トップページ童貞
83コメント12KB
自分フェラ
0001名無しさん@ピンキー2007/11/12(月) 16:08:250
これができたら幸せだろうな

0002名無しさん@ピンキー2007/11/12(月) 20:44:07O
手でいいだろ!
0003名無しさん@ピンキー2007/11/12(月) 21:10:41O
女性の口だからこそ快感を得るのではないか?
0004名無しさん@ピンキー2007/11/12(月) 21:22:53O
>>3
同感!!
1はチェリーさん!
0005名無しさん@ピンキー2007/11/12(月) 23:12:03O
セルフフェラスレがあるだろ
0006 ◆UB/IHJXk6A 2007/11/13(火) 11:09:380
tamesi
0007名無しさん@ピンキー2007/11/13(火) 11:43:45O
(´∀`)誰か人類補完計画発動して下さ〜い
0009名無しさん@ピンキー2007/11/17(土) 02:36:530
自分のより太い魚肉ソーセージを咥えて
オナニーする
0010名無しさん@ピンキー2007/11/17(土) 08:38:11O
かなししいスレタイ
0011名無しさん@ピンキー2007/11/17(土) 18:31:25O
自分のしゃぶってみたい
他人のは汚いし嫌だ
0013名無しさん@ピンキー2007/11/26(月) 01:51:420
セルフ顔射
セルフ口内射精
00152007/11/26(月) 16:29:28O
中学の時、ちんぐりがえしみたいにしたら、先っぽだけ舐めれた。
久しぶりにやろうとしたら、全く届かなかった。

過ぎ去った時間の距離を感じた。
0016名無しさん@ピンキー2007/11/26(月) 18:04:03O
包茎だから先の皮までならチロチロと届くぞ
まいったかクソ野郎が
0017名無しさん@ピンキー2007/11/27(火) 00:27:370
>>3
自分の手でもあれだけ快感を得られるんだから
口なら想像を超えた快楽を手に入れられるだろう。
0018lt43.opt2.point.ne.jp2007/11/28(水) 01:02:230
age
0019名無しさん@ピンキー2007/11/28(水) 19:59:350
昔やろうとして背中つった
0022名無しさん@ピンキー2007/12/03(月) 16:09:440
絶対に届かない。
よっぽど鍛えて身体を柔らかくしないと。
でもそのために鍛える気にもならない・・・
0023名無しさん@ピンキー2007/12/03(月) 16:55:27O
ヨガ習ってこい。
0024名無しさん@ピンキー2008/01/03(木) 13:11:160
女の手コキが気持ち良いか? 損した気分になるだろう。
手コキは自分でやったほうがいい。
だからフェラも自分でやったほうがイイ。
0025名無しさん@ピンキー2008/01/03(木) 13:13:49O
浅野真澄の口で逝きたい
0026名無しさん@ピンキー2008/01/14(月) 00:25:560
背骨があんなに曲がらない
0027名無しさん@ピンキー2008/02/17(日) 02:02:170
男同士で69で代用
0028名無しさん@ピンキー2008/02/17(日) 12:20:020
>>27
きもすぎ
0029名無しさん@ピンキー2008/02/17(日) 17:35:12O
拝啓父上殿
どうしても前転してしまいます。
0030名無しさん@ピンキー2008/02/18(月) 14:17:02O
>>24
脳と近いと気持ちがよくないと聞くが、ツボはわかるから悪くないのかも。……女いらんな(笑)
0031名無しさん@ピンキー2008/11/29(土) 01:51:490
          ハヽ|
          (’ー|
          .( | 
  _, ._        .| |
0032名無しさん@ピンキー2008/12/02(火) 08:29:220
彼女ふぇら
0035名無しさん@ピンキー2009/07/07(火) 18:00:010
彼女にしてもらったほうがいい
0036名無しさん@ピンキー2009/07/08(水) 01:27:58O
姉貴にしてもらいたい…
0037名無しさん@ピンキー2009/09/07(月) 15:32:110
0038名無しさん@ピンキー2009/09/10(木) 01:18:220
できるよ
0039名無しさん@ピンキー2009/09/10(木) 01:43:25O
オートフェラ意外にきもちぃらしう
0040名無しさん@ピンキー2009/09/10(木) 10:20:51O
とろサーモンの眼鏡がいつもしてるらしい。
ザーメン飲んだら扁桃腺が腫れ上がったらしい
0041名無しさん@ピンキー2009/12/10(木) 16:42:020
どっかの外人さんがやってる動画みたことあるよ

正直肝巣としか思えんかった
0042名無しさん@ピンキー2009/12/10(木) 16:57:53O
何かで閲覧したがされていると言う感覚よりもしている感覚の方が強く感じてしまう為、微妙らしいとマジレス
0043名無しさん@ピンキー2009/12/10(木) 17:07:56O
Mっ気ある人ならいんじゃね?
精飲とかセルフ恥辱プレイになるし
0044名無しさん@ピンキー2010/03/14(日) 09:48:360
ageman
0045名無しさん@ピンキー2010/08/12(木) 15:08:530
男としたことないけど、そんなにしてほしいなら俺がしてやろうか
0046名無しさん@ピンキー2010/09/04(土) 01:53:460
して
0047名無しさん@ピンキー2010/09/04(土) 03:24:53O
ヨガの達人ならできる
0048名無しさん@ピンキー2010/09/04(土) 23:01:37O
セルフふぇらしてぇ〜
0049名無しさん@ピンキー2010/10/07(木) 20:00:400
ヨーガだけではありません。道場のご案内

ttp://www.aleph.to/exercise/
0051名無しさん@ピンキー2011/08/20(土) 17:10:34.590
男同士もいいぞ
0057名無しさん@ピンキー2012/05/10(木) 11:40:39.290
自分のをしゃぶれたらなぁ
いつでも好きなときにフェラできるのに
0058名無しさん@ピンキー2012/06/03(日) 09:58:50.420
東京都杉並区のライブハウスで、「人体の一部を食べる」と称したイベントが5月に開かれ、杉並
区が食品衛生法に抵触する可能性があるとして調査を始めたことが1日、分かった。
(サンケイスポーツ)

ライブハウスを運営する会社によると、イベントは芸術家を名乗る男性が主催。
あらかじめ切り取った自身の性器をステージ上で調理し、観客5人が食べたという。
昭和初期の「阿部定事件」を想起させる猟奇的なイベントが、都内で行われていた。

会場となった杉並区のライブハウスを運営する会社によると、イベントのタイトルは「性器を食す
世紀のイベント」。
5月13日夜に行われた。
主催者は芸術家を名乗る20代前半の男性。
会場を借り切り、あらかじめ切除していた自らの性器を持ち込んで行われたという。
0059忍法帖導入検討中@自治スレ2012/09/03(月) 10:24:44.110
女装して自分のしゃぶるAVあったら買ってみたいな
0062名無しさん@ピンキー2012/11/12(月) 13:04:17.930
自分のをしゃぶれなかったから他人のをペロリ
0064名無しさん@ピンキー2012/11/15(木) 22:46:27.300
(...俺一人じゃなかったのか。)
0067名無しさん@ピンキー2013/05/10(金) 20:34:37.83O
体柔らかいから
前かがみで
自分フェラできる俺は神
0068名無しさん@ピンキー2013/05/14(火) 07:32:34.47O
どんな味するん?
口内発射したらやっぱ苦い?
0069名無しさん@ピンキー2013/05/20(月) 18:22:50.930
半分ぐらいまでなら口に入ったけど、かなりしんどい。
そもそもフェラしてもらってもオナニーしすぎなのか発射するまでイケ無い。
0071名無しさん@ピンキー2013/10/31(木) 07:28:33.380
自分のをしゃぶれたら
他人のをしゃぶらなくても済むのになぁ
0072名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 00:48:53.460
やはりフェイント系が有効かつ使い易い
ダブルタッチ、ドローオープン・クローズ、ヒールリフト、トラップフェイント
中でもドロー系は使い方次第ではかなり有効で
これでCOMの逆を取るプレイが当然のように出来るようになってくると
COM相手なら一気にヌルゲーと化す、コツは重心を意識しながらやってみること
オートテクニックONおススメ
0073名無しさん@ピンキー2014/11/12(水) 03:31:52.450
本当は自分のをしゃぶりたいんだよ他人のでなく
0074名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 20:11:57.150
ttp://i.imgur.com/mXx6nMD.jpg
埼玉県草加市
●ZJMWgAgbrC2U5GK0
ttps://www.google.co.jp/search?q=%E2%97%8FZJMWgAgbrC2U5GK0
[182.249.241.20] KD182249241020.au-net.ne.jp 2014/09/08 00:52:37.47
0075名無しさん@ピンキー2015/02/23(月) 09:36:39.680
胆悪
0076名無しさん@ピンキー2015/05/12(火) 22:04:36.510
一度はしてみたいよなw
0077名無しさん@ピンキー2015/05/13(水) 20:48:49.980
少し前ならできてたわ
0078名無しさん@ピンキー2015/05/30(土) 16:59:05.880
林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之
0079名無しさん@ピンキー2015/05/30(土) 22:08:32.980
10代の頃体操やってたから体柔らかくて
やってみたら半分くらい咥えられたから
ジュポジュポペロペロやってみたけどあんまり気持ちよくなかった思い出
でも女にやってもらうとアホみたいに気持ちいい

何なんだろうなあれ?
0081名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 05:53:48.710
age
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況