ピンキー2006/08/26(土) 13:07:06O
タノシスぶち殺すぞ
0289タノシス ◆Tano..ggEg 2006/08/26(土) 13:27:23O
>>288
(´・ω・`)足震えてっぞ?無理すんなばかやろ
0290名無しさん@ピンキー2006/08/26(土) 17:21:490
(´・ω・`)24時間テレビだぁ?
    臭ェ事ばっかダラダラやってんじゃねぇぞコノヤロウ!
0292タノシス ◆Tano..ggEg 2006/08/26(土) 17:52:06O
>>291
(´・ω・`)可愛い顔したって容赦しねぇぞ くそがきが!
0293名無しさん@ピンキー2006/08/27(日) 15:34:430
(´・ω・`)オイ!ここはお前の様な顔のヤツが来る所じゃねぇ!
    さっさと家に帰ってクソして寝ろ!
    早くしねぇとぶち殺すぞ!
   




    さて、家に帰ってクソして寝ようっと・・・
0294名無しさん@ピンキー2006/09/10(日) 11:55:160
(´・ω・`)オイ!タノシス出て来い!
0295タノシス ◆Tano..ggEg 2006/09/10(日) 11:57:17O
(´・ω・`)うるせーな
0296タノシス ◆Tano..ggEg 2006/09/10(日) 13:00:45O
>>294
おい(´・ω・`)
0297名無しさん@ピンキー2006/09/10(日) 13:05:11O
タノ=ブタモリ
0298名無しさん@ピンキー2006/09/10(日) 15:51:13O
(>_<)
02992942006/09/10(日) 23:59:410
(´・ω・`)呼んでみただけだコノヤロウ。
    チョット呼ばれたくらいで出てくんな。    
0300タノシス ◆Tano..ggEg 2006/09/11(月) 07:18:56O
>>299
(´・ω・`)ぶち殺す!
03012942006/09/11(月) 14:30:040
(´・ω・`)>>300 ウッヒョッヒョ
    そう怒んなって、血圧が上がって身体に悪いぞ。
0302タノシス ◆Tano..ggEg 2006/09/11(月) 16:17:27O
>>301
(´・ω・`)こっちみてんじゃねーぞ!
きもい→(´・ω・`)
03032942006/09/12(火) 19:27:040
(´・ω・`)「きもい」とか言うな、同じ顔・・・


     あれ?言われてみりゃなんか、向きが違う様な・・・
0304ブタノシス ◆Tano..ggEg 2006/09/21(木) 17:13:33O
>>303
(´・ω・`)とろいんだよカス  ブタみてーな顔しやがって
0305名無しさん@ピンキー2006/09/21(木) 19:11:35O
アチイ
03063032006/09/23(土) 14:41:180
>>304
(´・ω・`)ブタとか言うな。 お前こそ鏡を見てみろ。
   
03073032006/10/01(日) 12:54:090
>>299>>300
(´・ω・`)このやり取りのせいか、タノシスのヤロウが出て来なくなったな・・・
0308 ◆QQQQQ2yHXU 2006/10/04(水) 11:19:580
(´・ω・`)あげりゃ来てくれるさ
0309名無しさん@ピンキー2006/10/04(水) 14:38:390
ば〜か、ば〜か、ま〜ぬ〜け〜、お前の母ちゃん、ソープ嬢!!!(^ω^)
0310名無しさん@ピンキー2006/10/04(水) 19:15:26O
母ちゃん、ソープ嬢…

なんて理想的な設定なんだ…
0311名無しさん@ピンキー2006/10/04(水) 19:19:060
元払だしな
0312名無しさん@ピンキー2006/10/04(水) 19:21:140
元払高級倶楽部嬢と付き合いたい
0313タノシス ◆Tano..ggEg 2006/10/06(金) 16:12:33O
>>307
(´・ω・`)こっちみんなブタ
03143032006/10/09(月) 08:33:080
>>313
(´・ω・`)だからブタ言うな。
>>309
何だ?その顔は!出直して来いよ!
>>310>>312
顔出せよコノヤロウ!
0316名無しさん@ピンキー2006/10/20(金) 21:01:590
>>314
(´・ω・`) 元気だせよ。豚だっていいじゃないか
0317名無しさん@ピンキー2006/10/20(金) 21:02:570
クロモリはピザ
0318矢印くん ◆Ripvkk4JmM 2006/10/20(金) 21:04:420
ナチョリブレ対五右衛門の喜地外対決
0319名無しさん@ピンキー2006/10/20(金) 21:05:340
(´・ω・`) くらいつけろよ糞印
0320矢印くん ◆Ripvkk4JmM 2006/10/20(金) 21:06:150
ナチョリブレ対五右衛門の喜地外対決
(´・・`)
0321名無しさん@ピンキー2006/10/20(金) 21:06:48O
(´・ω・`)ったく禿印は
0322名無しさん@ピンキー2006/10/20(金) 21:07:110
(´・ω・`) 禿なんだから
0323矢印くん ◆Ripvkk4JmM 2006/10/20(金) 21:07:360
黒幕(´・ω・`)ぶち殺すぞ
0324名無しさん@ピンキー2006/10/20(金) 21:08:090
(´・ω・`) 禿のくせにな
0325名無しさん@ピンキー2006/10/20(金) 21:08:12O
(´・ω・`)禿は困るよな
0326名無しさん@ピンキー2006/10/20(金) 21:08:490
(´・ω・`) サクセスしろよな
0327名無しさん@ピンキー2006/10/20(金) 21:08:50O
(´・ω・`)は心配ですよ
0328矢印くん ◆Ripvkk4JmM 2006/10/20(金) 21:09:060
ネナベ(´・ω・`)ぶち殺すぞ
0329名無しさん@ピンキー2006/10/20(金) 21:09:39O
(´・ω・`)照り輝く
0330名無しさん@ピンキー2006/10/20(金) 21:09:560
(´・ω・`) 禿印
0331矢印くん ◆Ripvkk4JmM 2006/10/20(金) 21:10:250
佐野史郎(´・ω・`)乙
0332名無しさん@ピンキー2006/10/20(金) 21:10:52O
(´・ω・`)光輝く
0333名無しさん@ピンキー2006/10/20(金) 21:10:570
(´・ω・`) 禿印
0334名無しさん@ピンキー2006/10/20(金) 21:11:49O
(´・ω・`)ぬるぬるしてるよな
0335名無しさん@ピンキー2006/10/20(金) 21:11:520
(´・ω・`) 禿印って
0336矢印くん ◆Ripvkk4JmM 2006/10/20(金) 21:12:350
(´・ω・`) ブタ子の中身
0337名無しさん@ピンキー2006/10/20(金) 21:13:010
(´・ω・`)
0338名無しさん@ピンキー2006/10/20(金) 21:13:38O
(´・ω・`)?
0339名無しさん@ピンキー2006/10/20(金) 21:14:480
(´・ω・`) 糞印が勘違いしてるよ
0340名無しさん@ピンキー2006/10/20(金) 21:14:51O
(´・ω・`)昔からだよ
0341矢印くん ◆Ripvkk4JmM 2006/10/20(金) 21:15:010
(   ´ ・ ω ・   `    )
0342名無しさん@ピンキー2006/10/20(金) 21:15:420
(´・ω・`) 元気?
0343名無しさん@ピンキー2006/10/20(金) 21:15:46O
(´・ω・`)禿印先輩
0344矢印くん ◆Ripvkk4JmM 2006/10/20(金) 21:16:480
タノスシ(   ´ ・ ω ・   `    ) ソチンあげ
0345名無しさん@ピンキー2006/10/20(金) 21:17:13O
(´・ω・`)ノシ
0346名無しさん@ピンキー2006/10/20(金) 21:17:300
(´・ω・`) さすが人生の先輩
0347名無しさん@ピンキー2006/10/20(金) 21:19:020
(´・ω・`)当然か
0348名無しさん@ピンキー2006/10/20(金) 21:19:03O
(´・ω・`)禿げてるし
0349矢印くん ◆Ripvkk4JmM 2006/10/20(金) 21:20:390
シノ(´・ω・`)ノシノシ
0350名無しさん@ピンキー2006/10/20(金) 21:22:410
(´・ω・`) 悲しくなったねここ。盛り上げないと
0351名無しさん@ピンキー2006/10/20(金) 21:22:50O
(´・ω・`)ぶち殺すぞ
0352名無しさん@ピンキー2006/10/20(金) 21:29:14O
>>351
(´・e・`)
0353名無しさん@ピンキー2006/10/20(金) 21:29:390
キモヲタにはぶち殺されないw
0354名無しさん@ピンキー2006/10/20(金) 21:39:510
>352
(´・Ω・`)
0355矢印くん ◆Ripvkk4JmM 2006/10/21(土) 05:12:130
佐賀荒らしぶち殺すぞ!
0356ガリガリ梅毒生き恥狩り2006/10/21(土) 05:32:090
生恥ヤリチン梅毒に成り下がってよくブザマに生きていられるなマヌケ!
そういうのを世間では「生恥」と言うのである。

そもそもガリガリは栄養失調なため血液循環が悪く、
例外なく白雉でガサガサミイラ肌、おまけに口が臭い=キショい!!!
とっとと死ねばいいのに。。。
0357名無しさん@ピンキー2006/10/22(日) 02:32:410
0358 ◆QQQQ2ETWNQ 2006/10/22(日) 02:34:360
(´・ω・`)?じゃねえよこのやろぅ
0359CLに感動☆☆ ◆UEFA/JpN2g 2006/10/22(日) 02:42:200
これから寝るからうるさくしたら殺すからな
わかったのかビチグソ野郎ども
0360 ◆QQQQ2ETWNQ 2006/10/22(日) 02:42:560
さっさと寝ろビチグソが
0361名無しさん@ピンキー2006/10/22(日) 03:08:110
QQは、この板にもうこないんじゃなかった?
0362 ◆QQQQ2ETWNQ 2006/10/22(日) 03:14:050
何か依存しちゃったんだよこのやろぅ
忘れられないんだよ…
0363名無しさん@ピンキー2006/10/22(日) 03:15:070
ばいばい
0364 ◆QQQQ2ETWNQ 2006/10/22(日) 03:16:300
せめて後一回だけでも
ちゃんとした別れが得られれば
03652006/10/22(日) 03:17:20O
QQはネットでも女たらし
女がくるとすぐ話しかける
0366 ◆QQQQ2ETWNQ 2006/10/22(日) 03:19:580
ネット「でも」ってなんだよ
リアルじゃ話しかけるのすら辛いんだよばかやろぅ
0367名無しさん@ピンキー2006/10/22(日) 03:20:460
>>365
だれ?

>>366
うそつけ師ね
0368 ◆QQQQ2ETWNQ 2006/10/22(日) 03:22:400
>>367
そんなに話やすかったらこの板来てないだろうが
0369名無しさん@ピンキー2006/10/22(日) 03:25:58O
非童貞は全部敵!どっか行け!
0370 ◆QQQQ2ETWNQ 2006/10/22(日) 03:27:500
敵を作るだけじゃ意味ないんだよ
排他的な思考が栄えたためしなし
0374 ◆QQQQ2ETWNQ 2006/11/02(木) 10:19:310
(´・ω・`)眠いよこのやろう
0375名無しさん@ピンキー2006/11/02(木) 15:04:34O
サノバビッチな土方、死ね
0376名無しさん@ピンキー2006/11/18(土) 16:14:050
(´・ω・`)なんだと?ぶち殺すぞ
0377名無しさん@ピンキー2006/11/18(土) 17:18:270
敬語使えよ、ぶちころすぞ(´・ω・`)
0378名無しさん@ピンキー2006/11/18(土) 17:22:280
警護を使っていただけませんか?もしそうなさらないのであれば、ころさせていただきますが
よろしいでしょうか(´・ω・`)
0379名無しさん@ピンキー2006/11/21(火) 22:41:190
(´・ω・`)よろしくねぇよ、コノヤロー。
    漢字で書かないと読みづらいだろうが。
0380名無しさん@ピンキー2006/12/04(月) 20:53:150
ブッチー
0381名無しさん@ピンキー2006/12/30(土) 21:59:240
(´・ω・`)今年も何にも無かった・・・ 
    みんなぶっ殺す。
0382名無しさん@ピンキー2006/12/31(日) 02:57:520
(´・ω・`)ああ?殺せるもんならやってみろやこの童貞が
0383名無しさん@ピンキー2006/12/31(日) 03:22:28O
(´・ω・`)あぁ?童貞なめんな。ぶち殺す。
0384名無しさん@ピンキー2006/12/31(日) 03:24:560
(´・ω・`)そこはお前も童貞だろって返してくれないとこまるだろうが
       お前で童貞卒業すんぞコラ?
0385名無しさん@ピンキー2006/12/31(日) 03:37:05O
>>384
いつでも俺のケツで昇天させてやるぞ。コラ?
0386名無しさん@ピンキー2006/12/31(日) 03:46:09O
(´・ω・`)だったらペニバン買ってこいや!この童貞が!!
0387名無しさん@ピンキー2006/12/31(日) 03:47:180
(´・ω・`)ちょっとまった〜!
0388名無しさん@ピンキー2006/12/31(日) 03:49:27O
(´・ω・`)待ってられるか!このボケ!
0389名無しさん@ピンキー2006/12/31(日) 03:52:130
(´・ω・`)このスレ快感 はげどもが
0390名無しさん@ピンキー2006/12/31(日) 04:02:58O
(´・ω・`)禿てねーよ!フッサフサだよ!どこ見てんだよ!
0391名無しさん@ピンキー2006/12/31(日) 04:05:450
(´・ω・`)うるせーよはげ!むしるぞコラ!
0392名無しさん@ピンキー2006/12/31(日) 04:06:12O
(´・ω・`)禿てたら、むしれないだろうが!
0393名無しさん@ピンキー2006/12/31(日) 04:07:16O
(´・ω・`)快感って、この変態が!>>389
0394名無しさん@ピンキー2006/12/31(日) 04:08:360
(´・ω・`)うっせーなEDが!快感で何が悪いんだぼけ!
0395名無しさん@ピンキー2006/12/31(日) 04:15:11O
(´・ω・`)もう寝るけど、起きたらまた絡めよな!
0396名無しさん@ピンキー2006/12/31(日) 04:16:570
(´・ω・`)気が向いたら相手してやるよこの寂しがりやが!
0397名無しさん@ピンキー2006/12/31(日) 10:53:190
童貞は清い体の持ち主だぞ

周りの人間は男女問わず 性病がウヨウヨしてんだぜwww

かわいい顔したあの女性 済ました顔したあの男  綺麗な大人のオネ-サン

でもエイズかもしれん 梅毒かもしれん  ああ怖いぜ    童貞バンザイ


0398名無しさん@ピンキー2006/12/31(日) 16:25:140
(´・ω・`)長い氏ね
0399名無しさん@ピンキー2006/12/31(日) 16:29:52O
(´・ω・`)新年は殺しではじまりだ
0400名無しさん@ピンキー2006/12/31(日) 16:34:35O
(´・ω・`)5000万を大虐殺してやんよー
0401名無しさん@ピンキー2006/12/31(日) 16:35:290
>>400
(´・ω・`)少ない、せめて北朝鮮滅ぼすくらい池
0402名無しさん@ピンキー2006/12/31(日) 16:39:29O
>>401
(´・ω・`)北朝鮮は3000万しかいねーぞコラ
0403名無しさん@ピンキー2006/12/31(日) 16:45:320
>>402
(´・ω・`)まじかコラ
      てめぇ俺に恥じかかせるなよオラ
      マジ濡れ濡れじゃねぇかオラ
      オチがみつからねぇよコラ
      どうすんだよモラ
0404名無しさん@ピンキー2006/12/31(日) 19:55:34O
(´・ω・`)おまえらのやりとりが面白くて笑っちゃったじゃねーか!
殺すぞコラ!
0405名無しさん@ピンキー2006/12/31(日) 21:36:35O
(´・ω・`)暇過ぎるぞ!コラ!
0406名無しさん@ピンキー2006/12/31(日) 22:02:40O
(´・ω・`)紅白見ろやオラ!
0407名無しさん@ピンキー2006/12/31(日) 22:49:22O
(´・ω・`)今から飲みに行くから、出掛ける準備で見れねーんだよ!
帰ってきたら見るから、録画しとけ!!
0408名無しさん@ピンキー2007/01/01(月) 00:53:54O
(´・ω・`)あけたとこでめでたくねーんだよ!ぶっ殺すぞ!



(´・ω・`)…やっぱめでてぇな。
0409名無しさん@ピンキー2007/01/01(月) 01:00:410
(´・ω・`)気分がめでてぇよな
0410名無しさん@ピンキー2007/01/01(月) 01:02:18O
なにがめでたいの?馬鹿じゃないの?形式主義者って
0411名無しさん@ピンキー2007/01/01(月) 01:22:22O
>>410
(´・ω・`)年が明けたからめでたいに決まってるだろが!コラ!
0412名無しさん@ピンキー2007/01/01(月) 01:54:350
>>411
(´・ω・`)おちつけよお前!!!何やってんだこのアホ!!
     これで反応するのは馬鹿って認めてるってことだぞ!!
     少しおちつけよおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
0413名無しさん@ピンキー2007/01/01(月) 01:57:57O
携帯だから顔めんどくせぇなこのやろう!
0414名無しさん@ピンキー2007/01/01(月) 02:04:48O
>>412
(´・ω・`)おかげで落ち着いたぞ!ありがてえな!コラ!
0415名無しさん@ピンキー2007/01/01(月) 02:26:010
>>414
(´・ω・`)だろ?落ち着いたならいいんだよコラ!!
     皆おちつけばいいんだよおおおおおおおおおおおおおおおお!!
0416名無しさん@ピンキー2007/01/01(月) 07:57:220
(´・ω・`)今年もドンドンぶち殺すんでヨロシク!
0417名無しさん@ピンキー2007/01/01(月) 12:54:410
(´・ω・`)あけおめなんじゃあほどもが!
0418名無しさん@ピンキー2007/01/01(月) 15:39:340
(´・ω・`)早く死んで楽になりてえぞコラァ!!
0419名無しさん@ピンキー2007/01/01(月) 17:13:42O
(´・ω・`)>>418そんな事をいうな!悲しいだろうが!ボケ!!
0420名無しさん@ピンキー2007/01/01(月) 19:59:470
(´・ω・`)誰か俺がおちついてないことをつっこんでくれってんだああああああああああ!!
0421名無しさん@ピンキー2007/01/01(月) 22:48:560
(´・ω・`)>>420
    どうした?んん?
    童貞を捨てるチャンス到来とか、
    既に捨てたとか言うんじゃねぇだろうな?
    何でもイイや、とりあえずぶち殺す。
0423名無しさん@ピンキー2007/01/02(火) 22:29:39O
(・´ω`・)こういう事かああああ
0424名無しさん@ピンキー2007/01/02(火) 23:10:460
>>418
激しく同意だぞゴルァ!!
0425名無しさん@ピンキー2007/01/02(火) 23:11:220
生きていたって何にもいい事なんかネエゾゴルァ!!
0426名無しさん@ピンキー2007/01/03(水) 01:12:110
(´・ω・`)さめた焼きそばまっずいなこのやろう!
0427名無しさん@ピンキー2007/01/03(水) 12:40:32O
(´・ω・`)冷めた雑煮もまずいぞこの野郎!
0428名無しさん@ピンキー2007/01/08(月) 18:06:540
(´・ω・`)明日から仕事だな、みんなまとめて
    ぶち殺す!
0429名無しさん@ピンキー2007/01/10(水) 15:29:130
(´・ω・`)寒いから尿がちかいじゃろが
(´・ω・`)早うあったかくなれや
0430名無しさん@ピンキー2007/01/10(水) 21:44:22O
(`ヾ`)こんちくしょう。やるか?
0431名無しさん@ピンキー2007/01/10(水) 22:12:32O
(´・_っ・`)俺も入れてよ…………
0432名無しさん@ピンキー2007/01/11(木) 17:22:48O
>>430
(`ヾ´)おいおい、いい度胸じゃねぇか
04344332007/01/20(土) 20:43:410
(´・ω・`)
なんらころやろう!むししやがっれ!きいれんろか?ああー?
よっぱらいらろおもっれなめれんじゃねえろー!
0435名無しさん@ピンキー2007/04/09(月) 04:54:39O
(´,_ゝ`)
0436名無しさん@ピンキー2007/04/09(月) 09:58:34O
童貞には喧嘩で負ける気がしない。
0438名無しさん@ピンキー2007/08/06(月) 18:23:26O
(´・ω・`)殺す
0439名無しさん@ピンキー2007/08/22(水) 21:25:260
童貞の僕と友達になりませんか?
MSNメッセンジャー
kamakichi2001@hotmail.com
0440名無しさん@ピンキー2007/08/31(金) 22:52:050
(´・ω・`) ぶち殺し方が足りん様だな。
0441タノシス2007/09/01(土) 07:17:32O
(´・ω・`)
0442名無しさん@ピンキー2007/09/01(土) 09:13:08O
マンコクサクネ?('A`)
0443名無しさん@ピンキー2007/09/01(土) 18:27:54O
童貞パワー炸裂
0444名無しさん@ピンキー2007/09/23(日) 19:08:530
童貞君って、女にこういう事、全部してもらえると思って疑わない奴でしょ。
フェラさせて精液飲ませるせいで、彼女の口が痒くなり、喉の扁桃腺まで腫れさせて病院行きにさせる奴でしょ。
マンコは臭いから、触らず、汚い自分の黄色いチンカス掃除する穴だと思ってる奴でしょ?

http://www.gah-jp.com/movie/maki-movie-image/maria04.html

こんな風に思ってる童貞、マジ死ねよ。
0445名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 18:20:240
>>444
こんな風に思ってない非童貞 マジ死ねよ
0446タノシス2007/09/30(日) 11:44:51O
(´・ω・`)打ち殺され天然
0447名無しさん@ピンキー2007/09/30(日) 20:30:500
ぶちぶちぶち・・・
0448名無しさん@ピンキー2007/10/04(木) 22:51:040
ぶちぶちぶち・・・
0449名無しさん@ピンキー2007/10/05(金) 17:32:440
ぶちぶちぶち・・・
0450タノシス2007/10/11(木) 23:07:210
(´・ω・`)おう、なんだ、やるか?この豚野郎!!
0451名無しさん@ピンキー2007/10/12(金) 14:45:280
(´・ω・`)ぶちぶちぶち・・・ぶち殺すぞコラァage!
0452名無しさん@ピンキー2007/10/12(金) 20:20:190
(´・ω・`)んだとテメェ ぶちぶちぶち・・・
0454名無しさん@ピンキー2007/10/13(土) 16:23:210
(´・ω・`)近所の若奥さんガキもろとも包丁で滅多刺しにしてやらぁ!
0455名無しさん@ピンキー2007/10/13(土) 16:24:370
(´・ω・`)ぶちぶちぶち・・・
0458名無しさん@ピンキー2007/10/15(月) 17:26:450
(´・ω・`)女!
0459名無しさん@ピンキー2007/10/15(月) 17:28:470
(´・ω・`)ぶち込む!
0461名無しさん@ピンキー2007/10/17(水) 16:59:020
(´・ω・`)ぶっ放せ!
0462名無しさん@ピンキー2007/10/17(水) 17:05:320
(´・ω・`)ぶちぶちぶち・・・
0464名無しさん@ピンキー2007/10/19(金) 01:42:51O
∈(´・ω・`)∋ ダヌー!
0467名無しさん@ピンキー2007/10/19(金) 15:36:41O
(´・ω・`)あん?
0468名無しさん@ピンキー2007/11/08(木) 00:01:470
(´・※・`)
0469名無しさん@ピンキー2007/11/15(木) 07:03:530
(´・ω・`)ぶち殺すぞ!
0471名無しさん@ピンキー2007/11/18(日) 23:40:570
(´・ω・`)ブブブブブブブブブブブブブブブブブ
0472名無しさん@ピンキー2007/11/19(月) 00:04:570
>>471
(´・ω・`)ブサめ
0473名無しさん@ピンキー2008/10/14(火) 21:26:290
>>454 >>460


(´・ω・`)だだ大丈夫か!
0474名無しさん@ピンキー2008/10/14(火) 23:09:04O
( ´・ω・)

(´・ω・`)あん?
0475セパゾン2008/10/19(日) 21:32:020
童貞死ぬほど恥ずかしい。死にたい。"(ノ_・、)"
0476名無しさん@ピンキー2008/10/20(月) 00:22:11O
>>475
心配するな うちの犬も童貞だからさ
(^ー^)
0477タノ2008/10/20(月) 14:00:29O
(´・ω・`)今から池袋に来ないとぶちころすぞ! 
やっぱくんな
0478名無しさん@ピンキー2008/12/14(日) 11:26:03O
行こうかな
0479名無しさん@ピンキー2008/12/14(日) 12:16:080
(´・ω・`)あん?
0480名無しさん@ピンキー2008/12/14(日) 12:53:180
いい加減童貞処女は勲章なのか汚点なのかハッキリしろやボケ(´・ω・`)
っていうスレでもおっ立てようとしたがめんどくさいわハゲ(´・ω・`)
0482名無しさん@ピンキー2009/07/09(木) 19:57:250
(´・ω・`)女ほし
0483名無しさん@ピンキー2009/10/07(水) 11:30:230
(´・ω・`)なんなんだ、この過疎りかたっ!
    ぶち殺すぞ!
0484名無しさん@ピンキー2010/07/21(水) 03:04:560
アホスレだし仕方ないよ
0487名無しさん@ピンキー2010/07/22(木) 03:04:260
まだあったんだよ
0488名無しさん@ピンキー2010/10/08(金) 08:40:160
757 名前:かな 10/10/05 00:12
福岡住み、20歳。
体型は普通。
顔は残念ながら
地味って言われます;;
避妊あり、優しい方
宜しくお願いします。
0489名無しさん@ピンキー2012/11/08(木) 14:02:12.460
終了
0491名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 10:51:18.320
これまでにもいきった感じのリーマンに横柄な態度・口調で煽られたこともあるけど、あそこまで激しく「邪魔だ、殺すぞ」とか煽り倒されたのは初めてだわ
こいつ障害児だし、雑に扱ってもいいやみたいなのりだったのかもしれないけど、ガキかよ?本当増えたな、平気で攻撃的な口調で相手を威圧するみたいな態度に出る社会人
最初の強い態度は百歩譲ってしょうがいないとしても、殺すぞはないわ。ガキがよく捨てセリフに殺すぞとか死ねとか言うけど、大人がそれ?
今後蒲田駅下車する時は白杖振り回しながら歩いた方がいいかもしれない。それでいい?当たったら悪いけどさ。
こちらもおだやかな人間、民度が高い人間じゃないんで、あまりにも悪質な煽りとか受けたらカッなっちゃうこともあるかもしれない。
だから他人に軽々しく殺すぞとか言ったり、横柄な、強い口調で煽るのやめろよ。相手が身障者だろうがなんだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況