トップページ童貞
83コメント17KB
母と語らうスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オカン ◆TzUDkOv0P. 2006/08/19(土) 03:09:48O
あんた!!
いつまで童貞でいる気なの!?
003329歳童貞さん2006/08/21(月) 01:21:450
なんでお父さんは最近帰ってこないの
0034オカン ◆PZhIwzHYYY 2006/08/21(月) 03:06:48O
大人には大人の事情があるのよ!
余計な事聞いてる暇があったらさっさと卒業しなさい!

今日は甲子園決勝よ!
0035名無しさん@ピンキー2006/08/21(月) 04:53:27O
おはよ、おかん
なんで俺のとなりで寝てるの?
0036オカン ◆PZhIwzHYYY 2006/08/21(月) 06:31:38O
あんたの夜泣きがひどいから添い寝してあげたんじゃないの!





あー眠い…
0037ムスコ2006/08/21(月) 09:38:19O
おかん、今日も朝立ちしちゃったよ
どーしよ?
0038オカン ◆PZhIwzHYYY 2006/08/21(月) 09:47:58O
そのまま抜けばいいんでない?(´∀`)
0039名無しさん@ピンキー2006/08/21(月) 22:27:070
ママーおっぱい
0040タノシス ◆Tano..ggEg 2006/08/23(水) 14:33:03O
オカン!なんで俺ABなの?確かオカンとオトンはB…
0041名無しさん@ピンキー2006/08/27(日) 16:10:10O
ママー
0042タノシス ◆Tano..ggEg 2006/08/27(日) 16:13:17O
(´・д・`)マンマー…チンチン!
0045名無しさん@ピンキー2007/05/12(土) 11:55:050
母の日、なんか送りたいけど無職3年目突入で金なし。
40歳にもなって肩たたき券なんか渡せないし・・・
004724才大学院生2007/08/06(月) 23:35:560
ねえ、お母さん。昨日の夜、夜中に目を覚ますと、
隣に寝ていたお母さんの布団から、白桃みたいなお尻が出ていたけど、
どうして裸で寝ていたの?
0049名無しさん@ピンキー2008/02/25(月) 03:06:09O
0050名無しさん@ピンキー2008/02/25(月) 10:59:20O
母の中に戻りたい
0051名無しさん@ピンキー2008/02/29(金) 04:53:09O
>>50
思うだけにしときや。一部だけでも……とかなるとややこしい。
0052名無しさん@ピンキー2008/12/02(火) 11:43:16O
マンパワー
0053名無しさん@ピンキー2009/07/07(火) 22:39:330
義母の中に戻りたい
0055小結 ◆/KOMU/uMio 2010/09/08(水) 07:13:06O
  K_
 ( @ @)
 ( ∪▽∪<オカンの亀頭
 (_)_)
0059名無しさん@ピンキー2013/05/22(水) 11:29:14.900
究極のマザコンは母と合体だよな
0062名無しさん@ピンキー2015/02/22(日) 14:27:54.540
ねえお母さん、お母さんのお万個見せてよ。女のもの見たこと無いんだもの。
0063名無しさん@ピンキー2015/02/22(日) 16:29:03.020
ねーお母さん、減るもんじゃーねーンだもの、見せてよーーー。ねー早くーーー。
0064名無しさん@ピンキー2015/02/24(火) 13:11:53.860
お兄ちゃん、本当は挿入したいんでしょう。なら、お父さん留守の時みせてあげるよ。
0065名無しさん@ピンキー2015/03/15(日) 10:40:39.800
「ネーネーお母さん、お母さんのオメ㋙をしゃぶらせてよーーン」「アーいいよー」

「美味しいねー」「そーー。じゃーお兄ちゃんの陳坊もナメたいよ」「ハイ」
0066名無しさん@ピンキー2015/03/19(木) 13:36:28.460
「ネー、お母さん、僕の陳の味はどーー」「そーねー、しょっぱいしお父さんより太いね」

「おや、しゃぶったら元気になったね。挿入してよ」「はいよ」
0067名無しさん@ピンキー2015/03/26(木) 09:55:43.100
「ねえーねー、お母さんのオメ㋙舐めたいよ」「そう、ジャーいいよ」「あーチーズ味だね」

「そんな事言わないで、シッカリしゃぶってよ。アー――段々気持ち良くなってきたー。もっともっと」
0068名無しさん@ピンキー2015/03/26(木) 10:04:40.390
「ねえーねー、お母さんのオメ㋙舐めたいよ」「そう、ジャーいいよ」「あーチーズ味だね」

「そんな事言わないで、シッカリしゃぶってよ。アー――段々気持ち良くなってきたー。もっともっと」
0069名無しさん@ピンキー2015/03/27(金) 11:18:26.350
「ねーお母さん、たまには棒の玉袋をシャブッテね」「はいよー」「きもちいいよーン」

あまりにも気持ちいいので「逝っちゃうから、もう少しゆっくりしてよー」でも遂に発射。
0070名無しさん@ピンキー2015/03/29(日) 10:16:01.200
「ねーお母さん、今日は「棒」をシャブッテよー」「ハイハイ。その後、お母さんのあそこに突っ込んでね」「ハイ」
0071名無しさん@ピンキー2015/04/01(水) 08:56:48.020
「ネーネー、お母さん、一緒にお風呂に入ろうよ」「ハイハイ」「それでさ、アナルシャブッテね」
0072名無しさん@ピンキー2015/04/09(木) 17:29:10.520
「穴るは飛んでもなく気持ちいいよーーーーン」
0073名無しさん@ピンキー2015/04/14(火) 17:37:34.680
「ねー、お母さん、土手の毛少し削ろうか?」「はい、じゃあこの剃刀でどー?」
0074名無しさん@ピンキー2015/04/21(火) 09:25:55.940
「やだねー、スーパー銭湯へ行けないよー」「じゃー、ばリカンで薄くだね」「はいよー」
0075名無しさん@ピンキー2015/04/22(水) 07:24:42.920
「あっ、お母さんの下の毛、真っ黒だね。そして穴の入り口はさ、唇のようだよ」「やーだね」
「そして、2枚有るから2枚貝みたいだね。その上に豆みたいのがあるよ。」「もういいって」
0076名無しさん@ピンキー2015/04/23(木) 16:36:57.940
「お母さん、お目子見せて,広げて」「はいよ」「あっ、ソラマメみたいな物付いてるね」
「舐めてよ」「ア、美味しいね。段々膨らんでくるよ」「いいからよーくしゃぶってよ」
0077名無しさん@ピンキー2015/04/24(金) 15:17:16.970
「お母さん、一緒にお酒を飲もうよ」「はいよ」「沢山飲もうよ」「ハイ、おいしいね」
「今日の酒は特別だよ。あーーお母さんぐったりしちゃった。悪戯しよう。大人の玩具だ」
0078名無しさん@ピンキー2015/04/25(土) 09:55:38.250
「お母さんのあそこに、男性の象徴を突っ込もう。そしてアナルにこれだ。ローションも・・」
「あーっ、お母さんウネリ出した。パイパイもしゃぶろー。あーーすげー痙攣気味だ。おもろい」
「またまたのたうちまわっている。おしっこか潮吹きか、すげーなー、びっしょりだ」
「お母さん、気持ちいいよーー、あーーーん逝く行くいくーーーン。あーーーーーん」
0079名無しさん@ピンキー2015/04/26(日) 13:56:34.040
「お母さん、起きてよ、朝だよ」「あっ、ほんとだ。夢を見てたんかしら。
 でも、気持ちよかった夢だった。あ、でも布団びっしょり。どうしたんでしょ」
「良かったら、またお酒飲もうね」「ハイ、ありがとう。今晩ね」
0080名名無しさん@ピンキー2015/04/27(月) 18:23:07.330
「沢山飲んでよ」「そうね、昨日のように気持ち良くなるもんねー」「そうだよ」
「あーー眠くなってきた。何か入れたの?」「いやー、お酒だけだよ」「アー眠い」
「あー、寝込んじゃった。おもろいぞ。今夜は剃刀でパイパンにしちゃおう」
0081名無しさん@ピンキー2015/05/04(月) 14:15:16.380
「蒸しタオルとボデイソープと、カミソリだな。よーく温めてシュポシュポたらしてーと。
 あれーお母さん、ウネリ出した」「−−ン気持ちイイいーーん」「どうしたんだろ。
 まあいいや、カミソリでシャリシャリだ。きれいなパイパンになった。しゃぶってみよう」
0083名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 21:23:24.780
子供は体温調節できないと言うおばはん
子供は変温動物かよ、ばーかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています