トップページ童貞
788コメント165KB
男の人はなぜおっぱいすきなの??
0001ゆき2007/08/16(木) 04:29:040
ほんと好きですよね。。おっぱい。。
0002タノシス2007/08/16(木) 04:33:47O
2ゲト
0003名無しさん@ピンキー2007/08/16(木) 04:40:170
だって柔らかくてきもちいいから
0004名無しさん@ピンキー2007/08/16(木) 04:44:530
ゆきさん何歳?そして体重なんKGで何カップ?
0005ゆき2007/08/16(木) 05:00:040
え・・・
年ヮ19さぃです。。。体重???50キロ弱かな。。カップですか・・・Dカップのブラが;おおぃかな。。

はずぃ〜(;_;)
0007名無しさん@ピンキー2007/08/16(木) 07:08:25O
ゆきキモい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0008nana2007/08/16(木) 07:35:490
うちのかれもおっぱい大好きみたいで、テレビ見ながらでもさわってくるょ
0009名無しさん@ピンキー2007/08/16(木) 07:40:230
でも男の人がおっぱい吸ってるときの顔ってかわぃぃ☆
0010名無しさん@ピンキー2007/08/16(木) 07:51:27O
板違い

ゲタアウトブヒア!
0011ティファ2007/08/16(木) 08:00:03O
だから巨乳は勝ち組なのよ!貧乳は退いてなさい!
0012名無しさん@ピンキー2007/08/16(木) 08:13:210
今リア工なんだが、こんな漏れにも彼女ができたわけで。告白されたわけで。
で、この間部活の帰りに彼女と二人で人通りの少ない公園で話をしてた。
で、話をしててしばらくしたら彼女がキスを求めるのでそこで初キスを。
で、だんだん激しくなり舌とか絡めて。
そんなことしてて、漏れの手が彼女の胸にあたってしまったから
「あ、ごめんね。」
「いいよ、別にいやじゃないから・・・。」
「・・・じゃあ触ってもいい・・・?」
「・・・・・・・・・いいよ。」
0014名無しさん@ピンキー2007/08/16(木) 08:16:160
で、はじめは服の上からちょっと触る程度だったがキスとかもしてて興奮してたから
制服のボタンをはずして乳首よりすこしうえをなぞってるくらいだったが、彼女から
「もっと下もさわっていいよ・・・。」と。
で、ブラの間に手を入れ初めて乳を触った。
もっと感動するほどやわらかいと思っていたが思っていたほどはやわらかくなかった。
で、乳首を指でさわったり、、、などを十分くらいして、
「そろそろ帰らないと・・・」と、、
で、その日はそこまでで今にいたる。と、。

インターネットで画像とか動画とか見てあれだけ触りたいと思っていた乳だが
触ってるとき、あまり心臓の鼓動も早くならなかった。。
そんなものなのですか・・・?
0016名無しさん@ピンキー2007/08/16(木) 09:07:130
女神はもしれないぞ
0017名無しさん@ピンキー2007/08/16(木) 09:13:470
女神登場!
0019名無しさん@ピンキー2007/08/16(木) 12:32:34O
おとといの志村けんの番組で優香の胸ばかり見ていました。
0021名無しさん@ピンキー2007/09/15(土) 02:52:550
>>11
江戸時代とかは、胸がある方が恥じだったらしいぞ

>>1
別に胸興味ない人も居るし動物的本能ならウエスとのくびれらしい
0022名無しさん@ピンキー2007/09/15(土) 02:54:490
>>20
それは、貴方の妄想ですよ。チンポ等見たがる子は少ない
0024名無しさん@ピンキー2007/09/15(土) 10:54:050
>>23
ホモか何かですか?
0025名無しさん@ピンキー2007/12/16(日) 23:28:550
ボクはおっぱいよりも生足のほうが好きだなあ。
0026名無しさん@ピンキー2007/12/17(月) 03:13:320
昔一般教養の講義とった東大の人類学の教授によると、
女性のおっぱいを見ると男のスイッチが入るようになってるらしい。
膨らんでるのは性的シンボルの意味しかなくて、機能的にはあまり関係ないらしいね。
0027名無しさん@ピンキー2007/12/17(月) 20:13:13O
おっぱい女神待ち
0029名無しさん@ピンキー2007/12/17(月) 20:54:26O
どうせ金払ってやるなら大きい方がいい
0031名無しさん@ピンキー2007/12/18(火) 18:09:570
理屈と膏薬はどこにでも付く
理由なんてないも同然なんだから気にするな
0032名無しさん@ピンキー2008/01/20(日) 09:46:38O
巨乳女神待ち
0033名無しさん@ピンキー2008/01/20(日) 18:20:43O
やわらかいから
0034名無しさん@ピンキー2008/01/21(月) 02:09:02O
>>33
うっせー。
ふにゃチン野郎!
0035名無しさん@ピンキー2008/01/21(月) 02:48:300
>>26
いやいや。あるある。膨らんでる中に乳腺が発達してるから。
やっぱ膨らんでないといいお乳がいっぱいでませんからなー。
人類学の教授より、医学部の童帝である漏れがいうから
間違いない。ははは・・・。
0036名無しさん@ピンキー2008/01/21(月) 03:33:110
医学生てもてるのともてないのと二極化してるよねw
肩書きをプラスしてる香具師と女と話せないがり便人生の香具師と

と、彼女もち医学生だが書き込んでスマソ。。。
0037名無しさん@ピンキー2008/01/21(月) 04:57:110
彼女の乳首いじると有り得んくらい喘ぎまくるんだが……。
とても興奮するんだが、演技だと思うと悲しいよ。
処女だから演技じゃないと信じたい……。
0038名無しさん@ピンキー2008/01/21(月) 04:58:450
>>36
く、おまえなんて死んじゃえー!氏ねじゃなくて死ね!
我らの童帝国から出て行けー!
  
Ξ(つA`)ウワァァァァン ママーーン
0039名無しさん@ピンキー2008/01/21(月) 07:50:30O
演技違うよーオレの彼女も付き合うの初めてらしく今だにエッチはできずだけどおっぱい触るとありえんくらい感じて声だす 20歳の子 初体験遅い子ほど敏感なりやすいのかも
0040名無しさん@ピンキー2008/01/21(月) 09:40:320
>>37
結構>>39の言うことは合っている気がする。もれの彼女も
20代半ばまで処女で初挿入まで4回くらい掛かったけど、
入れられるようになってから3回目でバックで入れたら
凄い気持ちよさそうに声出すようになった。その次の回なんか
バックから挿入中に「奥が気持ちいいのっ!!もっと奥に
入れて!!」って自分から叫んでたよ。キツキツだし、最高。
0041名無しさん@ピンキー2008/01/21(月) 13:43:19O
>>35
オッパイの膨らみとお乳の出は関係ないです
ムシロ痩せてる方が余計な脂肪が乳腺圧迫しないから出ます
出してる本人が言うんだから間違いない



ぺちゃぱいの遠吠えでスマン…orz
0042名無しさん@ピンキー2008/01/21(月) 18:45:39O
>>41
"余計な脂肪"がない貴方がなぜ両者を比べられる?

しかしオパイを余計な脂肪とは…
罰当たりな。
0043名無しさん@ピンキー2008/01/22(火) 04:27:160
>>39>>40
そういうもんかねー。なら安心だけど。
ってことは下の方弄ったらそれはもう凄いことになりそうだな。
早くこの板卒業できるよう頑張るわ。
0044名無しさん@ピンキー2008/01/28(月) 07:51:59O
>>42
母乳が出る人=出産経験がある=助産士やら医者やら親戚やら教えてくれる人はたくさんいるだろ
0045名無しさん@ピンキー2008/01/30(水) 21:58:48O
童貞板だよね?ここって‥‥‥
0046名無しさん@ピンキー2008/01/30(水) 23:38:39O
男ならおっぱいが好きとか決めてんじゃねえよ
チンコのほうが大好きな男もいるんだよ
0050名無しさん@ピンキー2008/02/16(土) 02:42:250
おっぱいより
ワレメが好きですが何か
0051名無しさん@ピンキー2008/02/16(土) 23:11:340
おっぱいより
めこすじ
0053名無しさん@ピンキー2008/02/20(水) 10:01:46O
おっぱい好きは幼少期に母親の愛情が欠乏していたからというな。そうでないのが普通らしいが、おっぱい好きが多いのは、手抜き子育てした親が多いからだろうな。今後、おっぱいしか好きにならないヤツが増えるに違いない。
00542008/02/20(水) 12:50:05O
0057名無しさん@ピンキー2008/02/29(金) 21:44:300
>>53
ちげぇ〜よww
男にとって、おっぱいは初めて接する異性である母親の象徴。
これを吸った記憶は、生涯と通して、男にとって絶対忘れることができないんだよ。
言わば、乳児回帰。
0058名無しさん@ピンキー2008/03/01(土) 01:22:35O
>>56
いる いつも付き合い程度にもむぐらい乳首は噛むがな
0060名無しさん@ピンキー2008/03/02(日) 16:23:290
先輩に連れられておっパブに行ってきたよ
最後までフルボッキだったよw
0061名無しさん@ピンキー2008/03/02(日) 23:30:360
おっぱい以外は触れないの?
0062名無しさん@ピンキー2008/03/17(月) 23:33:180
>>56
よっぽど何かトラウマとかが無い限り嫌いになる道理が無い
そもそも何で好きかなんて愚問
何でご飯食べるの?って聞いてるのと同じ
0063名無しさん@ピンキー2008/03/19(水) 09:16:520
オッパイなんかより断然マムコ!
0065名無しさん@ピンキー2008/04/04(金) 22:40:490
ttp://fc01.deviantart.com/fs19/f/2007/292/1/f/PC_Boobchart_DA_version_by_CookingPeach.jpg
0068名無しさん@ピンキー2008/12/02(火) 20:33:30O
舐めたい
0069名無しさん@ピンキー2008/12/02(火) 21:11:190
おいらは
胸より股間が好き
0073名無しさん@ピンキー2009/03/28(土) 01:40:380
本能
0074名無しさん@ピンキー2009/04/12(日) 16:41:360
豊胸手術したい
0075名無しさん@ピンキー2009/05/08(金) 18:54:32O
>>74やめとけw
0076名無しさん@ピンキー2009/06/29(月) 16:48:550
>>1
甘えん坊だから
0080名無しさん@ピンキー2009/08/13(木) 23:33:460
豊胸手術したいぐらい
0081名無しさん@ピンキー2009/08/14(金) 06:36:02O
男全てがそうじゃないと思うがな。

俺は胸より尻が好きだ。
更に語らせて貰えば、フルバックの下着着用の尻ならなお良し。
Tバック着用の尻なんかいらんのですよ。

0082名無しさん@ピンキー2009/12/18(金) 04:28:230
揺れる胸欲しい
0083名無しさん@ピンキー2009/12/18(金) 04:49:31O
ほとんど平でも好き?
0084名無しさん@ピンキー 2009/12/18(金) 05:23:400
巨乳ブスより貧乳美人のほうがずっといい
0088名無しさん@ピンキー2009/12/20(日) 13:31:540
はあああああああああああああああ
おっぱいもみたいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0089名無しさん@ピンキー2009/12/24(木) 20:36:230
そんなことより
風俗嬢は俺のチンコが好きな件
0091名無しさん@ピンキー 2009/12/30(水) 04:03:390
カシミアのカーディガンに包まれた貧乳を揉みしだきたい
0093名無しさん@ピンキー2010/01/17(日) 12:38:240
貧乳大好き! 巨乳は垂れるから嫌。
0096名無しさん@ピンキー2010/01/19(火) 13:06:35O
>>1
女の人はなぜおちんちんすきなの??
ほんと好きですよね。。おちんちん。。
0100名無しさん@ピンキー2010/02/08(月) 17:57:33O
紙におっぱい書くと余計に書くスペース要るだろ?そのスペースが良い。紙を贅沢に使ったおっぱいが最高。
0101名無しさん@ピンキー2010/02/08(月) 22:31:100
俺おっぱいにまったく興味ない 見ても立たないし
まんこもそう。
断じてホモでもない
0105名無しさん@ピンキー2010/02/14(日) 01:41:47O
胸の谷間に、ぬるぬるのオチンチン突っ込みたくなるの俺だけ??
0110名無しさん@ピンキー2010/02/18(木) 20:10:27O
女がチンコ好きなのと同じ。
0111名無しさん@ピンキー2010/02/19(金) 18:09:48O
正直に言っちゃうと、おっぱいで感じちゃう女のコなんて稀
0112名無しさん@ピンキー2010/03/16(火) 20:34:160
でもなめたりしてるとあえぎ声だしてるけど、感じるの多いんじゃない?
0114名無しさん@ピンキー2010/04/27(火) 21:54:360
そこに( ゚∀゚)o彡゚があるからさw
0115名無しさん@ピンキー2010/06/16(水) 13:38:190
自分のおっぱいが欲しい
豊胸したいぐらい好き
0117名無しさん@ピンキー2010/06/17(木) 15:07:51O
おっぱいはおっぱいであるからおっぱい
0118名無しさん@ピンキー2010/06/22(火) 23:20:00O
おっぱい好きに理由はいらない
0120名無しさん@ピンキー2010/06/24(木) 12:25:34O
男はみなそうさ
0121名無しさん@ピンキー2010/06/24(木) 12:39:30O
おっぱいなら何でもいいわけではない
汚いおっぱいは嫌い
0122名無しさん@ピンキー2010/06/24(木) 19:23:370
う゛ぁかたれがあぁぁぁぁ!きたないおっぱいなんかあるかぁあぁああああぁぁぁぁあぁぁぁ!
0123名無しさん@ピンキー2010/06/24(木) 19:25:150
>>122
よくいったああああああああああああああああああああああ
ひいいいいいいいいいやああああああああああああああああ
0124名無しさん@ピンキー2010/06/29(火) 12:20:330

入浴シーン
ttp://www.youtube.com/watch?v=70FfOHgaXqo&feature=channel
超わかわええ
ttp://www.youtube.com/watch?v=L55Q_jV6SLI&feature=channel
ttp://www.youtube.com/watch?v=5op4h95AT7s&feature=related
胸がゆれゆれ
ttp://www.youtube.com/watch?v=sbgN_p4cU7E
女子専門学生とファッションコラボ
ttp://www.youtube.com/watch?v=vZCbvfKOhhQ&feature=related
0125名無しさん@ピンキー2010/06/29(火) 12:24:000
おっぱいがおっきい女性はたくさんの子供をそのおっきいおっぱいの母乳によって養えることができるためです
0128名無しさん@ピンキー2010/06/29(火) 17:04:350
貧乳をこねくり回したい
0129名無しさん@ピンキー2010/07/01(木) 12:28:53O
おっぱいスレ復活させるか
0130名無しさん@ピンキー2010/07/01(木) 13:08:59O
何で好きなのかって言われても、理由がわからないな
0132名無しさん@ピンキー2010/07/01(木) 13:25:40O
ガッチガチの豊胸はちょっと
0134名無しさん@ピンキー2010/07/23(金) 10:56:310
josei mo otokono chikubi suudaro ?
0135名無しさん@ピンキー2010/07/23(金) 10:58:340
女性が男の○○コを吸いたいと、なぜ思うのかを考えれば分かるかも
0137名無しさん@ピンキー2011/04/27(水) 09:04:25.28O
スレ止まってるね。
おっぱい好き居なくなったか。
0143名無しさん@ピンキー2011/04/27(水) 16:04:50.98O
>>142
遠いですね…
関西圏までなら大丈夫なんですが。
残念です
おっぱい好きなんで
じっくりとおっぱいイジメたかったよ
0144名無しさん@ピンキー2011/04/27(水) 16:07:55.80O
私もおっぱい強引に揉まれたり
乳首吸われてしごかれたり
好きにされたかったです;(´;ω;`)
0156名無しさん@ピンキー2011/04/28(木) 09:14:26.45O
女の子のおっぱいだーいすき!
平たくっても触れるし、舐めれるし…ホントあればいい。おっぱいサイコー!
0157名無しさん@ピンキー2011/04/28(木) 09:34:31.06O
あればいいって方はほんとに小さくてもおっぱい好きなのですね。
私はCだけどそんな人にいっぱい遊んでもらいたいです。
0161名無しさん@ピンキー2011/04/28(木) 10:18:25.05O
Cじゃ小さいかと思っていたのですが嬉しいです。
触りたいって方には是非沢山触って気持ち良くさせて欲しいな。
0164名無しさん@ピンキー2011/04/28(木) 11:08:36.08O
避難所メルスレにメールあげておきます。

おっぱいが好きで沢山揉んだり遊んでくれる方待ってます♪
0165名無しさん@ピンキー2011/04/28(木) 11:11:48.55O
>>164
マジで!?
見つけたらすぐメールして揉み揉みしに行く!
おっぱいさん、僕を待っててね。
0166名無しさん@ピンキー2011/04/28(木) 11:19:48.66O
今書いてきました。
はい、待ってますね。
色も悪くない方だと思います。
0168名無しさん@ピンキー2011/04/28(木) 11:27:39.73O
ありがとうございます〜
揉みたい方が居ましたらいつでもお待ちしてます。
0170名無しさん@ピンキー2011/04/28(木) 12:32:14.23O
避難所行けばすぐわかるよ。俺はだめだったが、お前は頑張れよ。
0171名無しさん@ピンキー2011/04/29(金) 09:05:11.69O
揉みたい摘みたい弾きたい擦りたい揺らしたい吸いたい舐めたい転がしたいキスしたい可愛がりたいツンツンしたい
0174名無しさん@ピンキー2011/04/29(金) 13:02:16.02O
吸われるだけで声出ちゃうよ…
敏感になったの強く触られたりしたら濡れちゃうかも;
0175名無しさん@ピンキー2011/04/29(金) 15:05:28.14O
立った乳首をつまんで引っ張って寄せて
ちんこに乳首擦りしたい。
0176名無しさん@ピンキー2011/04/29(金) 15:33:34.83O
おっぱいに練乳とか生クリームかけて
舐めとってみたい…
キスマークつけまくるわ。
0177名無しさん@ピンキー2011/04/29(金) 21:06:27.56O
おっぱいに練乳エロい…乳首からかけてね。
そういう遊べるおっぱいプレイしたいな
0178名無しさん@ピンキー2011/04/29(金) 22:54:09.920
別に好きじゃないけど、彼女が喜んでくれるから触ってるだけです。
0179名無しさん@ピンキー2011/04/30(土) 03:12:52.39O
>>177
ホントは女体盛りして、お箸でつっついたり、つまんだり吸ったり舐めたりするのが夢なんだ。
0180名無しさん@ピンキー2011/04/30(土) 07:17:15.33O
女体盛りは身体が生臭くなりそうだから
スイーツ盛りならw
フォークでツンツンしてww
0181名無しさん@ピンキー2011/04/30(土) 19:22:10.73O
>>180
女体パフェかぁ。ホントに食べたいなぁ(><)
おっぱいにはアイスクリームを盛ってペロペロしたい。冷たいだろうけど、すぐに舐めて温めてあげるから我慢して?

アソコには生クリームとイチゴを乗せたいな。このお皿も綺麗にパクパクペロペロするからね。

でも、普通のフォーク使うのは危ないね…固くてやわらかい俺のフォークを使わせてもらっていい?
0182名無しさん@ピンキー2011/04/30(土) 20:27:06.63O
おっぱいにアイス載せたら冷たさで乳首立っちゃうw
すぐ溶け出すから早く食べてね?
上にチョコもかけてね。
おまんこに苺入れて生クリームで食べてくれるのかな。

硬いけど先っぽ軟らかいからそのフォークだったら安全だねw
フォークは綺麗に舐めるから安心して。
0183名無しさん@ピンキー2011/04/30(土) 21:14:11.17O
>>182
おっぱいにアイスがあって、おまんこにイチゴと生クリーム、最後にチョコをかけて僕の女体パフェ完成!

アイスが溶ける心配なんかしなくていいよ?
僕がそんなにのんびり舐めるわけないじゃないか。アイスなんかすぐなくなるけど、乳首は立ったまんまになるんだよ?


おまんこのちっちゃいイチゴもつまんじゃおっか。アイス舐めてるうちにおっきく育つといいな。あ!僕は生クリーム大好きだからいっぱい用意しといてね。全部吸いとって、綺麗になるまで舐めとってあげるから。

そうそう、俺のフォークは下のお口で舐めてもらおうね。何回も何回も舐めてもらわなきゃ。しっかりくわえて強く激しく擦らないとなかなか汚れが取れないかもしれないよ。

そうだ!フォーク綺麗にしてくれたら、お礼に濃ゆいカルピス飲ませてあげるよ!
喜んでくれるといいな!
0185名無しさん@ピンキー2011/05/01(日) 01:40:09.92O
>>183
おっぱい好きなら最後はホットカルピスを
おっぱいぶっかけでしょww

で、ぬるぬるのおっぱいでパイズリじゃない?
0186名無しさん@ピンキー2011/05/01(日) 03:05:37.54O
>>185

女神様パイズリ可能なんですか!!?
憧れのプレイなんです!

わかりました…そういうことならカ3、4回分用意したホットカルピスのうち、一回はおっぱいにぶっかけましょう!
それで二回目もパイズリでおっぱいにかけて大満足!

その後ベトベトになったフォークを上のお口できれいにして、最後にほんの少し余らせちゃったホットカルピスを是非下のお口でテイスティングしてもらいたいなって思ってます。
美味しかったらカルピスのおかわりは自由ですからね。

実際の流れはこれに忠実でなくてもいいので、冗談でなく女体パフェやってみませんか?
0187名無しさん@ピンキー2011/05/01(日) 05:05:39.13O
私Sだから文章から同じSのニオイがする…
やってみたいけど合わなさそう。
ごめんね。
0188名無しさん@ピンキー2011/05/01(日) 07:02:27.10O
>>187
心配しなくてもネット弁慶、ネット弁慶ww
おっさんだったら悔しいから内容きつめでお送りしています。
実際はまごついて何もできないよきっと…orz
リアルはいじられ系M気質にも近いのさ。
0190名無しさん@ピンキー2011/05/01(日) 09:48:09.25O
福井よ。
おっぱい好きな男性のしたい事見てなるほどって。
プレイに生かしたいw
0191名無しさん@ピンキー2011/05/01(日) 15:34:17.47O
おっぱい吸いたい…
赤ん坊のように吸って舌で乳首転がしながら眠りにつきたい。
0192名無しさん@ピンキー2011/05/01(日) 17:28:03.90O
おっぱい枕とか、おっぱいビンタとか、おっぱいで体洗ってもらうとか、俺の煩悩は止まらない。
0193名無しさん@ピンキー2011/05/01(日) 17:47:22.59O
おっぱい吸いながら寝るまで頭なでなでしたいな〜
おっぱいで全身洗うのはやった事あるけどあとのは気持ちいいんだろうかw枕はいいけどビンタは痛そ〜;
0194名無しさん@ピンキー2011/05/01(日) 17:54:10.10O
おっぱいで叩かれという幸福!
たとえ痛くてもおっぱいだと思うとありがたくて興奮しそう。
おっぱいパフェも食べたいけど、ビンタも欲しいな(;´Д`)

あと、上から顔におっぱいを乗せられたい。おっぱいで溺れたいです。
0195名無しさん@ピンキー2011/05/01(日) 18:11:15.39O
あ、おっぱいをビンタするんじゃなくて逆か。
それでも少し痛いかと…
顔乗せおっぱいは苦しがるよw息出来ないからwww
0196名無しさん@ピンキー2011/05/01(日) 18:34:53.79O
>>195
目の前におっぱいが迫ってくるんだよね?
ヤバイ!
もういっそ逃げられないように縛ってくれて構わない…
ぽよぽよおっぱいに、とにかく攻められたいです(>_<)
0197名無しさん@ピンキー2011/05/01(日) 19:13:22.81O
縛りとか萌えるねw
M字開脚で縛って色々いたずらしたいwww
全身おっぱいでなぞってみたいな。
0198名無しさん@ピンキー2011/05/01(日) 20:12:55.94O
>>197
M字縛り!?
全身をおっぱいで!?
やばい悪戯されてみたい!
考えるだけで少しゾクゾクます…(;´Д`)
0199名無しさん@ピンキー2011/05/01(日) 20:35:11.90O
恥かしい格好でちんちん硬くなってる童貞くんを
意地悪な焦らし方しながら少しずつおっぱいを童貞くんの身体に触れさせて遊びたい♪

我慢できなくなって射精したらご褒美にパイズリフェラするの。
0200名無しさん@ピンキー2011/05/01(日) 20:58:37.25O
>>199
あうう、恥ずかしい格好で焦らされるのたまらないです(;´Д`)ハァハァ
読んでるだけなのにもう固くなってしまいました…(〃▽〃)

そんな素敵なご褒美をいただけるなら何度も出してしますよ…

女神様、奪うなら優しく奪ってくださいね(ノ_・。)
0201名無しさん@ピンキー2011/05/02(月) 07:28:20.47O
恥かしい格好でちんちん勃起してるなんてすごいエッチな童貞くんねw

もう無理ですって位白い汁搾り尽くしてみたいわぁww
0203名無しさん@ピンキー2011/05/02(月) 13:56:46.23O
>>201
すごいエッチだなんて…女神様がいじめるからわるいんですよう…(〃▽〃)

嬉しいなぁ…

僕の恥ずかしい汁はみんな女神様に捧げます…枯れてなくなるまで全部絞り出してください(*´д`*)
0204名無しさん@ピンキー2011/05/02(月) 17:19:00.14O
悪いエッチな童貞くんは大好きよww
すぐ硬くなって可愛いw

ちんちんの白い液は溜めておくと身体に悪いから
全部おっぱいで刺激してあげるからたくさん出しちゃいましょうね〜
0205名無しさん@ピンキー2011/05/02(月) 20:16:18.79O
>>204
僕も優しくいじめてくれる女神様のことが大好き…(〃▽〃)
でも僕、エッチな悪い子なんだ…(ノ_・。)

きっと、白い液がいっぱい溜まっちゃってるせいだ…女神様のおっぱいに悪い液を全部出していい?
早く良い子に戻って女神様に褒めてもらうんだ(^-^)

あ、でも良い子に戻ったら大好きな女神様はどっか行っちゃうのかな…?
それなら出したくない!(>_<)

どうしよう…助けて女神様ぁ°・(ノД`)・°・
女神様、会いたいよぉ
0206名無しさん@ピンキー2011/05/02(月) 21:52:14.79O
私もおっぱい好きな童貞くん大好きよ。
悪い子だけど素直なエッチな子はかわいがってあげたいw

いっぱいちんちんにエッチなお汁が溜まってるから我慢出来なくて困ってるのね。
真っ白になるくらい精液でおっぱい汚してみたいのかな?

いつも居るから心配しないでオナニーして精液いっぱい出してね。
なでなで(^-^)ノシ
0207名無しさん@ピンキー2011/05/02(月) 22:37:53.47O
>>206
よかった、女神様…

め、女神様のおっぱい、真っ白に汚してみたいです(;´Д`)
いっぱい出して怒られないかな?

自分じゃいくら出しても治まらないんです…女神様会いたいよう(ノ_・。)

会って僕をもっとイジメテ…(〃▽〃)
0208名無しさん@ピンキー2011/05/02(月) 23:12:47.24O
いっぱいかけて出しても怒らないよw
童貞くんのパンパンに勃起したちんぽから出したエッチな汁で真っ白のトロトロにおっぱい汚して…

…そんなこと言うから乳首勃って来ちゃった…
お仕置だよ。身体が治まるまでずっと舐めて貰うねw
0209名無しさん@ピンキー2011/05/03(火) 00:21:57.50O
>>208
怒られなくてよかったぁ。
女神様が乳首立てくれるなんて嬉しいなぁ…乳首が立った女神様のおっぱい可愛い(^^)

僕どこでも舐めれるから、好きなように命令してください(〃▽〃)
一生懸命舐めるから女神様もいっぱい気持ちよくなってね。
0213名無しさん@ピンキー2011/05/03(火) 11:20:05.29O
>>209
おちんちんカチカチにしてさきっぽからお汁出しながらおっぱい一生懸命舐めてる童貞くんかわいいよ…

白いのかけたかったらもっと舐めてくれないとダメだよww
0214名無しさん@ピンキー2011/05/03(火) 21:16:53.16O
>>213
おっぱいペロペロ。女神のおっぱいだから優しくなめなくっちゃ。
あ、女神様の乳首固くなってきた!
ちょっとだけ吸ってみるね…チュウチュウ。女神様気持ちよくなってくれたらいいんだけど。
ああ、おっぱい可愛いなぁ。摘んだり弾いたりしてもいいのかな…?
えいっ!
ちょっと楽しいかも(〃▽〃)

女神様、おっぱいじゃないとこも舐めていい?
0216名無しさん@ピンキー2011/05/04(水) 20:37:30.05O
女神様いなくなっちゃったの?(;_;)

まだメールするのこわくてできないよ…
0218名無しさん@ピンキー2011/05/07(土) 10:36:56.660
豊胸手術して自分のおっぱいが欲しい
0220名無しさん@ピンキー2011/05/07(土) 19:00:36.19O
おっぱいに挟まれてイけたら俺もう本当に逝ってもいいかもしれない
そんくらい好き
0224名無しさん@ピンキー2011/05/07(土) 20:40:40.78O
そうですか…
俺に経済力があればねえさまのところまで行くことができたのに…ちくしょう…

今日はもうおっぱいおっきいお姉さまでいっぱい妄想オナニーしてやるんだから!
0225名無しさん@ピンキー2011/05/07(土) 21:06:15.27O
いつでもお待ちしてますよ〜
来れたらいっぱい触って遊んでってねww
今日の所はオナニーで我慢してね。
0226名無しさん@ピンキー2011/05/07(土) 21:19:32.78O
お住まいはできたらでいいのですが、ねえさまは何カップかだけ、教えてくださいませんか?
0229名無しさん@ピンキー2011/05/08(日) 10:13:13.91O
乳首ずっと吸われたりいじめてほしい〜
自分でいじめてもすぐ勃っちゃう…
0230名無しさん@ピンキー2011/05/08(日) 17:26:24.33O
相手が気持ちよさそうに反応してくれたら小一時間は舐めれるでござるよ
0232名無しさん@ピンキー2011/05/08(日) 23:09:05.14O
いいですよ
あなたが満足するまでずっとペロペロしててあげます
0234名無しさん@ピンキー2011/05/08(日) 23:46:50.34O
え?寝るまででいいの?
寝たらひたすらおっぱい吸っちゃいますよ?ww
0235名無しさん@ピンキー2011/05/08(日) 23:53:18.95O
いいよ。吸われながら寝るのってやってみたかったから。
好きなだけ楽しんでw
0236名無しさん@ピンキー2011/05/09(月) 00:00:39.60O
女神さんを寝かせないくらいの舌技習得しときますね!
女神さんは、どこに住んでらっしゃるんですか?
0237名無しさん@ピンキー2011/05/09(月) 00:04:01.44O
西日本ですよ〜
寝てる時に襲うのもオツですよ(o^-')b
かわいいって思っちゃう。
0238名無しさん@ピンキー2011/05/09(月) 00:09:34.73O
西ですか
女神さんみたいな人に会えないだなんて、非常に残念ですわ…
0240名無しさん@ピンキー2011/05/09(月) 00:20:06.92O
俺にお金があれば遠征したんですが…
女神さんとなら楽しくデートできそうだったので、本当に残念です
本当に、なかなかうまくいかないもんですね
0241名無しさん@ピンキー2011/05/09(月) 00:25:41.10O
遠征はなかなか覚悟が必要だから無理は良くないよ。
お互いいい人が見つかるといいね
0243名無しさん@ピンキー2011/05/09(月) 00:31:55.67O
そうなんすかね?
でも女神さんみたいにいっぱい吸っていいよって言ってくれる変態さんが全国にどれだけいるかどうか……w
女神さんきっとおっぱいおっきいんだろうし
0244名無しさん@ピンキー2011/05/09(月) 00:39:35.59O
変態さんww
だっておっぱい気持ちいいんだもん。
甘えてくる男の人もかわいいし〜
0245名無しさん@ピンキー2011/05/09(月) 00:44:12.92O
そんなおっぱい気持ちいいんですか
いいなぁ〜触りたいなぁぁぁむにむにしたいなぁぁぁ
0247名無しさん@ピンキー2011/05/09(月) 00:50:37.05O
下も気持ちいいけどおっぱい好きでずっとくっついてくれる人がいいなぁ。
触りたかったらおいで( ^ー^)σ"
0248名無しさん@ピンキー2011/05/09(月) 00:57:48.47O
どっちかっつうとイチャイチャとかしたいほうかもしれないですね
腕枕とか好きです

女神さんいいなぁ
好きなタイプかも
0249名無しさん@ピンキー2011/05/09(月) 01:02:31.99O
腕枕でもたれ掛かって寝るの好きだな〜
いたずらするとちんこもおっきしてくるしw

おっぱい好きな人な時点で気は合うよw
0250名無しさん@ピンキー2011/05/09(月) 01:13:20.15O
筋肉質であんまし寝心地はよくないでしょうけど、それでも良かったらいくらでも使ってください

なんだか女神さん可愛いですねww
いたずらされたらし返ししてしまうのでやめてくださいよ〜
0251名無しさん@ピンキー2011/05/09(月) 01:17:40.43O
筋肉質は好みだから反対に嬉しいよ。
場所がネックだよね…

ちんこ立つのがいけないのw触りたくなっちゃう!
0252名無しさん@ピンキー2011/05/09(月) 01:23:15.35O
それは嬉しいですね
今日日焼けしちゃって跡ついちゃってるんで、女神さんのためにもちゃんときれいにやいとかないといけないですね

ダメですってそんなんw絶対俺が我慢できなくなりますからwww
0253名無しさん@ピンキー2011/05/09(月) 01:34:04.56O
その我慢出来なくて襲ってくるのが興味ある〜!
近くにいないかなぁ(´・ω・`)
0254名無しさん@ピンキー2011/05/09(月) 01:39:48.79O
俺がいけないのが残念なんですが、女神さんは西のどちらなんですか?
0256名無しさん@ピンキー2011/05/09(月) 14:16:03.09O
暖かくなってきたから冷えた緩めのゼリーをおっぱいにかけて
舌で舐めとりたいです。
棒アイスで乳首をツンツンしたり谷間に挟んで貰って少しずつ食べたい。
0257名無しさん@ピンキー2011/05/09(月) 22:34:33.72O
人口おっぱい欲しいなぁ…
なにあれ
超やわらかそうじゃん
でも置き場所ないのよなぁ…
0258名無しさん@ピンキー2011/05/10(火) 00:25:02.710
あれ乳首の色が偽者すぎて萎える。
確かに置き場所には困るな。重いし。
0259名無しさん@ピンキー2011/05/10(火) 07:09:30.30O
女神様と同じ西です。
おっぱい大好き!
触った事ないけど、たぶん何時間でもおっぱい触りたい。
一日中女神様のおっぱいで遊びたいよ〜
0260名無しさん@ピンキー2011/05/10(火) 10:45:40.66O
おっぱい好きな人なら歓迎ですよー
こんな日はベッドでいちゃいちゃ過ごしたいな。
避難所のメールスレの下の方にあります(・ω・)ノ
0261名無しさん@ピンキー2011/05/10(火) 16:30:29.37O
雨の日はベッドでゆっくりしたいです
おっぱいとイチャイチャできるなら
最高だろうな〜

避難所見たけど、それらしきのが無かった
もう少し探してみますね
0263名無しさん@ピンキー2011/05/10(火) 20:41:05.43O
大学サボって午前中からするセックスが一番気持ちいいって兄ちゃんがいってた
0264名無しさん@ピンキー2011/05/10(火) 21:54:50.40O
私は眠りから覚めた時に朝勃ちしてるのを触って起こすのが好き〜
0269名無しさん@ピンキー2011/05/13(金) 00:05:59.130
揉んでもいいけどお二人はどこなのかな?
0275名無しさん@ピンキー2011/05/13(金) 01:26:07.57O
声出ちゃうよ…!
腕とか押さえられてそんなことされたらもうダメ…
0277名無しさん@ピンキー2011/05/13(金) 01:38:40.190
緊張しなくても二人っきりだったら
何してもいいんだよ〜
緊張解いたの見てみたいな
0288名無しさん@ピンキー2011/05/13(金) 19:28:52.62O
男二人と谷間のあいた服着た巨乳女が並んで夜道を歩いてるのみると「あぁ、ヤってきたんだな」と思ってしまう俺は歪んでるでしょうか
0289名無しさん@ピンキー2011/05/13(金) 22:37:45.04O
今日も、ちゅぱちゅぱしに来ましたw
0290名無しさん@ピンキー2011/05/14(土) 11:14:10.52O
ヤッてきたんだなは女も思いますよwリア充憎し!
誰かガチでちゅぱちゅぱしようよ〜!
0291名無しさん@ピンキー2011/05/14(土) 14:44:08.31O
昼間から、ちゅぱちゅぱしに来ましたw
0308名無しさん@ピンキー2011/05/14(土) 16:26:53.470
さっき吸ったったwww
0320名無しさん@ピンキー2011/05/14(土) 23:46:18.21O
>>318
ナイスアイディアすぎワロタ!

ってそういうことではなくてですね、相手の女の人のおっぱいちゅーちゅーしつつ
同時に自分の乳首を相手に舐められてみたいのですよ
69みたいな体勢でちゅーちゅーできますかね?
0321名無しさん@ピンキー2011/05/14(土) 23:50:18.36O
おもしろそうw
おっぱい69やりたいな!ついでにちんこもしごいちゃう!
0323名無しさん@ピンキー2011/05/14(土) 23:53:57.84O
俺は尻派だ!わしづかみにして下から突くのが最高に気持ちよい。
0326名無しさん@ピンキー2011/05/14(土) 23:56:10.03O
女だよ?
男の子の乳首舐めながらちんこしごきたい。
男子側は首曲げてくれないとおっぱい届かないかも
0328名無しさん@ピンキー2011/05/14(土) 23:59:36.91O
ストローで自分で吸うなら女なら楽勝だよ〜
ただ乳首がストローに入り切らないとおも
0331名無しさん@ピンキー2011/05/15(日) 00:09:46.41O
あ、直接自分で吸うってことかな。D以上は無いと口に乳首届かないよ。
0337名無しさん@ピンキー2011/05/15(日) 00:26:26.30O
離れていてもおっぱいちゅーちゅーできる技術早くできないかなぁ
いや待てよ…オンラインで操作できるリモコンバイブ的な物があれば…
ちゅーちゅーはできないけど…超遠隔プレイが可能…?
0338名無しさん@ピンキー2011/05/15(日) 00:30:28.48O
AVみたいにどんなにエロくても実際触るのとはダンチで違う気がする。
体温とか汗があるからな。
0339名無しさん@ピンキー2011/05/15(日) 00:35:54.14O
>>336
だってホントのことだから。ここに来て女神様を見かける度に女神様のおっぱい想像して、吸ったり舐めたり、おっぱいの味を想像してるんだから。ああ、おっぱいに埋まりたい。
0341名無しさん@ピンキー2011/05/15(日) 01:05:07.18O
>>340
そしたら一日中吸ったり揉んだりし放題なわけか…
今これだけグラつくらいだから、近かったらマジで吸いに行ってる。
0342名無しさん@ピンキー2011/05/15(日) 01:08:18.23O
そうだよー
ずっと触り放題だよ〜
したいプレイも出来ちゃうよw
0345名無しさん@ピンキー2011/05/15(日) 03:40:16.52O
ウトウトしちゃってました!
0346名無しさん@ピンキー2011/05/15(日) 07:01:15.32O
>>342
じゃあ、一日中おっぱい触り続けて過ごしたり、洗濯バサミつけてみたり、リアルおっぱいマウスパッドしてみたり、
パイズリで出して汚してみたい。
0347名無しさん@ピンキー2011/05/15(日) 07:48:44.95O
俺はおっぱいの間に顔を埋めてずっと頭や体をなでなでされてたい…
0354名無しさん@ピンキー2011/05/15(日) 17:19:49.600
夜にならないと、男女お互いその気になり辛いんだろうね。
俺も案外好きだったりするんだよなぁw
0355名無しさん@ピンキー2011/05/15(日) 17:54:11.730
膝枕してもらいながら、おっぱいちゅーちゅーしたい。
そしてちんぽをしごいてもらいたい。
0356名無しさん@ピンキー2011/05/15(日) 18:28:18.33O
巨乳触ったときのあの胸に指が沈み込む感じ、いつか味わいたいよね
0359名無しさん@ピンキー2011/05/15(日) 20:46:18.79O
あまあまなのぉ。
0360名無しさん@ピンキー2011/05/15(日) 21:23:08.99O
あーあ、今日が休みだったら朝から晩までおっぱいと過ごせたのにな…
0361名無しさん@ピンキー2011/05/15(日) 22:28:43.59O
どっかにぽっちゃりでおっぱいおっきい女神さん落ちてないかな
0362名無しさん@ピンキー2011/05/15(日) 22:33:35.59O
神が落ちてるわけないだろ!
俺らが天に手を伸ばしておっぱいつかませてもらうんだよ。
0363名無しさん@ピンキー2011/05/16(月) 08:20:12.760
巨乳好きはマザコンが多い。
0365名無しさん@ピンキー2011/05/16(月) 11:49:35.600
自分はおぱいより女性の股間のワレメの方が好き
0367名無しさん@ピンキー2011/05/16(月) 18:21:51.09O
母性無きおっぱいには魅力を感じない…
大きい小さいはたいした問題ではない、大事なのは母性なんだ…
0369名無しさん@ピンキー2011/05/17(火) 00:39:16.640
昨日ソープに行ってきた。
このスレタイをそのまんまソープ嬢に問われた。


正直言葉が詰まった。
おまえらならどう切り返す?
0372名無しさん@ピンキー2011/05/17(火) 01:44:54.69O
女だけどちんちん好きだよね〜って言われたら
自分にないし、かわいいから!って言うかな。
おっぱいも美乳は見てて楽しいよ
0383名無しさん@ピンキー2011/05/17(火) 02:06:24.72O
本スレもそうだが住み分けできてねーっつか
ルール無視の童貞増えたな。
0385名無しさん@ピンキー2011/05/17(火) 07:16:36.81O
そりゃヤりたくてたまらねぇ人らが集まってんだからがっつくのも仕方ないだろ
0386名無しさん@ピンキー2011/05/17(火) 09:31:01.73O
こうやってルール無視でなりふり構わずがっつける奴がリアルでは勝ち組になるんだ…畜生…
ってことでおっぱいください
0387名無しさん@ピンキー2011/05/17(火) 10:42:03.00O
写メ欲しがってる時点で負けてるじゃん。
マジで触りたいなら本スレにも女神居るんだからアタックしろ。
0388名無しさん@ピンキー2011/05/17(火) 11:05:24.850
本スレって。。。別にここは女神スレの派生スレでも出会いスレでもないのに
出会い厨は出会いがありそうなスレだったらどこでも出入りするんだな
0391名無しさん@ピンキー2011/05/17(火) 13:31:05.92O
おっぱい見るとこう、何と言うか…
わんことかのかわいい小動物を見た時の癒される感じに、性的興奮を足したような…
そんな不思議な感覚に包まれるんだ
0394名無しさん@ピンキー2011/05/17(火) 17:58:29.00O
先程おっぱい揉んできた
0397名無しさん@ピンキー2011/05/17(火) 18:23:23.52O
デブ男のおっぱいも女と変わらないのかな?
形は違うが触り心地とか
0402名無しさん@ピンキー2011/05/17(火) 19:43:02.77O
はいすみませんね
東京の童貞です
今日も一人でシコシコ
人肌恋しいですよ
0404名無しさん@ピンキー2011/05/17(火) 19:55:00.80O
埼玉だけど童貞だよ
お金ないけど性欲ありあまってるよちくしょう!
でも女神のためなら関東圏までなら頑張って会いに行くよ!
0406名無しさん@ピンキー2011/05/17(火) 23:23:32.86O
関東なら夜行とかで行けんの?

ああ、女神様おっぱいください。
0407名無しさん@ピンキー2011/05/18(水) 00:20:59.08O
女神様の愛に包まれたおっぱいに優しくちんちん挟まれて
思う存分、目一杯射精して、自分がどれだけ興奮してるのかを
その精液の量で女神様に伝えたい
0409名無しさん@ピンキー2011/05/18(水) 00:29:57.73O
精液がどくどく出てるところを、ちゃんとよく見ててほしい
いっぱい出たら、褒めてほしい
そんで、頭なでなでされながら眠りにつけたら…もう死んでもいい
0411名無しさん@ピンキー2011/05/18(水) 00:51:26.87O
死因は精液の過剰放出…
珍しいケースですが、さぞかし幸せな最期だったでしょうな…
0412名無しさん@ピンキー2011/05/18(水) 02:58:29.62O
>>410
はげわろたww
精液出し切るまで見るの好きだから沢山出たらなでなでしてあげるねw
おっぱいに掛けられるとやらしく光って好き。
0416名無しさん@ピンキー2011/05/18(水) 13:19:21.29O
うん、量にはあんまり自信ないけど、思いっきり全身全霊の力を込めて出すから、
脈打つ鼓動を肌で感じつつしっかり受け止めてほしいお
その後、谷間に溜まった精液を指で掻き交ぜたり、
引き伸ばしてペロッと舐めたりしてくれたら…
またスイッチ入るかもw
0419名無しさん@ピンキー2011/05/19(木) 02:22:51.85O
その代わりにパイズリがあるんじゃないか。
さきっぽ舐め舐めで全部気持ちいいぞー
0421名無しさん@ピンキー2011/05/19(木) 04:46:06.52O
いやらしい感触や目の前のちんちんで興奮しちゃうよ。
声出して気持ち良さそうだと嬉しい。
0424名無しさん@ピンキー2011/05/19(木) 10:27:23.33O
すごく行ってみたいけどポヨポヨだから諦め。

生理始まったらダメなの?
0425名無しさん@ピンキー2011/05/19(木) 10:29:43.42O
女神様にいっぱい気持ち良くしてもらったら、
お返しにこっちからもいっぱい気持ち良くしてあげたい
いや、でも先にイッちゃうとしばらく賢者タイム突入しちゃうから
こっちが先攻じゃなきゃダメだな…
あ〜、女神様がイクところ見てみたい
女の人が一番セクシーに見える瞬間だと思う
0426名無しさん@ピンキー2011/05/19(木) 10:33:50.70O
ぽよぽよか…残念。
生理始まったらエッチ出来ないから。
会ってエッチ無くても満足してくれる人が居るなら良いんだけど。

先制でせめられるといいな〜こっちが攻めて果てちゃって賢者は寂しい…
0433名無しさん@ピンキー2011/05/19(木) 11:13:04.38O
かわいいとか関係なく行けるなら行きなよ。

ポヨポヨの腹も立つんだから。
0434名無しさん@ピンキー2011/05/19(木) 11:19:12.29O
挿入無くても、いちゃいちゃしながらペッティングしてたいな
女神様とラブラブモードになれればたぶんほとんど賢者タイムは無いと思うけど、
それでも本気でイクとしばらく頭フラフラになって眠たくなってしまう…
回復するまで寄り添ってなでなでしてくれたら幸せだな…その後たっぷりお返ししてあげたい
…っていうイメトレは何回もしてるけど、実際そんなに上手くできるかわかんない
上手にできなかったらごめんなさいだお…
0435名無しさん@ピンキー2011/05/19(木) 11:25:28.97O
挿入無くても手コキしたり気持ち良く帰ってもらうから安心してね。
私もペッティングでベタベタしたい〜!
ゆっくり抱き合ってしたくなったらする感じで充分だよ。焦らなくてもいいよ。
0437名無しさん@ピンキー2011/05/19(木) 15:43:37.18O
女神様はなんでそこまで童貞に優しくしてくれるの…?
童貞は愛情に飢えてるから、すごい勢いでがっついたり甘ったれたりしちゃうかもよ
それでも平気?
0439名無しさん@ピンキー2011/05/19(木) 17:28:19.35O
そのがっつかれたり甘えて来るのが好きだから
今まで出来なかった分してほしいなってw
私も寂しいのかも…
0441名無しさん@ピンキー2011/05/19(木) 17:55:03.22O
地理的に難しいからなかなか会える童貞くんいないのね。
いつかおっぱいに飢えた童貞くんにいっぱいしてほしい…
0443名無しさん@ピンキー2011/05/19(木) 22:39:33.44O
こんなに優しくてノリがいい女神様、初めて見た…
上から目線じゃなく、同じ目線でお話してくれるから安心できるお
こんな母性あふれる女神様になら…

とそれはさておき
このスレに来るといつも癒されまふ
女神様いつもありがとう
0444名無しさん@ピンキー2011/05/20(金) 01:14:40.84O
こちらこそいつも居るのにウザいとか言われなくて感謝してますw
おっぱい好きなんで性癖が似た人と話せるっていいよね。
プレイしたいけどそれは中々距離が;
触りたくなったらいつでも来てねw
0450名無しさん@ピンキー2011/05/22(日) 13:31:38.80O
こんなぼんやりした休日はおっぱい触ったり吸ったりしながら
女神といちゃいちゃベッドで過ごしたい。
0453名無しさん@ピンキー2011/05/23(月) 00:18:23.36O
本当に人工おっぱいに手を出しそうでこまる
女神さま誰か俺をとめてくれ
0458名無しさん@ピンキー2011/05/23(月) 20:17:58.08O
↑それ俺金玉に見えて仕方ないわ。
おっぱいはもっとドーンとした…
0461名無しさん@ピンキー2011/05/25(水) 00:27:48.69O
えーおっぱい触るんなら私もちんちんさわさわしよw
おあいこだよw
0462名無しさん@ピンキー2011/05/25(水) 00:33:30.910
そうか、女神様にとってのちんちんは
俺らにとってのおっぱいとイコールなのか
なんだか自分のちんちんが愛らしく思えてきた
0463名無しさん@ピンキー2011/05/25(水) 01:01:06.43O
そうだよー
柔らかいのも好きだけど勃起して硬くなったのも大好き!
ちんちん可愛がりたい〜
0464名無しさん@ピンキー2011/05/25(水) 01:39:25.000
俺もいっぱいおっぱい可愛がりたい
ずーっと触りっこしてたい
女神様はちんちんのどんな所が好きなの?
0465名無しさん@ピンキー2011/05/25(水) 02:10:13.88O
触りっこしたいね〜一日中とかしたーいw
ちんちんはちっちゃくなったのも好きだしビンビンの硬いのもいい!
カリを舐めたり身体に這わせたりが好き〜
0466名無しさん@ピンキー2011/05/25(水) 02:12:14.24O
あと夜とかこっそり触ってみると硬くなってるのとか朝勃ちが特に萌えるw
0467名無しさん@ピンキー2011/05/25(水) 02:32:12.330
朝立ち好きなんだw
男的には、小便しづらくて不便この上ないですw
ん〜、カリとか先っぽとかべろんべろん舐められたいなぁ
女神様はおっぱいどうされるの好き?
俺は周辺から徐々に感度高めていく感じで、触ったり舐めたりしたいなぁ
イメトレだけは毎日やりまくってるんだぜw
0468名無しさん@ピンキー2011/05/25(水) 14:37:50.66O
おっぱいモフりたい
むにゅむにゅしたい
吸いたい
舐めたい
カミカミしたい

うわあああああ静まれ俺の性欲うううう
0469名無しさん@ピンキー2011/05/25(水) 23:01:22.31O
朝勃ちちんこはそっとゴムはめて挿入して起こしたいw大体はゴムの時点で起きちゃうけど;
おっぱいは乳首一番弱いから周りから攻められるのやって欲しい〜
とにかくおっぱい攻めなら何でもオケw
0471名無しさん@ピンキー2011/05/26(木) 01:07:28.24O
>>469
その起こされ方…俺も一度が何度も夢見たシチュじゃないかww

是非してもらいたい…
0473名無しさん@ピンキー2011/05/26(木) 12:02:18.50O
朝立ちではなく朝勃ちとしっかり変換する所に、
女神様の朝勃ちへの並々ならぬこだわりを感じた…w
言われてみれば確かに、朝勃ちは妙に芯があるような勃ち方するかも
朝勃ちでそのままセクロスってどんな感じなんだろ…
寝起きでちゃんとエロモードになれるか不安だおw
0474名無しさん@ピンキー2011/05/26(木) 17:24:03.52O
そう、朝はガチガチに勃起するから好きw
寝起きだしあんまりエッチする気にはなってないみたいだけど
あんなちんちんが横に居て寝てられないよw
そーっと挿れて「おはよ♪」って起こしたい。
0478名無しさん@ピンキー2011/05/26(木) 20:57:15.21O
早くちゅぱちゅぱされたいけど我慢して待ってまーす(´・ω・`)
0482名無しさん@ピンキー2011/05/26(木) 21:28:49.20O
今日はおちんちんも欲しい気分〜!おっぱいでジュリジュリして挿れて…
0484名無しさん@ピンキー2011/05/26(木) 21:41:19.45O
広げて見せて教えてあげるから心配しなくていいよ♪
ちんちんだけ硬ーく勃起しておいてね。
0486名無しさん@ピンキー2011/05/26(木) 21:51:15.64O
今日はちんちん欲しくて乳首もおまんこもmaxだお…;
素直な童貞くんいいわぁ〜♪
0487名無しさん@ピンキー2011/05/26(木) 21:55:50.30O
>>486
俺もお姉ちゃんと絡めて嬉しいよ!


童貞君のちゅぱちゅぱでもMAXになるのw?
0488名無しさん@ピンキー2011/05/26(木) 21:59:20.99O
童貞くんでも男だもの。ちゃんと感じて気持ち良くなるから好きな事してね。
0490名無しさん@ピンキー2011/05/26(木) 23:03:43.50O
女神様、ほんとノリいいなぁ
積極的にボケたり笑い取ったりするタイプ?
0495名無しさん@ピンキー2011/05/27(金) 23:08:23.48O
ちゅぱちゅぱw一日一回は見てますよ〜
はい、福井です。ノリが合うと楽しくエッチ出来そうだよね。
0497名無しさん@ピンキー2011/05/28(土) 00:34:35.71O
しかし、女神様のこの安定したエロさには尊敬の念さえ抱いてしまう
女神様のそのエロさの秘訣は?
俺も見習いたい
0498名無しさん@ピンキー2011/05/28(土) 01:47:54.21O
ごめんね。スルーしてたら申し訳ない;身体で謝罪するよ!

エロさの秘訣?非リアで居る事ですよフゥハハー!(´;ω;`)寂しいお。
関東みたいにゴロゴロ童貞が居る地域じゃないんで…
0499名無しさん@ピンキー2011/05/28(土) 02:12:18.49O
そうだったのか…俺勝手に、フェロモン出しまくりで童貞誘惑しまくりな
女豹的お姉さんを想像してた…だから今まで甘ったれる一方でした、ごめんね
女神様の寂しさ少しでも埋めてあげたいお
なでなでとかしてもいい?
0501名無しさん@ピンキー2011/05/28(土) 22:20:19.14O
最近乳首勃ちっばだからちゅっちゅやばいw
女豹的に行きたいけど相手が…居ない;
なでなで大好きwエッチの後とかにされたーいww
0504名無しさん@ピンキー2011/05/29(日) 18:40:03.45O
ちゅっちゅは勿論おっぱいですよね!
おっきしたのシコシコ!
オタ属性あるー!
なんで分かったの;恐いw
0506名無しさん@ピンキー2011/05/29(日) 23:33:29.77O
そんな恐がらないでw
非リアって単語でピクっと来たんだ
女神様の優しさの源泉はそこら辺にあるんじゃないかと
要するに、非リアの気持ちがわかるから、童貞にも優しくできるんだと…
全然違ってたらごめんw
0508名無しさん@ピンキー2011/05/30(月) 01:19:51.50O
もういい加減にして!
って女神様に怒られるくらい、ずーっとちゅぱちゅぱしてたい
0509名無しさん@ピンキー2011/05/30(月) 20:18:49.07O
リア充だった時期もあったけど非リアに戻ったの…だから寂しいとか愛されたいという気持ちはすごく分かる。
寝る時の虚しさは異常。だから同じ様な寂しい童貞さんが居たら会ってる時だけでもめいっぱい寂しさを埋めたい。

ここでやり取りしてるだけでも癒されますw

もうイヤって言う事は絶対無いから散々舐めて遊んで欲しいw
0510名無しさん@ピンキー2011/05/30(月) 20:22:22.87O
>>509
こんばんわぁ。

分かりました!

僕も寂しいんで、いっぱいちゅぱちゅぱですw
0513名無しさん@ピンキー2011/05/31(火) 00:42:46.03O
ちゅぱちゅぱくん他おっぱい好きな人に見てもらいたくて
おっぱい晒すスレに動画投下しました〜
可愛がってねw
0514名無しさん@ピンキー2011/05/31(火) 01:44:13.05O
あれって女神様だったのか…
日記書いてたらのろまっちまった…
0516名無しさん@ピンキー2011/05/31(火) 01:57:15.100
ひとつのお試し●犠牲にして水遁かけまくってninjaID確認して自演してるの暴いたら面白いだろうなw
自演してる奴が対象外ISPならつまらんけど
0519名無しさん@ピンキー2011/05/31(火) 18:27:39.67O
こんちわぁ!

ちゅぱちゅぱくんとか、恥ずかしいですw

俺もおっぱいぱい見たかったなぁ!


え〜んwえ〜んw
0520名無しさん@ピンキー2011/05/31(火) 19:21:18.04O
昨日見れなかったんだ;
今日またセットで八時から五分だけ晒すから見てね〜
0521名無しさん@ピンキー2011/05/31(火) 20:51:50.670
女神様のおっぱい見れました!
おっきいですね!すごくもみもみしたくなりました。
0522名無しさん@ピンキー2011/05/31(火) 21:01:03.78O
見てくれたんだ〜ありがとうw
会ったら揉み揉みもちゅぱちゅぱもやり放題ですよ(o^-')b
0524名無しさん@ピンキー2011/05/31(火) 21:15:21.14O
>>523
見逃しちゃったんだ…;
じゃあまた21:20から10分だけ上げるね。場所は晒しスレね。
0525名無しさん@ピンキー2011/05/31(火) 21:30:10.48O
お姉さん、おっぱいおっきい!!


ちゅぱくん、見たよ!
ますます、ちゅぱちゅぱしたくなっちゃいましたw
0526名無しさん@ピンキー2011/05/31(火) 21:32:38.98O
ちゅぱちゅぱくんみれたんだ。良かったw
Cじゃまだお姉さん足りないの…F位欲しかった;
誰か揉んで大きくしてくれるの手伝ってw
0527名無しさん@ピンキー2011/05/31(火) 21:39:00.02O
>>526
うん!

8秒ぐらいで勃起しちゃいましたw

あれでCなの?
今日はお姉さんのお部屋で寝るのw
0528名無しさん@ピンキー2011/05/31(火) 21:43:48.98O
勃起はやっw
感じやすい子は好きだよw
うん、Cなんだーもっとおっきいおっぱいがいいよね。
じゃあこっちおいで〜♪
0529名無しさん@ピンキー2011/05/31(火) 21:50:47.43O
>>528
ほんとだもん!

お姉さんと絡んでる時は、いつも勃起してますww

Cカップぐらいのほうが、ちゅぱちゅぱしやすそう!
おっぱい見た後だから、なんかドキドキしちゃいますw
0530名無しさん@ピンキー2011/05/31(火) 22:10:00.23O
ちゅぱちゅぱくん素直w
そのおっきしたのお姉さんにちょうだいw
Cだとパイズリがあまり余裕ないんだよね…
夜勃起したらちんちんちゅぱちゅぱだよー
0531名無しさん@ピンキー2011/05/31(火) 23:49:41.84O
ちんちんちゅぱちゅぱされながらおっぱいちゅぱちゅぱ…は無理かw
色んなとこちゅぱちゅぱしたいしされたいな
ここだけはダメ!って所ある?
0532名無しさん@ピンキー2011/06/01(水) 00:03:50.25O
>>531
フェラとおっぱいちゅぱちゅぱは同時には無理だな〜w
69になっちゃうよ〜
お尻の穴は無理w見られるのも恥かしいから;
0533名無しさん@ピンキー2011/06/01(水) 00:54:02.62O
>>532
そっかぁ、お尻は無理かぁ、じゃああんまり見ないようにしてあげるね!
…とか言いつつ、バックで突いてる隙に押し広げながらガン見したいw
個人的には、女の人のお尻の穴って、見てて和むから好きなんだけどなぁ
どんな美人やかわいい子だって、お尻の穴は誰にでも普通に付いてるんだよなぁ…
とか思うとなんかしみじみしちゃって、余計に愛おしくなってくるw
アナルかわいいよアナル…っておっぱいスレで言う事ちゃうけど…
0534名無しさん@ピンキー2011/06/01(水) 00:57:53.43O
>>530
ウトウトしちゃった。

お姉さんのお布団でウトウトしなきゃw


パイズリ?


じゃあ勃起しちゃってるから、ちゅぱちゅぱされちゃうw
0535名無しさん@ピンキー2011/06/01(水) 14:07:06.96O
>>533
こらこらおっぱい好きでアナルも好きとかコアすぎるよw
お尻の穴は見るまでならなんとか…
触られたり広げたりなんかされたらちんちん折るぞw
もしくはおあいこで見せてもらわないとねw
0536名無しさん@ピンキー2011/06/01(水) 14:08:40.19O
>>534
うpしてから寝ちゃったw
ちゅぱくんもちゃんと寝た〜?
おっき気付かない位爆睡したわww
0541名無しさん@ピンキー2011/06/01(水) 22:42:31.55O
お風呂上がっても乳首立ったままで我慢出来なくてオナニーしちゃった;立ってるの舐めて〜(´Д`;)

ちゅぱくんはいつもあまえんぼだなーw
0542名無しさん@ピンキー2011/06/02(木) 08:45:47.10O
>>541
女神様はオナった後、またお風呂でオマンコ洗ったんだろうか?
洗ってるの想像したら立ってきた。
0543名無しさん@ピンキー2011/06/02(木) 15:05:54.95O
女神様の動画でオナりすぎてちんちん痛い…
女神様に体での謝罪と賠償を要求する(キリッ
0544名無しさん@ピンキー2011/06/02(木) 16:34:29.850
>>542
ビデで綺麗に中と外洗いましたよ〜
お風呂は他の人が入ってたんでw
敏感でエロいちんこいいねwww
0545名無しさん@ピンキー2011/06/02(木) 16:37:01.810
>>543
いっぱいオナって精液沢山出してくれたんだww
ありがとv(´∀`*)ε` )チュッ
ちんこしごき過ぎだよぉw
来てくれたら喜んで身体で謝罪しますww
0547名無しさん@ピンキー2011/06/02(木) 18:08:49.05O
>>541
こんちわぁ!

あまあまダメぇ?


昨日絡めなかったから、今日は、あまあまくんなのw
0548名無しさん@ピンキー2011/06/03(金) 18:12:53.340
あれからなんだかすっきりしないから毎日ビデしてますよー
こんなんで抜けるのかwww
あまあま私もしたいぃ〜腕枕でグーグー寝たい。
0549名無しさん@ピンキー2011/06/03(金) 21:28:24.91O
てか女神様、動画だと結構声出てたけど、家の人にバレたりしないの?
俺はティッシュ抜く音は勿論、ちんこしごく音までかなり気を使ってるんだけど…
オナホ使いたいけど、結構音大きいらしいから躊躇してる
0551名無しさん@ピンキー2011/06/04(土) 21:49:16.790
>>549
家族が二階に居ない時にやったんでばれてないはず…;
声はガマンしてもあれぐらい出ちゃうww
しごく音ってそんなに気にしなくてもwww
オナホ音大きいんだーローション使っても大きいのかな?

ちゅぱくんがあまあまくんにw
0553名無しさん@ピンキー2011/06/05(日) 02:03:45.640
そこにおっぱいがあるから好きなのだ。
0554名無しさん@ピンキー2011/06/05(日) 11:10:23.26O
>>551
ローションはくちゅくちゅ音がでかいから気を使うんだ…
てか、我慢してもあんなに声出ちゃうんだね
女の人は声帯の構造的に声抑えるの難しいって聞いたな、そういえば
あと女神様、妄想オナしたいので、オナニーのやり方や一回あたりどれ位時間かけるかを教えて下さい!
答えられる範囲で十分です、もちろん
0555名無しさん@ピンキー2011/06/06(月) 16:13:15.28O
>>554
今日から土曜まで一人たべてくるんでレス出来ません;

濡れるまで動画見たり弄ったりで気分高めるまでが三十分、入れてからは五分持たない〜

けどちんちんだと相手がイク迄やるし何故か賢者にならないんだよね。
勃つまで何度もやっちゃう♪
0556名無しさん@ピンキー2011/06/06(月) 18:19:15.160
もしかして情報交換スレで言ってた人なのかな?
相手がいい人でありますように・・・
0559名無しさん@ピンキー2011/06/06(月) 21:51:34.44O
>>555
なるほど…参考になりましたwありがとう
やっぱちんちんだとそんなに違うのかぁ…
俺もまんまんの中でイケたら賢者タイム味わわずに済むのかな
しかし今日から土曜までって凄いね…
なんか色々と複雑だけど…良い卒業式になることを願ってます!(ノД`)
女神様の優しさは、きっとその童貞君にも伝わってるはずさ…
0560名無しさん@ピンキー2011/06/07(火) 00:17:51.99O
>>559
やぁ!今バスの中!
情報交換の人とは違うお。前半友達と遊んで後に一日だけ会って童貞を食べるから。
男性はオナニーでも女でしてもイッたら皆賢者になってたよ。

美味しく食べて来まーす!
0562名無しさん@ピンキー2011/06/09(木) 18:45:34.10O
女神様は今どうしてるやろか
てか、女の人でも、たっぷりセクロスする予定の日に向けてオナ禁したりするの?
0563名無しさん@ピンキー2011/06/10(金) 23:37:34.03O
ただいまー
まだ帰りのバスの中だけど!
手コキ入れて八回してきたー!若いって元気だな〜かわいいww

オナニーはしないけど会うまではドキドキするし童貞と一緒だよ〜
0568名無しさん@ピンキー2011/06/11(土) 13:52:24.57O
八回って…一日で?
すごいなぁ、女神様も童貞君も溜まりに溜まってたんだろな
俺もそんな風に絞り尽くされてみてーお…と言いたい所だけど
性欲使い果たしちゃったんじゃあ、当分なしかな
童貞君は、どんな感じだった?うまくできた?
0569名無しさん@ピンキー2011/06/12(日) 15:09:23.13O
一日半位居たかな。
いちゃいちゃしててちんちん立つなら立たなくなるまでやるよw
盛ってて元気だったよ。ただ皆オナニーは膝曲げてもできるようにしといた方がいいよ。正常位が出来ないから。

今はエッチはあんまりする気ないけどおっぱいは弄られたいw
0571名無しさん@ピンキー2011/06/12(日) 19:03:32.21O
>>569
すごいな〜…前半友達と遊んでそれからでしょ?
女神様、性欲もすごいけど体力も半端ないわ…w
参りましたするのもなんか悔しいから、何度抜かれても意地でも勃起させたいw
ん…膝曲げオナニー?余裕です(キリッ
てか、女神様が性欲持てあますのってどんな時?定期的に波がくる感じ?
0572名無しさん@ピンキー2011/06/12(日) 23:27:45.820
>>571
性欲は不可能を可能にするのだよw
確かに結構疲れてたけどお風呂でいちゃいちゃ長風呂で回復〜睡眠も取ったし。
膝曲げできるなら大丈夫wwちんちん痛くて賢者になるまでやるよw
生理前とかムラムラする。あと非リアだから定期的にエッチする機会ないしなおさらだよねー。
0573名無しさん@ピンキー2011/06/12(日) 23:34:23.600
このスレはじめてみたけどこんな女神様もいるんだなぁ。うらやましい。
0574名無しさん@ピンキー2011/06/12(日) 23:40:27.490
来てくれたら遊べるよw
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!な人でよろw
0576名無しさん@ピンキー2011/06/12(日) 23:45:36.270
普通だと思うけどおっぱいが性感帯なんでwwww
常にむにむにしてくれると嬉しい(*´Д`)ハァハァ
0577名無しさん@ピンキー2011/06/12(日) 23:58:58.820
男だとおっぱいが性感帯って感覚がわからないですねー。
おやすみなさい!またお邪魔させてください!
0578名無しさん@ピンキー2011/06/13(月) 00:04:54.010
男の子も乳首感じる人もいるよ。
感じるようにいっぱいさわってあげよっかww
はいーおやすみーノシ

>>570
今日はもふもふ?涼しいからちょうどいいね♪
0586名無しさん@ピンキー2011/06/13(月) 20:42:05.710
今日はとっても眠かったから添い寝もふもふスリスリされたかった〜
皆おっぱい好きだけどおまんことどっち好き?
0592名無しさん@ピンキー2011/06/14(火) 14:14:28.430
おっぱい好き多くてよかったww
一回ヤルとおまんこのほうが好きになっちゃうみたいだから
それでもおっぱいがいいって人がいいな。
確かに母乳が出るわけでもないし男性は飽きちゃうよね。
0596名無しさん@ピンキー2011/06/15(水) 20:43:07.27O
>>595
初めてちゅぱくんおねだりしてきたw
ちんちん触ったら朝まで離さないよ?(´・ω・`)ノシ
0599名無しさん@ピンキー2011/06/15(水) 21:23:20.35O
お、俺だっていっぱい出せるし…
女神様の手コキってどんな感じ?つばでぬるぬるにするとか?
0600名無しさん@ピンキー2011/06/15(水) 21:42:44.920
>>599
いっぱい出せちゃうんだwえっちなちんちんだね〜vv
優しく撫で回して裏筋とかカリ周りを攻めちゃう。
ローションあったらぬるぬるくちゅくちゅするよー
0601名無しさん@ピンキー2011/06/15(水) 22:00:33.09O
>>598
おっぱい触りたいw


たぶん触られる前に勃ってると思うから、恥ずかしいのw
0605名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 14:56:29.82O
>>604
前かがみになるからぎゅうぎゅう絞って搾乳してw
後ろから揉まれるのも好き。
0606名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 15:00:31.960
童貞男からするとおっぱいで感じるというのが良く分からない。
0607名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 15:03:18.68O
男性は乳首感じる人少ないけど女は気持ち良い人が殆どだよー
声出ちゃう…
0614名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 15:24:36.200
挿入したまま、おちんちんはうごかさずに、乳首だけつねって遊びたい。
0615名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 15:27:44.11O
繋がったままって気持ちいいんだよね。
それでおっぱい攻められたらやばいよぉ…
0619名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 15:55:32.33O
どっちもコリコリ気持ちいいよぉ!
おっぱい吸ってコリコリしてぇ!
0621名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 16:48:05.27O
>>620
お姉さん、おひさぁ。

何ですぐに、俺だって分かるのw?


うん!
お風呂から上がってきて、勃ってるのw
0624名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 17:23:34.840
そんなにエッチな子だったんだww
悪いちんちんにお仕置きしたいwwww
0628名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 17:34:53.780
>>627
今の所イカせられなかったちんちんはないよww
ウチはダメだけど他の場所ならw
0629名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 17:38:35.06O
>>628
お姉さん、すごすぎ!

俺は多分、おっぱい触ったらイッちゃうよw


じゃあ、お姉さん来てぇw?
0630名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 17:40:28.200
おっぱい触ったらイっちゃうって有る意味すごいww
遠征はもういいやー疲れた(;´Д`)
0631名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 17:43:13.450
若くないとダメなんですか?
0634名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 18:03:07.800
好みだったりしたら歳は関係ないけど
20代半ば位がいいなーv沢山出来そうだからw
どこの誘導だろう((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ちゅぱくん若そうー!
男の子ってちんちん触るとすぐおっきするし可愛いよねv
0636名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 18:11:46.370
そんなに若いのー!!おいしそう…www
あまえんぼだしいいね^^
0637名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 18:17:40.26O
>>636
21歳になったんだよ!

おいしそうとか恥ずかしいw

うん!
おっぱいもふもふぅw
0638名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 18:20:24.560
てことは最近までハタチ?いいないいなーwwww
これで近かったら食べたいんだけどなー;
0640名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 18:30:27.020
じっとしてない方がいいw
好きに触ったり弄ったりして楽しんで欲しいからww
0641名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 18:35:50.82O
>>638
19才だけどどうですか?神奈川に住んでます
0642名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 18:39:55.65O
>>640
そうなんだ!

じゃあいきなり、おっぱいちゅぱちゅぱしちゃうw

俺、激しいw
0646名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 20:53:52.58O
わ、人いきなり増えてた;
申し訳ないけど10代30代はゴメン;
20代中ばまでで来てくれる人で限定させて下さい。
0648名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 21:03:39.66O
>>647
避難所の埋まったメールするスレの前スレのどこかにメルアド晒してあります。
0652名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 21:07:00.55O
自分でもだいぶ前に晒したきりで忘れたwww
おっぱいスレって書いてあるから分かりやすいかも
0655名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 22:06:27.37O
一斉に反応が引いたw
距離あるよね〜w
ちゅぱちゅぱされたいお(´・ω・`)
0660名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 22:52:39.790
たぶん、送るメアドは間違えてないと思います。
でも低スペックなのであまり期待しないでお待ちください!
0661名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 22:56:14.43O
一通もきてなーい。
新着下ろして見ても来てないです。
うーん;
届いたら各自必ずメールしますんで。
0665名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 23:09:07.180
俺も送ったけどやっぱ届いてないのかな。
もしかして過去、女神に送ったときもこういうことってあったのかな。
0666名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 23:13:48.290
フリーメールは相性の悪いのもあるし、登録しないと遅れないものとかもあるから、なるべく相手と同じものを使うのがベターだよ
0667名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 23:21:52.17O
やっぱまだ一通も来ないや。
携帯のメール設定も全て受信にしてあるし後はサブアド会社に届きませんってメールしてみた。

今までは普通に送受信できたんだよ〜
今月始めに某携帯会社で障害があってからなんかおかしくなった。
サブアドまで同じにして貰うの申し訳ない;
本当に悪いけど設定変えてみたからもう一度送って貰えると嬉しいな(´Д`;)
0670名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 23:35:36.74O
ごめん、どーしても届かないので諦めたw
避難所の新しいメールスレに書いて来たんでヤフメにお願いします。

お騒がせしてすまないお(´・ω・`)
0673名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 00:03:39.65O
>>672
ん?消してないですよ〜?見に行ってないけど消えてますか?o(><;)(;><)o

ヤフメから幾つかメール頂きました!サブアドは駄目っぽいです;
0675名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 00:08:03.230
サブアドの方にメール再送してみましたが無理でしたか
避難所は消えててメールできませんでした・・・
0676名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 00:10:23.72O
できたらスレタイ通りおっぱい大好き童貞さんがいいな…

あと、キスやフェラは会ってから出来るか決めさせて貰っていいかな?
0677名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 00:11:51.520
おっぱい関係なく脱童したいやつらが群れてるだけだなw
ROMってるおれとしてはちゅぱくんって呼ばれてるやつが遠征して脱童してもらいたいw
0678名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 00:12:28.67O
いきなり伸びまくってるから何事かと思ったら…
この女神様の人気っぷりは異常
そりゃここまで優しくて童貞心わかってくれるんだから、当たり前だよね
でも最近このスレ、女神様とちゅぱえもんと俺しかいなかったから、なんか寂しいぜ…
0679名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 00:14:00.060
俺もいつもはロム専だけどこの女神が募集するとは思ってもなかった
ちゅぱもメールするだけしときなよー
0680名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 00:19:45.62O
女神様・・・・メアドもっかい曝してくれませんか?
0681名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 00:22:26.68O
俺も希望
0682名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 00:23:05.470
こうしておっぱいとは関係なくH目的のメールが始まるのであった
0684名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 00:24:49.62O
避難所晒しっぱなしでも全くメール来なかったよww
いつもいる暇エロ女って感じだからww
人気っていうより本スレから離脱した人が来たんだね。あっちも大変そう。

古参の人居て驚き!おっぱい好きな人に散々触られたり揉まれたり満足して欲しいなぁ。
0685名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 00:27:02.310
AVの乳揉みシーンで抜ける俺はおっぱい好きを名乗って良いですか?
0687名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 00:32:33.47O
すいません適当に書いたらまじで消されてた(´Д`;)
晒し直してきましたんで前のプロフ軽く見てからお願いしますー!

乳揉みで抜けるとか理想すぎるw珍しいお!
生おっぱいでちんちん挟んでみたいおww
0688名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 00:39:40.17O
>>679
いや…もともと募集してはいたよね?ただ場所が場所なだけになかなか
会いに行ける童貞がいなくて、そのうちおっぱい雑談でまったりし始めたw
0689名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 00:41:24.290
>>688
そうなの?俺が見始めたのは割と最近だから雑談目当てで募集とか興味ない女神なのかと思ってたw
0690名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 01:04:52.050
>>688
そうそう!貼りっぱなしでたまにどこ?ってきかれても
遠い\(^o^)/オワタで終了してたけど今日の童貞さんたちは違う…ガチだw
おっぱいは男の乳首も好きなんで攻めますよww
0692名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 01:57:06.090
>>691
ところが県外の人ばかりで反対に申し訳なくなってきた…
北陸は童貞居ないんだな、うん(´;ω;`)
0693名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 02:07:41.250
福井の人が本スレにいたからこっちに誘導したんだけどその人はダメだった?
0695名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 02:17:46.250
近い人は一人も来なかったよ。
ほんと上手くいかないもんだ( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー
0697名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 02:22:15.620
遠征してくれるのは素直に嬉しいよ。
あまりに遠いと悪いなぁってのと、近いほうが気軽に会えるかなーって。
0698名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 02:29:06.020
そんなに気にしなくても良いよ
俺も卒業のチャンスがあるなら少しぐらい遠征しちゃうよw
0701名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 19:16:10.600
いよう(・∀・)ノ
私のアドレスでgooIDに登録したの誰やーww
昨日からメールくれた人ありがとう〜
ぱいんぱいんって下から持ち上げる感じ?エロいおw

ちゅぱくんヾ(゚Д゚ )ナデナデイヤシケイ…
0702名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 19:28:08.82O
最低な奴だな

俺も女神様のお胸をナデナデしたい
女神様は乳首感じる?
0703名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 19:36:50.990
>>702
消したから別にいいけどこんなことされたの初めて(;´Д`)
写メとかちょっと怖くなっちゃった。

乳首感じまくりですよ〜!
揉まれるのは気持ちいいって言うより視覚的に興奮するww
0704名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 19:43:59.340
>>703
断りメールなのにわざわざ写メまでつけてくれたのって女神様であってますか?
0705名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 19:45:23.97O
そうなの?揉まれる行為自体は気持ち良くないの?

じゃあ乳首舐められるのと、指でつままれるのだとどっちが好き?
0706名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 19:50:16.980
>>704
うい(´・ω・`)ノ
gooの件でちょっと送るの怖くなったけどね。見たら消してね。

うん、そんなに気持ちよくないよ。
手のひらで乳首転がされたりは気持ちいいw
舐められたりするほうがすきー!舌がすごく感じる(;゚∀゚)=3ハァハァ
0708名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 19:59:21.470
>>706
良かったです。
なんか今女神スレでネカマ騒ぎなのでネカマの人に顔全開で送ったのかと思っちゃいました。
0709名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 20:35:01.82O
>>706そうなんだ・・・
おっぱいもみもみしたいけど女の子はあんまり気持ち良くないんだ・・・

乳首吸ったりあまがみするのは?
0710名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 20:36:43.71O
どっちもイッたことはないなぁー
気持ちいいから構わないけど。

このスレにいる女はずっと多分私一人だよ。
ネカマとか疑われるって心外だな…(-"-;)
0711名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 20:41:46.30O
吸われたり甘噛みも好きだよ〜
指も気持ちいいけど口でされるのが一番気持ちいいし吸ってる姿がかわいいw
0712名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 20:49:23.990
>>710
いや、女神様がネカマってことじゃなくて、
ネカマが女神様のフリしてる可能性もあるのかなって思っただけです。

誤解与えたらすみません。
0713名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 20:56:12.84O
>>711そうなんだ
女神様のおっぱいもみながら乳首吸いたいなぁwなんて

女神様はいわゆる巨乳とかなの?
0714名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 21:06:40.05O
>>712
判りにくいんだけど晒したメルアドに送ったんですよね?それで成り済ましネカマは有り得ないと思う…
キツいかもだけどネカマ怖いならネット向いてないかもよ。
相手をどこまで信用出来るかだから疑心暗鬼だとこっちも萎える…
そちらも相手に偽ですか?って疑われ続けたら気分悪くなりませんか?

まあいいや、この件は終了!

揉みながらちゅぱちゅぱされたらちんちんつい触ってしまうww
Cカプですお(・ω・)ノ
0715名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 21:11:13.810
ああ、なんかへんな雰囲気にしてしまった。申し訳ないですorz

ちゅぱちゅぱ最高ですね!してみたい!
0716名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 21:11:24.32O
>>714うーん、Cカプと言われても分からないw童貞はツライw
ぷっくりしてる感じ?もみもみできるぐらい?

女神様エロすぎw(ハアハア
0718名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 21:31:48.79O
Cカプは男性の手でも軽く余る位ですよー
もみもみはできるけどパイズリはギリギリな感じw

エロいかな〜普通ですおww
0719名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 21:43:30.82O
>>718なるほど。
じゃあだいたいカロリーメイトの正方形の箱ぐらいのサイズ?
あと女神様は乳首何色なの?

ついでだけど女神様のレスが可愛いくてついつい勃っちゃうんだけどw
0720名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 21:54:41.42O
ちゅぱくんばんわ〜ノシ
カロリーメイトwそれくらいかもw
ちんちんおっきしたのちゃんとシコシコしてねw
0721名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 21:57:08.49O
あ、色忘れてた。
薄ーい茶色かな。お風呂上がりだけピンク。
吸われ続けると乳首だけピンクw
0722名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 22:06:45.64O
>>720ちょっとカロリーメイトでシコシコしてきますww

女神様の乳首がピンクのフニャフニャになるまで舐めたいなー
れろれろ
0726名無しさん@ピンキー2011/06/20(月) 22:01:30.28O
女神様がおっぱいにこだわる理由ってなに?
というか、目覚めたきっかけは何だったの?
0727名無しさん@ピンキー2011/06/20(月) 22:35:11.93O
カロリーメイト二つ買ってきて並べてみたけど結構デカイw
女神様に限らず女性に肩凝りが多いのも頷けるわ

女神様何才??
0728名無しさん@ピンキー2011/06/21(火) 03:07:59.44O
おっぱいは見るのも好きだし触られたりするのも好きー
多分性癖ってかフェチ。
Cならまだまだ!
肩凝りする人はツライのかな?26ですよ。

あとお相手見つかったんでカキコ消しました〜
相手の個人情報などは教えられませんのでそこんとこよろーです。
0730名無しさん@ピンキー2011/06/21(火) 05:18:56.440
>>728
わざわざメールありがとうございました。
素敵な卒業式になるといいですね!
0731名無しさん@ピンキー2011/06/21(火) 19:29:19.67O
>>728女神様のCカップおっぱいをなめなめしたいお

乳首にローターとか当てると気持ち良いの?
0733名無しさん@ピンキー2011/06/23(木) 02:28:46.97I
ローターは当てたこと無いなー
振動よりももっと強い刺激がいいかも。
ちんちんは触ってても面白いしすき!

規制でパソコンから書き込み出来なかった(~_~;)
寝る前にイラっとする事があって寝れない…
0736名無しさん@ピンキー2011/06/23(木) 03:03:33.63I
ありがとうございます。
次の人で当分女神する気無くしました。辞めるかも。
0739名無しさん@ピンキー2011/06/23(木) 03:29:31.14O
女神様お休みー
おっぱい舐めてあげたい

俺は地震で目が覚めちゃった・・・茨城引越そうかな・・・
0740名無しさん@ピンキー2011/06/23(木) 11:34:42.39O
こんなに怒ってる女神様初めて見た…そんなにひどい事されたの?
0741名無しさん@ピンキー2011/06/23(木) 18:30:09.11O
こんちわぁ!


えっ?
お姉さん、辞めちゃうの?
あまあま出来なくなっちゃう。
0743名無しさん@ピンキー2011/06/27(月) 19:40:15.84O
おっぱい猿うぜー
0750名無しさん@ピンキー2011/07/09(土) 17:44:12.000
独特の柔らかさがな
0754名無しさん@ピンキー2011/07/11(月) 14:30:57.000
おっぱい来い!
0758名無しさん@ピンキー2011/10/15(土) 00:18:34.880
美巨乳を
見て、触って、舐めて、揉んで、揉みしだいて、揉みまくって、揉みほぐして
挟んでもらいたい!
0759名無しさん@ピンキー2011/10/29(土) 00:39:01.260
>>1
もともと、直立歩行になって、尻の代わりにオスを誘惑するため胸が膨らんだらしいから、好きなはず。

でもそれなら自然淘汰?で巨乳がもっと増えてもいいと思うんだが。

唇はマンコの代わりらしい。
0763名無しさん@ピンキー2011/11/19(土) 23:55:59.520
>>762
いろいろなスレに出没してるな…
30歳童貞 ◆iXFaBJxGEI 氏は!
トリップ末尾が GEI ってところがどうなのか?
076530歳童貞 ◆iXFaBJxGEI 2011/11/20(日) 09:47:17.89P
>>763
適当に入力したらこうなったんだけど、
言われたら気になりだしたから ◆seXsexLJ.A にトリップ変えるわ。
>>764
童貞は捨てたいけど処女は捨てたくないので勘弁して。
0772名無しさん@ピンキー2011/11/23(水) 22:24:53.570
お前が下品なのしか見てないからだ

巨乳はいいよ…
美巨乳はもっといいよ!
0775名無しさん@ピンキー2012/11/02(金) 17:29:41.290
豊胸したい
0776名無しさん@ピンキー2012/11/05(月) 01:25:07.12O
喪女板におっぱいが大きすぎて困っている人のスレがあるのは何故だろう…
私もFあっても喪婆だしな、何もないまま婆さんになりました
0778名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 04:17:00.980
俺が持ってるおっぱいのイメージ?
豊かな大地、豊かな実り、生命力かな。
く〜っ、揉みたい、吸いたい、俺の息子を
その二つの山で挟んで元気を吹き込んでもらいたい。
貧乳派の男を理解できん。二次元も巨乳に限る。
0779名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 20:07:15.900
パイズリは思ったより気持ちよくない。
0780名無しさん@ピンキー2013/11/12(火) 18:48:52.910
胸に対してこうふんするどうぶつはにんげんだけなんだってよ
これマメな
0781名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 00:19:28.900
そうだな
0784名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 16:20:32.090
見せつけなら辞めてくれる
暴言も吐かれた事無い無能恋愛乞食が
0787名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 22:12:04.380
おっぱいは好きだが巨乳は嫌い
手におさまるくらいがいい
おさめたことないけど
0788名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 17:54:43.370
人間が一億年前のまだチンパンジーだった頃はお尻に興奮してたけど二足歩行に変わった時に目の前を見たら
お尻がおっぴーに変わってたからおっぴー好きなんだよ
つまりおっぴーはお尻で大きいほど興奮する
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況