トップページ童貞
129コメント36KB
美容院行ってる童貞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/10/16(火) 00:07:180
オサレオーラが出すぎて店入りにくいお

行ってる人いるかお?
0002名無しさん@ピンキー2007/10/16(火) 00:08:500
(;´Д`)ハァハァ
000312007/10/16(火) 00:13:150
っていうか
こういうことで躊躇したり勇気出せないから童貞なんだよなぁ
高校の時友達に誘って通ってた時期があったけど
毎回入店する前は、30分前くらいから緊張したり脇汗書いたり
対人恐怖症っていうか自意識過剰すぎるんだろうか
ついに、行くのが億劫になって、今じゃセルフカットして更に美容院行きにくくなりますた

美容院に限らず、オサレな服屋とかも入れないし
ちゃんと人の目見れないし、話おもんないし、キョドってるし
なんでこんな弱い子に育っちゃったんだろう

子っていうかいい歳だけど…
000412007/10/16(火) 00:15:020
人に嫌われるのが嫌なのか
腹割って、自分の本音言った事もなくて
当たり障りなく生きてきて、ふと気づいたら周りには誰も居ない

000512007/10/16(火) 00:18:530
友達とか彼女欲しいって思ってるはずなのに
人間関係が億劫で、疎ましくて仕方が無い矛盾

何で他の皆みたいに自然に楽しく笑って生きれないんだろう
僕の笑顔は作り笑い、心の底から笑えない

とにかく、美容院に行きたい
0006名無しさん@ピンキー2007/10/16(火) 00:19:51O
理容と美容の違いは髭そりだけだったような・・
000712007/10/16(火) 00:20:580
>>6
全然違うよ
オサレカットしてくれるお

理容って担当オッサンとかでしょ?
なんかモサクなる
0008名無しさん@ピンキー2007/10/16(火) 01:52:56O
なんか>>5を見たら、
10年前の俺か?
って思ったよ。彼女欲しくても人間関係うっとおしい矛盾になやんでた。対人恐怖症だったからな。
所で1はオナニーは週何回してる?
もし結構してるなら、禁欲してみなさい。そしたらムラムラのパワーが外に出て、
人間関係うざくならずに良くなるから。彼女できるよ。
0009名無しさん@ピンキー2007/10/16(火) 01:55:52O
童貞だけどビジュアル系みたいに前髪垂らして
てっぺんはツンツン頭にされた奴いる?恥ずかしいよな。
0010名無しさん@ピンキー2007/10/16(火) 02:01:130
1000円カットしか行かんなぁ。
いつも適当に伝えてお願いしますって感じ。
女に生まれてたら悲惨だったかな。
001112007/10/16(火) 02:15:100
>>8
やっぱり対人恐怖症なのかな
基本的に万年鬱で、めんどくさがり屋で、嫌な事からは目をそらして生きてきた
最低な男です

何もしてなくても体がいつもだるくて、やる気も起きないんです
↑これ多分鬱なのかな、痩せてるし病気かも知れない

オナヌは親がいる土日以外は毎日してるなぁ
ちょっと我慢してみる

今日は寝ます
0012名無しさん@ピンキー2007/10/16(火) 02:18:30O
童貞ぢゃなくても美容院なんていけないお
0014名無しさん@ピンキー2007/10/16(火) 02:43:34O
自分でカットしたらいいんじゃない?
友達とかさ…

それか坊主!
00152007/10/16(火) 02:51:24O
>>11
今何やっているんか知らんが、とにかくオナニーやり過ぎると鬱になるよ。毎日やる気が起きなくなるから。
少しは外に出て気分を変えてみるとか。仕事してるなら一生懸命になってやるとか。
一週間禁欲するだけで効果でるよ。子供の時のわくわくドキドキ感が甦ってくるから。
俺は小学の時はそこそこ人気者だったけど中学の時にオナニーにはまって、むっつりスケベになって急に人と会話しなくなり、鬱になってイジメに合い転落した。
それから辛い事沢山あったけどオナニー止めて禁欲生活しはじめて立ち直った。
気付いた時はすでに遅すぎてたけど今は超頑張って良くなったよ。なんかお前のカキコみてたら昔の俺を思い出した。
おやすみ。また今度カキコしてくれよ。
0016名無しさん@ピンキー2007/10/16(火) 03:02:25O
>>9
なんでビジュアル系(笑)
そういう髪型にして下さいって言われたらそりゃぁそういう髪型にされるだろうが、
美容院に行ったら必ずビジュアル系な髪型にされるわけじゃないぞ(笑)


>>6
髪の毛洗うときうつぶせになるか仰向けになるかも違うだろ。
床屋行った事ないから良く分からんが
0018名無しさん@ピンキー2007/10/16(火) 03:49:48O
>>14
坊主って似合わない人がやるとものすごいカッコ悪いよ
自分で切ると顔が凄い良くないかぎりカッコ悪いよ
0019名無しさん@ピンキー2007/10/16(火) 12:25:40O
美容院には行ってないがエステには行ってます
002012007/10/16(火) 17:30:470
オナヌ禁止1日目!

>>14
今はバリカンでセルフカットしてるよ
空き用のヘッドをセットして、何とかそれっぽく纏まってる
坊主は一度してスッキリしたいなぁって思うんだけど、人に会うと思うと勇気ない
スッキリして気持ち良さそうだけどなぁ

>>15
とりあえずオナヌ禁止してみまつ
3日くらいなら楽勝っぽいけど、一週間はつらそうだなぁ
今は一年くらいヒッキーしてます
でも、やりたいバイトの面接が決まった
中学の思春期頃から、自意識過剰になって、人と話すのが苦手になって
それから、自分を隠すようになって人付き合いが下手になって、今は億劫に。
何とかしようと一杯バイトもしてきたけど、結局友達も彼女も出来なかった。
当たり障りない会話しか出来なくて、根本的に人と接するのが苦手なんだ。

>>18
モデルがするとやけにカッコイイよねw
ってか青さが出るのかな、童貞が坊主にすると
中学生が坊主にしたみたいに青く見えそう

>>19
珍しい人だね
エステまではまだ興味ないなぁ
002182007/10/16(火) 18:16:13O
>>20
頑張れ!
オナ禁は部屋にいたら続かないから、とにかく外に出るんだ。
バイト受かって良かったね一筋に頑張れば立ち直れるよ。
人間関係は最初だから無理しない程度にしよう。
0023名無しさん@ピンキー2007/10/16(火) 18:38:20O
>>22
下手くそだよ。
周りにいた自分でカットしてる奴も下手くそだっよ。
つか後頭部とか自分でカットできないだろ?
美容師だって自分の髪は他人に切ってもらってるぞ
002412007/10/16(火) 19:01:360
>>21
いあ、まだ受かってないよw
面接日が決まっただけだから頑張る

>>23
後頭部はむずいよね
手がチグハグなるし見えないし。
でも坊主ならバリカンで剃るだけでいいんじゃない?
0025名無しさん@ピンキー2007/10/17(水) 02:44:15O
美容院くらい普通に池よ
0026名無しさん@ピンキー2007/10/17(水) 04:13:19O
>>24
でも坊主はなかなか似合う奴いないんだよ
002812007/10/17(水) 12:06:560
オナヌ禁止2日目
禁止しようと思うと余計したくなる
暇人じゃなかったら、頻繁にする暇もなくなると思うんだけど…
三日目くらいに挫折しそうな予感

>>25
情けないけど、普通に行けてたら多分童貞板には居ないと思うんだ

>>26
基本男前じゃないと微妙そだね

0029名無しさん@ピンキー2007/10/17(水) 18:16:36O
>>28
がんがれ(`・ω・´)
その暇な時間で美容院に行くんだ!
今髪短かかったら意味ないが。
0030名無しさん@ピンキー2007/10/17(水) 19:23:17O
オナ禁は俺も効果あった。
専用スレでは色いろな意見あったけど、少なくとも毎日抜く生活から週1か2だけにしたら良くなった。
0031名無しさん@ピンキー2007/10/20(土) 18:23:21O
>>1よ頑張ってるか?
0032名無しさん@ピンキー2007/10/20(土) 19:56:14O
俺は病院通ってるよ
0034名無しさん@ピンキー2007/10/21(日) 00:49:150
美容院はじめはちょっと俺も抵抗あったけど
慣れたらそうでもないよ
俺童貞だけど普通に雑誌持っていってこんな風にしてくださいとか言うし
0036名無しさん@ピンキー2007/10/21(日) 22:04:050
>>35
お前はちょっとおかしいw
0038名無しさん@ピンキー2007/10/29(月) 10:58:17O
理容が下手で美容が上手いって理屈がわからん
そりゃガキやジジイしか通わない理容ならそれなりのクオリティだろうが、美容院でテキトーにされたって話もたまに聞くぞ
0039名無しさん@ピンキー2007/10/30(火) 16:55:140
小さい頃から親に美容院つれて行かれてて、
そのままずっと美容院だなんて人は俺以外にも結構居ると思うんだけど。
004082007/11/04(日) 03:06:59O
>>1最近どうしてる?
仕事はどうなん?
0041名無しさん@ピンキー2007/11/04(日) 11:58:11O
俺のいく美容院で指名する子はいつも忙しそうに動き回ってる
なぜかいつもブラがずれていて屈んだ時覗けば可哀想にはみ出した乳の先から先っぽが覗ける。

実は昨日ばれて「やっぱブラ見えてます?すみません」と笑いながらいわれた

何度も乳首みえるんだが、、
そんな事をおかずにする俺童貞
0042名無しさん@ピンキー2007/11/04(日) 16:37:03O
かわいい子だ
0043名無しさん@ピンキー2007/11/04(日) 23:33:12O
美容院はティン毛切ってくれない
0044名無しさん@ピンキー2007/11/04(日) 23:40:230
ちんげもちゃんときれいに剃って、トリートメントもしてるんだろうな?童貞w
0045名無しさん@ピンキー2007/11/04(日) 23:57:47O
あたりまえだよ。チンチンは石鹸でヘアーはシャンプー、リンスするでしょ。
0046名無しさん@ピンキー2007/11/05(月) 01:02:30O
毎月美容院に通ってる23歳童貞の俺が来ましたよ、
なんか聞きたいことある?
0047名無しさん@ピンキー2007/11/05(月) 19:14:420
>>46
ない
004812007/11/05(月) 20:01:150
おひさしです。>>1っす

とりあえず美容院は行きました!
仕事柄オシャレな人が多いから美容院で髪どうしても切りたかったのと
オナ禁の効果?もあってか、いつものように躊躇する気持ちよりも
断然「行きたい」という強い気持ちで行く事が出来ました。

店入る時は緊張してキョドったけど、まー何とかなりましたw
今後もいけそうです。
仕事はまだ研修続いててどうなるかわかんないっす。


あとオナ禁はずっと続いてます。20日目くらいかな。
でも今日夢精しましたw

夢で女の子と抱き合って、そのままセックスして中出ししちゃいました。
人生二度目の夢精だったけど、何故かすごい罪悪感。
あー、やっちまったっていう感じ。
でも、女の子抱いてる感覚が、すごい幸せでリアルでもそう感じるんだろうな〜っ
ていう感じでした。

オナ禁は続けます!
004982007/11/05(月) 20:31:01O
>>48
イイ! 良いよ!その調子だよ。
現実でも夢で見た事が起こるんじゃないかなーって気がしてきて、生きるのに前向きになれてると思う。
多分もう小学生の頃の意味もなく毎日ワクワクした気持ちが甦えってると思うよ。
でもオナ禁は続けすぎると逆にストレスになってくるから、程々に抜くときは抜いて続けてください。
本当に頑張って!応援してるから。
005012007/11/05(月) 22:17:030
>>49
ありがとう

>小学生の頃の意味もなく毎日ワクワクした気持ち
こんな気持ちなれたらいいなぁ
何かいつの間にか大人になって、つまらない人間になっちゃったよ

オナ禁は、思ったよりムラムラ来なくて結構大丈夫ぽいです
しなさすぎて、インポにならないかとかちょっとだけ心配w

とりあえずは、仕事と、彼女が出来るように頑張ります
0052名無しさん@ピンキー2007/11/06(火) 02:28:06O
非道程だけど美容院は恥ずかしくて行けないでのです
0055名無しさん@ピンキー2007/11/08(木) 13:51:310
23歳、童貞の俺。髪をすくだけと、近所の美容院に行ったらババアに適当に切られた。
適当に切られた俺はキレた。心の中で。童貞でも大人、笑顔で店を出たが、もう二度と
行かない。いつものように原宿まで行くべきだった…。

オナ禁が鬱にいいとはしらなんだ。サンクス。試してみる。
0057名無しさん@ピンキー2007/11/09(金) 01:33:10O
土曜日に爽やかというかサッパリした感じにしてもらう
005812007/11/09(金) 21:02:250
>>51
オナ禁の効果はオナ禁でググって一番上のHP見てみるといいよ
全部が本当とは思わないけど、なんか色々すごいみたい

>>56
そだね
厳密的な違いは顔剃りが出来るかどうからしい

俺の勝手なイメージだと
美容院:女性的・オサレ・流行
理容室:おじさん・硬派・昔気質  っていう感じがする
005982007/11/10(土) 18:38:10O
>>58
オナ禁のサイト知ってしまったんですね。
自分で言うのもなんだけど、いきなりオナ禁サイトの話しすると、アンチが出てきたり、宣伝呼ばわりされてスレが荒れたら1に迷惑かかると思ったから、言わなかった。
>>1が自ら知ってくれたらもう大丈夫だと思ったんで俺のオススメサイト晒しておくよ。
http://light.kakiko.com/sionta/
賛否両論あるが、俺はこれで自分の人生逆転出来た。
もうだいぶ変わってきてるんじゃないかな?>>1よ、頑張ってください。
006012007/11/11(日) 00:22:530
>>59
お、8さんわざわざ気を使ってくれてありがと
今25日目くらいだけど、とりあえず出来るところまで続けてみるよw

自然に明るく生きていけるように頑張りまっす
006282008/01/02(水) 05:05:42O
明けましておめでとう
>>1はまだいる?
0063名無しさん@ピンキー2008/01/02(水) 11:23:34O
美容院に行ってる童貞

行っちゃ悪いのかw
0064名無しさん@ピンキー2008/01/03(木) 13:11:47O
風俗行け
0065名無しさん@ピンキー2008/01/03(木) 21:30:53O
美容室行きすぎて理容室に行くのが怖い童貞です。
0067名無しさん@ピンキー2008/11/26(水) 15:55:52O
髪型はイケメン並です
0068名無しさん@ピンキー2008/11/27(木) 23:09:380
俺童貞だが美容室に通ってるよ。
今はモテモテヘアーって書いてある雑誌を渡され、佐藤健みたいにしてくださいって言ってる

数年前に金欠だから町の床屋に行ったら、どう仕上げるかも聞かれずにテクノカットのされたから二度と行くかと思った。
ああなるくらいなら伸び放題のほうがいいと思った
今は就職して金に余裕あるから月一で通ってる
0069名無しさん@ピンキー2009/06/12(金) 02:37:090
そろそろ髪伸びてきて切らないとやばいわ
家に引きこもってるとか、女受けなんかどうでもいいとかならこれでも
まぁいいけど、やっぱ外出ると気になるわ
美容院には何度か行ってるし、今回も美容院で切りたい
街中にあるおしゃれな所には一度も行った事ないけど
美容院でも若い女に切ってもらわなきゃ行く意味半減だよな
いつも注文が迷う。今まで特に髪型らしい髪型というのはない
伸びたら切るってだけ
今回125ccのバイクも買ったし今回はしないだけじゃなく、隣街あたりも
範囲に入るんだよなぁ。そうすると選択肢がかなり広がって…
0070名無しさん@ピンキー2009/06/12(金) 02:57:19O
友達のとこ行って好きに切らせてる
ダブルバングだのウィービングだのなすがまま
説明されても意味ワカンネ
0071名無しさん@ピンキー2009/06/12(金) 03:12:09O
>>70
聞いた事無い単語が二つも出た(´・ω・`)

高校の頃に金髪やら銀髪やらに染めてたのが悪かったのか二十代にしてハゲた(´д`)
ハゲてから美容院なんて行かなくなった…orz
0072名無しさん@ピンキー2009/06/12(金) 10:25:36O
>>71
ダブルバングはビッグバンが2回起こる事。
ウィービングはwiiで楽しく遊ぶ事だよ。
0073名無しさん@ピンキー2009/06/12(金) 10:40:46O
ぶっちゃけ誕生日がオナニーの日の美容師のお姉さんと話すのが楽しいから切りに行ってる
0074名無しさん@ピンキー2009/06/12(金) 12:38:47O
月に二回はいってる
0078名無しさん@ピンキー2009/07/01(水) 07:22:17O
うん、頼むからビビらず髪位切りに来てくれ
少しは+αの魅力を持たせれるからさ
0079名無しさん@ピンキー2009/07/01(水) 09:25:10O
やりすぎの髪型はきもい
0080名無しさん@ピンキー2009/07/01(水) 09:28:35O
やりすぎってどんなだよ?
0081名無しさん@ピンキー2009/07/01(水) 09:39:52O
Xジャパンとかホストみたいな

0082名無しさん@ピンキー2009/07/01(水) 11:13:26O
てか美容室行ってる時点で気持ち悪い
外から見たら浮いてるぞ(笑)
0085名無しさん@ピンキー2009/10/03(土) 18:08:080
20くらいの時に一度だけ美容院行ったんだが、
店出る時に、女店員に笑われたので二度と行かない
0086名無しさん@ピンキー2009/10/22(木) 13:40:280
美容院は近寄り難いし、俺みたいなブサが行くのは場違いだけど
床屋や千円カットだとただでさえブサの俺がさらにブサになるから仕方なく行ってる。
お姉さんに頭洗ってもらうの気分いいし
0087名無しさん@ピンキー2009/10/22(木) 15:27:27O
通いの美容院は、オプションでハンドマッサージをしてくれる
気持ちいいってのもあるが、唯一女性の手に触れる機会なので、
毎回やってもらってる
0088名無しさん@ピンキー2009/10/22(木) 17:14:54O
ブサだから…

って自分で思って遠慮してる人は、
あまり考えないほうがいいと思うよ!

女はすっげーブサでも美容院なんだしw

ただ、超イケメンの芸能人の切り抜きとか持って「これにしてください」
とか言うと、陰で確実に笑われるw
0089名無しさん@ピンキー2009/10/23(金) 00:29:120
千円カットでも腕のいい人に当たったりすると
そこそこの髪型にしてくれる(千円だからあくまでそこそこだけど)
でもそんな腕のいい人は長く千円カットの店に勤めてくれない
0090名無しさん@ピンキー2009/10/23(金) 00:33:160
この間はじめて行ったけど2,3か月に一度「バッサリやってくれ」というだけでよかった床屋と違って色々めんどくさいね
ただ、若いおねーちゃんとの接触が楽しめるというのは軽く風俗気分だったw
シャンプーの時に歯医者で一度も経験のないおっぱいアタックもあったような気がするし

今度は頭のマッサージも頼んでみるかな
0092名無しさん@ピンキー2010/02/12(金) 16:02:500
俺童貞だけど都会の駅前のオシャレな美容院行ってるよ
店員さんは上辺だけかもしれないけどとても優しいから
3年くらい同じところに言ってます
0093名無しさん@ピンキー2010/02/16(火) 13:03:23O
俺も美容院派だよ。
洋服とかも好きだしおしゃれだとか言われるのに童貞…性欲も薄くなってきてヤバイ。
でも美容院いいよ。かわいい女の子いるし。
0094名無しさん@ピンキー2010/02/16(火) 14:45:44O
俺も美容院行ってるけど、いつも思うのは

・いまだに予約の電話は緊張する(特に女性の場合)
・シャンプーの時に喋りかけないでほしい(特に女性の場合)
・シャンプーの時に勃起する(特に女性の場合)
こんなとこかな
初めてだと緊張するかもしれないけど、行ってみると大したことないよ
0095名無しさん@ピンキー2010/02/16(火) 21:36:200
俺の場合は、

・予約はメールでする(メールだと割引有り)
・話は適度がいい(話しかけられないと寂しいけど、話しかけられすぎると話題に困る)
・いくら何でも勃起は無いわ(シャンプーは気持ちいいけど)

こんなとこかな。
0096名無しさん@ピンキー2010/02/17(水) 01:14:130
俺も都会のオシャレ美容院だけど指名してる美容師がジャンプ読んでるから
毎回ワンピースの話とかしてるw
あとシャンプーは女性のほうが嬉しいな 話してて楽しいしね 男性でも
楽しいけどね
0098名無しさん@ピンキー2010/02/17(水) 11:32:45O
どんな感じにしましょうか?って言われたとき
うまく説明できなくて緊張して汗かいてしまう…
女性の美容師さんだと特に
0099名無しさん@ピンキー2010/04/18(日) 03:31:470
男の美容師にしか当ったことがない。
注文にしろ会話にしろ、お姉ちゃん相手より楽なのは確か。
でも、何ら経験値アップにならない。
0100名無しさん@ピンキー2010/04/21(水) 23:34:370
今日4か月ぶりに行ってきた
バッサリやってくれって言ってんのにイマイチ長い・・・
今日担当についたおねーちゃんも今ひとつ愛想良くないし
頭洗ってくれたにーちゃんは馴れ馴れしいし
次行く時はお店変えようかな
そうなるとまたお店の前をうろうろとかしちゃいそうだがw


あ、一瞬だけおねーちゃんが頭におっぱいを当ててきたっぽい時間があった
めっちゃ頭部に神経を集中させたね。はぁぁぁ、おっぱいの感覚、もっと堂々と味わいたい
0101名無しさん@ピンキー2010/06/04(金) 23:44:360
8 :ダークエンペラー :2010/02/06(土) 23:34:40 ID:cVBqJ6ok0 (12 回発言)
この前、行った美容院あほや!!
わしの隣の席におった若い女の客が、はさみで耳を一部切られて血流しとる!!
発作か〜!!
切られた瞬間即行「ギャーー!!!!痛い!!!!」と泣きながら絶叫して、
耳切った若い女の美容師を何度も叩いとる!!
発作か〜!!
しかも店員が土下座して「申し訳ございません」連発しとるのに、なおも叩き続けとる!!
挙句に救急車が到着してもま〜だ叩いとる!!
発作か〜!!
こいつはぜ〜〜〜〜〜ったい、この店員が病院に見舞いにいっても怒声浴びせて叩いとるぞ!!
見え見えなんじゃ!!
0102名無しさん@ピンキー2010/06/05(土) 05:42:300
s136133.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
こいつもアホでした・・・
0103名無しさん@ピンキー2010/06/29(火) 00:33:170
なんとか美容院には行けてるけど
その他は1さんと似てる
今更だけどこのスレ見れて良かった
0107名無しさん@ピンキー2011/06/04(土) 10:31:39.23O
お姉さんに切ってもらう方が断然好きage
0108名無しさん@ピンキー2011/06/28(火) 17:25:52.28O
みんな良いなぁ。俺は禿げたからもう美容院なんか行けないよ。まだ31なのに…(´・ω・`)
金やら銀やらに染めてた高校時代が懐かしい…。
今は近所の散髪屋。お姉さんと話したり触れたり出来るのは風俗だけだ…。
0109名無しさん@ピンキー2011/07/14(木) 23:53:32.720
このスレ古すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0110名無しさん@ピンキー2011/12/29(木) 03:06:52.400
いや、新しいだろ
0111名無しさん@ピンキー2012/01/22(日) 22:55:04.110
小岩北口美容院Lilyでカラーをお願いしたのですが、仕上がりはムラがあり恥ずかしいです‥。 もう少し丁寧な施術をしてほしかったなぁと思います。
0112名無しさん@ピンキー2012/01/23(月) 21:12:04.87O
俺はセルフカッター
変な髪型だからたぶん気付かれてると思うが
そんな話をする親しい友人などいねェ
0113名無しさん@ピンキー2012/01/23(月) 21:58:39.540
美容院で店員のかわいい女の子と話してると自分がイケメンになったような気分になれるよねw
月に一度のたのしみだ
0114名無しさん@ピンキー2012/01/24(火) 12:00:55.03O
俺みたいなキモブサ
仕事じゃなきゃ絶対触りたくないし会話したくないし関わりたくないよねごめんなさいって
美容師さんに対して思ってる
0115名無しさん@ピンキー2012/01/24(火) 15:43:15.37O
そういう態度は相手からすれば感じ悪いようにしか映らない
不細工でも、愛想良くしてた方が好印象
0116名無しさん@ピンキー2012/01/26(木) 20:05:26.790
小岩北口美容院Lilyでカラーをお願いしたのですが、仕上がりはムラがあり恥ずかしいです‥。 もう少し丁寧な施術をしてほしかったなぁと思います。
0119名無しさん@ピンキー2012/02/15(水) 21:24:37.410
いつも行く美容室が遠いので、小岩北口のリリーにいきました。クーポンを使って、トリートメントの安さにひかれ予約しまいた。
店内は隠れ家的でいて入りやすいのです。おしゃれに見えて、よく見ると汚い・・・。
笑顔で対応していただき良かったのですが、シャンプー技術は・・・ガシゴシ ガシゴシ・・・痛い!なんだか櫛を使ったりしていたのかなんだかうるさく、どんどん不安になりました。
その後のブローなんですが、美容師さんの手が大きいのか、私の顔や目や首に指がガンガンあたってこれまた酷く、残念で仕方ありませんでした。
クーポン使って安くなりましたが、この技術での料金では高すぎると感じました。
0121名無しさん@ピンキー2012/08/06(月) 16:41:58.010
今度いってくる
0122名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 02:23:21.84O
どんどん行け。童貞達よ♪
0124名無しさん@ピンキー2012/11/05(月) 20:47:43.150
おねーちゃんにシャンプーしてもらえて嬉しかった

こんなうれしかったことってない
0125名無しさん@ピンキー2013/12/25(水) 13:04:23.35i
初美容院行ったんだが、予約してたのに待たされ中

外から見えるし恥ずかしいし何の晒して感じだわ
もういかね
0127sage2015/09/05(土) 16:35:38.550
小西カット下手くそかよ
012812015/11/13(金) 20:22:49.470
>>1
いるよ。新人の女の子と仲良くなったお(´・ω・`)
0129名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 06:15:50.120
いいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています