童貞のお前ら今日のオカズは何だった?

1 : 名無しさん@ピンキー2006/07/22(土) 03:17:30
今日はオナ禁したw
219 : あぼーんあぼーん
あぼーん
220 : あぼーんあぼーん
あぼーん
221 : 名無しさん@ピンキー2015/06/03(水) 07:04:03.81 0
>>220 君にもありがとう…
222 : 名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 05:58:23.69 0
age
223 : 名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 06:43:47.25 0
age
224 : 名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 02:16:01.57 0
駅で片足起てながらイスに座ってる10代のガラ悪いギャルが2人いた。凄いショートパンツでまたの付け根が際どすぎてたまんなくエロかった。肩も出してて凄えセクシーで背中の艶もたまんなすぐる。
近づいて正面から見たいけど怖そうだし勇気がない。
電車が来たけどギャル達は乗らないで
まだ片脚起てて又見せつけて座ってる。
さっきより行脚悪い座り方でイス二つ使ってる。2人で4つ使ってた。大きい駅で人も多いのに。
電車が長く停車してたので電車に乗って
ドアの所に立ってギャルを正面からガン見してやった。ヤバイほど激エロ、又の付け根が際どすぎる。ギャルの服が肩から下がって谷間丸見え。セクシーすぎるー。
エロい。俺42なのに10代ギャルに我慢汁タラタラ。
電車動く前に降りて俺も駅に残った。
もっと楽しんでやる。ギャル達が俺を睨みつけてる。ヤバイ怖いよ。少し離れてギャルの視界に入らないところに移動。
肩の色っぽさ、背中の艶がたまんない。
やっぱり前で見たい。ナナメくらいでいい。我慢出来なくてギャルの視界に入りそうなナナメくらいに移動。又の付け根が
ギャルが俺を睨みながら胸チラを直す。
2人で何か喋ってる。俺また隠れる。
怖い怖い怖い。イケイケ10代ギャルは
暴力振るってきそうでマジ怖い。
42でお腹タプンタプンで体硬すぎる俺が勝てるわけないし。俺はスニーカーでギャルがサンダルで走っても負けるだろうし。
でももう一回だけ見たい。もっと肌けた
姿を見たい。俺は負けない。10代ギャルにビビって逃げては40男の恥。
ギャルはなんだかんだあの席で行儀悪い座り方でショートパンツの裏太もも全開で
エロい脚を伸ばしたりしてタンクトップ
のシャツが下がってノーブラの谷間が見える。ヨッシャー俺の勝ちだ。舐めんなよ。
汁が出てピクンピクンしてたのでトイレでシコシコシコー10代のギャルーギャル様ー可愛いよ。本当にセクシーで可愛いギャル様で10代の女の子にこんな目に
あうなんて。
225 : あぼーんあぼーん
あぼーん
226 : 名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 20:11:12.67 0
あげ
227 : 名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 20:11:48.13 0
あげ
228 : 名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 20:12:09.56 0
あげ
229 : 名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 20:12:59.62 0
あげ
230 : 名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 21:45:51.90 O
>>224
ーフNice
231 : 名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 22:44:01.44 O
>>224
ではもう一度ゥ
駅で片足を立てながらイスに座っている10代のガラの悪いギャルが2人いた。
凄いショートパンツで股の付け根が際どすぎてたまらなくエロかった。
肩も出していて凄いセクシーで背中の艶もたまらなさすぎる。
近づいて正面から見たいけど怖そうで勇気がない。
電車が来たけどギャル達は乗らないでまだ片足を立てて股を見せつけて座っている。
さっきより行儀が悪い座り方でイスを二つ使っている。2人でイスを4つ使っていた。大きい駅で人も多いのに。
電車が長く停車していたので電車に乗ってドアの所に立ってギャルを正面からガン見してやった。ヤバイほど激エロ、股の付け根が際どすぎる。ギャルの服が肩から下がって谷間が丸見え。セクシーすぎる。
エロい。俺は42なのに10代ギャルに我慢汁タラタラ。
電車が動く前に降りて俺も駅に残った。
もっと楽しんでやる。ギャル達が俺を睨みつけている。ヤバイ、怖い。少し離れてギャルの視界に入らないところに移動。
肩の色っぽさ、背中の艶がたまんない。
やっぱり前で見たい。ナナメくらいでいい。我慢出来なくてギャルの視界に入りそうなナナメくらいに移動。股の付け根が。ギャルが俺を睨みながら胸チラを直す。
2人で何か喋っている。
怖い怖い怖い。イケイケ10代ギャルは暴力を振るってきそうでマジで怖い。
42でお腹タプンタプンかつ体が硬すぎる俺が勝てる訳がない。
でももう一回見たい。もっとはだけた姿を見たい。俺は負けない。10代ギャルにビビって逃げては40男の恥。
ギャルは行儀悪い座り方でショートパンツの裏太ももを全開でエロい脚を伸ばしたりしてタンクトップのシャツが下がってノーブラの谷間が見える。ヨッシャー、俺の勝ちだ。舐めんなよ。
我慢汁が出てピクンピクンしてたのでトイレでシコシコゥ10代のギャル、ギャル様可愛いよ。本当にセクシーで可愛いゥギャル様で10代の女の子にこんな目にあうなんてゥ
232 : 名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 11:21:57.78 0
ケモナーですが・・・
agn.ph/gallery/post/show/44010/
233 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 09:15:31.08 0
30でバイトの俺と同じ職場の19さいの
超可愛ギャル藤川さんがキモイ男2人をボコボコにしたら足ガクガクしながらビビってたて話しを聞き耳たてて
勃起しながら聞いていた。
すぐにトイレでシコシコ。藤川さ〜ん
30でバイトの僕もシバいて下さ〜い
藤川さんはオレになんて話してくれない。俺は藤川さんのエロい脚で毎日
シコシコしてるのに
234 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 18:48:14.98 0
藤川さんが網タイツ履いていらっしゃってセクシーすぎてエロかった。
みんなからエロいーとか踏まれたいーとか言われてた。年齢高い俺はそんな輪に入れないけど。
30にもなって19歳の藤川さんの網タイツ脚で踏まれてる妄想してシコシコ三発目ドピュ
235 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:55:03.88 0
まゆゆの脚とまゆゆのお尻でシコシコ
いつの間にかまゆゆがエロくなってた
236 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 07:06:45.95 0
バイト先に毎日谷間見せつけてるギャルがいる。
派手なブラジャーも見せつけられて
毎日ミニスカかショートパンツ
エロすぎて直視できない。
毎日シコシコしてる。
山中さんは僕達がどれだけムラムラ
勃起してるかわかってるの?
昨日みんなで飲みに行って隣りにいた僕はガマン汁が止まらなかったから
トイレにヌキに行ったのもわかってるの?
237 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 18:23:06.84 0
吉田羊の始球式見てムラムラしてしまった。シコシコする
238 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 15:01:43.29 0
本田真凛ちゃんエロい
239 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 04:25:42.81 0
小池栄子、佐藤江梨子、MEGUMI、
井上和香、この時代のグラビアの人たちは本当にヌケる
今はヌケるグラビアはいない
240 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 01:20:13.46 0
ショートパンツ履いてたバイトの同僚の女が俺の立ってる前で座った時に
M字気味になってて又をガン見してたら勃起した。
勃起した瞬間、同僚の女の目が大きくなって一瞬びっくりした顔してた。
多分見られた。膨らみは隠せないしバレバレだ。速攻その場から逃げてトイレでシコって治した。
241 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 13:36:47.26 0
会社に来る保険屋のお姉さんがノースリーブで脇見せブラ見えで契約してしまった。俺はお姉さんにこれから会う度にシコシコさせてもらう契約したのだ。
242 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 18:59:04.75 0
智子さーん、俺より年下って言っても
40になる智子さん。20歳の時から知ってるけど、彼氏途切れた事がないのに独身の智子さん
太もものエロさが年々増してる。
彼氏が常にいるのに他の若い男の子を何人もたぶらかして食べてきた智子さん。
俺も昔2人で飲みに行った時に胸チラブラチラ見える様に、脚組み太もも
見せつける様に挑発されても何も出来なかくシコシコした俺。
未だに童貞で二十年間智子さんでシコシコは止められない。
243 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 23:51:35.07 0
加藤綾子
露出度めちゃあるわけでもないのに
なんであんなにエロいんだ
244 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 09:04:32.63 0
横浜出張で満員電車で美人お姉さんに密着出来る様に位置取りして全て成功した。満員電車でと思わず天国だと
思える時間を過ごせた。
美人で露出度高いお姉さん思い出し
ビジホで布団に擦りつけ声出してシコシコしまくった。
245 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:27:00.27 0
http://ruru2.net/jlab-ruru/a1/s/ruru1499948759627.jpg
246 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 22:09:28.15 O
ホーミング 超満足デリバリー
247 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 17:58:21.80 0
パチ店員してるヤリマンキャバ嬢の
パチバイト終わってからキャバ嬢するまでの暇つぶしとお送りをさせられてる。毎日セクシーな恰好でたまんない。恋人気分みたいで楽しんでさせてもらってる。なぜ俺なのか聞いてみた。彼女いなさそうだから暇でしょ
それに絶対あたしに手も出さなさそう
だって。
俺が毎日一緒にいる間勃起して帰ってシコシコしてるのもわかっている。
でも絶対何もしてこないて思われてたら余計に何も出来ない
248 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 16:50:00.43 0
前に一緒に働いてた子がキャバ嬢なって女子高生とかナースのコスプレするって言って彼氏の前でもやったらめっちゃ元気になってとか言ってた。聞いたこっちも元気になった。
その話しをしている時の恵里もミニスカでパンツ見えててシコシコ
ワザとオレを挑発して楽しんでいたに違いない
249 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 16:57:21.50 0
桐谷さん白いビキニが激エロすぎて
勃起が治まらなくて水から出れないし大変だった
オッパイデカいし脚長いし太股エロいし背中エロいしシコるしかなかった
250 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 11:01:29.95 0
>>248
誘ったらコスプレでヤラせてくれるよ
童貞の君を誘いやすくしてくれてるのに気づきなよ
251 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 04:02:23.52 0
ひさしぶりにジャネット・リンをオカズにしたw
http://blog-imgs-35-origin.fc2.com/m/o/m/momolunafever/Snap6779935.jpg
252 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 02:08:46.24 0
バイト先の彼氏付きの女の子が突然家に来てお金貸してほしいと言われた。その彼氏とも仲はいいから彼氏と家に
1度来た事あるが。とりあえず部屋に上げて話しを聞いた。4万貸してほしいと言われた。思ったより大きい額。
全然いいんだけど、何か期待して渋った。エロ攻撃されたらひとたまりも
なくもっと大きな額出すかもしれない俺なのに全くそんなそぶりがなかった。だから1万だけ貸した。
その子が座った座布団でシコシコしたらもうちょい貸して上げればよかったと思った。また来ないかな
253 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 00:21:27.19 0
44になってしまって男ばかりの職場で身近にネタがなくて、20代のころのバイト先の当時たくさんいたオカズを片っ端から思い出補正してヌいてる
254 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 02:50:30.71 0
何年にも渡りテキスト擬似恋愛とテキストセックスに明け暮れる中日ドラゴンズファンの音楽教室講師設定、絵莉 ◆g2KdRyY4B6skをヨロシク!

★ふつーの伝言板 167 ・:*:・゜★ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500388467/
ウェイティングバー『アンシャンテ』644号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502890576/
255 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 02:53:44.57 0
ただいまテキストエチで興奮中w

プレミアムホテルのスイートルーム 193号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499578927/818
818 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/08/23(水) 02:48:45.01 ID:zH1E3vqg0
一緒だね…w
(紅潮した頬で隆一さんに嬉しそうに微笑みかけるも、すぐに快感に言葉を攫われ)

んぁあん…あっ…ああっん…
なんか今日激しい…よ…っ…すごい…のっ
(奥をこじ開けるような腰の動きに、たまらず声をうわずらせ)
ああんぐりぐりしちゃ…やぁあ…ん
(隆一さんの肩に跡がつきそうなくらい必死にしがみついて悶え)

取れちゃう…っ
もうえり…の、おヘソ飛んじゃうからっ…
ああっあぁんぅん…おかしくなっちゃうっ
(中で隆一さんががちがちに膨張しはじめると、苦しげに腰を蠢かせ自分からもさらに快感を求めるように揺れて)
隆一さんえりすごいの、すごい気持ちいっ
256 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 03:20:32.90 0
820 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/08/23(水) 03:14:14.40 ID:zH1E3vqg0(9/10)調 AAS
うんw
止めないで…もっと…もっとして
えり今隆一さんでいっぱい…っ隆一さ…!
ああぁあ…んっ
(改めて口にすると激しく求められる嬉しさに至福感がこみ上げ、名前を呼べば呼ぶほど急激に快感も増して)
すき…だいすき…
ずっとこうしてたい…あっああんっぅ…!
もだめ隆一さんえりなんか来ちゃう…っ
あああいっちゃ…っ、あんんぅんっ
(隆一さんの腰の動きが激しさを増し、自分の腰をぐいと引き寄せられた瞬間)
(がくんと喉をそらし泣きそうな声で喘いでつま先をきゅっと丸め震わせて)
257 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 04:52:17.94 0
プレミアムホテルのスイートルーム 193号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499578927/794-
んんぅ…隆一さぁん…っ
えりそこ…きもちい…あ、あぁん…

あっぁあん…あんまりすごいと、おヘソ取れちゃうよ隆一さん…っ

あぁあん…すごい…きもちい
隆一さんがきもちい…んちゅ…

取れちゃう…っ
もうえり…の、おヘソ飛んじゃうからっ…
ああっあぁんぅん…おかしくなっちゃうっ

ずっとこうしてたい…あっああんっぅ…!
もだめ隆一さんえりなんか来ちゃう…っ
あああいっちゃ…っ、あんんぅんっ
258 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 20:05:08.56 0
何をオカズに喘いでんだ
まさか文章??w
259 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 23:34:41.07 0
今夜のオカズにどうぞ

【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 85号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475945642/938-
939: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/08/25(金) 23:13:42.99 ID:dlDCVFfk0
隆一さんおかえりなさぁい
(胸に飛び込み、下から見あげ嬉しそうに)

えりもただいまっ
帰りにセブンの宇治抹茶氷とティラミス氷買って来たよw
冷凍庫しまわなきゃ…

ね、隆一さんのウサギかなり厳しく管理されることになったんだねw
260 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 18:40:43.05 0
地元中日ドラゴンズファンの絵莉は後輩の通夜告別式があるにもかかわらず、テキストバーチャエチしたくてたまりません( ;∀;)

【高原別荘】春夏秋冬 113シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494261306/920
920 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/09/02(土) 13:54:51.58 ID:BMIjY/xL0
ものがたりになってるw
……っ、ん…んっ
(唇が肌を這い降りるたび息を詰め、隆一さんにしがみつき)
ぁんんぅ…っ
(不意にきつく吸い上げられると、思わず声を放ち喉をそらして眉間を狭め)

わぁん離れたくないよぅ…
(赤い痕をつけながら隆一さんに抱きついて纏わりつくように身を寄せて)

ものがたりに目が合って、恋におちて…の件はないの?w
隆一さん有無を言わせず、すぐ拉致するんだから…めでたしってw
ほんと面白い
(腕のなかから隆一さん見つめ)
(ゆっくりと、唇を触れ合わせそのまま深く、海より深いキスをして)

あと2レスくらいできそう
夜ごめんね…
ほんとは今日は少し早く来られる予定だったんだけど、今夜と…明日行かなくちゃいけなくなったの
261 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 22:47:17.25 0
通夜帰りの絵莉が擬似恋愛相手とテキストセックスでオナります! 見に来てね

ウェイティングバー『アンシャンテ』644号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502890576/656-

【夜景】二人だけのペントハウス 80夜目【星空】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497208866/928-
262 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 02:49:35.59 0
いっしょだね…っ
(手が重なると乱れた髪で振り向いて喘ぐ合間にふと微笑み)
隆一さんとえり一緒にいるね…っ
(汗に滑る指を絡め肩にくちづける隆一さんにキスをねだって)

好き…だと
隆一さんのことこんなに恋しくなるんだね
えり頭おかしくなるくらい…っ、めちゃくちゃに…隆一さんほしいって…なってっ…
(隆一さんに衝き上げられるたび、灼けるような愛しさが奥から広がって幸せでたまらなくて)

えりもうこんな、すごいとこまで…感じちゃうように…なってるっ
あぁああんぅん…そこ…隆一さん、のすごいので…いっちゃう…から…っ
(自分でも訳わからなくなって、背筋を汗で濡らしおしりまで真っ赤にして必死についていき)
263 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 04:01:52.34 0
出ちゃう
264 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 03:18:27.44 0
疑似セックルに興奮してんの?ww
265 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:57:23.18 0
今日もテキストエチで興奮しまぁす

130 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/09/12(火) 23:52:23.72 ID:ss1KaNLS0
常に隙あらばだもんねw
さっき連絡がまわってきて、それに返事の返事の返事をしてて…もう大丈夫だと思うし、これ以上は見ないから

……う、うん
じゃあ…自分で…
(視線をはずし恥ずかしがりながらも、少しずつ上着をはだけ上はブラだけになり)

だめ、隆一さん見過ぎw
(手で隆一さんの目を押さえて笑って)
背中はずいぶん良くなったよ
ほら、こうしても全然痛くない
(隆一さんの手にもたれかかってみせ)

…じゃ、ゆっくりできる?
(手をはずし隆一さんの瞳のぞき込んで微笑むと、そっと唇重ね)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502019246/130-
266 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 09:01:29.58 0
ミニスカギャル女子高生見てシコシコせずにはいられない
267 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 14:39:26.47 0
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1501821577/342
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1503508757/349-350

349 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/08/31(木) 01:33:21.50 ID:pICM2ALO0
バイトのおばちゃんかおっさんが穿いたパンツだと思うよ

350 ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止 2017/08/31(木) 02:48:23.62 ID:CdRAquMtO
>>349
ホゲーッ
確かに

証拠付きチェキとかも付いてくるみたいだけど全部同じおパンツだったら100枚の内1枚だけ穿いたとかも有り得るね

でもまだクレアさんのファンで居たいからブログで今日はおパンツをいっぱい穿いたっていう日の記載を信じて…

っていうかお揃いのおパンツっていうのが基本的にはベスト
同性にしか出来ない特権だしね
公に穿いていられるし

まさか男でお揃いのおパンツを穿いて病院とかは行けないですよね
そういう密かな楽しみでいいのです
268 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:52:48.62 0
>>266
シコりたくなるほど短い女子高生がどこにいる?昔はたくさんいたが